Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
30.01.2015 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZX72 @ 30.01.2015 - 12:55)
ТС явно пидор, ну или чайлфри какое, что одно и тоже.

Короче, ТС, лови шпалу

Я Вас не оскорблял. На шпалы мне пофиг абсолютно. Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью, в которой будет нескольких деток, а не загонять себя в заведомо невыгодное положение, женившись по молодости и дурости на первой встречной янекухарке и янеуборщице. Если у мужчины в браке будут реальные права - тогда я не против брака. Но в настоящее время - их нет. Современное семейное законодательство направлено как раз на разрушение традиционной семьи путем лишения главы семьи всех прав.

[^]
yakontra
30.01.2015 - 13:30
5

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 30.01.2015 - 13:23)
Мужчина, помни, вступая в официальный брак, ты не получаешь никаких гарантий, кроме очень вероятных проблем в будущем.

Вот оно общество потребления. Все ты правильно написал. Никаких гарантий. Брак - это совместные тяготы и радости, совместный труд, общие дети, общая ответственность.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 13:30
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)
Вопрос к носителям МПХ...

Вы вообще как на свет появились и на кнопки жать научились? Вас вообще кто-то растил или вы все поголовно сироты....?
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Тычо, щас тебе ответят, что мамы с бабками - святые, потому что они жили в СССР, где не было блядства, пьянства, и распутства. Вообще. Они, правда, СССР застали исключительно в возрасте сопливых малышей, но им так рассказали, поэтому это - непреложная истина.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 18:21)
Цитата (Dio575 @ 30.01.2015 - 12:16)

У многих баба ведь "мечта" какая, потихоньку привести к тому что, все имущество оформленно на нее, и если что случиться, чтоб мужик остался "с голой жопой"

У меня у крёстной всё оформлено на нее. А муж ее сказал:
если я когда-нибудь уйду, то у меня есть угол в квартире родителей. А зарабатывали мы для детей! Живут 26 лет в браке)

Не имеет значения, на кого оформлено совместно нажитое имущество - при расторжении брака оно подлежит разделу dont.gif

[^]
pac
30.01.2015 - 13:31
4

Ярила

автор ролика обижен бывшей женой ? Что за бесхребетное существо ?
p.s. ЗАО РФ его тоже обидело ?

[^]
MrSerge1
30.01.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 10:44)
Цитата (NorDio @ 30.01.2015 - 10:41)
АААааа!!!!! Всё пропало!!!!

п.с. если женщина изменяет - сам виноват, надо было лучше присматриваться к ней, и лучше строить.

А разве нет?

По моему глубокому убеждению, практически все вопросы и проблемы решает мужчина, и имеет больше прав, но и ответственность несет большую.
Если, конечно, он глава семьи.

Да решает, да несёт. Но! У баб в голове живёт неведомая хуйня поведение которой предсказать невозможно.

[^]
barbarus
30.01.2015 - 13:33
8

Ярила

Flesko
Цитата
а я 13 марта женюсь :)

Поздравляем от всей души!

Бойкотируй официальный брак

[^]
dominion2006
0

Приколист

Все бабы - Козлы!

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 13:28)
И прям высчитывать потребление ребенком воды, света, газа, + учет всего съеденного за месяц?

ну ну то чтобы до копейки прям
например, если он живет вдвоем с мамой, то брать треть от потраченных сумм... мне кажется, справедливо why.gif

Цитата
Если у мужчины в браке будут реальные права - тогда я не против брака

а каких тебе прав в браке не хватает? права на лево?

[^]
Tigras123
30.01.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 15:58)
Quad
Цитата
И без брака может быть семья, я считаю вступать в брак это для мужчина, просто преступным для мужчины из-за законов, несправедливость прав, а так-же большой процент разводов.
без брака это не семья, а модель, удобная мужчине - никаких обязательств, всегда можно говорить левым бабам "детка, я не женат, клянусь!" и сидеть на двух стульях - ты вроде как при бабе, она тебя обслуживает, но ты вроде как и свободен. ну что, не так?

и я вот одного не пойму в этой вашей истерике: ну вы приняли решение - не вступать в брак. ваше право, никто не тянет! но почему у вас в жопах свербит мессионерской деятельностью заниматься, я не пойму? почему вы считаете, что можете навязывать свое мнение остальным? вы, как говорится, ипитесь как хотите - не женитесь, живите с гусями, втроем или комунной, да хоть как. но дайте и другим возможность самим делать выбор и счастливо жить.

вопрос встречный - почему, в том числе государством и литературой навязывается институт брака?
И самое печальное, что всей культорой девочек учат - замуж вышла, ВСЁ!!! Жизнь удалась. т.е. нигде не рассказывается, что в браке надо делать, ни мальчикам, ни девочкам. Видимо предполагается, что этому действующая ситуация в семье, но проблема в том, что в современном мире большинство родителей оба работают, и нет полноценной передачи ценностей. поэтому воспитание осуществляется непойми кем и как... в этом ключевая беда. Ну, и несовершенство законодательства, тоже имеет место быть.

[^]
Garik499
10

Ярила

Скажу кратко. Идите в жопу со своими бойкотами!

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 13:29)
Цитата (ZX72 @ 30.01.2015 - 12:55)
ТС явно пидор, ну или чайлфри какое, что одно и тоже.

Короче, ТС, лови шпалу

Я Вас не оскорблял. На шпалы мне пофиг абсолютно. Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью, в которой будет нескольких деток, а не загонять себя в заведомо невыгодное положение, женившись по молодости и дурости на первой встречной янекухарке и янеуборщице. Если у мужчины в браке будут реальные права - тогда я не против брака. Но в настоящее время - их нет. Современное семейное законодательство направлено как раз на разрушение традиционной семьи путем лишения главы семьи всех прав.

Как занятно, но в роликах почему-то нет призывов к каким-то конкретным действиям по поводу изменения законодательства. Исключительно сидеть на попке ровно, и к ЗАГСу не подходить на пушечный выстрел. Призыв строить патриархальную семью у тебя есть исключительно в этом комментарии.

[^]
massimo81
0

Ярила

Цитата
Отец вписывается в свидетельство о рождении не зависимо от штампа в паспорте.
Кстати, алименты тоже к штампу не привязаны.

Еще аргументы? ;)

Отчего же.
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

[^]
Quad
30.01.2015 - 13:35
-2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 13:21)
Quad
Цитата
мы не навязываем, а делимся фактами. А вот женская часть, навязывает какие-то сказки, так как факты говорят за себя.
почетай коммент Bizels выше твоего. там тоже факты. но ТАКИЕ факты вашей секте не нужны, ребята. вы выбираете только факты, удобные вам. и трактуете их так, как удобно вам.
к примеру в жизни крайне редко встретишь мужчину, который и правда уходя квартиру (свою) оставил целиком семье - чаще всего разменивают, продают, либо вообще уходят не из своей). а здесь же каждый разведенный ушел в одних трусах, вас послушать. парадокс!
и таких парадоксов тут множество.

Опять футбол в одни ворота.

Единичный случай какой-то описан.
Если даже "разводись мне пох", то инициатор женщин всё равно, т.е. мужику и так живётся.

Просто то что ребёнок остался у мужчины и он водит к себе девушек старше дочери на 6 лет, вообще сказка.
По статистике 98% детей остаются, т.е. это случай приходиться максимум на 2%, а еще при таком раскладке как описано, случай на миллион.

А вот то-что у мам часто меняются "ПАПЫ", ситуация с которая случается почти с каждой разведёнкой!

[^]
Garik499
8

Ярила

Нормальная и крепкая семья это основа здорового общества.

[^]
spartanian
1

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

вот сегодня ходил в садик.дочь от меня прячется,домой со мной идти не хочет.хотя ничего злого по отношению к ней не совершал.вывод-мразьмамамаша настроила дите.и при всем при этом я должен платить алики.да с каких бля хуев?это чмо вначале разрушило семью,сейчас травмирует психику детей.хочет воспитать таких же ущербных как само.само,которое сидело на игле с 15 лет,само,которое так заебало своих родных,что ее выгнали из дома.я виноват лишь в том,что спас потасканную,вичовую наркоманку от холодной ямы.что это может дать моим детям.кстати я должен был с февраля вести дочь в худ.школу развития.где блять эта справедливость.поэтому ну его нахуй офицальный брак.

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:28)
Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 13:25)
Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)
Вопрос к носителям МПХ...

Вы вообще как на свет появились и на кнопки жать научились? Вас вообще кто-то растил или вы все поголовно сироты....?
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Папки и дедки у нас мужиками были, такие дела. А вывод странный какой-то.

жалко вас не научили, как это..

Мы бы тебе все равно не сказали.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 18:31)
Just13RUS
Привет! Слушай, есть мысль, что все эти гендерные пиздострадания из-за недостатка физических упражнений на свежем воздухе, как думаешь?

Предполагаю, что скорее от недостатка физических нагрузок в закрытых помещениях fucking.gif

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью
батенька, да это же оксюморон - строить патриархальную семью без брака! а детям так и скажешь - мы с мамой сожители?
да и чтобы строить патриархальную семью, нужно сперва самому стать патриархом, а не ноющим мальчиком, у которого злыи тётьки фсе права отобрали.

вообще удивительный бардак в головах активистов сего движения творится, прям хоть диссертацию пиши cranky.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 13:34)
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

бгггг
простите

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 13:36
3

Юрист-аферист

Кстати, а о чем ролик-то хоть?
Чую, я не один такой непосвященный )))

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 13:36
7

Ярила

Цитата
апример, если он живет вдвоем с мамой, то брать треть от потраченных сумм... мне кажется, справедливо

В принципе справедливо)
Только один фиг с такими дяденьками, что такие ролики клепают, каши не сваришь : ))

Добавлено в 13:38
Цитата

Как много открытий чудных вам придется испытаь hz.gif

[^]
MamaLays
30.01.2015 - 13:38
2

Ярила

Цитата
NellKa
Цитата
А политика "жениться не страшно только нищеебам без гроша за душой, а если хоть какие бабки есть - надо на них сверху сесть, а баб гонять ссаной метлой" вообще достойна восхищения. Не женитесь, никто не заставляет, в приципе. Только женщинам осталось объяснить, что надо делать точно так же - никакого брака, никаких детей, все заработанное держать у себя, и сожителю не доверять - и тогда ваще заживем

Смеюсь как безумная! Отлично же! Эта фраза могла стать итогом всей дискуссии - зачем двум свободным личностям какой-то тупой брак? Тем более прошу мужчин выйти из комы и осмотреться - женщины в наше время иногда имеют гораздо больше, чем некоторые мужчины и нам точно так же страшно выходить замуж - а ну как отожмет мою трешку? или машину обменяю на более новую и все, приплыли - совместно нажитое имущество. Ненене, нафик тот брак нужен? А ребенка своего любая мать прокормить может, в чем все многократно могли быть убеждены и даже на личном примере.

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 13:39
2

Юрист-аферист

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 13:35)
Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 18:31)
Just13RUS
Привет! Слушай, есть мысль, что все эти гендерные пиздострадания из-за недостатка физических упражнений на свежем воздухе, как думаешь?

Предполагаю, что скорее от недостатка физических нагрузок в закрытых помещениях fucking.gif

А вот физические нагрузки в закрытых помещениях разные бывают! dont.gif

Скрытый текст
И не факт. А то получится: "Ебу и плачу" ©  lol.gif

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 18:32)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 09:46)
А потом случается какая-нибудь бяка, например, болезнь или смерть сожительницы (супругой ее назвать в данном случае будет некорректно). И мужчина, избегающий официального оформления отношений, вдруг узнаёт, что не может на правах мужа узнавать о состоянии больной, находящейся в реанимации, не может унаследовать имущество своей сожительницы. Он - никто.
Такое вот мужское бесправие cry.gif

Вот все Мотя, Настя(попугайчик), Лиса, Нэля.

Откуда у вас столько ненависти к мужчинам?

А в каком посте ты увидел ненависть? Требую процитировать, или низачот dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх