Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
4.06.2019 - 21:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 4.06.2019 - 20:32)
Цитата
Там линии нету,зато есть знак 2.4 ,как раз там и линия!
Иди поучи ПДД училка.

Знак 2.4 исключает стоп линию.
2.4. "Уступите дорогу".
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 - по главной.

2.5. "Движение без остановки запрещено".
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.

Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.

Знак 2.4 "Уступите дорогу"Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Так вот пешеходы имеют преимущество перед дятлом, для кого стоит знак 2.4?
Кому он должен уступить?
Я думаю,что всем!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.06.2019 - 21:31

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 21:27
0

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:23)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:10)
Пункт 1.5. ПДД гласит: «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда»

Водитель газели создал опасность для пешеходов. Он остановился так, что, если обходить его спереди, то попадаешь на проезжую часть, если сзади, то в его слепую зону.

Пешеход - неадекват, но это ни на толику не оправдывает водителя.

1 - почему от пешехода вы не требуете "не создавать"
2 - что мешает пройти за Газелью? Слепой зоной называют совсем не это.
3 - если пешеход неадекват, иадо выйти и сломать ему челюсть. Это как правило делает неадекватов обычными людьми.

1. пешеход не создал опасности, в данном случае. мешал - да. опасность не создал.
2. это, именно, слепая зона. за своим фургоном он нифига не видит, что сзади творится. Представим ситуацию,ч то он не совсем отмороженный и видя, что к ПП подошли люди с детьми за руку решает, в нарушение ПДД, сдать назад, как раз в тот момент, когда кто-то посчитал, что сзади его тоже видно.
3. Лучший вариант, это, вообще. не вступать с дураками в полемику.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.06.2019 - 21:27

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 21:31
0

Жертва пропаганды

Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 23:24)
Цитата
места там нет. и газелист, когда так вставал не мог знать, появится там окно или раньше инвалид / мама с коляской пойдут. Они могли выйти из авто, которое стоит прям за газелью и направиться на ПП. Поэтому это, совсем не аргумент, что конкретно этот мужик там бы пролез.

места там много, газель перейти дорогу пешеходу особо не мешала. вы видео вообще смотрели перед тем как спорить?

да нет, посмотрела, и внимательно. специально для вас, обозначила край проезжей части красным цветом. Это "много места"? между газелью и пересекаемой проезжей частью?

Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[^]
PaukMenn
4.06.2019 - 21:33
0

Юморист

Цитата

это ты посмотрев на себя в зеркало так решило?

Цитата
да нет, посмотрела, и внимательно. специально для вас, обозначила край проезжей части красным цветом. Это "много места"? между газелью и пересекаемой проезжей частью?

ты в селе что ли живешь или в пгт? там места полно!

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 4.06.2019 - 21:38

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 21:36
1

Жертва пропаганды

Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 23:33)
Цитата

Это ты посмотрев на себя в зеркало так решил?

женщина, падение до личных оскорблений, говорит только о вашем интеллектуальном уровне, и никак не унижает собеседника. Поэтому диалог с вами, считаю, оконченным.
а, вы не женщина. на аватарку посмотрела. но не суть.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.06.2019 - 21:45

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:27)
1. пешеход не создал опасности, в данном случае. мешал - да. опасность не создал.
2. это, именно, слепая зона. за своим фургоном он нифига не видит, что сзади творится. Представим ситуацию,ч то он не совсем отмороженный и видя, что к ПП подошли люди с детьми за руку решает, в нарушение ПДД, сдать назад, как раз в тот момент, когда кто-то посчитал, что сзади его тоже видно.

1 - человек руками останавливающий машину - не создал опасности, проснитесь!
2 - со слепой зоной не надо, я понял, что вы не водитель.
3 - это логика "терпил", дураков надо ставить "на место". Я надеюсь вы это понимаете и не показываете без нужды средний палец. Потому что, когда вам его обломят - нет смысла жаловаться на Япе, как в данном случае.

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:31)

Так вы скоро и до понимания границ перекрестка дойдете.

[^]
PaukMenn
4.06.2019 - 21:41
-1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:36)
Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 23:33)
Цитата

Это ты посмотрев на себя в зеркало так решил?

женщина, падение до личных оскорблений, говорит только о вашем интеллектуальном уровне, и никак не унижает собеседника. Поэтому диалог с вами, считаю, оконченным.
а, в не женщина. на аватарку посмотрела. но не суть.

зачем ты мне сказал/а что ты женщина? это такой аргумент в споре?

Цитата
2. это, именно, слепая зона. за своим фургоном он нифига не видит, что сзади творится.

вот это очень смешно. сразу понятно что водительского опыта у тебя чуть меньше чем никакого.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 4.06.2019 - 21:43

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 21:42
0

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:36)

3 - это логика "терпил", дураков надо ставить "на место". Я надеюсь вы это понимаете и не показываете без нужды средний палец. Потому что, когда вам его обломят - нет смысла жаловаться на Япе, как в данном случае.

1. какая опасность? для кого? человек встал около машины. машина не пострадала от этого, водитель и другие участники движения тоже. То, что было дальше, это уже было дальше.
2. Я - водитель. И в жизни не полезу под хвост газели, ибо понимаю, какой у него обзор.
3. Это не психология терпил. Это психология адекватных людей. Как говорил Фрейд : "Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя". Для меня то, что на видео не проблема, особенно, если я знаю, что косяк на пешеходнике - за мной. В данном случае, я бы извинилась и инцидент был бы исчерпан. Если бы косяк был с его стороны, то просто игнорировала бы, при затяжном варианте, позвонила бы в гаи и спросила, как действовать.

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:27)

Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!
- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.
- Берегись челядь, пешеходное животное!
-Не видишь Я еду, пошел науй с дороги - примерно так и было!
Водила просто бычку врубил,тем самым спровоцировал продолжение конфликта!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.06.2019 - 21:43

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:38)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:31)

Так вы скоро и до понимания границ перекрестка дойдете.

я прекрасно знаю, где границы перекрестка. =)

[^]
ViCh79
2

Ярила

Цитата (7thday @ 4.06.2019 - 12:58)
блять. вот конфликт на ровном месте.
а газелист абсолютный дебил.

сука дак тыже понимаешь что нарушил (стоишь на переходе). ну скажи извини дружище думал успею проехать вот встал так.
нет же блять надо конфикт обострять на ровном месте.

со всеми бывает. но нехер повышать градус конфликта? начинать "двигать" человека.

Стоишь ты такой, весь в белом и красивый, выглядываешь свободна ли дорога, чтоб на нее выехать со второстепенной (может там обзор плохой, и надо высунуться на полморды). Тут появляется пешеброд и начинает тебя лечить. Ты ему даже сказал: извини! А он тебя лечит. Ты уже мог бы уехать, а это хуйло стоит перед твоей машиной и продолжает тебя лечить. Потом начинает своей потной ладошкой тебя по капоту бить, а ведь ты мог еще пару минут назад просто спокойно проехать нерегулируемый перекресток. Потом тебе дворник отламывает и лечит..... Результат на видео.
З.Ы. Если б тело на газели встало на зебре на светофоре и не сдал при возможности назад, базара нет - неправ, а так пеш - пидор, на ровном месте создал проблему всем.

[^]
Бенджамин73
4.06.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Enrise @ 4.06.2019 - 13:45)
Какая-то комедия, шел шел, вдруг раз и встал, потом поругался с водилой, отломал дворник, получил колесом по ноге. Видимо очень скучно было. Переход кстати обалденный - кусок краски по краям дороги, знаков нет, супер.

Кстати не факт, что там переход.
У нас такие "следы" остаются от бывших переходов - знаки перенесут на 20-30 метров, новую зебру нарисуют, а от старой остаются куски по бокам. А люди там ходят, че-то доказывают - но их лучше пропускать от греха.

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 21:44
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Бенджамин73 @ 4.06.2019 - 23:43)
Цитата (Enrise @ 4.06.2019 - 13:45)
Какая-то комедия, шел шел, вдруг раз и встал, потом поругался с водилой, отломал дворник, получил колесом по ноге. Видимо очень скучно было. Переход кстати обалденный - кусок краски по краям дороги, знаков нет, супер.

Кстати не факт, что там переход.
У нас такие "следы" остаются от бывших переходов - знаки перенесут на 20-30 метров, новую зебру нарисуют, а от старой остаются куски по бокам. А люди там ходят, че-то доказывают - но их лучше пропускать от греха.

там переход. уже нашли это место. знаки там есть.

[^]
PaukMenn
4.06.2019 - 21:46
-1

Юморист

Цитата
пеш - пидор, на ровном месте создал проблему всем.

теперь хромать будет. пораньше с тросточкой начнет ходить, когда с возрастом все старые болячки начнут вылазить.

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:42)
Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.

Вы реально? Извиниться перед животным, которое быкует?

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 21:46)
Цитата

теперь хромать будет. пораньше с тросточкой начнет ходить, когда с возрастом все старые болячки начнут вылазить.

А там, глядишь, еще пенсионный возраст поднимут чутка......

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 21:50
-1

Быдло

Цитата

1 Какую опасность он создавал?
2 слепая зона за автомобилем и ее не видно в зеркала.
3 Вот водителя и поставили.

[^]
drunik23
4.06.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 4.06.2019 - 21:42)
Цитата (7thday @ 4.06.2019 - 12:58)
блять. вот конфликт на ровном месте.
а газелист абсолютный дебил.

сука дак тыже понимаешь что нарушил (стоишь на переходе). ну скажи извини дружище думал успею проехать вот встал так.
нет же блять надо конфикт обострять на ровном месте.

со всеми бывает. но нехер повышать градус конфликта? начинать "двигать" человека.

Стоишь ты такой, весь в белом и красивый, выглядываешь свободна ли дорога, чтоб на нее выехать со второстепенной (может там обзор плохой, и надо высунуться на полморды). Тут появляется пешеброд и начинает тебя лечить. Ты ему даже сказал: извини! А он тебя лечит. Ты уже мог бы уехать, а это хуйло стоит перед твоей машиной и продолжает тебя лечить. Потом начинает своей потной ладошкой тебя по капоту бить, а ведь ты мог еще пару минут назад просто спокойно проехать нерегулируемый перекресток. Потом тебе дворник отламывает и лечит..... Результат на видео.
З.Ы. Если б тело на газели встало на зебре на светофоре и не сдал при возможности назад, базара нет - неправ, а так пеш - пидор, на ровном месте создал проблему всем.

В твоих словах пешеход это исключающее звено!
Ты и мог бы и.т.д
А что пешек?
А пешек не в счет, типа перебьется!
Хотя у пешека преимущество перехода!
У вас даже на ПП существует только водитель и другие водители)
То есть по вашему мнению учитывать приоритеты готовы только с равным,а двуногими типа перебьются)))

[^]
drunik23
4.06.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:48)
Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.

У пешехода иммунитет на данном отрезке дороги!
Он в приоритете!
Бычок обязан уступить и не создавать помех своим корытом на ПП!
Что непонятного?

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 21:52
-2

Жертва пропаганды

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:48)
Но нет.

ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал. До этого просто нагло стоял и разговаривал по телефону. На ПП - имеет полное право. Да, он это сделал намеренно, да, это некрасиво и нехорошо. Но на пешеходнике прав у него больше, чем у водителя. Думаю, язык бы не отвалился у водителя признать свой косяк.
Но тут уперлись 2 барана. По итогу получили то, что получили. Предполагаю, что оба недовольны развязкой.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.06.2019 - 21:54

[^]
drunik23
4.06.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 21:46)
Цитата

Там сроков исковой давности нет,теперь водятел будет лечить за свои до самого гроба!
Ну правда если знаешь законы!

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:52)
У пешехода иммунитет на данном отрезке дороги!
Он в приоритете!
Бычок обязан уступить и не создавать помех своим корытом на ПП!
Что непонятного?

Классика, помним ТОЛЬКО свои ПРАВА и чужие ОБЯЗАННОСТИ

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 21:57
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:48)
Но нет.

Едешь, а тут светофор. Вроде оцениваешь, что проедешь, но не судьба, кто-то впереди затупил и ты остался на зебре. Сзади уже подперли, вперед на красный не поедешь, а по зебре идут пешики. Идут, смотрят на тебя и голосом бабули от Ревы говорят: ах ты ж пидораааас! Стал на ПП, сука!
Я б извинился и не парился (до тех пор, пока такое хуйло, как на видео, не стало б быковать).
Если речь про нерегулируемый перекресток, то выше я свое мнение высказал. Я могу 5-10 минут стоять на нем и ждать возможность проехать. Пешиков не было всё это время, а потом, на 11й минуте появится. Мне куда деваться?

З.Ы. Цитировать ПДД не надо, ибо они уже давно от реальности отстают

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 4.06.2019 - 22:13

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:52)
ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал.

Вы видео то осмотрите, стыдно уже трындеть на пустом месте. Водитель стоял, когда пешика и близко не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36296
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх