Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthVader
27.05.2011 - 15:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2011 - 21:54)
Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:49)
Да хотя бы чтобы законодательно было запрещено обзывать и унижать их, нельзя было уволить человека только лишь потому, что он другой сексуальной ориентации.

За ЧТО они борятся эо как раз понятно было... Только вот это вот - "нельзя было уволить человека только лишь потому, что он другой сексуальной ориентации" означает лишь то, что пидора вообще нельзя будет уволить, потому что при увольнении оно сразу заявляет что оно меньшинство и его притесняют. В итоге меньшинство будет обладать бОльшими правами...

Ну это злоупотребления, и с ними как раз нужно бороться. И не так они страшны как кажеться. Я вот читал про практику адвокатов за рубежом, занимающихся сексуальными домогательствами на работе. Таких дел не так много, и симулянтов вычисляют на раз. Все зависит от того, как работают юридические механизмы.

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (Yanot @ 27.05.2011 - 16:42)
DarthVader
Цитата
Единственное что нельзя, так это разрешать им усыновлять детей. Это да.

ну почему же?
судя по вашей логике им можно все.

И вы реально отождествляете евреев , калек и негров с сексуальными меньшинствами?? Сравнение канеш писец... faceoff.gif

сравнение самое то .... почему по вашему оно не верное? Правила ущемления прав инаких одинаковы всегда ...

Это сообщение отредактировал KygECHuK - 27.05.2011 - 16:07

[^]
alex0074
27.05.2011 - 16:01
0

Весельчак

смотрел...оплевал весь телек, когда это оно вылезло.....и начало о какой-то толерантости говорить...лучше бы оно ваще нге вылазило moderator.gif

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:01
0

Юморист

Цитата (Yanot @ 27.05.2011 - 21:55)
DarthVader
Цитата
Нельзя репрессировать людей по каким бы то не было признакам. И вообще за призывы к расправе над кем бы то ни было, неплохо бы давать сроки.

Да никто и не призывает к расправе над ними, кроме относительно не большого количества экстремистски настроенных людей. Суть вопроса к тому , что не надо проводить парады, не надо открыто пропагандировать паталогию и пытаться превратить ее в норму!
Цитата
Да хотя бы чтобы законодательно было запрещено обзывать и унижать их

Ок, а нормальные люди друг друга не обзывают да и не унижают и на хер не посылают? Если так рассуждать, то всю страну надо хором посадить.
Бедные несчастные голубцы, обижают их и оскорбляют. cry.gif cry.gif

За клевету, унижение достоинства и оскорбление личности вообще-то у нас положено наказание. За дискриминацию нужно наказывать особо. В том числе на национальной, религиозной почве, а не только на сексуальной почве.

[^]
INSPEKTOR
27.05.2011 - 16:03
0

Бди!

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:58)
Ну это злоупотребления, и с ними как раз нужно бороться. И не так они страшны как кажеться. Я вот читал про практику адвокатов за рубежом, занимающихся сексуальными домогательствами на работе. Таких дел не так много, и симулянтов вычисляют на раз. Все зависит от того, как работают юридические механизмы.

Зачем? Зачем создавать нечто, с чем потом придется бороться?
Увольняют за то что гомосексуалист? Наверное такое случается... Но на каждый такой случай сколько придется случаев когда увольняют потому, что человек просто пришелся "не ко двору". С какой радости гомосексуалисты будут иметь какой-либо приоритет?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.05.2011 - 16:04

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 16:03
1

Шутник

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 16:53)
я верю в психологические травмы вероятность такого исхода настолько мала что не могу рассматривать их как угрозу обществу ... у нас намного больше проблем от которых людям мрут тысячами ... о них так никто не беспокоится... и нет резонанса ...

А что сложного с детьми ?
Я все расскажу своей дочке как только спросит .... я не собираюсь скрывать правду деторождения ... ни геев... в этом не вижу ничего страшного ...

не путайте мораль с законом ... на счет ножа это противозаконно ибо смертельно и вряд ли превратится в культ потому что вымрут...
А вдруг то что вам нравится делать в рамках закона, кто то объявит аморальным? Вам будет приятно что кто то лезет в вашу жизнь? ...

Психологической травмы да, а пропаганды "гомосексуализм - это норма, если ты гей-не стесняйся, а вдруг гей - попробуй" хватает, в том числе в кинематографе. И парад одно из средств пропаганды. Впрочем мы с Вами уже не раз высказались по этому вопросу, думаю мнение понятно, воду в ступе толочь не стоит, сколько людей столько и мнений.

С детьми... зачем им это ? Что бы показать реалии окружающего мира ? Потом про что рассказать, про некрофелию и зоофелию ? Пока это не будет позиционироваться как болезнь нечего и говорить на эту тему. А то получится так... "люди занимаются сексом, хочешь с дядей, хочешь с тетей", не так ? Все же равны ? Или как в анекдоте "вырастит само решит" ?

Я готов к диалогу, если объявят. Вот я например охотник, вокруг много тех, кто не одобряет, но мне в голову не приходит идти на парад. У каждого человека свое мнение, но не стоит его навязывать всем остальным. Приятно не приятно не суть, я принимаю человека с его мнением.

[^]
Outlander
27.05.2011 - 16:05
0

Энтузиаст

Цитата
сравнение самое то .... почему по вашему оно не верное? Правила ущемления прав инаких одинакова всегда ...

Позволю себе не согласится с этим высказыванием. Тех же евреев ущемляли в правах из-за того что определённое меньшинство (политическая верхушка Германии) так захотело и приняло меры соответсвующие меры. В случае с гомосексуалистами ситация иная - ущемления их т.н. прав связаны с неприятием их как явления большинством - простыми людьми, далеко не всегда обремененённые какой-либо властью.

[^]
ксенофоб
27.05.2011 - 16:05
0

Юморист

Сколько же на ЯПе ЛГБТ faceoff.gif
Цитата
не путайте мораль с законом ... на счет ножа это противозаконно ибо смертельно и вряд ли превратится в культ потому что вымрут...

На счет ножа противозаконно,как и совсем недавно было противозаконно пидарастия,но вот превратилась в культ и теперь не противозаконно,так что ждем вскорости качальшиков за права ножорезальщиков,с лозунгами "Мы такие же как и все,хотим и режем друг друга!"И такой кровавый парад с ножами

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 16:29)
Цитата
Вот поэтому вЕвропе все очень плохо вся Европа мечтает к нам приехать жить и быть счастливцами ..... только ждут когда безвизовый режим сделают ...ага..Высокий уровень жизни невозможен без толерантности господа .... идеи мешают развиваться ...

Толерантность..пускай гомосексуализм станет неосуждаемой нормой, пускай приезжие из Азии будут вести себя как им хочется в моей стране. Пускай, вель мы должны терпеть - ибо без толерантности мы так и останемся "дикарями".

Уж лучше я приму клеймо "нациста", чем приму эту "толерантность".

Это естественный путь развития цивилизации ... ни один Русский не будет работать там где пашут приезжие .. мне один узбек за 600 руб. всю отштукатурил и обклеил обоями за день без обеда и перекура .... наши люди уже на это не спопособны - все хотят быть менеджерами ....

такая ситуация во всех развитых странах

[^]
Ky3bMu4
27.05.2011 - 16:09
2

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 26.05.2011 - 19:53)
ой какие мы обидчивые... только что и можем, так обзываться. а держать ответ по - мужски - кишка слаба !!! ))

Держу пари что кишка у него уже достаточно натренерована dont.gif faceoff.gif
НПСТОЯЩИЙ мужчина должен сделать 4 вещи:
1. построить дом
2. посадить дерево
3. вырастить сына
4. убить гея
а вообще видео меня порадовало покрайней мере изза этой его выходки в ближайшее время они ничего не добьются.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 22:05)
Цитата
сравнение самое то .... почему по вашему оно не верное? Правила ущемления прав инаких одинакова всегда ...

Позволю себе не согласится с этим высказыванием. Тех же евреев ущемляли в правах из-за того что определённое меньшинство (политическая верхушка Германии) так захотело и приняло меры соответсвующие меры. В случае с гомосексуалистами ситация иная - ущемления их т.н. прав связаны с неприятием их как явления большинством - простыми людьми, далеко не всегда обремененённые какой-либо властью.

начала разжигать ненависть кучка уродов, а пошли за ними миллионы. Не надо демагогию разводить и манипулировать фактами. Хуевые Ваши аргументы.

[^]
Outlander
27.05.2011 - 16:11
0

Энтузиаст

Цитата
Это естественный путь развития цивилизации ... ни один Русский не будет работать там где пашут приезжие ..мне один узбек за 600 руб. всю отштукатурил и обклеил обоями за день без обеда и перекура .... наши люди уже на это не спопособны - все хотят быть менеджерами .... такая ситуация во всех развитых странах

По-моему, естественным для цивилизации является только тот путь, который она избрала сама. Не надо лишний раз на развитые страны кивать, они также подвержены кризисам, у них есть проблемы - они не идеальны.

Я прекрасно знаю, что сегодня наш человек не хочет работать там, где ныне работают мигранты. Но я считаю, что так быть не должно, и верю (вполне возможно что зря - что ж, я сам сделал этот выбор) что всё можно исправить.

[^]
FclssFever
27.05.2011 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (Nik210 @ 26.05.2011 - 19:31)
Убежал плакать в объятиях любимого, а по сути он псих который не может нормально себя вести, он хотел, чтобы его жалели и по головке гладили, ан нет. Будь хоть на сцене в дискуссии мужиком.

Ахаха, я толерантен ко всему живому на планете, кроме геев, мочить их надо !!!

[^]
Facepalm
27.05.2011 - 16:12
1

Шутник

Наши предки многие годы не для того кровь свою проливали, что бы будущее поколение на их и нашей с Вами земле восхваляло мужеложство, и проводило парады в честь пидарасов.

А все пидорги, что минусуют, всё равно сука гомосятская гореть вашим очкам в аду.

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:10)
Не надо демагогию разводить и манипулировать фактами. Хуевые Ваши аргументы.

Аргументы как-раз пиздатые. Это вам везде хуи и жепы мерещатся. В Германии как уже писали выше, против евреев был Адольфыч. А для пидоров еще раз повторю: зачем вы себя с нацией евреев сравниваете? Вы больные люди, сравнивайте себя например с клептоманами. У них говорят тоже болезнь. Но они об этом не кричат на каждом углу.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:15
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2011 - 22:03)
Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:58)

Зачем? Зачем создавать нечто, с чем потом придется бороться?
Увольняют за то что гомосексуалист? Наверное такое случается... Но на каждый такой случай сколько придется случаев когда увольняют потому, что человек просто пришелся "не ко двору". С какой радости гомосексуалисты будут иметь какой-либо приоритет?

Да с таким человеческим потенциалом никогда нам не влиться в Европейское сообщество. Будем жить как уроды с гордо поднятой головой. Печаль. cry.gif

Вот насчет инвалидов. Вы знаете как трудно у нас устроиться на работу инвалиду? Они, к сожалению, не могут ходить на парады. А проблема из той же оперы на самом деле. Вот Вам весь приоритет.

А секретутки для красоты разве приоритетами не пользуются? Да блять, у нас до хуя гегемонов в целом по стране, и че? Никто же не кричит, сегодня модно гнобить сексменьшинства.

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 17:05)
Цитата

Ну да верхушка сама сея во власть затащила а простому Германскому народу вообще все равно было ... все так евреев и защищали .... перед расстрельными командами в стенку становились и газельвагенам в выхлопную трубу картошку пихали .... не забываете что народ имеют такую власть которую заслуживает ...
собственно как и сейчас в этой стране..

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 22:11)
Цитата
Это естественный путь развития цивилизации ... ни один Русский не будет работать там где пашут приезжие ..мне один узбек за 600 руб. всю отштукатурил и обклеил обоями за день без обеда и перекура .... наши люди уже на это не спопособны - все хотят быть менеджерами .... такая ситуация во всех развитых странах

По-моему, естественным для цивилизации является только тот путь, который она избрала сама. Не надо лишний раз на развитые страны кивать, они также подвержены кризисам, у них есть проблемы - они не идеальны.

Я прекрасно знаю, что сегодня наш человек не хочет работать там, где ныне работают мигранты. Но я считаю, что так быть не должно, и верю (вполне возможно что зря - что ж, я сам сделал этот выбор) что всё можно исправить.

Верной дорогой идете товарищи, было уже такое, проходили. А умные китайцы смекнули, что в пизду социализм, все руками за капитализм. Вот вам китайское экономическое чудо. Но мы давайте будем идти своим путем. Уже целый век идем с 17-го года.

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 17:14)

Аргументы как-раз пиздатые. Это вам везде хуи и жепы мерещатся. В Германии как уже писали выше, против евреев был Адольфыч. А для пидоров еще раз повторю: зачем вы себя с нацией евреев сравниваете? Вы больные люди, сравнивайте себя например с клептоманами. У них говорят тоже болезнь. Но они об этом не кричат на каждом углу.

В смысле себя? вам не приходило в голову что человек может защищать гражданского общество от мракобесия морали просто так?

[^]
Facepalm
27.05.2011 - 16:19
1

Шутник

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:15)
[/QUOTE]
Да с таким человеческим потенциалом никогда нам не влиться в Европейское сообщество. Будем жить как уроды с гордо поднятой головой. Печаль. cry.gif

На хуй твое Европейское сообщество, если для вступления в него надо одобрять пидарастию!!! moderator.gif

[^]
xic
27.05.2011 - 16:20
0

Приколист

Предлагаю провести пидеро парад ну сначала где нибудь в районе Перми потом Колымы, Магадана мне кажется тогда ой как их поубавится и ОМОН не поможет!

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:21
0

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 22:14)

Лично Вам отвечу, для меня проблема дискриминации знакома не понаслышке. В виду того, что я сам являюсь тяжелым инвалидом. В древние времена таких убивали, жгли на костре. Сегодня такое поведение нормой не является. Выводы сделаете сами?

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 17:11)
Цитата

.... читайте историю ... желательно разных авторов ...
и как вы хотите заставит нашего человека заставит работать?
Трудовой лагерь?
Все это уже пройдено .... я понимаю ваши жаления сам таким был .... только вот почитал историю древнего Рима нашел 9000 параллелей и успокоился .... всё это уже было до нас и будет после ....

P.S. Нашу страну я тоже считаю развитой ... хотя бы с того что я высказал много не всем удобных идей и не разу при ответе не было перехода на личности .. а это много значит ...

Это сообщение отредактировал KygECHuK - 27.05.2011 - 16:24

[^]
Bespyatkin
27.05.2011 - 16:22
2

Беспяткинѣ

Блядь, даже евреи и те против качегаров о чём говорить.
Мне не понравилась эта сука филологическая с русской фамилией Иванова и картавым, лживым языком.
И кто-то ещё пиздит о Сталине , репрессиях, СССР.
Вот она ДЕМОКРАТИЯ - хуй на всех, всё до пизды.
Пидарам только этого и надо - поднимают вопросы по ТВ, скандалы и пр.

А если б правительство было не пидарскае, тихонько отлавливали глиномесов по столичным клубам и в брацкие могилы живьём...
Взбесила передача.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Facepalm @ 27.05.2011 - 22:19)
[QUOTE=DarthVader,27.05.2011 - 17:15] [/QUOTE]
[/QUOTE]
На хуй твое Европейское сообщество, если для вступления в него надо одобрять пидарастию!!! moderator.gif

Ну тогда и не пиздите как вас заебал произвол и т.п. Коррупция тоже своего рода дискриминация, только по социальным признакам. Нет денег на взятку? Обломись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56415
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх