Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
29.03.2019 - 16:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как показывает практика - вытормаживаться необязательно. и это становится проблемой для недальновидных долбоебов.

Да?! )))
Ну так не оттормаживайся ))) Потом видос выложишь ))) Или чё, зажурчал? )))

[^]
blow05
29.03.2019 - 16:36
-1

Моргенмуффель

Цитата (SandPG @ 29.03.2019 - 15:26)
Цитата
как показывает практика - вытормаживаться необязательно. и это становится проблемой для недальновидных долбоебов.

Да?! )))

а я и не оттормаживаюсь. но пока мне не попадались упоротыши, готовые отстаивать свой идиотизм вплоть до ДТП. и что характерно - ни один не согласился выйти обсудить нюансы ПДД...

[^]
SandPG
30.03.2019 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.03.2019 - 19:36)
Цитата

Да?! )))

а я и не оттормаживаюсь. но пока мне не попадались упоротыши, готовые отстаивать свой идиотизм вплоть до ДТП. и что характерно - ни один не согласился выйти обсудить нюансы ПДД...

А если попадётся - таранить будешь?

[^]
blow05
30.03.2019 - 10:49
-1

Моргенмуффель

Цитата (SandPG @ 30.03.2019 - 08:14)
Цитата

Да?! )))

ты не понимаешь механику происходящего. я создаю такую ситуацию, когда вопрос "таранить или нет" стоит исключительно перед мудаком-влезуном.

[^]
SandPG
30.03.2019 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.03.2019 - 13:49)
Цитата (SandPG @ 30.03.2019 - 08:14)
Цитата

Да?! )))

ты не понимаешь механику происходящего. я создаю такую ситуацию, когда вопрос "таранить или нет" стоит исключительно перед мудаком-влезуном.

Ну погоди, если ты говоришь, что ездишь как этот обмудок с регистратором, также как он щёлкаешь клювом и допускаешь расстояние куда может вклиниться камаз а потом даёшь газу, значит гипотетически ты можешь попасть в такую же ситуацию как он - когда второй участник по какой то причине не оттормозится. Ты в этой ситуации допустишь аварию или нет? ))) Ты говори прямо, чё ты как тёлочка с темы соскакиваешь и стрелки переводишь )))

[^]
blow05
30.03.2019 - 21:31
-1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Ну погоди, если ты говоришь, что ездишь как этот обмудок с регистратором, также как он щёлкаешь клювом и допускаешь расстояние куда может вклиниться камаз а потом даёшь газу

пруф где я такое говорил будет?

Цитата
Ты в этой ситуации допустишь аварию или нет? ))) Ты говори прямо, чё ты как тёлочка с темы соскакиваешь и стрелки переводишь )))

я в такой ситуации не окажусь даже гипотетически, т.к. заранее вижу обмудков, которые могут попытаться меня резануть, и не оставляю им даже теоретическую возможность это сделать безопасно. поэтому выбор - попадать в ДТП или нет - полностью оставляю за ними.

[^]
SandPG
30.03.2019 - 23:24
-2

Ярила

Цитата
я в такой ситуации не окажусь даже гипотетически, т.к. заранее вижу обмудков, которые могут попытаться меня резануть, и не оставляю им даже теоретическую возможность это сделать безопасно. поэтому выбор - попадать в ДТП или нет - полностью оставляю за ними.

Так то есть нужно заранее не создавать перед собой иллюзию того что перед тобой можно перестроиться, заранее ехать плотнее. А не добавлять газу когда ты прощёлкал интервал в который камаз влезет.
Вот об этом я тебе, придурку, и говорю.
Не пропускать"влезунов" нужно тем, что ты заранее едешь настолько плотно и предсказуемо, что перед тобой не возникает желания влезть, т.к. этот манёвр изначально будет аварийноопасным.
А когда человек едет так что перед ним можно спокойно перестроиться, а при перестроении он резко и непредсказуемо добавляет газу и делает аварию, это не правильно и таких людей мы называем мудаками.
И тем более этот способ не пропускать идиотский, что он таким способом только хуже всем делает. Потому что за таким ебланом очень тяжело держаться так чтобы не пропускать "влезунов". Он ускорился резко, ок, не пропустил - "влезун" будет перестраиваться за ним, т.к. я если я буду ехать за ним, я так резко как он скорее всего не ускорюсь (в том числе и потому что он после этого ускорения резко тормозить будет и я рискую ему в жопу прилететь) и будет передо мной дыра. А если я ускорюсь с ним вместе, значит за мной дыра будет и он туда влезет. Чтобы не пропускать надо ехать монотонно и предсказуемо, чтобы за тобой люди точно так же могли ехать и не пропускать.
Поэтому ещё раз повторяю тебе, балбесу, что так как ездит регик ездят одни только мудаки! И результат такой вот мудацкой езды - это вот такие мудацкие аварии и пробки. Защищаешь мудака? Значит кто ты? Ответь себе сам.

[^]
blow05
31.03.2019 - 01:37
-1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Так то есть нужно заранее не создавать перед собой иллюзию того что перед тобой можно перестроиться, заранее ехать плотнее. А не добавлять газу когда ты прощёлкал интервал в который камаз влезет.
Вот об этом я тебе, придурку, и говорю.

до тебя, придурка, не доходит, что если перед машиной есть место, значит нужно именно в это место и перестраиваться, а не в машину.

Цитата
А когда человек едет так что перед ним можно спокойно перестроиться, а при перестроении он резко и непредсказуемо добавляет газу и делает аварию, это не правильно и таких людей мы называем мудаками.

мудаками мы в данном случае называем людей, которые не считают нужным перестраиваться с безопасной дистанцией, а лезут впритирку. про "резко добавляют газу" - поржал, там динамика ускорения как у старой клячи

Цитата
И тем более этот способ не пропускать идиотский, что он таким способом только хуже всем делает. Потому что за таким ебланом очень тяжело держаться так чтобы не пропускать "влезунов". Он ускорился резко, ок, не пропустил - "влезун" будет перестраиваться за ним, т.к. я если я буду ехать за ним, я так резко как он скорее всего не ускорюсь (в том числе и потому что он после этого ускорения резко тормозить будет и я рискую ему в жопу прилететь) и будет передо мной дыра. А если я ускорюсь с ним вместе, значит за мной дыра будет и он туда влезет. Чтобы не пропускать надо ехать монотонно и предсказуемо, чтобы за тобой люди точно так же могли ехать и не пропускать.

увы, но монотонно получается не всегда. но при этом никто не мешает помогать задним - плавно снижаем скорость после блокировки маневра, тем самым давая возможность заднему заблокировать. в идеале - вообще дотаскиваем влезуна до препятствия в его полосе, и там уже подпускаем заднего поближе.

Цитата
Поэтому ещё раз повторяю тебе, балбесу, что так как ездит регик ездят одни только мудаки! И результат такой вот мудацкой езды - это вот такие мудацкие аварии и пробки. Защищаешь мудака? Значит кто ты? Ответь себе сам.

нет. у тебя перепутаны причинно-следственные связи. мудаки - в первую очередь те, из-за кого на дорогах приходится заниматься херней, вместо того чтобы спокойно ехать. так что раз ты этих мудаков защищаешь - значит ты мудак и есть. а обвинять человека в том, что он попал в ДТП с мудаком - это вообще за гранью моего понимания.

[^]
Дмитрич
31.03.2019 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Serrg @ 7.03.2019 - 18:11)
Что минусите, тех кто говорит что пропустить можно, у регика сначала скорость 37, в момент удара 40, специально разогнался, к тому же мерс не совсем в наглую лез, а было "окошко"

да от куда вы такие лезете moderator.gif иди учи пдд!!

[^]
existent
31.03.2019 - 01:48
0

Приколист

Цитата (Serrg @ 7.03.2019 - 18:41)
Цитата (Plintus9990 @ 07.03.2019 - 18:37)
Есть правила, а есть понятия. На дорогах ездят по правилам. И точка. Регистратор прав. Он ездит по правилам. Мерс не прав, он ездит по понятиям.

Просто если все начнут в таких ситуациях бить Машины, то город просто встанет, а в гаи потом будут очереди на сутки, люди не понимают последствий действий.

Денёк город постоит, а на завтра все будут ездить по правилам. Если точно знать, что тебя не пропустят , то и лезть желания нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх