«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
10.11.2018 - 14:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EAVelikanov @ 10.11.2018 - 13:54)
Правильно.
Надо талоны брать, а не подводить врача под увольнение и штрафы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это к ней только пришли на прием без талона, она тетрадкой швырялась и смерти хотела. А пациенты разные бывают. Если бы в стационаре работала, наверно, подушкой бы придушила.

[^]
kaleru
10.11.2018 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (Stanne @ 10.11.2018 - 00:03)
В этом году Краснодар, пиздец, какой особенный город.
Ощущение, что по подобным новостям, он пробивает марианское днище, блядь moderator.gif  faceoff.gif

Уже начал переживать, что не будет подобного коммента.
Вы меня успокоили, все дебилы на посту..

[^]
Оружейник
10.11.2018 - 14:12
7

Тульский пряник

У нас записаться к терапевту, только через 2 недели можно, а это походу (на видео) эндокринолог, так там вообще лютая жесть. Необходимо сначала записаться к терапевту, а та даст направление к эндокринологу.

[^]
Gambit210770
10.11.2018 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (EAVelikanov @ 10.11.2018 - 18:54)
Правильно.

Что ты знаешь про сахарный диабет? Запись к врачу за 2 недели как минимум(по крайней мере у нас так),а инсулина у неё сейчас уже нет. Выписать рецепт 3 минуты. Всё это дерьмо на видео выеденного яйца не стоит. Терапевт в позу встала,пациент психанула,а в итоге все дерьме будут,но врач ещё и под раздачу попадёт.

[^]
AshesПепел
10.11.2018 - 14:14
7

Миротворец с дубиной

Цитата (Punchik @ 10.11.2018 - 00:04)
Врач сделала единственную ошибку - не позвала охрану, чтобы выкинуть эту курицу нахер.

Разговор о неоказании помощи и разговор о лезущих без очереди это два разных разговора. Реакция врача на очередного хрен пойми какого по счету хама, врывающегося в кабинет без записи " просто спросить" а осуждают врача тут за отказ в помощи. А остальные пациенты у кабинета пусть подождут? А когда их принимать ? Еще кабинетов открыть чтоб люди не ждали неделями приема? Чтоб очереди не было ? Так это не к врачу вопросы. Это к тем , кто рентабельность считает. Причины надо устранять а не с последствиями бороться. Поход к главврачу и письмо в добродел накажет конкретного врача , И что поменяется? Врач быстрее работать станет чтоб всех принять ? Еще быстрее?Можно по два пациента сразу принимать. И третьего мимоходом в дверях консультировать. И в туалете ... А откажется- по морде ему дать! Я ж в стрессе, я больной, мне можно ВСЁ. А он пусть утрется и продолжает работу! А не нравится- пусть валит нахрен в другую профессию и плевать что там полжизни на образование потрачено. Злые все стали какие то ...

[^]
Gambit210770
10.11.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Applebad @ 10.11.2018 - 19:10)
Правильно всех врачей уволить нахуй,а то иш блядь что эта прислуга себе позволяет! Травками у экстрасенсов лечиться надо и жить будете до 120 лет,проверено ТНТ ёпт.

Мне тут слово ТРАВКАМИ понравилось ))) Остальное нет ))

[^]
Cosworth
10.11.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

У меня в поликлинике даже ходить к главному не надо, просто достаточно позвонить в приемную и сказать что есть жалоба. Обычно вопрос решается через пять минут.
PS
У меня такой вопрос. Я одного не понимаю, вот этот инсулин, он почему по рецепту? Это наркотик, или что? Если это не наркотик, какого хрена он по рецепту, а тот у кого диабет и он не может без инсулина, какого хрена ему этот рецепт требуется?
Ну допустим, нужен рецепт или учет лекарства. А разве нельзя ввести специальные карточки, по которым будет идти отпуск и учет лекарства? Какого хуя больной человек должен бегать по врачам за рецептом, я вот этого не понимаю.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 10.11.2018 - 14:24

[^]
king413
10.11.2018 - 14:20
-2

Аналитик

Желаю этой жирной твари попасть в похожую ситуацию с элементами посланности нахуй..

Это сообщение отредактировал king413 - 10.11.2018 - 14:22

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата
mescal
10.11.2018 - 13:57 [ 911 ] [ цитировать ]
 6 
Статус: Online

Ярила

Твоюмать! Да как же хочется вернуть всё назад! Иллюстрация из недавнего прошлого. 95-ый или 96-ой год. Тяжело больна мама, рассеянный склероз, не ходит, но ещё может сидеть. Участковый терапевт в курсе, естественно. Вечер. Иду в садик за дочей, просто СЛУЧАЙНО встречаю участкового терапевта.
-Здрасьте.
-Здрасьте. Как мама?
-Мама ничего, как обысно. Папа вот на сердце жалуется...
Врач без раздумий разворачивается, идёт к нам домой, меряет отцу давление, вызывает "скорую", увозит отца в стационар. Батю кладут под капельницы и купируют на корню инфаркт. Заметьте, я врвча не вызывала! Она была НЕ НА РАБОТЕ! Она просто была ВРАЧОМ советской закалки! Она столько раз вытаскивала моих больных родителей! Никто же не заставлял под дулом пистолета! Просто в мозгах у нас что-то сломалось. Общество тяжело больно равнодушием и пофигизмом. Надо что-то менять. Срочно!

Да! Голову! Общество, как и рыба, тухнет с головы!

[^]
JohnDow
10.11.2018 - 14:25
6

просто хороший человек

Цитата (dumspero @ 10.11.2018 - 15:57)

Плиз, не тупите...
Девушка была НЕ за городом, а в другом городе..
Причины, почему она не смогла приехать могут быть уважительные...

Врач - на работе.
Девушка - не хамит. А врач - хамка.

Продавцы, кассиры, в салонах сотовой связи и операторы в Сбербанке!
И тысячи историй про неадекватных клиентов.
Но они же не хамят! !
Вот эта хамка- эндокринолог после работы придет в салон сотовой связи и начнет "тупить" - ей же в ответ никто не хамит! Не советует сдохнуть!

И что ?

Я взял дефецитный талон к врачу на пятницу.
Выясняеться что в пятницу я буду в другом городе:
1. Что мешает в пятницу позвонить в регистратуру и сказать что я не успеваю и можно мой талон перенести на вторник ? Тем самым дав возможность комуто еще в пятницу посетить дефецитного врача, и тем самыв получить возможность спокойно самому сходить к врачу
2. Если забили на остальных что мешало в пятницу взять еще один талон на вторник ?

[^]
JohnDow
10.11.2018 - 14:27
1

просто хороший человек

Цитата (Gambit210770 @ 10.11.2018 - 16:13)
Цитата (EAVelikanov @ 10.11.2018 - 18:54)
Правильно.

Что ты знаешь про сахарный диабет? Запись к врачу за 2 недели как минимум(по крайней мере у нас так),а инсулина у неё сейчас уже нет. Выписать рецепт 3 минуты. Всё это дерьмо на видео выеденного яйца не стоит. Терапевт в позу встала,пациент психанула,а в итоге все дерьме будут,но врач ещё и под раздачу попадёт.

А что ты знаешь про СД ?Язнаю..я с ним треть жизни уже живу. Ну так что ты мне можешь рассказать про СД кроме своего пиздежа?

[^]
BeiiiuuOJIer
10.11.2018 - 14:30
5

Весельчак

почему видео имеет обрезку в начале ? что там было в этом куске, что его обрезали?

[^]
dumspero
10.11.2018 - 14:31
-1

Ярила

Цитата
Маленькая поправка - на видео просто нет того, что девушка хамит

Зато на видео есть, как хамит врач. Так что ничего додумывать не надо.

Цитата
Я, блядь, не клялся по тридцать-пятьдесят пидорасов каждый день выслушивать! Я учился на врача, преподавателя, а не на сливной бачок!

О!!!! Суть темы про врачей!

[^]
JohnDow
10.11.2018 - 14:33
2

просто хороший человек

Цитата (Cosworth @ 10.11.2018 - 16:17)

У меня такой вопрос. Я одного не понимаю, вот этот инсулин, он почему по рецепту? Это наркотик, или что? Если это не наркотик, какого хрена он по рецепту, а тот у кого диабет и он не может без инсулина, какого хрена ему этот рецепт требуется?
Ну допустим, нужен рецепт или учет лекарства. А разве нельзя ввести специальные карточки, по которым будет идти отпуск и учет лекарства? Какого хуя больной человек должен бегать по врачам за рецептом, я вот этого не понимаю.

Он не по рецепту.
Объясняю: инсулин свободен к распостраннию. Условно стоит 1000 на месяц.
Но если врач дает рецепт, то его выдают по этому рецепту бесплатно.

То етсь можно купить, а можно ходить к врачу. У меня было что я месяца три вообще на самокупленном...некогда было до врача дойти.

[^]
tabbycat
3

Ярила

Цитата
king413
10.11.2018 - 14:20 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Расстрелян за Мемы

Желаю этой жирной твари попасть в похожую ситуацию с элементами посланности нахуй..

Она просто психанула. Словестно. Реакция на очередного "яжпациентимнедолжны". Правила едины для всех. Все записались за две недели и талон получили. Тут попытка вклиниться без очереди и - возможно - таких на вторую очередь набегает.... Врач сорвался, но пациент тоже не ангел. Формально да, неоказание. А реально - вон диабетики пишут (я тоже практически пациент этого профиля((( - все можно было разрулить и никто бы без рецепта не остался.

Тут к любому специалисту по несколько недель записаться пытаешься, а придешь - вторая очередь ТОЛЬКО спросить, подписать, рецепт получить и тд
Первая очередь - не люди? или второй сорт?

"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других"

В общем, я против тех, кто перетягивает одеяло на себя. А "уважительные причины", в т ч отъезды - это у всех.

[^]
barmaleika18
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 10.11.2018 - 14:17)
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

У меня в поликлинике даже ходить к главному не надо, просто достаточно позвонить в приемную и сказать что есть жалоба. Обычно вопрос решается через пять минут.
PS

Рецепт чтобы получить бесплатно по льготе инсулин, который стоит в пределах 1000-2000 р/месяц (иногда меньше, редко-больше). Без рецепта можно спокойно купить в любое время.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 10.11.2018 - 14:34

[^]
dumspero
10.11.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 14:25)

Плиз, не тупите...

Врач - на работе.

Но они же не хамят! !
Вот эта хамка- эндокринолог после работы придет в салон сотовой связи и начнет "тупить" - ей же в ответ никто не хамит! Не советует сдохнуть!

И что ?

1. Что мешает в пятницу позвонить в регистратуру и сказать что я не успеваю и можно мой талон перенести на вторник ? Тем самым дав возможность комуто еще в пятницу посетить дефецитного врача, и тем самыв получить возможность спокойно самому сходить к врачу
2. Если забили на остальных что мешало в пятницу взять еще один талон на вторник ?

Плиз не тупите..
Это у вас ( интересно, где это??) в пятницу есть свободные талоны к эндокринологу на вторник.
У нас - за 4 недели талонов уже нет. НЕТ
И Вы не знаете, может маман и звонила в пятницу и сняла талон. Сути хамства врача это не меняет.

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата
JohnDow
10.11.2018 - 14:25 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

просто хороший человек

Плиз, не тупите...

Врач - на работе.

Но они же не хамят! !

И что ?

Вот я именно об этом.

Может быть тут чел склада - "все думают о себе, только я думаю обо мне"

В другом городе не факт, что через полстраны. Может там двадцать минут езды, просто не с руки было...

[^]
HapZaH
10.11.2018 - 14:42
5

Шутник

Если вы внимательно посмотрите видео-увидите,что есть моменты прерываний,похоже моменты, где она сама врача провоцирует на это-вырезанны...ИмХо

Это сообщение отредактировал HapZaH - 10.11.2018 - 14:44

[^]
king413
10.11.2018 - 14:46
1

Аналитик

Цитата (tabbycat @ 10.11.2018 - 14:33)
Цитата
king413
10.11.2018 - 14:20 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Расстрелян за Мемы

Она просто психанула. Словестно. Реакция на очередного "яжпациентимнедолжны". Правила едины для всех. Все записались за две недели и талон получили. Тут попытка вклиниться без очереди и - возможно - таких на вторую очередь набегает.... Врач сорвался, но пациент тоже не ангел. Формально да, неоказание. А реально - вон диабетики пишут (я тоже практически пациент этого профиля((( - все можно было разрулить и никто бы без рецепта не остался.

Тут к любому специалисту по несколько недель записаться пытаешься, а придешь - вторая очередь ТОЛЬКО спросить, подписать, рецепт получить и тд
Первая очередь - не люди? или второй сорт?

"Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других"

В общем, я против тех, кто перетягивает одеяло на себя. А "уважительные причины", в т ч отъезды - это у всех.

Я и пожелал адекватно-в похожей ситуации..все должны быть в равных условиях..

[^]
freezer77
10.11.2018 - 14:47
-3

Ярила

Тебе главврач скажет, что записываться на приём надо было, и тетрадью своей жопу подотрёт gigi.gif
А если серьезно, то подобным мадамам и на главврачей по#$уй: они прекрасно понимают, что их не выгонят, потому что за 5.000р/месяц ни кто не придёт работать, на штрафы им тоже срать - там штрафовать не на что. Менять систему надо.

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 14:49
5

Ярила

Уважаемые, нафига вам талон к эндокринологу? Если установлен инсулинпотребный диабет, пациент есть в базе льготного обеспечения, рецепт может выписать ЛЮБОЙ участковый терапевт или даже фельдшер! Эндокринолог назначает схему лечения, терапевт с пациентом ее контролируют/соблюдают. Достаточно консультации УЗКОГО специалиста 1-2 р/год для подтверждения льготы. Всё!
А вот если пациент вовремя не посетил эндокринолога и у него проблемы с оформлением льготы, то как раз и получаются скандалы, подобные этому, мол: "мне срочно, была в другом городе (ага полгода всего была), талонов нет.. и т.д." Если где-то не так, то повод задуматься не о хамстве врачей (что тоже не есть хорошо, но иногда вполне понятно), а об администрации больницы которая игнорирует инструкции по выписке препаратов (а в них все рецепты по рекомендациям узких специалистов выписывает ТЕРАПЕВТ или фельдшер участка)

[^]
4ugunkin
10.11.2018 - 14:51
-4

Ярила

главрач обычно посылает тебя подальше со словами "разберемся". Врачей на такую зп не хватает, вот и держат некомпетентных серийных убийц.

мертвая медицина результат путинской работы

[^]
Gambit210770
10.11.2018 - 14:53
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 19:27)
А что ты знаешь про СД ?Язнаю..я с ним треть жизни уже живу. Ну так что ты мне можешь рассказать про СД кроме своего пиздежа?

Это ты пиздишь,а я говорю. И вообще я не к тебе обращался. Так что жопу прижми и сиди ровно,строчи свои говнокоменты дальше.

[^]
rodger32
10.11.2018 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Salex53 @ 10.11.2018 - 13:36)
кто из нас двоих долбоеб, это ещё вопрос...
во первых ты читать не умеешь - я четко написал, что не в курсе о препаратах.
во вторых оскорбляешь не разобравшись

п.с. да я перепутал инсулин и пеницилин, это уже мне написали.

Да никаких вопросов, кривляться, называя пенициллин плесенью, не понимая различий с инсулином, может только долбоеб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх