Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaukMenn
4.06.2019 - 22:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 4.06.2019 - 22:25)
Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 22:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 22:05)
Цитата
Если газелист там уже 100500 минут стоит и ловит момент проехать, а пешеходов нет, а потом они появляются, что ему делать?

извиниться, если человек жаждет справедливости, но это все же, из ряда вон. стоять и не дергаться с места, пока не пройдет. вроде, все просто.

вы же в других вариантах, если что-то не рассчитали, наверное, извинитесь. ну там, дверью, нечаянно стукнули или еще что. так и тут.

позиция обиженки самоутверждающийся тем что существуют люди совершающие ошибки. надо признать нынче молодежь встречается крайне инфантильная, законы знает из телевизора и интернета хорошо, но совсем не понимает что такое реальная жизнь.

Извиниться за создание неудобств другим - это позиция обиженки?
Вы судя по всему уже пожилая леди и начинаете понемногу впадать в маразм.

если ему нужны были извинения мог бы подойти к боковому окну и их выслушать, но он сразу начал стучать телефоном по капоту. не в извинениях тут дело, скорее ему захотелось на жопу приключений.

[^]
Karolbeth
4.06.2019 - 22:37
1

Юморист

Я вот вообще не поняла, почему пешеход начал переходить дорогу, если видел, что идти некуда?
Нужно было остановиться у края проезжей части и ожидать, пока Соболь не уедет.
А уж если ему так приспичило выйти на проезжую часть, то по правилам он должен был дойти до середины и продолжить переход лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения, т.е., проще говоря, остановиться посередине и подождать, пока машина не уедет.
Так что пешеход сам создал эту ситуацию своими изначальными действиями.
Такое впечатление, что он и переходить начал именно для того, чтобы накинуться на водителя.
Водитель, конечно, психанул, но инициатором конфликта является пешеход.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:42
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 22:15)
Цитата (ViCh79 @ 5.06.2019 - 00:10)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:52)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:48)
Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:42)
Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.
- Берегись челядь, пешеходное животное!
-Не видишь Я еду, пошел науй с дороги - примерно так и было!
Водила просто бычку врубил,тем самым спровоцировал продолжение конфликта!

Вы реально? Извиниться перед животным, которое быкует?

ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал. До этого просто нагло стоял и разговаривал по телефону. На ПП - имеет полное право. Да, он это сделал намеренно, да, это некрасиво и нехорошо. Но на пешеходнике прав у него больше, чем у водителя. Думаю, язык бы не отвалился у водителя признать свой косяк.
Но тут уперлись 2 барана. По итогу получили то, что получили. Предполагаю, что оба недовольны развязкой.

Вы хотите сказать, что пешик на ПП имеет полное право даже подрочить вприсядку?! Не поделитесь пунктом ПДД, я если что на него сошлюсь, если меня припрет на зебре шашлык пожарить?

найдите пункт ПДД, по которому пешеход не имеет права остановиться на ПП? Может ему плохо стало, в боку закололо. Кстати, на видео, он стоял ровно 2 секунды, до того, как вылез водитель.
Я тут как-то на водительницу, видимо, с подобными взглядами наткнулась. Она ехала на меня на нерегулируемом пешеходнике, медленно, но ехала уже заехав на зебру, и махала руками, что я с телефоном faceoff.gif я аж в трубку матюкнулась от такого, хотя с мамой разговаривала.

Имеет право стоять на ПП и разговаривать по телефону... Ага, так и запишем.
Вы знаете, меня ужасно бесят твари пешеходные, которые неспеша идут по ПП через дорогу, пиздящие по телефону, периодически останавливаясь, отчаянно жестикулируя, а у тебя 10 секунд, чтоб поворот совершить, и за тобой такие же водители. А эта ёбань стоит на ПП и пиздит неспешно, на тротуаре ж нельзя поговорить...
Когда я пешком, я стараюсь быстрее перейти дорогу, чтоб не задерживать водителей, хотя у меня и приоритет. Что со мной не так?

[^]
Ditto21
4.06.2019 - 22:46
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.06.2019 - 15:14)
SimpsonS
Цитата
Почитай юридические форумы что ли.

если ты делаешь выводы на основании юридических форумов - у меня для тебя плохие новости.

Цитата
Странно, меня учили. Учили, что давить пешехода можно только при одном обстоятельстве: если он угрожает твоей жизни и никаких других вариантов у тебя нет.

а тут пешехода никто и не давил. не надо путать понятия "давить" и "толкать капотом". более того - то, что газелист не переехал его задними колесами и не скрывался с места ДТП (а ДТП произошло уже в финальной фазе "противостояния") говорит об отсутствии у него умысла нанести вред. так что пешеходу в суде вообще ничего не светит.

ДАвай я тя на буханке рабочей "толкну капотом" чтобы ты башкой своей тупой об асфальт приложился и остаток жизни пальцем в жопе ковырял сидя в дурке. Кто тебе дебилу прават то выдал?

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 22:47
3

Быдло

Цитата
Вы знаете, меня ужасно бесят твари пешеходные, которые неспеша идут по ПП через дорогу, пиздящие по телефону, периодически останавливаясь, отчаянно жестикулируя, а у тебя 10 секунд, чтоб поворот совершить, и за тобой такие же водители. А эта ёбань стоит на ПП и пиздит неспешно, на тротуаре ж нельзя поговорить...
Когда я пешком, я стараюсь быстрее перейти дорогу, чтоб не задерживать водителей, хотя у меня и приоритет. Что со мной не так?

Нужно давить пешеходов?
Бесят не бесят, но водитель совершил наезд. Причем на ровном месте.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 4.06.2019 - 22:18)
Цитата (ViCh79 @ 4.06.2019 - 22:10)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:48)
Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:42)
Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.
- Берегись челядь, пешеходное животное!
-Не видишь Я еду, пошел науй с дороги - примерно так и было!
Водила просто бычку врубил,тем самым спровоцировал продолжение конфликта!

Вы реально? Извиниться перед животным, которое быкует?

ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал. До этого просто нагло стоял и разговаривал по телефону. На ПП - имеет полное право. Да, он это сделал намеренно, да, это некрасиво и нехорошо. Но на пешеходнике прав у него больше, чем у водителя. Думаю, язык бы не отвалился у водителя признать свой косяк.
Но тут уперлись 2 барана. По итогу получили то, что получили. Предполагаю, что оба недовольны развязкой.

Вы хотите сказать, что пешик на ПП имеет полное право даже подрочить вприсядку?! Не поделитесь пунктом ПДД, я если что на него сошлюсь, если меня припрет на зебре шашлык пожарить?

Зачем он совершил наезд? Перед авто препятствие в виде пешехода, чем руководствовался водитель?

Предполагаю, что защитная спонтанная реакция на поведение пидора, стучащего по капота и специально мешающего проезду.
Водилу за наезд не оправдываю, ибо ему надо было выйти из машины и просто уебать в морду пешего лица

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.06.2019 - 22:22)
Цитата (АншлагТВ @ 4.06.2019 - 22:02)
Это не Газель это Соболь!!!

Сука, весь срач был зря...

Расходимся, нас наебали! (А мне еще и минусят защитники обиженок)

[^]
PaukMenn
4.06.2019 - 22:53
-1

Юморист

Цитата
Нужно давить пешеходов?

пешик так то сам под колеса бросился.

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 22:54
1

Быдло

Цитата
Предполагаю, что защитная спонтанная реакция на поведение пидора, стучащего по капота и специально мешающего проезду.
Водилу за наезд не оправдываю, ибо ему надо было выйти из машины и просто уебать в морду пешего лица

По твоей логике пешеход прав. У него произошла защитная спонтанная реакция.
Только ему нужно было вытащить водителя из авто и мору набить.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 4.06.2019 - 22:47)
Цитата

Нужно давить пешеходов?

Относиться надо обоюдоуважительно, а не так, что пеший всегда прав и пусть весь мир подождет, пока я подружке/маме/теле что-нибудь по телефону расскажу

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 23:01
1

Быдло

Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 22:53)
Цитата
Нужно давить пешеходов?

пешик так то сам под колеса бросился.

Бросился под колеса стоящего автомобиля?

[^]
ArunSawad
4.06.2019 - 23:05
0

Kill ’Em All

Знаков вроде нет, разметка стерта. Как тут понимать, что там переход?

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 4.06.2019 - 22:54)
Цитата

Нет. По моей логике у водителя защитная реакция сработала. У пешика же проявилась агрессия, ибо это он, переходя дорогу, прекратил свое движение, создал затор на проезжей части, начал диалог с водителем, вел себя агрессивно, проявлял явное неуважение к социуму, нанес повреждения транспортному средству и вред психическому здоровью водителя газели, спровоцировав его на попытку покинуть место конфликта, ибо газелист, будучи миролюбивым человеком, не хотел проявлять агрессию и даже не вышел из машины с целью оттащить монтировкой неадекватного пешехода от своей машины. Налицо умышленное членовредительство со стороны пешехода

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 4.06.2019 - 23:09

[^]
gluk35
4.06.2019 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Halabuda @ 4.06.2019 - 19:36)

Конечно, неприятности, причем немалые. Чего хорошего - срок получить? Но это маловероятно.

Как раз нет. Я не буду придумывать диагноз. но если там будет тяжелый вред. а это перелом со смещением(например) то запросто устроится на нары.

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 23:17
3

Быдло

Цитата (ViCh79 @ 4.06.2019 - 23:07)
Цитата

Нет. По моей логике у водителя защитная реакция сработала. У пешика же проявилась агрессия, ибо это он, переходя дорогу, прекратил свое движение, создал затор на проезжей части, начал диалог с водителем, вел себя агрессивно, проявлял явное неуважение к социуму, нанес повреждения транспортному средству и вред психическому здоровью водителя газели, спровоцировав его на попытку покинуть место конфликта, ибо газелист, будучи миролюбивым человеком, не хотел проявлять агрессию и даже не вышел из машины с целью оттащить монтировкой неадекватного пешехода от своей машины. Налицо умышленное членовредительство со стороны пешехода

Я тебя огорчу, но это водитель подверг опасности жизнь и здоровье пешехода, причем в итоге нанес вред здоровью. И на ситуацию я смотрю ни фига не со стороны пешехода. Про защитную реакцию он будет в суде рассказывать.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 4.06.2019 - 23:17)
Цитата (ViCh79 @ 4.06.2019 - 23:07)
Цитата

Я тебя огорчу, но это водитель подверг опасности жизнь и здоровье пешехода, причем в итоге нанес вред здоровью. И на ситуацию я смотрю ни фига не со стороны пешехода. Про защитную реакцию он будет в суде рассказывать.

Я ж уже сказал, что не оправдываю водилу за наезд, ибо надо было тупо пиздить пешика. Но в ситуации виновен пешик, но как обычно, пидорас теперь терпилой будет обиженным, увы

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 23:27
3

Быдло

Цитата
Я ж уже сказал, что не оправдываю водилу за наезд, ибо надо было тупо пиздить пешика. Но в ситуации виновен пешик, но как обычно, пидорас теперь терпилой будет обиженным, увы

Опять разочарую. Пиздить тоже нельзя.

[^]
lion2006
4.06.2019 - 23:58
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 4.06.2019 - 19:57)
Выкинь книгу ПДД. Она у тебя с браком.
Остановка это преднамеренное прекращение движение. Останавливаться пропускать надо у линии пересекаемой проезжей части

Оставь его, бесполезно. Уже 2.4 у нас является аналогом стоп-линии или знака 2.5. И что там еще было? При 2.4 уступить дорогу пешеходам? Вообще перл.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 5.06.2019 - 00:03

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 00:08
1

Быдло

Цитата (lion2006 @ 4.06.2019 - 23:58)
Остановка это преднамеренное прекращение движение. Останавливаться пропускать надо у линии пересекаемой проезжей части

Оставь его, бесполезно. Уже 2.4 у нас является аналогом стоп-линии или знака 2.5.

Со знаком 2.5 было бы еще веселее. Он обязывает остановиться перед пересечением проезжих частей, а там ПП.

[^]
lion2006
5.06.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 5.06.2019 - 00:08)
Цитата (lion2006 @ 4.06.2019 - 23:58)

Оставь его, бесполезно. Уже 2.4 у нас является аналогом стоп-линии или знака 2.5.

Со знаком 2.5 было бы еще веселее. Он обязывает остановиться перед пересечением проезжих частей, а там ПП.

Вот честное слово, да наплевать на этот ПП. Пешиков пропустили, да (ну в данной ситуации их не было, ну пусть будут.) Дальше выполняем 2.4. И уже глубого насрать что там сзади. Полезет такой умник - баллоном его. А если какой нибудь работник ГИБДД рискнет придумать какое то нарушение в данной ситуации - засужу нафиг.

[^]
lion2006
5.06.2019 - 00:24
2

Ярила

До этого просто нагло стоял и разговаривал по телефону. На ПП - имеет полное право.

Очень интересная трактовка правил.

[^]
PaukMenn
5.06.2019 - 05:03
1

Юморист

Цитата

Больше интересно что пешеход сам в суде будет рассказывать комментируя видеозапись? Зачем остановился и начал стучать телефоном по капоту? Зачем препятствовал проезду и не покинул ПЧ как того требует ПДД?

Цитата

Газелист скажет что остановка непреднамеренная, ослепил допустим его встречный авто фарами и он ждал пока пройдет - и никакого нарушения с его стороны уже нет. В отличие от пешехода чьи действия могут посчитать - хулиганством.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 5.06.2019 - 05:09

[^]
MrGrey102
5.06.2019 - 05:51
-2

On the beat..

Пешик агрессивный буратино, но на видео видно, что Газелька все же на пешеходном переходе остановилась.

Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[^]
pravdavsegda
5.06.2019 - 06:36
0

Ярила

кто нарушил пдд ?

[^]
kuzHunteR
5.06.2019 - 07:14
1

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 4.06.2019 - 14:01)
Цитата
На ролике мы видим прекращение движения с целью не создавать помехи транспортным средствам, имеющим преимущество в проезде перекрестка. На видео нет остановки транспортного средства

Читай ПДД

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Надеюсь с такими знаниями умноженными на уверенность в своей правоте ты не ездишь по дорогам общего пользования.

Надеюсь у тебя ВУ и тачки нету, а то ходить опасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36296
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх