Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanDS
30.01.2015 - 13:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
какие честные девушки...
разбирали мы здесь ни раз и не два подобные случаи - обычно такие упакованные мальчеги за 30 особой скромностью в запросах тоже не страдают, не надо делать из них агнцев. Потому по Сеньке и фапотька.

Да я не говорю, что они святые. Конечно розовощекую доярку в жены брать не станут (хотя она и родит таких же розовощеких и здоровых детей) Но парни добились все сами, своими силами! И тут на горизонте появляется ОНА!!! После нескольких лет совместного проживания (это хорошо если лет) она требует долю!! "Ты мной пользовался - плати!!" - говорит она! Любовь, как известно, быстро проходит. Я за брачный контракт!!

[^]
Quad
4

Хохмач

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 13:29)
Цитата (ZX72 @ 30.01.2015 - 12:55)
ТС явно пидор, ну или чайлфри какое, что одно и тоже.

Короче, ТС, лови шпалу

Я Вас не оскорблял. На шпалы мне пофиг абсолютно. Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью, в которой будет нескольких деток, а не загонять себя в заведомо невыгодное положение, женившись по молодости и дурости на первой встречной янекухарке и янеуборщице. Если у мужчины в браке будут реальные права - тогда я не против брака. Но в настоящее время - их нет. Современное семейное законодательство направлено как раз на разрушение традиционной семьи путем лишения главы семьи всех прав.

Самое забавное что опять одни и те-же шаблоны, автор гей, бабы не дают, обиженный cool.gif

[^]
Bitch
2

Самка Собаки

Не хотела никогда свадьбы о штампе в паспорте не мечтала, ЗАПЛАНИРОВАЛИ ребенка, а уже когда беременная была ОБОЮДНО решили расписаться, что бы потом проблем никаких не было. И то тянула до последнего что бы просто расписаться можно было, без платья и прочего, свои причины для не хотения имелись, свекры прям весь мой беременный мозг исклевали из за этого. Расписались и улетели живот в море купать.
Вы уж извините, но мамы папы и прочих родственников у меня сейчас дефицит настал, дед 87 лет и старший брат которому самому впору помогать надо. Ежели что - останусь с ребенком и безо всякой помощи, ВООБЩЕ. И речь тут даже не про алименты в случае развода, их штамп вообще ни разу не гарантирует, а о, хотя бы, совместно нажитом.
По факту из всех знакомых кто разводились мужья себя пяткой в грудь били "да ежели что, я ребенка не оставлю, помогать буду", а на деле "не видно и не слышно". "Я не я и хата не моя"....Орлы, чо

[^]
folksgirl
30.01.2015 - 13:40
3

Юморист

мне кажется что в современном мире, люди просто не хотят бороться за свои отношения, свою семью...гораздо проще сказать ой она оказалась дурой, а он вообще козел и разойтись...

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (spartanian @ 30.01.2015 - 13:35)

вот сегодня ходил в садик.дочь от меня прячется,домой со мной идти не хочет.хотя ничего злого по отношению к ней не совершал.вывод-мразьмамамаша настроила дите.и при всем при этом я должен платить алики.да с каких бля хуев?это чмо вначале разрушило семью,сейчас травмирует психику детей.хочет воспитать таких же ущербных как само.само,которое сидело на игле с 15 лет,само,которое так заебало своих родных,что ее выгнали из дома.я виноват лишь в том,что спас потасканную,вичовую наркоманку от холодной ямы.что это может дать моим детям.кстати я должен был с февраля вести дочь в худ.школу развития.где блять эта справедливость.поэтому ну его нахуй офицальный брак.

Погоди, то есть ты женился на потасканной вичовой наркоманке, и поэтому официальный брак - это плохо?
Пиздец в кубе faceoff.gif
"Я съела протухший вонючий беляш, отравилась, поэтому ответственно утверждаю - есть это плохо!"

[^]
dolka
2

Ярила

Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 13:34)
Цитата
Отец вписывается в свидетельство о рождении не зависимо от штампа в паспорте.
Кстати, алименты тоже к штампу не привязаны.

Еще аргументы? ;)

Отчего же.
Пока ты не развелся - женщина не сможет затребовать оффициальных алиментов с тебя.

это кто вам такую дурь сказал?
Женщина может прям из роддома, получив свидетельство о рождении ребенка, подать на алименты. При этом развод не требуется. Знавала одного мудилу, который таким образом хотел уменьшить алименты на первого ребенка от первого брака.

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Tigras123
Цитата
вопрос встречный - почему, в том числе государством и литературой навязывается институт брака?
институту брака хренова туча лет, он куда старше нас с вами, исторически недавно вылупившихся и с бешенными глазами орущих, что нам что-то навязывают. по этой риторике нам навязывают и Конституцию, и жизнь в городах, и много еще чего. не хотите - не делайте. НЕвступление в брак, напомню, не карается по закону.
Цитата
И самое печальное, что всей культорой девочек учат - замуж вышла, ВСЁ!!! Жизнь удалась. т.е. нигде не рассказывается, что в браке надо делать, ни мальчикам, ни девочкам
милейший, а вам никто не обязан рассказывать, кроме ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. если они вас не научили отличать "хорошо" от "плохо" - то кто вам доктор? не надо опять же возносить свои проблемы с недополучением положительного примера семьи на уровень мировой катастрофы. это только проблема вашего воспитания.

[^]
Alexeykov
30.01.2015 - 13:41
4

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 10:00)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 09:57)
Хы, а откуда именно такие цифры?
Как всегда - с потолка?
Очередная высосанная из пальца хуета от покусанных бабами мужиков.

Из открытых источников. 80% - это ещё мало и усреднённо по стране. В кавказских республиках разводов мало. В центральной же полосе количество разводов кое-где превышает количество заключенных браков.

Ссылочку на открытые источники соблаговолите предоставить?
Берем сайт службы госстата и смотрим что с 2000 по 2013 годы на 15781180 регистраций брака было 9634802 развода, что составляет 61%. Если брать данные с 50-х годов то там общий процент разводов понизится до 51%.
А, во нашел, в 2002 году было 84% разводов. Все играемся с цифрами ТС? Пытаемся единичную выборку экстраполировать на общую картину? Как быть с тем что последние 5 лет доля разводов не превыешает 55%?
Ай ай ай. Как не стыдно! dont.gif

[^]
Quad
30.01.2015 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 13:34)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 13:29)
Цитата (ZX72 @ 30.01.2015 - 12:55)
ТС явно пидор, ну или чайлфри какое, что одно и тоже.

Короче, ТС, лови шпалу

Я Вас не оскорблял. На шпалы мне пофиг абсолютно. Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью, в которой будет нескольких деток, а не загонять себя в заведомо невыгодное положение, женившись по молодости и дурости на первой встречной янекухарке и янеуборщице. Если у мужчины в браке будут реальные права - тогда я не против брака. Но в настоящее время - их нет. Современное семейное законодательство направлено как раз на разрушение традиционной семьи путем лишения главы семьи всех прав.

Как занятно, но в роликах почему-то нет призывов к каким-то конкретным действиям по поводу изменения законодательства. Исключительно сидеть на попке ровно, и к ЗАГСу не подходить на пушечный выстрел. Призыв строить патриархальную семью у тебя есть исключительно в этом комментарии.

А у вас явно со зрением плохо, пруфы вы не видите, ссылки на изменение законодательства тоже.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 13:42
3

Ярила

Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 18:40)
Если на тебе хочет жанитсо баба миллионерша, то бойкотировать брак не стоит. Малоле как оно повернётся.

Меркантильная сука ты, хоть и кобель! gigi.gif

[^]
motya
30.01.2015 - 13:43
0

почётный сруль

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 13:39)
Самое забавное что опять одни и те-же шаблоны, автор гей, бабы не дают, обиженный cool.gif

зато мужские аргументации так и пестрят, так и блещут разнообразием shum_lol.gif

Цитата
в каком посте ты увидел ненависть? Требую процитировать, или низачот

забей
человеку просто нравится наблюдать за бульками на поверхности лужи

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:36)
Кстати, а о чем ролик-то хоть?
Чую, я не один такой непосвященный )))

Мужики - не женитесь, иначе вас полюбому разденут, разуют, отберут яхту, машину, квартиру и детей, и выставят с голой жопой на мороз. Единственный плюс - дети полюбому от соседа. Ибо бабы коварны и вероломны.

[^]
Darktan
9

Юморист

У меня противоположная ситуация. Первый муж все приобретенное в браке имущество оформлял на родителей. При разводе забрал даже мое обручальное кольцо - мол, не нужно оно тебе больше. Он- директор ювелирного завода, платит мне тыщу рублей в месяц. Но, я в -общем-то по этому поводу не парюсь, не потому что сказочно богата, а потому что считаю - это на его совести. Ну, может, я и дура. Но больше всего печалит не это, а то что он ребенку сказал - мы с тобой общаться не будем, у меня есть своя семья, а тебя знать не знаю. Дочка плакала долго. И сейчас вожу ее к психологу. Потому что он травмировал ее психику. И у нее начались панические атаки. В-общем, сложно все. Сам он типа православный, ездит по монастырям, ходит в церковь регулярно, постится и тд и тп.

[^]
OceanSilence
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 30.01.2015 - 13:24)
Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 13:17)
Вброшу еще немного ;)

Брак, это торжественный ввод пизды в эксплуатацию?
)))))

Нет. Брак - это когда перед Богом (если верующий) и перед людьми называешь женщину своей. Не считаешь женщину своей, не веришь в Бога, плевал на людей - не женись

Я про штамп тащем то)

Что мешает мне перед людьми называть девушку своей?

Кстати, про "перед людьми".
Самый распространенный ответ от девушек, на вопрос: зачем тебе штамп?
"Ну что бы как у людей"
)))))
Я вот для себя и своей семьи живу, а не для людей, которые что то там подумают.
Зачем мне клеймо от государства?

[^]
Неверблюд
3

Шутник

Ой, идите нахер. Думать надо головой, когда женишься/выходишь замуж. Тогда и страдашек даже при разводе не будет.

[^]
dolka
30.01.2015 - 13:44
1

Ярила

народ, а у всех сообщения вторые сутки не редактируются? это глюк сайта или запланированные происки админов?

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 30.01.2015 - 16:35)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

вот сегодня ходил в садик.дочь от меня прячется,домой со мной идти не хочет.хотя ничего злого по отношению к ней не совершал.вывод-мразьмамамаша настроила дите.и при всем при этом я должен платить алики.да с каких бля хуев?это чмо вначале разрушило семью,сейчас травмирует психику детей.хочет воспитать таких же ущербных как само.само,которое сидело на игле с 15 лет,само,которое так заебало своих родных,что ее выгнали из дома.я виноват лишь в том,что спас потасканную,вичовую наркоманку от холодной ямы.что это может дать моим детям.кстати я должен был с февраля вести дочь в худ.школу развития.где блять эта справедливость.поэтому ну его нахуй офицальный брак.

один вопрос - ЗАЧЕМ?????

[^]
spartanian
3

Ярила

читать обязательно
Все современные сетования на то, что "вымираем", несут в себе очень важный изъян: люди (а власть, государственные чиновники - прежде всего!) предпочитают говорить о КОЛИЧЕСТВЕННЫХ показателях - соотношении числа умерших к числу рожденных. Будто бы речь идет о поголовье скота или выработке угля. О качестве рождаемого и растущего поколения по сути никому дела нет.

Меры по стимулированию рождаемости сводятся к предложениям в духе: "чем бы таким еще подмаслить женщин, чтобы они охотней рожали". Фактически речь идет о финансировании из государственного бюджета женской детородной функции. Финансирования за НАШ СЧЕТ.

Если раньше женщину и потомство обеспечивал муж, то сейчас эту функцию берет на себя государство. За счет обворовывания мужчин в-целом.

Популистские меры "помощи" государства женщинам очень нравятся. На первый взгляд, эти меры очень гуманны и прогрессивны: ну как же - "социальная помощь матерям", "стимулирование рождаемости", "социальная защита женщин", но на самом деле они направлены на разрушение семьи.

Вот наглядный пример такой “общественной” инициативы:

“Российским матерям могут предоставить возможность бесплатно получать второе высшее образование. Соответствующую инициативу рассматривают в правительстве РФ, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе всероссийского форума "Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности".

Современные молодые мамы претендуют и на социальную, и на профессиональную реализацию, отметила она. "Поэтому сегодня наряду с другими законами мы обсуждаем возможности предоставления второго профессионального высшего образования для матерей за счет госбюджета, а также вопросы повышения доступности высшего профессионального образования для мам, имеющих от трех детей", - сказала О.Голодец."

Обратите внимание на название форума: "семья как одна из основ российской государственности" - какая циничная ложь власти! Каким образом из бесплатного для женщины второго высшего образования следуют интересы семьи, - я подчеркиваю: не матери-одиночки, а СЕМЬИ?

"Это важное направление государственной политики, которое дает женщинам возможность стать успешной матерью и реализовать себя в профессиональном плане, подчеркнула вице-премьер."

Опять ерунда какая-то! А зачем женщине, жене, матери, домохозяйке "реализовывать себя в профессиональном плане"? Ее реализация и должна заключаться в семье: муже и детях. Не согласны? Но в понимании Городец и прочих феминисток от власти второе высшее (заметьте, за счет бюджета!) просто необходимо для существования российской семьи. Нет, я не против высшего образования женщин, но зачем нужно второе? Почему это второе должно финансироваться бюджетом и причем тут семья?

"Недавно О. Голодец заявила, что максимальный период выплаты страховых взносов для женщин, ухаживающих за детьми, будет увеличен с нынешних трех до 4,5 лет. Разработанный Министерством труда и социальной защиты РФ (Минтруд) законопроект внесен на рассмотрение кабинета министров.

Ранее сообщалось, что реализация новых мер по поддержке многодетных семей позволит увеличить рождаемость третьего и последующих детей на 35-40 тыс. человек в год.”

(РБК, 16 мая 2013 г.)

И опять плохо завуалированная ложь! Помогать будут женщинам, а не многодетным семьям. Причем, в большей степени за счет тех, кто больше работает, производит материальных благ и пополняет тот самый бюджет.

А вот фрагмент заметки того-же интернет-издания под заголовком “Минтруд: Новые меры поддержки семей увеличат рождаемость”:
“Реализация новых мер по поддержке многодетных семей позволит увеличить рождаемость третьего и последующих детей на 35-40 тыс. человек в год, заявил глава Минтруда Максим Топилин на расширенной коллегии ведомства.

Минтруд уже прорабатывает вопрос увеличения страхового стажа, который включается в расчет трудовой пенсии. Сейчас этот период не превышает трех лет, то есть при рождении каждого из двух детей засчитывается по полтора года.”

Обратите внимание как стыдливо замалчивается то, что трудовой стаж и пенсии - все это говорится исключительно о женщине. Для власти семья - это женщина и ее дети. Но не муж и не мужчина. Не отец. Ему отводится лишь роль безмолвного, безропотного снабженца. Именно этот "не член семьи" платит налоги, на которые финансируются программы помощи женщинам. Мужчина платит за разрушение собственной семьи.

И хотя слово "семья" иногда робко попадается в заголовках газетных публикаций, реальные меры адресованы всегда исключительно женщинам. Возьмите хотя бы пресловутый "материнский капитал", - понятие, которое хотя и было стыдливо дополнено словом "семейный", не изменило своей сути: средства адресуются женщине, а не семье, распоряжается деньгами именно женщина, а не мужчина и не семья. Все ли из вас знают, что материнский капитал может быть потрачен на увеличение пенсионных накоплений исключительно матери детей, но не отца?

Эти меры не дадут ровным счетом ничего, кроме усиления и без того паразитических настроений женщин России, их убежденности что все и вся им должны уже на основании того, что они женщины, т.е. теоретически (!) способны родить.

Почему же власть так поступает? Почему она предпочитает платить женщинам за деторождение из карманов мужчин?

Причины эти очень просты:

1. БОльшая часть электората - именно женщины. При помощи популистских мер политики заигрывают с избирательницами, создают видимость "социальной помощи", на самом же деле разрушая семью. Политику надо удержаться - он обещает новые дотации матерям. Не нужно что-то строить

2. Власти НЕ НУЖНА крепкая патриархальная семья, и дети, воспитанные в ней. Ведь эти дети - чаще всего здоровые, полноценные личности. А власти нужны тупые послушные рабы и потребители, выросшие без отцовского воспитания.

Власть заинтересована не в крепкой сплоченной семье, а в разобщении мужчин и женщин. Крепкий семейный клан власти опасен. Он может сопротивляться.

Ограбленный и униженный бесправный мужчина, разведенка, зависящая от государства и грабящая под "крышей" этого же самого государства своего бывшего мужа, - они сопротивляться не будут. И безвольные мальчики, воспитанные разведенкой в системе бабской парадигмы потребления - они тоже не будут.

При этом подачки, подкидываемые женщинам для поддержания их ложной "самостоятельности", осуществляются за счет отъема денег у мужчин - от незаметного налогового бремени до прямого алиментного грабежа.

Все чаще слышатся голоса, призывающие вернуть налог на бездетность. Кто его будет платить? Опять мужчины, но не женщины, - можете не сомневаться. А часть отнятых у мужчин денег супермуж-государство раздаст матерям-одиночкам.

Все чаще раздаются голоса, заявляющие, что материнство - это работа, которую должно оплачивать государство. И опять платить будут мужчины. Только скопом, а не конкретный муж будет обеспечивать свою жену и детей.

3. Женщины - идеальный потребитель. Если перекачать (отнять) деньги из карманов мужчин и дать их женщинам.

Власть вынуждена подчиняться западному феминистическому лобби, стремящемуся уничтожить семью - именно такая цель совершенно открыто озвучена в документах ООН. Вообще, это большая тема. Тут и толерантность к секс-меньшинствам, и разрушение половой идентичности и требования пресловутого "гендерного равенства".

Итак, для власти на первом месте - поголовье скота, а НЕ семья, не качество личности гражданина.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 13:45
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 13:42)

А у вас явно со зрением плохо, пруфы вы не видите, ссылки на изменение законодательства тоже.

Дорогой друг, в ролике куча непонятной статистики, часть цифр для которой взята, по словам ТСа, из Самарского ЗАГСа, но на вопрос об остальных показателях ТС почему-то промолчал.

[^]
motya
30.01.2015 - 13:45
2

почётный сруль

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 13:43)
Самый распространенный ответ от девушек, на вопрос: зачем тебе штамп?
"Ну что бы как у людей"

где проводился опрос? в каком году какого века? возраст, социальное положение, образование репрезентативной выборки? lupa.gif
Цитата

он ребенку сказал - мы с тобой общаться не будем, у меня есть своя семья, а тебя знать не знаю

прав лишили?

[^]
Bitch
30.01.2015 - 13:46
1

Самка Собаки

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 13:44)
народ, а у всех сообщения вторые сутки не редактируются? это глюк сайта или запланированные происки админов?

Не редактируются((( Страдаю, недозапятые и очепятки так и останутся висеть мертвым грузом(

[^]
barbarus
3

Ярила

Darktan
Цитата
У меня противоположная ситуация. Первый муж все приобретенное в браке имущество оформлял на родителей. При разводе забрал даже мое обручальное кольцо - мол, не нужно оно тебе больше. Он- директор ювелирного завода, платит мне тыщу рублей в месяц. Но, я в -общем-то по этому поводу не парюсь, не потому что сказочно богата, а потому что считаю - это на его совести. Ну, может, я и дура. Но больше всего печалит не это, а то что он ребенку сказал - мы с тобой общаться не будем, у меня есть своя семья, а тебя знать не знаю. Дочка плакала долго. И сейчас вожу ее к психологу. Потому что он травмировал ее психику. И у нее начались панические атаки. В-общем, сложно все. Сам он типа православный, ездит по монастырям, ходит в церковь регулярно, постится и тд и тп.

А когда выходила за муж за директора ювелирного завода он хороший же был да? Добрый любящий, скрывал так сказать личину волка под овечей шкуркой. Что же его так диаметрально поменяло? может не дочку к психологу надо а его.

[^]
MrSerge1
30.01.2015 - 13:46 [ показать ]
-31
Tigras123
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:35)
lion9
Цитата
Цель темы - призыв строить именно настоящую патриархальную семью
батенька, да это же оксюморон - строить патриархальную семью без брака! а детям так и скажешь - мы с мамой сожители?
да и чтобы строить патриархальную семью, нужно сперва самому стать патриархом, а не ноющим мальчиком, у которого злыи тётьки фсе права отобрали.

вообще удивительный бардак в головах активистов сего движения творится, прям хоть диссертацию пиши cranky.gif

активистов не устраивает действующее законодательство - им надо прям в семейный кодекс вписать некий аналог домостроя!
и в чем-то это разумно, наверное... просто каждая семья его аналог для себя сама разрабатывает...пусть даже и в словесной форме)

[^]
22регРада
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 13:46)
А потом случается какая-нибудь бяка, например, болезнь или смерть сожительницы (супругой ее назвать в данном случае будет некорректно). И мужчина, избегающий официального оформления отношений, вдруг узнаёт, что не может на правах мужа узнавать о состоянии больной, находящейся в реанимации, не может унаследовать имущество своей сожительницы. Он - никто.
Такое вот мужское бесправие cry.gif

А еще бывает, что сожительница умирает, а ему приходится месяцами обивать пороги по инстанциям, собирая бумажки, чтобы стать своему, родному ребенку отцом ПО ЗАКОНУ. Это не выдумка, это случай с моим хорошим знакомым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх