Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
30.01.2015 - 14:28
5
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 14:18)
Цитата
а какие преимущества (кроме ванильной поеботине о чувствах) получает мужчина когда на вас женится?

А какие преимущества получает женщина?

Шутишь? Да весь гражданский кодекс вокруг женских прав пляшет.
Получает как минимум 50% от нажитого имущества, которое зарабатывает мужик пока она дома сидит. И еще квартирку мужа имеет право поделить. И детей забрать.

пока она дома сидит с вашим ребенком? А в чем несправедливость, что закон она стороне декретницы? Ведь она действительно, по крайней мере, в первые 2 года не может зарабатывать наравне с мужчиной. Если речь не о декретницах, то женщины в основном работают.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 14:29
10

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:20)
Цитата
а какие преимущества (кроме ванильной поеботине о чувствах) получает мужчина когда на вас женится?

Получает как минимум 50% от нажитого имущества, которое зарабатывает мужик пока она дома сидит. И еще квартирку мужа имеет право поделить. И детей забрать.

В понедельник вот как приду на работу да как повыгоняю всех теток дома сидеть! Их же мужья-кормильцы обеспечивают от и до, а они зачем-то пашут и пашут faceoff.gif

[^]
spartanian
-5

Ярила

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 14:23)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:19)
Зачем вообще ограничиваться одной если можно не ограничиваться одной? © Виталя

ага, ага.

этож каким надо быть ущербным,чтобы иметь всего один айфон?к тому же 30 для мужика-самый рассвет,хотя 30баба-это уже поюзаный пиздец с прицепом.уж лучше поебывать 2 шлюх,чем мозг будут поебывать тебе. cool.gif

[^]
бомж78
-2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 10:00)
Что делает Плющенко под кроватью в первом ролике?)))

А по теме, всё так и есть.
Для тех кто "я мужиг и не допущу развода", инициатор чаще женщина и хер ты что сделаешь. А система выкачивания денег и отсутствие ответственности женщины, только подталкивает их на этот шаг.

Устриц ел, лично ;)

Все решается очень просто на законодательном уровне:
1. Инициатор развода она- идет лесом, вместе с ребенком и никаких алиментов. 2. Инициатор развода он - платит алименты по прожиточному среднему уровню для ребенка с учетом возраста, либо компенсирует затраты по чекам. И никаких 25-30% от зарплаты!
3.Инициаторы развода оба-затраты делят поровну!

Сегодняшняя законодательная система напрочь отбивает желания вступать в брак и заводить детей!

[^]
Lisana
30.01.2015 - 14:30
5

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:25)

Наивные отверстия.
Сотни их :))))

сотни???? shum_lol.gif

[^]
Quad
-1

Хохмач

Да бросьте, все адекватные ответы в основном на первых страницах, тут в больше части только троли :) А им бесполезно что-то доказывать )

[^]
Guerrero
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 14:26)
Цитата (Guerrero @ 30.01.2015 - 14:23)
Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 14:06)
Цитата (mischanya73 @ 30.01.2015 - 14:02)
Девушки, можете объяснить почему вы против равноправия прав и обязанностей как в браке так и после брака? ролик то просто показывает что этого равноправия нет, и если исправить эту ситуацию, то и мнение будет другим.

Простите, а о равноправии конкретно в чем, речь идет?) Не пойму где ущемляем то? Там много чего в ролике то было...

Я не подаю в суд на то чтобы ребенок остался со мной, только потому что я знаю это просто трата сил, денег и времени. Суд всеравно не отдаст ребенка мне. Какое нафиг равноправие?

Напрасно, можно было бы попытаться, исключения все-таки бывают. Хотя если у Вас проблемы с жилплощадью, доходами или законом, а у бывшей супруги - наоборот, нету, то шансы да, никакие.

Я был у юристов. Они честно сказали что в моей ситуации не больше 3-4% шанс.
Плюс по всяким экспертизам психологическим будут ребенка таскать. В общем потрачу на все от 100-200тр и врядли выиграю.

[^]
Garik499
7

Ярила

Цитата (Pochtregistr @ 30.01.2015 - 14:21)
Мужчины, которые за ролик, что с вами.? придите в себя!! В соседней теме ТС раздает жене "пиздулин" (слова автора) и отказывается везти семью на свадьбу к ее родной сестре. Тут ТС тратит время , чтобы выложить ролик, в котором мужики плачутся о несправедливости мира и как их обижают злые тетки, но самый шок, что какие то мужики тратят время, чтобы создать этот самый ролик. Сам факт, мужики жалуются на женщин, объединяются в стайки и ищут защиты от государства!!! И о каком патриархате тут можно говорить.Ой не могу, мир реально сошел с ума!)))))

Согласен, не отвезти жену на свадьбу СЕСТРЫ полное жлобство

[^]
dolka
3

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:22)
Канешн боюсь :) Нам олигархам в этом плане тяжко :) Нужно искать в жены такую чтоб не беднее была. А как найти чтоб и моложе и не беднее? ТОлько дочки олигархов. А они пиздец упоротые...

дочка олигарха, которая моложе и богаче мужика? а старый бедный мужик ей зачем?
вот есть у Абрамовича дочка, ей 22 года. на хрена ей 30 летний старый мужик, который беднее ее?
Богатые девочки не упоротые, они просто знают себе цену. и на старых разведеных мужиков не кидаются.

[^]
Roksi
30.01.2015 - 14:31
-2

Весельчак

Вот тема на вумен.ру с женской стороны: не хочет жениться (даже коммент отсюда туда кто-то вставил) :) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4522590/

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:28)
Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 14:24)
Цитата

То есть то, что работают оба, никто не сидит дома, вы не рассматриваете?
Так же вы не рассматриваете тот вариант, что квартирка изначально может быть жены? В вашем мире женщина - сидит дома и смотрит в окно, строя коварные планы, а мужчина - раб на галерах, все в дом, все в семью.

Ну я считаю что мужчина инициатор и организатор семьи. Это у нищебродов жены и детей рожают и на работу ходят :))
Ящитаю, если взял самочку то и содержи ее как йорку :))

Но пока всё это - чисто в теории, да? gigi.gif
А если с самцом что-то случилось, смерть, или увечье, самочке с выводком на паперть топать?

[^]
daivanoff
-1

Ярила

Цитата (А100000 @ 30.01.2015 - 11:26)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
.

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

Это пока ты молодой, здоровый, и из имущества у тебя только хуй...

Можно пиздеть...

Только домострой может исправить ситуацию в стране!

Вот поддержу.

У меня своя жилплощадь. Доставшаяся не просто, в основном, усилиями моих родителей и деда, за что им всеобъемлющее спасибо!

И тут, какая то девуля у меня ее вдруг отжимает? Я должен сказать: да забирай, руки ноги у меня есть, наживное же.

Да с какого пирога?

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (spartanian @ 30.01.2015 - 14:29)
уж лучше поебывать 2 шлюх,чем мозг будут поебывать тебе. cool.gif

есть что беречь?

[^]
Глюка
4

Ярила

XVice
Цитата
Я не жалуюсь. Я ржу с баб которые пытаются меня на себе женить :) И каждая думает что ей это удасцо.
Наивные отверстия.

У меня сосед есть, с которым мы неплохо дружим и нет нет помогаем в делах.
Ему 34. Перебирал перебирал девок, дочку родил, развелся. Все не такие были.
А сейчас за него никто идти не хочет. Аккурат вот в воскресенье жаловался, что жену ему надо, а никто не жаждет такого счастья.

И еще один есть. Тоже вые..ся вые..ся,а теперь хлоп - и одинокий сорокалетний мужик, которому детей охота, а бабы, суки такие, замуж не хотят за него и рожать тоже. Даже те, у кого уже есть дети, еще рожать не спешат и замуж не очень то идут.

А детей ему страсть как хочется.
Так что...

[^]
DiscA
2

Ярила

Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 15:14)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 14:09)

Вот представь - разводится пара, с двумя детьми. Детей оставляют мужу. Бары, рыбалки, тусовки? Нахуй с пляжу. Сразу после работы - бегом за продуктами, потом за детьми в садик и школу, потом готовка-уборка-уроки, и так - в течение многих лет. Жена же послушно отстегивает часть зарплаты на алименты, и живет, поплевывая в потолок, после работы идет куда хочет, а в выходные - иногда, по желанию, встречается с детьми. Я только за!

Вообще отличный расклад, только скажите где подписаться.
Я - ЗА.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 20:25)
Цитата (Глюка @ 30.01.2015 - 14:23)
XVice
Цитата

Будешь хорошим мальчиком - будет у тебя и жена и дети и имущество.
А будешь по форумам жаловаться - злой Дед Мороз тебе пошлет плохую жену-отжимальщицу имущества. gigi.gif

Я не жалуюсь. Я ржу с баб которые пытаются меня на себе женить :) И каждая думает что ей это удасцо.
Наивные отверстия.

Ничо не смозолил себе еще об сотни наивных отверстий? gigi.gif

[^]
Bitch
30.01.2015 - 14:32
3

Самка Собаки

Цитата (Guerrero @ 30.01.2015 - 14:23)

Я не подаю в суд на то чтобы ребенок остался со мной, только потому что я знаю это просто трата сил, денег и времени. Суд все равно не отдаст ребенка мне. Какое нафиг равноправие?

Оно вам так сильно хочется? Воспитывать ребенка одному в своем доме, предоставляя его матери для встреч по желанию? Вы просто исключительны! Конечно если она не из конченных...
У меня из тех кого я знаю лично и кто успел развестись, мужьям такого "счастья" и не надо, некоторых с момента развода так и не видно и не слышно... Хотя до момента развода все грозились "отсудить родное чадо"....

[^]
tigroid
11

Карликовое животное

Цитата (Нимерия @ 30.01.2015 - 14:18)
Я не знаю кто виноват, но выскажу свое ИМХО. Женщина забыла свое главное предназначение - быть женой, матерью, хранительницей очага. Я понимаю, что сейчас набежит куча народа и будут голосить, что.....Это мое мнение. Многим современным мамашам детей доверять просто нельзя. Для них это просто инструмент для достижения определенных целей.

Сама хочу сидеть дома, варить супы\борщи, печь вкусное домашнее печенье и встречать мужа с работы в милом кружевном переднике со свежеприготовленным ужином, уделять больше времени своему чаду. НО....

А я манала
Почитала тут местных. Сидеть дома, варить борщи, чтобы он потом тебе при каждом удобном случае предъявлял, что ты ничего не вкладываешь и я тут один на всю семью пашу? Да пошли они на хуй

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата

Я не подаю в суд на то чтобы ребенок остался со мной, только потому что я знаю это просто трата сил, денег и времени. Суд всеравно не отдаст ребенка мне. Какое нафиг равноправие?

Так хочется жить вместе в ребенком, что даже нет смысла за него бороться)

[^]
Garik499
30.01.2015 - 14:33
3

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:25)
Наивные отверстия.

Пффф, всего лишь сотни!? lol.gif

[^]
XVice
30.01.2015 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 30.01.2015 - 14:26)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 14:20)
Цитата

Гражданский кодекс говоришь? ))))
может семейный?

Жена дома сидит с детьми которых для тебя выносила, родила (а это судя по моей жене еще то удовольствие) и воспитывает и т.д.

Может и семейный. Не суть

Ну выносить... Киркорову вон тоже кто-то выносил занедорого
Воспитывать? Воспитывать должен отец. Женское воспитание не доведет до добра. Сами знаете. Уже обсуждалось.

Если это все функции что ты возлагаешь на жену то по мне так гувернантка за 50тыщ в месяц дешевле. А щаз еще и хохлушек понаехало - можно найти бесплатную. БУдет жить в дальней комнатке, делать всю работу по дому и не жужжать. А от тебя только прописка для неё чтоб ВНЖ сделала и бабло чтоб еду в дом таскала.

[^]
Pigrams
30.01.2015 - 14:34
8

Ярила

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 14:09)
Цитата (Pigrams @ 30.01.2015 - 14:06)
Моя позиция старорежимна: не хочешь официального заключения брака - не надо. Но только без меня. Дорожишь свободой - хорошо, ты свободен. Дорожишь имуществом, боишься, что отберут - оставайся вместе со своим имуществом, заботься о нем, люби его, береги. Роль "пробника" при мужчине меня не устраивает. Жить рядом с человеком, который считает тебя недостойной стать частью его рода и объединиться с твоим родом - унизительно.

И вот после таких слов настоящий Алень делает грустную рожу и говорит: Океей. И подписывает все что надо дабы стать рабом. А когда баба посчитает его поведение недостойным - она решит бортануть его при этом обязательно отобрав половину а то и больше. bravo.gif

Ошибся, "настоящий мужик", в браке состою 29 лет. Ничего не отжала. Все общее. И все эти годы я имею четкое понимание того, что вот эта женщина - моя свекровь, я о ней обязана заботится, потому что она мама моего мужа. Это его братья и сестры, я часть их семьи, а они часть моей семьи. Мне не надо выговаривать очень странную фразу "мой гражданский муж", стараясь как можно быстрее проговорить слово "гражданский", не надо думать "что со мной не так, почему я недостойна стать женой", мне не нужно объяснять своим детям, что папа и мама так любят друг друга, так любят, что штамп в их паспорте просто не помещается. Дети поздравляют нас с днем свадьбы, он у нас есть, мы закатили шикарную вечеринку на 25-летие совместной жизни для друзей!
И знаете что, я не рассматриваю своего мужа, как источник обогащения и бесплатной рабочей силы. Я рассматриваю его, как любимого человека, с которым мы прожили большую жизнь, и, надеюсь, проживем еще немало.
А вас мне даже жаль, вы везде ищите подвох. Хотя, пока есть на свете женщины, готовые терпеть все что угодно ради мужика рядом, вам будет из кого выбрать нетребовательную.

[^]
InsideOut
8

Ярила

Цитата
Это у нищебродов жены и детей рожают и на работу ходят :))

Мда.
А почему потом удивления, что жена отжала половину? Ей же надо где-то жить, на что-то существовать, а она ж ничего не умеет, она жила как йорка.

[^]
Guerrero
0

Ярила

Цитата (бомж78 @ 30.01.2015 - 14:29)
Все решается очень просто на законодательном уровне:
1. Инициатор развода она- идет лесом, вместе с ребенком и никаких алиментов. 2. Инициатор развода он - платит алименты по прожиточному среднему уровню для ребенка с учетом возраста, либо компенсирует затраты по чекам. И никаких 25-30% от зарплаты!
3.Инициаторы развода оба-затраты делят поровну!

Сегодняшняя законодательная система напрочь отбивает желания вступать в брак и заводить детей!

У нас инициатор развода я, потому что она четвертый месяц живет с другим. Она разводиться не хочет. Ее новый получает в разы больше чем я.
Чет несправедлива твоя система...

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (daivanoff @ 30.01.2015 - 14:31)

Вот поддержу.

У меня своя жилплощадь. Доставшаяся не просто, в основном, усилиями моих родителей и деда, за что им всеобъемлющее спасибо!

И тут, какая то девуля у меня ее вдруг отжимает? Я должен сказать: да забирай, руки ноги у меня есть, наживное же.

Да с какого пирога?

Да япона мать, как она что-то отожмет то?
Имущество, нажитое до брака дележу не подлежит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх