Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксенофоб
27.05.2011 - 15:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
... почему вы предписывает людям не делать того что не нравится лично вам?

Потому что это не нравится большинству,так что эти самые меньшинства потерпят как нибудь без парадов

[^]
YojkinKot
27.05.2011 - 15:24
0

Шутник

Я услышал так: "Понимаете, вот это очень опасная вещь..."

[^]
REALCR1ME
27.05.2011 - 15:28
3

Весельчак

Это не боян, тут другой прикол

Это сообщение отредактировал REALCR1ME - 27.05.2011 - 15:30

[^]
Sergets
27.05.2011 - 15:28
0

Без статуса

ИМХО: Я против пидаросов и всяких других меньшинств, нехуй разводить гей парады и всякую другую херь. Я против гей парадов хоть в москве, хоть во владивостоке. Во превых этих чертей надо пиздить, во вторых кто хочет в жопу предлагаю сажать в тюрьмы, думаю местные мужики тока рады будут, в третьих блеать сначала гей парад, а дальше что? Парад педофилов и насильников? Разве они блеать не секс меньшинства ( так как они не относятся к большинству людей предпочитающих нормальный человеческий секс)? У этих ублюдков башка не на месте блять, лечить их бесполезно, поэтому надо казнить.
ПИДОРЫ СДОХНИТЕ!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! ЯНКИ ГОУ ХОУМ!!!

[^]
Outlander
27.05.2011 - 15:29
1

Энтузиаст

Цитата
Вот поэтому вЕвропе все очень плохо вся Европа мечтает к нам приехать жить и быть счастливцами ..... только ждут когда безвизовый режим сделают ...ага..Высокий уровень жизни невозможен без толерантности господа .... идеи мешают развиваться ...

Толерантность..пускай гомосексуализм станет неосуждаемой нормой, пускай приезжие из Азии будут вести себя как им хочется в моей стране. Пускай, вель мы должны терпеть - ибо без толерантности мы так и останемся "дикарями".

Уж лучше я приму клеймо "нациста", чем приму эту "толерантность".

Это сообщение отредактировал Outlander - 27.05.2011 - 15:29

[^]
greg28
27.05.2011 - 15:29
0

Весельчак

Свободу попугаю!!!
А еще по счетчику видно скока пидаров смарело передачу lol.gif

Это сообщение отредактировал greg28 - 27.05.2011 - 15:32

[^]
Sergets
27.05.2011 - 15:32
0

Без статуса

Цитата (Solarsky @ 27.05.2011 - 22:57)
Бляать, сбаянил. Утильните плиз. Больше не буду...

Накосячил - пойдешь на парад вместе с ними gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sergets - 27.05.2011 - 15:32

[^]
Измаильчанин
27.05.2011 - 15:33
0

Цитата (REALCR1ME @ 27.05.2011 - 16:28)
Это не боян, тут другой прикол

А говорили что прямой эфир идет с задеркой 15 сек. gigi.gif

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Martinez @ 27.05.2011 - 20:56)
Требуют они значит, к себе внимания, а в обратную это не работает... Ну-ну...

Спасибо Соловьёву, я окончательно подтвердил для себя и в очередной раз убедился, что это тупиковая, никому не нужная, лишняя и не полезная для общества ветвь человечества.

Прошлое, будущее и настоящее за натуралами.

Похожие слова звучали не раз, в том числе, из уст людей обличенных абсолютной властью. Давайте устроим этнические, социальные чистки. Уничтожим евреев, калек, гомусексуалистов, кулаков и т.д. и т.п. Это так по-человечески и по-доброму. И мы все знаем к чему это приводило. Откуда столько злобы, да еще направленной не в то русло? Вы бы лучше на начальника своего наорали, который ебет вас без вазелина в жопу и в рот каждый день, чем изливать свою желчь в Интернетах. Да вся проблема в том, что большинство лишь могут сжимать кулачки в бессильной злобе, скрежеща зубами, и направлять свою ярость в лучшем случае в пустоту, в худшем это пораждает скинхедов и прочую мразь.

Единственное что нельзя, так это разрешать им усыновлять детей. Это да.

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 15:39
0

Шутник

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:35)

Пропагандировать как норму тоже нельзя ИМХО

[^]
StigMan
27.05.2011 - 15:39
0

Приколист

Вот пидарасы

Добавлено в 15:39
Я вот всю жизнь нихуя одного не понимаю. ЗАЧЕМ геи проводят парады? Ну мы же, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ ИХ НЕ ПРОВОДИМ. Ну ЧТО ЗА БРЕД, показать, мол "СМОТРИТЕ, Я ГЕЙ". ТУПЫЕ ПИДОРЫ

[^]
INSPEKTOR
27.05.2011 - 15:41
0

Бди!

Бл... в последнее время на ЯПе тем про пидоргов больше чем про котов, типо гомосреда?
Улыбнуло, когда вслед за этим... лидером к выходу потянулся десяток суровых мужыков))

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Yanot @ 27.05.2011 - 16:21)
KygECHuK
Цитата
у вас на кухне парад проходит? или в ОБЩЕСТВЕННОМ месте по всем правилам? не нравится не ходите на него не думайте о нем забудьте ...

Хмм..(тьфу, многоточия все таки заразительны) Вы представляете ЧТО будет , если парад разрешат??? Во всех новостях! По всем каналам!!!По радио!!!!
Это все будут показывать по 100 раз на дню, с комментариями! с интервью, где счасливые гомосексуалисты будут в камеру орать, что они победили и тд и тп!
Оно таки кому вообще надо??? Ирада была бы не смотреть и пройти мимо, так насильно ведь покажут и навяжут mike.gif

я считаю что ничего не будет ... некоторые политически ангажированные личности попытаются развить тему .... появится много шуток ... но все утихнет потому что у народа своих личных дел полно ...

[^]
Yanot
27.05.2011 - 15:42
2

статус

DarthVader
Цитата

ну почему же?
судя по вашей логике им можно все.

И вы реально отождествляете евреев , калек и негров с сексуальными меньшинствами?? Сравнение канеш писец... faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
27.05.2011 - 15:42
0

Бди!

StigMan
Потому что ты их ущемляешь... за права свои борятся.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Ищущий @ 27.05.2011 - 21:39)

Пропагандировать как норму тоже нельзя ИМХО

Еще много чего похуже нельзя пропагандировать. Давайте для начала уберем пропаганду криминалитета с ТВ. А то как не включишь телек, всюду бандюки в сереиалах и все успешные такие. А сейчас в моду вошло ментов в законе показывать. faceoff.gif Да даже если это и так, то это отнюдь не норма. А борьба с пидарастией это как борьба с ветряными мельницами, есть проблемы и поважнее.

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 15:43
0

Хохмач

Похожие слова звучали не раз, в том числе, из уст людей обличенных абсолютной властью. Давайте устроим этнические, социальные чистки. Уничтожим евреев, калек, гомусексуалистов, кулаков и т.д. и т.п. Это так по-человечески и по-доброму. И мы все знаем к чему это приводило. Откуда столько злобы, да еще направленной не в то русло? Вы бы лучше на начальника своего наорали, который ебет вас без вазелина в жопу и в рот каждый день, чем изливать свою желчь в Интернетах. Да вся проблема в том, что большинство лишь могут сжимать кулачки в бессильной злобе, скрежеща зубами, и направлять свою ярость в лучшем случае в пустоту, в худшем это пораждает скинхедов и прочую мразь.

почему пидоры причисляют и приравнивают себя к евреям??? Что они вам плохого сделали? Еврей - это целая нация. А пидоры, просто больные люди. И все. Нефиг говно с пальцем сравнивать.

[^]
INSPEKTOR
27.05.2011 - 15:47
0

Бди!

DarthVader
А нет пока такой уж борьбы с педерастией, а вот если пропаганду ее пустить на экран - она понадобится.
Согласен, пропаганду криминалитета в топку. Но к чему это - "сначала"? Вполне можно параллельно, одновременно - убирать с ТВ блатную романтику и... не пускать туда педерастию.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Yanot @ 27.05.2011 - 21:42)
DarthVader
Цитата

ну почему же?
судя по вашей логике им можно все.

И вы реально отождествляете евреев , калек и негров с сексуальными меньшинствами?? Сравнение канеш писец... faceoff.gif

Я отождествляю их с любыми остальными людьми, непохожими на нас. Нельзя репрессировать людей по каким бы то не было признакам. И вообще за призывы к расправе над кем бы то ни было, неплохо бы давать сроки. Потому видимо, незря они борятся за права свои. Я вот в начале этого топика немного иначе думал. Сейчас понимаю за что именно они борятся. Да хотя бы чтобы законодательно было запрещено обзывать и унижать их, нельзя было уволить человека только лишь потому, что он другой сексуальной ориентации.

В той же самой "хуевой" Германии как тут сказали, за значок свастики на плакате, на одежде где бы она не была изображена, светит уголовное наказание. Имхо правильно.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 27.05.2011 - 15:50

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 15:50
0

Шутник

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:43)

Еще много чего похуже нельзя пропагандировать. Давайте для начала уберем пропаганду криминалитета с ТВ. А то как не включишь телек, всюду бандюки в сереиалах и все успешные такие. А сейчас в моду вошло ментов в законе показывать. faceoff.gif Да даже если это и так, то это отнюдь не норма. А борьба с пидарастией это как борьба с ветряными мельницами, есть проблемы и поважнее.

Согласен, но это отдельная тема. А про то, что это политическая передача, одной из целей которой является отвлечение общественности от более важных вопросов, я уже писал.
Я не предлагаю с ними бороться, я предлагаю бороться с пропагандой. Впрочем я так же за борьбу с пропагандой бандитизма и насилия.

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (Ищущий @ 27.05.2011 - 16:22)
Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 16:10)

Есть реальный пример? И почему сразу на гей парад? я тоже могу много чего придумать .... вообще что угодно запретить либо сделать аморальным ....

у вас на кухне парад проходит? или в ОБЩЕСТВЕННОМ месте по всем правилам? не нравится не ходите на него не думайте о нем забудьте ... почему вы предписывает людям не делать того что не нравится лично вам? я не указываю что им делать я за свободу каждого ....

Если Вам нужны примеры, то я могу запросить у практикующих психологов и психиаторов, но нужно ли это ? Вы не верите в блокировку на уровне подсознания ?

Я не хочу, что бы мои дети меня спросили "папа чего хотят эти люди ?" Что я отвечу, "они хотят что бы гомосексуальный секс был признан нормой", после чего, наверное мне надо будет рассказать детям, что такое гомосексуальный секс и насколько это острая проблема для общества ?
Зачем мне надо, что бы мои дети вообще задумывались о гомосексуализме ? Если бы вопрос стоял "это больные люди, мы должны их понять и помочь с этим жить" это одно. А когда "это такие же люди как мы, гомосексуалисты, мужики трахают мужиков, а женщины женщин" такого я ребенку не скажу никогда, т.к. они не такие же как мы.
И вообще вопрос имеет сексуальную подоплеку, поэтому он не должен выноситься на глаза детей.
А если мне не нравится, что меня ножом режут или тех кто пойдет туда где режут, мне тоже не стоит предписывать не делать этого тем кто режет ?

я верю в психологические травмы вероятность такого исхода настолько мала что не могу рассматривать их как угрозу обществу ... у нас намного больше проблем от которых людям мрут тысячами ... о них так никто не беспокоится... и нет резонанса ...

А что сложного с детьми ?
Я все расскажу своей дочке как только спросит .... я не собираюсь скрывать правду деторождения ... ни геев... в этом не вижу ничего страшного ...

не путайте мораль с законом ... на счет ножа это противозаконно ибо смертельно и вряд ли превратится в культ потому что вымрут...
А вдруг то что вам нравится делать в рамках закона, кто то объявит аморальным? Вам будет приятно что кто то лезет в вашу жизнь? ...

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 15:54
0

Шутник

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:49)
Сейчас понимаю за что именно они борятся. Да хотя бы чтобы законодательно было запрещено обзывать и унижать их, нельзя было уволить человека только лишь потому, что он другой сексуальной ориентации.

Парад - это опять же политическая игра и сдается мне, что рядовой гей вообще не хотел бы что бы заостряли внимание на его ориентации.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 16:49)
Да хотя бы чтобы законодательно было запрещено обзывать и унижать их, нельзя было уволить человека только лишь потому, что он другой сексуальной ориентации.

За ЧТО они борятся эо как раз понятно было... Только вот это вот - "нельзя было уволить человека только лишь потому, что он другой сексуальной ориентации" означает лишь то, что пидора вообще нельзя будет уволить, потому что при увольнении оно сразу заявляет что оно меньшинство и его притесняют. В итоге меньшинство будет обладать бОльшими правами...

[^]
DarthVader
0

Юморист

Давайте тогда запретим татуировки, пирсинг и т.п. Меня вот они бесят, аж блевать тянет. Какого хуя это норма уродовать свое тело? А ведь пропаганда кругом, в том числе по телевизору. Как увижу красивую девку с тату во всю спину просто бешусь. Блять, законы шариата прямо какие-то вы предлагаете. А еще цивилизованная страна называется. Печалька.

[^]
Yanot
27.05.2011 - 15:55
3

статус

DarthVader
Цитата
Нельзя репрессировать людей по каким бы то не было признакам. И вообще за призывы к расправе над кем бы то ни было, неплохо бы давать сроки.

Да никто и не призывает к расправе над ними, кроме относительно не большого количества экстремистски настроенных людей. Суть вопроса к тому , что не надо проводить парады, не надо открыто пропагандировать паталогию и пытаться превратить ее в норму!
Цитата
Да хотя бы чтобы законодательно было запрещено обзывать и унижать их

Ок, а нормальные люди друг друга не обзывают да и не унижают и на хер не посылают? Если так рассуждать, то всю страну надо хором посадить.
Бедные несчастные голубцы, обижают их и оскорбляют. cry.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх