Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
13.03.2019 - 19:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.03.2019 - 20:01)
SandPG
Цитата
Ужас сколько оскорблений и ни слова по делу.
Я не стану тебя в ответ оскорблять, иначе диалог скатится к взаимным унижениям. Я знаю прекрасно кто я и твое мнение по этому поводу мне не интересно, тк я догадываюсь кто ты.

заметь, оскорблять меня тут именно ты начал. а как обратка прилетела - так сразу ханжой стал gigi.gif

Цитата
Так вот по делу. Никакой равномерной езды со стороны беременного не было. Он явно ускорялся до 40 км/ч. На видео не поеятно со скольки. На видео видим что с 33. На самом деле может с 20 он ускорился. Мы этого не знаем. Но то что ускорялся чтобы не пустить и сделать аварию - факт.

так вот, продолжим оскорблеж. ты, долбоебушка, понимаешь разницу между равномерным движением и равномерным ускорением? где я про равномерное движение говорил? и куда ты свои 30 из прошлого комента дел, олень? протер глазки таки? и схера ли ты решил, что он ускорялся именно чтобы не пустить? есть много причин для ускорения - перестроилась машина впереди например, образовалась свободная дистанция - вот тебе и причина для ускорения. а то, что какой-то долбоеб слепошарый решил, что это для него место освободили - то это его половые трудности, если он это место занять безопасно не может.

Цитата
Далее мерседес. Он перестраивался не в регика а перед ним. О чем нам и говорят последствия аварии - регик врезался мерседесу в задний бампер. И это железный факт. Не в передний бампер, не в крыло, не в дверь, не притерлись боками. А в задний бампер.

мерседес перестраивался в регика. о чем нам говорит удар бампером регика в заднюю БОКОВУЮ часть автомобиля очкарика. А твое пиздабольство по поводу заднего бампера - понятно, ты пытаешься подменить удар в боковую часть автомобиля на удар в заднюю часть, типа регик его вообще в жопу догнал, хотя это очевидно не так.

Цитата
Поэтому единственное, в чем не прав мерседес это в том что не показал поворотник. Но это не явилось причиной аварии. А причиной аварии явились действия беременного.

регика если и можно в чем-то обвинить, то только в БЕЗДЕЙСТВИИ. да, не нажал на тормоз, когда в него перестраиваться начали. кто ж знал, что сброса газа и звукового сигнала недостаточно будет...

Цитата
Что же до тебя, то ты сейчас, убедившись в том что ты не прав, пытаешься выворачиваться и оскорблять меня как какая то брехливая тёлка. Поэтому с тобой все понятно.

пиздишь, оскорбляешь, но обвиняешь в этом других... типичный пидарас.

Послушай меня, тупая брехливая тёлка!
Я понимаю что ты как настоящая тёлочка, любишь подтянуть писю к носу. Но фактически беременный регик ускорился специально чтобы не пустить мерс. Это очевидно и только такой вот балабол как ты может сидеть сам себе ссать в глаза. Я думаю что я тебе уже все доказал. И ты уже все понял. Дальше можешь не распыляться, с тобой больше не о чем говорить.

[^]
blow05
14.03.2019 - 09:49
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Но фактически беременный регик ускорился специально чтобы не пустить мерс.

а ты пиздливая сучка все никак не угомонишься... давай так - докажи, что ускорение было и было оно именно с целью совершить ДТП. сможешь? учти, что задержка расчета скорости по GPS составляет в среднем 2-3 секунды, я тебе могу даже объяснить почему (правда сильно сомневаюсь, что у тебя хватит мозгов это понять). а вот по второй части - ты не сможешь этого доказать (как и я опровергнуть), а раз не доказано - не ебет что сказано.

[^]
Burig
14.03.2019 - 09:59
-2
Статус: Online

Антагонист

Мерс, конечно виноват, спору нет, ибо перестраивался и не убедился в безопасности манёвра. Но!
Я считаю, что притормозить и пропустить дурака водитель регистратора был должен.
Во первых, правила так и гласят, что водитель должен делать всё для предотвращения ДТП. Он мог предотвратить ДТП? Мог!
Во вторых, ему самому не лень там потом три часа стоять и ждать ГИБДД, потом ездить по страховым, ждать, пока машину отремонтируют? То, что машина потеряет в стоимости после ремонта, это тоже факт. Родное железо и родная краска- это лучше, чем шпакля и вторичный окрас.
В третьих, они стоят и занимают половину дороги, создавая пробку, в которой теряют время вообще посторонние люди, которые куда-то спешат.
Я не оправдываю водителя Мерса, но считаю таких принципиальных учителей не менее опасными на дороге!

[^]
SandPG
14.03.2019 - 10:41
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.03.2019 - 12:49)
SandPG
Цитата
Но фактически беременный регик ускорился специально чтобы не пустить мерс.

а ты пиздливая сучка все никак не угомонишься... давай так - докажи, что ускорение было и было оно именно с целью совершить ДТП. сможешь? учти, что задержка расчета скорости по GPS составляет в среднем 2-3 секунды, я тебе могу даже объяснить почему (правда сильно сомневаюсь, что у тебя хватит мозгов это понять). а вот по второй части - ты не сможешь этого доказать (как и я опровергнуть), а раз не доказано - не ебет что сказано.

Ты дурак что ли?! )))
Я тебя за балабола расписал уже. Ты продолжаешь балаболить.)))

Видео включи и посмотри внимательно. Только по видео видно что в момент перестроения мерседеса беременный увеличил скорость на треть. Надо быть дебилом чтобы с этим спорить.

Ты вот только утверждал что он не сбавлял,а наоборот тормозил (хаха на 1 км/ч). Я тебе указал на то что ты балабол, и беременный не тормозил а разгонялся. А скорость на 1 км/ч упала в момент удара. И это очевидно.

Какая цель могла быть чтобы увеличить скорость в момент когда другой водитель перестраивается на свободное место? Только чтобы воспрепятствовать манёвру. Это и привело к аварии. Правилами разрешается препятствовать манёвру, чтобы это приводило к ДТП? Запрещено. Напротив, по ПДД он должен был ТОРМОЗИТЬ, а не ускоряться. ТОРМОЗИТЬ, придурок! По ПДД! Поэтому, брехливая тёлочка, бьудь хоть на долю мужиком - признай что ты в этом споре оказался растоптанным аргументами )))

[^]
SandPG
14.03.2019 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (Burig @ 14.03.2019 - 12:59)
Во вторых, ему самому не лень там потом три часа стоять и ждать ГИБДД, потом ездить по страховым, ждать, пока машину отремонтируют? То, что машина потеряет в стоимости после ремонта, это тоже факт. Родное железо и родная краска- это лучше, чем шпакля и вторичный окрас.

В третьих, они стоят и занимают половину дороги, создавая пробку, в которой теряют время вообще посторонние люди, которые куда-то спешат.

Беременный регик же ответил на этот вопрос: "я на рабочей машине, у меня рабочее время и мне похер".

Он просто гондон. Ему наплевать, что он испортил мерседес ради какого то нелепого принципа, ему наплевать на людей, которые из-за него теперь будут стоять в пробке, ему наплевать на то что он в рабочее время, за которое ему платит работодатель, вместо того чтобы отрабатывать эти деньги, исполняя свои обязанности, будет стоять и терять время, ему наплевать на то что он испортил машину своего работодателя. То есть человек этот беременный - он просто гондон.

А находятся гондоны, которые его с пеной у рта защищают и говорят "Так и надо! И я бы тоже так сделал,если бы не был ссыклом! То есть гондонности у меня в характере хватает, но ссыкливость мешает чтобы так же делать".

[^]
artmaniac
14.03.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Burig @ 14.03.2019 - 09:59)
Я считаю, что притормозить и пропустить дурака водитель регистратора был должен.

То есть, если ты так считаешь, то это уже закон?

Цитата
Во первых, правила так и гласят, что водитель должен делать всё для предотвращения ДТП. Он мог предотвратить ДТП? Мог!

Где это написано? Или сам придумал, сам огласил, сам соблюдаю?

Цитата

А ты кто такой, чтобы решать, что ему удобно, а что нет?!

Цитата

А причём здесь рег?

[^]
blow05
14.03.2019 - 11:32
0

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Видео включи и посмотри внимательно. Только по видео видно что в момент перестроения мерседеса беременный увеличил скорость на треть. Надо быть дебилом чтобы с этим спорить.

надо быть дибилом, чтобы не зная (я уже несколько раз говорил), что расчет скорости по GPS происходит с задержкой в 2-3 секунды, продолжать утверждать, что это - мгновенная скорость в данный момент времени.

Цитата
Ты вот только утверждал что он не сбавлял,а наоборот тормозил (хаха на 1 км/ч). Я тебе указал на то что ты балабол, и беременный не тормозил а разгонялся. А скорость на 1 км/ч упала в момент удара. И это очевидно.

дибилушка, реальная скорость регика снизилась на 1км/ч за 2-3 секунды до удара, думаю, одновременно с нажатием на клаксон.

Цитата
Какая цель могла быть чтобы увеличить скорость в момент когда другой водитель перестраивается на свободное место? Только чтобы воспрепятствовать манёвру. Это и привело к аварии. Правилами разрешается препятствовать манёвру, чтобы это приводило к ДТП? Запрещено. Напротив, по ПДД он должен был ТОРМОЗИТЬ, а не ускоряться. ТОРМОЗИТЬ, придурок! По ПДД! Поэтому, брехливая тёлочка, бьудь хоть на долю мужиком - признай что ты в этом споре оказался растоптанным аргументами )))

я могу признать только то, что ты - долбоеб. ты строишь доводы на ложной аргументации. про скорость написал выше. а про запрет препятствования маневру - можно пункт ПДД? я чет всегда был уверен, что запрещено выполнять маневр не убедившись в безопасности и создавая помехи не имея приоритета. тормозить же, согласно 10.1 он должен был в момент возникновения опасности. не потенциальной опасности, как некоторые олени пытаются этот пункт трактовать, а именно в момент, когда движение с той же скоростью в том же направлении невозможно. в данной ситуации - это за несколько миллисекунд до касания, а регик начал снижать скорость за 2-3 секунды до ДТП, таким образом выполнив требование данного пункта ПОЛНОСТЬЮ.

[^]
SandPG
14.03.2019 - 11:47
-3

Ярила

Цитата
надо быть дибилом, чтобы не зная (я уже несколько раз говорил), что расчет скорости по GPS происходит с задержкой в 2-3 секунды, продолжать утверждать, что это - мгновенная скорость в данный момент времени.

Ты совсем что ли баран?! )))) Какие 2-3 секунды? ))) У меня регистратор с GPS. Скорость меняется практически мгновенно. Задержка - полсекунды максимум. Это же видим и на видео. Сколько времени прошло с того момента как машина остановилась и спидометр показал "000"?! ))) 3 секунды ))) Ах ты ж балаболушка то ты брехливая ))))

Цитата
дибилушка, реальная скорость регика снизилась на 1км/ч за 2-3 секунды до удара, думаю, одновременно с нажатием на клаксон.

Пересматривай видео, балабол ))) Стукнул мерседес в заднее левое крыло ( а точнее даже бампер) - через меньше чем полсекунды скорость на 1 км/ч упала.

Цитата
я могу признать только то, что ты - долбоеб.

Ну так я и не сомневался в этом. Ты ж балабол с повадками брехливой тёлочки.))) Ты скорее извернёшься так, что сам себе отсосёшь, чем признаешь то что ты не прав был. Мужики то так не делают же. )))

Цитата
а про запрет препятствования маневру - можно пункт ПДД?

Ты дурак совсем что ли? ))) То есть ты хочешь сказать что МОЖНО препятствовать манёвру вплоть до аварии?! )))) Новые подробности о тебе ))) Интересно, как же ты ездишь)))

Цитата
тормозить же, согласно 10.1 он должен был в момент возникновения опасности. не потенциальной опасности, как некоторые олени пытаются этот пункт трактовать, а именно в момент, когда движение с той же скоростью в том же направлении невозможно.

То есть тормозить, иными словами, ты должен в момент, когда ты упёрся во что то и дальше двигаться не можешь?!))))) Ахахаххаа ))))))) БАРАН ТЫ ))))))

Цитата
в данной ситуации - это за несколько миллисекунд до касания, а регик начал снижать скорость за 2-3 секунды до ДТП

На 1 км/ч?))))) Отчаянно давил на тормоз чтобы сбавить на 1 км/ч? ))))))

[^]
artmaniac
14.03.2019 - 12:00
2

Ярила

SandPG
Вот ты мерзкий!
Помой рот с мылом, сука!

Тебе уже тыщу раз показали места в которых ТЫ НЕПРАВ. А ты до последнего гнёшь свою линию! Так кто там "изворачивается, чтобы себе отсосать"?

[^]
SandPG
14.03.2019 - 12:04
-3

Ярила

Цитата
Вот ты мерзкий!
Помой рот с мылом, сука!

Тебе уже тыщу раз показали места в которых ТЫ НЕПРАВ. А ты до последнего гнёшь свою линию! Так кто там "изворачивается, чтобы себе отсосать"?

В каких местах я не прав?! )))) В тех, что этого гондона беременного не выгораживаю, который умышленно аварию сделал ради какого то идиотского принципа?! ))) Ребята, так я не хочу выгораживать этого гондона. Я вам привёл доказательства. Это вы зачем то изворачиваетесь. Твой этот подельник зачем то про какие то 3 секунды задержки говорит, которых просто нет и это легко увидеть по видео. Очевидно так же по видео что до и в момент ДТП регик НАБИРАЛ скорость. В чём я не прав? )))

Я не хочу перекладывать вину в ДТП на водителя мерседеса только потому что он ездит на дорогой машине и не показал поворотник. Так как дорогая машина не делает его по умолчанию злодеем, а не включенный поворотник, как даже твой подельник признал, в этой аварии никакой роли не сыграл, ну кроме может разве что того что пукан беременному регику подорвал.

Это сообщение отредактировал SandPG - 14.03.2019 - 12:07

[^]
blow05
14.03.2019 - 12:21
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Ты совсем что ли баран?! )))) Какие 2-3 секунды? ))) У меня регистратор с GPS. Скорость меняется практически мгновенно. Задержка - полсекунды максимум. Это же видим и на видео. Сколько времени прошло с того момента как машина остановилась и спидометр показал "000"?! ))) 3 секунды ))) Ах ты ж балаболушка то ты брехливая ))))

вот и посмотри внимательно, долбоебушка, сколько времени прошло. как раз около 2х секунд. и в любом случае - показания скорости снизились ДО удара, добавляем задержку, вот и получаем доказательство, что ты - пиздабол.

Цитата
Пересматривай видео, балабол ))) Стукнул мерседес в заднее левое крыло ( а точнее даже бампер) - через меньше чем полсекунды скорость на 1 км/ч упала.

пересматривай, пересматривай. когда мы слышим звук удара - скорость УЖЕ 39км/ч.

Цитата
Ну так я и не сомневался в этом.

думаю, в том, что ты долбоеб, уже никто не сомневается. рад, что и ты это признаешь. признание проблемы - первый путь к ее решению. а я то думал, что ты полностью безнадежен....

Цитата
Ты скорее извернёшься так, что сам себе отсосёшь, чем признаешь то что ты не прав был. Мужики то так не делают же. )))

я неоднократно признавал свои ошибки, в том числе и на этом сайте, и никаких проблем с этим не испытываю.

Цитата
Ты дурак совсем что ли? ))) То есть ты хочешь сказать что МОЖНО препятствовать манёвру вплоть до аварии?! )))) Новые подробности о тебе ))) Интересно, как же ты ездишь)))

дурак здесь ты, раз утверждаешь, что обеспечивать безопасность маневра обязан не тот, кто его выполняет, а тот, кто едет прямо в своей полосе и имеет приоритет по отношению к маневрирующему.

Цитата
То есть тормозить, иными словами, ты должен в момент, когда ты упёрся во что то и дальше двигаться не можешь?!))))) Ахахаххаа ))))))) БАРАН ТЫ ))))))

повторяю, долбоеб, баран, дурак и все прочее в этой теме относится только к тебе.
я говорю, что начинать тормозить нужно в момент возникновения опасности, т.е. ровно в тот момент, когда ВОЗНИКЛО препятствие для движения. научись воспринимать текст так, как написано, а не как тебе долбоебу хочестя.

Цитата
На 1 км/ч?))))) Отчаянно давил на тормоз чтобы сбавить на 1 км/ч? ))))))

там динамика такая - 40,39,37,27. т.е. в момент нажатия на клаксон отпустил газ, потом, когда увидел, что оппонент продолжает смещаться - нажал на тормоз.

[^]
blow05
14.03.2019 - 12:24
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Я не хочу перекладывать вину в ДТП на водителя мерседеса только потому что он ездит на дорогой машине и не показал поворотник. Так как дорогая машина не делает его по умолчанию злодеем, а не включенный поворотник, как даже твой подельник признал, в этой аварии никакой роли не сыграл, ну кроме может разве что того что пукан беременному регику подорвал.

вот жеж ты упоротый чмошник... во первых - вину на очкарика нет смысла перекладывать - она и так полностью на нем. во вторых - кроме поворотника он еще не убедился в безопасности маневра и не предоставил приоритет регику. в третьих - я сказал, что поворотник ничего не меняет только потому что он приоритета не дает, т.е. даже при включенном поворотнике один хер виноват очкарик, пиздливая ты сучка

[^]
artmaniac
14.03.2019 - 12:31 [ показать ]
-29
SandPG
14.03.2019 - 12:35
-2

Ярила

Цитата
вот и посмотри внимательно, долбоебушка, сколько времени прошло. как раз около 2х секунд. и в любом случае - показания скорости снизились ДО удара, добавляем задержку, вот и получаем доказательство, что ты - пиздабол.

В каком "любом" случае, балабол?! )))) Включай видео, бери секундомер и считай. Полсекунды задержка составляет между моментом когда машина остановилась полностью и спидометр показал "000".
Показания скорости снизились на 1 км/ч практически в момент удара. Допущу что непосредственно в момент удара он просто газ отпустил. Если давже учесть задержку в полсекунды, которую мы зафиксировали. Но это не отменяет того что до удара рег разгонялся. А ты пытаешься снижение скорости на 1 км/ч выдать за неистовые попытки тормозить. При том что с начала ролика он скорость на треть увеличил.А какая она была изначально - неизвестно. Может он с 15 или 20 км/ч разгонялся-мы не знаем.

Цитата
дурак здесь ты, раз утверждаешь, что обеспечивать безопасность маневра обязан не тот, кто его выполняет, а тот, кто едет прямо в своей полосе и имеет приоритет по отношению к маневрирующему.

Обеспечивать безопасность должны все без исключения участники движения. Даже когда ты не маневрируешь ты должен следить за безопасностью. Это здравый смысл.

Цитата
повторяю, долбоеб, баран, дурак и все прочее в этой теме относится только к тебе.

Ахахха ))) В школе мы таких как ты называли стрелочниками )))) Но тебя я уже привык называть балаболом ))))

Цитата
я говорю, что начинать тормозить нужно в момент возникновения опасности, т.е. ровно в тот момент, когда ВОЗНИКЛО препятствие для движения. научись воспринимать текст так, как написано, а не как тебе долбоебу хочестя.

Как ты написал - так я и воспринял ))) Дословно: "не потенциальной опасности, как некоторые олени пытаются этот пункт трактовать, а именно в момент, когда движение с той же скоростью в том же направлении невозможно." Как это можно воспринять? ))) для меня опасность- когда я могу спрогнозировать её. Вижу что может возникнуть ДТП - предотвращаю. А ты предлагаешь реагировать когда ты физически ехать не можешь в этом направлении. То есть упёрся. ))) У тебя по ходу у самого задержка, а не у GPS. ))) Причём задержка у тебя в развитии )))

Цитата
там динамика такая - 40,39,37,27. т.е. в момент нажатия на клаксон отпустил газ, потом, когда увидел, что оппонент продолжает смещаться - нажал на тормоз.

Там динамика не такая. Там динамика 33-40-39-27-...
То есть сначала он разгонялся чтобы не пустить, потом за полсекунды до аварии он отпускает газ, потом в результате этого авария, потом он однозначно уже тормозит и регистратор поэтапно фиксирует какие то контрольные точки по скорости вплоть до остановки.

[^]
SandPG
14.03.2019 - 12:38
-2

Ярила

Цитата
во вторых - кроме поворотника он еще не убедился в безопасности маневра и не предоставил приоритет регику.

Ты сам лично сказал что места для мерса было достаточно чтобы перестроиться. Говорил? Будем тебя носом тыкать? Или сам признаешь что говорил?
Это значит что мерс начал безопасный манёвр. А опасным он стал когда регик его пождать решил. Мы в этом убедились.

Цитата
в третьих - я сказал, что поворотник ничего не меняет только потому что он приоритета не дает, т.е. даже при включенном поворотнике один хер виноват очкарик, пиздливая ты сучка

Нет же, балабол ))) Ты сказал это (ты согласился со мной) в том контексте что регик и без поворотника разгадал манёвр мерса. Тоже носом натыкать? или будешь мужиком и перестанешь отпираться? )))

[^]
MikhailR
14.03.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 7.03.2019 - 18:06)
Цитата (EzdiOk @ 7.03.2019 - 17:59)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!

Конечно можно! А в следующий раз, когда тебя въебут , а твою супругу, например, ебать будут, тоже можно уступить - всем хватит, не сотрётся! faceoff.gif

Сам никогда не пропущу и готов и в бок въехать и в лицо дать, но что-то ты перебарщиваешь. Откуда такие дурацкие сравнения?

[^]
SandPG
14.03.2019 - 12:41
-2

Ярила

Цитата
Ещё раз повотрюсь: у ДТП есть чёткая причинно-следственная связь. ДТП произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что очкарик решил вклиниться в дистанцию, которую соблюдал рег. И рег не обязан был его пропускать от слова СОВСЕМ.

ДТП произошло исключительно из за того что регик ускорился чтобы не пропустить мерседес. И это зафиксировано на видео.
Если бы регик не совершил этот манёвр - аварии бы не было.
Не уступать дорогу по ПДД ты можешь. Но я что то не видел в ПДД такого правила, которое разрешает тебе специально таранить автомобили.

[^]
artmaniac
14.03.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 14.03.2019 - 12:41)
Цитата
Ещё раз повотрюсь: у ДТП есть чёткая причинно-следственная связь. ДТП произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что очкарик решил вклиниться в дистанцию, которую соблюдал рег. И рег не обязан был его пропускать от слова СОВСЕМ.

ДТП произошло исключительно из за того что регик ускорился чтобы не пропустить мерседес. И это зафиксировано на видео.
Не уступать дорогу по ПДД ты можешь. Но я что то не видел в ПДД такого правила, которое разрешает тебе специально таранить автомобили.

Мерс не имел права перестраиваться не убедившись в безопасности манёвра.
Он убедился? Нет.
Он перестраивался в ДИСТАНЦИЮ, которую соблюдал рег. Этого делать НЕЛЬЗЯ.
Если ты перестраиваешься в дистанцию, ты вынуждаешь другого водителя изменять скорость или направление движения. Это противоречит определению термина "уступить дорогу" и является составом правонарушения. Такое правонарушение совершил очкарик.

[^]
SandPG
14.03.2019 - 12:50
-2

Ярила

Цитата
Мерс не имел права перестраиваться не убедившись в безопасности манёвра.
Он убедился? Нет.

Ни ты ни я не можем этого сказать однозначно так как ролик обрезанный.
Простой пример тебе - ты хочешь перестроиться, я тебе показываю мол давай передо мной, ты перестраиваешься, я добавляю газа и тараню тебя. Этот ты не убедился в безопасности или я урод такой?Я думаю для тебя тут всё очевидно. Я махнув тебе ввёл тебя в заблуждение и урод в такой ситуации я.

Когда ты едешь, видишь место в полтора кузова, достаточное для перестроения, перестраиваешься, а водитель разгоняется и таранит тебя.Кто урод в этой ситуации?

Поэтому я не стал бы однозначно заявлять что он не убедился. его манёвр возможно был абсолютно безопасен если бы регик не воспрепятствовал своими действиями.

Цитата
Он перестраивался в ДИСТАНЦИЮ, которую соблюдал рег. Этого делать НЕЛЬЗЯ.

В полторы машины что ли дистанция? Ну так держи дистанцию меньше, не вводи людей в заблуждения. Я бы если бы не захотел пропускать в такой ситуации - однозначно ехал бы ближе, чтобы понятно было что я не пропущу и соблазна не было вклиниваться.

Я бы с тобой согласился, если бы регик не разгонялся перед аварией. Тогда бы да. Регик - жертва однозначно, его подрезали и шоркнули. Но регик явно ускорялся перед аварией.

Это сообщение отредактировал SandPG - 14.03.2019 - 12:53

[^]
blow05
14.03.2019 - 13:09
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
В каком "любом" случае, балабол?! )))) Включай видео, бери секундомер и считай. Полсекунды задержка составляет между моментом когда машина остановилась полностью и спидометр показал "000".

вот бери и считай. я писал софт, который считает скорость по GPS и знаю о чем говорю.

Цитата
Показания скорости снизились на 1 км/ч практически в момент удара. Допущу что непосредственно в момент удара он просто газ отпустил. Если давже учесть задержку в полсекунды, которую мы зафиксировали. Но это не отменяет того что до удара рег разгонялся. А ты пытаешься снижение скорости на 1 км/ч выдать за неистовые попытки тормозить. При том что с начала ролика он скорость на треть увеличил.А какая она была изначально - неизвестно. Может он с 15 или 20 км/ч разгонялся-мы не знаем.

а что ему блять мешало разгоняться в своей свободной полосе? очкарик задергался - регик сбросил газ, посигналил, увидел, что очкарик не реагирует - нажал на педаль тормоза. а то, что ты, долбоебушка пиздливая, пытаешься приписать мне свои больные фантазии - это исключительно твои проблемы.

Цитата
Обеспечивать безопасность должны все без исключения участники движения. Даже когда ты не маневрируешь ты должен следить за безопасностью. Это здравый смысл.

виновность в ДТП определяется согласно ПДД, а не здравому смыслу. И мой здравый смысл, например, говорит о том, что нехуй так перестраиваться, потому что в случае ДТП - будешь виноват.

Цитата
Ахахха ))) В школе мы таких как ты называли стрелочниками )))) Но тебя я уже привык называть балаболом ))))

давай откровенно - никаких "мы" не было. т.к. именно таких как ты стрелочниками и называли.

Цитата
Как ты написал - так я и воспринял ))) Дословно: "не потенциальной опасности, как некоторые олени пытаются этот пункт трактовать, а именно в момент, когда движение с той же скоростью в том же направлении невозможно." Как это можно воспринять? ))) для меня опасность- когда я могу спрогнозировать её.

когда можешь спрогнозировать - это потенциальная опасность. и в ПДД нет требования тормозить в такой ситуации. в 10.1 говорится о фактической опасности. неужели это так сложно понять?

Цитата
А ты предлагаешь реагировать когда ты физически ехать не можешь в этом направлении. То есть упёрся.

это не я предлагаю, это 10.1 требует. и нет, это не когда уперся. это когда опасность уже возникла и водитель уже способен ее обнаружить. т.е. если ты видишь в 100 метрах (например) впереди упавшее дерево - начинай тормозить. неужели тебе таких простых вещей не объяснили перед продажей прав?

Цитата
То есть сначала он разгонялся чтобы не пустить

схерали ты решил, что именно чтобы не пустить? да даже если и так - он был абсолютно в своем праве ускоряться в своей свободной полосе.

Цитата
Ты сам лично сказал что места для мерса было достаточно чтобы перестроиться. Говорил? Будем тебя носом тыкать? Или сам признаешь что говорил?

говорил, и не отрицаю. проблема в том, что мерс полез не в свободное место, а в регика. у тебя никогда не было ситуации, что нужно перестроиться, есть куда, но именно на сам маневр места не хватает, т.к. параллельно тебе едет другой автомобиль, место - впереди него, но ты уперся в автомобиль впереди себя?

Цитата
Это значит что мерс начал безопасный манёвр.

faceoff.gif
маневр безопасен только в случае, если ДТП не произошло. если произошло - маневр уже по определению небезопасен. и плевать, что делает водитель того автомобиля, который имеет по отношению к маневрирующему приоритет. потому что у него блять приоритет, а маневрирующий не имеет права создавать ему помех.

Цитата
Нет же, балабол ))) Ты сказал это (ты согласился со мной) в том контексте что регик и без поворотника разгадал манёвр мерса. Тоже носом натыкать? или будешь мужиком и перестанешь отпираться? )))

я сказал, что похер, разгадал регик маневр мерса или нет, включил он его или нет - на виновность очкарика в ДТП это никак не влияет от слова "совсем"

[^]
blow05
14.03.2019 - 13:14
1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата

какой маневр совершил регик? маневр совершал очкарик. и да, если бы он его не совершал, либо совершал убедившись в безопасности и предоставил преимущество транспортным средствам, движущимся без изменения направления - тогда да, ДТП бы не было.

Цитата

все верно, нет такого правила. поэтому почему ты защищаешь очкарика, который специально протаранил регика, я хз.

Цитата
Я бы с тобой согласился, если бы регик не разгонялся перед аварией. Тогда бы да. Регик - жертва однозначно, его подрезали и шоркнули. Но регик явно ускорялся перед аварией.

у регика могло быть куча причин для ускорения. например - автомобиль впереди перестроился вправо, у него появилось место - вот он и решил ускориться. вот тебе и объяснение, почему впереди него так много места. я не могу утверждать, что всё именно так и было, но всё же.

[^]
grauwolfe
14.03.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (28e @ 7.03.2019 - 18:54)
Цитата
Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

цена страховки не зависит от количества аварий? Точно пофую?

Точно. Юрлицо, какско-осаго по максималке, так как неограниченный круг лиц допущенных к управлению.

[^]
grauwolfe
14.03.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Superboost @ 7.03.2019 - 20:53)
Цитата (artmaniac @ 07.03.2019 - 20:46)
Нет, это у неё не было никаких шансов, поскольку я здесь поворачивал в крайний правый ряд.

Судя по изнуряющему зумеру в видео я так понимаю автомобиль у тебя с пиздой вместо логотипа, так вот 100 % моих знакомых таких как ты вообще за версту объезжает,вас жизнь изначально обидела,а вот если бы ситуация и водитель ехал бы не на мерсе а на таком же корыте как у тебя то вы бы хаили уже регика-хули он не пропустил брата по разуму

Да. Я когда в Москве езжу на грузовом Ларгусе, прям удивляюсь вежливости местных водителей. То-ли он реально вежливее наших питерских, то-ли бояться поцарапаться об машину, которая стоит как комплект зимней резины на дисках, на их авто :)

Но в Москве мне реально ездить проще чем в Питере.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 14.03.2019 - 13:31

[^]
grauwolfe
14.03.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 7.03.2019 - 21:11)
Цитата (Superboost @ 7.03.2019 - 20:53)
Цитата (artmaniac @ 07.03.2019 - 20:46)
Нет, это у неё не было никаких шансов, поскольку я здесь поворачивал в крайний правый ряд.

Судя по изнуряющему зумеру в видео я так понимаю автомобиль у тебя с пиздой вместо логотипа, так вот 100 % моих знакомых таких как ты вообще за версту объезжает,вас жизнь изначально обидела,а вот если бы ситуация и водитель ехал бы не на мерсе а на таком же корыте как у тебя то вы бы хаили уже регика-хули он не пропустил брата по разуму

а можно узнать, что такое "изнуряющий зуммер в видео" и как это связано с маркой автомобиля?

Мерзкий звуковой сигнал на Лоханах и Ларгусах.

[^]
SandPG
14.03.2019 - 14:15
-2

Ярила

blowjob05

Цитата
вот бери и считай. я писал софт, который считает скорость по GPS и знаю о чем говорю.

Ну значит так ты писал софт. На видео возьми засеки - остановилась машина и спидометр "000" показал. Ты ж не будешь спорить что в момент остановки скорость нулю равна. Это физика. Ну и засеки этот интервал. Нет там 3 секунд. Полсекунды.

Цитата
виновность в ДТП определяется согласно ПДД, а не здравому смыслу. И мой здравый смысл, например, говорит о том, что нехуй так перестраиваться, потому что в случае ДТП - будешь виноват.

На мой взгляд ПДД и здравый смысл - вещи неразрывно связанные. И когда человек откровенно таранит другую машину, ускоряясь специально - я думаю что если такой манёвр напрямую не описан в пдд дословно "запрещено таранить другие машины", то судьей он будет воспринят однозначно.

Цитата
т.к. именно таких как ты стрелочниками и называли.

Ятебе говорю "ты стрелочник", обосновываю тебе. Ты говоришь мне "нет ты стрелочник". Не обосновывая ))))) Блеать))) Чувак ))) Ты стрелочник )))))

Цитата
когда можешь спрогнозировать - это потенциальная опасность. и в ПДД нет требования тормозить в такой ситуации. в 10.1 говорится о фактической опасности. неужели это так сложно понять?

Если опасность прогнозируется, значит она фактическая и её нужно избежать. Ты какую то ерунду уже начинаешь сочинять. По твоей логике тормозить нужно после аварии. Это глупо.

Цитата
т.е. если ты видишь в 100 метрах (например) впереди упавшее дерево - начинай тормозить. неужели тебе таких простых вещей не объяснили перед продажей прав?

Если ты видишь что перед тобой перестраивается человек в которого ты врежешься сейчас - нужно тормозить а не разгоняться. Ты хочешь сказать что это противоречит ПДД?

Цитата
говорил, и не отрицаю. проблема в том, что мерс полез не в свободное место, а в регика. у тебя никогда не было ситуации, что нужно перестроиться, есть куда, но именно на сам маневр места не хватает, т.к. параллельно тебе едет другой автомобиль, место - впереди него, но ты уперся в автомобиль впереди себя?

Ты сам себе противоречишь. Место было? Было. Водитель туда перестраивался? перестраивался. Перестроиться он мог? Мог. Ты сам писал что можно было перестроиться. Что ему помешало? То что регик умышленно чтобы его не пустить дал газу и протаранил его.

Цитата
маневр безопасен только в случае, если ДТП не произошло. если произошло - маневр уже по определению небезопасен. и плевать, что делает водитель того автомобиля, который имеет по отношению к маневрирующему приоритет. потому что у него блять приоритет, а маневрирующий не имеет права создавать ему помех.

Ну так по чьей вине то оно произошло? Ты перестраиваешься помех никому не создаёшь. Твой приоритет не нарушен. Ты берёшь специально даёшь газу и таранишь меня. Чей манёвр то небезопасен. Я понимаю рег бы ехал не маневрируя, а мерс его зацепил бы. Но регик то как раз маневрировал. Ускорение это тоже манёвр. А оно было. Как раз этот манёвр к ДТП и привёл. А манёвр мерседеса он изначально был безопасен так как мерс перестраивался в свободное место и помехи не создавал.

Цитата
я сказал, что похер, разгадал регик маневр мерса или нет, включил он его или нет - на виновность очкарика в ДТП это никак не влияет от слова "совсем"

Перечитай переписку. Мы говорили именно о том что несмотря на не включенный поворотник,манёвр мерса был очевиден и регик его манёвр понимал.

Цитата
какой маневр совершил регик? маневр совершал очкарик. и да, если бы он его не совершал, либо совершал убедившись в безопасности и предоставил преимущество транспортным средствам, движущимся без изменения направления - тогда да, ДТП бы не было.

Ещё раз: регик ускорился и протаранил мерседес. Ускорение - это тоже манёвр.

Цитата
все верно, нет такого правила. поэтому почему ты защищаешь очкарика, который специально протаранил регика, я хз.

Не надо подменять факты. На видео же всё есть. Именно регик УСКОРИЛСЯ и протаранил мерс.

Цитата
у регика могло быть куча причин для ускорения. например - автомобиль впереди перестроился вправо, у него появилось место - вот он и решил ускориться. вот тебе и объяснение, почему впереди него так много места. я не могу утверждать, что всё именно так и было, но всё же.

Не нужно подтягивать писю к носу. Никто там перед региком не перестраивался. На видео всё прекрасно видно и слышно. Регик специально ускорился чтобы воспрепятствовать мерседесу. В результате произошла авария.

Это сообщение отредактировал SandPG - 14.03.2019 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40847
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх