Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
30.01.2015 - 13:07
3
Статус: Offline

Юрист-аферист

Не могу отредактировать свое сообщение. Тег рано вставил - это продолжение цитаты про брачный договор.

[^]
Vurdolak
30.01.2015 - 13:08
-3

Мозголюб

Цитата (Военег @ 30.01.2015 - 12:00)
Цитата (Vurdolak @ 30.01.2015 - 16:54)
Этот ролик хорош для пидарасов.Для тупых латентных пидарасов.Для "современных мужичинок".
Для нормального мужика такие ролики-хуйня из хуйни.

Прошу простить моё невежество. "Нормальный мужик" из вашей мисаки это тот пресловутый "настоящий мужик"?
Если про "настоящего мужика" можно кое что найти в интернетах, то "нормальный мужик" описан не так подробно.

Прошу прощения,но что такое-мисака?
а какой "нормальный" мужик,думаю ты и так знаешь,только доебаться хоцца.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 12:56)
Цитата
И без брака может быть семья

Не может. Без брака - это сожительство

Которое может быть гораздо лучше "семьи")

[^]
motya
30.01.2015 - 13:10
2

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 13:07)
Просто высчитывать, что вот малой скушал за месяц 1,5 кг мяса и 2 курогруди - мелочно.
Так же и с коммуналкой. Не считаю, что дети так много нажигают света, сливают воды)

ну а какие тогда расходы считать ежемесячными? одежда покупается не постоянно, в сентябре идет массированная покупка школьных принадлежностей на весь год (+/- мелочь)

и куча таких вот вопросов, на которые отвечать никто не хочет. Главное пернуть, что все несправедливо. А как справедливо - хрен его знает.

[^]
yakontra
30.01.2015 - 13:10
5

Шутник

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 13:09)
Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 12:56)
Цитата
И без брака может быть семья

Не может. Без брака - это сожительство

Которое может быть гораздо лучше "семьи")

Это смотря на "что такое хорошо, что такое плохо" - вопрос философскый

[^]
DoomDreams
30.01.2015 - 13:11
1

Ярила

Очень правильно, ну его нах этот брак, на таких условиях он мне не нужен. Если мне приписывают тучу обязанностей по содержанию ребенка и его матери, пусть припишут тучу обязанностей этой мамаше по рождению этих детей, правильному ведению семейного быта и т.д. Не у мужиков есть святой долг родину защищать но с такими блядями и защищать то нечего.

[^]
romochka2015
30.01.2015 - 13:11
1

Шутник

Брак - хороший инструмент позволяющий матери вырастить потомство
при разводе ребенку и ей должно перейти часть материальных благ в том числе и жилье. а иначе где ребенку расти не на лестнице ведь.....

другое дело что мы в этой жизни изменили ценностям наших предков (верность)

теперь главное (подменено) на деньги и материальные ценности: тачки, шмокти, баксы, флирты....

это приводит к разрушению семьи..

как не крути, думаю мы вернемся к ценностям наших предков или вымрем

Бойкотируй официальный брак

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 13:12
8

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 13:10)
Главное пернуть, что все несправедливо. А как справедливо - хрен его знает.

Это сплошь и рядом на форумах. Повторюсь, от людей, которые руководили разве что своей правой рукой. Да и то не всегда слушалась.

А при просьбе подготовить какой-нибудь мелкий законопроект, который однозначно изменит нашу жизнь к лучшему, просчитав все "ЗА" и "ПРОТИВ" такой субъект съебывается, подвывая про вселенскую несправедливость.

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 13:13
6

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
а так от вас вердикт всегда одинаковый - Виновны!
кто виновен? мы никого не виноватим, мы сами тут за всех потихоньку отбрехиваемся disco.gif
мы сюда ходим-то зачем? чтобы почитать о чем-нить из мира неизведанного - ну там о жизни богатых, о бабах, которые из каждого брака по квартире-машине-шубе выносят... понимаешь, это же как "В мире животных" (только с матами) gigi.gif

[^]
lion9
9

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 30.01.2015 - 12:53)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.

На деле - твоя жена может тебе изменить, а когда ты выгонишь шлюху из дома - отберёт ребёнка и половину имущества (не обязательно совместно нажитого), подаст на алименты (по который процент просрочки 180 % годовых - организации микрокредитования люто и бешено завидуют, нет верхней планки - с зарплаты с 400 000 она будет получать 100 000 и явно тратить бОльшую часть на себя, а не на ребёнка, посмеиваясь над бывшим мужчем-лохом, поскольку отчитываться о потраченном она законом не обязана), будет вымогать деньги помимо алиментов за то, что даст тебе видеться с ребёнком, когда ей захочется, вырастит ребёнка против тебя в ненависти к родному отцу.

Кстати, именно в Европах придумали даже в отсутствие детей навешивать алименты - дабы разведённая женщина не испытывала падения уровня жизни после развода.

а ты пред тем как не вовремя домой вернуться звони и предупреждай - и живи героем долго и счастливо! )))

"Если муж узнал об измене - он сам виноват, не надо было следить за своей девушкой" - ага, да, настоящий мужчина должен закрывать глаза на блядство и растить чужих детей.

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата
ПОВТОРЯЮ: я целиком за контроль, я пытаюсь построить его механизм. Пока механизм говно.

Как вариант алименты уходят на карточку ребенка, которой он может вопользоваться по достижению им 18 лет.
Либо они же откладываются все на обучение. Половина уходит на счет, предположим на обучение в универе, другой половиной оплачиваются секции, репетиторы и прочее, что тоже является учебой.

В таком случае такие расходы, как еда-комуналка-игрушки ложатся на плечи того, с кем проживает ребенок.

Летний ребенкин отдых оплачивается двумя родителями, без оглядки на алименты и ежемесячные траты.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 13:14
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 13:13)

мы сюда ходим-то зачем? чтобы почитать о чем-нить из мира неизведанного - ну там о жизни богатых, о бабах, которые из каждого брака по квартире-машине-шубе выносят... понимаешь, это же как "В мире животных" (только с матами) gigi.gif

посидим , помечтаем и попиздим картоху чистить rulez.gif

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата
ну а какие тогда расходы считать ежемесячными? одежда покупается не постоянно, в сентябре идет массированная покупка школьных принадлежностей на весь год (+/- мелочь)

и куча таких вот вопросов, на которые отвечать никто не хочет. Главное пернуть, что все несправедливо. А как справедливо - хрен его знает.

Я не говорила, что все не справедливо)))
Понятно, что если как-то регулировать этот вопрос, то нужно учитывать все, даже самую незначительную мелочь)

[^]
mischanya73
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 10:23)
А вот еще был случай в практике, опять же касаемо прав на ребенка. Женщина родила ребенка, но, поссорившись со своим сожителем еще до родов, при регистрации записала сына на вымышленное лицо. Через несколько лет она отправилась за решетку, а сын ее был помещен в детский дом. Родной отец, до того вполне довольный тем, что ему не надо платить алименты, вспомнил о своих обязанностях и хотел забрать сына, но для начала ему пришлось оспорить отцовство указанного в свидетельстве о рождении несуществующего папашки. А это дело непростое и небыстрое.
Следует помнить, что отказ от обязанностей влечет за собой и отказ от прав.

Насяш, дело то не в отказе от обязанностей, но и обязанности и права должны быть одинаковыми для всех. Здесь то речь идёт что именно из за перекоса обязанностей и прав ситуация то не совсем правильная. Те же случаи когда девушка специально беременеет или имитирует беременность только для того чтобы затащить мужика в загс о чём говорят? Что то я практически не слышал историй чтобы мужик специально делал чтобы его девушка забеременела чтобы жениться на ней, ну например чтобы протыкал те же презервативы перед этим делом, не слышал таких историй

[^]
Alexeykov
8

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:54)
Вы будете прыгать с парашютом, если у вас есть официальная статистика, что больше 80% процентов парашютов не раскрываются? Так же и с браком. 4 из 5 браков распадаются.

Если женщина вас любит, то не будет настаивать на заключении заведомо невыгодной и полностью связывающей руки для одной стороны и 100% выгодной для другой стороны сделки.

Нет, а что, удобно!
Сегодня я ее люблю, а завтра - извини дорогая, прошла любовь завяли помидоры. Чао буратина, я тебе ничего не должен, а все что должен я прощаю, пойду свежее мясо ебать.
Да дай волю 90% мужиков так и сделают и не пиздите что это не так. Про отпрысков моментально забыло бы ну точно больше половины при тех же обстоятельствах, иначе не было бы столько бегающих алиментщиков.
Да бабы бывают суками, но и у мужиков поголовно нимбов над головами не наблюдается, а потому нехуй сопли разводить - любишь - женись, настрогал детей - отвечай, не веришь - не женись, но и не еби женщине мозг за ради халяваного доступа к пиздятинке своими заебами относительно бесправности в браке.

[^]
Tigras123
30.01.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 15:53)
Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

1. Аборт. Если пара состоит в браке - это должно быть общее решение. Без разрешения мужа женщина не должна иметь возможность убить ребенка. Не нужен он тебе - родишь - отдашь отцу и разведешься. За физические страдания и неудобство - с отца, если он хочет ребенка, какая-нибудь компенсация.

2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях. Даже если никто никому не изменял - есть масса случаев, когда детей в роддомах путали, а узнавали счастливые родители только тогда, когда ребенок вырастал ни на кого не похожий. В этом нет ничего страшного или унизительного для кого-то из родителей. Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода. (если нет очевидных проблем как-то измена, физическое насилие, или наркомания одного из супругов).

4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка (опять-таки если не было объективных причин к разводу) вне зависимости от того мужчина был инициатором или женщина.

5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль. Более того у любого из супругов должна быть возможность алименты в натуральном выражении предоставлять (т.е. купил одежду, оплатил секцию, привез чемодан еды - вычли из суммы алиментов). Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

6. Равноценный доступ обоих родителей к ребенку. Если доказано что родитель, получивший ребенка, препятствует общению второго родителя с ребенком - на первый раз штраф и предупреждение, на третий - ребенок передается первому родителю.

7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными (не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).

Полностью согласен bravo.gif

В основном - да! Но, есть важный пропущенный нюанс - при измене одного из супругов, он не имеет НИКАКИХ имущественных прав на совместно нажитое. Тогда и семьи будут крепче.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 13:10)
Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 13:07)
Просто высчитывать, что вот малой скушал за месяц 1,5 кг мяса и 2 курогруди - мелочно.
Так же и с коммуналкой. Не считаю, что дети так много нажигают света, сливают воды)

А за ведение бухгалтерии кто будет доплачивать? dont.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:12)
А при просьбе подготовить какой-нибудь мелкий законопроект, который однозначно изменит нашу жизнь к лучшему, просчитав все "ЗА" и "ПРОТИВ" такой субъект съебывается, подвывая про вселенскую несправедливость.

это точно
Цитата

Как вариант алименты уходят на карточку ребенка, которой он может вопользоваться по достижению им 18 лет.

угу, а до этого он святым духом будет питаться

Цитата
Либо они же откладываются все на обучение. Половина уходит на счет, предположим на обучение в универе, другой половиной оплачиваются секции, репетиторы и прочее, что тоже является учебой.

ок, ребенок ходит в муниципальный сад
+ 1-2 допразвивалки по 500 рублей каждая

остальное мама?

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 13:17
-3

Ярила

Вброшу еще немного ;)

Брак, это торжественный ввод пизды в эксплуатацию?
)))))

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 13:07)
Цитата (Балабол @ 30.01.2015 - 12:58)
И вот тут, внимание! НИ РАЗУ! Ни одного единого раза, я не слышал от них, что-то похожее на: "не подошли в итоге друг к другу, я была не права, но сейчас уже ничего не исправишь, разлюбила и т.д. и т.п." А слышал только: "пил, бил, не уделял внимания, играл в компьютер, не хотел работать и обеспечивать семью, изменял и т.д. и т.п."

То есть во всех случаях виноват всегда был бывший муж. А так не бывает.

Тащемта, а если мужиков спросить, почему развелись, какой ответ будет? Положим, у меня совсем другой, я сам виноват, а у прочих?

Как ни странно, процент мужиков охотнее признает свои ошибки. По-крайней мере у меня был знакомый, который 2 раза разводился по собственной дурости и признавал это, но ничего с собой поделать не мог, такой вот долбоёб.)))))) И достаточно могу привести примеров, где бывший муж признавал и свою вину в разводе.

Может ещё поспорим о том, что женщине признать свою ошибку стоит неимоверных усилий, в отличие от мужчины?

Меня тут одна коллега недавно чаем облила. Сначала от неё "хихи", потом "ой, это я не я, чашка скользкая", далее "ну ничего страшного, хорошо хоть не кофе" и только после всего её бессмысленного словесного поноса, выскальзывает единственно правильное и нужное "извини, пожалуйста..."

[^]
Quad
1

Хохмач

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:01)
Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

Уважаемый, а вы вообще руководили людьми? Хотя бы отделом из 5 человек? Или так, теоретически рассуждаете?

Для затравки напомню - законопроекты Нарышкину подаются с запиской, и большинство содержит пометку о том, что необходимости расходования бюджетных средств нет. Потому что щас бюджетом не разбрасываются.

Цитата
2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях.

Я так понимаю, тест должен быть обязательным. А кто его будет оплачивать? Бюджет? Да там нет таких средств в условиях сокращения расходов на здравоохранение.
Цитата
Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

Представляю, как в селе Зажопинске участковый дядя Вася смотрит на новую инструкцию из центра, потом на дядю Петю-главврача районной клиники и охуевает.

Цитата
3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода.

Тогда уж заодно нужно прописывать запрет на вывод активов одним из супругов, дабы тот не исчез из общего имущества, подлежащего разделу при разводе. И, если это обязательно, то где найти таких психологов? Обучать? Сертифицировать? Расходы посчитали?

Цитата
4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка

Снова размытая формулировка. Что значит, меньше прав? На сколько меньше?

Цитата
5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль.

Ебануться. Кто это будет контролировать? Приставы? Да они со своей основной работой не справляются из-за количества дел. Где на это средства? Или новое управление делать?

Цитата
Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

Весьма и весьма! А вот кто будет определять относимость этих трат? Телевизор в квартиру - себе или ребенку? Или ремонт на кухне?
Чеки из магазина на продукты (а питаются оба, или вы предлагаете закупаться раздельно)?

Цитата
7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными
(не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).
А что мешает оформить брачный контракт, описывающий ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ и заверить его нотариусом в наше время?

В общем, пост из серии "Как сделать так, чтобы всем и всегда было хорошо".
Голая теория, и никаких практичных предложений, кроме популистских лозунгов.

Вот совсем странный человек, не видит ответов на очевидные вопросы?

3.Вроде чётко написано и на русском,что нужно УСЛОЖНИТЬ процедуру разводов. За свой счёт конечно, за исключением перечисленных случаев, с наркоманами и т.д.

4.Какие размытые? Если в 98% случаев ребёнка оставляют женщине.

5.Еб*нуться, а у нас в стране за каждым кассовым аппаратом пристав стоит и в каждом магазине, и за спиной каждого деятеля, контролирует расходы и доходы. Ты совсем дурак что-ль?

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 13:18
4

Ярила

Цитата
Если мне приписывают тучу обязанностей по содержанию ребенка и его матери,

Блять, вы простите, но как будто к вам в дом приводят женщину с ребенком и сообщают, что с этого дня вот эту тетеньку и ее спиногрыза нужно содержать, холить и лелеять.

Пиздец какой-то у вас в голове. Вам не кажется, что это вы сами в первую очередь принимаете решение жить с тетенькой, рожать детей и вести общий быт?

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 30.01.2015 - 12:58)
Встречался несколько раз с разведенными барышнями, некоторые с ребенком. Ну и после некоторого общения, когда стадия переходит на обсуждение личных жизней, так или иначе поднимается тема про бывшего мужа. И вот тут, внимание! НИ РАЗУ! Ни одного единого раза, я не слышал от них, что-то похожее на: "не подошли в итоге друг к другу, я была не права, но сейчас уже ничего не исправишь, разлюбила и т.д. и т.п." А слышал только: "пил, бил, не уделял внимания, играл в компьютер, не хотел работать и обеспечивать семью, изменял и т.д. и т.п."

То есть во всех случаях виноват всегда был бывший муж. А так не бывает. Есть тут серьезный подвох. Посмотрев и послушав это всё, ограничиваюсь поебушками с такими мадамами и ничего более.)

Тоже имею подобную статистику:)

Виноваты всегда двое cool.gif

[^]
Lisana
30.01.2015 - 13:19
2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 30.01.2015 - 13:15)
Те же случаи когда девушка специально беременеет или имитирует беременность только для того чтобы затащить мужика в загс о чём говорят?

о том что она одержима идеей:
- ребенок
- замуж
- деньги

[^]
Flesko
30.01.2015 - 13:19
3

Шутник

а я 13 марта женюсь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх