Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saiga
8.03.2019 - 13:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Ну в какой Германии помеха справа и регик виноват.

[^]
RыыBack
8.03.2019 - 13:46 [ показать ]
-10
runnen78
8.03.2019 - 14:45
-3

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 08.03.2019 - 08:04)
runnen78

ну вот смотри, 7,5 лет назад я сменил себе машину. несколько лет проездил без проблем, а потом понеслось - в течении последних трёх лет несколько ДТП.
1) стоял в жилой зоне, ждал жену из детского сада (ребёнка отводила). проезжающая мимо машина свернула так, что своей задней дверью хорошо цепряет угол моего заднего бампера. вообще непонятно нахуя он ко мне прижимался, поскольку у него с другой стороны было метра 1,5 свободного проезда. выплата мне по ОСАГО.
2) через 7-8 месяцев метров за 80-90 до светофора начинаю тормозить на мигающий зелёный. мне за светофором надо было сворачивать направо, поэтому я решил, что нехуй торопиться, всё-равно успею. сразу после остановки уже на жёлтый - удар в зад автомобиля. хорошо что практически весь удар на себя принял фаркоп, у меня только рассыпалось стекло заднего фонаря, интегрированного в бампер, которое уже было треснутое. взял с чувака 1,5 тысячи, на том и расстались.
3) через пару недель в жилой зоне не разъехались с чуваком на внутридворовых пересечении проездов. у него была помеха справа в условиях ограниченной видимости - машины заслоняли обзор. у меня в итоге возле противотуманки небольшая трещина в бампере, который уже был под замену, новый в гараже лежал, у него дырень в бампере. я претензий предъявлять не стал.
4) через полгода ехал по городу в левой полосе. на подъезде к Т-образному перекрёстку, в меня вписывается камаз, который стоял до этого в 10 метрах от перекрёстка и его водитель вдруг решил, что надо срочно трогаться и сразу сворачивать налево. если-бы я не пылался от него уворачиваться, он пропахал-бы мне всю правую сторону, а так пострадала только задняя дверь, повреждение ЛКП на заднем крыле и добит задний бампер, который начали калечить ещё в ДТП №1. новых бампер, как и передний, лежал в гараже. вообще после этого ДТП первой мыслью было - какой я молодец, что не поменял оба бампера в зиму. выплата мне по ОСАГО.
5) больше 1,5 лет прошло спокойно, я уже думал, что всё, чёрная полоса кончилось, но нет. 4 января этого года, на двухполосной односторонке, едущая впереди жига, включает правый поворотник, явно начинает сворачивать во двор, а потом резко берёт влево и подставляет свою морду мне, ехавшему в левой полосе. выплата мне по ОСАГО, а ему куча протоколов по разным поводам.
6) 14 февраля сего года, выезжая со двора, останавливаюсь на выезде, дабы пропустить поток движущийся по дороге. в это время женя сообщает мне, что присмотрела себе новый кошелёк. я, в шутку, спрашиваю " а ты мне чё" и в это время понимаю, что мне - очередное ДТП. с зад въезжает очередная жига. мне выплата по ОСАГО, в понедельник пойду за деньгами.

а теперь объясни мне, где я тут был Шумахером и хуйнёй занимался?
стаж у меня 17 лет. целенаправленными подставами, с целью получить бабла, не занимаюсь, иначе в эпизодах 2 и 3 пошёл-бы в страховую. за страховку уже несколько лет плачу по минимуму - 50%.

На мой взгляд, у водителя задача преимущественная еще думать за дураков что рядом с тобой, особенно при торможении на желтый, заднее зеркало, я еще аварийку врубаю, когда сзади неадеквата вижу, меня мотивирует так делать потеря стоимости авто после ремонта жопы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
8.03.2019 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Ravv @ 7.03.2019 - 18:01)
Бесят такие влазильшики, мне надо туда прямо сейчас, а остальное меня не ебёт, то что кому то придётся оттормаживаться это чмо не волнует.

Больше всего бесит что эти чмыри прям уверены что их все должны пропускать.

спасибо свидетелям ДДД, которые приучают таких, что им, наглым, везде уступят

[^]
Жигулист
8.03.2019 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 8.03.2019 - 13:41)
Цитата
Учитывая,что виновник ДТП должен быть в идеале один

заблуждение

Очень бы хотелось увидеть протокол,где гаишники напишут,что мол очкарик,конечно,редиска,но и рег-тоже фрукт gigi.gif А на деле будет один виновник ДТП,и это не рег.

[^]
Жигулист
8.03.2019 - 15:32
6

Ярила

Цитата (runnen78 @ 8.03.2019 - 01:14)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!
EzdiOk @ 7 Mar 2019 в 17:59

Ничего себе вы заминусили, это абсолютно нормальный комментарий, наверно увидели мерс и пролетарская злоба наружу выскочила и рука сама потянулась минуснуть. Ужас ,разуму ноль, как и денег наверно. Стыдно просто. Чувак осознанно мерс ударил, да человек там мудак, но бля это днище ...

Да? А подумать о том,что этот дебил просто тупо привыкнет,что можеттворить на дороге любую хуйню и в следующий раз вас,блядь,резанёт в ситуации,когда или его,или в столб-не судьба? А че выберете? Ну чтоб не быть обвиненными в "пролетарской злобе",вы же выберете столб,правильно? gigi.gif . А если таки выбора не будет и ебанёта такого вот очкарика,то наверное ,чтоб не быть обвиненным в "пролетарской злобе",признаете свою вину-в которой такой вот очкастый мудак будет вас настойчиво-и не факт,что только словами!-убеждать,ибо он всегда,блядь,так ездит и нихуя,а вы,блядь,посмели! И,конечно же вы заплатите ему за все повреждения его корыта и моральные страдания,блядь!
Как же вы,сторонники ДДД заебали moderator.gif . Блядь,вот тут куча народу пытается донести на вас одну простую истину,что чем больше вы пропускаете таких дураков мудаков,тем больше их становится и тем больее дерзко они себя ведут. Продолжайте,хуле...только не плачьте потом-вас предупреждали!

[^]
Жигулист
8.03.2019 - 15:38
3

Ярила

Цитата (runnen78 @ 8.03.2019 - 14:45)
Цитата (Gtlfyn @ 08.03.2019 - 08:04)
runnen78

ну вот смотри, 7,5 лет назад я сменил себе машину. несколько лет проездил без проблем, а потом понеслось - в течении последних трёх лет несколько ДТП.
1) стоял в жилой зоне, ждал жену из детского сада (ребёнка отводила). проезжающая мимо машина свернула так, что своей задней дверью хорошо цепряет угол моего заднего бампера. вообще непонятно нахуя он ко мне прижимался, поскольку у него с другой стороны было метра 1,5 свободного проезда. выплата мне по ОСАГО.
2) через 7-8 месяцев метров за 80-90 до светофора начинаю тормозить на мигающий зелёный. мне за светофором надо было сворачивать направо, поэтому я решил, что нехуй торопиться, всё-равно успею. сразу после остановки уже на жёлтый - удар в зад автомобиля. хорошо что практически весь удар на себя принял фаркоп, у меня только рассыпалось стекло заднего фонаря, интегрированного в бампер, которое уже было треснутое. взял с чувака 1,5 тысячи, на том и расстались.
3) через пару недель в жилой зоне не разъехались с чуваком на внутридворовых пересечении проездов. у него была помеха справа в условиях ограниченной видимости - машины заслоняли обзор. у меня в итоге  возле противотуманки небольшая трещина в бампере, который уже был под замену, новый в гараже лежал, у него дырень в бампере. я претензий предъявлять не стал.
4) через полгода ехал по городу в левой полосе. на подъезде к Т-образному перекрёстку, в меня вписывается камаз, который стоял до этого в 10 метрах от перекрёстка и его водитель вдруг решил, что надо срочно трогаться и сразу сворачивать налево. если-бы я не пылался от него уворачиваться, он пропахал-бы мне всю правую сторону, а так пострадала только задняя дверь, повреждение ЛКП на заднем крыле и добит задний бампер, который начали калечить ещё в ДТП №1. новых бампер, как и передний, лежал в гараже. вообще после этого ДТП первой мыслью было - какой я молодец, что не поменял оба бампера в зиму. выплата мне по ОСАГО.
5) больше 1,5 лет прошло спокойно, я уже думал, что всё, чёрная полоса кончилось, но нет. 4 января этого года, на двухполосной односторонке, едущая впереди жига, включает правый поворотник, явно начинает сворачивать во двор, а потом резко берёт влево и подставляет свою морду мне, ехавшему в левой полосе. выплата мне по ОСАГО, а ему куча протоколов по разным поводам.
6) 14 февраля сего года, выезжая со двора, останавливаюсь на выезде, дабы пропустить поток движущийся по дороге. в это время женя сообщает мне, что присмотрела себе новый кошелёк. я, в шутку, спрашиваю " а ты мне чё" и в это время понимаю, что мне - очередное ДТП. с зад въезжает очередная жига. мне выплата по ОСАГО, в понедельник пойду за деньгами.

а теперь объясни  мне, где я тут был Шумахером и хуйнёй занимался?
стаж у меня 17 лет. целенаправленными подставами, с целью получить бабла, не занимаюсь, иначе в эпизодах 2 и 3 пошёл-бы в страховую. за страховку уже несколько лет плачу по минимуму - 50%.

На мой взгляд, у водителя задача преимущественная еще думать за дураков что рядом с тобой, особенно при торможении на желтый, заднее зеркало, я еще аварийку врубаю, когда сзади неадеквата вижу, меня мотивирует так делать потеря стоимости авто после ремонта жопы.

Просто цитата из ПДД:
"7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии;

при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

при ослеплении водителя светом фар;

при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);

при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" **, и высадке из него.

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство."
Таки выходит,что ты включаешь аварийку потому,что искренне считаешь,что твоё транспортное средство представляет опасность для слишком разогнавшегося долбаёба? ....не пробовал дома оставаться-тогда так любимым вами дуракам будет безопаснее gigi.gif
P.S. Бля,а че все,чуть что начинают про свой стаж лепить? Считаете,что это показатель? А вот нихуя это не показатель,ибо может быть,что да-ездишь да,осторожно,а может-что это заслуга окружающих,вовремя давших дураку дорогу....эт я тебе,как имеющий 26 лет стажа ,из коих 6-на ОТ,ответственно заявляю.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 8.03.2019 - 15:44

[^]
Nikita187
8.03.2019 - 15:59
0

Приколист

это пиздец, перед этим с обводника светофор не работал, заебался ехать, а потом из-за этих мудаков еще минут 10 толкались.

[^]
runnen78
8.03.2019 - 16:02
-2

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 08.03.2019 - 15:38)
Просто цитата из ПДД:
"7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии;

при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

при ослеплении водителя светом фар;

при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);

при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" **, и высадке из него.

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство."
Таки выходит,что ты включаешь аварийку потому,что искренне считаешь,что твоё транспортное средство представляет опасность для слишком разогнавшегося долбаёба? ....не пробовал дома оставаться-тогда так любимым вами дуракам будет безопаснее
P.S. Бля,а че все,чуть что начинают про свой стаж лепить? Считаете,что это показатель? А вот нихуя это не показатель,ибо может быть,что да-ездишь да,осторожно,а может-что это заслуга окружающих,вовремя давших дураку дорогу....эт я тебе,как имеющий 26 лет стажа ,из коих 6-на ОТ,ответственно заявляю.

Не , слушай , я меньше тебя комплексую по этому поводу, 350 тысяч км позади, никаких проблем, полет на все 256 лошадиных сил) Если ты думаешь что из за такого дтп , человек больше не будет так делать то ты ошибаешься, для них это все мусор, включая людей за рулем, и их точка зрения понятна, они смогли, другие нет. Я так не делаю и никому не советую. А предупредить человека сзади, это нормальный тон, когда впереди плетущийся овощ затупил, это нормально.

[^]
runnen78
8.03.2019 - 16:08
1

Весельчак

Меня гораздо больше бесят люди, которые выезжают под зеленую стрелку и стоят потому что им прямо, считаю что накосячил,будь добр выеди вперед ,да есть риск штрафа, но блин это не повод тормозить поток и создавать пробку, из за этого чувака, рег бы ни на секунду не опоздал, зато полно дегенератов,которые с поток тормозят. Да и бля неправ мерс, догони, поравняйся ,покажи средний палец, стремно наверно? А мне нет

[^]
chils
8.03.2019 - 17:10
-6

Ярила

Цитата (JBM @ 07.03.2019 - 18:37)
В Европе в действиях регика усмотрели бы агрессивное вождение. Там в автошколах учат что на дороге надо быть вежливым, и если человек хочет перестроиться - его надо впускать. Препятствие перестроению, обгону, подпирание под жопу и мигание фарами - это всё агрессивное вождение и за это в Европе ебут.

И правильно делают. ЯПовские адепты неукоснительного соблюдения правил, забывают что самое главное правило - нужно по возможности избегать дтп, для этого собственно пдд и придумали. И когда все начнут следовать этому правилу и относится уважительно друг к другу, на дорогах воцарится мир и безопасность, без всяких штрафов.
Ох, чую шпалы счас полетят.

[^]
топтун
8.03.2019 - 17:43
0

Хохмач

Фу как неприятно, грубияны бля!

[^]
Шишига66
8.03.2019 - 17:53
2

Ярила

Цитата (denzer @ 8.03.2019 - 07:13)
на прошлой неделе я из за такого регика чуть не убился! левый ряд скорость под 110,хорошо что не скользко! Едущая впереди меня субару включает левый поворот и тормозит! в правом ряду едет туарег и до него как до пекина раком! Я включаю правый поворот и начинаю потихоньку перестраиватся и блядь смотрю туарег газ в пол и меня не пускает! Сука жопа субары уже вот она а он давит меня! короче субаристу респект потому что он увидел что происходит и выскочил на встречку что бы мы не убились!!! Короче тварина на туареге еще та!!! Давайте как бы будем благоразумнее за рулем и доказывать чья пися длиннее будем не так опасно!!

Ну конечно! Вы с субару молодцы оба - ты, не соблюдая дистанцию до впереди идущего ТС, ну ладно, соблюдал! Субару, заблаговременно не подавший сигнал поворота и не давший тебе времени притормозить, чтобы не въебаться ему в зад, субару вообще красавец! аж на встречку выскочил! Но мудак - туарег))все понятно!

[^]
oz2009
8.03.2019 - 19:13
0

Ярила

Черт еПаный! очки ему сломай не снимая!

[^]
MPTG
8.03.2019 - 19:57
-2

Halber Mensch

Цитата (EzdiOk @ 7.03.2019 - 17:59)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!

ты мне когда хвостом в окно помахаешь, я тебе сразу уступлю, вот прямо без разговора

[^]
Жигулист
8.03.2019 - 21:52
2

Ярила

Цитата (runnen78 @ 8.03.2019 - 16:02)
Цитата (Жигулист @ 08.03.2019 - 15:38)

Не , слушай , я меньше тебя комплексую по этому поводу, 350 тысяч км позади, никаких проблем, полет на все 256 лошадиных сил) Если ты думаешь что из за такого дтп , человек больше не будет так делать то ты ошибаешься, для них это все мусор, включая людей за рулем, и их точка зрения понятна, они смогли, другие нет. Я так не делаю и никому не советую. А предупредить человека сзади, это нормальный тон, когда впереди плетущийся овощ затупил, это нормально.

Слушай,про стаж и про комплексы-эт ты первый начал gigi.gif . И да-если ты делаешь три раза "ку" перед каждым наглецом-это твоё право. Ровно как и утереться,если тебе в лицо плюнут. Ибо такие ездуны по сути плюют на тебя,сам же написал про то,что мусор...есть и есть,че на тебя вообще внимание обращать gigi.gif . А я вот на своей "жучке",которой столько лет,что в случае ДТП проще в чермет сдать и на вырученные деньги,добавив чутка,другую купить,спуску таким стараюсь не давать-чтоб мудаки понимали,что их ни кто не боится-прошли те времена. Ну и да-"350 тысяч км позади, никаких проблем, полет на все 256 лошадиных сил)"-и этот человек пишет мне,что то про комплексы shum_lol.gif
А ты и дальше продолжай уступать каждому,у кого то теща рожает,то хронический понос-им же нада,а ты так...

А потом в интернетах сопли-слюни-слезы по поводу беспредельщиков на дорогах..а их всего то вовремя не одернули.

[^]
MPTG
8.03.2019 - 22:10
-1

Halber Mensch

Цитата (EzdiOk @ 7.03.2019 - 17:59)

сиди дома, не выебывайся

[^]
artmaniac
8.03.2019 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (runnen78 @ 8.03.2019 - 16:08)
Меня гораздо больше бесят люди, которые выезжают под зеленую стрелку и стоят потому что им прямо, считаю что накосячил,будь добр выеди вперед ,да есть риск штрафа, но блин это не повод тормозить поток и создавать пробку, из за этого чувака, рег бы ни на секунду не опоздал, зато полно дегенератов,которые с поток тормозят. Да и бля неправ мерс, догони, поравняйся ,покажи средний палец, стремно наверно? А мне нет

То есть ради тебя я должен нарушать ПДД?
А ты там не прихуел часиком?!

[^]
runnen78
9.03.2019 - 01:26
-1

Весельчак

Цитата (artmaniac @ 08.03.2019 - 22:20)

Так не стой под стрелкой, тошни в своем ряду, ты понял вообще про что я?

[^]
Шишига66
9.03.2019 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (runnen78 @ 9.03.2019 - 01:26)

Не понял он! Идиот он деревенский (областной) дегенерат, это в смысле "городочек маленький" , он "постоит" там, где его быть не должно. Ему похуй на "стрелочки", он дярёвня...село кукуево..

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 9.03.2019 - 02:00

[^]
artmaniac
9.03.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (runnen78 @ 9.03.2019 - 01:26)

Понял вполне.

Ты мне предлагаешь выезжать на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора только ради того, чтобы ты, весь такой невъебенный барин, смог повернуть под стрелку.

Внимание вопрос: а с хуя ли! Если 5.15 направо не висит, честно, мне на тебя вообще похуй.

Меня забавляют персонажи типа тебя.
Вот есть дорога, 2 полосы: правая - прямо и направо, левая - прямо и налево.
С левой поток стоит налево - пропускает встечку; стоять им фазы две, наверное.
Мне прямо. Куда я по-твоему встану? В левый ряд? Только чтобы пара таких вот повернули направо? Расступитесь все - барин едет?
Постоишь, блядь, подождёшь.
И ведь оббибикаются в сопли, сука!

Цитата
Не понял он! Идиот он деревенский (областной) дегенерат, это в смысле "городочек маленький" , он "постоит" там, где его быть не должно. Ему похуй на "стрелочки", он дярёвня...село кукуево..

Моё село в моём профиле указано.
Могла бы и посмотреть.
Ой, ба! А что тут у нас? Село Апрелевка? Чья б корова-то мычала!

Заебали ездуны по понятиям.
Меня ваши понятия не ебут.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9.03.2019 - 14:21

[^]
SandPG
9.03.2019 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.03.2019 - 03:03)
Цитата (SandPG @ 7.03.2019 - 23:52)
Ну не успел может заранее. А поворотник - чё без поворотника не понятно что ли что он перестраивается? Я никогда такого оправдания не понимал. Оно какое то идиотское. Ты сделал аварию потому что лампочку человек не включил?! Или ты настолько тупой что без лампочки не понимаешь что человек перестраивается?

Эта "лампочка" - правила хорошего тона и даже "слегка" больше.
Это как говорить "здравствуйте" при встрече.

Если ты придёшь в гости и без приветствия и лишних слов завалишься за стол - мол, что, непонятно: гость голодный пришёл, наливай, хозяйка, борща - заодно на этот стол взгромоздив ноги, то тебя взашей выгонят. Возможно ещё и отпиздят ногами.

А ещё эта "лампочка" для того, чтобы не играть каждый раз в игру "угадайка", а чётко знать намерения других участников движения. Это сильно облегчает труд водителя.

У водителя ещё в автошколе пинками прививают стойкие навыки пользования "лампочкой" и если они не привиты - ты просто не сдашь. Так что если ты видишь водилу, который "лампочкой" не пользуется, знай: он либо купил права, либо ему настолько похуй на окружающих, что те навыки, привитые в автошколе, он не без усилий утратил.

И чё? ))))
Ты на вопрос ответь - ты настолько тупой что без лампочки не понимаешь очевидный и однозначный манёвр другого человека? Или настолько тупой что ради идиотского принципа готов сделать аварию?

Я конечно же за то чтобы все включали поворотники, за то чтобы все соблюдали правила и не хамили на дороге. Но неужели мне одному очевидно что создавать аварию на ровном месте ради какого то идиотского "проучить" это ну просто пиздец как тупо и только последний мудак может на этой пойти и не избежать аварии, имея такую возможность.

[^]
artmaniac
10.03.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 9.03.2019 - 22:06)
И чё? ))))
Ты на вопрос ответь - ты настолько тупой что без лампочки не понимаешь очевидный и однозначный манёвр другого человека? Или настолько тупой

Тебе я разрешаю считать меня тупым.
Да хоть амёбой: мне похуй!
От обмудка это даже приятно слышать как-то.

Цитата
что ради идиотского принципа готов сделать аварию?

Я тебе больше скажу: я участвовал в таковых ДТП и даже по "просьбе" одного ебанутого "директора" выкладывал доказательства тут.
В общем, да. Я настолько тупой. Легче стало?

Цитата
Я конечно же за то чтобы все включали поворотники, за то чтобы все соблюдали правила и не хамили на дороге. Но неужели мне одному очевидно что создавать аварию на ровном месте ради какого то идиотского "проучить" это ну просто пиздец как тупо

Проучить???
Вот ещё!
Мне только обучением всяких мудозвонов и заниматься!
Да этих гондонов профессионалы в автошколе не смогли обучить, а я и стараться не буду - ну его нахуй. Я же тупой, помнишь?

Цитата
и только последний мудак может на этой пойти и не избежать аварии, имея такую возможность

Заебись, логика!
Это я это должен избегать аварии?!
А пидр, который лезет наперерез мне вот такой мягкий и пушистый!
Или ты тоже пидр и тебе за своих обидно? Тоже любишь в жопу вот так вклиниться?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.03.2019 - 01:14

[^]
SandPG
10.03.2019 - 06:22
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 10.03.2019 - 03:53)
Цитата (SandPG @ 9.03.2019 - 22:06)
И чё? ))))
Ты на вопрос ответь - ты настолько тупой что без лампочки не понимаешь очевидный и однозначный манёвр другого человека? Или настолько тупой

Тебе я разрешаю считать меня тупым.
Да хоть амёбой: мне похуй!
От обмудка это даже приятно слышать как-то.

Цитата
что ради идиотского принципа готов сделать аварию?

Я тебе больше скажу: я участвовал в таковых ДТП и даже по "просьбе" одного ебанутого "директора" выкладывал доказательства тут.
В общем, да. Я настолько тупой. Легче стало?

Цитата
Я конечно же за то чтобы все включали поворотники, за то чтобы все соблюдали правила и не хамили на дороге. Но неужели мне одному очевидно что создавать аварию на ровном месте ради какого то идиотского "проучить" это ну просто пиздец как тупо

Проучить???
Вот ещё!
Мне только обучением всяких мудозвонов и заниматься!
Да этих гондонов профессионалы в автошколе не смогли обучить, а я и стараться не буду - ну его нахуй. Я же тупой, помнишь?

Цитата
и только последний мудак может на этой пойти и не избежать аварии, имея такую возможность

Заебись, логика!
Это я это должен избегать аварии?!
А пидр, который лезет наперерез мне вот такой мягкий и пушистый!
Или ты тоже пидр и тебе за своих обидно? Тоже любишь в жопу вот так вклиниться?

Ну понятно. Ты долбоеб просто.
Я скажу так: нарушители это конечно плохо, но вот такие долбоебы как ты на дороге значительно опаснее.
Как бы человек был не прав на дороге, лично я сделаю все чтобы не допустить аварии. Иное для нормального человека я считаю недопустимо даже теоретически.

[^]
artmaniac
10.03.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 10.03.2019 - 06:22)
Ну понятно. Ты долбоеб просто.

Если тебе легче стало, да долбоёб.

Цитата
Я скажу так: нарушители это конечно плохо, но вот такие долбоебы как ты на дороге значительно опаснее.

А я считаю что опаснее класть на Правила.

Цитата

Как бы человек был не прав на дороге, лично я сделаю все чтобы не допустить аварии. Иное для нормального человека я считаю недопустимо даже теоретически.

Да на здоровье, не допускай!
Плоди пидоров: они таких как ты любят.
Недопустимо класть хуй на всех.
Недопустимо ездить по понятиям.
Недопустимо ПРОВОЦИРОВАТЬ ДТП.
Но сплошь и рядом практикуется, несмотря на твою "теоретичность".

Заметь, я ничего не говорю про то, что пропускать нельзя! Можно и даже нужно.
И пидоров на дороге, откровенно говоря, не очень-то много. Но я считаю, что их не должно быть вообще.
А твоя логика ведёт к тому, что мол пусть себе ездят, авось меня не зацепят. А они зацепят - не тебя, так другого - независимо от твоего желания. И сделают это исключительно благодаря ТВОЕЙ логике и логике таких как ты.

Я даже больше скажу: они это делают СЕЙЧАС, в данный момент.
Сейчас, в данный момент очередной пидорас сбил ребёнка на пешеходном переходе (не твоего, случаем?).
И это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря твоей логике. Ты ему разрешил. Спасибо тебе!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 10.03.2019 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх