«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vumba
10.11.2018 - 14:55
7
Статус: Offline

Ярила

у нас в поликлинике если приходишь без записи отправляют к дежурному врачу. без записи отнимает время у врача и у пациента, который пришел по записи.
по мне девица провокатор, наверняка ей объяснили, но она пошла "вы мне должны"

[^]
СироИсии
10.11.2018 - 14:56
-7

Desolator M.D.

Да, бля, встреть её после смены!

[^]
djusha
10.11.2018 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Cosworth @ 10.11.2018 - 14:17)
Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

У меня в поликлинике даже ходить к главному не надо, просто достаточно позвонить в приемную и сказать что есть жалоба. Обычно вопрос решается через пять минут.
PS
У меня такой вопрос. Я одного не понимаю, вот этот инсулин, он почему по рецепту? Это наркотик, или что? Если это не наркотик, какого хрена он по рецепту, а тот у кого диабет и он не может без инсулина, какого хрена ему этот рецепт требуется?
Ну допустим, нужен рецепт или учет лекарства. А разве нельзя ввести специальные карточки, по которым будет идти отпуск и учет лекарства? Какого хуя больной человек должен бегать по врачам за рецептом, я вот этого не понимаю.

Рецепт нужен на получение бесплатного инсулина

[^]
slj8c
0

Ярила

У меня была ситуация чем-то схожая.
Пришёл по направлению из военкоммата на обследование в поликлинику по месту жительства. Врач уперлась - списывать не имею права. Я ей - мне обследование, а решать будет комиссия. Она - тогда дуй по прописке. Я ей - в направлении русским по-белому "по месту жительства". Был от неё звонок знакомой в другой военкоммат. Не убедила, мягко послал её: главврач вк направление писал, а кто она такая, я не знаю. Врачиха в отказ: не буду, и всё тут. Грю: отлично, я иду писать жалобу на вас за неправомерный отказ и на регистратуру за то, что не тормознули меня там ещё, раз порядки такие.

В итоге шум до главврача - "на меня жалобу пишут". Команда от главврача о проведении обследования.

В общем, если реально правы и реально поджимает, общайтесь с руководителями

Это сообщение отредактировал slj8c - 10.11.2018 - 15:00

[^]
ХитрыйГоль
6

Шутник

Цитата
Зато на видео есть, как хамит врач. Так что ничего додумывать не надо.

Додумывать не надо. А знать - надо. Если судить только по куску виденного - это будет глупо и нечестно. Мало ли, что ей девушка наговорила? Я вот даже не могу представить, что нужно сказать врачу и в каких количествах, чтоб он такие слова произнёс. При серьёзности диагноза и своей профессии. Видимо, моё знание о хороших врачах поколеблется очень нескоро.

Это как, знаете, осуждать мать, увидев, как она ребёнка шлёпнула. Но перед этим не увидеть, как он кошку пнул.

ПС: нужно быть долбоёбом, чтобы за несогласие с моими словами в теме пройтись со шпалами по всем моим постам. Полечитесь.

Это сообщение отредактировал ХитрыйГоль - 10.11.2018 - 15:01

[^]
Madmax21
10.11.2018 - 15:10
-3

Шутник

Цитата
Мало ли, что ей девушка наговорила?

Это не имеет никакого значения. Хоть она ее бы благим матом крыла, эта мразь в халате не имеет права себя так вести.

[^]
BaalBes
10.11.2018 - 15:15
3

Агент 0.7

Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...

Главврач тоже нахуй пошлёт. По одной простой причине: Выпишут рецепт без записи, то и ему и врачу из минзрава сначала накатят выволочку за "превышение служемных полномочий" а потом налетит проверка из ОМС на предмет "целевого расходования средств фонда обязательного медицинского страхования". По итогу и главврача снимут, и врачиха полгода на голом окладе сидеть будет.
При том я точно знаю что и ОМС и минздрав преодически проводят проверки посредством фальшивых пациентов, уговаривающих врачей сделать что-то по уму, а не по инструкции.
Проблема не в хамоватой врачихе. Проблема, как всегда, в прогнившей системе и тупорылых чиновниках.

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 15:16
7

Ярила

Тоже очень интересно,что там на видео повырезали...

В данный момент срыв врача вырван из контекста. Плюсуюсь к мнению, что так нечестно судить о ситуации. Ну и глупо, естественно, ибо неизвестно, не войдешь ли в положение врача, когда узнаешь, что ЕЙ сказали и в какой форме.

От балды так не срываются. Ну о-очень спровоцировать надо. И врачей всяких видела и вообще давно на свете живу.... И что мОлодежь может себе позволить, и видела и слышала...(((
Если дева вся белая и пушистая - пошто видео-то чикать?

[^]
AndreyKlim
10.11.2018 - 15:17
-6

Ярила

Каждый раз радуюсь когда пациент режет таких докторов за испорченную жизнь. Муку надо было на сало пустить! Толку от нее было больше бы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХитрыйГоль
10.11.2018 - 15:19
7

Шутник

Цитата
Хоть она ее бы благим матом крыла, эта мразь в халате не имеет права себя так вести.

Эта мразь точно такой же человек. Когда вас кроют матом, вы не останетесь спокойным человеком. Ни одна, повторю, болезнь или профессия не даёт права вести себя скотски. Одну сторону услышали все. Вторую - нет. Если нет на видео - это не значит, что нет вообще. Я врача не оправдываю, да и девушка мне поровну, но чтобы критиковать, нужно как минимум знать о ситуации всё и разбираться в обсуждаемом. Как-то так.

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 15:20
7

Ярила

Цитата
Madmax21
10.11.2018 - 15:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Цитата
Мало ли, что ей девушка наговорила?

Это не имеет никакого значения. Хоть она ее бы благим матом крыла, эта мразь в халате не имеет права себя так вести.

А чего это - равноправие совсем-совсем отменили? Мразь в халате... может оператор мразь без халата (просто мы об этом еще не знаем), а вы ей сразу индульгенцию на маты... и ее поведение "не имеет значения"....
blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Madmax21
10.11.2018 - 15:23
0

Шутник

Цитата
Эта мразь точно такой же человек.

Нет, человеком она будет тогда, когда снимет халат и пойдет домой. Пока она находится на своем рабочем месте (и получает зарплату за счет своих пациентов, кстати), она в первую очередь должностное лицо. И она обязана выполнять свои должностные обязанности в полном объеме. Конкретно в этом случае на лицо как минимум нарушение статьи 4, пункта 7 ФЗ об основах охраны здоровья (недопустимость отказа в оказании медицинской помощи), а так же статьи 5, пункта 2 "Государство обеспечивает гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств".

[^]
barmaleika18
10.11.2018 - 15:24
6

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 10.11.2018 - 15:17)
Каждый раз радуюсь когда пациент режет таких докторов за испорченную жизнь. Муку надо было на сало пустить! Толку от нее было больше бы...

А что из зоновской петушатни уже и в интернет ходить можно? Кого ты сам-то прирезал за испорченную тебе-обсоску жизнь? Радоваться тебе надо не за то что кто-то закон нарушает, за за то, что тебя еще в стадии эмбриона не абортировали...или абортировали, но не целиком, а только мозг...к сожалению для общества, ушлепок! moderator.gif

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 15:24
3

Ярила

Цитата
AndreyKlim
10.11.2018 - 15:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 

Приколист

Каждый раз радуюсь когда пациент режет таких докторов за испорченную жизнь.

Здоровья вам.
А то оно у вас ни к черту... особенно психическое.

[^]
Halabuda
10.11.2018 - 15:27
1

Оранжевый демон страсти

Интересно, излечивается ли диабет?
Нет? Тогда зачем выписывать каждый раз новые рецепты? Почему нельзя нормально урегулировать получение лекарств?

[^]
AndreyKlim
10.11.2018 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 10.11.2018 - 15:24)
Цитата
AndreyKlim
 -2 

Приколист

Здоровья вам.

А это когда Ваши родные умрут от рук врача тогда Вы иначе заговорите. Я через это прошел увы(

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 15:31
4

Ярила

Цитата
Madmax21
10.11.2018 - 15:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 
Статус: Online

Шутник

Цитата
Эта мразь точно такой же человек.

Нет, человеком она будет тогда, когда снимет халат и пойдет домой.

Вы сами то поняли, что написали?
У нас ВСЕ на работу ходят - и что? Пока каску не снимешь - не человек, а робот?

[^]
tabbycat
10.11.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата
AndreyKlim
10.11.2018 - 15:30 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Приколист

Цитата (tabbycat @ 10.11.2018 - 15:24)
Цитата
AndreyKlim
 -2 

Приколист

Здоровья вам.

А это когда Ваши родные умрут от рук врача тогда Вы иначе заговорите. Я через это прошел увы(

Через это прошел каждый второй - независимо от страны проживания.((((
И пословица, что у каждого врача есть свое кладбище, не на ровном месте появилась.
Но я не могу предъявлять претензии одному человеку, за то что совершенно другой человек рукожопно моему родственнику грыжу прооперировал. Это как бы несправедливо. Вы ведь не хотите, чтобы вас гнобили по половой принадлежности, совпадающей с Чикатило? Или всех таксистов осудили, когда один из них сбил бабушку на переходе. Примеры бесконечны...

[^]
Lostsolo
10.11.2018 - 15:37
0

Приколист

О да, врачи в России - это отдельная тема. Я все собираюсь с духом написать, как врачи убили моего отца.

[^]
Madmax21
10.11.2018 - 15:38
-2

Шутник

Цитата
Вы сами то поняли, что написали?
У нас ВСЕ на работу ходят - и что? Пока каску не снимешь - не человек, а робот?

Причем тут работа? Если человек работает в магазине менеджером, ему зарплату платит магазин. Если человек работает в полиции, в медицине (государственной), в прокуратуре и т.д., то он ГОС. служащий. Он обязан служить людям, чьи налоги он жрет. И это подтверждается соответствующими законодательными актами, где даже ответственность прописана за вот такие выходки.

[^]
barmaleika18
2

Ярила

Цитата (Halabuda @ 10.11.2018 - 15:27)
Интересно, излечивается ли диабет?
Нет? Тогда зачем выписывать каждый раз новые рецепты? Почему нельзя нормально урегулировать получение лекарств?

К сожалению, у большинства наших больных появится желание запастись. И ладно если это вызовет дефицит инсулина и накопление дома (можно ведь в рецепте "на год" и размер и кратность получения лекарства написать). Но будет как было в 90-х, брали по рецептам (тогда они были на 3 месяца) максимум в нескольких аптеках (т.к. их не забирали, а оставляли пациенту), потом лишнее просто выкидывали или барыжили им. А все это как ни странно деньги. Вот и ввели при новой схеме льготного обеспечения получение талона раз в месяц и подтверждение списков льготников раз в квартал и консультацию узкого специалиста раз в год. От больного требуется только вовремя посетить врача. а так как это всегда планово записаться можно и за 2 недели и дела свои спланировать. А если никак не получается, то в аптеке тот же инсулин 300-400 рублей на неделю-две! Для старенькой бабушки это наверняка ощутимо, для работающего, очень занятого человека катающегося за неплохие деньги по командировкам - маловероятно.

[^]
avtogeN
3

Ярила

Что там было не известно, вырезано часть, но ЗДОХНИ И НЕЧЕЛОВЕК, СЧИТАЮ ЧЕРЕСЧУР!

[^]
Pilokarpios
10.11.2018 - 15:41
2

Приколист

Как обычно все из пальца. Нет начала видео, как эта крыса входит в кабинет, почему стала снимать и т.д. Может она без очереди пролезла?

[^]
dumspero
10.11.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ХитрыйГоль @ 10.11.2018 - 15:19)
Цитата
Хоть она ее бы благим матом крыла, эта мразь в халате не имеет права себя так вести.

Эта мразь точно такой же человек. Когда вас кроют матом, вы не останетесь спокойным человеком. Ни одна, повторю, болезнь или профессия не даёт права вести себя скотски. Одну сторону услышали все. Вторую - нет. Если нет на видео - это не значит, что нет вообще. Я врача не оправдываю, да и девушка мне поровну, но чтобы критиковать, нужно как минимум знать о ситуации всё и разбираться в обсуждаемом. Как-то так.

ХитрыйГоль,
Вы тут почти всю тему сначала своими предположениями, что девушка тупая, наглая врача довела ( хотя на видео все видно), что девушка якобы то, быть может сё...

Обзываете меня долбоебом, советуете полечиться - за что???
За то, что я категорически не согласна с Вашими словами??
- ,"Я, блядь, не клялся по тридцать-пятьдесят пидорасов каждый день выслушивать! Я учился на врача, преподавателя, а не на сливной бачок!"

Мне по Вашим темам бегать не надо. Вот вся Ваша позиция в этих словах.
И спасите наши души от таких учителей.
И спасите наше здоровье от таких врачей...

[^]
bunny3247
10.11.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Я взял дефецитный талон к врачу на пятницу.

Нужно взять еще один дефЕцитный талончик к учителю русского языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх