Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KygECHuK
27.05.2011 - 14:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Yanot @ 27.05.2011 - 15:10)
KygECHuK
Цитата
чем бы ваша ненависть не была вызвана

а где я сказала, что я ненавижу, позвольте??????
Я сказала, что , пожалуйста, пусть встречаются и тусят где угодно и сколько угодно. Я вежливо нейтральна и буду нормально общаться с человеком, зная , что он гомосексуалист, пока он нормально, так же в принципе как и с любым другим. НО! Парадов устраивать не надо!
И вообще это уже начинается сказка про белого бычка mike.gif

... это не к вам лично ... я к тем кто агитирует физическое устранения неугодных

[^]
mrnik
27.05.2011 - 14:15
0

Весельчак

Ах, как же я смеялся!Побольше таких передач!Пусть страна знает своих героев.Представтье:лежите в окопе,пули свистят,ждёте команды-в атаку.А тут тебе в любви признаются.Да ну её на хрен эту атаку,щас я тебя поцелую.Не переживайте.Их меньше,слава богу.Главное детей правильно настроить

[^]
s88s
27.05.2011 - 14:19
2

Ярила

Просто напросто надо назад ввести статью за мужеложство.

[^]
petruxa
27.05.2011 - 14:20
1

Правдоруб из Твери

Цитата (TEditNA @ 27.05.2011 - 11:30)
Всем очевидно, что любимый мужской цвет(не у всех, но в основном) синий или голубой, но почему тогда гомосятину называют голубыми? Производная или в буквальном смысле из цвета пошло? От куда этот стереотип?

До середины 1980-х годов наиболее нейтральным, но редко употребляемым названием на русском языке было «голубой» (восходящее к платонической идее «небесной любви»). За пределами русскоязычного пространства мужчин-гомосексуалов называют «лиловыми» (lavender), «пурпурными» (purple) или «розовыми» (pink).

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 15:15)
... это не к вам лично ... я к тем кто агитирует физическое устранения неугодных

Это от большого ума...

Вы мне все-таки на вопрос то ответьте...
Вы хотите сказать, что стать геем психологически, а не физиологически не возможно ?

[^]
deFUCKto
27.05.2011 - 14:23
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

KygECHuK
Цитата
я к тем кто агитирует физическое устранения неугодных

эт ко мне ))))
вопрос при всем этом - ущемление ли это прав геев или попытка показать обществу что ныне не существует такого понятия как мораль не только в политике и среде люмпенов и маргиналов, но и в адекватной часте?

[^]
xic
27.05.2011 - 14:24
1

Приколист

Пидарасы распоясались однозначно!Скоро мы меньшинством станем а они большевеками, власть у нас видно хорошая,которых кстати тоже парочка( сладкая)

[^]
01256
27.05.2011 - 14:26
0

Шутник

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 15:15)
Цитата (amashkov @ 27.05.2011 - 06:36)
А меня вот интересует че за история с теткой? А то я таких особей знаю, они омоновца до белого каления доведут, не то, что пидарюгу с хрупкой душевной организацией?

Да эта бабка, кстати, реально из передачи в пердачу ходит и ебет моск. Видел ее не раз. Не вспомню правда где. Да там, вообще, в массовке до хуя завсегдатаев, ходят из передачи в передачу, поддерживают разговор.

Да это ж манипуляция. Наняли актрису, сказали: "Будешь ходить из передачи в передачу. Будешь разжигать..."

[^]
Dessa
27.05.2011 - 14:28
1

Приколист

Мне интересно, какие права могут быть у геев? Права, я думаю, должны быть у людей которые несут пользу в социум и не только. То есть полноценные ячейки общества. Семьи которые могут родить и воспитать. А что толку от "них", жрут срут, ебутся.

Добавлено в 14:28
В резервацию и всех на камчатку.

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 14:29
0

Шутник

Вся передача - политическая игра, ЕР пиарится перед выборами, а геи засвечиваются в телевизоре и пиарят свои инет ресурсы, не удивлюсь, если гею сказали "участвуй, но ляжешь во втором раунде".

[^]
Перейра
27.05.2011 - 14:30
0

Шутник

844 гея отправила смски в поддержу его.

[^]
xic
27.05.2011 - 14:35
2

Приколист

Эта овца на том же пидарас параде глав шпаном будет.Этим овцам дома скучно вот и пиздят ходят!Родственников дома заебали и вперёд на телевидение.Там известность!
А за тему минус гавённая тема,пидарасы всё равно правы будут,
Почитайте Климова он эту тему раскрыл давно!

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 14:35
-4

Весельчак

Цитата (Ищущий @ 27.05.2011 - 15:22)
Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 15:15)
... это не к вам лично ... я к тем кто агитирует  физическое устранения неугодных

Это от большого ума...

Вы мне все-таки на вопрос то ответьте...
Вы хотите сказать, что стать геем психологически, а не физиологически не возможно ?

психологически можно стать бисексуалом .... но не перманентным геем ....
опять же с моей точки зрения это выбор человека, и никто не в прав вторгается в личную жизнь... и решать кем ему быть

Добавлено в 14:39
Цитата (Dessa @ 27.05.2011 - 15:28)
Мне интересно, какие права могут быть у геев? Права, я думаю, должны быть у людей которые несут пользу в социум и не только. То есть полноценные ячейки общества. Семьи которые могут родить и воспитать. А что толку от "них", жрут срут, ебутся.

В резервацию и всех на камчатку.

о хорошиq коммент .. и так представьте
Гитлер трибуна:
Мне интересно, какие права могут быть у евреев? Права, я думаю, должны быть у людей которые несут пользу в социум и не только. То есть полноценные ячейки общества. Семьи состоящие из арийцев. А что толку от "них", жрут срут, ебутся.

В резервацию и всех в Ансвенсум.

я лично только против этого

[^]
nomer37
27.05.2011 - 14:48
1

_____

Ахахаха! Жоподёры обиделись, хахаха, я бы еще взял и уебал ему в кадык за то что с женщиной так разговаривает, очкодёр разпердоленый блеать!!11! shum_lol.gif
П.С:Простите за мат, но ни как без него не могу pray.gif

[^]
Solarsky
27.05.2011 - 14:49
3

Шутник

Фраза на 35 минуте 51 секунде... Спорил с геем, и всё таки пол часа без мата продержался =)

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (deFUCKto @ 27.05.2011 - 15:23)
KygECHuK
Цитата
я к тем кто агитирует физическое устранения неугодных

эт ко мне ))))
вопрос при всем этом - ущемление ли это прав геев или попытка показать обществу что ныне не существует такого понятия как мораль не только в политике и среде люмпенов и маргиналов, но и в адекватной часте?

Мораль выгодна только её авторам ....
Все люди заботящиеся о других навязывая им свое понимании хорошего и плохого добиваются лишь кровавого хаоса .... все история пропитана этим ....

благими намерениями ... сами знаете ....

[^]
Solarsky
27.05.2011 - 14:50
0

Шутник

"Бл*ть, вот это очень опасная вещь"
и апплодисменты публики))

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 15:35)

Гитлер трибуна:
Мне интересно, какие права могут быть у евреев? Права, я думаю, должны быть у людей которые несут пользу в социум и не только. То есть полноценные ячейки общества. Семьи состоящие из арийцев. А что толку от "них", жрут срут, ебутся.

В резервацию и всех в Ансвенсум.

я лично только против этого

А евреи в курсе что Вы их опустили до пидоров? Немного неправильное сравнение. Думаю пидоров можно приравнять к .... бля, даже не могу придумать ничего, чтобы кого-то не оскорбить.

[^]
SaRUSs
27.05.2011 - 14:53
10

Плюсомётчик

Блять! я автора убью! у нас в деревне интернет по талонам! какая нахуй 35 минута блять!

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 14:54
0

Юморист

Цитата (Delovar @ 27.05.2011 - 06:55)
Кстати, пидоры на Япе и их защитники, которые вопят про цивилизованное общество, забывают простую вещь - где нарушаются мои права, твои заканчиваются.
Так вот, иду я к примеру по улице. На лавочке целуются парень с девушкой, мама с папой играют с ребенком, идет мужчина с сногшибательной красоткой. И так на душе хорошо - кому то позавидуешь, где то понастальгируешь, пожелаешь мысленно удачи кому то. Это мой мир, мир в котором я вырос. Мир, который я хочу подарить своему ребенку. Гармония, которая передается из поколение в поколение.
И когда в этот мир вторгаются пидоры, трансы и прочий генетический шлак, когда они пытаются отстоять свое право выпячивать свои болячки, когда они называют тех, кто их презирает гомофобами - они нарушают мое право жить в моем мире. И пока это будет продолжатся - я буду боротся за право жить так, как жили мои предки, боротся любыми способами.

О да. Потому у нас и инвалидов на улице не встретишь. А хули, они разрушают привычную картину мира и гармонию. В топку их, стало быть. Вы бы лучше детей своих учили не пялиться на человека с отклонениями (испытал это на себе не раз, мой дефект не скроешь). Больше пользы было бы, чем винить во всех смертных грехах пидорасов. Противно тебе? Ну в жизни неприятных моментов до хуя. Пройди мимо, поморшившись. Пока ребенок мелкий, проходя мимо парочки голубков, скажешь, что дяди больные, когда пацан вырастет, он и спрашивать не будет кто это ваще такие, ибо сам выяснит к тому времени. Хотя неплохо было бы объяснить, чтобы заблуждений не было. Но объяснять стоит только при необходимости, думаю. А не как в том немецком комиксе, который тут был недавно.

Я против их культуры. Против ее навязывания и гордости, тем что ты пидар. Просто неприятно. Но скажу вам одно. Насильно стать пидором невозможно. Невозможно это навязать. И не надо пиздеть про другое восприятие детьми данного "феномена" еба. Я рос как раз в тот период, когда это все только появилось у нас на телевидении и в обиходе про них стали говорить. Но геем же не стал. Пока был совсем мелкий, мне было похер на них, пидорас было бранным словом, значения которого я не понимал. Когда стал старше, и узнал истинное значение этого слова, не могу сказать, что был шокирован. Мне было тупо пох на них. Вы люди или где? Выглядите как этот самый нетолерантный пидорас из ролика. Хули истерить? Парадов ихних не надо, но и призывать к их физическому уничтожению, считаю полным пиздецом.

Нормой пидорастию не считаю.

Кстати, тут писали про Моисеева. Так вот он в одном из интервью сказал, что резко против гейпарадов. Ибо это порождает ненависть к гей-сообществу и только вредит. Как видим, он прав. Пока они не начали выпрыгивать и качать права, всем было на них более-менее пох.

З.Ы. Охуеть как забавляет, когда плюсуют темы с лесбиянками и орут типа какие нямки. А они посути теже пидорасы, только с пиздами. Двойные стандарты такие двойные. faceoff.gif

[^]
безработный
0

Шутник

ебанныйврот, чтож тут все программы зомбоящика не постят???

[^]
NRW
0

Ёкарный Бабай

Когда-то все бухтели (я в том числе), что малолетки лижутся у подъезда и это противно. А сейчас многие дамы и мужчины говорят: "да пусть парад свой устроят - пофиг". Простите, но повиг - это когда они в квартире за закрытыми дверями трахаются. А когда собираются на показ это выставлять, да ещё и требуют, чтобы родители учили своих детей терпимо и с пониманием к этому относиться - это уже... мягко говоря: абсолютный и безоговорочный пиздец.

[^]
Solarsky
27.05.2011 - 14:55
3

Шутник

так перемотка рулит. или у Вас в деревне не мотают? =)

[^]
GarreTa
27.05.2011 - 14:56
0

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum28/topic330316.html
Весь казус уже был изложен тут.

[^]
Martinez
27.05.2011 - 14:56
0

Ярила

Требуют они значит, к себе внимания, а в обратную это не работает... Ну-ну...
Прошлое, будущее и настоящее за натуралами.

Это сообщение отредактировал Martinez - 27.05.2011 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх