«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
10.11.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salex53 @ 9.11.2018 - 23:53)
Извините, слава здоровью, я не в курсе, но плесень по рецепту?

Долбоеб... faceoff.gif

[^]
bunny3247
10.11.2018 - 13:21
-3

Ярила

Цитата

Цитата
С сахарным диабетом первого типа не планирует в своей жизни такие мероприятия как приём врача, получение рецептов, уезжает из города, при этом не имея запасов жизненно важного лекарства.

Сейчас диабетикам не дается группа инвалидности. А значит нет никакого пособия и нужно работать на общих основаниях. А работодателю похрен, чем вы там болеете. Командировка - значит командировка. Должна быть на рабочем месте с 9 до 18 - значит будь!

А что минусим-то? Я это к тому написала, что девушка возможно была в командировке или ее с работы не отпустили. А инсулин ей нужен. Так же как и работа, иначе с голоду помрет.

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 13:23
6

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 13:10)
Цитата
Группу дают с диабетом, не пишите хуиту. Читайте основания для предоставления на МСЭ

Вы отстали от жизни на 2 года. Сейчас детям - диабетикам группу инвалидности снимают. Пока не ослепнешь и ноги не отрежут - ты не инвалид. А значит, вынужден работать.

bunny3247, и снова здравствуйте! Как же вы все таки медиков не любите, что обязательно во всех постах про них срете, а потом жалуйтесь что вас хуями обкладывают lol.gif
При адекватном отношении к диабету и его полной компенсации (сахар в пределах 6-9 ммоль/л), без наличия ангиопатии конечностей с трофическими нарушениями, ангиопатии сетчатки с потерей зрения более 50%, развития энцефалопатии с когнитивными нарушениями, группу инвалидности не дают, как и при компенсированной гипертонической болезни. А вот льгота на лекарства при диабете есть независимо от инвалидности!
И те пациенты, что следят за собой, принимают лекарства и регулярно контролируют сахар, живут практически полноценной активной жизнью.
Для примера, больные с грыжами в позвоночнике страдают гораздо больше и живут с гораздо более выраженными ограничениями чем диабетики. А они практически не могут повлиять образом жизни на постоянные боли и инвалидность им также не дают.

[^]
vmarkelov
10.11.2018 - 13:23
0

НЛО

Цитата (MyJlT1FrykT @ 10.11.2018 - 12:51)
Ооооооооооооо!! Это везде так. Лично насмотрелся в прошлом году.

Прямо везде, да? Вы прямо везде были, что бы так говооить, да?

Моя история с бесплатной медициной: проснулся я ночью от того, что сука, бля, пиздец как больно там, где обычно болит если решил рожать гранитный камушек. Но как то не так болит, хотя хрен его знает. Жена вызывает скорую (бесплатно). Скорая едет просто трындец как долго по моим внутренним часам, то есть где-то минут 10 в реальности. Приехали, тетечка из скорой смотрит на меня как на говно (никакого уважения!) и тыкает в меня пальцем (каменный век!) и говорит что это не камушек, а неврология. И предлагает проехать с ней до стационара, если я конечно смогу встать. Если не смогу, она в меня что-то там вколет и я смогу, но лучше так, что б врачу там не смазать картину (садисты). Я смог без допинга. Меня везли по ночному городу, а я даже не посмотрел насколько была убита в хлам машина, не до того мне было. Привезли, передали с рук на руки. В больнице, среди старых, обветшалых стен меня встретил хмурый усталый доктор (а где создание положительной атмосферы для пациента? Кошмар!), который посмотрел и говорит - ну собственно тут либо камень, либо невралгия, хрен его знает без полного комплекса обследования (доктор, я вам за что я плачу налоги?!), поэтому предлагаю стационар (бесплатно, какой ужас). Я такой "а может я по платной страховке хочу, благо она у меня есть". Доктор - да пожалуйста, щаз мы тебе баралгинчику вкатим и пиздуй куда хочешь. Вы знаете что такое укол баралгина? Кошмар, садисты! Вобщем, вкололи, я раскукожился, вернулся домой, а утром поехал в платное, где мне естественно за деньги страховой в жопу дули и спрашивали комфортно ли? Диагноз врача скорой кстати подвердился, правда у них на это ушло полдня, с привлечением томографа, ренгена и узи, а так же звонка какому-то светиле, моща которого ощущалась аж через телефонную трубку так, что местные явно сдерживали желание сделать ку три раза.

Так вот: низкий мой поклон и врачам скорой, и бесплатому доктору который меня смотрел первым ибо они сделали все правильно, именно так, как надо и ничего лишнего. Платным тоже поклон, но там еще и счет в страховую тоже часть благодарности.

А так если только интернеты читать, так меня нахуй должны были послать и я бы сдох.

[^]
Zigana
10.11.2018 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 20:15)
Цитата (Zigana @ 10.11.2018 - 15:07)

JohnDow хамам не место в профессии ВРАЧА! Пусть идет на стройку и там орет!

А только пациентам можно хамить ?

я не вижу в ролике, что бы она орала врачу что бы та сдохла и кидалась ее бумажками

[^]
OBrian
10.11.2018 - 13:25
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Краснодарского врача уволили за отказ выписать инсулин пациентке без очереди

Врача Северской центральной больницы в Краснодаре уволили после того, как в Сеть попало видео, где она отказывается пациентке выписать инсулин без записи. Об этом «360» сообщил источник.

Конфликт с пациенткой произошел 7 ноября, а на следующий день врач лишилась должности. Администрация больницы извинилась перед пациенткой.

«Хоть ты сдохни, не выпишу», — сказала медик, заявив, что не может выписать лекарство пациентке, которая пришла на прием без записи.

На кадрах видно, что девушка попыталась объяснить причину, по которой она не смогла вовремя прийти к врачу. По ее словам, она была в другом городе, но не может без инсулина. В ответ на все это врач швырнула тетрадку пациентки и отказалась выписывать рецепт.

Источник: https://kuban.360tv.ru/hot-ty-sdohni-krasno...e-bez-ocheredi/

[^]
bunny3247
10.11.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Не знаю, я давно, еще с советских времен, не сталкивался с хамством врачей. Что я делаю не так?

Ты не выезжаешь из Москвы!

[^]
JohnDow
10.11.2018 - 13:26
6

просто хороший человек

Цитата (Zigana @ 10.11.2018 - 15:24)
Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 20:15)
Цитата (Zigana @ 10.11.2018 - 15:07)

JohnDow хамам не место в профессии ВРАЧА! Пусть идет на стройку и там орет!

А только пациентам можно хамить ?

я не вижу в ролике, что бы она орала врачу что бы та сдохла и кидалась ее бумажками

Правильно, она в ролике показывает только то что её надо. В ролике же вырезано где она плоха.

[^]
dumspero
1

Ярила

Цитата
6. Что мешало девушке приехать заренее, или записать на прием ? Телефон как видим у нее есть, она на него снимает.
Запись к врачам через интернет тоже есть. Так что мешало девушке записаться заранее ? По мне ничего, кроме ощущения "мне все должны".

Вы сами- то видео не смотрели.
Мама заранее записала девушку на прием, но в тот день девушка не могла прийти, так как находилась в другом городе
В разных городах ситуация разная. У нас к эндокринологу за 4 недели уже НЕТ талонов.

[^]
barmaleika18
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 13:21)
Цитата

Цитата
С сахарным диабетом первого типа не планирует в своей жизни такие мероприятия как приём врача, получение рецептов, уезжает из города, при этом не имея запасов жизненно важного лекарства.

Сейчас диабетикам не дается группа инвалидности. А значит нет никакого пособия и нужно работать на общих основаниях. А работодателю похрен, чем вы там болеете. Командировка - значит командировка. Должна быть на рабочем месте с 9 до 18 - значит будь!

А что минусим-то? Я это к тому написала, что девушка возможно была в командировке или ее с работы не отпустили. А инсулин ей нужен. Так же как и работа, иначе с голоду помрет.

Цена на инсулин доступнее многих антибиотиков, даже пропустив своевременное получение рецепта, девушка 100% не помрет, если только из-за своей тупости. да и то скорее всего ее скорая спасет. Например, инсулин актропид 350-400 руб/10 мл.

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 10.11.2018 - 13:25)
Краснодарского врача уволили за отказ выписать инсулин пациентке без очереди

Врача Северской центральной больницы в Краснодаре уволили после того, как в Сеть попало видео, где она отказывается пациентке выписать инсулин без записи. Об этом «360» сообщил источник.

Конфликт с пациенткой произошел 7 ноября, а на следующий день врач лишилась должности. Администрация больницы извинилась перед пациенткой.

«Хоть ты сдохни, не выпишу», — сказала медик, заявив, что не может выписать лекарство пациентке, которая пришла на прием без записи.

На кадрах видно, что девушка попыталась объяснить причину, по которой она не смогла вовремя прийти к врачу. По ее словам, она была в другом городе, но не может без инсулина. В ответ на все это врач швырнула тетрадку пациентки и отказалась выписывать рецепт.

Источник: https://kuban.360tv.ru/hot-ty-sdohni-krasno...e-bez-ocheredi/

Спокойно сможет восстановиться в должности и поиметь компенсацию от руководства больницы, т.к. хамство ("сдохла"), тянет максимум на замечание. но никак не на увольнение. Если девушка не умерла, то неоказание помощи даже если и возбудят окончится максимум штрафом.
Но, вести врачу надо было себя по другому и сейчас бы обсуждали какое наглое быдло лезет без очереди к врачу для получения рецепта на копеечное лекарство!
Врач просто должна была сказать, что выпишет рецепт сразу по окончанию приема по талонам и девушке надо подождать, тогда и придираться было бы не к чему!

[^]
ТЕЛЕСКОП
10.11.2018 - 13:34
0

Ярила

В моей поликлиники отсутствие свободного талона в регистратуре решается просто: врач говорит я приму и выдаётся талон. Как правило всё зависит от человека. Сталкивался только с одной сучкой - ЛОР врач.

[^]
bunny3247
10.11.2018 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
В Краснодаре без талона в среднем 600р ты должен в кассу заплатить.Человек в халате просто не заработал дополнительно наличкой.

Вот это больше похоже на правду. А я думаю, кого мне эта врач напоминает. Вспомнила! чиновницу, которая вымогала у меня взятку.

[^]
dumspero
10.11.2018 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 13:26)
Правильно, она в ролике показывает только то что её надо. В ролике же вырезано где она плоха.

Врач - на работе.
Что Вы ее защищаете????
На какой работе? можно хамить клиенту?
Продавец, кассир, шиномонтаж, менеджер??? - назовите хотя бы одну работу, где сотрудник может сказать клиенту "хоть ты сдохни..."
Такое у нас только врачи могут себе позволить.

[^]
Аюшки
10.11.2018 - 13:36
4

Ярила

По опыту знаю, что в такой ситуации надо выслушать обе стороны. Бывает, что врач ведет себя по-свински, но и пациенты такие суки попадаются, что до инсульта доведут, лишь бы крови попить

[^]
Salex53
10.11.2018 - 13:36
0

Приколист

Цитата (rodger32 @ 10.11.2018 - 13:19)
Цитата (Salex53 @ 9.11.2018 - 23:53)
Извините, слава здоровью, я не в курсе, но плесень по рецепту?

Долбоеб... faceoff.gif

кто из нас двоих долбоеб, это ещё вопрос...
во первых ты читать не умеешь - я четко написал, что не в курсе о препаратах.
во вторых оскорбляешь не разобравшись

п.с. да я перепутал инсулин и пеницилин, это уже мне написали.

[^]
Bombshell
10.11.2018 - 13:40
3

Викинг

Не знаю как комментировать, нужна предыстория.

[^]
matroskin755
10.11.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 10.11.2018 - 00:06)
1CHiEF1
Цитата

Цитата (zlыden @ 9.11.2018 - 23:56)
а есть вероятность что она врача до этого обхамила? не оправдывая докторшу она с начала записи не выглядит спокойной и умиротворенной

есть такая вероятность, я уже не раз писал, что у меня сестра в Архангельске медсестрой работает, часто бывает, что приходит фифа, и начинает втирать, почему она не пришла неделей раньше, пять минут ебли мозгов, доведение врача до белого каления и включение камеры, по данному случаю ничего сказать не могу, но очень похоже

Золотые вы мои! Согласен! Есть такая вероятность!, Но есть одно большое "НО"... Диабет и, связанный с ним вынужденный и остро необходимый прием инсулина - по АБСОЛЮТНЫМ показаниям. Понимаете? Хоть гавном полей пациента, обматери, плюнь на спину, но лекарство дай ! Потому что без него пациент погибнет. Не спать будет плохо или чесаться будет в неприличных местах, а - СДОХНЕТ! И эта жаба должна эти вещи знать лучше, чем собственный адрес..

Извините за эмоции...

есть такие рвачи в государственных поликлиниках ,
к сожалению , есть.

[^]
печник99
10.11.2018 - 13:42
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.11.2018 - 23:53)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

Как бы пациентка не провоцировала, вести себя подобным образом не имеет права! выше пациентке советовали обратиться к главврачу, и у врача есть такое же право. Спорные вопросы можно решить, если хотеть! Встретились два принципиальных человека: Дай- Не дам! Не очень умно с обеих сторон!

[^]
bunny3247
-2

Ярила

Цитата
bunny3247, и снова здравствуйте! Как же вы все таки медиков не любите, что обязательно во всех постах про них срете, а потом жалуйтесь что вас хуями обкладывают

У меня нет желания общаться с неграмотным существом с помойным лексиконом.

[^]
Tantis
-3

Ярила

Недавно читала, что диабетики состоят на диспансерном учете у врача, поэтому талон на посещение не требуется.

[^]
JohnDow
10.11.2018 - 13:44
3

просто хороший человек

Цитата (dumspero @ 10.11.2018 - 15:26)
Цитата
6. Что мешало девушке приехать заренее, или записать на прием ? Телефон как видим у нее есть, она на него снимает.
Запись к врачам через интернет тоже есть. Так что мешало девушке записаться заранее ? По мне ничего, кроме ощущения "мне все должны".

Вы сами- то видео не смотрели.
Мама заранее записала девушку на прием, но в тот день девушка не могла прийти, так как находилась в другом городе
В разных городах ситуация разная. У нас к эндокринологу за 4 недели уже НЕТ талонов.

И что ? У нее запись к врачу, она на забись забила и не предупредила.Ю не перенесла ,по новой не записалась. По сути имеем что в тот день когда она была за городом, один талон пропал КЕМ из за тупости пациентки. А потом жалуемся что талонов нет.

[^]
JohnDow
10.11.2018 - 13:45
2

просто хороший человек

Цитата (Tantis @ 10.11.2018 - 15:42)
Недавно читала, что диабетики состоят на диспансерном учете у врача, поэтому талон на посещение не требуется.

Хуйня.

[^]
Berossus
10.11.2018 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 10.11.2018 - 00:38)
нет, не смог, в данном случае разговор о гражданочке с претензиями что "ну не шмогла я" и судя по голосу не чувствуется что у неё сахарный приход, да и купить инсулин проблем особых нет, всяко дешевле телефона с камерой,

ооо, да тут целый диванный врач! lol.gif Ставим неоспоримые диагнозы по роликам, фотографиям, буквам на ЯПе! lol.gif

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 13:47
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 12:47)
Цитата
Я этих, пля, пациентов насмотрелся в очередях дохрена. Все умные, пипец. Но, почему-то во врачи - никто идти не хочет...

Лишь бы ляпнуть! Живу рядом с медицинской академией. Абитуриентов каждый год - целая демонстрация.

Обычно "поток" 1 курс 350-400 студентов, к 6 курсу остается 250-270, из них продолжат обучение врачами ВОП (можно только сидеть на приеме в поликлинике или сельской амбулатории, дежурить и подрабатывать нельзя) 100-150, остальные уйдут из специальности, врачом ВОП нужно работать 3 года, потом можно в интернатуру на 3 года (если найдешь денежек 150-170 тыс в год или больничка какая за тебя заплатит с последующей "кабалой" на 4-7 лет). Т.е. 6 лет института (академии) с нищенской стипендией, потом 3 года ВОП с з/п 16 тыр, потом 3 года интернатуры со стипендией 10-12 тыр. Последний выпуск по старой программе обучения (6 лет плюс ординатура/интернатура 1-2 года) был в 2017 году.
Ждем новых полноценных коллег-врачей через 6 лет. А сейчас дефицит только хирургов по РФ 2300 человек и каждый год за счет ранней смертности он увеличивается на 300-400 человек. И врачи которые придут в 90% будут женщинами, т.к. ни один мужик не сможет сидеть на шее родителей до 29-30 лет, получая только стипендию или з/п 16 тыр. Бабам проще, их муж может содержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх