Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
30.01.2015 - 13:47
4
Статус: Offline

Ярила

В понедельник пойду подавать на жену(скоро будет бывшей) в суд на общение с ребенком... совсем не хочет чтобы встречался... сцука...

[^]
Just13RUS
4

Юрист-аферист

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 13:43)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:36)
Кстати, а о чем ролик-то хоть?
Чую, я не один такой непосвященный )))

Мужики - не женитесь, иначе вас полюбому разденут, разуют, отберут яхту, машину, квартиру и детей, и выставят с голой жопой на мороз. Единственный плюс - дети полюбому от соседа. Ибо бабы коварны и вероломны.

Ойбля. Чую, я в опасносте.
На тусу больше ни ногой - там тоже бывают коварные и вероломные женщины! dont.gif

[^]
spartanian
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 13:35)
Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 13:34)
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

бгггг
простите

бж живя со мной,не работая подала на алики.и все пришлось

[^]
Pochtregistr
2

Приколист

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 13:17)
Вброшу еще немного ;)

Брак, это торжественный ввод пизды в эксплуатацию?
)))))

Культура общения выброшена на свалку.

[^]
Quad
30.01.2015 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 13:43)
Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 13:39)
Самое забавное что опять одни и те-же шаблоны, автор гей, бабы не дают, обиженный  cool.gif

зато мужские аргументации так и пестрят, так и блещут разнообразием shum_lol.gif

Цитата
в каком посте ты увидел ненависть? Требую процитировать, или низачот

забей
человеку просто нравится наблюдать за бульками на поверхности лужи

Бульки к сожалению это всё что вы умеете.

[^]
Глюка
30.01.2015 - 13:48
3

Ярила

massimo81
Цитата
Отчего же.
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

У меня для тебя плохие новости deal.gif gigi.gif
Может и еще как. Многие так и делают,чтобы во втором брак муж меньше денег первому ребенку платил.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 13:49
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:47)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 13:43)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:36)
Кстати, а о чем ролик-то хоть?
Чую, я не один такой непосвященный )))

Мужики - не женитесь, иначе вас полюбому разденут, разуют, отберут яхту, машину, квартиру и детей, и выставят с голой жопой на мороз. Единственный плюс - дети полюбому от соседа. Ибо бабы коварны и вероломны.

Ойбля. Чую, я в опасносте.
На тусу больше ни ногой - там тоже бывают коварные и вероломные женщины! dont.gif

То есть, завтра мы без фотографа?

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Сегодня я ее люблю, а завтра - извини дорогая, прошла любовь завяли помидоры. Чао буратина, я тебе ничего не должен, а все что должен я прощаю, пойду свежее мясо ебать.
воооот, мужики! ВОТ для чего вам эи бесправные сожительства, признатесь честно - и заметьте, это не баба ненавистная подлая сказала gigi.gif
бОльшая часть активистов движения "бабохейтеров" и расшатывателей института законного брака - желающие ипаться без обязательств, меньшая часть - желающие чтобы побольше мужиков от тоски и безнадеги примкнуло под радужные знамена, а остальные - это обиженки, однажды наступившие на грабли (нередко по своей же вине, в виду отключения подачи крови к верхней голове) и так и застрявшие в той ситуации, не имея сил преодолеть и жить дальше. вот и все. не Бином Ньютона, прямо скажем.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 18:55)
СашкЪ
Цитата
забей. в таких топиках собираются представители мужского пола, которые оченно не любят, когда им говорят такие вещи. они тут и собираются для того, чтобы в очередной раз баб повиноватить, это типа как секта, только хором не поют пока

Взоржал, стоит на япе где нить начать писать что нить типа - бабы дуры и нилечацца, сразу прибегает заград отряд из 4х - 5 землекопок, (перечислять надо или и так все догадались?)) и устраивают всем страдальцам ональную дефлорацию.

Учитывая, что страдальцы раз за разом одни и те же, дефлорировать их раз за разом уже не получится dont.gif Оне сами напрашиваются, извращуги gigi.gif

[^]
lion9
1

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Они не смотрели Дом-2, не считали развод приемлемым, и даже с вещами - чинили старое, а не выбрасывали и покупали новое.

Вообще, этот Ваш комментарий - попытка манипуляции авторитетом родителей, в частности - мамы. Типа, раз вы считаете всех женщин стервами, то и Ваша мама - стерва? Так вот, не все женщины - стервы. Нигде и никогда этого не утверждалось. Есть много достойных девушек, которым не засрали голову эмансипацией и феминизмом. Тем не менее, чем дальше феминизм шествует по стране - тем их меньше. Задача Мужского движения, представители которого и создали ролик - научить мужчин понимать реалии сегодняшнего дня и более внимательно подходить к выбору спутницы жизни, всячески обезопасив себя. Мужчина, который не забывает о собственных интересах и не поддаётся на манипуляции - всего лишь разумно относится к своей жизни. Хотя по мнению большинства женщин - козёл, ненастоящий мужчина.

В теме так же были нападки на Новосёлова. Почему-то мало кто из прочитавших его книгу женщин обращает внимание на неоднократно упоминающейся тезис - чтобы требовать от женщины поведения в рамках патриархальной семьи, мужчина должен быть патриархальным вожаком. Поэтому довод «я должна горбатиться с уборкой и готовкой, а он не будет работать, не будет приносить денег, а будет лежать на диване с пивом» - является чистой демагогией. Это не так. Книга не об этом. Мужчине для создания патриархальной семьи предстоит решать очень много задач и тратить очень много сил. Для этого он должен понимать, зачем он это делает. И если при этом он не хочет подписывать заведомо невыгодный для себя договор - это разумно.

[^]
volvo39
-1

Ярила

Ну,не знаю как все, а я свою по субботам вожжами отхаживаю........

[^]
motya
30.01.2015 - 13:50
2

почётный сруль

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 13:48)
Бульки к сожалению это всё что вы умеете.

не
поднатужься
ты можешь круче

Цитата
Судя по всему Motya это ТП с амбициями. Считающей себя невротебенно умной.

покажи мне человека, который считает себя идиотом, и, может быть, мы рассмотрим твое заявление как имеющее право на существование cheer.gif

[^]
Село
30.01.2015 - 13:50
2

Юморист

Немного обратной статистики: 15 % браков в России так ни когда и не распадаются. Только в 20% случаев инициатором развода становиться мужчина. 80 % всех детей зачаты в официальном браке. Супружеская верность-это то, само по себе подразумевает брак. Если же тебе не повезло, то только 2 %, что дети останутся с тобой. Если ты не ...блан, то по любому попадаешь в 30 % тех, кому не запрещают общаться со своими детьми. Сумма алиментов ограничена российским законодательством и может быт снижена, при наличии детей во втором браке. Платишь ей алименты?- ну дак думать надо было верхней головой, а не нижней.
Боишься, что жена может отобрать большую часть совместно нажитого имущества-составляй брачный контракт. "Гражданский кодекс подразумевает случаи, когда мужчина имущества, нажитого им ДО вступления в брак"- Ты последний дебил, если у тебя смогли отжать "имущество нажитое ДО брака".(Тебе и размножаться противопоказано). Брачный договор имеет силу. Составлять его надо правильно и с участием "правильных" людей. Ты в двойне еблан если в твоей семье женщина допускает насилие над тобой же...Физическое насилие примененное "в ответ на...", не влечет за собой "уголовного наказания", если вред причиненный не превышает вреда причиняемого. И здесь не важно мужик ты или не мужик. Помни! В браке ты или не в браке. Это ни как не влияет на твои права, по той простой причине, что всегда надо оставаться человеком.

[^]
massimo81
30.01.2015 - 13:51
0

Ярила

бгггг
простите

А что нет-то?
Многие спецально не разводятся, чтобы их не платить.

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата
Отец вписывается в свидетельство о рождении не зависимо от штампа в паспорте.
Кстати, алименты тоже к штампу не привязаны.

Еще аргументы? ;)

Отчего же.

на алименты можно и в браке подать вообще то faceoff.gif

[^]
Just13RUS
6

Юрист-аферист

Кстати, в какой-то степени поддерживаю инициативу ДАМа - входить в Интернет по паспортам. По крайней мере, не будет большинства школьников, а остальные будут думать, прежде чем хамить и дерзить.

Как на Тупичке Гоблина указано - отвечая собеседнику, представляйте, что это Николай Валуев, и он знает, где вы живете.

Оскорбления сыплются направо и налево.

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Балабол @ 30.01.2015 - 18:58)
Встречался несколько раз с разведенными барышнями, некоторые с ребенком. Ну и после некоторого общения, когда стадия переходит на обсуждение личных жизней, так или иначе поднимается тема про бывшего мужа.

Что за извращение - обсуждать с барышнями бывших? poke.gif А в постели вы тоже вечер воспоминаний устраиваете?

[^]
dolka
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 13:43)
Что мешает мне перед людьми называть девушку своей?

Кстати, про "перед людьми".
Самый распространенный ответ от девушек, на вопрос: зачем тебе штамп? "Ну что бы как у людей")))))
Я вот для себя и своей семьи живу, а не для людей, которые что то там подумают.
Зачем мне клеймо от государства?

что мешает? отсутствие штампа в паспорте, с последующими правами и обязанностями. с таким же успехом вы и соседку можете сестрой звать, никто не мешает)
девушки всегда думают о последствиях (нормальные, шалав-наркоманок не берем в расчет). зачем ей незаконнорожденные дети? зачем ублюдков плодить?
если "муж" несостоявшийся не дай бог помрет во время ее беременности (кирпич на голову упадет, подскользнется на фантике и упадет головой о бордюр), то она не сможет даже претендовать на пенсию по потере кормильца. Так же как и ее ребенок не сможет потом претендовать на имущество отца. а почему ее ребенок должен быть обделен? мы живем не в диком обществе, а в государстве, где социальная сторона жизни регламентируется законом. Вы живете для себя, но однако не в тундре живете, а в цивилизованном обществе, по законам государства. и всякие пенсии на ребенка назначает государство, если с законным папой не дай бог что случится.

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 13:52
4

Юрист-аферист

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 13:49)
То есть, завтра мы без фотографа?

Если пообещаете не отнять яхту и виллу на Мальдивах, то приду.
Но все равно буду иметь ввиду коварство и не поворачиваться к женщинам спиной lol.gif

[^]
Chou
30.01.2015 - 13:52
0

делай добро и съебывай

И нахуя я это все читаю biggrin.gif
Не ссорьтесь, друзья:

"Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить."
© Rust Cohle

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Отец вписывается в свидетельство о рождении не зависимо от штампа в паспорте.
Кстати, алименты тоже к штампу не привязаны.

Еще аргументы? ;)

Отчего же.

Штоа? lol.gif
Хоть семейный кодекс открой прежде чем такие ..... недалёкие заявления делать.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:40)
Tigras123
Цитата
вопрос встречный - почему, в том числе государством и литературой навязывается институт брака?
институту брака хренова туча лет, он куда старше нас с вами, исторически недавно вылупившихся и с бешенными глазами орущих, что нам что-то навязывают. по этой риторике нам навязывают и Конституцию, и жизнь в городах, и много еще чего. не хотите - не делайте. НЕвступление в брак, напомню, не карается по закону.
Цитата
И самое печальное, что всей культорой девочек учат - замуж вышла, ВСЁ!!! Жизнь удалась. т.е. нигде не рассказывается, что в браке надо делать, ни мальчикам, ни девочкам
милейший, а вам никто не обязан рассказывать, кроме ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. если они вас не научили отличать "хорошо" от "плохо" - то кто вам доктор? не надо опять же возносить свои проблемы с недополучением положительного примера семьи на уровень мировой катастрофы. это только проблема вашего воспитания.

не соглашусь - просто посмотрите - большинство людей сейчас живет в таком ритме, что работают оба родителя, и воспитание на 80% осуществляется в дошкольных учреждениях и школах и повлиять на просиходящее там очень трудно. не надо на личности переходить. у меня(тьфу,тьфу) все нормально...)))

[^]
Guerrero
1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 13:51)

бгггг
простите

А что нет-то?
Многие спецально не разводятся, чтобы их не платить.

Не говори глупостей. Даже простым судебным приказом может это сделать в любой момент. На прошлой неделе ходил отменял его, не потому что не хочу платить, а потому что сейчас вынужден платить ее долю по ипотеке, которая больше алиментов. И алименты просто не могу платить.
Официально еще не разведены.

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 13:49)
бОльшая часть активистов движения "бабохейтеров" и расшатывателей института законного брака - желающие ипаться без обязательств.

Хм, а обратный порядок действует? Т.е. поипался без обязательств - все, бабохейтер.
Что такого плохого в йопле без обязательств?

[^]
massimo81
30.01.2015 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.01.2015 - 13:48)
massimo81
Цитата
Отчего же.

У меня для тебя плохие новости deal.gif gigi.gif
Может и еще как. Многие так и делают,чтобы во втором брак муж меньше денег первому ребенку платил.

Ты сломала мой мозг.
Какой еще второй брак? У нас многоженство разрешено что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх