Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choose
27.05.2011 - 12:45
3
Статус: Offline

Шутник

Всю эту гомосятину вместе с нарками вывезти на остров, построить стену и залить бетоном.
Правильно раньше написали - если ты долбишь друга в очко, делай это молча и тихо, на то вы и меньшинство. Для остальных, нормальных людей, это извращение и вызывает приступ тошноты и отвращения.
Нахер устраивать гей-парады? Нести свою культуру в массы? Да нахуй оно нам надо?!
Говномесам пора бы задуматься, а не потому ли их гнобят, что они на каждом углу заявляют о своей пидарастии?

2KygECHuK
Не стоит защищать процветающую пидарастию. Благодаря таким как ты, они становятся еще наглее.

Это сообщение отредактировал Choose - 27.05.2011 - 12:46

[^]
Baлентиныч
27.05.2011 - 12:50
-1

ЯПа

Да ладно! Пусь парадят 28-го. Огребут пиздюлин от погранцов, может поумнеют.

[^]
DimaLevanov
27.05.2011 - 12:52
3

Император Галлактики

Я за гей-парад 2 августа! deg.gif

[^]
KOHINOR
27.05.2011 - 12:52
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 27.05.2011 - 00:28)
Цитата (DOCTOR77 @ 27.05.2011 - 00:07)

Во первых я рассуждаю с позиции врача,изначально человек существо бисексуальное. Следовательно я гомосексуализм рассматриваю как ВАРИАНТ НОРМЫ! Да у них встречаются и психические отклонения,но чаще всё же гормональные. Да,они не такие как все,но они среди нас. И собственно от этого никуда мы не денемся. Надо признать,что большинство из них просто талантливые люди,но и встречается такое быдло типа того что на ролике. Среди моих пациентов много геев и мне собственно всё равно с кем они спят и кому они в попу дают или имеют,для меня прежде всего это человек. Вот к пидорам я отношусь совершенно плохо,их вот гораздо больше чем геев (встречаются на дорогах махая полосатыми палками, в кабинетах,в правительстве в конце концов и т д) Вот к ним у меня прям какая то неприязнь...

Так и у нас нет, еще раз повторюсь, пусть зашухерятся в своих норках и делают что хотят. Но им же известности надо и привлечь в свои ряды еще кучу долбоебов, которые не определились еще smile.gif
У нас сосед гей, я уже где то писала, милейший человек, живет тихо, скромно, к нему иногда только "племянник" приезжает. Мужику уже за 50, профессор между прочим. Так я уверена, ему нах никакие парады не нужны, да не такой он как все, но не выпячивает же свою "уникальность"! А эти не геи, они пидоры, вот и лезут на парады и в телевизор. Никто их права не ущемляет, живите себе смирно, а не содомию на весь мир распространяйте.

Как же Как же!!Им это очень надо..У них походу острая нехватка новых ЧЛЕНОВ gigi.gif ни к каждому ж "племянник" приезжает..А вообще я всем скажу, учился я в пед институте и на всех факультетах кроме спорт фака и физ воспа пидаров хватало..я не испытываю к ним ненависти, но от осознания, кто учит наших детей меня никуево коробит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 27.05.2011 - 13:14

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 12:53
-8

Весельчак

.. не ... вернусь ибо весело ...

опять апелляции к детям ....
а вам не кажется что необоснованный запрет наиболее привлекателен???

выступлений зоофилов и некрофилов не будет так как вы этими словами никого и никогда не пытаетесь оскорбить .....

а с геями наоборот - пидр - это слово считается страшным оскорбление ...
параллель: При попытке оскорбить вы бы называли человека Блондинкой .... если это делать постоянно, то не сомневайтесь, что через некоторое блондинки провести парад и сказать что блондинки тоже люди .....

.... а неприязнь к гомосексуалистам у всех здесь собравшихся это не их личная неприязнь ... им просто сказали что это плохо ... так они и верят ...

насчет размножения ... ответьте пожалуйста те кто после парада сменит ориентацию???

[^]
dupel
27.05.2011 - 13:00
0

Весельчак

одно слово пидарасы!!!

[^]
santyago
27.05.2011 - 13:00
0

redneck

А я всегда знал , что во всех передачах ступеньки бутафорские

[^]
Shelehovec
27.05.2011 - 13:01
0

Приколист

Цитата
"Посмотрели только что эфир "Поединка" в семейном кругу. Отличная программа. "
Из ЖЖ этого алексеева. Посмеялся=)
Цитата
Сильно повредил ногу на эфире соловьевского "Поединка". Пока не ясно перелом или сильное растяжение. Сейчас будем фиксировать в травмпункте. Не исключаю, что буду предъявлять иск телекомпании "Россия" по факту произошедшего.
Лучше бы он кое что другое повредил.ИМХО...

[^]
RCH1245
27.05.2011 - 13:05
2

Ярила

Нашли *ля проблему. Да это скрытая реклама этого извращения. На дальний йюх! Востановить в УК статейку за мужеловство! Уровнять в правах!

[^]
ксенофоб
27.05.2011 - 13:07
0

Юморист

Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.
2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства.

Еще раз для KygECHuKа "Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, КРОМЕ тех, которые ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЗАКОНОМ и необходимы в демократическом обществе в интересах ...... для охраны здоровья и НРАВСТВЕННОСТИ......"

[^]
disker
27.05.2011 - 13:07
-2

Шутник

Побольше бы таких пидаров стране, тогда на каждого нормального по 3-4 красивых девушки будет. Даешь пидарасню в массы !!!!!!!!!! smile.gif

[^]
RCH1245
27.05.2011 - 13:08
0

Ярила

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 13:53)
.... а неприязнь к гомосексуалистам у всех здесь собравшихся это не их личная неприязнь ... им просто сказали что это плохо ... так они и верят ...

Тянет к мужской жопе? К врачу психиатру, а не парадные хороводы водить.

[^]
CUBICK
27.05.2011 - 13:19
1

Приколист

Цитата (disker @ 27.05.2011 - 14:07)
Побольше бы таких пидаров стране, тогда на каждого нормального по 3-4 красивых девушки будет. Даешь пидарасню в массы !!!!!!!!!! smile.gif

а когда у твоего сына передавят психику при постоянном упоминании и утверждая что это норма, станет одним из них

будещь так же утверждать?

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 13:21
-6

Весельчак

Цитата (ксенофоб @ 27.05.2011 - 14:07)
Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.
2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства.

Еще раз для KygECHuKа "Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, КРОМЕ тех, которые ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЗАКОНОМ и необходимы в демократическом обществе в интересах ...... для охраны здоровья и НРАВСТВЕННОСТИ......"

Таким вот макаром безнравственным можно назвать что угодно зависит от выгоды называющего .... я понял что вам нравственно претит гомосексуализм. наверно в силу воспитания .. мне нет .... мне вот все равно кто там и с чем ходит ....

скорее всего это спор о мировоззрении ....

я не могу представить как именно это парад увеличит количество гомосексуалистов ..... ведь это врожденная болезнь ...

А парад будет .... ибо общество становится все более толерантным ... факт

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 13:24
3

Шутник

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 13:53)

насчет размножения ... ответьте пожалуйста те кто после парада сменит ориентацию???

Парад - это пропаганда.
Гомосексуализм - это болезнь или психическая травма. Это не значит, что надо всех в психушку упрятать, надо с этим считаться, но не надо это пропагандировать и считать нормой.

[^]
damba
27.05.2011 - 13:25
0

Приколист

Может проще подкоректировать статью 29 конституции чем платить этому по 30000 евро в год.Далее из википедии
Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

[^]
Choose
27.05.2011 - 13:26
1

Шутник

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 14:21)
А парад будет .... ибо общество становится все более толерантным ... факт

Толерантным? Что то мне подсказывает ты ошибся крапаль. Общество не становится толерантным, общество опускает руки, т.к. бороться с пидарастией в нашей стране стало противозаконно... и бесполезно.
Никакой толерантностью тут и не пахнет, поверь.

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 13:28
0

Шутник

я не могу представить как именно это парад увеличит количество гомосексуалистов ..... ведь это врожденная болезнь ...

Парад позиционирует это не как болезнь, а как норму... типа "не стесняйся, что ты такой иди на парад" к тому же это спровоцирует определенный процент "попробовать"

[^]
ксенофоб
27.05.2011 - 13:30
0

Юморист

Цитата
А парад будет ....
Хрен тебе по всей морде
figa.gif Там про демократическое общество читал? Причина отказа пидрилам в параде:«в связи со множеством обращений, поступивших в городское правительство от общественных организаций и представителей религиозных конфессий, городского родительского комитета, депутатов Мосгордумы» У нас демократия,а не тоталитаризм пидарасов

[^]
Otz
27.05.2011 - 13:34
6

Приколист

Пидорги не пройдут

Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 13:35
-5

Весельчак

Цитата (Ищущий @ 27.05.2011 - 14:28)

Парад позиционирует это не как болезнь, а как норму... типа "не стесняйся, что ты такой иди на парад" к тому же это спровоцирует определенный процент "попробовать"

Так это и есть норма ... и у животных такое нарушение есть ... простой дисбаланс гормонов в период вынашивание плода ... и организм на некоторое время переключается и начинает развиваться ка другой пол ... а потом обратно ...

Наш пол зависит только от гормонов ....

Вы чё люди!? Думаете любой может и хочет стать геем добровольно? И если исчезнет моральное давление общества ослабнет все перетрахуют друг друга в зад?

Как можно судить людей даже не разобравшись в причинах поведения??

[^]
Yanot
27.05.2011 - 13:39
3

статус

KygECHuK
Цитата
Так это и есть норма ... и у животных такое нарушение есть ... простой дисбаланс гормонов в период вынашивание плода .

Господин Алексеев Товарищ, вы уж разберитесь - либо норма либо нарушение, а то как то не логично получается.
ЗЫ:А зачем столько многоточий??.........

[^]
Margul
0

Шутник

[^]
Коклюш
1

Человеконенавистник

Цитата (DOCTOR77 @ 27.05.2011 - 00:32)
На самом деле если бы вместо этого ролика показали порнушку с двумя лесбиянками,то были бы сплошные аплодисменты и никто не сказал бы, что лесби-это плохо...И тема ушла бы в золото...
Вопрос тут весь просто в том,как мы к этому относимся....

Вы забываете одну маленькую деталь) Женщина не человек)) А мужик это самец! Это мужик Бля! Телки пусть чо хотят то и творят. Но мужик должен оставаться мужиком. А если мужик захотел хуй в жопе, то это уже существо. Потому что не баба. А мужики исторически понимают что есть либо бабы либо мужики. Одно трахать можно, а другое трахать ни в коем случае нельзя. А то что нельзя, те кому нельзя трахают. Налицо ошибка логики))

[^]
Шлятке
27.05.2011 - 13:40
0

Приколист

пидоров мочить
Соловьева хоть и не уважаю - на прокорме у кремля

но в этой ситуации на его стороне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх