«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
10.11.2018 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 20:26)
Правильно, она в ролике показывает только то что её надо. В ролике же вырезано где она плоха.

уже уволили хамку-врачиху, всё. и да, хамить можно только пациенту - ВРАЧУ ХАМИТЬ НЕЛЬЗЯ. хочет хамить - пусть идет продавщихой на овощебазу. Кстати, туда ей и дорога. После увольнения.

[^]
Zigana
10.11.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 10.11.2018 - 20:31)
Цитата (OBrian @ 10.11.2018 - 13:25)
Краснодарского врача уволили за отказ выписать инсулин пациентке без очереди

Врача Северской центральной больницы в Краснодаре уволили после того, как в Сеть попало видео, где она отказывается пациентке выписать инсулин без записи. Об этом «360» сообщил источник.

Конфликт с пациенткой произошел 7 ноября, а на следующий день врач лишилась должности. Администрация больницы извинилась перед пациенткой.

«Хоть ты сдохни, не выпишу», — сказала медик, заявив, что не может выписать лекарство пациентке, которая пришла на прием без записи.

На кадрах видно, что девушка попыталась объяснить причину, по которой она не смогла вовремя прийти к врачу. По ее словам, она была в другом городе, но не может без инсулина. В ответ на все это врач швырнула тетрадку пациентки и отказалась выписывать рецепт.

Источник: https://kuban.360tv.ru/hot-ty-sdohni-krasno...e-bez-ocheredi/

Спокойно сможет восстановиться в должности и поиметь компенсацию от руководства больницы, т.к. хамство ("сдохла"), тянет максимум на замечание. но никак не на увольнение. Если девушка не умерла, то неоказание помощи даже если и возбудят окончится максимум штрафом.
Но, вести врачу надо было себя по другому и сейчас бы обсуждали какое наглое быдло лезет без очереди к врачу для получения рецепта на копеечное лекарство!
Врач просто должна была сказать, что выпишет рецепт сразу по окончанию приема по талонам и девушке надо подождать, тогда и придираться было бы не к чему!

"здохни" эт несоответсвие занимаймой ПРОФЕССИИ. Ни одно нормальное мед учреждение не возьмет на работу врача, который вслух громко желает смерти своим пациентам

Это сообщение отредактировал Zigana - 10.11.2018 - 13:48

[^]
Gambit210770
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.11.2018 - 04:53)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

А какие тут правила? Приём без записи? Этого нет в никаких правилах. Врачи принимают пациентов без записи,если это срочный случай(высокая температура) или же принимают тогда,когда нет человека по записи или с талоном. Так что этого терапевта ждёт долгое разбирательство,возможно даже увольнение.

[^]
bunny3247
-1

Ярила

Цитата
Врача Северской центральной больницы в Краснодаре уволили после того, как в Сеть попало видео, где она отказывается пациентке выписать инсулин без записи. Об этом «360» сообщил источник.

Справедливость восторжествовала!

[^]
ХитрыйГоль
2

Шутник

Всяк со своей колокольни. Что удивило - девушка орёт про тетрадку. Тетрадку кинули?! И такое возмущение в голосе, как будто врач её по ебалу табуреткой огрела как минимум. На кушетке сидит кто-то - на приёме человек или это он в коридоре?

С моей колокольни искренне похуй, ругается врач, молчит или чечётку танцует, только бы вылечил. Вот реально насрать. И я буду искать выходы. Я пойду к другому врачу, по людям, по сети шарить - что делать. Что, сука, делать, когда моей в целом бесполезной жизни что-то угрожает. А не вопить, что мою тетрадку кинули, блеать.

Когда приходишь с претензией - "лечи, сука, ты должен" хрен ты дождёшься нормального отношения, потому что врачи и сами в курсе, кому и что должны. Не на клятве Гиппократа, а на должностной инструкции, внутренних положениях и законов этот самый долг.

Мне везло с врачами, всегда. Орёт стоматолог, что меня за такое запущенное состояние ремнём по жопе нужно? Ради бога! У меня ебло втрое разнесло и ехала сутки. Зуб удалили быстро, профессионально и бесплатно. Остальное похуй. Говорит мне врач, что я безмозглое существо, что спина не шевелится? Да насрать, спину в десять минут вправил, дал рекомендации, чтоб снова не корчиться, выпроводил с миром. Пока не болит, спасибо ему. Остальное барахло, переживу. Малому лоб камнем расхерачили. Должен был врач говорить - о, ты такой мужественный парень, а мама у тебя трусиха, пусть в коридоре сидит, зашьём покажешь, и ещё стопицот слов, только бы пацан от страха не орал (шесть лет было)? Да не должен. Зашил и досвидос. Но парень теперь вообще ничего не боится. Зараза мелкая. Плюс два вывиха и проколотая нога. Это вообще забавно было, когда вокруг орать начали - где врач, кто-нибудь, эгегей! Мужик молча малого и меня в тачку сунул, увёз в приёмный покой. Потом только сказал, что он врач, но сейчас он не на работе. Я возмутилась? Я коньяку бутылку купила и спасибо сказала.

Короче, девка, скорее всего, врача нехило надрючила. И, если она карточку тетрадкой называет, вряд ли ума достанет через интернет записываться. Любая болезнь не даёт права вести себя скотски. Как и любая профессия, да.

[^]
matroskin755
10.11.2018 - 13:49
1

Ярила

Конфликт с пациенткой произошел 7 ноября, а на следующий день врач лишилась должности. Администрация больницы извинилась перед пациенткой.

«Хоть ты сдохни, не выпишу», — сказала медик, заявив, что не может выписать лекарство пациентке, которая пришла на прием без записи.

На кадрах видно, что девушка попыталась объяснить причину, по которой она не смогла вовремя прийти к врачу. По ее словам, она была в другом городе, но не может без инсулина. В ответ на все это врач швырнула тетрадку пациентки и отказалась выписывать рецепт.

bravo.gif bravo.gif
не понимаю одного : разве нельзя выписать сразу на полгода хотя бы ?
Мне пришлось каждый месяц платить за прием к врачу 750 руб и 2600 руб за лекарство в течение 3х месяцев !
Потому что дают только 1 рецепт на 1 месяц !
Или в министерстве здравопохрЕнения тоже думают ХОТЬ СДОХНИ ? !

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 13:42)
Цитата
bunny3247, и снова здравствуйте! Как же вы все таки медиков не любите, что обязательно во всех постах про них срете, а потом жалуйтесь что вас хуями обкладывают

У меня нет желания общаться с неграмотным существом с помойным лексиконом.

Ну так и я твоё мнение на "хую вертел", я ж не виноват что ты злобная ненавидящая врачей личность? Ах да, судя по тупым однообразным полным говна комментариям с нарушениями пунктуации, неграмотное существо здесь ТЫ!
С адекватными и вежливыми собеседниками у меня не возникает желания переходить на "низкий" русский.

[^]
EAVelikanov
10.11.2018 - 13:54
4

Весельчак

Правильно.
Надо талоны брать, а не подводить врача под увольнение и штрафы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JOHNQ
10.11.2018 - 13:54
3

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 10.11.2018 - 00:04)
Сахар поражает мозг.Сахарники люди агрессивные.У меня тёща инсулинованая
Приходиться периодически кормить успокоительным под видом витаминов.Иначе агрессия просто капец.Таким людям скидку надо делать.Это болезнь серьёзная

Да, поражает, но не вызывает агрессию. Думаю все таки это зависит от характера. Увы, я знаю о чем говорю. У матери сахарный диабет, инсулинозависимая... Сахар скачет то низкий, то высокий. Про агрессию ничего не могу сказать, а вот то что ухудшается память, координация движений это все есть...

[^]
matroskin755
10.11.2018 - 13:56
-8

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 10.11.2018 - 13:48)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

А какие тут правила? Приём без записи? Этого нет в никаких правилах. Врачи принимают пациентов без записи,если это срочный случай(высокая температура) или же принимают тогда,когда нет человека по записи или с талоном. Так что этого терапевта ждёт долгое разбирательство,возможно даже увольнение.

Эта мразь пойдет в другое место .
Пока не хамят только в платных медицинских центрах.
В госполиклиниках если не нахамят , то в большинстве работают по принципу : пей анальгин и пшел вон.

[^]
JOHNQ
10.11.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 10.11.2018 - 13:49)

bravo.gif bravo.gif
Мне пришлось каждый месяц платить за прием к врачу 750 руб и 2600 руб за лекарство в течение 3х месяцев !

Слушай, если инвалиды без конечностей раз в год проходят медкомиссию на подтверждение инвалидности, то о чем можно говорить про рецепты??? Не знаю как щас, но раньше так было.

[^]
mescal
10.11.2018 - 13:57
9

Ярила

Твоюмать! Да как же хочется вернуть всё назад! Иллюстрация из недавнего прошлого. 95-ый или 96-ой год. Тяжело больна мама, рассеянный склероз, не ходит, но ещё может сидеть. Участковый терапевт в курсе, естественно. Вечер. Иду в садик за дочей, просто СЛУЧАЙНО встречаю участкового терапевта.
-Здрасьте.
-Здрасьте. Как мама?
-Мама ничего, как обысно. Папа вот на сердце жалуется...
Врач без раздумий разворачивается, идёт к нам домой, меряет отцу давление, вызывает "скорую", увозит отца в стационар. Батю кладут под капельницы и купируют на корню инфаркт. Заметьте, я врвча не вызывала! Она была НЕ НА РАБОТЕ! Она просто была ВРАЧОМ советской закалки! Она столько раз вытаскивала моих больных родителей! Никто же не заставлял под дулом пистолета! Просто в мозгах у нас что-то сломалось. Общество тяжело больно равнодушием и пофигизмом. Надо что-то менять. Срочно!

[^]
печник99
3

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 10.11.2018 - 13:48)

В нашей регистратуре пациентам, которым не досталось талона, советуют посидеть в очереди и попросить врача принять без талона!

Блять, почитал тему... Что, суки, сделали с страной (Державой уже не назовешь), людьми... Глотки друг другу готовы перегрызть!

[^]
dumspero
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.11.2018 - 13:44)
Цитата (dumspero @ 10.11.2018 - 15:26)
Цитата
6. Что мешало девушке приехать заренее, или записать на прием ? Телефон как видим у нее есть, она на него снимает.
Запись к врачам через интернет тоже есть. Так что мешало девушке записаться заранее ? По мне ничего, кроме ощущения "мне все должны".

Вы сами- то видео не смотрели.
Мама заранее записала девушку на прием, но в тот день девушка не могла прийти, так как находилась в другом городе
В разных городах ситуация разная. У нас к эндокринологу за 4 недели уже НЕТ талонов.

И что ? У нее запись к врачу, она на забись забила и не предупредила.Ю не перенесла ,по новой не записалась. По сути имеем что в тот день когда она была за городом, один талон пропал КЕМ из за тупости пациентки. А потом жалуемся что талонов нет.

Плиз, не тупите...
Девушка была НЕ за городом, а в другом городе..
Причины, почему она не смогла приехать могут быть уважительные...

Врач - на работе.
Девушка - не хамит. А врач - хамка.

Продавцы, кассиры, в салонах сотовой связи и операторы в Сбербанке!
И тысячи историй про неадекватных клиентов.
Но они же не хамят! !
Вот эта хамка- эндокринолог после работы придет в салон сотовой связи и начнет "тупить" - ей же в ответ никто не хамит! Не советует сдохнуть!

Это сообщение отредактировал dumspero - 10.11.2018 - 13:58

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 10.11.2018 - 13:47)
уже уволили хамку-врачиху, всё. и да, хамить можно только пациенту - ВРАЧУ ХАМИТЬ НЕЛЬЗЯ. хочет хамить - пусть идет продавщихой на овощебазу. Кстати, туда ей и дорога. После увольнения.

В ответ на хамство хамить можно и за это даже наказания не будет по законам РФ, т.к. "каждый имеет право...и чето там про честь и достоинство..." Просто хамить надо так, чтобы провокатор остался виноватым, например быть вызывающе вежливым или заботливым и потом писать заявление и карать такого провокатора по статье. При желании потом с пациента-провокатора можно поиметь 15-30 тыр компенсации. А вот так как врач кричала делать нельзя, даже если очень хочется. Видимо ее эта курица реально довела, а может просто наша медицина заебала в конец и таким образом врач "выпилилась".

[^]
ПРИМа25
10.11.2018 - 14:01
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 19:47)
Цитата
Я этих, пля, пациентов насмотрелся в очередях дохрена. Все умные, пипец. Но, почему-то во врачи - никто идти не хочет...

Лишь бы ляпнуть! Живу рядом с медицинской академией. Абитуриентов каждый год - целая демонстрация.

М.Задоронов тоже учился, на авиастроителя.
А М.Жванецкий на портового инженера-механика.

А кто из этих абитуриентов потом в поликлинику идёт работать - вот в чём вопрос.

[^]
Элпис
10.11.2018 - 14:02
3

Ярила

Мне вот интересно. А если человеку срочно понадобилось, а талонов нет. Я вот пошла к терапевту, он меня направил к лору, к лору талонов не было, меня "воткнули" между приемами. Я думаю, и в этой поликлинике тоже должно быть предусмотрено подобное. Потому что, например, у человека резко повысилось давление. Врачи со скорой оказали помощь, но для госпитализации оснований нет. Но врачу срочно показаться надо. То же самое касается и рецептов. Их выписывать - это не диагноз устанавливать. Как часто их выписывают? Каждый месяц? И зачем нужна предварительная запись, если нужен только рецепт? Я бы еще поняла, если бы пациент на что-то жаловался и требовал обследования, но в данном случае нужен был только рецепт. Да, врач проводит осмотр, но все же понимают, что это формальность. Жалоб нет - до свидания. Наоптимизировали, что дальше уже некуда.

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 10.11.2018 - 13:56)
Слушай, если инвалиды без конечностей раз в год проходят медкомиссию на подтверждение инвалидности, то о чем можно говорить про рецепты??? Не знаю как щас, но раньше так было.

С 2013 не проходят, это раньше еще в СССР было принято.

[^]
Snake356
10.11.2018 - 14:03
4

Ярила

Правильно, все кто без очереди, только спросить в АД.

Правило одно для всех записался и прошел по очереди. С чего один больной считает что он более больной чем другие в очереди.

Кому не нравится велком в платную поликлинику, за ваши кровные и очереди нет и рецепт выпишут и не нахомят.

[^]
Gambit210770
10.11.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (ХитрыйГоль @ 10.11.2018 - 18:48)
Всяк со своей колокольни. Что удивило - девушка орёт про тетрадку. Тетрадку кинули?! И такое возмущение в голосе, как будто врач её по ебалу табуреткой огрела как минимум. На кушетке сидит кто-то - на приёме человек или это он в коридоре?

С моей колокольни искренне похуй, ругается врач, молчит или чечётку танцует, только бы вылечил. Вот реально насрать. И я буду искать выходы. Я пойду к другому врачу, по людям, по сети шарить - что делать. Что, сука, делать, когда моей в целом бесполезной жизни что-то угрожает. А не вопить, что мою тетрадку кинули, блеать.

Когда приходишь с претензией - "лечи, сука, ты должен" хрен ты дождёшься нормального отношения, потому что врачи и сами в курсе, кому и что должны. Не на клятве Гиппократа, а на должностной инструкции, внутренних положениях и законов этот самый долг.

Мне везло с врачами, всегда. Орёт стоматолог, что меня за такое запущенное состояние ремнём по жопе нужно? Ради бога! У меня ебло втрое разнесло и ехала сутки. Зуб удалили быстро, профессионально и бесплатно. Остальное похуй. Говорит мне врач, что я безмозглое существо, что спина не шевелится? Да насрать, спину в десять минут вправил, дал рекомендации, чтоб снова не корчиться, выпроводил с миром. Пока не болит, спасибо ему. Остальное барахло, переживу. Малому лоб камнем расхерачили. Должен был врач говорить - о, ты такой мужественный парень, а мама у тебя трусиха, пусть в коридоре сидит, зашьём покажешь, и ещё стопицот слов, только бы пацан от страха не орал (шесть лет было)? Да не должен. Зашил и досвидос. Но парень теперь вообще ничего не боится. Зараза мелкая. Плюс два вывиха и проколотая нога. Это вообще забавно было, когда вокруг орать начали - где врач, кто-нибудь, эгегей! Мужик молча малого и меня в тачку сунул, увёз в приёмный покой. Потом только сказал, что он врач, но сейчас он не на работе. Я возмутилась? Я коньяку бутылку купила и спасибо сказала.

Короче, девка, скорее всего, врача нехило надрючила. И, если она карточку тетрадкой называет, вряд ли ума достанет через интернет записываться. Любая болезнь не даёт права вести себя скотски. Как и любая профессия, да.

По сети лазить,инсулин выпрашивать? Тебе везёт с врачами,ей нет. И у каждого своя колокольня.

[^]
matroskin755
10.11.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.11.2018 - 09:58)
Цитата (Vivivdarium @ 10.11.2018 - 08:54)
А что, у нас инсулин только по рецепту что ли? А ну да. Его же можно вколоть здоровому и убить. Ну давайте тогда на строительном рынке черенки от лопат и кирпичи без справки из ментовки не продавать. Ими же можно по голове ебнуть!

Идиотизм нахуй!

И не говори1 Морфин прикинь тоже не дадут просто так в аптеке.И даже скорая, которая тебе его вколет, кучу бумажек напишет. faceoff.gif

когда хотели настойки боярышника , валерианки и прочих продавать по рецепту - люди не знали , то ли радоваться , то ли плакать ? !
Значит , водку , коньяк , настойки рябины на коньяке - бери хоть ящиками , хоть лопни , хоть сдохни !
А валерианку , пустырник , боярышник сейчас продают в расфасовке по 25 мг - по 1 ст. ложке !
На мусорку идут миллионы пузырьков !
Вот кому нужен этот бардак ? !

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 14:09
4

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 10.11.2018 - 13:49)

Представляете, нельзя! И знаете почему? Рецепт льготный (пусть и на недорогое лекарство), списки нуждающихся в нем уточняются каждые 3 месяца, минздрав выдает по этим спискам квоту. Льготный рецепт является документом финансовой отчетности с номером. Если пациент не дай бог погибает (по любой причине), а рецепт выписан на него и лекарство выдано, получается нецелевое использование средств и всех за это ебут а иногда и сажают. Для примера, есть препараты (не инсулин) стоимостью 250-400 тысяч за 1 (одну!) инъекцию и их по льготным рецептам получают несколько тысяч человек ежемесячно!

[^]
dumspero
-3

Ярила

Цитата
В нашей регистратуре пациентам, которым не досталось талона, советуют посидеть в очереди и попросить врача принять без талона!

Блять, почитал тему... Что, суки, сделали с страной (Державой уже не назовешь), людьми... Глотки друг другу готовы перегрызть

Я тоже прочитала почти всю тему:
- еще здесь советуют:
Записаться- взять талон
- подарить цветулечки, / можно картинки / можно конфеты
- спросить врача, как его здоровье, как дела у дочки/сына/мужа/ свекрови
-несмотря на хмурое настроение врача, оставаться радостным и оптимистичным
- каждая вторая фраза должна начинаться с " Извиняюсь за беспокойство.."
- получив рецепт, низко кланяясь, двигаться спиной на выход, приговаривая
" Премного благодарен! Благодетельница!
- те, кто умеют - могут приложиться к ручке..

А иначе, Вы - нищеброд, не умеющий создать правильный контакт с врачом

[^]
ХитрыйГоль
2

Шутник

Цитата
Девушка - не хамит. А врач - хамка.

Маленькая поправка - на видео просто нет того, что девушка хамит. Как было на самом деле - знает только врач и эта девушка. За отсутствием информации воображение будь здоров работает.

Вечный спор клиент vs услугодатель из государевой конторы.

Клиент: Я клиент! Ты поклялся оказывать помощь!
Врач (учитель): Я, блядь, не клялся по тридцать-пятьдесят пидорасов каждый день выслушивать! Я учился на врача, преподавателя, а не на сливной бачок!
Клиент: Нет, ты, сука, должен! На хуй ты сюда шёл тогда?
Врач: В душе не ебу. Думал, всё попроще будет. Думал, лечить буду.
Клиент: Иди тогда нахуй отсюда!
Врач * уходит* \ * уволен*
Все остальные: Ёбаный стыд, кто нас лечить-учить будет?!

Правительство: Вот вам, сука, пенсии под сраку лет! Вот вам, сука, налог на воздух! Вот вам говно втридорога вместо нормальной жратвы! Вот вам ЕГЭ! Вот вам, блядь, оптимизация всего, ебитесь как хотите!
Подпись: Целую, П.
Все остальные: Бляха-муха, нормальных людей не осталось...

Цитата

Я тоже прочитала почти всю тему:
- еще здесь советуют:
Записаться- взять талон
- подарить цветулечки, / можно картинки / можно конфеты
- спросить врача, как его здоровье, как дела у дочки/сына/мужа/ свекрови
-несмотря на хмурое настроение врача, оставаться радостным и оптимистичным
- каждая вторая фраза должна начинаться с " Извиняюсь за беспокойство.."
- получив рецепт, низко кланяясь, двигаться спиной на выход, приговаривая
" Премного благодарен! Благодетельница!
- те, кто умеют - могут приложиться к ручке..

А иначе, Вы - нищеброд, не умеющий создать правильный контакт с врачом

Да ну, причём тут цветулечки? Подойти и спросить - вот просохатила запись. Инсулин на нуле. Ну, вот так получилось. Теперь, боюсь, подохну. Что мне сделать? И что, врач "тетрадку" кинет и скажет - хоть сдохни?

Это сообщение отредактировал ХитрыйГоль - 10.11.2018 - 14:12

[^]
Applebad
10.11.2018 - 14:10
4

Шутник

Правильно всех врачей уволить нахуй,а то иш блядь что эта прислуга себе позволяет! Травками у экстрасенсов лечиться надо и жить будете до 120 лет,проверено ТНТ ёпт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54789
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх