Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
30.01.2015 - 14:09
1
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (Pigrams @ 30.01.2015 - 14:06)
Моя позиция старорежимна: не хочешь официального заключения брака - не надо. Но только без меня. Дорожишь свободой - хорошо, ты свободен. Дорожишь имуществом, боишься, что отберут - оставайся вместе со своим имуществом, заботься о нем, люби его, береги. Роль "пробника" при мужчине меня не устраивает. Жить рядом с человеком, который считает тебя недостойной стать частью его рода и объединиться с твоим родом - унизительно.

И вот после таких слов настоящий Алень делает грустную рожу и говорит: Океей. И подписывает все что надо дабы стать рабом. А когда баба посчитает его поведение недостойным - она решит бортануть его при этом обязательно отобрав половину а то и больше. bravo.gif

[^]
Long1neS
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 14:05)
Ну мы преимущества женщин в браке уже знаем. Они не хотят рисковать, тратить жизнь на просто так. сохранить интересы детей и так далее.

НО, милые женщины, раз уж вы так настаиваете на браке, будьте добры и обьясните, а какие преимущества (кроме ванильной поеботине о чувствах) получает мужчина когда на вас женится? Разве вы обязаны ему по закону стирать, готовить, давать по вечерам так чтоб голова не болела и т.д. и т.п.?

Наоборот, большинство женщин после брака раслабляются, они знают что никуда уже их жертвы рогоносцы не денутся, и с ними можно делать все что хочешь, хоть ноги вытирай.

Вот об этом и речь, нахер этот брак если вы и так счастливы? Свадьбу играть имеет смысл когда уже ребенок в планах, да и то есть такие вещи как гражданский брак, есть брачный контракт, нормальной девушке должно быть в принципе пофигу если она в тебе уверена. Только ее родители косо могут смотреть, но им и про наличие брачного контракта говорить необязательно.

[^]
NellKa
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (mischanya73 @ 30.01.2015 - 14:02)
Девушки, можете объяснить почему вы против равноправия прав и обязанностей как в браке так и после брака? ролик то просто показывает что этого равноправия нет, и если исправить эту ситуацию, то и мнение будет другим.

Мы только за.
Правда, я боюсь, если при разводе права на детей уравняют, то поднимется вой до небес, о том, что "эти проклятые феминистки решили еще и детей с своих плеч на наши перекинуть".
Серьезно.
Вот представь - разводится пара, с двумя детьми. Детей оставляют мужу. Бары, рыбалки, тусовки? Нахуй с пляжу. Сразу после работы - бегом за продуктами, потом за детьми в садик и школу, потом готовка-уборка-уроки, и так - в течение многих лет. Жена же послушно отстегивает часть зарплаты на алименты, и живет, поплевывая в потолок, после работы идет куда хочет, а в выходные - иногда, по желанию, встречается с детьми. Я только за!

[^]
mmmonah
30.01.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

как же это тебя так угораздило каблуком придаваться ...

[^]
Cka3a4huk
30.01.2015 - 14:11
2

Ярила

Сегодня жене заявлю как она меня ущемляет.

[^]
dolka
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 14:07)

Зайдем с другой стороны :)
Вы были уже замужем?

а вы с какой целью интересуетесь?))
скажем так: я никогда не разводилась)

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 14:09)
Цитата (mischanya73 @ 30.01.2015 - 14:02)
Девушки, можете объяснить почему вы против равноправия прав и обязанностей как в браке так и после брака? ролик то просто показывает что этого равноправия нет, и если исправить эту ситуацию, то и мнение будет другим.

Мы только за.
Правда, я боюсь, если при разводе права на детей уравняют, то поднимется вой до небес, о том, что "эти проклятые феминистки решили еще и детей с своих плеч на наши перекинуть".
Серьезно.
Вот представь - разводится пара, с двумя детьми. Детей оставляют мужу. Бары, рыбалки, тусовки? Нахуй с пляжу. Сразу после работы - бегом за продуктами, потом за детьми в садик и школу, потом готовка-уборка-уроки, и так - в течение многих лет. Жена же послушно отстегивает часть зарплаты на алименты, и живет, поплевывая в потолок, после работы идет куда хочет, а в выходные - иногда, по желанию, встречается с детьми. Я только за!

Надо каждому родителю по ребенку, чтобы обоим жизнь медом не казалась! lol.gif

[^]
Cka3a4huk
30.01.2015 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Long1neS @ 30.01.2015 - 14:09)
Ну мы преимущества женщин в браке уже знаем. Они не хотят рисковать, тратить жизнь на просто так. сохранить интересы детей и так далее.

НО, милые женщины, раз уж вы так настаиваете на браке, будьте добры и обьясните, а какие преимущества (кроме ванильной поеботине о чувствах) получает мужчина когда на вас женится? Разве вы обязаны ему по закону стирать, готовить, давать по вечерам так чтоб голова не болела и т.д. и т.п.?

Наоборот, большинство женщин после брака раслабляются, они знают что никуда уже их жертвы рогоносцы не денутся, и с ними можно делать все что хочешь, хоть ноги вытирай.

Вот об этом и речь, нахер этот брак если вы и так счастливы? Свадьбу играть имеет смысл когда уже ребенок в планах, да и то есть такие вещи как гражданский брак, есть брачный контракт, нормальной девушке должно быть в принципе пофигу если она в тебе уверена. Только ее родители косо могут смотреть, но им и про наличие брачного контракта говорить необязательно.

Гражданский брак - это когда в паспорте штамп.
А так помрешь ты красавец и останется твоя любовь на бобах, так как наследником являться не будет.

[^]
Bitch
30.01.2015 - 14:14
1

Самка Собаки

Картинка конечно заманчивая. Весьма. Жаль только что представить себе, что вижу ребенка лишь иногда, не получается. Я так точно просто не смогу)))

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (spartanian @ 30.01.2015 - 14:07)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 13:35)
Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 18:31)
Just13RUS
Привет! Слушай, есть мысль, что все эти гендерные пиздострадания из-за недостатка физических упражнений на свежем воздухе, как думаешь?

Предполагаю, что скорее от недостатка физических нагрузок в закрытых помещениях fucking.gif

я хожу в зал каждый день с 8-10,чтобы держать себя в норме.но один хер меня бесит эта несправедливость по отношению к мужскому населению.

А меня ничего не бесит, только удивляет. Как бабы до сих пор рожают от всяких мудаков, которые за копейку удавятся?
Это же сначала вынос мозга на тему "слишком дорого твои анализы обходятся", потом "слишком много ты ешь и слишком дорогие продукты", затем "этот твой ребенок слишком много ест и слишком быстро растет", да еще и наверное "слишком маленькие у тебя декретные, когда на работу уже выйдешь?"
Пиздец. Не жизнь, а сплошная жлобская бухгалтерия

[^]
Bitch
1

Самка Собаки

Цитата (Cka3a4huk @ 30.01.2015 - 14:11)
Сегодня жене заявлю как она меня ущемляет.

Только аккуратно заявляй, а то реально что нибудь ущемит gigi.gif

[^]
Lisana
30.01.2015 - 14:15
4

Ярила

Жена же послушно отстегивает часть зарплаты на алименты, и живет, поплевывая в потолок, после работы идет куда хочет, а в выходные - иногда, по желанию, встречается с детьми. Я только за!

и еще бары, мужики , рыбалка!

все должно быть по честному! dont.gif

[^]
Long1neS
0

Приколист

Цитата (mmmonah @ 30.01.2015 - 14:10)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Я думаю автор тут не пишет о том какой он подкаблучник.

Мысль его заключается в том, что сейчас среди женщин тренд орать про свою самостоятельность и независимость, но как только проблема появляется (финансовая, техническая, жилищная, имущественная) сразу звонят мужьям.

У меня та же херотень, орет про то какая она крутая, сильная и амбициозная, но плачу почему то за нас везде я, ну и проблемы при наличии таковых тоже я решаю, но воспитывать ребенка по ее мнению должна няня, убираться дом. работница и пр. ну и хозяйка она та еще...

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (Cka3a4huk @ 30.01.2015 - 14:13)
Цитата (Long1neS @ 30.01.2015 - 14:09)

Гражданский брак - это когда в паспорте штамп.
А так помрешь ты красавец и останется твоя любовь на бобах, так как наследником являться не будет.

Фишка в том что с официальной женой можно не только быстренько за пару месяцев потерять половину, но и умереть гораздо раньше. gigi.gif

[^]
XVice
30.01.2015 - 14:16
0

Шутник

Поэтому я и не женюсь ©

А толстые тетки пусть бесятся. Да, dolka ? :)))

[^]
massimo81
30.01.2015 - 14:16
-2

Ярила

Цитата
никак
закону без разницы

Что значит без разницы?
С таким же успехом можно тоже подать на аллименты в ответку.

Все равно же если мужик не согласен, то будет судебное разбирательство.
На котором женщина должна будет доказать, что по факту находясь в браке, фактически проживает отдельно с ребенком, и отец не принимает участие в обеспечении ребенка.

[^]
vanrock
30.01.2015 - 14:17
-1

Amor fati

Цитата (Long1neS @ 30.01.2015 - 14:15)
Цитата (mmmonah @ 30.01.2015 - 14:10)

Я думаю автор тут не пишет о том какой он подкаблучник.

Мысль его заключается в том, что сейчас среди женщин тренд орать про свою самостоятельность и независимость, но как только проблема появляется (финансовая, техническая, жилищная, имущественная) сразу звонят мужьям.

У меня та же херотень, орет про то какая она крутая, сильная и амбициозная, но плачу почему то за нас везде я, ну и проблемы при наличии таковых тоже я решаю, но воспитывать ребенка по ее мнению должна няня, убираться дом. работница и пр. ну и хозяйка она та еще...

Нахуй такую клушу, не будь оленем! gigi.gif

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 14:18
5

Ярила

Цитата
а какие преимущества (кроме ванильной поеботине о чувствах) получает мужчина когда на вас женится?

А какие преимущества получает женщина?

[^]
Нимерия
1

Ярила

Я не знаю кто виноват, но выскажу свое ИМХО. Женщина забыла свое главное предназначение - быть женой, матерью, хранительницей очага. Я понимаю, что сейчас набежит куча народа и будут голосить, что.....Это мое мнение. Многим современным мамашам детей доверять просто нельзя. Для них это просто инструмент для достижения определенных целей.

Сама хочу сидеть дома, варить супы\борщи, печь вкусное домашнее печенье и встречать мужа с работы в милом кружевном переднике со свежеприготовленным ужином, уделять больше времени своему чаду. НО....

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Pigrams @ 30.01.2015 - 14:06)
Моя позиция старорежимна: не хочешь официального заключения брака - не надо. Но только без меня. Дорожишь свободой - хорошо, ты свободен. Дорожишь имуществом, боишься, что отберут - оставайся вместе со своим имуществом, заботься о нем, люби его, береги. Роль "пробника" при мужчине меня не устраивает. Жить рядом с человеком, который считает тебя недостойной стать частью его рода и объединиться с твоим родом - унизительно.

То есть ты против того, чтобы пожить до свадьбы хотя бы годик вместе? Присмотреться друг к другу в быту?

[^]
XVice
30.01.2015 - 14:19
-3

Шутник

Зачем вообще ограничиваться одной если можно не ограничиваться одной? © Виталя

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 14:18)
Цитата
а какие преимущества (кроме ванильной поеботине о чувствах) получает мужчина когда на вас женится?

А какие преимущества получает женщина?

Вот это номер lol.gif
НИКАКИХ! Зачем вам брак вообще? lol.gif

[^]
dolka
3

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:16)
Поэтому я и не женюсь ©
А толстые тетки пусть бесятся. Да, dolka ? :)))

толстые пусть делают что хотят. меня то это не касается)

что, боишься что очередная жена отожмет имущество при разводе? понимаю, олигархам жить тяжко)
так помрешь и не узнаешь, любили тебя или деньги?

[^]
Нимерия
0

Ярила

И да, многие женщина прибегают и ко лжи, и к обману, лишь бы только получить статус замужней женщины, а дальше трава не расти. Это печально.

[^]
Chou
30.01.2015 - 14:20
3

делай добро и съебывай

Можно уже как-то резюмировать тему поста

Бойкотируй официальный брак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх