Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaukMenn
4.06.2019 - 21:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:54)
Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 21:46)
Цитата
пеш - пидор, на ровном месте создал проблему всем.

теперь хромать будет. пораньше с тросточкой начнет ходить, когда с возрастом все старые болячки начнут вылазить.

Там сроков исковой давности нет,теперь водятел будет лечить за свои до самого гроба!
Ну правда если знаешь законы!

так то осаго специально для этого существует. очень наивно рассуждать что кто то будет тебя лечить, в реальности сам будешь по поликлиникам бегать, а потом чеки и квитанции прикладывать к заявлениям.

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:00
0

Жертва пропаганды

Цитата
Я б извинился и не парился (до тех пор, пока такое хуйло, как на видео, не стало б быковать).

т.е. идет такой человек по пешеходнику, улыбается, а вы открываете окошко и кричите: "прости, друг, не рассчитал!"
т.е. этот вариант исключен, в принципе.
т.е. возможность извиниться за свой косяк появляется только в момент конфликта. не вижу проблемы признать свой косяк во время конфликта.

[^]
Бенджамин73
4.06.2019 - 22:01
2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 4.06.2019 - 22:50)
Цитата
1 - человек руками останавливающий машину - не создал опасности, проснитесь!
2 - со слепой зоной не надо, я понял, что вы не водитель.
3 - это логика "терпил", дураков надо ставить "на место". Я надеюсь вы это понимаете и не показываете без нужды средний палец. Потому что, когда вам его обломят - нет смысла жаловаться на Япе, как в данном случае.

1 Какую опасность он создавал?
2 слепая зона за автомобилем и ее не видно в зеркала.
3 Вот водителя и поставили.

1. ХЗ, если у меня какой-то вандал начнет ломать машину - он для меня особо опасное животное априори, даже если я выехал за стоп-линию (кстати, для этого могут быть вполне прозаичные причины, без следов злого умысла).
2. Попробуй посмотреть на ноги человека под задними колесами в зеркало на газели. Ты их увидишь??))
3ю Водителя да, подставили. Ценой собственного здоровья, 100% инвалидности (либо сразу, либо по истечении нескольких лет). Такие увечья не проходят бесследно, там и перелом со смещением, и разрыв связок 100% - только в путь с бесплатной медициной лечить это дерьмо.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:01
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:50)
Цитата (ViCh79 @ 4.06.2019 - 21:42)
Цитата (7thday @ 4.06.2019 - 12:58)
блять. вот конфликт на ровном месте.
а газелист абсолютный дебил.

сука дак тыже понимаешь что нарушил (стоишь на переходе). ну скажи извини дружище думал успею проехать вот встал так.
нет же блять надо конфикт обострять на ровном месте.

со всеми бывает. но нехер повышать градус конфликта? начинать "двигать" человека.

Стоишь ты такой, весь в белом и красивый, выглядываешь свободна ли дорога, чтоб на нее выехать со второстепенной (может там обзор плохой, и надо высунуться на полморды). Тут появляется пешеброд и начинает тебя лечить. Ты ему даже сказал: извини! А он тебя лечит. Ты уже мог бы уехать, а это хуйло стоит перед твоей машиной и продолжает тебя лечить. Потом начинает своей потной ладошкой тебя по капоту бить, а ведь ты мог еще пару минут назад просто спокойно проехать нерегулируемый перекресток. Потом тебе дворник отламывает и лечит..... Результат на видео.
З.Ы. Если б тело на газели встало на зебре на светофоре и не сдал при возможности назад, базара нет - неправ, а так пеш - пидор, на ровном месте создал проблему всем.

В твоих словах пешеход это исключающее звено!
Ты и мог бы и.т.д
А что пешек?
А пешек не в счет, типа перебьется!
Хотя у пешека преимущество перехода!
У вас даже на ПП существует только водитель и другие водители)
То есть по вашему мнению учитывать приоритеты готовы только с равным,а двуногими типа перебьются)))

Если газелист там уже 100500 минут стоит и ловит момент проехать, а пешеходов нет, а потом они появляются, что ему делать?

[^]
АншлагТВ
4.06.2019 - 22:02
1

Балагур

Это не Газель это Соболь!!!

[^]
drunik23
4.06.2019 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:56)
Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:52)
У пешехода иммунитет на данном отрезке дороги!
Он в приоритете!
Бычок обязан уступить и не создавать помех своим корытом на ПП!
Что непонятного?

Классика, помним ТОЛЬКО свои ПРАВА и чужие ОБЯЗАННОСТИ

А ну да пешеходу не вломы обтирать кусок говна на ПП своей одеждой и обходить барина на божественном повозки лишних 15 метров , некое чудо хосподня из ведра болтов со значком северного оленя, который видимо и олицетворяет водителя) bravo.gif

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:05
-3

Жертва пропаганды

Цитата
Если газелист там уже 100500 минут стоит и ловит момент проехать, а пешеходов нет, а потом они появляются, что ему делать?

извиниться, если человек жаждет справедливости, но это все же, из ряда вон. стоять и не дергаться с места, пока не пройдет. вроде, все просто.

вы же в других вариантах, если что-то не рассчитали, наверное, извинитесь. ну там, дверью, нечаянно стукнули или еще что. так и тут.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.06.2019 - 22:06

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:07
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:52)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:48)
Цитата (drunik23 @ 4.06.2019 - 21:42)
Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.
- Берегись челядь, пешеходное животное!
-Не видишь Я еду, пошел науй с дороги - примерно так и было!
Водила просто бычку врубил,тем самым спровоцировал продолжение конфликта!

Вы реально? Извиниться перед животным, которое быкует?

У пешехода иммунитет на данном отрезке дороги!
Он в приоритете!
Бычок обязан уступить и не создавать помех своим корытом на ПП!
Что непонятного?

Иммунитет у него будет по дороге на радугу, а в этой реальности надо реально оценивать происходящее, причем не только с позиции, что тебе кто-то должен.
Я 20 лет за рулём, но часто и пешком хожу, да и на велике катаюсь. Когда я за рулем, я вспоминаю себя пешехода, а будучи на ногах - себя водителя. А врубать бычку, что я пешеброд, мне должны водятлы - пидорская позиция, имхо

[^]
SimpsonS
4.06.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 19:33)
Цитата (SimpsonS @ 4.06.2019 - 19:08)
ДТП есть.

Все никак не могу понять - вы в рамках ПДД говорите, по пацански, с точки зрения УК. Просто чтоб понять.
В рамках ПДД - водитель не особо нарушил, даже если нарушил - не пешику вводить его в русло.
В рамках УК - пешик начал быковать первым.
По пацански - надо было выйти из Газели и настучать пешику по репе.

С точки зрения пдд и ук.
Вы не согласны с тем, что толкнув бампером пешехода водитель совершил дтп?
То, что пешеход начал нарушать первым я не оспариваю, но это не отменяет факта дтп и не оправдывает дальнейших действий водителя.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 21:52)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 23:48)
Водителю просто стоило извиниться перед пешеходом и вся тема была бы исчерпана на месте!- Типа извини Братуха, так вышло не рассчитал!
Но нет.

ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал. До этого просто нагло стоял и разговаривал по телефону. На ПП - имеет полное право. Да, он это сделал намеренно, да, это некрасиво и нехорошо. Но на пешеходнике прав у него больше, чем у водителя. Думаю, язык бы не отвалился у водителя признать свой косяк.
Но тут уперлись 2 барана. По итогу получили то, что получили. Предполагаю, что оба недовольны развязкой.

Вы хотите сказать, что пешик на ПП имеет полное право даже подрочить вприсядку?! Не поделитесь пунктом ПДД, я если что на него сошлюсь, если меня припрет на зебре шашлык пожарить?

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:11
-2

Жертва пропаганды

Цитата
А врубать бычку, что я пешеброд, мне должны водятлы - пидорская позиция, имхо

а тут никто и не оправдывает поведение пешехода. оно не совсем адекватно. просто обелять водителя, тоже смысла нет. быковать он начал, именно, в данном случае, заехав на ПП. Обзора хватало с лихвой и до пешеходника. движение на дороге не очень интенсивное. Пешеход двигался к переходнику + там еще люди рядом, которые прошли мимо, но могли и свернуть на переход. И водитель все это видел, он не мог не рассчитать, в данном случае, что не успеет уехать.
тут все друг друга стоят.

[^]
PaukMenn
4.06.2019 - 22:14
3

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 22:05)
Цитата

извиниться, если человек жаждет справедливости, но это все же, из ряда вон. стоять и не дергаться с места, пока не пройдет. вроде, все просто.

вы же в других вариантах, если что-то не рассчитали, наверное, извинитесь. ну там, дверью, нечаянно стукнули или еще что. так и тут.

позиция обиженки самоутверждающийся тем что существуют люди совершающие ошибки. надо признать нынче молодежь встречается крайне инфантильная, законы знает из телевизора и интернета хорошо, но совсем не понимает что такое реальная жизнь.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 4.06.2019 - 22:15

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:59)
ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал.

Вы видео то осмотрите, стыдно уже трындеть на пустом месте. Водитель стоял, когда пешика и близко не было.

Он этого не понимает. Он считает, что пешику тупо ДОЛЖНЫ

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:15
-2

Жертва пропаганды

Цитата (ViCh79 @ 5.06.2019 - 00:10)
Но нет.

ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал. До этого просто нагло стоял и разговаривал по телефону. На ПП - имеет полное право. Да, он это сделал намеренно, да, это некрасиво и нехорошо. Но на пешеходнике прав у него больше, чем у водителя. Думаю, язык бы не отвалился у водителя признать свой косяк.
Но тут уперлись 2 барана. По итогу получили то, что получили. Предполагаю, что оба недовольны развязкой.

Вы хотите сказать, что пешик на ПП имеет полное право даже подрочить вприсядку?! Не поделитесь пунктом ПДД, я если что на него сошлюсь, если меня припрет на зебре шашлык пожарить?

найдите пункт ПДД, по которому пешеход не имеет права остановиться на ПП? Может ему плохо стало, в боку закололо. Кстати, на видео, он стоял ровно 2 секунды, до того, как вылез водитель.
Я тут как-то на водительницу, видимо, с подобными взглядами наткнулась. Она ехала на меня на нерегулируемом пешеходнике, медленно, но ехала уже заехав на зебру, и махала руками, что я с телефоном faceoff.gif я аж в трубку матюкнулась от такого, хотя с мамой разговаривала.

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:17
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 22:00)
Цитата
Я б извинился и не парился (до тех пор, пока такое хуйло, как на видео, не стало б быковать).

т.е. идет такой человек по пешеходнику, улыбается, а вы открываете окошко и кричите: "прости, друг, не рассчитал!"
т.е. возможность извиниться за свой косяк появляется только в момент конфликта. не вижу проблемы признать свой косяк во время конфликта.

Если я накосячил, я извинюсь. Если человек не услышит меня и проявит агрессию, я молча сидеть не буду.
К тому же я вполне подробно описал ситуацию, когда можно встрять неумышленно на ПП

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (ViCh79 @ 5.06.2019 - 00:14)
Цитата (kkvvnn1 @ 4.06.2019 - 21:59)
ну быковать он начал, если смотреть видео, после того, как водитель вылез и ему что-то сказал.

Вы видео то осмотрите, стыдно уже трындеть на пустом месте. Водитель стоял, когда пешика и близко не было.

Он этого не понимает. Он считает, что пешику тупо ДОЛЖНЫ

пешеход появляется через 7 секунд. При условии, что с другой стороны дороги тоже идут люди, которых водитель не мог не видеть.

[^]
LivingCorpse
4.06.2019 - 22:18
3

Быдло

Цитата (ViCh79 @ 4.06.2019 - 22:10)
Но нет.

Зачем он совершил наезд? Перед авто препятствие в виде пешехода, чем руководствовался водитель?

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:20
0

Жертва пропаганды

Цитата (ViCh79 @ 5.06.2019 - 00:17)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.06.2019 - 22:00)
Цитата

Если я накосячил, я извинюсь. Если человек не услышит меня и проявит агрессию, я молча сидеть не буду.
К тому же я вполне подробно описал ситуацию, когда можно встрять неумышленно на ПП

а я и не говорю, что умышленно. У нас тоже есть дурацкое место, но там обзор всегда загорожен припаркованными фургонами. Поэтому большинство вылазят, примерно вот так, но переходник чуть глубже и место все же остается. Да и сама, сколько раз ходила там с коляской, ни разу что-то мне в окно не крикнули "извини". Но, мне, собсна, это и не надо было.
Если говорить о видео, водитель там явно не с извинениями вылез. поэтому странно, что вы на себя примеряете.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.06.2019 - 22:21

[^]
SimpsonS
4.06.2019 - 22:22
4

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 4.06.2019 - 22:02)
Это не Газель это Соболь!!!

Сука, весь срач был зря...

[^]
ViCh79
4.06.2019 - 22:23
-1

Ярила

Цитата

Вы на видео слова водителя хорошо слушали? Он же сказал: извини!
А пеш начал демонстративно перекрывать дорогу, мешать проезду, дворник отломал, потом сказал: смотри как я могу! И ударил себя локтем в солнечное сплетение, а потом взял себя же за шею на удушающий. Потом, дико Хохочи, толкнул газель себе на ногу....
Разве не так было?

[^]
gluk35
4.06.2019 - 22:24
3

Ярила

Цитата (onell @ 4.06.2019 - 17:15)

Он не давил умышленно, а испугался за свою жизнь и пытался уехать от ненормального пешехода, а тот под колеса бросился.
Тут умысла водителя не доказать

Блажены верующие. Так вот, он может пугаться сколько угодно. Это видео разбивает его испуг в пух и прах. Никакой, даже мнимой угрозы его жизни и здоровью не было.

[^]
SimpsonS
4.06.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 4.06.2019 - 22:14)
Цитата

позиция обиженки самоутверждающийся тем что существуют люди совершающие ошибки. надо признать нынче молодежь встречается крайне инфантильная, законы знает из телевизора и интернета хорошо, но совсем не понимает что такое реальная жизнь.

Извиниться за создание неудобств другим - это позиция обиженки?
Вы судя по всему уже пожилая леди и начинаете понемногу впадать в маразм.

[^]
gluk35
4.06.2019 - 22:27
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.06.2019 - 17:31)

а должна была бы стоять в 5 метрах перед зеброй, оставив 3 метра до сплошной и ждать глубокой ночи, либо пока на этом перекрестке светофор поставят gigi.gif

Ну да. Так написано в ПДД, кстати, гайцы за это штрафуют в полный рост, и ни один водитель не смог опротестовать подобный штраф. Сможешь доказать обратное?

[^]
КрошкаЕнот
4.06.2019 - 22:27
1

Жертва пропаганды

Цитата (ViCh79 @ 5.06.2019 - 00:23)

Вы на видео слова водителя хорошо слушали? Он же сказал: извини!
А пеш начал демонстративно перекрывать дорогу, мешать проезду, дворник отломал, потом сказал: смотри как я могу! И ударил себя локтем в солнечное сплетение, а потом взял себя же за шею на удушающий. Потом, дико Хохочи, толкнул газель себе на ногу....
Разве не так было?

судя по выражению лица и жестам - не совсем. я бы сказала, что диалог начался с "те че надо?", судя по характерной невербалике. Далее пеш ему объясняет, а водитель, коротко и емко отвечает ему русским матом и начинает ехать.
Нет, конечно, я могу ошибаться. Также, как и вы. верно? но это, в любом случае, не дает права водителю совершать наезд на пешехода.

[^]
gluk35
4.06.2019 - 22:29
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 4.06.2019 - 17:38)

Почему вынужденно? Выдвинулся к перекрестку, пешеходов пропускать было ненужно, так как их не было, стоит и ждет окна. Если вы это делаете за 5 метров до ПП вернитесь в автошколу, вы опасны на дороге.

Советую вернуться тебе в автошколу. И попробовать повторить подобный трюк на сдаче. О результатах, доложи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34952
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх