Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
11.03.2019 - 21:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стиф @ 11.03.2019 - 11:27)
А я вот, хз. Сам не знаю пропущу или нет. Если настроение хорошее, то "да влезай уже, быстрее только, пох на тебя". А если хуевое, то "хрен ты влезешь, даже с поворотником".

самое честное мнение, по моему
и про ПДД не надо, и про "пидаров", святых вокруг не видел отрадясь
при этом 99% водителей отлично чувствуют ту миллисекунду, когда ещё можно нажать на тормоз, а когда уже поздно

[^]
artmaniac
11.03.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.03.2019 - 21:22)
Я не мудак. А вот ты балабол. Где я защищаю нарушителя? Где я сказал что нарушитель прав? Я говорю о том что в этой аварии они виноваты оба. И вина регика в ней тоже есть. И согласно тем же правилам предпринять меры к тому чтобы избежать аварии - это его ОБЯЗАННОСТЬ. А он вместо этого СПЕЦИАЛЬНО не стал эти меры предпринимать.

Ты декларируешь обоюдную вину. А это по сравнению с виной одного только "подрезальщика" нивелирует её.

Ещё раз для дураков: 10.1 в данном случае принципиально неприменим.
Хотя бы потому, что чисто формально его отменяет 1.3.

И ещё один момент: Правила не заставляют избегать ДТП.
Они только обязывают снизить скорость при опасности, которую водитель в состоянии обнаружить. Причём ничего не сказано о характере опасности; я же могу утверждать, что другие участники движения таковой опасности представлять не могут принципиально.
И ничего не сказано про другие действия ("умирай в своём ряду" - это больные фантазии идиотов).
Ну и в конце-концов: само по себе "снижение скорости вплоть до полной остановки" может таить в себе опасность не меньшую, чем та, которую ты типа пыташься избежать.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 11.03.2019 - 22:38

[^]
artmaniac
11.03.2019 - 22:37
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.03.2019 - 21:23)
В этом случае водитель опасность обнаружил, но пошел на принцип.

Ты, конечно же, докажешь это с той же лёгкостью, с которой смеешь утверждать.
Дерзай!

[^]
SandPG
12.03.2019 - 05:58
-7

Ярила

Цитата (artmaniac @ 12.03.2019 - 01:36)
Цитата (SandPG @ 11.03.2019 - 21:22)
Я не мудак. А вот ты балабол. Где я защищаю нарушителя? Где я сказал что нарушитель прав? Я говорю о том что в этой аварии они виноваты оба. И вина регика в ней тоже есть. И согласно тем же правилам предпринять меры к тому чтобы избежать аварии - это его ОБЯЗАННОСТЬ. А он вместо этого СПЕЦИАЛЬНО не стал эти меры предпринимать.

Ты декларируешь обоюдную вину. А это по сравнению с виной одного только "подрезальщика" нивелирует её.

Ещё раз для дураков: 10.1 в данном случае принципиально неприменим.
Хотя бы потому, что чисто формально его отменяет 1.3.

И ещё один момент: Правила не заставляют избегать ДТП.
Они только обязывают снизить скорость при опасности, которую водитель в состоянии обнаружить. Причём ничего не сказано о характере опасности; я же могу утверждать, что другие участники движения таковой опасности представлять не могут принципиально.
И ничего не сказано про другие действия ("умирай в своём ряду" - это больные фантазии идиотов).
Ну и в конце-концов: само по себе "снижение скорости вплоть до полной остановки" может таить в себе опасность не меньшую, чем та, которую ты типа пыташься избежать.

То что ты сейчас написал это называется "балаболить".
Начиная с того что 1.3 ничего не отменяет и отменять не может.
Ты конечно можешь сколько угодно балаболить и подтягивать писю к носу, но факт остаётся фактом: регик специально сделал аварию, пошёл на принцип. Если ты конченный мудак, то для тебя это может являться нормой. Для меня нет. Можно в конце концов догнать, остановиться и выяснить отношения если тебя его манёвр так уж задел. Но специально создавать аварию, чтобы потом из за вас люди в пробке стояли - это удел мудаков. Если ты так же делаешь - мне жаль, но я был бы рад чтобы ты был лишен возможности управлять автомобилем.

[^]
artmaniac
12.03.2019 - 13:50
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 12.03.2019 - 05:58)
факт остаётся фактом: регик специально сделал аварию, пошёл на принцип.

Ёбанный ты софист!

Аварию сделал очкарик.
А ты пытаешься перевернуть всё вверх ногами.
Не пидорок ли ты часом, а?

Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[^]
dedpixai
12.03.2019 - 13:53
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (EzdiOk @ 7.03.2019 - 17:59)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!

Ты жену свою поебаться случаем не всем раздаешь? Я ее пока поебу тут а ты спокойно иди по своим делам. Мне нужнее. У меня стояк возник прям щаз

[^]
SandPG
12.03.2019 - 15:01
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 12.03.2019 - 16:50)
Цитата (SandPG @ 12.03.2019 - 05:58)
факт остаётся фактом: регик специально сделал аварию, пошёл на принцип.

Ёбанный ты софист!

Аварию сделал очкарик.
А ты пытаешься перевернуть всё вверх ногами.
Не пидорок ли ты часом, а?

Нет, не пидорок. А аварию они сделали оба. Один перестроился нагло, а второй СПЕЦИАЛЬНО врезался, хотя мог избежать аварии, даже н тормозя, а просто, не разгоняясь и не поджимая. А была бы авария если бы он не поджал очкарика? Я думаю нет. А рассчитывал ли очкарик что его будут поджимать? Вряд ли. А можно ли по правилам поджимать водителя при перестроении при том что изначально места для перестроения хватало? )))
В этой аварии правых нет.

[^]
artmaniac
12.03.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 12.03.2019 - 15:01)
Нет, не пидорок.

Как-то это противоречит тому, что пишешь дальше.

Цитата
А аварию они сделали оба. Один перестроился нагло, а второй СПЕЦИАЛЬНО врезался, хотя мог избежать аварии, даже н тормозя, а просто, не разгоняясь и не поджимая. А была бы авария если бы он не поджал очкарика? Я думаю нет. А рассчитывал ли очкарик что его будут поджимать? Вряд ли. А можно ли по правилам поджимать водителя при перестроении при том что изначально места для перестроения хватало? )))

Что там к хуям должен был рассчитывать очкарик?!
А вот что: уступить дорогу он должен был. Можешь погуглить, что это значит, видимо ты вообще не в курсе.

Места там было исключительно для соблюдения ДИСТАНЦИИ. В дистанцию перестраиваться НЕЛЬЗЯ.

[^]
SandPG
12.03.2019 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 12.03.2019 - 18:52)
Цитата (SandPG @ 12.03.2019 - 15:01)
Нет, не пидорок.

Как-то это противоречит тому, что пишешь дальше.

Цитата
А аварию они сделали оба. Один перестроился нагло, а второй СПЕЦИАЛЬНО врезался, хотя мог избежать аварии, даже н тормозя, а просто, не разгоняясь и не поджимая. А была бы авария если бы он не поджал очкарика? Я думаю нет. А рассчитывал ли очкарик что его будут поджимать? Вряд ли. А можно ли по правилам поджимать водителя при перестроении при том что изначально места для перестроения хватало? )))

Что там к хуям должен был рассчитывать очкарик?!
А вот что: уступить дорогу он должен был. Можешь погуглить, что это значит, видимо ты вообще не в курсе.

Места там было исключительно для соблюдения ДИСТАНЦИИ. В дистанцию перестраиваться НЕЛЬЗЯ.

Я пишу правильные вещи, а ты писюн к носу подтянуть пытаешься. )))

А я тебе, балда, повторю только что специально аварии делать нельзя. Это плохо очень.

[^]
maxas33
12.03.2019 - 19:26
3

Ярила

Цитата (popstop @ 7.03.2019 - 18:08)
дай дураку дорогу! лучше пропустить чем по страховым и сервисам бегать

Вот поэтому-то у нас полно обочечников. Они объедут, ты пыль поглотаешь и пустишь. На это посмотрят окружающие, плюнут и тоже потом поедут по обочине.

[^]
artmaniac
12.03.2019 - 19:58
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 12.03.2019 - 18:54)
Я пишу правильные вещи, а ты писюн к носу подтянуть пытаешься. )))

Сам друрак! gigi.gif

Цитата
А я тебе, балда, повторю только что специально аварии делать нельзя. Это плохо очень.

Полностью согласен!
Поэтому очкарик пидор. Он специально сделал аварию.
А рег аварию специально не делал. Это твои больные фантазии.
Сходи к доктору, у тебя, похоже, галюцинации.
Галоперидол прими.

[^]
SandPG
13.03.2019 - 05:46
-5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 12.03.2019 - 22:58)
Цитата

Полностью согласен!
Поэтому очкарик пидор. Он специально сделал аварию.
А рег аварию специально не делал. Это твои больные фантазии.
Сходи к доктору, у тебя, похоже, галюцинации.
Галоперидол прими.

Очкарик просто нагло себя повёл. Но умысла делать аварию у него не было. Он просто наглец и мы его порицаем за это.
А вот регик как раз умысел имел. У него была возможность не допустить аварии, но его пукан порвало от злобы и, возможно, от осознания своего короткописечничества, и он вместо того чтобы избежать аварии умышленно её сделал.
А ты с галоперидолом завязывай. И ещё раз: нельзя специально делать аварию Даже если ты хочешь проучить наглого и не приятного человека, лучше его потом догнать, остановить и дать ему пиздюлей, чем делать аварию и парализовать движение на участке дороги, чтобы потом люди, не имеющие к этой ситуации отношения, не стояли в пробке.

[^]
SandPG
13.03.2019 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.03.2019 - 21:06)
регик на рабочей машине в рабочее время - ему похер.

а этот олень теперь за страховку больше башлять будет, да и при продаже этот подкрас 100% вылезет - тоже в деньгах потеряет.

Это вот тоже охуенный комментарий.

Регик НА РАБОЧЕЙ МАШИНЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ - значит похуй. А то что работодатель ему за это время платит деньги, пока он из за этой хуйни свои обязанности не выполняет, то что машина теперь потеряла в стоимости после этой аварии (она хоть и рабочая но имеет свою цену и находится на балансе компании, это фактически деньги владельца компании) плюс компания теперь страховку будет платить больше, а это тоже деньги владельца компании.

То есть рег то реально ублюдком оказался. Кто тут его так защищает усиленно?
Да, очкарик не приятен, нагло вклинился. Но рег то реально какой то беременный ублюдок просто.

[^]
blow05
13.03.2019 - 10:01
2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Очкарик просто нагло себя повёл. Но умысла делать аварию у него не было.

все верно. у него был умысел - отжать регика, типа никуда не денешься, притормозишь. у него не было умысла перестроиться безопасно, поэтому весь спрос именно с него.

[^]
blow05
13.03.2019 - 10:02
2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Регик НА РАБОЧЕЙ МАШИНЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ - значит похуй. А то что работодатель ему за это время платит деньги, пока он из за этой хуйни свои обязанности не выполняет, то что машина теперь потеряла в стоимости после этой аварии (она хоть и рабочая но имеет свою цену и находится на балансе компании, это фактически деньги владельца компании) плюс компания теперь страховку будет платить больше, а это тоже деньги владельца компании.

при должном упорстве и желании - эти деньги можно срубить с виновника ДТП.

Цитата
Да, очкарик не приятен, нагло вклинился. Но рег то реально какой то беременный ублюдок просто.

а рег проучил мудака - глядишь, тот перестраиваться будет поаккуратнее, и на дорогах станет чуточку безопаснее...

не, я бы понял твое возмущение, если бы очкарик просто затупил по невнимательности. все мы люди и имеем право на ошибку. но тут очевидно, что очкарик знал о наличии регика слева и продолжил перестроение, когда видел, что его не пускают. и поступил он так именно потому что на дорогах слишком много терпил типа тебя - увидят большую дорогую машину - сразу булки раздвигают. очкарик привык к такому отношению к себе, вот и решил "проучить наглеца", который посмел ему не уступить. в итоге - сам себя наказал.

Это сообщение отредактировал blow05 - 13.03.2019 - 10:06

[^]
SandPG
13.03.2019 - 12:08
-4

Ярила

blow05
Цитата
все верно. у него был умысел - отжать регика, типа никуда не денешься, притормозишь. у него не было умысла перестроиться безопасно, поэтому весь спрос именно с него.

Нет, у него было просто желание перестроиться. Нагло, вероломно, хамовато- можно много эпитетов подобрать. Но он просто перестроился.

Цитата
при должном упорстве и желании - эти деньги можно срубить с виновника ДТП.

Кто упорство будет проявлять? Юрист компании, которому зарплату платить надо тоже?

Цитата
а рег проучил мудака - глядишь, тот перестраиваться будет поаккуратнее, и на дорогах станет чуточку безопаснее...

Верно. Рег его ПРОУЧИЛ. Намеревался и проучил. Тем что УМЫШЛЕННО сделал аварию. Я не берусь утверждать что на дороге станет безопаснее. Мне кажется если мы говорим именно о БЕЗОПАСНОСТИ, то безопаснее на дорогах когда нет таких уёбков как регик, которые ради того чтобы проучить СПЕЦИАЛЬНО делают аварию.

Цитата
не, я бы понял твое возмущение, если бы очкарик просто затупил по невнимательности. все мы люди и имеем право на ошибку. но тут очевидно, что очкарик знал о наличии регика слева и продолжил перестроение, когда видел, что его не пускают. и поступил он так именно потому что на дорогах слишком много терпил типа тебя - увидят большую дорогую машину - сразу булки раздвигают. очкарик привык к такому отношению к себе, вот и решил "проучить наглеца", который посмел ему не уступить. в итоге - сам себя наказал.

Моё возмущение в том что я против мудаков которые умышленно делают аварию тогда, когда её можно избежать.

Кому ты там раздвигаешь булки меня совершенно не волнует. И кто из вас двух пидоров булки перед кем отказался раздвигать и сделал аварию мне тоже пофиг. Но потом из за таких пидоров как рег, нормальные люди, такие как я, стоят в пробке пока они ментов ждут.

[^]
blow05
13.03.2019 - 12:21
2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Нет, у него было просто желание перестроиться. Нагло, вероломно, хамовато- можно много эпитетов подобрать. Но он просто перестроился.

а у регика просто было желание ехать в своей полосе прямо. и тут он полностью в своем праве.

Цитата
Кто упорство будет проявлять? Юрист компании, которому зарплату платить надо тоже?

юрист обычно на зарплате сидит. так что - было бы желание.

Цитата
Верно. Рег его ПРОУЧИЛ. Намеревался и проучил. Тем что УМЫШЛЕННО сделал аварию. Я не берусь утверждать что на дороге станет безопаснее. Мне кажется если мы говорим именно о БЕЗОПАСНОСТИ, то безопаснее на дорогах когда нет таких уёбков как регик, которые ради того чтобы проучить СПЕЦИАЛЬНО делают аварию.

регик заставлял его перестраиваться не убедившись в безопасности? или может он все-таки посигналил, дополнительно обозначив свое присутствие и нежелание уступать, после чего очкарик продолжил перестраиваться?

безопасно на дорогах будет тогда и только тогда, когда все будут соблюдать ПДД и выполнять маневры по принципу обеспечения безопасности, а не по принципу "мне нада, а ты соблюдай ДДД".

Цитата
Моё возмущение в том что я против мудаков которые умышленно делают аварию тогда, когда её можно избежать.

так и возмущайся на очкарика - это его и только его действия привели к ДТП. я херею с твоей логики - мурло без поворотника тупо перестраивается в регика, который спокойно себе едет, но виноват все равно регик, потому что не вытормозился и не пропустил мудака... а мудак - ну что с него взять, мудак и мудак, он такой какой есть, и все вокруг должны это понимать и учитывать faceoff.gif

Цитата
Кому ты там раздвигаешь булки меня совершенно не волнует.

и не может волновать, потому что я не раздвигаю. этим ты занимаешься и призываешь остальных поступать также.

Цитата
Но потом из за таких пидоров как рег, нормальные люди, такие как я, стоят в пробке пока они ментов ждут.

в пробках мы, нормальные люди, стоим в первую очередь из-за пидаров типа тебя, которые приучили пидаров типа очкарика, что булки всегда раздвинуты и выбрана удобная поза - остается только присунуть. а когда им попадается нормальный водитель, типа меня или регика, оказывается, что некоторым нельзя присунуть, только по зубам получить за попытку.

[^]
SandPG
13.03.2019 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.03.2019 - 15:21)
Цитата
Но потом из за таких пидоров как рег, нормальные люди, такие как я, стоят в пробке пока они ментов ждут.

в пробках мы, нормальные люди, стоим в первую очередь из-за пидаров типа тебя, которые приучили пидаров типа очкарика, что булки всегда раздвинуты и выбрана удобная поза - остается только присунуть. а когда им попадается нормальный водитель, типа меня или регика, оказывается, что некоторым нельзя присунуть, только по зубам получить за попытку.

Нормальный водитель?!!! ))))) Да что ты, что регик беременный, вы оба быдло, а не нормальные водители. ))))

Беременный регик не ставит ни во что ни окружающих, которые из за него в пробке будут стоять,ни работодателя своего, которого он просто подставил и наплевал на него.Это просто быдло. А ты его защищаешь. ))

Мало того, если уж ты не хочешь никого пропускать то нужно изначально было к машине перед тобой ехать ближе, чтобы не возникало желания перестраиваться.А если ты едешь так что там ещё полторы машины войдёт, человек перестраивается в эту дыру а ты газу добавляешь - это говорит в первую очередь ещё и о том что водитель он - говно полное.

[^]
blow05
13.03.2019 - 12:55
2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Нормальный водитель?!!! ))))) Да что ты, что регик беременный, вы оба быдло, а не нормальные водители. ))))

и почему я не удивлен, что ты считаешь нормального водителя, который спокойно едет в своей полосе быдлом, а мудака, перестраивающегося в бочину регику без поворотника - охуенным пацаном?

Цитата
Беременный регик не ставит ни во что ни окружающих, которые из за него в пробке будут стоять,ни работодателя своего, которого он просто подставил и наплевал на него.Это просто быдло. А ты его защищаешь. ))

мурло даже поворотник включить не удосужилось. это в достаточной мере говорит об его отношении к окружающим. и, повторюсь, виновник пробки - только он и никто иной, т.к. именно его действия привели к ДТП.

Цитата
Мало того, если уж ты не хочешь никого пропускать то нужно изначально было к машине перед тобой ехать ближе, чтобы не возникало желания перестраиваться.А если ты едешь так что там ещё полторы машины войдёт, человек перестраивается в эту дыру а ты газу добавляешь - это говорит в первую очередь ещё и о том что водитель он - говно полное.

в ту дырку действительно можно было без проблем перестроиться. причем так, чтоб регик при всем желании не смог бы ничего с этим сделать. и машина очкарика такое позволяла.
и тут 2 варианта - либо очкарик так не умеет (а не умеешь срать - не мучай жопу). либо он даже не пытался это сделать, т.к. рассчитывал, что регик - очередной адепт секты свидетелей ДДД с раздвинутыми булками. хотя, скорее всего, там оба варианта сразу.

[^]
SandPG
13.03.2019 - 13:06
-4

Ярила

Цитата
и почему я не удивлен, что ты считаешь нормального водителя, который спокойно едет в своей полосе быдлом, а мудака, перестраивающегося в бочину регику без поворотника - охуенным пацаном?

Погоди, очкарик никому в бочину не перестраивался. И я его охуенным не считаю. Я этого не говорил. Он перестраивался на свободное место, куда влезет полторы машины. Ты сам это подтверждаешь. А вот регик добавляет газу и делает аварию. Ты с этим не споришь. Единственная претензия у тебя к водителю мерседеса в том что он не включил поворотник. Ну не включил. Плохо. Но в этой ситуации (конкретно в этой) это ни на что не повлияло. Манёвр его был очевиден. И это подтверждается тем что беременный регик специально, поняв его манёвр, сделал аварию.

Цитата
в ту дырку действительно можно было без проблем перестроиться. причем так, чтоб регик при всем желании не смог бы ничего с этим сделать. и машина очкарика такое позволяла.
и тут 2 варианта - либо очкарик так не умеет (а не умеешь срать - не мучай жопу). либо он даже не пытался это сделать, т.к. рассчитывал, что регик - очередной адепт секты свидетелей ДДД с раздвинутыми булками. хотя, скорее всего, там оба варианта сразу.

Успокойся ты со своими булками. Я понял уже что ты гомосек. Не нужно лишний раз это подчёркивать.

Я, как и ты, тоже думаю что в эту дырку перестроиться можно было и очкарик подумал так же. Просто он не рассчитывал скорее всего что какому то беременному долбоёбу придёт в голову добавить газу и специально врезаться в него.

И здесь даже не правило ДДД. Здесь если бы регик просто ехал как ехал, не меняя скорости, то уже бы аварии не было.

Но намерение регика было - ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ и сделать аварию. Это его цель была. Если бы я на его месте не хотел пропустить, я бы изначально не стал такого интервала до впереди идущей машины допускать а ехал бы плотнее. А раз уж прощёлкал клювом и допустил - ну смирись, я не знаю, обломайся. А уж никак не стал бы таранить машину. Тем более в рабочее время, тем более чужую.

Это сообщение отредактировал SandPG - 13.03.2019 - 13:07

[^]
blow05
13.03.2019 - 13:54
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Погоди, очкарик никому в бочину не перестраивался.

ты в глаза долбишься? именно в бочину он и перестраивался.

Цитата
Он перестраивался на свободное место, куда влезет полторы машины. Ты сам это подтверждаешь.

нет, я подтверждаю, только то, что там было место для перестроения. но очкарик перестроился не в это место, а в бочину регика.

Цитата
А вот регик добавляет газу и делает аварию.

а я почему-то вижу, что скорость перед ударом снизилась с 40 до 39км/ч. и это еще у GPS задержка есть. было бы видео хотя бы секунд за 10 до ДТП, можно было бы говорить более предметно. но в любом случае, утверждение, что регик ускорялся для удара - бездоказательное.

Цитата
Единственная претензия у тебя к водителю мерседеса в том что он не включил поворотник.

с чего ты взял, что это - единственная претензия? это ты сам придумал. у меня к нему претензии ровно 2, и обе они описаны в ПДД - 1. не включил поворотник; 2. не убедился в безопасности маневра

Цитата
Ну не включил. Плохо. Но в этой ситуации (конкретно в этой) это ни на что не повлияло.

на 100% согласен, т.к. даже включенный поворотник не дает преимущества и не отменяет требования убедиться в безопасности маневра.

Цитата
Успокойся ты со своими булками. Я понял уже что ты гомосек. Не нужно лишний раз это подчёркивать.

да я за свои булки как раз спокоен. меня напрягает упорство, с которым ты предлагаешь всем их раздвигать.

Цитата
Я, как и ты, тоже думаю что в эту дырку перестроиться можно было и очкарик подумал так же. Просто он не рассчитывал скорее всего что какому то беременному долбоёбу придёт в голову добавить газу и специально врезаться в него.

для этого нужно было перестраиваться в дырку, а не в регика. и с хотя бы минимальным запасом

Цитата
И здесь даже не правило ДДД. Здесь если бы регик просто ехал как ехал, не меняя скорости, то уже бы аварии не было.

мы не знаем, как он до этого ехал. возможно, он ехал с равномерным ускорением. а когда очкарик начал перестраиваться - он сбросил газ. и аварии уж точно не было бы, если бы очкарик убедился в безопасности перестроения, а не продолжил смещаться после сигнала.

Цитата
Но намерение регика было - ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ и сделать аварию. Это его цель была.

это ничем не подкрепленное мнение.

Цитата
Если бы я на его месте не хотел пропустить, я бы изначально не стал такого интервала до впереди идущей машины допускать а ехал бы плотнее.

а теперь попробуй опровергнуть предположение, что регик не ставил перед собой цель препятствовать перестроению. вот и держал дистанцию, достаточную, чтобы перед ним перестроились, если вдруг кому надо. а может он хорошо знает возможности автомобиля, и держит дистанцию соответствующую этим возможностям. это все - не имеет никакого отношения к ситуации, когда упорно перестраиваются прямо в тебя.

Цитата
А раз уж прощёлкал клювом и допустил - ну смирись, я не знаю, обломайся.

вот собственно очкарик и смирился и обломался. возможно, в следующий раз будет внимательнее и аккуратнее.

[^]
SandPG
13.03.2019 - 14:16
-4

Ярила

Цитата
ты в глаза долбишься? именно в бочину он и перестраивался.

А ты в очко долбишься))) Включи видео до посмотри кто кому куда перестроился. ))
Если бы он перестраивался регу вбочину то он бы врезался в рега передним бампером. А беременный рег врезелся ему в задний бампер.

Цитата
нет, я подтверждаю, только то, что там было место для перестроения

Хаха))) Если там БЫЛО место для перестроения, очкарик перестроился именно в это место, а регик специально дал газу сократил дистанцию и сделал аварию - о чём мы говорим тогда?

Цитата
а я почему-то вижу, что скорость перед ударом снизилась с 40 до 39км/ч. и это еще у GPS задержка есть. было бы видео хотя бы секунд за 10 до ДТП, можно было бы говорить более предметно. но в любом случае, утверждение, что регик ускорялся для удара - бездоказательное.

Ну давай ссать то в глаза друг другу не будем. Видео согласен, обрезанное. Но отчётливо видно скорость 30 км/ч, потом 40 км/ч, потом в момент аварии 39 км/ч - снизилась за счёт столкновения на 1 км/ч. Пересмотри ещё раз самое начало.

Цитата
да я за свои булки как раз спокоен. меня напрягает упорство, с которым ты предлагаешь всем их раздвигать.

Я ни разу не предложил никому раздвигать булки. Не балаболь. Или цитату дай.

Цитата
а теперь попробуй опровергнуть предположение, что регик не ставил перед собой цель препятствовать перестроению. вот и держал дистанцию, достаточную, чтобы перед ним перестроились, если вдруг кому надо. а может он хорошо знает возможности автомобиля, и держит дистанцию соответствующую этим возможностям. это все - не имеет никакого отношения к ситуации, когда упорно перестраиваются прямо в тебя.

Опровергаю. Именно такую цель он перед собой и ставил. Просто если бы он был нормальным водителем, он бы заранее ехал плотнее. Но поскольку он мудак конченный, он ехал со слишком большим интервалом, а потом (и это есть на видео) ускорился на треть и сделал аварию. Правда, посмотри внимательно, может ты как раз споришь потому что считаешь что он жертва. Я его жертвой не считаю потому что он аварию сделал специально.

И мерс (опять же пересмотри видео) перестраивался не в него, а в дыру перед ним, куда бы полтора таких мерса вошло. Если бы мерс перестраивался в беременного, то удар бы пришёлся передним бампером мерса в правый бок беременного. Либо в лучшем случае они бы боками шоркнулись. А удар пришёлся (опять же посмотри внимательно видео) в задний бампер мерседеса по касательной. И скорость беременного в этот момент была на треть выше, чем до начала манёвра мерседеса.

И ещё дополню - единственное в чём реально можно обвинить очкарика, так это в том что он поворотник не включил а это (как мы с тобой сошлись во мнении) в этом конкретном случае ни на что не повлияло т.к. беременный его манёвр и так просчитал. Я даже не могу сказать что очкарик объехал пробку и начал вклиниваться. Так как на этом видео мы в общем то и пробку не наблюдаем - они едут все 30 км/ч. Это не пробка.

То есть отбросив эмоции в сухом остатке получаем: два водителя ехали в разных рядах, один решил перестроиться, увидел место - начал перестраиваться (да,не включив поворотник - порицаем), другой это понял, нарочно добавил газу и врезался.

Это сообщение отредактировал SandPG - 13.03.2019 - 14:29

[^]
blow05
13.03.2019 - 14:56
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
А ты в очко долбишься)))

и после этого ты будешь упрекать меня в чем-то?
я вот другого не пойму, почему вы пидары так стесняетесь того, что вы пидары? и при этом постоянно пытаетесь других в своё синеватое движение завербовать... пытаетесь показать, что вас на самом деле много?

Цитата
Включи видео до посмотри кто кому куда перестроился. ))

мдя... я даже хз, что ответить... у регика какая часть автомобиля пострадала в ДТП? и какая у очкарика?

Цитата
Если бы он перестраивался регу вбочину то он бы врезался в рега передним бампером. А беременный рег врезелся ему в задний бампер.

ты вообще не понимаешь механику боковых столкновений при перестроении.

Цитата
Хаха))) Если там БЫЛО место для перестроения, очкарик перестроился именно в это место, а регик специально дал газу сократил дистанцию и сделал аварию - о чём мы говорим тогда?

мы говорим о том, что ты, долбоеб, не понимаешь, когда с тобой нормальными словами разговаривают. я хз, насколько тупым нужно быть, чтобы не понимать, что наличие места не означает перестроение в это самое место.

Цитата
Ну давай ссать то в глаза друг другу не будем. Видео согласен, обрезанное. Но отчётливо видно скорость 30 км/ч, потом 40 км/ч, потом в момент аварии 39 км/ч - снизилась за счёт столкновения на 1 км/ч. Пересмотри ещё раз самое начало.

где ты там 30 увидел, ущербный? 33, 37, 40, 39, 37, 27.... т.е. отчетливо видно, что рег держал +- равномерное ускорение. с 40 до 39 скорость снизилась ДО удара, плюс задержка вычисления по GPS (а это около 2-3 секунд) - это говорит о том, что непосредственно перед столкновением рег скорость снизил, и это не вследствие ДТП произошло.

Цитата

т.е. это не ты тут утверждаешь, что нужно вытормаживаться и пропускать каждого встречного мудака, который перестраивается в тебя без поворотника? аллегорией такого поведения являются раздвинутые булки, чтобы до тебя пидараса доходило на более понятном языке.

Цитата
Опровергаю. Именно такую цель он перед собой и ставил. Просто если бы он был нормальным водителем, он бы заранее ехал плотнее. Но поскольку он мудак конченный, он ехал со слишком большим интервалом, а потом (и это есть на видео) ускорился на треть и сделал аварию. Правда, посмотри внимательно, может ты как раз споришь потому что считаешь что он жертва. Я его жертвой не считаю потому что он аварию сделал специально.

т.е. он пидарас потому что держал дистанцию с запасом и спровоцировал очкарика на перестроение? faceoff.gif ты сам понимаешь, насколько дичайшую хуйню ты несешь?

аварию устроил тот, кто перестроился с невыполнением 2-х требований ПДД, а не тот, кто в своей полосе ехал.

Цитата
И мерс (опять же пересмотри видео) перестраивался не в него, а в дыру перед ним, куда бы полтора таких мерса вошло. Если бы мерс перестраивался в беременного, то удар бы пришёлся передним бампером мерса в правый бок беременного. Либо в лучшем случае они бы боками шоркнулись. А удар пришёлся (опять же посмотри внимательно видео) в задний бампер мерседеса по касательной. И скорость беременного в этот момент была на треть выше, чем до начала манёвра мерседеса.

если бы очкарик перестраивался в дырку перед региком, касания не было бы вообще. это блять аксиома, я хер пойму, о чем тут можно вообще спорить.

Цитата
И ещё дополню - единственное в чём реально можно обвинить очкарика, так это в том что он поворотник не включил а это (как мы с тобой сошлись во мнении) в этом конкретном случае ни на что не повлияло т.к. беременный его манёвр и так просчитал. Я даже не могу сказать что очкарик объехал пробку и начал вклиниваться. Так как на этом видео мы в общем то и пробку не наблюдаем - они едут все 30 км/ч. Это не пробка.

это не единственное, это первое, в чем его нужно обвинить. если ты хочешь нормального отношения к себе на дороге - будь добр и сам веди себя нормально. поленился обозначить свой маневр? не обижайся, что тебе не помогли его выполнить.

Цитата
То есть отбросив эмоции в сухом остатке получаем: два водителя ехали в разных рядах, один решил перестроиться, увидел место - начал перестраиваться (да,не включив поворотник - порицаем), другой это понял, нарочно добавил газу и врезался.

увидел место, но начал перестраиваться в машину, которая ехала параллельно и которая подавала звуковой сигнал, предупреждая об опасности ДТП.

и да, я хз, на чем едет регик, но я сильно сомневаюсь, что его автомобиль имел возможность резко ускориться при нажатии на педаль газа.

[^]
SandPG
13.03.2019 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.03.2019 - 17:56)
SandPG
Цитата
А ты в очко долбишься)))

и после этого ты будешь упрекать меня в чем-то?
я вот другого не пойму, почему вы пидары так стесняетесь того, что вы пидары? и при этом постоянно пытаетесь других в своё синеватое движение завербовать... пытаетесь показать, что вас на самом деле много?

Цитата
Включи видео до посмотри кто кому куда перестроился. ))

мдя... я даже хз, что ответить... у регика какая часть автомобиля пострадала в ДТП? и какая у очкарика?

Цитата

ты вообще не понимаешь механику боковых столкновений при перестроении.

Цитата

мы говорим о том, что ты, долбоеб, не понимаешь, когда с тобой нормальными словами разговаривают. я хз, насколько тупым нужно быть, чтобы не понимать, что наличие места не означает перестроение в это самое место.

Цитата

где ты там 30 увидел, ущербный? 33, 37, 40, 39, 37, 27.... т.е. отчетливо видно, что рег держал +- равномерное ускорение. с 40 до 39 скорость снизилась ДО удара, плюс задержка вычисления по GPS (а это около 2-3 секунд) - это говорит о том, что непосредственно перед столкновением рег скорость снизил, и это не вследствие ДТП произошло.

Цитата

т.е. это не ты тут утверждаешь, что нужно вытормаживаться и пропускать каждого встречного мудака, который перестраивается в тебя без поворотника? аллегорией такого поведения являются раздвинутые булки, чтобы до тебя пидараса доходило на более понятном языке.

Цитата

т.е. он пидарас потому что держал дистанцию с запасом и спровоцировал очкарика на перестроение? faceoff.gif ты сам понимаешь, насколько дичайшую хуйню ты несешь?

аварию устроил тот, кто перестроился с невыполнением 2-х требований ПДД, а не тот, кто в своей полосе ехал.

Цитата

если бы очкарик перестраивался в дырку перед региком, касания не было бы вообще. это блять аксиома, я хер пойму, о чем тут можно вообще спорить.

Цитата

это не единственное, это первое, в чем его нужно обвинить. если ты хочешь нормального отношения к себе на дороге - будь добр и сам веди себя нормально. поленился обозначить свой маневр? не обижайся, что тебе не помогли его выполнить.

Цитата

увидел место, но начал перестраиваться в машину, которая ехала параллельно и которая подавала звуковой сигнал, предупреждая об опасности ДТП.

и да, я хз, на чем едет регик, но я сильно сомневаюсь, что его автомобиль имел возможность резко ускориться при нажатии на педаль газа.

Ужас сколько оскорблений и ни слова по делу.
Я не стану тебя в ответ оскорблять, иначе диалог скатится к взаимным унижениям. Я знаю прекрасно кто я и твое мнение по этому поводу мне не интересно, тк я догадываюсь кто ты.

Так вот по делу. Никакой равномерной езды со стороны беременного не было. Он явно ускорялся до 40 км/ч. На видео не поеятно со скольки. На видео видим что с 33. На самом деле может с 20 он ускорился. Мы этого не знаем. Но то что ускорялся чтобы не пустить и сделать аварию - факт.

Далее мерседес. Он перестраивался не в регика а перед ним. О чем нам и говорят последствия аварии - регик врезался мерседесу в задний бампер. И это железный факт. Не в передний бампер, не в крыло, не в дверь, не притерлись боками. А в задний бампер.

Поэтому единственное, в чем не прав мерседес это в том что не показал поворотник. Но это не явилось причиной аварии. А причиной аварии явились действия беременного.

Что же до тебя, то ты сейчас, убедившись в том что ты не прав, пытаешься выворачиваться и оскорблять меня как какая то брехливая тёлка. Поэтому с тобой все понятно.

[^]
blow05
13.03.2019 - 17:01
2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Ужас сколько оскорблений и ни слова по делу.
Я не стану тебя в ответ оскорблять, иначе диалог скатится к взаимным унижениям. Я знаю прекрасно кто я и твое мнение по этому поводу мне не интересно, тк я догадываюсь кто ты.

заметь, оскорблять меня тут именно ты начал. а как обратка прилетела - так сразу ханжой стал gigi.gif

Цитата
Так вот по делу. Никакой равномерной езды со стороны беременного не было. Он явно ускорялся до 40 км/ч. На видео не поеятно со скольки. На видео видим что с 33. На самом деле может с 20 он ускорился. Мы этого не знаем. Но то что ускорялся чтобы не пустить и сделать аварию - факт.

так вот, продолжим оскорблеж. ты, долбоебушка, понимаешь разницу между равномерным движением и равномерным ускорением? где я про равномерное движение говорил? и куда ты свои 30 из прошлого комента дел, олень? протер глазки таки? и схера ли ты решил, что он ускорялся именно чтобы не пустить? есть много причин для ускорения - перестроилась машина впереди например, образовалась свободная дистанция - вот тебе и причина для ускорения. а то, что какой-то долбоеб слепошарый решил, что это для него место освободили - то это его половые трудности, если он это место занять безопасно не может.

Цитата
Далее мерседес. Он перестраивался не в регика а перед ним. О чем нам и говорят последствия аварии - регик врезался мерседесу в задний бампер. И это железный факт. Не в передний бампер, не в крыло, не в дверь, не притерлись боками. А в задний бампер.

мерседес перестраивался в регика. о чем нам говорит удар бампером регика в заднюю БОКОВУЮ часть автомобиля очкарика. А твое пиздабольство по поводу заднего бампера - понятно, ты пытаешься подменить удар в боковую часть автомобиля на удар в заднюю часть, типа регик его вообще в жопу догнал, хотя это очевидно не так.

Цитата
Поэтому единственное, в чем не прав мерседес это в том что не показал поворотник. Но это не явилось причиной аварии. А причиной аварии явились действия беременного.

регика если и можно в чем-то обвинить, то только в БЕЗДЕЙСТВИИ. да, не нажал на тормоз, когда в него перестраиваться начали. кто ж знал, что сброса газа и звукового сигнала недостаточно будет...

Цитата
Что же до тебя, то ты сейчас, убедившись в том что ты не прав, пытаешься выворачиваться и оскорблять меня как какая то брехливая тёлка. Поэтому с тобой все понятно.

пиздишь, оскорбляешь, но обвиняешь в этом других... типичный пидарас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх