Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
5.06.2019 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Пора статью 282 применять к провокаторам!

[^]
drunik23
-2

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 5.06.2019 - 15:43)
Цитата (drunik23 @ 5.06.2019 - 15:33)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.06.2019 - 15:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 15:07)
Цитата
Бля,на стоп-кадре посмотрите.Как раз-таки между Газелью и легковушкой за ней отчетливо видны ошметки зебры.

смотрю. и вижу только артефакты видоса плохого качества. картинка из темы.

Вот как раз,куда носик большой красной стрелочки указывает-вот там я вижу ошметок зебры.У заднего бампера газели спокойно просматривается кусок белой зебрины.Если сделать мысленно проекцию,то как раз-таки часть ПП и помещается между двумя машинами.Или Вы думаете,ПП делается шириной метр-полтора,на которых и стоит жопа газели,?
У меня очень большой монитор и качество фото нормальное

А вот теперь смотри.
От знака до конца тротуара 6 метров.
Длинна соболя 4810.. получается ,что соболь полностью перекрыл пешеходный переход!

ппц ты сам себе противоречишь, да и с математикой у тебя проблема, соболек стоит непосредственно перед пересечением, длина его грубо 5 метров, т.е. сзади него как раз есть метр зебры, но он ссзб пошел не по пешеходнику, а перед газелькой.

И куда там писдовать?
По газону???

Нельзя на пешеходном переходе стоять. Никому

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

ОБМОРОКАДАМА
когда он подъезжал, там как раз с его стороны люди шли мимо ПП, но могли и свернуть, но водителя это не заинтересовало. Лично я бы, остановилась, ибо, хрен их знает, тем более, с ребенком.
Вот не надо делать из него ангела. Его последующее поведение ярко показывает, что он неадекват.
Достаточно было извиниться, что перекрыл весь пп, а не бодаться с пешиком. Или это ниже достоинства водителей газелей?

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 15:47)
Цитата
ппц ты сам себе противоречишь, да и с математикой у тебя проблема, соболек стоит непосредственно перед пересечением, длина его грубо 5 метров, т.е. сзади него как раз есть метр зебры, но он ссзб пошел не по пешеходнику, а перед газелькой.

не противоречит, совсем. перед газелью влез пешеход, т.е. там, минимум 0,5 метра - метр.
и да, ваш цивик тут, вообще, к чему?

Ну если цепляться за каждую соломинку, то не забывай что соболь не 5 метров, как ни крути а сзади него все таки была часть зебры.

Ну если сивик ни к чему, то к чему тогда упоминание тобой факта что соболь в длину 4.8 метра, а не полтора?

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2019 - 15:55
-3

Жертва пропаганды

Цитата (Sonicmine @ 5.06.2019 - 17:53)

Ну если цепляться за каждую соломинку, то не забывай что соболь не 5 метров, как ни крути а сзади него все таки была часть зебры.

Ну если сивик ни к чему, то к чему тогда упоминание тобой факта что соболь в длину 4.8 метра, а не полтора?

faceoff.gif
может потому что обсуждали ширину ПП перед этим, и что человек, с которым я общалась, предположила, что газель не могла его перекрыть, т.к. пешеходные на 1,5 м. шириной? не?
но нафига читать. строчи ответы не глядя.

и да, я не цепляюсь. я просто на видео прекрасно вижу, что ПП перекрыт.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.06.2019 - 15:55

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 15:48)
Цитата
там явно написано что работает этот пункт только при возникновении затора на перекрестке, а на видео затора нет.

а как думаете, почему при заторе нельзя выезжать на ПП? не по этой ли же причине?
вот, 100%, дождемся, что правила поправят и для таких случаев. из-за хамства.

При заторе на перекресток вообще нельзя въезжать если че, но ты видимо ПДД открыла только сегодня. Не надо пытаться придумать то что тебе выгодно. В данной ситуации до появления неадеквата водитель ничего не нарушил, ибо никакого затора (это единственный вариант когда он мог нарушить ПДД остановившись в данной ситуации частично на ПП) на видео нет.

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2019 - 16:00
-3

Жертва пропаганды

Цитата (Sonicmine @ 5.06.2019 - 17:59)
Цитата
там явно написано что работает этот пункт только при возникновении затора на перекрестке, а на видео затора нет.

а как думаете, почему при заторе нельзя выезжать на ПП? не по этой ли же причине?

При заторе на перекресток вообще нельзя въезжать если че, но ты видимо ПДД открыла только сегодня. Не надо пытаться придумать то что тебе выгодно. В данной ситуации до появления неадеквата водитель ничего не нарушил, ибо никакого затора (это единственный вариант когда он мог нарушить ПДД остановившись в данной ситуации частично на ПП) на видео нет.

вы не ответили, почему при заторе нельзя выезжать на ПП?

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 5.06.2019 - 15:52)
Цитата (Sonicmine @ 5.06.2019 - 15:43)
Цитата (drunik23 @ 5.06.2019 - 15:33)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.06.2019 - 15:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 15:07)
Цитата
Бля,на стоп-кадре посмотрите.Как раз-таки между Газелью и легковушкой за ней отчетливо видны ошметки зебры.

смотрю. и вижу только артефакты видоса плохого качества. картинка из темы.

Вот как раз,куда носик большой красной стрелочки указывает-вот там я вижу ошметок зебры.У заднего бампера газели спокойно просматривается кусок белой зебрины.Если сделать мысленно проекцию,то как раз-таки часть ПП и помещается между двумя машинами.Или Вы думаете,ПП делается шириной метр-полтора,на которых и стоит жопа газели,?
У меня очень большой монитор и качество фото нормальное

А вот теперь смотри.
От знака до конца тротуара 6 метров.
Длинна соболя 4810.. получается ,что соболь полностью перекрыл пешеходный переход!

И куда там писдовать?
По газону???

это не ко мне вопрос, если че, ПДД явно регламентирует ширину пешеходного перехода, то что она не совпадает с близлежащей инфраструктурой вообще по барабану. Кстати на твоем фото есть ответ на твой вопрос, мог бы не задавать.
С другой стороны газелька не вплотную к обочине стоит, места там достаточно для того что бы пройти по асфальту.
ПС Я считаю что ты за отсутствием весомых аргументов уже в крайности съезжаешь. Которые не относятся к сабжевому видосу.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 5.06.2019 - 16:05

[^]
ANNDOR
5.06.2019 - 16:05
2

Приколист

Я , конечно, больше пешеход, но в данном случае инициатор конфликта тоже не совсем прав. В больших городах при огромном потоке машин, зачастую авто немного занимают переход. При этом толпа людей их обходит. Можно было обойти сзади, зачем нужен весь этот цирк? Один дурак начал машину ломать, второй по нему проехал. Теперь все счастливы.

[^]
kkvvnn1
5.06.2019 - 16:06
3

Ярила

Вас не утомило обсуждать?
- водитель выехал и остановился нормально (пропуская машины, никакого затора там нет - если вспоминают ПДД, когда нельзя остановиться на ПП);
- все понимают - что пешеход провокатор - вышел и "докопался до водителя";
- требование быть ВЗАИМНОведливыми не равно "уступать дорогу пешеходам". Особенно учитывая, что не было никаких пешеходов поблизости, когда Газель подъехала.
- Единственный нюанс - это когда автомобиль начал движение. Сказать что он совсем не прав - я не могу. Я не знаю, что сказал пешеход. Боюсь не "уважаемый водитель, будьте пожалуйста вежливее и аккуратнее!.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 5.06.2019 - 16:06

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 15:52)
ОБМОРОКАДАМА
когда он подъезжал, там как раз с его стороны люди шли мимо ПП, но могли и свернуть, но водителя это не заинтересовало. Лично я бы, остановилась, ибо, хрен их знает, тем более, с ребенком.
Вот не надо делать из него ангела. Его последующее поведение ярко показывает, что он неадекват.
Достаточно было извиниться, что перекрыл весь пп, а не бодаться с пешиком. Или это ниже достоинства водителей газелей?

Его и не должны они интересовать, яж говорю ты бы еще за бабу Валю переживала, что за сто метров от перекрестка сбоку подкрадывается неспеша. Водитель обязан уступить только переходящим или вступившим на проезжую часть пешикам, остальное его не должно ебать никоим образом.

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 16:10
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 15:55)
Цитата (Sonicmine @ 5.06.2019 - 17:53)

faceoff.gif
может потому что обсуждали ширину ПП перед этим, и что человек, с которым я общалась, предположила, что газель не могла его перекрыть, т.к. пешеходные на 1,5 м. шириной? не?
но нафига читать. строчи ответы не глядя.

и да, я не цепляюсь. я просто на видео прекрасно вижу, что ПП перекрыт.

Ну так и че ты тогда удивляешься? Я как раз таки читал (кстати все страницы, в отличие от тебя, и на первых десяти страницах уже два раза разжевано что газелист не прав только в том что толкнул пешика, нарушений пдд с его стороны небыло до этого) переписку и написал к тому что 4.8 метра это совсем немного, а сивика привел как пример, ибо его скромные габариты представить гораздо проще чем 4.8м соболя.

Каждый останется при своем, я вот вижу что сзади место есть, хотя в любом случае перед газелькой пешеход был уже на проезжей части в нарушение пдд.

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 5.06.2019 - 16:12

[^]
kkvvnn1
5.06.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.06.2019 - 15:52)
И куда там писдовать?
По газону???

Куда писдовать - не знаю. А обойти можно было и спереди, и сзади.
Но человеку надо было хайпа - он его получил. В другой раз получит выстрел из травамта, монтировкой по голове... Может это его заставит задуматься.

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 16:14
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 16:00)
Цитата

Дак какая разница? Предлагаешь выяснить? Я вот предпочитаю ПДД не нарушать и не проверять, а по какой причине этот запрет меня не касается. ПДД и сделаны для того что бы на дороге водителю не надо было думать как поступить в той или иной ситуации.

[^]
КрошкаЕнот
5.06.2019 - 16:18
-3

Жертва пропаганды

Цитата
Дак какая разница? Предлагаешь выяснить? Я вот предпочитаю ПДД не нарушать и не проверять, а по какой причине этот запрет меня не касается. ПДД и сделаны для того что бы на дороге водителю не надо было думать как поступить в той или иной ситуации.

т.е. вы понимаете почему, но ответить не можете. хорошо, когда думать не надо) да)))

[^]
Sonicmine
5.06.2019 - 16:51
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 16:18)
Цитата

т.е. вы понимаете почему, но ответить не можете. хорошо, когда думать не надо) да)))

Ну если вы понимаете что такое затор, то вопрос бессмысленный, а если не понимаете, то лучше оставьте неверное мнение о нарушениях ПДД газелиста при себе. Т.к. понимание терминологии это основа любой науки.

[^]
Chock711
5.06.2019 - 17:11
0

Балагур

Вот для того, чтоб так не давить долбоебов я вожу с собой газ.

[^]
Njarlatotep
5.06.2019 - 17:18
1

Ярила

Аж нога зудит переебать этого гнусного пешика.
Напарник снимал? Развести пытались газелиста?
У нас, к примеру, очень много переходов нарисовали так, что на них просто вынужден остановиться, чтобы разглядеть, едет кто по главной, или нет.

[^]
PaukMenn
5.06.2019 - 17:25
1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.06.2019 - 16:00)
Цитата

судя по вопросу знаний пдд у тебя чуть меньше чем ни каких.

[^]
Zet1977
6.06.2019 - 08:31
0

Мудрец

Получил по заслугам, не фиг выпендриваться, поделом. Вровде весна прошла обострение должно пройти, а у не которых видно это хроническое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34951
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх