«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
10.11.2018 - 11:18
3
Статус: Offline

Ярила

Что то тут не так. Как писали выше, то барышня по ходу влетела без очереди. И видео склеено, что осталось за кадром ?

[^]
rmhunter
1

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 10.11.2018 - 11:06)
Потопали бы как реформа заставляла в поликлинику, отиседи ли бы очередь - могли бы и не дойти

Не стесняйтесь по такому случаю вызывать скорую - по ней максимум полчаса промурыжат, а самоходом да, весь день.

[^]
Mongoose79
4

Ярила

Цитата (rmhunter @ 10.11.2018 - 10:50)
Цитата (ircfort @ 10.11.2018 - 10:47)
сама запись инцидента только с этого момента, тон девочки такой, что хочется ремня всыпать, а не инсулин выписать

Запись началась после того как корова в халате начала включать режим бога. А тон девочки абсолютно нормальный для такой ситуации - я бы уже въебал врачихе стулом за её "ты не человек"

Хорошо бы послушать на "тон" деффочки, до того, как включилась запись.

"...въебать стулом" - ну ты прям хэрой, эталонный диванный рэмбо lol.gif Где же вы все в реале-то, аники-воины?

[^]
Andrej469
10.11.2018 - 11:20
2

Балагур

Цитата (Anakreon @ 9.11.2018 - 23:54)
Знаю что такое инсулин не по наслышке.
Знаю оба вида комы, когда сахар слишком низкий и слишком большой.
В слух не произнесу, но желаю врачу на своей шкуре познать, что такое колоть пальцы каждые 2 часа...

Дополню, у человека которому требуется инсулин должна быть инвалидность, группа зависит от повреждений в результате болезни.
И да препарат рецептурный, в городе всегда есть группы по несчастью и перехватить помогут.

в аптеках полно его за кеш, цена вопроса-от 460 рублей за флакончик, иногда, когда нет времени дойти до врача, покупаю. И да-врач не может выписать инсулин не стоящим у нее на учете, при мне заходила в кабинет женщина с таким вопросом-сказали, что должна сняться с учета в своей и встать на учет в этой поликлинике во избежании злоупотреблений.

[^]
Mongoose79
10.11.2018 - 11:21
6

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 10.11.2018 - 11:18)
Что то тут не так. Как писали выше, то барышня по ходу влетела без очереди. И видео склеено, что осталось за кадром ?

" Я тебя выебу, сука, ты старая Почему вы меня, выгоняете? Выпишите мне рецепт, пожалуйста, уважаемая Галина Сергеевна" - Как-то так не иначе lol.gif

[^]
rmhunter
10.11.2018 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2018 - 11:18)
"...въебать стулом" - ну ты прям хэрой, эталонный диванный рэмбо lol.gif Где же вы все в реале-то, аники-воины?

Дык это ты как раз тот Рэмбо, людей из интернета на слабо пытаешься разводить)

[^]
viktorbart
10.11.2018 - 11:23
2

Примуса починяю

Чет с такими притензиями и гонором на умирающую не смахивает.

[^]
Laryx
10.11.2018 - 11:27
3

Ярила

Вот мне непонятно.

Да какие бы черствые не были врачи - они все равно знают больше, чем вы (исключение - давние хроники, которые уже свою болезнь вдоль и поперек изучили).

Зачем же с ними конфликтовать ? Не лучше ли наоборот, дружить ?
Особенно, с теми, к кому придется обратиться не раз ?

Ну я понимаю, обидно, когда врач отнеслась к тебе формально - ну так приложи усилия, чтобы исключить такую ситуацию !
У меня профильные врачи - невролог (и отчасти окулист) - "самые главные друзья" в поликлинике. Вижу, как их периодически заводят неадекватные пациенты - порой их самих приходится утешать.
На праздники - всегда дарю им мелкие подарки (как правило, красивые фотопейзажи или что-то подобное). Всегда стараюсь быть доброжелательным, даже когда обстановка не располагает (после часового ожидания в очереди, скажем).
Оно вам же вернется добром, народ !

Врачи - они те же люди, и бывают среди них и хамоватые, но все-таки, большая часть - очень даже внимательны. И у меня к ним исключительно только благодарность.

А то, что организация нередко из ряда вон хреновая - так оно всегда так было, и в СССР тоже. Но, другой, увы, нет. Зачем же к этим сложностям - еще и прибавлять проблемы с врачом непосредственно ?

[^]
akshor
10.11.2018 - 11:29
2

Балагур

Откуда столько злости в людях. Вот серьезно, у меня в поликлинике такие же русские люди, с одной и той же среды и т д, но улыбчивые, заботливые. Забыл уже про хамство с их стороны. Да и люди всегда улыбаются им, вне работы как то с уважением относятся. И это не Москва или Питер. И никто бы наверное не швырнул тетрадь и т д. Вот не могу понять почему.

[^]
WladR1977
10.11.2018 - 11:29
4

Ярила

Дорогие Камрады, мое личное мнение: врача осуждаю за нервозность и невозможность правильно выйти из этой ситуации, она только в этом виновата, отсутствие дипломатии в разговоре и ( возможно) лимит на лекарственные препараты. А что мешало девушке прийти в поликлинику за ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ ПРЕПАРАТОМ ВОВРЕМЯ ? Или для неё есть какие то дела, важнее лекарства, которое снимет внезапный приступ или ( не дай Бог) , потерю сознания где нить! Человек сам должен заботиться о своём Здоровье, но если он стоит на учете при своём заболевании и проебал получение лекарств, то сам виноват. Мое мнение, минусите

[^]
zaporo4ka
10.11.2018 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (ARTROR @ 10.11.2018 - 11:10)
Цитата (zaporo4ka @ 10.11.2018 - 11:06)
Эти реформы....
У нас тоже в Украине год назад
У мужа сильно заболел живот, он конечно как "настоящий" мужчина терпел пару дней, потом уже с утра сам со мной поперся пешком в больницу - она рядом - пешком потому как сидеть ему уже было не вмоготу. С больницы его завернули в поликлинику, в поликлинике - где блядь направление от семейного врача? Нету? идите к нему - опять назад к больнице - там семейники принимают. Оке, приперлись, посмотрела - смекту пили? пили. Не попогло. Сидит, думает, ручкой еще раз в живот потыкала. Муж такой - главное чтоб не аппендицит. У меня годовой отчет скоро. И тут прозрение - о, а-пен-ди-цит. Вот вам направление к хирургу в поликлинику. Может сразу в больницу пойти - рядом же через дорогу хирургическое отделение? неее, говорит, не примут - имею право только в поликлинику дать направление к специалисту - тоесть опять мелким шагом через весь город. Муж плюнул - пошли в больницу, затопали туда к главхирургу - попали как раз с обхода вернулся. Че приперлись говорит? живот болит говорит. Тот сразу свитер подыми - подняли. Оке, говорит, иди в тертью палату, ща медсестра к тебе подойдет - муж притопал, следом медсестра - раздевайся говорит. Ну точно полная проверка будет - ага, сразу брить начали - че происходит говорит - да ничего такого, тя ща резать будут. В итоге черз 15 минут уже аппендицит удаляли. По факту - уже лопнул говорит хирург, диагноз острый гнойный аппендицит четата там гангренозное с перетонитом. 8 дней и дома. Потопали бы как реформа заставляла в поликлинику, отиседи ли бы очередь - могли бы и не дойти

у вас на Украине вообще медицины нет бесплатной. В 2016 бабуля у нас, что живет в Краматорске упала и сломала шейку бедра. Так всеми родственниками ей собирали денег, мама туда около 1500 долларов увезла, + местные из числа родни сумму в два раза больше собрали. Операция за наш счет, протез тоже, все медикаменты, мед инвентарь (даже скальпели, пила, ножи, зажимы). Послеоперационный период полностью на родне, все мы оплачивали. У нее даже когда сердце болело, врачи и то сказали - идите покупайте таблетки у нас нет.

по поводу бесплатности - тоже не всегда. Муж за тот аппендицит заплатили 3000 грн хирургу, 700 грн анестезиологу, на 800 грн накупила медикаментов - туда же входили и бинты и марля, и даже сцуко лезвия и стиральный порошок. Причем обьяснили - если можете платите, не можете - не платитите - все уже после операции. Мы можем, для нас это не большая сумма. В палате все кровати новые, матрасы новейшие ортопедические - хотя так в принципе было во всех палатах. Лежал дед еще один - у него паховая грыжа - ему все бесплатно делали, и еще парень один лежал - у того язва - но он на страховке от предприятия - собирал все чеки с аптетик - сама оперция тоже бесплатно. Кормление - бесплатно, чем кормят - хз, но есть такие что едят - муж больничное не ест. Весной с ребенком в Ахматдете была, месяц пролежали, до этого 2 недели в Днепропетровской неврологии - в Днепре большую часть лекарств сами покупали, в Киеве в Ахматдете - все бесплатно, лечение, лекарства, процедуры, питание. Бабушка с сердцем в том году лежала у нас в Покровске в больнице на плановом прокапывании - тоже все бесплатно. А вот про замену коленного сустава в краматорске от соседки знаю - в 37 000 гривень ей стал, два года копила на операцию

[^]
Glafirok65
10.11.2018 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.11.2018 - 09:31)
Цитата (Абабай @ 9.11.2018 - 23:07)
Я не верю.
Либо это просто провокация. Тем более врачи сейчас доведены до крайности не только инструкциями, но и самими пациентами.

Мой " семейный врач" тоже не выпишет рецепт без талона. Не даст результаты анализов без талона и пусть ты за ними пришёл через час после посещения её кабинета по талону. Всё собираюсь поменять врача. Но руки не доходят. На видео не снимаю, то есть пруфов не будет. Так же не будет ссылок на ведущие ресурсы страны, так как не ставил их в известность. Можешь не верить, от этого ничего не изменится.

А наша участковая давала без талона. Более того, когда я ей позвонила в пятницу сообщить о некоторых изменениях состояния отца, она сама предложила к ней прийти и получить рецепт на трамадол. Боялась, вдруг на выходные будет прорыв боли.
Это я к тому, что если врач нормальный и ситуация действительно тяжелая, то они могут идти навстречу.
Другое дело, если у пациента привычка забивать хрен на всё, а потом верещать, что ему все должны.

[^]
Zomkin
10.11.2018 - 11:36
-1

Ярила

бедная девчонка ,перед ней открылась реальность в этих словах ,желаю здоровья и молодец что на камеру сняла

[^]
romanik
10.11.2018 - 11:41
-9

Гость

Врач молодец. Чем меньше народа тем больше кислорода. Гореть суке а аду. Путина политика. Кто минус поставит тот Путина любит. Самое страшное в жизни оскорбление "любитель путина".

Это сообщение отредактировал romanik - 10.11.2018 - 11:44

[^]
tvv74
10.11.2018 - 11:44
0

Балагур

Цитата (combatunit @ 9.11.2018 - 23:53)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

в нарушении каких блять правил?!
человек просто без талона пришел к врачу

[^]
Laryx
10.11.2018 - 11:47
5

Ярила

Цитата (romanik @ 10.11.2018 - 11:41)
Врач молодец. Чем меньше народа тем больше кислорода. Гореть суке а аду. Путина политика. Кто минус поставит тот Путина любит. Самое страшное в жизни оскорбление "любитель путина".

Поставил минус. Потому, как любитель Путина. gigi.gif

[^]
romanik
10.11.2018 - 11:48
0

Гость

Цитата (tvv74 @ 10.11.2018 - 11:44)
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?

Когда хреново будет позвони мне. Я, подумаю секунд 600 помочь тебе или нет.

[^]
volk8192
10.11.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (bNegative @ 10.11.2018 - 09:48)
Народ, а чё за хуйня? Я диабетик на инсулине и никакой талон для его (инсулина) получения НЕ НУЖЕН!. Приходишь, сидишь в живой очереди к своему энду (эндокринолог), и спокойно получаешь рецепт. Я конечно не в Краснодаре, а в Крыму, но суть дела это не меняет.

Талон нужен и эндокринолог или его сестра сами дополнительные талоны выпишут на получающих рецепты, у Вас таким образом это поставлено, что даже если больной не записался это его не касается и рецепт он получит. А вообще от региона к региону все по-разному, как будто, блин, в разных государствах.

[^]
zloivorchun
10.11.2018 - 11:51
-5

Ярила

охуевшая жиробасина alik.gif в табло с нАги надо было
обоснуйте хуевы минусаторы. то есть по вашему было бы лучше если б девченка загнулась?

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 10.11.2018 - 12:07

[^]
Abel67
10.11.2018 - 11:54
-5

Балагур

Клятвопреступница.

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 12:05
3

Весельчак

Цитата (tvv74 @ 10.11.2018 - 11:44)

Заебись логика.
Цитата

То есть, нормально, да?
Всего-навсего?
Это и есть нарушение правил, если что.

А не пошёл бы ты нахер, вместе с этой девочкой, а?
Если она не удосужилась заранее записаться - в аптеке инсулина хоть жопой жуй. Без рецепта, талонов, но за деньги.
Если ты ей такой сочувствующий, то можешь ей оплатить этот инсулин.

А если хочется получить инсулин бесплатно или по льготной цене - будьте добры соблюдать правила, и являться к врачу в порядке очереди и по талонам. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10.11.2018 - 12:07

[^]
Bormoglotik
10.11.2018 - 12:07
5

Весельчак

zloivorchun
Цитата
охуевшая жиробасина  alik.gif в табло с нАги надо было

Abel67
Цитата
Клятвопреступница

Хомячьё детектед. gigi.gif

[^]
rax2000
10.11.2018 - 12:18
1

Приколист

В Краснодаре без талона в среднем 600р ты должен в кассу заплатить.Человек в халате просто не заработал дополнительно наличкой.

[^]
ПРИМа25
10.11.2018 - 12:25
1

Дед-пердед

Цитата
Врач заявила, что девушка должна была раньше записаться на прием. На возражение пациентки о том, что ее не было в городе, медик ответила, что ее это не касается и швырнула тетрадь девушки на пол, отказываясь заполнять рецепт.

Мне кажется, если лекарство такое уж жизненно важное :
- Врачу например можно было бы проконсультироваться с главврачом, что делать (и прикрыть свою жопу без скандала).
- Девушке как то позаботиться заранее о лекарствах, если она местная. Прийти и объяснить что она выезжает временно, ей нужнен какой то временный запас (не в курсе, сработает ли это?)

Сам не так давно ходил без талона, без проблем приняли и на больничный поставили и прочая и прочая, как обычный больной.
Тут главное чтоб в очереди пропустили.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.11.2018 - 12:27

[^]
урагша
10.11.2018 - 12:27
4

Ярила

Чет приболел. Вчера хотел к терапевту записаться. Запись только на 22 ноября!
Говорю а по живой очереди можно подойти? Нет прием только по записи!
Придется к платному идти. Вопрос: а на хуя я страховых взносы с двух работ оплачиваю? В этом году я вложил в нашу медицину 30 тысяч рублей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54789
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх