Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
30.01.2015 - 13:54
6
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Darktan
Цитата
Первый муж все приобретенное в браке имущество оформлял на родителей. При разводе забрал даже мое обручальное кольцо - мол, не нужно оно тебе больше. Он- директор ювелирного завода, платит мне тыщу рублей в месяц.
врешь ты все! это поди ты, подлая, уже отсудила у него половину завода и промотала деньги с любовником (который у тебя был еще до свадьбы) на Канарах! щас тут тебя на чистую воду-то выведут! lol.gif

[^]
Vurdolak
0

Мозголюб

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 12:29)
Цитата (ZX72 @ 30.01.2015 - 12:55)
ТС явно пидор, ну или чайлфри какое, что одно и тоже.

Короче, ТС, лови шпалу

Я Вас не оскорблял. На шпалы мне пофиг абсолютно. Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью, в которой будет нескольких деток, а не загонять себя в заведомо невыгодное положение, женившись по молодости и дурости на первой встречной янекухарке и янеуборщице. Если у мужчины в браке будут реальные права - тогда я не против брака. Но в настоящее время - их нет. Современное семейное законодательство направлено как раз на разрушение традиционной семьи путем лишения главы семьи всех прав.

О.Как замечательно,что мне вовремя попался ваш диалог.
Уважаемый ТС,поскольку я косвенно разделяю убеждения твоего оппонента,точно так же,ознакомившись с твоей репликой признаю-посыл верен,всеми руками правильно.
Однако исполнение в данном ролике вызывает не такие определённые эмоции.
Гадливость,во-первых.Почему?Потому что призыв идёт вроде как к мужчинам,о том что их в тупую наёбуют со всех сторон бабы.И со страшной статистикой.
Не будьте козлами,приведите обратную статистику,это отступление.
Весь прикол в том,что не призывают мужчин быть мужчинами-не допускать таких проёбов.К примеру:Еби жену,регулярный секс сокращает количество разводов в 5 раз.И следом пропаганда здорового образа жизни:Порево-это жосская работа,для её выполнение нужно железное здоровье,тебе в спортзал,мужик!Потому что если ты не ебёшь свою жену-её ебёт кто-то другой.
И следом про наследственность и прочее прочее прочее.....
Ход мысли ясен?
А в ролике какие-то, блять, сопли про блядей и пиздострадания,якобы из-за которых институт брака-отживший атавизм.Основная канва всего ролика,как я увидел:отношения без каких-либо гарантийных обязательств.Не симбиоз двоих людей с целью создания крепкой генетически здоровой ячейки здорового общества,а пустые отношения на основе взаимокорысти.В ролике говорят:не проеби,мужик,квартиру,лавэ,тачку .....
Вместо того,чтобы:баба что на бабло жадная-хуёвая баба,тебе такая не нужна.Тебе нужна вот такая и такая.Потому что они всякие,блять,есть.
А раз проебал,значит сам виноват,реально сам проебал,лошара(не просёк же ж фишку вовремя,не срубил на лету происки аферизма).И баб о5 же тут не причём,есть какой-то минимум законов,который если выполнять не выёбуясь можно и бабу прижать.Но то уже юридические вопросы.
Как-то так.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:52)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 13:49)
То есть, завтра мы без фотографа?

Если пообещаете не отнять яхту и виллу на Мальдивах, то приду.
Но все равно буду иметь ввиду коварство и не поворачиваться к женщинам спиной lol.gif

Главное - не поворачивайся к женщинам рогом dont.gif
А тылы беречь надо далеко не от женщин rolleyes.gif

[^]
emrb
30.01.2015 - 13:55
3

Шутник

женился, потому что так удобней, не понимаю в чем проблема why.gif

[^]
DDferz
30.01.2015 - 13:55
-1

Шутник

[^]
Bitch
30.01.2015 - 13:56
2

Самка Собаки

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:53)

Что такого плохого в йопле без обязательств?

Ипацца без обязательств нужно по обоюдному желанию. И ничего плохого не будет)))

[^]
СашкЪ
3

Just13RUS
Цитата
Что такого плохого в йопле без обязательств?
ничо плохого, только если тот, кого ипут, понимает и сознает, что она не жена, а партнер для временного секаса deg.gif

[^]
lion9
4

Ярила

Цитата (Село @ 30.01.2015 - 13:50)
Брачный договор имеет силу. Составлять его надо правильно и с участием "правильных" людей.

На практике не имеет. Формулировка расплывчатая, и судебная практика в нашем матриархальном государстве на этот счёт однозначная.

Статья 44. Признание брачного договора недействительным
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

[^]
Нехочуха
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:43)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:40)
я Вам не хамил. Если у Вас тяжеловато с поиском доводов - это не даёт Вам права считать собеседника неполноценным и заявлять ему об этом. Я исхожу из того, что общаюсь с вменяемой женщиной, успешно проживающей в браке. Мне интересно Ваше мнение и доводы по этому поводу. Пока я вижу только паясничанье и попытки задеть. Не заставляйте меня думать, что я общаюсь с быдлом.

кому нам? я тут одна
не пытайся создать иллюзию превосходства показной вежливостью, на япе это выглядит как минимум забавно

я тебе пока не хамила. Как соберусь начать - обязательно пришлю уведомление в письменной форме. А пока я только заметила, что твои умозаключения, сделанные из моих весьма отрывочных и малосодержательных замечаний не соотносятся с моим пониманием здравых логических рассуждений.

Если человек пишет слово "вам" с большой буквы, то он обращается к одному человеку в уважительно форме. Если с маленькой, то к нескольким людям dont.gif

А по теме: встречаюсь не так много с девушкой. Очень внимательна и заботлива. Я уж начал было задумываться: а может пора? И тут с ее стороны проскочило пару моментов, которые вернули меня на землю. sad.gif Так что в этом вопросе не все так просто

[^]
Long1neS
30.01.2015 - 13:57
2

Приколист

Мне вот повезло родиться не в бедной семье, есть и недвижка и машины и пр. активы, я единственный мальчик в семье и с детства отец готовит меня к тому что я унаследую все это со временем и буду должен приумножить.

Про баб он мне сказал следующее "Не вздумай рано жениться, не надо торопиться. Ты не дурак, не бедный и выглядишь хорошо, один никогда не останешься." И я своей девушке сходу заявил еще в начале отношений, что меня на свадьбу попыток можешь даже не пред принимать развести, будет ребенок - буду его тащить и тебе помогать, даже если разойдемся все равно буду, не доверяешь - иди лесом, доверяешь - не требуй свадьбы. Если с ней и поженимся то только с боооольшим перечнем условий, чтобы даже теоретически мыслей не было про отжим моего имущества. Девушка нормально это восприняла, без ссор или скандалов, даже согласилась со мной.

Так получилось что мои родители разошлись, но мама не подавала на алименты и не претендует на имущество, отец и без того всегда помогает чем может, покупает продукты, содержит короче целиком и полностью маму меня и сестру и никаких финансовых органичений в принципе я не знал (был и компьютер, и телефон, и за границу летали). Сейчас уже вот сам работать пошел :)

[^]
Cheepset
30.01.2015 - 13:58
0

Ебатор

Долой Дискриминацию Мужчин, pissing.gif

[^]
spartanian
30.01.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 30.01.2015 - 13:47)
В понедельник пойду подавать на жену(скоро будет бывшей) в суд на общение с ребенком... совсем не хочет чтобы встречался... сцука...

пойми бро,ну будешь ты воскресным папой.смысл?твой ребенок будет лишь видеть в тебе кошелек.ребенок-пластилин,из которого бж лепит,что ее тупой башке захочется.ты играешь роль всего лишь кошелька и никак не воспитателя.поэтому просто забудь и строй свою жизнь.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 13:40)
НЕвступление в брак, напомню, не карается по закону.

Ну хоть какая-то хорошая новость. Хотя прецеденты были.

[^]
motya
4

почётный сруль

Long1neS
может, тебе поможет перестать какаться от мыслей о разделе тот факт, что наследуемое имущество при разводе не делится

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 13:54)
Цитата (Глюка @ 30.01.2015 - 13:48)
massimo81
Цитата
Отчего же.
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

У меня для тебя плохие новости deal.gif gigi.gif
Может и еще как. Многие так и делают,чтобы во втором брак муж меньше денег первому ребенку платил.

Ты сломала мой мозг.
Какой еще второй брак? У нас многоженство разрешено что ли?

развелся мужик женился 2 раз. и что бы скостить алименты на 1го ребенка. 2 жена подает на него на алименты в браке. ты как с луны упал.

[^]
massimo81
30.01.2015 - 14:00
-1

Ярила

Цитата
на алименты можно и в браке подать вообще то faceoff.gif

А какие основания для этого должны быть?

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:49)
Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Они не смотрели Дом-2, не считали развод приемлемым, и даже с вещами - чинили старое, а не выбрасывали и покупали новое.

Вообще, этот Ваш комментарий - попытка манипуляции авторитетом родителей, в частности - мамы. Типа, раз вы считаете всех женщин стервами, то и Ваша мама - стерва? Так вот, не все женщины - стервы. Нигде и никогда этого не утверждалось. Есть много достойных девушек, которым не засрали голову эмансипацией и феминизмом. Тем не менее, чем дальше феминизм шествует по стране - тем их меньше. Задача Мужского движения, представители которого и создали ролик - научить мужчин понимать реалии сегодняшнего дня и более внимательно подходить к выбору спутницы жизни, всячески обезопасив себя. Мужчина, который не забывает о собственных интересах и не поддаётся на манипуляции - всего лишь разумно относится к своей жизни. Хотя по мнению большинства женщин - козёл, ненастоящий мужчина.

В теме так же были нападки на Новосёлова. Почему-то мало кто из прочитавших его книгу женщин обращает внимание на неоднократно упоминающейся тезис - чтобы требовать от женщины поведения в рамках патриархальной семьи, мужчина должен быть патриархальным вожаком. Поэтому довод «я должна горбатиться с уборкой и готовкой, а он не будет работать, не будет приносить денег, а будет лежать на диване с пивом» - является чистой демагогией. Это не так. Книга не об этом. Мужчине для создания патриархальной семьи предстоит решать очень много задач и тратить очень много сил. Для этого он должен понимать, зачем он это делает. И если при этом он не хочет подписывать заведомо невыгодный для себя договор - это разумно.

agree.gif
в точку...

[^]
А100000
0

А200000

Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 11:29)
Цитата (А100000 @ 30.01.2015 - 11:26)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
.

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

Это пока ты молодой, здоровый, и из имущества у тебя только хуй...

Можно пиздеть...

Только домострой может исправить ситуацию в стране!

Еще один из клуба любителей домостроя.
Лечиться будем так:
Цитата
Если Бог нашлет на кого-то болезнь или какое страдание, врачеваться следует божьею милостью да молитвою и слезами, постом, подаянием нищим да истовым покаянием, с благодарностью и прощением, с милосердием и нелицемерной любовью ко всем.

Полный текст здесь например http://nesusvet.narod.ru/books/domostroy.htm

не перегибай и не утрируй. Речь идет об отношениях мужчины и женщины в семье.

[^]
Pochtregistr
2

Приколист

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 13:49)
Цитата (KurbanDallass @ 30.01.2015 - 13:22)
Судя по вашим комментам, все бабы суки, а как же ваши мамки, папки, дедки, бабки?

Они не смотрели Дом-2, не считали развод приемлемым, и даже с вещами - чинили старое, а не выбрасывали и покупали новое.

Вообще, этот Ваш комментарий - попытка манипуляции авторитетом родителей, в частности - мамы. Типа, раз вы считаете всех женщин стервами, то и Ваша мама - стерва? Так вот, не все женщины - стервы. Нигде и никогда этого не утверждалось. Есть много достойных девушек, которым не засрали голову эмансипацией и феминизмом. Тем не менее, чем дальше феминизм шествует по стране - тем их меньше. Задача Мужского движения, представители которого и создали ролик - научить мужчин понимать реалии сегодняшнего дня и более внимательно подходить к выбору спутницы жизни, всячески обезопасив себя. Мужчина, который не забывает о собственных интересах и не поддаётся на манипуляции - всего лишь разумно относится к своей жизни. Хотя по мнению большинства женщин - козёл, ненастоящий мужчина.

В теме так же были нападки на Новосёлова. Почему-то мало кто из прочитавших его книгу женщин обращает внимание на неоднократно упоминающейся тезис - чтобы требовать от женщины поведения в рамках патриархальной семьи, мужчина должен быть патриархальным вожаком. Поэтому довод «я должна горбатиться с уборкой и готовкой, а он не будет работать, не будет приносить денег, а будет лежать на диване с пивом» - является чистой демагогией. Это не так. Книга не об этом. Мужчине для создания патриархальной семьи предстоит решать очень много задач и тратить очень много сил. Для этого он должен понимать, зачем он это делает. И если при этом он не хочет подписывать заведомо невыгодный для себя договор - это разумно.

Ну засем вы выносите идеи друго сайта, где кумир новоселов, а главная политика принизить женщину до состояния бесловестной скатины ( название говорить не буду, рекламы тот сайт точно не достоин) сидели бы там, как цепной пес облаивая всех женщин. Нет, сюда, решили принести всю эту грязь.

[^]
Otmorozoff
1

Весельчак

Бойкотировать брак не стоит конечно, а вот семейное законодательство не мешало бы поменять, в частности 44 статью семейного кодекса, брачный контракт должен быть сродни завещанию, хрен оспоришь. Был женат, увы неудачно, повторять нет никакого желания.

[^]
motya
30.01.2015 - 14:01
1

почётный сруль

Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 14:00)
Цитата
на алименты можно и в браке подать вообще то faceoff.gif

А какие основания для этого должны быть?

желание жены хоть как-то заставить тебя обеспечивать вашего ребенка

[^]
barbarus
30.01.2015 - 14:02
1

Ярила

Насяшка
Цитата
Учитывая, что страдальцы раз за разом одни и те же, дефлорировать их раз за разом уже не получитсяОне сами напрашиваются, извращуги

Это видимо те кому понравилось, заходят на огонёк таксказать.
СашкЪ
Цитата
воооот, мужики! ВОТ для чего вам эи бесправные сожительства, признатесь честно - и заметьте, это не баба ненавистная подлая сказала
бОльшая часть активистов движения "бабохейтеров" и расшатывателей института законного брака - желающие ипаться без обязательств, меньшая часть - желающие чтобы побольше мужиков от тоски и безнадеги примкнуло под радужные знамена, а остальные - это обиженки, однажды наступившие на грабли (нередко по своей же вине, в виду отключения подачи крови к верхней голове) и так и застрявшие в той ситуации, не имея сил преодолеть и жить дальше. вот и все. не Бином Ньютона, прямо скажем.

Так с сожительницами проще расставаться, бабы одни и те же надоедают же быстро, а ту с которой не скучно каждый день пойди найди, оне на дорогах в грязи не валяются, ну разве что после яптусовок, так что слова то конечно связанные и где то правдивые, но отнюдь не в укор одним мужикам надо ставить.

[^]
dolka
4

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.01.2015 - 13:48)
massimo81
Цитата
Отчего же.
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

У меня для тебя плохие новости deal.gif gigi.gif
Может и еще как. Многие так и делают,чтобы во втором брак муж меньше денег первому ребенку платил.

у меня подруга встречалась с разведенным алиментщиком. Сожительствовали год, потом он начал настаивать на браке законном. Поехали они подавать заявление, а он ей в машине по дороге говорит: вот мы с тобой распишемся, сразу ребенка заведем. и ты на меня сразу подавай на алименты. тогда моей бывшей суке достанется не 25% от моей зарплаты, а 16,5. а то она блядина зажралась, аж 4 тыщи в месяц получает! и на себя ведь падла тратит! пиво пьет и шмотки покупает. а ты родишь мне ребенка и мы порежем ей довольствие.
Так и не понял он, почему подруга вышла из машины, поймала такси и не пошла в ЗАГС заяву подавать. а потом еще больше не понял, почему она его вещи из своей квартиры выставила на лестницу. Он же ведь жениться хотел! официально, с печатью в паспорте! правда жить он пришел на ее территорию и получала она в 2 раза больше него.

[^]
СашкЪ
3

Нехочуха
Цитата
Если человек пишет слово "вам" с большой буквы, то он обращается к одному человеку в уважительно форме. Если с маленькой, то к нескольким людям
позвольте с Вами не согласиться. местоимение "Вы" следует использовать с прописной буквы "В" в случаях, когда нужно подчеркнуть уважение или вежливость по отношению к собеседнику. если же этого не требуется, то допустимо использовать строчную букву.

[^]
mischanya73
3

Ярила

Девушки, можете объяснить почему вы против равноправия прав и обязанностей как в браке так и после брака? ролик то просто показывает что этого равноправия нет, и если исправить эту ситуацию, то и мнение будет другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх