СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Промокашка
28.05.2015 - 14:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VVSector @ 28.05.2015 - 13:50)
Наклеивание стикеров на собственность нарушителей общественного порядка ещё никто не признал порчей имущества.

Лично ваше мнение -насколько это правомерно?

[^]
Vapu
28.05.2015 - 14:59
-3

Балагур

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 14:30)
1) В топике лежит второй косяк, когда ребятки выбегают на дорогу, в неположенном месте и создают аварийную ситуацию.

3) Замечаний на всю их пачку видео можно по пальцам пересчитать, в основном они быкуют и чего-то требуют, причем с нарушением законов...т.ч. тут я их деятельность считают деструктивной. Это как не учитывать улики, которые полученны с нарушением закона (=

да я согласен, что это косяк и за это их надо штрафовать, выбегать на дорогу и создавать угрозу аварии и это нарушение которое они не должны позволять, одно дело когда они на едущему по тротуару клеят наклейку, а вот выбегать на дорогу это уже перебор!

Цитата
2) Как я уже указал, есть много видео, где они обклеивают ряды машин и там нету доказательств того, что машины стоят в неположенном месте, в это нужно верить на слово СТОПхамам...

я думаю что это вопрос к тем кто монтажем занимается и на полной видео записи вся эта информация есть, потому что заметь каждый раз если ментов вызывают им есть что предоставить как доказательство.

Цитата
а почему там их не заставили отдирать - скорей всего просто за руку не поймали, либо такие видео не просачиваются в интернет.

Это не факт. Когда есть факт такого нарушения то пусть их штрафуют по полной, я буду только за.

Цитата
3) Замечаний на всю их пачку видео можно по пальцам пересчитать, в основном они быкуют и чего-то требуют, причем с нарушением законов...т.ч. тут я их деятельность считают деструктивной. Это как не учитывать улики, которые полученны с нарушением закона (=

вот в этом и разница мнений, ты упор не видишь что они всегда сначала вежливо просят перепарковать машину, а я вижу что быковать всегда начинают именно наглые водители. Адекватные водители, когда их попросили, просто перепарковывают машину и сами не создают конфликт. Это бесполезно доказывать если ты этого в упор не видишь, то тоже самое что со стенкой разговаривать.

[^]
Vrtlzr
28.05.2015 - 15:00
1

Юморист

Есть же сайт где можно онлайн жалобы с фото-материалами слать в ГИБДД и они потом штрафы выписывают.

Почему просто таким методом не пользоваться? по 3к каждый день кого угодно задолбает платить.

Что-то думается, это все чисто для стрижки бабла с сайта и тп.
Это что-то типа как тёлки когда на камеру раздеваются, им платят. А тут на камеру людей бьют. Тоже получается доход есть.

Ибо если проблему решать - то прошлись рейдом - и отправили 30+ фоток на сайт для штрафов. И все.

[^]
meph
28.05.2015 - 15:04
4

Юморист

Рейтинг ради просмотров, просмотры ради бабла. Их бизнес развод на эмоции. Эмоции ради говна...

[^]
BelBES
28.05.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата

Цитата
2) Как я уже указал, есть много видео, где они обклеивают ряды машин и там нету доказательств того, что машины стоят в неположенном месте, в это нужно верить на слово СТОПхамам...

я думаю что это вопрос к тем кто монтажем занимается и на полной видео записи вся эта информация есть, потому что заметь каждый раз если ментов вызывают им есть что предоставить как доказательство.

Ну как это всегда?:) Вот уже одно видео есть, где ребятки поехали доказывать, что они не верблюды...а сколько еще таких видео непопало в паблик - не известно smile.gif

Цитата
вот в этом и разница мнений, ты упор не видишь что они всегда сначала вежливо просят перепарковать машину, а я вижу что быковать всегда начинают именно наглые водители. Адекватные водители, когда их попросили, просто перепарковывают машину и сами не создают конфликт. Это бесполезно доказывать если ты этого в упор не видишь, то тоже самое что со стенкой разговаривать.

Ну им на то в большинстве случаев говорят "нет", либо просто игнорируют, на что имеют полное право даже в том случае, если нарушают закон...на что СТОПхамы начаинют провоцировать, вместо того, чтобы зафиксировать нарушение на видео и/или вызывать полицию (=

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 14:46)
какое оружие о чем ты говоришь? может ты лично оружие продаешь? или сам им пользуешься? нет? так вот и не пизди тогда!

а ты что ли лично автопром немцев продаешь? оружием может и пользуюсь, ты же меня не знаешь, да у тебя тяжелый случай.
Да весь мир покупает оружие наше, даже долбанные пиндосы и то закупают наши вертушки.
Не говоря уже про космос.

Цитата

а что для людей делается? все закупается из за бугра. Россия огромная страна с большим потенциалом и ресурсами не способна нормальные машины сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ?
Да у вас бы весь СНГ и страны бывшего СНГ машины закупали если бы они по качеству не уступали немецким или хотя бы шведским. Так в чем проблема? Что в России толковых инженеров нету? Очень много толковых специалистов, почему тогда клепают эти коробки с из года в год, вся страна смеется над отечественным автопромом, демотиваторы, шутки в камеди клабе на эту тему, а воз и ныне там.

дебилка, весь как ты говоришь автопром который у нас покупают собирается в России. Не делается лучше есть на то причины значит. Еще раз захотят поднять поднимут.

Цитата
"захотим - сделаем" - это не аргумент вообще, а бред упоротого балабола

ту тебе то видне. вы то там все делаете сами.
И да если дадут установку сделать качественную машину сделают.
Еще раз не забывай что страну почти с нуля пришлось поднимать.
Цитата

faceoff.gif да что с тобой не так?
Все кто при бабле закупают иномарки, то есть капитал утекает в другие страны.
Если по твоему развитие собственного автопрома до солидного уровня - нахрен не нужно, то ты идиот.
весь ли? все нормальные автопроизводители открыли у нас свое производство.
налоги в нашу казну, рабочие работают наши
Цитата

а ты не забывай, что я из прибалтики, у нас же тут все тормоза, поэтому 2 минуты на проверку сообщения - это вполне нормально. Ну вот ты и здесь обосрался со своими доводами  gigi.gif

обосрался? ну извини с даунами особо дел не имел, поэтому и не знал про ваш диагноз.
Цитата

что значит закон против пидаров? в России нету закона против пидаров. Пидаром быть в России не запрещено никем и ничем. Запрещены парады и пропаганда, а пидаров у вас и так хватает. И что дальше ? У вас что среди политиков и эстрадных звезд нет пидарасов? Короче твой диагноз: у тебя психических отклонений нет, просто идиот.

Да у нас запрещена пропаганда, и у нас политик не может вот взять и признаться что он из этих.

Так ты то пиздаболить и дальше будешь или хоть одну ссылку или хотя бы довод приведешь что у вас против пидоров? пиздаболишь не более того.

И да и это существо пишет что я выборочно отвечаю,

Задам еще раз свой вопрос, чем латвия в мире отличилась? что латвия вообще производит или изобрела?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 15:15

[^]
Vapu
28.05.2015 - 15:12
-4

Балагур

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 15:04)
Ну как это всегда?:) Вот уже одно видео есть, где ребятки поехали доказывать, что они не верблюды...а сколько еще таких видео непопало в паблик - не известно smile.gif

ну это только пустые домыслы, по одному видео что-то выдумывать, можно так и много чего нафантазировать

Цитата
Ну им на то в большинстве случаев говорят "нет", либо просто игнорируют, на что имеют полное право даже в том случае, если нарушают закон...на что СТОПхамы начаинют провоцировать, вместо того, чтобы зафиксировать нарушение на видео и/или вызывать полицию (=

ну на нет - пидора ответ gigi.gif получи наклейку и привет

сколько ждать полицию? сам вызывал хоть раз? уверен что полиция подпишется ехать через город чтобы оштрафовать неправильно припаркованного водятла который может свалить в любой момент?
полицию вызывают, когда водитель себя агрессивно ведет и нападает на людей или давит пешеходов

у любого водителя есть возможность решить вопрос по-человечески, без полиции, без штрафа. Предлагается перепарковаться или сдать назад и ехать по дороге.

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 14:59)

а не надо тебе думать, для того чтобы думать надо мозги иметь.
Я уже писал в этой теме, я просил раз видео полное, меня тупо забанили в группе. интересно почему gigi.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 15:12)
сколько ждать полицию? сам вызывал хоть раз? уверен что полиция подпишется ехать через город чтобы оштрафовать неправильно припаркованного водятла который может свалить в любой момент?
полицию вызывают, когда водитель себя агрессивно ведет и нападает на людей или давит пешеходов

ты то куда лезешь, тебе откуда знать как у нас в России полиция приезжает.
И то что машина из другого конца поедет в России говорит опять же что ты тупо пиздабол который ничего не знает.
Это у вас одна машина на весь город, у нас же в каждом районе по отделению + спец батальон

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 15:15

[^]
AlexSmooke
28.05.2015 - 15:16
1

Приколист

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 11:06)
Цитата (AlexSmooke @ 28.05.2015 - 10:50)
Вырезали объяснения водителя потому что все как всегда, парковки нет, начальник сказал здесь стоять. Причины одни и те же, хули это по 100500 раз показывать.

Не видел ты людей на нашем авто скорее всего потому, что их попросили, они убрали машину и не выебуются, как вот этот дядя из видео, как впрочем и остальные на крутых тачках, считающие, что они охуенные пупы земли и правила и законы для убогих и лохов.

И дело тут не в подаче, просто показывают наиболее охеревших личностей чтобы создать резонанс, привлечь внимание людей и таких вот нарушителей, чтобы в следующий раз думали где ставить машину. ну или на крайний случай молча переставили машину после просьбы, а не били по лицу этих активистов и не плевали им в лицо. В ответ на такую реакцию я бы тоже не сдержался и дал бы пиздюлей водителю, заебало такое поведение этих личностей. ну знаешь, что нарушаешь, что виноват, какого хуя качать права, я хз.

А по поводу того, что спецорганы должны следить за порядком и наказывать, так где они блеать эти спецорганы, правильное дело делают эти парни. Я тоже нарушаю правила, но попадись бы им, зная что я априори не прав молча взял бы и уехал, еще и поблагодарил их за их деятельность.

показывали и показывали, но каждая ситуация разная - в данном случае водитель "выхватил" за то что начальник сказал стоять здесь, но на видео этого нет. А была бы полная история - то реакция на видео была бы не так уж и однозначна.
Про людей на нашем авто - вот не надо, какие они все сознательные. Хрен там- обложат в два раза матом, да еще и дюлей могут надавать ибо на жизнь злые. Просто их не достают и в видеозарисовки не включают ибо не политкорректно, не та цель у них.
Про не били активистов - это тоже из разряда сказки - ибо человека вывели на эмоции, испортили машину, процентов 90 отдирая наклейку он думал, что в следующий раз всекет без разговоров - ибо за правонарушение ему никто не сказал, ему только какие то непонятные малолетки сказали или ты делаешь как мы просим или мы тебе машину портим. Он принципиально будет там стоять и конфликт повторится. Это писхология. А был бы штраф, он уже задумался бы. Ибо априори бояться надо закон, а не толпу гопников-активистов, не важно под какими флагами они ходят.
Про спецорганы - вот скажите мне, почему та же ФАР всегда находит возможности договориться с ГИБДД и патрулируют обычно с сотрудником, а вот эти "активисты" из СтопХам почему то всегда говорят, что у них есть договоренность с ГАИ, но сотрудника рядом нет (в конце концов можно вызвать наряд - дождаться его, включить камеру и начать свой рейд - при включенной камере сотрудник просто не сможет уехать или бездействовать). Да им просто не нужны компетентные органы там (кстати они об этом тоже открыто пишут), ибо не получится такого сюжета - с экшном, выведением на эмоции и прочее. Обратите внимание, ГАИ вызывается всегда в САМЫЙ последний момент, когда от человека уже нельзя получить никаких эмоций более. Когда машина обклеена, двигаться нельзя, человек начинает куда то звонить - тогда начинают звонить в ГАИ.

Вы хотите сказать, что эти люди подошли к водителю и сказали ему убрать машину, потому что им не нравится, что она стоит на этом месте? Сомневаюсь я что-то, уверен что были нарушены правила парковки.
Вот по поводу закона и штрафа - это вообще для них не проблема, хотя все и должно быть так, ну не боятся они этого, ну заплатит он штраф, на след. день там станет и будет стоять. А вот когда ему повыносят мозги, заставят понервничать и поработать на благо своего чистого лобового стекла (и заметьте все это происходит только по инициативе нарушителя), вот тогда, скорее всего, он сто раз подумает, ставить там машину впредь или нет, перепарковаться после просьбы или опять качать права.

А вот что касается органов, по сути согласен, совместно с ГИБДД уматывали бы все быстрее и без разговоров. Только это не дает особых результатов, тихо мирно сотрудник ГИБДД попросил, спорить с ним бесполезно, даже штраф выпишут и то все пройдет спокойно, ну погорюет водитель по поводу денег да и пох. А вот когда будет предстоять нервотрепка с активистами, в след. раз во избежании потери нервов молча уедет и все, а лучше всего будет парковаться правильно. Как говорят любишь кататься, катайся на велосипеде))))

[^]
demonek
28.05.2015 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (NikitOOZ @ 27.05.2015 - 19:31)
Я б с этим пидарком в капюшоне тоже бы один на один разобрался. Не ради правильной парковки.

педофил?

[^]
Vapu
28.05.2015 - 15:17
-1

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 15:12)
Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 14:59)

а не надо тебе думать, для того чтобы думать надо мозги иметь.
Я уже писал в этой теме, я просил раз видео полное, меня тупо забанили в группе. интересно почему gigi.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 15:12)

ты то куда лезешь, тебе откуда знать как у нас в России полиция приезжает.
И то что машина из другого конца поедет в России говорит опять же что ты тупо пиздабол который ничего не знает.
Это у вас одна машина на весь город, у нас же в каждом районе по отделению + спец батальон

да, одна машина на весь город и никто не паркуется как попало и по тротуарам не ездят.

да нихуя у вас нет, вон посмотри какой беспредел, паркуются кто как, по тротуарам ездят
да хоть по сто отделений в каждом районе, только они нихуя не работают раз появился такой проект как стопхам

[^]
BelBES
28.05.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 15:04)
Ну как это всегда?:) Вот уже одно видео есть, где ребятки поехали доказывать, что они не верблюды...а сколько еще таких видео непопало в паблик - не известно

ну это только пустые домыслы, по одному видео что-то выдумывать, можно так и много чего нафантазировать

1) Одно видео есть по которму уже ничего додумывать не надо. Т.ч. термин "всегда" тут не применим.
2) Я выдвинул гипотезу, что другие видео могут также содержать фэйки, и никаких объективных аргументов против этой версии нет. Про то, что абсолютно все видео являются фейковыми, я не говорил.

Цитата
ну на нет - пидора ответ получи наклейку и привет

Ну собственно быдляцкие ответы во всей красе (=

Цитата

1) Можно совершить видеофиксацию правонарушения и направить её в ГИБДД, там ее рассмотрят, если нет, то копию слать в прокуратуру. Т.ч. полицаев дожидаться не обязательно.
2) Полиция - это не санитары из дурки, они должны следить за правопорядком, поэтому их следует вызывать при любом замеченном правонарушении.

Цитата
у любого водителя есть возможность решить вопрос по-человечески, без полиции, без штрафа. Предлагается перепарковаться или сдать назад и ехать по дороге.

Человек не идет на конфликт, он просто отказывается выполнять просьбу. Просьбы, как известно, не являются обязательными к выполнению...в чем проблема то? На просьбу не отреагировали - обращайся в правохранительные органы.

[^]
nerussk
28.05.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата
раз появился такой проект

Ну,так и "проект" ДОМ -2 ..то же появился.. cool.gif

[^]
Vaperov
28.05.2015 - 15:22
-1

йарила

Извините, что я не вовремя. А что за петух в конце бычить начал? Который "такой же как он"

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 15:17)
да, одна машина на весь город и никто не паркуется как попало и по тротуарам не ездят.

да нихуя у вас нет, вон посмотри какой беспредел, паркуются кто как, по тротуарам ездят
да хоть по сто отделений в каждом районе, только они нихуя не работают раз появился такой проект как стопхам

епаный врот, и этот человек спорит.
У вас блять в городе народу проживает меньше чем в одном из районов Питера, не говоря уже про Москву. Ты это понимаешь? или таким как ты на пальцах все объяснить надо?
Хотя чего я спрашиваю надо конечно.
Возьми ваш трафик в городе и наш. Понимаешь у вас на 10 человек одна машина, и у нас на 10 человек 15 машин иногда бывает. И все это надо контролировать, да бывают такие моменты когда не уследить, но если присмотреться, то можно увидеть как такие машины быстро на эвакуатор и на штраф стоянку уезжают. И их и с пешеходок увозят и с мест запрещенных для стоянки и второй ряд, только вот из-за кол-во транспорта нереально за всем уследить.

[^]
hector15
28.05.2015 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 28.05.2015 - 15:22)
Извините, что я не вовремя. А что за петух в конце бычить начал? Который "такой же как он"

Вы#бываться на камеру начинают одни ушлепки, нормальные водители выходят из ситуации вполне спокойно. Ну это и понятно, люди с комплексами так себя реализуют… Представляю на сколько ущербные существа их защищать начинают. disgust.gif lol.gif

[^]
ego79
28.05.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (AlexSmooke @ 28.05.2015 - 15:16)
Вы хотите сказать, что эти люди подошли к водителю и сказали ему убрать машину, потому что им не нравится, что она стоит на этом месте? Сомневаюсь я что-то, уверен что были нарушены правила парковки.
Вот по поводу закона и штрафа - это вообще для них не проблема, хотя все и должно быть так, ну не боятся они этого, ну заплатит он штраф, на след. день там станет и будет стоять. А вот когда ему повыносят мозги, заставят понервничать и поработать на благо своего чистого лобового стекла (и заметьте все это происходит только по инициативе нарушителя), вот тогда, скорее всего, он сто раз подумает, ставить там машину впредь или нет, перепарковаться после просьбы или опять качать права.

А вот что касается органов, по сути согласен, совместно с ГИБДД уматывали бы все быстрее и без разговоров. Только это не дает особых результатов, тихо мирно сотрудник ГИБДД попросил, спорить с ним бесполезно, даже штраф выпишут и то все пройдет спокойно, ну погорюет водитель по поводу денег да и пох. А вот когда будет предстоять нервотрепка с активистами, в след. раз во избежании потери нервов молча уедет и все, а лучше всего будет парковаться правильно. Как говорят любишь кататься, катайся на велосипеде))))

ну я уже какое сообщение твержу, что решать нарушены правила парковки или нет имеет право решать только сотрудник, которому эти полномочия предписаны законом, а не толпа гопников (мало ли может у данного автомобиля есть документы оперативного прикрытия, дающие права нарушать закон, и они какого нить шпиЁна выслеживают, а тут пехота набежала с камерами (дурной пример, но все же, как пример сойдет)). Не нравится что то - вызывай сотрудников - ОНИ И ТОЛЬКО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОПРЕДЕЛИТЬ ФАКТ НАРУШЕНИЯ (и то с ним можно поспорить, не согласившись с протоколом), не подействовало - нашел эту машину на том же месте еще раз - вызывай еще. Когда водитель расстанется с 6-9 тысячами - желания парковаться так думаю исчезнет). Или борись с ГИБДД, что бы там постоянно патруль стоял, НО ЭТО БУДЕТ В РАМКАХ ЗАКОНА, а не беспредельничай.
А что до того, что они мол деньгами швыряются налево и направо владельцы данных авто. Вот тут могу спорить. Знаю более чем достаточно состоятельных людей, у которых каждая копейка на счету. И лишний штраф им ну никак не нужен. (и в конкретном случае, имхо, за рулем был просто водитель - а он штраф платить будет из своего кармана).
Да, вы считаете, что после подобного инцидента он там больше не встанет? Еще как припаркуется - не будут же там эти товарищи постоянно дежурить. Решать проблему надо ТОЛЬКО ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ! Когда методика "зуб за зуб, глаз за глаз" помогала??? Нельзя бороться с правонарушением еще более серьезным правонарушением. Все это только усугубит ситуацию - не более.

[^]
STOSTER
28.05.2015 - 15:38
-2

Приколист

слава ребятам из стопхама они Сыны Божьи молодцы ! так надо с быдлом . частенько сам ставлю на место хамов тротуарных !!! по жесткому так с пиздятинкой )) без видео )но по правде и справедливости !

[^]
hector15
28.05.2015 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 15:33)
НО ЭТО БУДЕТ В РАМКАХ ЗАКОНА, а не беспредельничай.

А кто сказал что Стопхам действует незаконно? Решение суда в студию, врунишка. gigi.gif
Тех кто нарушает права окружающих т.е. плюет на всех, они призывают к порядку вот и все, чего тут незаконного? why.gif

[^]
Vapu
28.05.2015 - 15:48
-1

Балагур

ну я покупаю машины произведенные в Германии, доволен качеством.

а какой политик/чиновник/бизнесмен в России будет ездить на отечественном авто? Разве что только ради показухи )) все ездят на иномарках, не потому ли что отечественный автопром выпускает говно? ведь эти люди не дураки и денег у них хватает, поэтому выбирают что лучше.

Цитата
оружием может и пользуюсь, ты же меня не знаешь

каким оружием ты пользуешься? личным АКМ, градом и мигом? Не смеши мои носки, ты жалок ))

Цитата
Да весь мир покупает оружие наше, даже долбанные пиндосы и то закупают наши вертушки.

да да bravo.gif и тебе что-то с этого перепадает или ты сам можешь пользоваться этим оружием, ну конечно lol.gif
Где, БЛЯТЬ, развитие потребительского сегмента в сфере электроники и автомобилей, ДЛЯ ЛЮДЕЙ ?

Цитата
Не говоря уже  про космос.

Ага, что-то слышал, в последнее время спутники падают. Как же так?
А высадка на Марс планируется ?

Цитата
дебилка, весь как ты говоришь автопром который у нас покупают собирается в России. Не делается лучше есть на то причины значит. Еще раз захотят поднять поднимут.

ну рабы везде нужны, но это ведь не своё и прибыль утекает в другие страны как не крути. Да нихуя не поднимут, ты верно сказал тогда, очевидно, что это наверху никому не нужно.

Цитата
ту тебе то видне. вы то там все делаете сами

ну а мы не претендуем на статус великой державы
это как-то тупо, что те кто претендует, могут только оружие клепать (северная корея стайл), а для своих людей даже автомобили не могут нормальные здесь, я уж не говорю про мобильные телефоны и потребительскую электронику

Цитата
И да если дадут установку сделать качественную машину сделают.

плановая экономика и что-то делается только после пинка под зад
да не сделают, зачем это нужно, если чиновники могут и так все готовое купить за любые деньги, но у стран загнивающего запада bravo.gif

Цитата
Еще раз не забывай что страну почти с нуля пришлось поднимать.

это да, но не забывай что та же Германия с какого нуля поднималась да и страна меньше и ресурсов и взяла на себя обязательства по финансовым компенсациям ущерба от второй мировой войны и до сих пор выплачивают. А Россия преступления СССР признала? Хоть кому-то компенсации выплатили?

Цитата
весь ли? все нормальные автопроизводители открыли у нас свое производство.
налоги в нашу казну, рабочие работают наши

это не решение, просто набор рабов и возможность удержать хоть часть капитала, а развитие вперед не происходит

Цитата
обосрался? ну извини с даунами особо дел не имел, поэтому и не знал про ваш диагноз.

ну как же, опять врёшь, ты же сам и есть даун, хотя понимаю, тебе это трудно осознать, ведь нечем

Цитата
Так ты то пиздаболить и дальше будешь или хоть одну ссылку или хотя бы довод приведешь что у вас против пидоров?  пиздаболишь не более того.

однополые браки запрещены, а я тебе не буду находить сам ищи, гугл в помощь
если сумел найти те ссылки на ютубе то и это сам найдешь

Цитата
Задам еще раз свой вопрос, чем латвия в мире отличилась? что латвия вообще производит или изобрела?

а Латвия не претендует на статус великой державы, а Россия - да. )) Поэтому вам нужно соответствовать.

Это сообщение отредактировал Vapu - 28.05.2015 - 15:52

[^]
ego79
28.05.2015 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 15:43)
Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 15:33)
НО ЭТО БУДЕТ В РАМКАХ ЗАКОНА, а не беспредельничай.

А кто сказал что Стопхам действует незаконно? Решение суда в студию, врунишка. gigi.gif
Тех кто нарушает права окружающих т.е. плюет на всех, они призывают к порядку вот и все, чего тут незаконного? why.gif

опять вы )))))))... я уже писал и ни раз почему данные товарищи не привлекаются (а если привлекаются, почему "НАШИ" быстро открещиваются от этой "бригады", говоря что это мол не наши, это чужие шалят). Плюс, я уже говорил, что даже если и есть решения то это решения в частном порядке. Гражданин А испортил автомобиль Гражданину Б. (дело решается обычным судом или административной комиссией). Подобные дела не подлежат огласке и публикации в сети интернет. А вам вбили в голову, что если нет решения суда - то значит можно. По вашей логике много что можно делать, если решения суда на это нет. Если есть желание - читайте страницы назад. Да даже тот факт, что девушка выбежала на проезжую часть что бы наклеить наклейку уже нарушение ПДД.

[^]
hector15
28.05.2015 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 15:49)
Плюс, я уже говорил, что даже если и есть решения то это решения в частном порядке. Гражданин А испортил автомобиль Гражданину Б. (дело решается обычным судом или административной комиссией). Подобные дела не подлежат огласке и публикации в сети интернет.

Так и говорите, что у вас есть бурные фантазии по этому поводу, а не врите и не выдавайте это за факт. dont.gif

Добавлено в 15:56
Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 15:23)
Возьми ваш трафик в городе и наш. Понимаешь у вас на 10 человек одна машина, и у нас на 10 человек 15 машин иногда бывает. И все это надо контролировать, да бывают такие моменты когда не уследить, но если присмотреться, то можно увидеть как такие машины быстро на эвакуатор и на штраф стоянку уезжают. И их и с пешеходок увозят и с мест запрещенных для стоянки и второй ряд, только вот из-за кол-во транспорта нереально за всем уследить.

Если бы службы работали то и Стопхама не было бы, с более серьезными преступлениями возможно и нормально справляются, а на это забили, по какой причине сложно сказать, толи правовая база хромает, толи работать не хотят. В Штатах полицейских на душу населения в два раза меньше, так к слову.

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.05.2015 - 16:01

[^]
STOSTER
28.05.2015 - 15:58
0

Приколист

если вашу мать будет хач натягивать на глазах ваших детей вы что скажите хачу что типо давай сынок подожди чуть, я сейчас в полицию позвоню ! вы нарушаете закон насилуя мою мать !. или пройдете мимо сказав что этим должна заниматься полиция . не думаю что вы такими будете равнодушными к собственной матери . так вот представьте что асфальт на тротуаре ваша мать, и по ней ездят машины-, ваши действия ? Так что слава стопхаму защищающим наших матерей !

Это сообщение отредактировал STOSTER - 28.05.2015 - 15:58

[^]
Vapu
28.05.2015 - 16:00
-2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 15:23)
У вас блять в городе народу проживает меньше чем в одном из районов Питера, не говоря уже про Москву. Ты это понимаешь? или таким как ты на пальцах все объяснить надо?
Хотя чего я спрашиваю надо конечно.

ну хорошо, почему это так? сами ведь виноваты что регионы не развиваются и весь пипл в белокаменную прёт, в адский улей, где и так уже тесно.
на что рассчитывали, что можно бесконечно дороги расширять и парковками всех обеспечить? а куда смотрели мэры и правительство, которые должны были планировать развитие на 10, на 20 лет вперёд, очевидно всех всё устраивает

[^]
BelBES
28.05.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Если бы службы работали то и Стопхама не было бы, с более серьезными преступлениями возможно и нормально справляются, а на это забили, по какой причине сложно сказать, толи правовая база хромает, толи работать не хотят. В Штатах полицейских на душу населения в два раза меньше,
так к слову.

На какую проблему забили? На проблему парковок? Так ведь эвакуируют постоянно...вон даже на ЯПе сколько видео попадалось, как эвакуируют машины всяких пенсионеров...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41970
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх