«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
10.11.2018 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ircfort @ 10.11.2018 - 10:47)
сама запись инцидента только с этого момента, тон девочки такой, что хочется ремня всыпать, а не инсулин выписать

Запись началась после того как корова в халате начала включать режим бога. А тон девочки абсолютно нормальный для такой ситуации - я бы уже въебал врачихе стулом за её "ты не человек"

[^]
BuDilNick
10.11.2018 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Абабай @ 10.11.2018 - 00:07)
Я не верю.
Либо это просто провокация. Тем более врачи сейчас доведены до крайности не только инструкциями, но и самими пациентами.

провокация и есть, если от лекарства зависит жизнь то запишись, сделать это можно не выходя из дома

[^]
zyguli2105
10.11.2018 - 10:51
0

Ярила

Группу дают с диабетом, не пишите хуиту. Читайте основания для предоставления на МСЭ

[^]
плезанс
10.11.2018 - 10:52
7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 13:30)
По которому девушка пришедшая вне очереди получит бесплатно препарат, отняв его у того, кто пришёл по записи.

Докторша мерзко выглядит конечно, но она ей сказала абсолютно правильную вещь: хочешь рецепт (на бесплатный или льготный препарат) - приходи вовремя по записи.

Более того скажу: время записаться даже дистанционно у нее было.

[^]
Митолизд
10.11.2018 - 10:53
6

Сонный медведь

В случае любой проблемы в поликлинике. От отказа принять до требования купить что-то.

1. Достаём полис, смотрим название страховой.
2. Спускаемся в фойе, ищем стенд с контактными данными (есть ВЕЗДЕ).
3. Набираем 8-800...
4. Просим соединить со страховым представителем.
5. Излагает ситуацию, называя ФИО, данные медорганизации.
6. Ждём от 10 до 30 минут.
7. Вопрос решён, волшебным образом найдётся время для приёма, материал и т. д.
8. Работает. Проверено. Страховая имеет мноооого рычагов для воздействия, первый - финансовый. И в свете разговоров об их ненужности всячески стремится свою нужность показать. Медорганизации намного проще найти резервы, чем ссориться со страховой.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.11.2018 - 10:54

[^]
Денгри
-3
Статус: Online

Весельчак

то ли еще будет....то ли еще будет....
система сама довела нас до таких врачей и подобных учителей....

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 10:48)
Цитата
С сахарным диабетом первого типа не планирует в своей жизни такие мероприятия как приём врача, получение рецептов, уезжает из города, при этом не имея запасов жизненно важного лекарства.

Сейчас диабетикам не дается группа инвалидности. А значит нет никакого пособия и нужно работать на общих основаниях. А работодателю похрен, чем вы там болеете. Командировка - значит командировка. Должна быть на рабочем месте с 9 до 18 - значит будь!

А мобильник нужет только для того, чтобы в инстаграмчик фоточки постить?
Записаться с него нельзя в поликлинику?
Даже находясь на рабочем месте?

[^]
мыслитель
10.11.2018 - 10:54
3

Ярила

Ждал, ждал, ждал...

Вобщем пруфов и предыстории не будет. Сритесь на здоровье, негодуйте пожлауйста. Как-то неуважительно к зрителям пострадавшая отнеслась.

Вот например - быдляк напал на автолюбителя псле дтп. Автолюбитель для резонанса разместит ВСЁ - где напал, кто напал, когда напал, расскажет предысторию нападения, и сообщит - в какие органы написал заявление, когда написал, на чьё имя написал, сколько ждать теперь ответа из органов. Вот в таком раскладе - всё чётко и ясно.

А тут..... в интернетах только на сайте ура.ньюс ссылка, такая же уёбская статья - без пруфов, без фамилий, https://ura.news/news/1052358728

[^]
BAPBAP
10.11.2018 - 10:54
-5

Юморист

Русский мир однако

[^]
Медбрат
10.11.2018 - 10:57
0

O(I) Rh+

Очевидно что тетка в халате давно сломалась, все вопросы решаемы. Я в частной клинике, но и там бардак , в запись всегда вклиниваются люди с приема и просто пришедшие спонтанно. Если начинается буча, то тащу заведующую,а иногда и замов главврача, нехай разруливают .сам же приучен работать спокойно и позитивно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ezh2
10.11.2018 - 11:01 [ показать ]
-31
йафeйа
10.11.2018 - 11:01
2

Приколист

тетке моей с диабетом отказали и в выписке палочек специальных для глюкометра и санаторий ей не положен(типо что за бред вы просите),нихрена короче не положено,тогда как клиентка есть у меня, диабетик,инсулин получает без проблем,раз в год санаторий обязательно,льготы там какие-то(гроши,но все же) и вроде как инвалидность у нее
я сама недавно с таким врачом столкнулась,терапевт,я больная,в положении, самолечением заниматься опасно,обязаны принять,сижу в очереди,захожу и мне с порога"без талона не приму"..долго спорить не стала,бесполезно,взяла талон к другой,отсидела еще час в очереди,приняли,назначили лечение...

[^]
zyguli2105
10.11.2018 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.11.2018 - 10:53)
В случае любой проблемы в поликлинике. От отказа принять до требования купить что-то.

1. Достаём полис, смотрим название страховой.
2. Спускаемся в фойе, ищем стенд с контактными данными (есть ВЕЗДЕ).
3. Набираем 8-800...
4. Просим соединить со страховым представителем.
5. Излагает ситуацию, называя ФИО, данные медорганизации.
6. Ждём от 10 до 30 минут.
7. Вопрос решён, волшебным образом найдётся время для приёма, материал и т. д.
8. Работает. Проверено. Страховая имеет мноооого рычагов для воздействия, первый - финансовый. И в свете разговоров об их ненужности всячески стремится свою нужность показать. Медорганизации намного проще найти резервы, чем ссориться со страховой.

Ага. Вот каждый врубает режим страховой и ищет резервы, в итоге врач уебывает в туман. Главврачам и замам глубоко пох

[^]
zaporo4ka
10.11.2018 - 11:06
0

Хохмач

Эти реформы....
У нас тоже в Украине год назад
У мужа сильно заболел живот, он конечно как "настоящий" мужчина терпел пару дней, потом уже с утра сам со мной поперся пешком в больницу - она рядом - пешком потому как сидеть ему уже было не вмоготу. С больницы его завернули в поликлинику, в поликлинике - где блядь направление от семейного врача? Нету? идите к нему - опять назад к больнице - там семейники принимают. Оке, приперлись, посмотрела - смекту пили? пили. Не попогло. Сидит, думает, ручкой еще раз в живот потыкала. Муж такой - главное чтоб не аппендицит. У меня годовой отчет скоро. И тут прозрение - о, а-пен-ди-цит. Вот вам направление к хирургу в поликлинику. Может сразу в больницу пойти - рядом же через дорогу хирургическое отделение? неее, говорит, не примут - имею право только в поликлинику дать направление к специалисту - тоесть опять мелким шагом через весь город. Муж плюнул - пошли в больницу, затопали туда к главхирургу - попали как раз с обхода вернулся. Че приперлись говорит? живот болит говорит. Тот сразу свитер подыми - подняли. Оке, говорит, иди в тертью палату, ща медсестра к тебе подойдет - муж притопал, следом медсестра - раздевайся говорит. Ну точно полная проверка будет - ага, сразу брить начали - че происходит говорит - да ничего такого, тя ща резать будут. В итоге черз 15 минут уже аппендицит удаляли. По факту - уже лопнул говорит хирург, диагноз острый гнойный аппендицит четата там гангренозное с перетонитом. 8 дней и дома. Потопали бы как реформа заставляла в поликлинику, отиседи ли бы очередь - могли бы и не дойти

[^]
Mongoose79
10.11.2018 - 11:06
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 10.11.2018 - 00:06)
Цитата (Tormund18 @ 10.11.2018 - 00:05)
Какой ужас, если это все правда, но что-то я сомневаюсь.
Не могу поверить!
И да - клятву Гиппократа врачи уже давно не произносят(кстати, там такая херь написано, что диву даешься).
Есть тн "клятва врача", но, как я понимаю - абсолютно не обязательная.ъ
Ну а "сдохни"- в любом случае врач не может произносить..

у нас президент тоже на конституции клялся служить народу, в итоге конституцией подтираться можно, а вова даже не знает как народ выглядит и чем живёт

Бля, пгм-тые (путин головного мозга) в любой теме Володю помянут добрым словом faceoff.gif

А по теме я почему-то инстинктивно на стороне врача. Предыстории мы не знаем (неувинной деффочке не верю ни на йоту), но видно, что как пошла запись, врач уже был доведен до состояния белого каления и еле сдерживается, чтобы не послать существо подальше. Зная, как ведут некоторые представители молодежи, предположу, что деффочка пришла в поликлинику качать права с убеждением что ей все и всюду должны и правила ей не писаны. Скорее всего и запись была, но зачем ей это - ей же ДОЛЖНЫ! Не знаю, я давно, еще с советских времен, не сталкивался с хамством врачей. Что я делаю не так?

[^]
ARTROR
10.11.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.11.2018 - 23:54)
могу понять врачей, их сейчас ебут за любой косяк, лучше нахамить и нахуй послать, чем пойти за "своевольничество", оптимизация, хуле

так подожди, у всего есть свой предел. Какой нахамить? Она врач, возник спорный вопрос, у нее есть вышестоящее руководство, взяла пациента за руку пошла к зав.отделению, если та ни чего не говорит или боится, то уже все вместе идем к главному врачу поликлиники и решаем все на месте. То, что она говорила автору ролика "хоть сдохни, но не выпишу" "ты не человек", это дорога к столь популярному сейчас составу преступления предусмотренному 283 УК РФ, так как подобными высказываниями врач унижает честь и достоинство пациента. Нет ни какого своевольничества, и любой нестандартный вопрос можно решить комиссией.

У меня у жены тоже был вопрос по больничному листу, не хотели давать, так как она сразу не сказала, что нужен больничный. Встали и всей гурьбой пошли к глав.врачу, все решилось за 10 минут, собрали комиссию, выписали лист. Без претензий, оскорблений и скандалов разошлись, врач работать, мы домой сидеть с ребенком на больничном.

[^]
awolfman
10.11.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 9.11.2018 - 23:52)
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

Ага, главврач, Питер, детская поликлиника, йух вы его на месте застанете. Нужна была подпись на справке для санатория. Оставляли участковому врачу, чтобы она подписала у заведующей поликлиники, неделю ждали.

[^]
volk8192
10.11.2018 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2018 - 02:13)
Цитата
06:00 проснулся проверил сахар, вкатил 2 кубика длинного
06:30 дождался реакции, проверил сахар, добил коротким
07:00 душ и на работу
08:00 чай, кофе нельзя, проверил сахар, добил если надо
09:00 на работе
10:00 проверил сахар
12:00 проверил сахар,пошёл на обед, посчитал углеводы, применил короткий
13:00 проверил сахар, добил превышение коротким
15:00 проверил сахар
16:00 проверил сахар, перекусил, много же за раз есть нельзя, применил короткий
16:30 проверил сахар
18:00 проверил сахар, работа вроде как все, но может задержался,выпил чаю, применил короткий
19:00 проверил сахар
20:00 проверил сахар, поужинал, применил короткий
22:00 проверил сахар, применил короткий
24:00 проверил сахар, применил короткий

в таких случаях ставится помпа,и жить становиться чуть легче

Сколько стоит помпа + обслуживание в месяц? На бензин в месяц меньше уходит.

[^]
ARTROR
10.11.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 10.11.2018 - 11:06)
Эти реформы....
У нас тоже в Украине год назад
У мужа сильно заболел живот, он конечно как "настоящий" мужчина терпел пару дней, потом уже с утра сам со мной поперся пешком в больницу - она рядом - пешком потому как сидеть ему уже было не вмоготу. С больницы его завернули в поликлинику, в поликлинике - где блядь направление от семейного врача? Нету? идите к нему - опять назад к больнице - там семейники принимают. Оке, приперлись, посмотрела - смекту пили? пили. Не попогло. Сидит, думает, ручкой еще раз в живот потыкала. Муж такой - главное чтоб не аппендицит. У меня годовой отчет скоро. И тут прозрение - о, а-пен-ди-цит. Вот вам направление к хирургу в поликлинику. Может сразу в больницу пойти - рядом же через дорогу хирургическое отделение? неее, говорит, не примут - имею право только в поликлинику дать направление к специалисту - тоесть опять мелким шагом через весь город. Муж плюнул - пошли в больницу, затопали туда к главхирургу - попали как раз с обхода вернулся. Че приперлись говорит? живот болит говорит. Тот сразу свитер подыми - подняли. Оке, говорит, иди в тертью палату, ща медсестра к тебе подойдет - муж притопал, следом медсестра - раздевайся говорит. Ну точно полная проверка будет - ага, сразу брить начали - че происходит говорит - да ничего такого, тя ща резать будут. В итоге черз 15 минут уже аппендицит удаляли. По факту - уже лопнул говорит хирург, диагноз острый гнойный аппендицит четата там гангренозное с перетонитом. 8 дней и дома. Потопали бы как реформа заставляла в поликлинику, отиседи ли бы очередь - могли бы и не дойти

у вас на Украине вообще медицины нет бесплатной. В 2016 бабуля у нас, что живет в Краматорске упала и сломала шейку бедра. Так всеми родственниками ей собирали денег, мама туда около 1500 долларов увезла, + местные из числа родни сумму в два раза больше собрали. Операция за наш счет, протез тоже, все медикаменты, мед инвентарь (даже скальпели, пила, ножи, зажимы). Послеоперационный период полностью на родне, все мы оплачивали. У нее даже когда сердце болело, врачи и то сказали - идите покупайте таблетки у нас нет.

[^]
Wlad0719
10.11.2018 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Абабай @ 10.11.2018 - 00:07)
Я не верю.
Либо это просто провокация. Тем более врачи сейчас доведены до крайности не только инструкциями, но и самими пациентами.

Чё то за бабки ни хера не доведены они до крайности. Всё делают сразу. И больничные левые и анализы...

[^]
Dmitriy84
10.11.2018 - 11:11
7

Ярила

Ну хз. Я как человек иногда заходящий в поликлинику и всегда берущий талон загодя. Если конечно не с температурой, там отдельная система. Короче я всегда охуеваю от тех кто приходит без талона и начинает рассказывать что очень надо или вот тут он к соседнему врачу стоял и решил зайти к этому. И давайте идти через одного. И в итоге я прохожу врача на час блядь позже чем по записи за две недели до приема. А потом на работе объясняюсь. Короче заебали умные которым надо, те которые считают себя значимее других. Это я так в общем о талонах.
Да и инсулин препарат подконтрольный, как врач потом отчитается что она выписала рецепт именно этой тете, а не качку какому-нибудь. Да, да качки некоторые курсят инсулином.

[^]
ТриМинуты
10.11.2018 - 11:12
8

Шутник

Ебанутая избалованная истеричка пришла к врачу, поди запишись заранее, о чём твоя бестолковая голова думала ? Мне нужно блять, и всё тут, вынь да положь, мне тоже много чего нужно. А люди в очереди сидят им ничего не нужно ?

[^]
Glafirok65
10.11.2018 - 11:15
1

Ярила

У меня отец очень серьезно болел, был лежачим, поэтому с врачами приходилось часто и тесно контактировать. Так вот в одной и той же поликлинике врачи были разные: от хороших ( которым можно было даже звонить на мобильный для консультации ) до ужасных. С ужасными проблема решалась следующим образом: или регистратура направляла к другому врачу, или через заведующую.

[^]
dumspero
10.11.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.11.2018 - 10:30)
Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 10:24)
Цитата
то есть если врач, в обход всякой бюрократической ебалы, не имея в наличии инсулина выдаст данной гражданочке, с явными претензиями, инсулин из собственных запасов, то ей дадут звезду хероя, как акадэмику, или выебнут из поликлиники с волчьим билетом? у нас медицина и так на последнем издыхании, большинство врачей на чистом энтузиазме работает

Что Вы чушь городите! Нет у терапевта никаких запасов и никогда не было. Единственное, что от нее требуется - выписать рецепт.

По которому девушка пришедшая вне очереди получит бесплатно препарат, отняв его у того, кто пришёл по записи.

Докторша мерзко выглядит конечно, но она ей сказала абсолютно правильную вещь: хочешь рецепт (на бесплатный или льготный препарат) - приходи вовремя по записи.

У нас в поликлинике два эндокринолога, талон вообще не получить. Почему?
По штату должно быть три эндокринолога, но их всего два, старая и молодая
И одна из них, старая, сама забирает все талоны на свои приемы.
Я не знаю, зачем она так делает, но точно.
Я два дня подряд ( срочно нужно было) пыталась попасть на прием.
Талонов по записи не было. Народа перед кабинетом тоже не было. Зашла, спросила, та сказала, что без талона не примет. Сидела с 16.00 до 19.00 - ни одного человека она не приняла.
На следующее утро пошла опять, опять попала на ее часы, опять талонов не было и до 13.00 - ни одного человека она не приняла. Пошла к заведующей, что за хрень??происходит, заведующая молча выписала направление на после обеда к молодой, так называемый "свободный талон", то есть сидишь и ждешь, пока кто-то на свое время не явится и образуется пауза. Но паузы не было. В результате сидела в очереди до 19.30.
В соседнем здании частная поликлиника, эндокринолог там - старая, первичная консультация - 1200.
В частной поликлинике, которая рядом, прежде чем попасть на прием к специалисту, надо подписать с ними Договор. Договор - очень стремный. Во-первых, надо ответить на разные стремные вопросы, во-вторых, заранее подписываешь, что, в случае неправильного диагноза, неправильных действий/назначений - никаких претензий.
Что больше всего поразило в частной поликлинике - Договор /второй экземпляр/ на руки не выдают. Попыталась стащить - охранники отобрали на выходе. Фигня какая-то стремная.

[^]
sales102
10.11.2018 - 11:17
0

Ярила

Бабы, хули там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх