СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
28.05.2015 - 13:13
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 13:03)
Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 12:32)
1) а еще лучше - меньше быдла и меньше пидарасов, но с твоим мышлением дауна  gigi.gif этого не понять
то есть ты предлагаешь остановить развитие страны на отсутствии пидарасов? аа.. окей, да ты же способный  lol.gif

2) да ты еще с того раза бесишь, когда пизданул как последний балабол, какое теперь к тебе нормально отношение? ))) кстати вот ты как пидарас и поступил, походу ты сам дома втихоря радужный флаг на стене повесил? lol.gif

3) ну у нас тоже запрещены, ну что схавал АЛЕНЬ  gigi.gif

1. Про развитие страны сказал хрен с латвии gigi.gif
2. с какого раз бешусь? пизданул что ты дописал сообщение, а ты слился и перешел оскорбление? есть небольшая проблемка, мне срать на тебя и на твое мнение, а следовательно бесится и из-за дебилов я не собираюсь. Не не весит,ты на вопросы избрано отвечаешь да? неужели не подпевал песни кончиты? как же ты так
3. странно, а гугл говорит другое

1) почему вот в Германии делают нормальные машины а у вас за столько лет не могут ничего путного сделать?

2) слился ты, когда прочитал сообщение, ответил только там на одну строчку и закосил под тупого, типа остального текста не видел, а по факту просто нечего было ответить ))) а потом напиздел что я этот текст позже написал, вот такая вот ты крыса, ну молодец.

3) о да гугл может много чего сказать человеку, знания географии которого, ограничиваются в своей деревне / дворе ))

[^]
BelBES
28.05.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 01:18)
Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 09:28)
Цитата
Этот проект, гражданская позиция с коммерческой подоплекой... Если ты не ведешь себя как быдло , то не выгораживай тех кто таковым является, он начал первый, харкнул, ударил головой, на хуях таскал... Вот ты стоял бы обтекал? сомневаюсь...

1) Мужик в машине вообще не трогал этих СТОПхамов. И вы где-то заметили возмущение других участников дорожного движения на парковку того дяди? Сигналить начали тогда, когда бравые молодцы из СТОПхама высыпали на дорогу и начали создавать аварийную ситуацию своим присутствием там. Т.ч. начал он после того, как его спровоцировали. А манера общения у стоп-хамов типичной гопская, когда начинают тупо быыковать с аргументацией "ну я же попросил...", при этом называя свои требования, которые с их точки зрения обязательны к выполнению, просьбой...да, одна такая манера ни с хера нарисовавшихся на горизонте идиотов может разозлить.

2) Я выбрасываю мусор в урны, паркую автомобиль только в разрешенных для парковки местах, не курю и не распиваю спиртных напитков в общественных местах...но с какого хрена я не могу высказывать своего возмущения действиями всяких СТОПхамов и "Лев против" по отношению к тем, кто нарушает ПДД, курит в окружении людей и т.п. ? Вот лично я считаю таких "блогеров" более опасными для общества чем тогоже дядю неправильно припаркованного, на уровне с различными экстремистами и братками из 90-х...

Извините, пожалуйста!
Не могли бы вы перепарковаться?
Если вы не уедете, вы будем вынуждены вам наклеить наклейку!
Неужели вы не понимаете, что мешаете проезду другим автомобилям?

Пошли нахуй пидарасы!
Бляди немыте!
ща пизда рулю всем!
Только сука наклей!
Хуесосы!
Пидарасы!

А теперь найди 10 отличий! И еще ни разу я не видел, что бы выбрасывающего мусор в урну, паркующегося по правилам и т.д. доебали

Да что ж блять за туполобость то такая??? Кого блять спровоцировали? Мудлана, который встал поперек дороги, оттаскал нахуях девок малолетних? А не провоцирует ли он своим поведением окружающих??? Ведь этот хер и не собирался уезжать! Кого ты выгораживаешь? Вот вообще не понимаю.

Ты либо с ГОПниками никогда не общался, либо я не понимаю что происходит, если общение СтопХамовцев гопническим называешь.

1)

Ну вот тут бравые бойцы СТОПхама обклеили целый ряд по правилам припаркованных автомобилей. В большинстве видео, где они массово расклеивают наклейки на ряды припаркованных машин, тоже нет никаких доказательств несанкционированности парковки, т.ч. не исключаю что в каких-то видео они также просто обклеили по правилам припаркованные авто, типа для массовки.

2) Спор о словах, а не о сути - это софистика, которая ни к чему не приводит. Если у человека в прицнипе стиль речи такой, что он говорит эмоционально и с матом - то никто не в праве его учить, тем более сопли, которые "никто и звать их никак". Если их не устраивает, что посторонний человек, к оторому они первые подошли, отвечает им резко, то они могут с ним не разговаривать...в чем проблема то, не он первый подошел?

А что по сути, то это чисто манера гоп-стопа, когда на "просьбу" со сторны гопника звучит категорический отказ, включается "да тебе трудно что ли?", "да я тебя нормально попросил", "я же с тобой спокойно разговариваю" и т.д. и т.п. Пускай своих тёлок так уламывают на интим, нехрен докапываться до постороних взрослых людей. Увидел правонарушение, сделал замечание - получил отказ...или иди куда шел, или вызывай полицию...вся остальная самодеятельность - это уже перегиб.

Что касается конкретного видео из топика, то что-то я не заметил, чтобы другие участники дорожного движения выказывали возмущение герою видео, да и пробок никаких не появилось. Более того, нашлись ему сочувствующие. А вот когда СТОПхамы высыпали на дорогу, им начали сигналить...вот и делайте выводы, кто в конкретно этом случае больше нарушил обещственный порядок и создал аварийную ситуацию на дороге.

[^]
smurfik
28.05.2015 - 13:26
0

Приколист

BelBES +1
Интересно, а от них кто нибудь из окна травматом типа ОСА отбивался?Или они такие видео не выкладывают? Нарвутся когда нибудь на бандюганов проженных. Все таки этим полиция и Моспаркинг должны заниматься. А так что кого оклеивают быдло и сами стпхамовцы быдло

Это сообщение отредактировал smurfik - 28.05.2015 - 13:26

[^]
Vapu
28.05.2015 - 13:27
-2

Балагур

BelBES,

да не, ты вообще не прав, но смысл тебе что-то доказывать - пустая трата времени.

[^]
BelBES
28.05.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:20)
Цитата (safik @ 28.05.2015 - 01:15)
Это говорит о большом социальном вкладе, люди осуждают ублюдков-хамов, формируется правильная социальная позиция. Так что свое ничтожное мнение может оставить при себе. cool.gif
Теперь у нас лайки еще и социальным вкладом стали bravo.gif скоро у нас еще и селфи произведениями искусства называть будут - такие как ты, а контик научно-популярной передачей) новое поколение либерастов появляется disgust.gif

лайки, количество просмотров, особенно в таком количестве, все это отражает настрой людей
но вы та в своей глупости будите упираться до последнего gigi.gif

Отражает настрой людей из конкретного социума, либо чьи-то личные интересы, в случае использования лайков в целях информационной войны, и не более того...к мнению всего общества в целом это не имеет прямого отношения.

Если наберется толпа людей, считающих, что надо было сдать Советский Союз фашистам - это не будет значить, что общество поддерживает такое мнение. dont.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (smurfik @ 28.05.2015 - 13:26)
BelBES +1
Интересно, а от них кто нибудь из окна травматом типа ОСА отбивался?Или они такие видео не выкладывают? Нарвутся когда нибудь на бандюганов проженных. Все таки этим полиция и Моспаркинг должны заниматься. А так что кого оклеивают быдло и сами стпхамовцы быдло

Было видео, где чувак их битой бейсбольной отметелил...чувака то ли посадили, то ли штраф повесили...

Добавлено в 13:38
Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 13:27)
BelBES,

да не, ты вообще не прав, но смысл тебе что-то доказывать - пустая трата времени.

Ну ты попробуй, вдруг получится)

з.ы. кстати, а ты кто такой, чтобы выступать в роли провайдера объективной правды? Причем, судя по всему, расходящейся с процессуальными кодексами, принятыми в РФ....

[^]
Vapu
28.05.2015 - 13:42
-4

Балагур

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 13:30)
з.ы. кстати, а ты кто такой, чтобы выступать в роли провайдера объективной правды? Причем, судя по всему, расходящейся с процессуальными кодексами, принятыми в РФ....

а ты кто такой такой? почему быдло водителей защищаешь?

проблема таких адвокатов быдла, как раз в том, что они вообще ничего не предлагают.
СтопХам хоть что-то делает чтобы бороться с нарушителями.
Вы - не делаете ничего, ты только гоните какой плохой стопхам что они гопники, а массовые систематические нарушения ПДД и хамство, видимо для вас - это норма и пусть так и остается.

[^]
NSafari
28.05.2015 - 13:44
1

Ярила

Посидел почитал комменты и сказать по правде я в замешательстве. Не думал, что среди пользователей столько , "правильных" судей! Избили, наехали, спровоцировали, гопники, малолетки-бездельники и пр.

Люди АУУУУ! Вы о чем все?! Ответьте себе на вопрос, если бы ребята вызвали ГАИ, а ГАИ выписало протокол, это как-нибудь повлияло на дальнейшее исправление этого упыря пожилого??? НЕТ конечно. Я может быть поддержал бы главенство Закона, если бы в РФ неотвратимость и суровость наказания били бы реально по голове и кошельку весьма ощутимо. НО! Пока у нас этого нет и неизвестно когда будет. Так вот пока в нашей стране нет таких суровых законов для нарушителей, пока карающий меч Фемиды, это не что то совсем страшное и неотвратимое, Будут пышным цветом цвести хамло и быдло, а такие проекты как СтопХам будут всегда востребованны населением, т.к. справедливость хотя бы в таком виде должна быть (и абсолютно наплевать, что они еще и деньги этим зарабатывают)!

А по видео я писал уже выше! Мудак на АУДИ сам спровоцировал этот конфликт, наплевательски припарковавшись и отхуесосив всех, кто вежливо просил его перепарковаться , а пиздюлина которую он получил, это следствие его хамства... Многие тут говорят, ведь он уже уезжал, зачем клеили вторую, спецом на камеру конфликт завязать, но при этом ведь он дважды харкнул и обматерил молодую девушку, которая ему ответить не сможет, что то все подзабили на это!? Или это по вашему мнению, норма? А вот представьте, если бы в данной же ситуации это были бы не ребята из СтопХам, а просто пара неравнодушных людей??? Полюбому все бы с пеной у рта орали, какие молодцы ребята, поставили быдло на место и т.д. Если бы тем кто пишет гневные комменты харкнул в рожу и послал в пизду охуевший сосед припарковавшийся на детской площадке, вы бы тоже вытирая плевок побежали звонить в милицию? Я вот например нет, большая часть так же. Будьте честны перед собою. Быдло не уважает законов, мнения окружающих людей и оно не понимает вежливого общения... Быдло понимает только силу... Увы пока это не законная сила, а вот такие активисты провокаторы.

[^]
VVSector
28.05.2015 - 13:50
0

...And Justice For All

Общественность имеет право реагировать на нарушение своих прав путём пресечения такого нарушения. Так что просьбы к нарушителям ПДД со стороны представителей общественной организации СХ о прекращении нарушения закона абсолютно правомерны. Наклеивание стикеров на собственность нарушителей общественного порядка ещё никто не признал порчей имущества. Это всего лишь неудобство, требующее некоторого времени на его устранение. Если владелец имущества видит в этом нарушение его прав, он, в свою очередь, вправе обратиться в суд за защитой - все возможности для этого ему предоставлены. Однако на практике эти самые владельцы прекрасно осознают, что нарушают закон, поэтому в суд не обращаются.

[^]
BelBES
28.05.2015 - 13:52
1

Ярила

Vapu, Хочу и защищаю, я ведь аргументированно высказываю свое мнени, даже вон с видео-пруфами. И оппонентам я предлагаю аргументы против их точки зрения, а не голословно заявляю "ты полностью не прав" (=
Ну и да, вроде бы я в поддержку действий "мудака" не высказывался, я высказываюсь против действий СТОПхамов. А это разные вещи)

Почему не предлагаю, я ведь уже несколько раз говорил: видишь правонарушение, делай видеофиксацию и обращайся в полицию. Не так зрелищно для зарабатывания денег на ютубе, зато полностью законно.

Это сообщение отредактировал BelBES - 28.05.2015 - 13:56

[^]
Newm101
28.05.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 14:44)
Посидел почитал комменты и сказать по правде я в замешательстве. Не думал, что среди пользователей столько , "правильных" судей! Избили, наехали, спровоцировали, гопники, малолетки-бездельники и пр.

Люди АУУУУ! Вы о чем все?! Ответьте себе на вопрос, если бы ребята вызвали ГАИ, а ГАИ выписало протокол, это как-нибудь повлияло на дальнейшее исправление этого упыря пожилого??? НЕТ конечно. Я может быть поддержал бы главенство Закона, если бы в РФ неотвратимость и суровость наказания били бы реально по голове и кошельку весьма ощутимо. НО! Пока у нас этого нет и неизвестно когда будет. Так вот пока в нашей стране нет таких суровых законов для нарушителей, пока карающий меч Фемиды, это не что то совсем страшное и неотвратимое, Будут пышным цветом цвести хамло и быдло, а такие проекты как СтопХам будут всегда востребованны населением, т.к. справедливость хотя бы в таком виде должна быть (и абсолютно наплевать, что они еще и деньги этим зарабатывают)!

А по видео я писал уже выше! Мудак на АУДИ сам спровоцировал этот конфликт, наплевательски припарковавшись и отхуесосив всех, кто вежливо просил его перепарковаться , а пиздюлина которую он получил, это следствие его хамства... Многие тут говорят, ведь он уже уезжал, зачем клеили вторую, спецом на камеру конфликт завязать, но при этом ведь он дважды харкнул и обматерил  молодую девушку, которая ему ответить не сможет, что то все подзабили на это!? Или это по вашему мнению, норма? А вот представьте, если бы в данной же ситуации это были бы не ребята из СтопХам, а просто пара неравнодушных людей??? Полюбому все бы с пеной у рта орали, какие молодцы ребята, поставили быдло на место и т.д. Если бы тем кто пишет гневные комменты харкнул в рожу и послал в пизду охуевший сосед припарковавшийся на детской площадке, вы бы тоже вытирая плевок побежали звонить в милицию? Я вот например нет, большая часть так же. Будьте честны перед собою. Быдло не уважает законов, мнения окружающих людей и оно не понимает вежливого общения... Быдло понимает только силу... Увы пока это не законная сила, а вот такие активисты провокаторы.

Фуя ты тролль 149 лвл - хорошо начал - прям в цвет все, и вдруг "активисты провокаторы".

Когнитивный диссонанс? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.05.2015 - 13:58

[^]
ego79
28.05.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (VVSector @ 28.05.2015 - 13:50)
Общественность имеет право реагировать на нарушение своих прав путём пресечения такого нарушения. Так что просьбы к нарушителям ПДД со стороны представителей общественной организации СХ о прекращении нарушения закона абсолютно правомерны. Наклеивание стикеров на собственность нарушителей общественного порядка ещё никто не признал порчей имущества. Это всего лишь неудобство, требующее некоторого времени на его устранение. Если владелец имущества видит в этом нарушение его прав, он, в свою очередь, вправе обратиться в суд за защитой - все возможности для этого ему предоставлены. Однако на практике эти самые владельцы прекрасно осознают, что нарушают закон, поэтому в суд не обращаются.

да по сути никто просто не хочет бодаться с ними ибо все знают от какой партии и под чьим покровительством эти гопники работают. Видео и Еката уже два раза выкладывали, что бывает когда действовать по закону. А по поводу неудобства - эксплуатация транспортного средства с наклейкой на лобовом стекле запрещена законом. То есть автомобиль становится непригодным для его использования по прямому назначению и в данном случае известно кто его привел в такое состояние. То есть однозначно должно быть привлечение. Вы же не будете сами говно из под двери убирать, если знаете, кто это сделал?? Плюс, если вы не заметили то зачастую ролики прерываются на местах, где не ясно чем все закончилось - заставили СХ снять свои наклейки или нет. Это никогда не опубликуют. Спросите у любого юриста как квалифицируются действия этих "активистов" - они вам ответят 2-3 статьями КоАПа и возможно даже статьей из УК, да что юристов - я скан ответа из МВД постил. В этом и беда, что народ считает допустимым бороться с правонарушением другим правонарушением. Тогда кто будет бороться с самими СтопХамами????

[^]
BelBES
28.05.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (VVSector @ 28.05.2015 - 13:50)

Ну т.е. с вашей точки зрения, я могу просто ходить по улице и клеить произвольные наклейки на попадающиеся вокруг автомобили и это не будет являться правонарушением?
Ну ок, а как по вашему, если человек просто игнорирует СТОПхамов, никак не вступая с ними в контакт, и те в свою очередь начинают наклеивать одну наклейку за другой, будет ли это считаться хулигнаством, или любой гражданин может делать тоже самое с любым произвольно взятым автомобилем?

[^]
wayfarer21
28.05.2015 - 14:08
1

Приколист

Цитата (Восьминог @ 27.05.2015 - 19:45)
Цитата (DoctorShulc @ 27.05.2015 - 19:43)
Очень обидно за наше общество! Те кто ругают молодёжь-неправы! Трезвые молодые люди-делают хорошее дело. Их оскорбляет. плюет в них, бьет( первый) взрослый состоятельный мужчина(мальчишку)! Тот отстаивая свое достоинство и здоровье пытается поставить чинушу на место! Да руководитель навалял( один на один, заступаясь за молодого) и тут же появляются тут умники защищающие  подонка на дорогом авто. Я считаю он негодяй получивший то ,что заслужил! И если это так то зелени наберу!))))
ДА БУДЕТ СРАЧ!

дык обсирают стопов именно такое-же быдло, как хуило толстое из ролика-работают планктоном, купили кредитное ведро и думают, что они пупы мира

Мне вот интересно-какая разница: кредитное авто или нет?
P.s. у меня некредитное ржавое ведро.

[^]
GAAD
28.05.2015 - 14:10
0

Ярила

пидрило в капюшончик спрятался

[^]
UncleFrodo
28.05.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 15:44)

А по видео я писал уже выше! Мудак на АУДИ сам спровоцировал этот конфликт, наплевательски припарковавшись и отхуесосив всех, кто вежливо просил его перепарковаться , а пиздюлина которую он получил, это следствие его хамства... Многие тут говорят, ведь он уже уезжал, зачем клеили вторую, спецом на камеру конфликт завязать, но при этом ведь он дважды харкнул и обматерил молодую девушку, которая ему ответить не сможет, что то все подзабили на это!? Или это по вашему мнению, норма? А вот представьте, если бы в данной же ситуации это были бы не ребята из СтопХам, а просто пара неравнодушных людей??? Полюбому все бы с пеной у рта орали, какие молодцы ребята, поставили быдло на место и т.д. Если бы тем кто пишет гневные комменты харкнул в рожу и послал в пизду охуевший сосед припарковавшийся на детской площадке, вы бы тоже вытирая плевок побежали звонить в милицию? Я вот например нет, большая часть так же. Будьте честны перед собою. Быдло не уважает законов, мнения окружающих людей и оно не понимает вежливого общения... Быдло понимает только силу... Увы пока это не законная сила, а вот такие активисты провокаторы.

Ты прав. Большинство обсирающих стопхам, ратуют за суд линча, но сами судимы быть не хотят - двойные стандарты.

[^]
NSafari
28.05.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 28.05.2015 - 22:53)
Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 14:44)

А по видео я писал уже выше! Мудак на АУДИ сам спровоцировал этот конфликт, наплевательски припарковавшись и отхуесосив всех, кто вежливо просил его перепарковаться , а пиздюлина которую он получил, это следствие его хамства... Многие тут говорят, ведь он уже уезжал, зачем клеили вторую, спецом на камеру конфликт завязать, но при этом ведь он дважды харкнул и обматерил  молодую девушку, которая ему ответить не сможет, что то все подзабили на это!? Или это по вашему мнению, норма? А вот представьте, если бы в данной же ситуации это были бы не ребята из СтопХам, а просто пара неравнодушных людей??? Полюбому все бы с пеной у рта орали, какие молодцы ребята, поставили быдло на место и т.д. Если бы тем кто пишет гневные комменты харкнул в рожу и послал в пизду охуевший сосед припарковавшийся на детской площадке, вы бы тоже вытирая плевок побежали звонить в милицию? Я вот например нет, большая часть так же. Будьте честны перед собою. Быдло не уважает законов, мнения окружающих людей и оно не понимает вежливого общения... Быдло понимает только силу... Увы пока это не законная сила, а вот такие активисты провокаторы.

Фуя ты тролль 149 лвл - хорошо начал - прям в цвет все, и вдруг "активисты провокаторы".

Когнитивный диссонанс? gigi.gif

В данном контексте, провокаторами я их называю, т.к. они провоцируют быдло на показ себя во всей красе... А не то что они провоцируют законопослушных и добропорядочных водителей!

[^]
Vapu
28.05.2015 - 14:15
-2

Балагур

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 13:52)
Vapu, Хочу и защищаю, я ведь аргументированно высказываю свое мнени, даже вон с видео-пруфами. И оппонентам я предлагаю аргументы против их точки зрения, а не голословно заявляю "ты полностью не прав" (=
Ну и да, вроде бы я в поддержку действий "мудака" не высказывался, я высказываюсь против действий СТОПхамов. А это разные вещи)

Почему не предлагаю, я ведь уже несколько раз говорил: видишь правонарушение, делай видеофиксацию и обращайся в полицию. Не так зрелищно для зарабатывания денег на ютубе, зато полностью законно.

это бородатое столетнее видео - один косяк, которым каждый раз тычут как основной аргумент
хорошо, допустим это был такой косяк и там их заставили отдирать и может даже штраф заплатить
а что ВСЕ остальные другие видео где они по делу замечания делают, на это глаза закрываем да?

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 13:13)

1) почему вот в Германии делают нормальные машины а у вас за столько лет не могут ничего путного сделать?

2) слился ты, когда прочитал сообщение, ответил только там на одну строчку и закосил под тупого, типа остального текста не видел, а по факту просто нечего было ответить ))) а потом напиздел что я этот текст позже написал, вот такая вот ты крыса, ну молодец.

3) о да гугл может много чего сказать человеку, знания географии которого, ограничиваются в своей деревне / дворе ))

1. Потому что нам это нахрен не надо. захотим поднимем. Почему весь мир закупает оружие у нас а не у немцев? и да не забывай что мы начинали с самого начала после развала, а вот вы да развитая страна)))
И да про развитие лучше не начинай, что латвия производит или хотя бы выпустила? да о ней вообще мало кто знает, так точка какая-то на карте не более

2. да да, оправдывайся дальше, по поводу крысы тут только одна, и это не я. заметь это у тебя сообщение отредактировано, т.е. на перечитку сообщения и проверку на ошибки у тебя заняло 2 минуты? да да, охотно верю.

3. т.е. хочешь сказать у вас парады они не проводят и не собираются? т.е. хочешь сказать что у вас есть закон против пидоров? ну давай ссылку, интересно будет почитать, иначе ты обычный пиздабол не более.
Это все потому что у вас они запрещены gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 14:24

[^]
PaulSafr
28.05.2015 - 14:20
0

Хохмач

Удар надо ставить, хули это за удары.

[^]
Newm101
28.05.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 15:14)
В данном контексте, провокаторами я их называю, т.к. они провоцируют быдло на показ себя во всей красе... А не то что они провоцируют законопослушных и добропорядочных водителей!

А, ну тогда ок.

Укажешь контекст сразу - избавишься от недопонимания ))

[^]
Ореховский
28.05.2015 - 14:22
2

разъёбушка

Как увидел я:
Наклеили наклейку, скорей всего правильно и по делу, хотя из видео хуй разберешь толком где он стоял и как, но скорей всего не так как надо.
Спровоцировали конфликт и дали пизды мужику....Правдорубы хуевы, хоть бы камеру на таких моментах выключали...
Я не оправдываю водилу, но помоему это должно делаться немного по другому...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 28.05.2015 - 14:23

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 13:42)
а ты кто такой такой? почему быдло водителей защищаешь?

сленг гопоты какой-то. оскорбления, сленг. мдя.

[^]
BelBES
28.05.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 14:15)
Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 13:52)

это бородатое столетнее видео - один косяк, которым каждый раз тычут как основной аргумент
хорошо, допустим это был такой косяк и там их заставили отдирать и может даже штраф заплатить
а что ВСЕ остальные другие видео где они по делу замечания делают, на это глаза закрываем да?

1) В топике лежит второй косяк, когда ребятки выбегают на дорогу, в неположенном месте и создают аварийную ситуацию.
2) Как я уже указал, есть много видео, где они обклеивают ряды машин и там нету доказательств того, что машины стоят в неположенном месте, в это нужно верить на слово СТОПхамам...а почему там их не заставили отдирать - скорей всего просто за руку не поймали, либо такие видео не просачиваются в интернет. Собственно и это видео попало в интернет не от СТОПхамов, что какбы намекает...dont.gif
3) Замечаний на всю их пачку видео можно по пальцам пересчитать, в основном они быкуют и чего-то требуют, причем с нарушением законов...т.ч. тут я их деятельность считают деструктивной. Это как не учитывать улики, которые полученны с нарушением закона (=

Добавлено в 14:35
Цитата (Ореховский @ 28.05.2015 - 14:22)
Как увидел я:
Наклеили наклейку, скорей всего правильно и по делу, хотя из видео хуй разберешь толком где он стоял и как, но скорей всего не так как надо.
Спровоцировали конфликт и дали пизды мужику....Правдорубы хуевы, хоть бы камеру на таких моментах выключали...
Я не оправдываю водилу, но помоему это должно делаться немного по другому...

Ну, драка - это же самое рейтинговое для ютуб публики, тем более что драки не в каждом выпуске - т.ч. это эксклюзиво, которого зрители ждут :)

[^]
Промокашка
28.05.2015 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 13:42)
  СтопХам хоть что-то делает чтобы бороться с нарушителями.

хоть что-то = Через ЖОПУ!!!! moderator.gif
Докуя побороли?

Это сообщение отредактировал Промокашка - 28.05.2015 - 14:46

[^]
Vapu
28.05.2015 - 14:46
-2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 14:15)

1. Потому что нам это нахрен не надо. захотим поднимем. Почему весь мир закупает оружие у нас а не у немцев? и да не забывай что мы начинали с самого начала после развала, а вот вы да  развитая страна)))
И да про развитие лучше не начинай, что латвия производит или хотя бы выпустила? да о ней вообще мало кто знает, так точка какая-то на карте не более

2. да да, оправдывайся дальше, по поводу крысы тут только одна, и это не я. заметь это у тебя сообщение отредактировано,  т.е. на перечитку сообщения и проверку на ошибки у тебя заняло 2 минуты? да да, охотно верю.

3.  т.е. хочешь сказать у вас парады они не проводят и не собираются? т.е. хочешь сказать что  у вас есть закон против пидоров? ну давай ссылку, интересно будет почитать, иначе ты обычный пиздабол не более.
Это все потому что у вас они запрещены gigi.gif

вот же ты упоротый

какое оружие о чем ты говоришь? может ты лично оружие продаешь? или сам им пользуешься? нет? так вот и не пизди тогда!

а что для людей делается? все закупается из за бугра. Россия огромная страна с большим потенциалом и ресурсами не способна нормальные машины сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ?
Да у вас бы весь СНГ и страны бывшего СНГ машины закупали если бы они по качеству не уступали немецким или хотя бы шведским. Так в чем проблема? Что в России толковых инженеров нету? Очень много толковых специалистов, почему тогда клепают эти коробки с из года в год, вся страна смеется над отечественным автопромом, демотиваторы, шутки в камеди клабе на эту тему, а воз и ныне там.

"захотим - сделаем" - это не аргумент вообще, а бред упоротого балабола

Цитата
1. Потому что нам это нахрен не надо. захотим поднимем.

faceoff.gif да что с тобой не так?
Все кто при бабле закупают иномарки, то есть капитал утекает в другие страны.
Если по твоему развитие собственного автопрома до солидного уровня - нахрен не нужно, то ты идиот.

Цитата
т.е. на перечитку сообщения и проверку на ошибки у тебя заняло 2 минуты?

а ты не забывай, что я из прибалтики, у нас же тут все тормоза, поэтому 2 минуты на проверку сообщения - это вполне нормально. Ну вот ты и здесь обосрался со своими доводами gigi.gif

Цитата
3.  т.е. хочешь сказать у вас парады они не проводят и не собираются? т.е. хочешь сказать что   у вас есть закон против пидоров?

что значит закон против пидаров? в России нету закона против пидаров. Пидаром быть в России не запрещено никем и ничем. Запрещены парады и пропаганда, а пидаров у вас и так хватает. И что дальше ? У вас что среди политиков и эстрадных звезд нет пидарасов? Короче твой диагноз: у тебя психических отклонений нет, просто идиот.

Это сообщение отредактировал Vapu - 28.05.2015 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41800
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх