Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
30.01.2015 - 13:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.01.2015 - 13:15)
Нет, а что, удобно!
Сегодня я ее люблю, а завтра - извини дорогая, прошла любовь завяли помидоры. Чао буратина, я тебе ничего не должен, а все что должен я прощаю, пойду свежее мясо ебать.
Да дай волю 90% мужиков так и сделают и не пиздите что это не так. Про отпрысков моментально забыло бы ну точно больше половины при тех же обстоятельствах, иначе не было бы столько бегающих алиментщиков.
Да бабы бывают суками, но и у мужиков поголовно нимбов над головами не наблюдается, а потому нехуй сопли разводить - любишь - женись, настрогал детей - отвечай, не веришь - не женись, но и не еби женщине мозг за ради халяваного доступа к пиздятинке своими заебами относительно бесправности в браке.

Вот так многие женятся в 20 лет и живут друг друга ненавидя всю жизнь, трахаясь на стороне и устраивая разборки в пьяном угаре (история знакомых), зато в браке. Так надо?

[^]
FreemanDS
6

Юморист

Есть другая сторона этой медальки! У меня много друзей ходят в холостяках, хотя им уже за 30! Они полностью обеспеченные в материальном плане. Есть все, квартиры, машины, но... Не могут найти ту единственную! Девушки прям напрямую говорят, мол, "зачем ты нужен?! С тебя ж нечего взять при разводе!" вот так вот!

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 13:17)

Брак, это торжественный ввод пизды в эксплуатацию?
)))))

Не помню я оркестра и красной дорожки lol.gif

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 13:21
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Quad
Цитата
мы не навязываем, а делимся фактами. А вот женская часть, навязывает какие-то сказки, так как факты говорят за себя.
почетай коммент Bizels выше твоего. там тоже факты. но ТАКИЕ факты вашей секте не нужны, ребята. вы выбираете только факты, удобные вам. и трактуете их так, как удобно вам.
к примеру в жизни крайне редко встретишь мужчину, который и правда уходя квартиру (свою) оставил целиком семье - чаще всего разменивают, продают, либо вообще уходят не из своей). а здесь же каждый разведенный ушел в одних трусах, вас послушать. парадокс!
и таких парадоксов тут множество.

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
остальное мама?

А как вы предлагаете?
Я вот вам уже много вариантов озвучила, вы мне только вопросы задаете))
Предложите свой вариант регулирования трат алиментных выплат)

[^]
СашкЪ
1

тьфу ты, "почИтай". мессаги не редактируются, пичаль :(

[^]
KurbanDallass
30.01.2015 - 13:22
8

-=DэN=-

Вопрос к носителям МПХ...

Вы вообще как на свет появились и на кнопки жать научились? Вас вообще кто-то растил или вы все поголовно сироты....?
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

[^]
Маньякъ
30.01.2015 - 13:23 [ показать ]
-40
dolka
30.01.2015 - 13:23
7

Ярила

Цитата (russean @ 30.01.2015 - 12:53)
Ага, значит до 1917 года жен не было? были сожительницы? Сожительница была у моего знакомого, когда они жили в 1 квартире, спали иногда даже на 1 кровати, но сексом не занимались, любви не было, да и замужняя она была. Просто жили в 1 квартире (где еще и 1 всего кровать была). Вот это сожительница. Если живешь с дамой, трахаешь даму, а уж тем более детей от неё ждешь - жена она. И, кстати, не надо пугать тут вымышленными фактами. Называйте вещи своими именами.

Конечно ролик бред, но нести бред в ответ о непризнании ребенка - еще смешнее. Просто у меня есть хороший пример пары где дети уже школу заканчивают (оба), а штампа так и нет. Никаких проблем НИКОГДА у отца не возникало. Он все-равно вписан отцом в свидетельство о рождении. А уж приводить такой будничный пример как смерть роженицы....знаете в таком случае для меня было бы правильнее чтобы ребенок пожил отдельно какое-то время. Что я, как опечаленный мужик, смог бы сделать с грудничком?

Я не против брака, сам женат. Причем женился буднично, просто ехали мимо загса подали - заявление. Но защищать брак неся бред...

учите мат часть бля. церковные браки, зарегистрированные в церкви до 1917 года, при СССР признавались законными, т.к. до 1917 года органов ЗАГС не было, их придумали при Ленине. Сам Владимир Ильич, кстать, со своей Надюшенькой, счастливо обвенчался в церкви и только благодаря регистрации брака, его Наденьке позволили находиться вместе с ним в ссылке. Без этого полиция им не разрешала совместное прибывание.
Люди, проживающие на 1 территории и ведущие совместное хозяйство- это сожители. Так что если живешь с женщиной, трахаешь ее, как вы изволили выразиться, детей с ней заводишь- она сожительница, а не жена. Брак заключается только в органах записи актов гражданского состояния. Все остальное- сожительство. Женой женщина становится только после печати в паспорте.
Вот придет к вам мент, брать показания на счет соседа-алкаша, который бегал с топором за своей законной женой, как он запишет ту тетку в протокол, с которой вы живете? правильно: сожительница! нет у мента в протоколе понятия гражданской жены. Есть понятия жена, с печатью в паспорте, и есть понятие сожительница.

[^]
Yoy
30.01.2015 - 13:23
0

Цитата (Flesko @ 30.01.2015 - 13:19)
а я 13 марта женюсь :)

Flesko
Ты с ума сошел!

[^]
yakontra
30.01.2015 - 13:24
1

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 13:17)
Вброшу еще немного ;)

Брак, это торжественный ввод пизды в эксплуатацию?
)))))

Нет. Брак - это когда перед Богом (если верующий) и перед людьми называешь женщину своей. Не считаешь женщину своей, не веришь в Бога, плевал на людей - не женись

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (rundommemory @ 30.01.2015 - 17:52)
Цитата
не может унаследовать имущество своей сожительницы

Кто о чем, а бабы всё про бабло...
Что и требовалось доказать faceoff.gif

Смотрим ролик еще раз - там сплошное нытье про бабло why.gif

[^]
Just13RUS
3

Юрист-аферист

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 13:17)
Вот совсем странный человек, не видит ответов на очевидные вопросы?

Цитата
3.Вроде чётко написано и на русском,что нужно УСЛОЖНИТЬ процедуру разводов. За свой счёт конечно, за исключением перечисленных случаев, с наркоманами и т.д.

Речь там шла про семейных психологов как пример. Я на него ответил.
Далее - судья сейчас дает 3 месяца на примирение. Нужно, чтобы больше давал? Или как?
Нужен пример КОНКРЕТНОГО усложнения, а не размытые лозунги. Их любой школьник выдаст.

Цитата
4.Какие размытые? Если в 98% случаев ребёнка оставляют женщине.

А нужно, чтобы в скольки? В 50? В 60? В 10%? Где конкретика?

Цитата
5.Еб*нуться, а у нас в стране за каждым кассовым аппаратом пристав стоит и в каждом магазине, и за спиной каждого деятеля, контролирует расходы и доходы. Ты совсем дурак что-ль?

Вообще не понял, к чему эти вопли.
Вопрос был четкий и ясный - кто будет контролировать расходы ИМЕННО НА РЕБЕНКА? Какая служба, ибо надзор - прерогатива государства.
Ответа не получил, одни эмоции.

[^]
Военег
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 30.01.2015 - 17:08)
Цитата (Военег @ 30.01.2015 - 12:00)
Цитата (Vurdolak @ 30.01.2015 - 16:54)
Этот ролик хорош для пидарасов.Для тупых латентных пидарасов.Для "современных мужичинок".
Для нормального мужика такие ролики-хуйня из хуйни.

Прошу простить моё невежество. "Нормальный мужик" из вашей мисаки это тот пресловутый "настоящий мужик"?
Если про "настоящего мужика" можно кое что найти в интернетах, то "нормальный мужик" описан не так подробно.

Прошу прощения,но что такое-мисака?
а какой "нормальный" мужик,думаю ты и так знаешь,только доебаться хоцца.

Мисака это сообщение. А вопрос свой я задал исключительно потому, что на берегу надо договариваться о терминологии. А то разразится дискуссия, или "срач" а в результате окажется,что дискутанты говорят и спорят о разном.

[^]
MrSerge1
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 10:02)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 10:00)
Лично у меня в окружении не было ни одного случая развода по причине измены.
Я точно не знаю, но могу предположить, что женщина может изменить если ее что-то не устраивает.
Цель мужчины - дать ей ВСЕ для спокойной жизни, воспитания детей и т.д. Тогда и измен не будет.

Почему не будет? Когда все есть, становится скучно, и жены владельцев особняков блядуют с садовниками.

ЗЫ:
Цитата
Цель мужчины - дать ей ВСЕ для спокойной жизни, воспитания детей и т.д.

жалко мне чего-то мужчика, у которого такая цель.

Это да. Жалко таких. Он как будто цитатами ТПшэк говорит.

[^]
Рептилий
30.01.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)

Вы вообще как на свет появились и на кнопки жать научились? Вас вообще кто-то растил или вы все поголовно сироты....?
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Папки и дедки у нас мужиками были, такие дела. А вывод странный какой-то.

[^]
InsideOut
4

Ярила

Цитата
а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Сейчас вы прослушаете уникальную лекцию про то, как на Руси жить было хорошо, что раньше тетки были не такие, а вот сейчас в эру феминизма и потреблятсва каждая хочет урвать побольше, да продать подороже, а они такие святые люди (читай олени) до сих пор верят в чудо.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 13:21)
Цитата
остальное мама?

А как вы предлагаете?
Я вот вам уже много вариантов озвучила, вы мне только вопросы задаете))
Предложите свой вариант регулирования трат алиментных выплат)

я уже озвучила - учитывать все обязательные траты и делить пополам.

Цитата
У меня много друзей ходят в холостяках, хотя им уже за 30! Они полностью обеспеченные в материальном плане. Есть все, квартиры, машины, но... Не могут найти ту единственную! Девушки прям напрямую говорят, мол, "зачем ты нужен?! С тебя ж нечего взять при разводе!" вот так вот!

какие честные девушки...
разбирали мы здесь ни раз и не два подобные случаи - обычно такие упакованные мальчеги за 30 особой скромностью в запросах тоже не страдают, не надо делать из них агнцев. Потому по Сеньке и фапотька.

[^]
vadikvadik
30.01.2015 - 13:26
3
Статус: Online

Ярила

согласен на 100% - дважды женат был, 2 детей. емае. как меняются дамы в браке :( хотя все говорят что оба мои брака - случаи просто клиника. будем пробовать снова. не знаю, семейный я человек. но не официально буду.

[^]
patronusv
2

Хохмач

Цитата (patronusv @ 30.01.2015 - 09:55)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.

На деле - твоя жена может тебе изменить, а когда ты выгонишь шлюху из дома - отберёт ребёнка и половину имущества (не обязательно совместно нажитого), подаст на алименты (по который процент просрочки 180 % годовых - организации микрокредитования люто и бешено завидуют, нет верхней планки - с зарплаты с 400 000 она будет получать 100 000 и явно тратить бОльшую часть на себя, а не на ребёнка, посмеиваясь над бывшим мужчем-лохом, поскольку отчитываться о потраченном она законом не обязана), будет вымогать деньги помимо алиментов за то, что даст тебе видеться с ребёнком, когда ей захочется, вырастит ребёнка против тебя в ненависти к родному отцу.

Кстати, именно в Европах придумали даже в отсутствие детей навешивать алименты - дабы разведённая женщина не испытывала падения уровня жизни после развода.

ты уж извини, но если такую дуру выбрал, то сам дурак

ну а чего минусим-то?
не кричал ли каждый такой в конце отношений "ойойоймля,какой я был дурак, где были мои глаза и уши?"?!

[^]
point78
5

Балагур

Цитата (Vurdolak @ 30.01.2015 - 12:54)
Этот ролик хорош для пидарасов.Для тупых латентных пидарасов.Для "современных мужичинок".
Для нормального мужика такие ролики-хуйня из хуйни.

Не знаю в браке ты или нет, но если в браке не дай бог тебе развод пережить.
Я пережил и всё кроме рукоприкладства(этого ни с какой стороны не было), всё остальное в точку.
А самое главное, конечно мужики по сути своей не будут как бабы о своих проблемах на каждом углу орать(см. телевизор), а инет это анонимность - это и спасает. Не все бабы злыдни конечно нет, но то что они творят с бывшими мужьями после развода, а самое главное в последние дни перед разводом с ними похоже на садизм.
И пусть тут меня опровергают, статистика говорит сама за себя, а статистику выяснить не сложно оф. и легальных стат центров как говна.
Я не женоненавистник и всегда считал равноправие в отношениях нормой а не исключением. Но практика показывает что это утопительная схема поведения.

[^]
KurbanDallass
2

-=DэN=-

Цитата (Маньякъ @ 30.01.2015 - 13:23)

Вобщем, мужики, просвещайтесь.
Читайте спец. литературу.
Читайте сайты АБФ, masculist, mananswer, mentales, mensrights и другие!

вы там другдруга никуда не долбите, вам жеж не одна женщина не даст, ущербным :)

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 13:28
4

mischanya73
Цитата
дело то не в отказе от обязанностей, но и обязанности и права должны быть одинаковыми для всех. Здесь то речь идёт что именно из за перекоса обязанностей и прав ситуация то не совсем правильная. Те же случаи когда девушка специально беременеет или имитирует беременность только для того чтобы затащить мужика в загс о чём говорят?
ваша проблема (и проблема риторики мужчин, выступающих в этом топике) в том, что вы трактуете свою печаль как ОБЩУЮ тенденцию, а это не так. нет никаких "неравных прав и обязанностей" в вакууме, в каждой, абсолютно КАЖДОЙ семье все по-разному, и как это будет - зависит только и исключительно от вас! где-то баба вякнуть не смеет, с фингалами ходит, где-то мужик сопли на кулак мотает и по залету женился, но вовсе не везде одинаково.

а для того, чтобы вы могли САМИ строить модель семьи, вам нужную, дедушка Дарвин и господь Бог дали вам мозг, блеать. эволюционное преимущество, которым вы не пользуетесь, потому что куда проще ныть и искать виноватых, да же? а то гандоны им протыкают, да где же вы таких шмар-то находите faceoff.gif
вы - венец творения и сильный пол, к тому же, стыд и позор тем из вас, кто не способен даже в своей ячейке общества порядок навести, а все читает инторнетики в поисках оправданий себе. вы имеете то, чего заслуживаете, как и мы. хоть вам и не хочется думать эту гадкую и обидную мысль.
уот так уот.

[^]
KurbanDallass
1

-=DэN=-

Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 13:25)
Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)

Папки и дедки у нас мужиками были, такие дела. А вывод странный какой-то.

жалко вас не научили, как это..

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата
я уже озвучила - учитывать все обязательные траты и делить пополам.

И прям высчитывать потребление ребенком воды, света, газа, + учет всего съеденного за месяц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх