СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
28.05.2015 - 11:44
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Neuromance @ 28.05.2015 - 07:25)
А на этом видео чинуша хотел уехать, даже начал движение, когда ему обзор заклеили наклейкой. Это видно на 0.45..Хоть жирный и ведет себя как чмо, но есть мнение, что если бы дали ему уехать вовремя, то красивого видео бы не получилось)

так наклеили ведь за хамство
они в таких случая обычно всегда клеят наклейку
он же успел поплевать на девушку и обматерить, хотя с ним нормально разговаривали

[^]
elkrabo
28.05.2015 - 11:50
0

Ярила

конченый проэкт..тупые уёбки ходят и дрочат мозг.я все жду еще 1 видео где их хуячат.

[^]
Vapu
28.05.2015 - 11:50
-3

Балагур

Цитата (Veresk111 @ 28.05.2015 - 11:40)
Цитата (AntonMorozov @ 27.05.2015 - 19:43)
как бы там не было ребята не из робкого десятка, молодцы!

Где ты там смелость увидел????Хуило в капюшоне увидел,что мужик неповоротливый,бить не умеет, ну и наскакивает сука...был бы мужик по-спортивней,либо просто мог раз уебать правильно,вся эта кодла долго и нудно бы с ним рамсила((((...уебан молодой....

конкретно этому в капюшоне пох на кого переть, не сомнивайся
у него стержень и он не ссылко в отличие от многих
а так ты походу по себе судишь

Добавлено в 11:53
Цитата (Tragic @ 28.05.2015 - 10:41)
Цитата (serg666 @ 27.05.2015 - 19:31)
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...

Абсолютно с Вами согласен!
Ну ладно машину обклеили, пиз*ить то зачем было так жестко......

да не жестоко а в самый раз, боров сам первый головой в лицо ударил, ну и получил слегка по жирку

[^]
ego79
28.05.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 11:50)

Где ты там смелость увидел????Хуило в капюшоне увидел,что мужик неповоротливый,бить не умеет, ну и наскакивает сука...был бы мужик по-спортивней,либо просто мог раз уебать правильно,вся эта кодла долго и нудно бы с ним рамсила((((...уебан молодой....

ага... вот именно такие "со стержнями" и кидают коктейли Молотова в людей ибо ему похуй, он над законом....

[^]
Vapu
28.05.2015 - 11:55
-3

Балагур

Цитата (AlexSmooke @ 28.05.2015 - 10:50)
А по поводу того, что спецорганы должны следить за порядком и наказывать, так где они блеать эти спецорганы, правильное дело делают эти парни. Я тоже нарушаю правила, но попадись бы им, зная что я априори не прав молча взял бы и уехал, еще и поблагодарил их за их деятельность.

ВОТ!!!
Эй Защитники Быдла, а нука, почему вот вы и ваши подзащитные не можете просто признать неправоту и перестать нарушать?
Зачем самим первыми идти на конфликт, понтоваться и выёбываться?

[^]
Vapu
28.05.2015 - 11:56
-3

Балагур

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 11:53)

ага... вот именно такие "со стержнями" и кидают коктейли Молотова в людей ибо ему похуй, он над законом....

я думаю, что ты не прав, коктейли кадает как раз таки всякое ссыкло
этот твой "аргумент" - притянутый за уши, чушь.

[^]
ego79
28.05.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 11:56)
Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 11:53)

я думаю, что ты не прав, коктейли кадает как раз таки всякое ссыкло
этот твой "аргумент" - притянутый за уши, чушь.

с чего бы это? ссыкло побоится это сделать - ибо потом отвечать за это, а вот такие "со стержнем", как правильно сказал - ему пох на кого кидаться - тот швырнет без проблем.

[^]
Jurik47
28.05.2015 - 12:00
1

Ярила

В Китае во времена Мао Цзе Дуна была такая молодёжная организация - хунвейбины. Тоже начинали с правильных лозунгов, боролись с "плохими" дядями и тётями. Дадзыбао (листовки) на стены вешали с перечислением "грехов" несогласных лиц с партийной линией. Под эту кухню угробили сотни тысяч людей. Может я зря параллели провожу? Можете заминусить нахер, но мне не нравится эта вся херня. Особенно провокационные методы. Если дядя не прав, вызови полицию. Зная, что ты проводишь в жизнь охрененно правильную жизненную позицию, как борьбу с нарушением правил парковки и езду по тротуарам, не становись же сам быдлоподобным гопником, кидающегося с кулачками на "клиента".

[^]
Vapu
28.05.2015 - 12:00
-4

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 11:38)
Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 04:08)
Vapu
короче, что ты хотел до нас донести? Что у вас как в европе всё заебись, а у нас, ватников, всё плохо? Ну пусть так, только тебе то от этого легче в нищей Латвии?

Да забей на него, у них кончита в почете, у них с радужными флагами все бегают, они там все такие, для них это норма.

алекс, ты походу совсем ебанутый, у тебя в почете отсасывать хачам, нна получи ответку мудень. gigi.gif

Добавлено в 12:03
Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 11:59)
с чего бы это? ссыкло побоится это сделать - ибо потом отвечать за это, а вот такие "со стержнем", как правильно сказал - ему пох на кого кидаться - тот швырнет без проблем.

я вот думаю, что ссыкло не побоится если толпой кидать
какая ответственность?
ссыкло есть ссыкло - они все там в масках были и боялись ответственности за свои поступки.

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 12:05
0

Ярила

нах это туда, я тебе тогда написал, и сейчас в последний раз напишу, черному господину своему это скажи. Более диалога нашего не будет, я с вашими не общаюсь.
И про ебанутость написал человек из страны с радужными флагами, тебе видать поэтому и видны везде пидарасы, привык походу gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 12:10

[^]
tolikop
28.05.2015 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (serg666 @ 27.05.2015 - 19:31)
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...

А если специальных специалистов нет и они забили болт на свои обязанности?
Если ты увидишь человека в беде, например, на ребенка набрасывается собака или пристает маньяк, что сделаешь?
1 Снимешь на телефон
2 Запостишь тему
3 позвонишь
4 примешь меры

Быдло оно быдло и в большом и в малом, нарушение оно есть нарушение. И быдлу надо объяснять сразу, может даже его методами - вдруг оно не понимает по-человечески

[^]
Vapu
28.05.2015 - 12:11
-2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 12:05)
нах это туда, я тебе тогда написал, и сейчас в последний раз напишу, черному господину своему это скажи. Более диалога нашего не будет, я с вашими не общаюсь.
И про ебанутость написал человек из страны с радужными флагами gigi.gif

лупень лови вдогонку:

1) зато у вас быдла уровень зашкаливает, беззаконие и беспредел, порядки 90-х
2) такие как ты мудаки еще являются адвокатами этого быдла - а это уже замкнутый круг и застой
3) пидарасов у вас даже больше, просто парады запрещены

lol.gif

так что успокаивай себя, думая что ты не Олень.

[^]
virustel76
28.05.2015 - 12:11
0

Шутник

Цитата (alexeyag @ 28.05.2015 - 12:29)
Цитата (virustel76 @ 28.05.2015 - 11:16)
Я только За, и готов даже вместо штрафов в ГИБДД, суммы на которые меня хлопают камеры фиксации переводить движению СТОП ХАМ. Ибо до того настопиздит неуважение и "сытых" да  и нищих на девятках и калинах к другим участникам движения, что просто иногда ощущаю в руках свой "Вепрь-Молот 12" и готов стрелять. А то, что приедет ГИБДД и выпишет штраф, то это как карта ляжет и самое главное, что в основном этим быдлам пох. сколько штраф, это для них как железная мелочь в моем кармане.

знаешь как оно бывает. едешь, как придавило на клапан, а припарковаться негде. вот ты бросаешь машину с номером телефона под стеклом и бежишь затыкая жопу пальцем в торговый центр в туалет. и вроде все нормально, никто тебе не звонил, никому вроде и не помешал получается, а наклейка то вот она, висит сука ))))

так что не зарекайся что не попадешь ))) я вот тоже "начал с себя" не нарушаю типа, но нет нет, бывают моменты когда надо вот на пару минут тормознуть там где нельзя )))

Придавило на клапан - не твой день, вышел, висит наклейка, сфотал свою машину и друзьям показал, зачем будучи обосранному лбом бить людей, которые расчищают дороги от пидарасов, которым действительно плевать на всех, и на Вас в том числе?

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 12:11)
лупень лови вдогонку:

2) такие как ты мудаки еще являются адвокатами этого быдла - а это уже замкнутый круг и застой

lol.gif

Не ну как такой милашке не ответить gigi.gif
1. Лучше много быдло чем кончит, песни то подпевал?
2. Ой уже на личности перешли, что же так задело? когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, ну тут я тебе уступлю, у тебя в ебанутости больше опыта.
3. Ну тут тебе виднее, опять же опыта больше? И да запрещены, и я этим горжусь.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 12:16

[^]
rusbel
28.05.2015 - 12:21
-1

Весельчак

Меня этот стопхам бесит. Уроды.

[^]
luckma
28.05.2015 - 12:28
0

Шутник

Интересно, а можно их краской облить, с баллончика например. Ну баш на баш. Они обклеили машину по своему чувству справедливости я их краской оболью по моему разумению.

Пресекать такое самоуправство, как и всяких дружинников, и прочих властью обделенных. Но желающих вершить по своему разумению.

Хамство на дороге хамством не вылечить.

[^]
Vapu
28.05.2015 - 12:32
-2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 12:15)
Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 12:11)
лупень лови вдогонку:

Не ну как такой милашке не ответить
1. Лучше много быдло чем кончит, песни то подпевал?
2. Ой уже на личности перешли, что же так задело? когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, ну тут я тебе уступлю, у тебя в ебанутости больше опыта.
3. Ну тут тебе виднее, опять же опыта больше? И да запрещены, и я этим горжусь.

1) а еще лучше - меньше быдла и меньше пидарасов, но с твоим мышлением дауна gigi.gif этого не понять
то есть ты предлагаешь остановить развитие страны на отсутствии пидарасов? аа.. окей, да ты же способный lol.gif

2) да ты еще с того раза бесишь, когда пизданул как последний балабол, какое теперь к тебе нормально отношение? ))) кстати вот ты как пидарас и поступил, походу ты сам дома втихоря радужный флаг на стене повесил? lol.gif

3) ну у нас тоже запрещены, ну что схавал АЛЕНЬ gigi.gif

[^]
pi100n
28.05.2015 - 12:39
1

рокотко с модромов

в чём проблема? чего завопили то все?
толстый дяденька выходил из машины с явным намерением подраться. перед этим плевался и матерился как последнее быдло
желание его сбылось - он подрался. один на один - толпой на него не налетали
и тут дело даже не сколько в стопхаме, сколько в том, что вот такие вот наглые отъевшиеся хмыри считают себя безнаказанными и хамят во все стороны. плюют на закон и на людей в прямом смысле слова
за что и огрёб

[^]
Capwell
28.05.2015 - 12:48
0

Юморист

водитель первый напал и получил поделом, т.к. практически наехал на девчонку. толстяк первый начал агрессивно себя вести. его остановили. все правильно сделали.

[^]
Латышев
28.05.2015 - 12:51
-1

NPC

Добро должно быть с кулаками, это еще товарищ Кольт доказал.
Делает человек неправильно, подошел, проинформировал, попросил. Не понимает, попросил повторно и настойчивее. Не понимает, дал люлей.
Почему в моих словах нет ничего про полицию или ГАИ? А потому что слухи о существовании этих контор миф.

[^]
ego79
28.05.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Capwell @ 28.05.2015 - 12:48)
водитель первый напал и получил поделом, т.к. практически наехал на девчонку. толстяк первый начал агрессивно себя вести. его остановили. все правильно сделали.

если бы девочка стояла на тротуаре, а не выходила на проезжую часть, что бы свершить свой "самосуд" никто бы НИКОГДА бы её не задел... так чем там кто виноват?? Начал агрессивно вести - так ему уже наклеили бумагу на стекло - по закону он не имеет права двигаться, а он походу просто водитель. Как тут не быть агрессивным??

[^]
ego79
28.05.2015 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Латышев @ 28.05.2015 - 12:51)
Добро должно быть с кулаками, это еще товарищ Кольт доказал.
Делает человек неправильно, подошел, проинформировал, попросил. Не понимает, попросил повторно и настойчивее. Не понимает, дал люлей.
Почему в моих словах нет ничего про полицию или ГАИ? А потому что слухи о существовании этих контор миф.

это вы ФАР объясните, что слухи про существование этих контор это миф... У тех почему то в рейдах всегда сотрудники ДПС присутствуют. И если уж пошло на то если вы хотите добиться результатов - боритесь с ГИБДД, что бы оно чаще рейды совершало, работало лучше - вы общественная организация или как? Тем более по закону у вас такое право есть, ибо госорганы обязаны реагировать на обращение граждан. А вот портить чужое имущество, выкладывать подобное видео и устраивать драки у вас такого права нет. Это нарушение закона, но почему этот путь им более по душе - более прибыльный, наверное.
Повторюсь, нельзя бороться с нарушением закона очередным нарушением закона. В противном случае придется делать СтопСтопХам, так как они тоже рамок не чуят и закон нарушают (причем административное наказание за из поступки серьезнее, чем за неправильную парковку, а некоторые моменты вообще под УК попадают).

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 12:32)
1) а еще лучше - меньше быдла и меньше пидарасов, но с твоим мышлением дауна gigi.gif этого не понять
то есть ты предлагаешь остановить развитие страны на отсутствии пидарасов? аа.. окей, да ты же способный lol.gif

2) да ты еще с того раза бесишь, когда пизданул как последний балабол, какое теперь к тебе нормально отношение? ))) кстати вот ты как пидарас и поступил, походу ты сам дома втихоря радужный флаг на стене повесил? lol.gif

3) ну у нас тоже запрещены, ну что схавал АЛЕНЬ gigi.gif

1. Про развитие страны сказал хрен с латвии gigi.gif
2. с какого раз бешусь? пизданул что ты дописал сообщение, а ты слился и перешел оскорбление? есть небольшая проблемка, мне срать на тебя и на твое мнение, а следовательно бесится и из-за дебилов я не собираюсь. Не не весит,ты на вопросы избрано отвечаешь да? неужели не подпевал песни кончиты? как же ты так
3. странно, а гугл говорит другое

[^]
Gslash
28.05.2015 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (mean122 @ 27.05.2015 - 19:37)
Как уже писал в другой теме, гражданская позиция это хорошо, но бороться нужно буквой закона и нормативной лексикой а не кулаками. Хотя тут о защите речь не идет, толстый из ауди хоть и начал, но они его совсем жестко запинали, больше на агрессию похоже. Но ролик старый, сейчас вроде научились просто отходить, или камеры выключают когда бьют.

первый всёк, т.к. молодой-горячий-неопытный, а второй пытался оттащить, но ему руку в кровь прокусили, я думаю, что у каждого такая реакция была-бы, чтоб челюсти поскорей разжались.

[^]
BelBES
28.05.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 01:17)
Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:05)
ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ НИЧЕГО И ПОКА ОН НЕ ОТКЛЕИТ ЕМУ ТРОГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН ЗАДЕРЖИТСЯ НА КУДА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ

вот в этом и заключается воспитательный момент dont.gif

Цитата
Скажешь это мол ему уроком будет на будущее? да не будет, такие люди не исправимы.

Для профилактики, так ему и надо.

Ну так а чего плохого в том что такое конченное быдло поставили на место хоть раз в жизни? А иначе по твоей логике, если я такой же наглый пидарас, как этот жирдяй, и я ебал вообще законы и нормы поведения в обществе, и т.к. я такой неисправимый мудак, то и нет смысла кому-либо меня проучить. Охуеть логика. Ну тогда я пришел к успеху. Заебись, делай что хочешь, ведь все равно меня не перевоспитать и мне все сойдет с рук. faceoff.gif

Хм...а что делать для профилактики СТОПхамам, когда они выбегают на проезжую часть в неположенном для пешеходов месте? Ноги ломать? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41800
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх