СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аделанта
28.05.2015 - 08:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 00:28)
Цитата
Этот проект, гражданская позиция с коммерческой подоплекой... Если ты не ведешь себя как быдло , то не выгораживай тех кто таковым является, он начал первый, харкнул, ударил головой, на хуях таскал... Вот ты стоял бы обтекал? сомневаюсь...

1) Мужик в машине вообще не трогал этих СТОПхамов. И вы где-то заметили возмущение других участников дорожного движения на парковку того дяди? Сигналить начали тогда, когда бравые молодцы из СТОПхама высыпали на дорогу и начали создавать аварийную ситуацию своим присутствием там. Т.ч. начал он после того, как его спровоцировали. А манера общения у стоп-хамов типичной гопская, когда начинают тупо быыковать с аргументацией "ну я же попросил...", при этом называя свои требования, которые с их точки зрения обязательны к выполнению, просьбой...да, одна такая манера ни с хера нарисовавшихся на горизонте идиотов может разозлить.

2) Я выбрасываю мусор в урны, паркую автомобиль только в разрешенных для парковки местах, не курю и не распиваю спиртных напитков в общественных местах...но с какого хрена я не могу высказывать своего возмущения действиями всяких СТОПхамов и "Лев против" по отношению к тем, кто нарушает ПДД, курит в окружении людей и т.п. ? Вот лично я считаю таких "блогеров" более опасными для общества чем тогоже дядю неправильно припаркованного, на уровне с различными экстремистами и братками из 90-х...

типичная первая катерогия вопящих о произволе СХ...

[^]
luckma
28.05.2015 - 08:15
3

Шутник

Стайка шакалов. Вводят людей конфликтной ситуации в бесконтрольное состояние и наслаждаются неадекватным поведением. А потом кичатся какие мы полезные и обалденные.

Когда мою машину обступают 10ток гопников с четкой целью нанести вред, единственной целью причинить вред, моей реакцией является только дать сдачи любым подручным материалом или сбежать. Даже если при этом мне придется кого-то увезти на капоте. Я не герой кон фу чтобы сражаться с десятком тупых, опьяненных своей безнаказанностью малолеток.

Сделали фото отправили в гаи. Хер с ним сделали распечатку и положили под дворник, для понимания. Вот вам и польза. Каждодневные штрафы добавляют авто вежливости в разы.

А так несостоявшиеся малолетки утверждаются в толпе прикрываясь флагом с благой идеей. При этом нанося повреждения машинам

Пользы никакой. Только негатив.

А что может толпа, а я думаю их уж больше пару сотен, малолеток, не достигших ничего в жизни, четко подчиняющихся вожаку, прикрывающие свою ущербность борьбой за светлые идеалы, я уже в 404 насмотрелся.

[^]
MusT1
28.05.2015 - 08:15
1

Юморист

Цитата (Vrtlzr @ 28.05.2015 - 03:21)
Цитата (serg666 @ 27.05.2015 - 19:31)
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...

Вот серьезно.
Такую хрень увидел бы - не пожалел бы, встал на аварийку, вылез бы помог мужику скрутить уродов и вызвал бы ментов.
Им реально дорожка в тюрьму. Это уже просто нонсенс какой-то. Посреди бела дня посреди города избивают людей причем группой.

Что дальше? Будут из травматов стрелять?

Мы что, опять в 90е катимся?
Это хуже чем 90е... там хоть какой-то пользой не прикрывались.

А вообще - в публичном доступе видео, вполне прокуратура должна заинтересоваться.

Только помогай аккуратно. А то вдруг этот верблюд старый и на тебя плюнет ненароком. gigi.gif
Ну, а так сам виноват. Ударил первый вот и опиздюлился. Дядька больной, плюётся, кусается. Провериться на бешенство надо бы.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 28.05.2015 - 08:20

[^]
dreamtry
28.05.2015 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (oficervvs @ 27.05.2015 - 19:36)
всегда считал стопхам быдлом и бычьем, которое не может или не хочет на авто собственное заработать.

Почему то всякое говно за рулем считает, что осуждать его быдлячьи поступки могут только нищеброды без машины. Нет ни хера, автомобилистов вы тоже достали.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.05.2015 - 08:41

[^]
iaroch
28.05.2015 - 08:43
0

Весельчак

нужно сразу вызывать гайцов и писать протокол за порчу имущества. они же после того как камера выключается просто вымогают деньги с водителей.
ну кто за бесплатно будет шарахаться весь день? если они бесплатно делают свою работу, так может телочка за кадром бесплатно отсосет?

Добавлено в 08:43
видео уже старое наверное уже больше года. ничего нового нет?

[^]
Alek3
28.05.2015 - 09:01
-2

Шутник

Вот это правильное видео. А то всё, перепаркуйте...перепаркуйте, а в ответ на 3 буквы посылают и давят в добавок. Попросили перепарковаться по правилам, не послушал - получи наклейку на лобовое со стороны пасажира. Начал выёбываться - получи по ебалу и наклейку со стороны водителя.

P.S.
Неравнодушный гражданин порадовал, подбежал и сразу бычить начал, оскорблять и нарываться. Такому тоже надо было в челюсть дать, чтоб в следующий раз за словами следил.

P.S.S
А вообще я за стопхамов, только наклейками "горбатых не исправишь". Берёте с собой на рейды массивного парнишку и пусть ходит по тротуару с кирпичом в руках, малейшее касание машиной до него карается выпадением кирпича из рук, и всё. 2000 тысячи штрафа я типа заплачу, а ты пиздуй по газону....нет уж, лучше ты пиздуй капот свой делай или езжай как все по дороге!

Это сообщение отредактировал Alek3 - 28.05.2015 - 09:02

[^]
iaroch
28.05.2015 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (Alek3 @ 28.05.2015 - 09:01)
Вот это правильное видео. А то всё, перепаркуйте...перепаркуйте, а в ответ на 3 буквы посылают и давят в добавок. Попросили перепарковаться по правилам, не послушал - получи наклейку на лобовое со стороны пасажира. Начал выёбываться - получи по ебалу и наклейку со стороны водителя.

P.S.
Неравнодушный гражданин порадовал, подбежал и сразу бычить начал, оскорблять и нарываться. Такому тоже надо было в челюсть дать, чтоб в следующий раз за словами следил.

P.S.S
А вообще я за стопхамов, только наклейками "горбатых не исправишь". Берёте с собой на рейды массивного парнишку и пусть ходит по тротуару с кирпичом в руках, малейшее касание машиной до него карается выпадением кирпича из рук, и всё. 2000 тысячи штрафа я типа заплачу, а ты пиздуй по газону....нет уж, лучше ты пиздуй капот свой делай или езжай как все по дороге!

посадят такого дебила с кирпичам и все. быдло огромное, просто провоцирует на конфликт и ждет за что бы зацепиться. все это превращается в бойцовский клуб. куда ребята приходят повеселиться.
ты знаешь почему в той же самой Германии меньше смертности и нарушений на дорогах, не потому, что они боятся нарушить правила, а потому что смысла нет их нарушать. т.к. удобно ездить по правилам.

[^]
vasya143
28.05.2015 - 09:15
1

Шутник

Бля, я не понимаю коментов вот стопхамы гопники пиздец, бьют бедного жирдяя. То, что он ничего кроме оскорблений не выдал, дважды плюнул и вышел драться уверенный в своем превосходстве массой, вас не смущает?
По моему справедливо, оскорбил - получи в ебало.

Меня больше раздражает когда таких "умных" и наглых не пиздят, ну просто выпрашивают пиздюлин в каждом выпуске экземпляры и у меня нереально бомбит, что им ебла не сломали.

Так же не понимаю, что позорного или сложного в том что бы убрать машину если ты нарушаешь? Если тебя вежливо попросили и объяснили.

Туда же, если ты, тупое ебло, входишь в состояние берсерка от слов "перепаркуйте машину, пожалуйста" ты лучше вскройся, не надо в этом винить сторонних людей, ты просто конч. Не порть окружающим жизнь.

[^]
iaroch
28.05.2015 - 09:15
0

Весельчак

лучше пусть стопы идут пробивают тему с организацией движения, строительство пешеходных переходов, реконструкцию дорог. они же этого не делают, а бьют морду и портят имущество.

[^]
Lesder
28.05.2015 - 09:17
1

Ярила

Цитата (AntonMorozov @ 27.05.2015 - 19:43)
как бы там не было ребята не из робкого десятка, молодцы!

ага конечно когда их 20 и ещё дядьки в чёрных пиджаках gigi.gif ,как обычно чмо вылезло махать руками ,как пощам начал получать ,сразу же ОНИ ЖЕ ДЕТИ !!!! и подмога подскакала ,это сраные провокаторы КОТОРЫЕ РУБЯТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСМОТРЫ С ЮТУБА .

[^]
Микрашка
28.05.2015 - 09:19
-5

Шутник

Этому бородатому видосу сто лет в обед. Наклейки еще которые отлепляются с первого раза.
Имхо, правильно сделал, что навалял этому быдловатому мужику. Если бы на месте стопхама была мать с ребенком на коляске, а подобное чмо перегородило бы пешеходный переход к примеру? Он бы ей тоже в лицо плюнул попроси она его убрать свое ведро с перехода?
Парням респект в любом случае!

[^]
Lesder
28.05.2015 - 09:19
2

Ярила

Цитата (vasya143 @ 28.05.2015 - 09:15)

это статья ,какая нахуй справедливость ,или оскорби в ответ или ты не чем не лучше того же жирдяя ,а хуями обкладывать начал он потому что его провоцировали ,твои стопхамы никто и звать их никак ,это тоже самое что ты будешь переходить дорогу в неположенном месте ,а я подойду и на лицо тебе наклейку налеплю ,твои действия ?

Добавлено в 09:20
Цитата (Микрашка @ 28.05.2015 - 09:19)
Этому бородатому видосу сто лет в обед. Наклейки еще которые отлепляются с первого раза.
Имхо, правильно сделал, что навалял этому быдловатому мужику. Если бы на месте стопхама была мать с ребенком на коляске, а подобное чмо перегородило бы пешеходный переход к примеру? Он бы ей тоже в лицо плюнул попроси она его убрать свое ведро с перехода?

гаи вызвать не судьба ?записал номер сфоткал на тел ,пусть ждёт сюрпрайз .

[^]
Микрашка
28.05.2015 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 28.05.2015 - 09:19)
Цитата (vasya143 @ 28.05.2015 - 09:15)

это статья ,какая нахуй справедливость ,или оскорби в ответ или ты не чем не лучше того же жирдяя ,а хуями обкладывать начал он потому что его провоцировали ,твои стопхамы никто и звать их никак ,это тоже самое что ты будешь переходить дорогу в неположенном месте ,а я подойду и на лицо тебе наклейку налеплю ,твои действия ?

Добавлено в 09:20
Цитата (Микрашка @ 28.05.2015 - 09:19)

гаи вызвать не судьба ?записал номер сфоткал на тел ,пусть ждёт сюрпрайз .

Например в моем городе, который можно пройти от начала до конца за 3 часа не торопясь, ГАИ едет на ДТП 1-2 часа. О Москве думаю и говорить не стоит.

[^]
neo402
28.05.2015 - 09:25
-1

Юморист

Цитата (mean122 @ 27.05.2015 - 19:37)
Как уже писал в другой теме, гражданская позиция это хорошо, но бороться нужно буквой закона и нормативной лексикой а не кулаками. Хотя тут о защите речь не идет, толстый из ауди хоть и начал, но они его совсем жестко запинали, больше на агрессию похоже. Но ролик старый, сейчас вроде научились просто отходить, или камеры выключают когда бьют.

Ты о каком законе говоришь? Всемирного тяготения? Ома? Может вообще теория тяги? Если ты про судебные законы, то ты по ходу живешь в параллельной вселенной, раз у тебя есть вера в закон.

[^]
Donskoy
28.05.2015 - 09:26
-1

Юморист

Жирному для профилактики полезно было навалять, а то охуел в край! НО! У Стопхамовцев идея: не убираешь машину, получаешь наклейку! Наклеили и дальше, по идее, надо идти бороться с хамами! Кароч, ситуация двоякая, но толстого не жалко.

[^]
wexile
28.05.2015 - 09:31
-1

Шутник

Баян 2 ух летней давности..

[^]
Алесандр
28.05.2015 - 09:33
0

Приколист

этот жиреый пидор первый же своим еблом боднул!

[^]
IСанчесI
28.05.2015 - 09:35
0

переподпереподвыподверт

думал он что Лев Толстой, оказалось-хуй простой gigi.gif
имхо, жирдяй получил по заслугам. за свои слова, за плевки, за махание граблями

[^]
NSafari
28.05.2015 - 09:48
0

Ярила

Посидел почитал комменты и сказать по правде я в замешательстве. Не думал, что среди пользователей столько , "правильных" судей! Избили, наехали, спровоцировали, гопники, малолетки-бездельники и пр.

Люди АУУУУ! Вы о чем все?! Ответьте себе на вопрос, если бы ребята вызвали ГАИ, а ГАИ выписало протокол, это как-нибудь повлияло на дальнейшее исправление этого упыря пожилого??? НЕТ конечно. Я может быть поддержал бы главенство Закона, если бы в РФ неотвратимость и суровость наказания били бы реально по голове и кошельку весьма ощутимо. НО! Пока у нас этого нет и неизвестно когда будет. Так вот пока в нашей стране нет таких суровых законов для нарушителей, пока карающий меч Фемиды, это не что то совсем страшное и неотвратимое, Будут пышным цветом цвести хамло и быдло, а такие проекты как СтопХам будут всегда востребованны населением, т.к. справедливость хотя бы в таком виде должна быть (и абсолютно наплевать, что они еще и деньги этим зарабатывают)!

А по видео я писал уже выше! Мудак на АУДИ сам спровоцировал этот конфликт, наплевательски припарковавшись и отхуесосив всех, кто вежливо просил его перепарковаться , а пиздюлина которую он получил, это следствие его хамства... Многие тут говорят, ведь он уже уезжал, зачем клеили вторую, спецом на камеру конфликт завязать, но при этом ведь он дважды харкнул и обматерил молодую девушку, которая ему ответить не сможет, что то все подзабили на это!? Или это по вашему мнению, норма? А вот представьте, если бы в данной же ситуации это были бы не ребята из СтопХам, а просто пара неравнодушных людей??? Полюбому все бы с пеной у рта орали, какие молодцы ребята, поставили быдло на место и т.д. Если бы тем кто пишет гневные комменты харкнул в рожу и послал в пизду охуевший сосед припарковавшийся на детской площадке, вы бы тоже вытирая плевок побежали звонить в милицию? Я вот например нет, большая часть так же. Будьте честны перед собою. Быдло не уважает законов, мнения окружающих людей и оно не понимает вежливого общения... Быдло понимает только силу... Увы пока это не законная сила, а вот такие активисты провокаторы.

[^]
Bifer
28.05.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Jurets @ 27.05.2015 - 19:36)
уже не первый раз вижу это видео - цель этого видео пропаганда какие стопхам плохие не более того... и вырезал и сделал это видео по всей видимости этот жирный депутат или хуй знает кто он - но обиженный. Правильно сделали ЯП ему тоже вьебал. Заебали эти "правители мира" - ну никто не виноват что по другому "пупы земли" не понимают.

Каким образом видео, где жирный зажравшийся выродок получает по щщам может быть антипропагандой стопхама?

[^]
Barmadron
28.05.2015 - 09:50
0

Приколист

дали пизды зазнавшемуся уроду, этих пиздюлин могли дать и простые люди, если бы были смелее чем большинство, а тут ребята и рекламу получили, молодцы так держать, мне нравится их деятельность, ибо нехуй борзеть на дороге и считать себя самым умным.
Правда , кто все эти люди которые пытаются спорить со стопами ? итог же известен, либо пиздюли получат, либо на ментов нарвутся, неужели не проще уступить стопам которые будут себя вести хуже упертых баранов ? Стопы же бадаются там где их не упрекнешь, поначалу наверно были казусы , но потом уже все ровно с ПДД стало, нахрена с ними спорить ? они не могут уступить только потому что это стало для них уже работой, а не просто увлечением и тактика у них есть своя и стратегия, а ты получаешься в глазах большинства просто идиотом который не знает ПДД. А все кто орут про то что у нас должны этим заниматся "проффесионалы" и есть "специально обученные люди" могут обломатся, все эти товарищи конечно же есть, но очень многим из них (примечание, не всем) действительно плевать на то что происходит вокруг , их интересует не выполнение "долга", а что бы их жопа была в тепле и комфорте.
Конкретный пример , сколько вы простоите если у вас несерьезное дтп и есть споры (на месте схему второй участник отказывается заполнять) в ожидании инспектора ? а если рядом стоит патруль дпс думаете он разберет ваш случай? На моей практике вы прождете часа 3 минимум и инспектора оказавшиеся поблизости ни вкоем случае не согласятся вас разобрать (сошлются на усиление , перехват, не их район и не их обязанности), так о чем тут говорить ? какое им дело до нарушений если за это они максимум 100р получат, а писанины при этом целую гору? Они делают ровно то что им скажут, система так построена, а раз в системе такие косяки, то возникают такие вот товарищи стопы.
А поповоду что пиздюлей дали дык это у нас в стране всегда запросто , достаточно покинуть пределы кваритры , а бывает и этого ненужно.

[^]
serajdy
28.05.2015 - 09:52
0

Ярила

это видео старо как мир, где вы его раскопали

[^]
dlrex
28.05.2015 - 10:00
1

Инженегр

Цитата (SERGTUL71 @ 28.05.2015 - 01:01)
А если серьезно, то действительно истина, лицо "стопхпама" после фразы на "ребенка напал"
- ничего не напоминает? двойными стандартами попахивает,
PS А таких детей охуевших, пиздошить сапогами, иначе кроме беспредела и безназанности в башке у них нихера путного не появится

Я уже сравнивал по этому видео действия стопхамов с тактикой гопников. Один в один работают. Потому и говорю, что они гопники прикрывающиеся "благородными" заявлениями о борьбе с нарушителями.

P.S. Я пешеход если что smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 28.05.2015 - 10:05

[^]
kastet141
28.05.2015 - 10:01
1

Шутник

Шакалы - эти стопхам!

[^]
dlrex
28.05.2015 - 10:04
2

Инженегр

Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 11:48)
Посидел почитал комменты и сказать по правде я в замешательстве. Не думал, что среди пользователей столько , "правильных" судей! Избили, наехали, спровоцировали, гопники, малолетки-бездельники и пр.

Люди АУУУУ! Вы о чем все?! Ответьте себе на вопрос, если бы ребята вызвали ГАИ, а ГАИ выписало протокол, это как-нибудь повлияло на дальнейшее исправление этого упыря пожилого??? НЕТ конечно. Я может быть поддержал бы главенство Закона, если бы в РФ неотвратимость и суровость наказания били бы реально по голове и кошельку весьма ощутимо. НО! Пока у нас этого нет и неизвестно когда будет. Так вот пока в нашей стране нет таких суровых законов для нарушителей, пока карающий меч Фемиды, это не что то совсем страшное и неотвратимое, Будут пышным цветом цвести хамло и быдло, а такие проекты как СтопХам будут всегда востребованны населением, т.к. справедливость хотя бы в таком виде должна быть (и абсолютно наплевать, что они еще и деньги этим зарабатывают)!

А по видео я писал уже выше! Мудак на АУДИ сам спровоцировал этот конфликт, наплевательски припарковавшись и отхуесосив всех, кто вежливо просил его перепарковаться , а пиздюлина которую он получил, это следствие его хамства... Многие тут говорят, ведь он уже уезжал, зачем клеили вторую, спецом на камеру конфликт завязать, но при этом ведь он дважды харкнул и обматерил  молодую девушку, которая ему ответить не сможет, что то все подзабили на это!? Или это по вашему мнению, норма? А вот представьте, если бы в данной же ситуации это были бы не ребята из СтопХам, а просто пара неравнодушных людей??? Полюбому все бы с пеной у рта орали, какие молодцы ребята, поставили быдло на место и т.д. Если бы тем кто пишет гневные комменты харкнул в рожу и послал в пизду охуевший сосед припарковавшийся на детской площадке, вы бы тоже вытирая плевок побежали звонить в милицию? Я вот например нет, большая часть так же. Будьте честны перед собою. Быдло не уважает законов, мнения окружающих людей и оно не понимает вежливого общения... Быдло понимает только силу... Увы пока это не законная сила, а вот такие активисты провокаторы.

Девушка в данном случае работала "паровозом". Что бы вызвать конфликт с водителем и толпа шакалят во главе с Чугуном могла бы отметелить водилу. Он же маленьких обижает!!! Провокация это.

Не буду обсуждать нарушение водителя. Скажу лишь что стопхам перевёл админ. нарушение до уголовного. А водитель плюётся в них от бессилия. Понимает, что больше ничего с этой толпой сделать не сможет. Надо было баллоном перцовым поливать.

Это сообщение отредактировал dlrex - 28.05.2015 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх