Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quad
30.01.2015 - 12:50
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 12:43)
Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:32)
Вот все Мотя, Настя(попугайчик), Лиса, Нэля.

Откуда у вас столько ненависти к мужчинам?
Для вас любая тема, где правда о женщинах которая вам не нравиться, превращается в срач. У вас одна да и у многих женщин большая проблема, для вас сильные мужчины всегда конкуренты. Вы всегда пытаетесь их победить.

Для вас и многих женин, мужчина это соперник.
А для мужчин женщины, это любовь, семья, будущее!

Мне кажется цели мужчины более адекватны и почему-бы вам просто не довериться?  wub.gif

Где ненависть увидел? lupa.gif
В данном топике русским по белому говорится - мужики, в брак не вступайте.
Приведена какая-то левая статистика, на вопрос, откуда взята половина цифр, мне ответили исключительно шпалами.
Сообщения "не женитесь бездумно, не женитесь на шлюхах" тоже шпалят.
И в итоге обвиняют еще и в мужененавистничестве.
Пиздец логика.
Я, если честно, подобные призывы "не вступать в брак" считаю просто преступными.
И так демография хромает, а таким макаром вообще вымрем.

Вам пруф дали и сказали откуда статистика :)

И без брака может быть семья, я считаю вступать в брак это для мужчина, просто преступным для мужчины из-за законов, несправедливость прав, а так-же большой процент разводов.
Ну и не забывайте, разницу поколений и ценностей, что было при СССР и что сейчас.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 12:46)
Lisana
Цитата
И опять же дитё себе, а она пусть алименты платит!

Я и говорю, пара подобных удачных браков с обязательным брачным контрактом и обеспечен до конца жизни, не только же бабам меркантильностью страдать.

Ты это прекращай!

Это наша прерогатива)

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 12:51
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Just13RUS
Цитата
Это пиздец, товарищи. Скоро наступит матриархат.
ты обратно все пропустил - на первой странице говорят, что он уже наступил, тащемто мы в нем живем! а ты "наступит, наступит..." lol.gif

[^]
InsideOut
6

Ярила

Цитата
только вот пришли алименты на зарплатную карточку - как потом доказать, что именно они были потрачены на одежду ребенка или спортсекцию?

Чеки и квитанции. Как-то так)
То есть пришло допустим 20тр алиментов, значит к следующему месяцу получающий алименты должен предоставить отчет о том, что эта сумма была потрачена именно на ребенка - квиташка с секции, чеки на одежду, игрушки, подтверждение перевода на ребенкин счет и тд и тп.

[^]
СлавныйПтах
7

Ярила

Цитата
Мужик в обществе сможет и заработать и устроиться, а вот с женщиной боооольшой вопрос. И да у мужиков не ПМС.

А женщина капец - пропала сразу. biggrin.gif
У мужиков нет ПМС? Да я вас умоляю... biggrin.gif Бывает, порой похлеще, чем у женщин. biggrin.gif

[^]
point78
30.01.2015 - 12:52
9

Балагур

На старой работе у меня знакомый был, так он 15 лет в гражданском браке и 2-е детей. Сам мужик спокойный, из тех кто мало говорит много делает, по жизни вообще не конфликтный. Так он мне рассказывал что у него есть дома дежурный чемоданчик, я спрашиваю на хуя.
Он и говорит, жена у него хорошая, готовит, опрятная да и мать отличная, но сварливая сил нет, в принципе под стать здоровому спокойному мужику. Так говорит иногда как разойдётся сил нет, скандалит без передышки, он терпит а когда рамки переходит говорит беру тихо чемодан и на выход. И тут происходит волшебство, сразу умолкает и предлагает спокойно поговорить. А квартира 1 и 2-я его ну и машина с дачей, квартира 1 по наследству, 2-я куплена им, дачу построил сам ну и соответственно все в так сказать гражданском браке.
Говорит если брак был заключен х.з. чем всё это закончилось бы. Жену его сам лично знал в гостях был, так вот для понимания ситуации, не раз замечал как при гостях она пытаясь доминировать в семье всячески его пыталась подъебнуть. А иногда это выглядело оч. даже омерзительно. Но Серёга мужик спокойный как слон, хотя что происходило потом никто не видел.
Вывод наследование и другие формы перехода прав собственности никто не отменял, так что живите и размножайтесь, а запись в ЗАГСЕ надо оч. сильно обдумать.

[^]
Augmentin
8

Балагур

15 лет без уведомления государства о том, что мы решили жить вместе, сыну 6 лет, полет нормальный. А многие друзья, женившиеся официально сейчас в свободном п(р)олете.
Бумажка в загсе, и последующее обжиралово/обпивалово- лишнее

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 12:41)
Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 12:31)
Just13RUS
Привет! Слушай, есть мысль, что все эти гендерные пиздострадания из-за недостатка физических упражнений на свежем воздухе, как думаешь?

И те здрасьте, мини-спорцмэн gentel.gif

Нееееееееееее. Они оттого, что мир несправедлив, бабы - дуры, а если они еще и умные - то еще суки.

Будучи выступающим спортсменом, практически не занимаюсь на свежем воздухе, не могу по этому поводу ответить.

Но въебывающему в спортзале и при этом держащему режим питания и отдыха, не до этих пиздостраданий. Повышенный уровень тестостерона и крепкие мышцы привлекают девушек, что, опять-таки, этим пиздостраданиям не способствует.

Ну а если вообще в дебри - то это как пропаганда голубизны. Вроде бы это считалось постыдным и неприличным, а щас "героями стали пидоры и наркоманы" на голубом экране, и вполне нормальный человек уже задумывается "а не пидорок ли я?".

Вот так попадает обиженный неудачник либо несформировавшийся вьюноша на сайт Новоселова, попадает в благодатную почву и несет свою мудрость в массы на форумах.

Они как вампиры. Один жалит другого, и тот тут же становится педиком ©

Во-во
И хоть бы один дебил на минутку подумал, что будет, если все станет так, как они хотят. Я же говорю - недостаток кислорода в мозге. От этого хорошо помогают упражнения на свежем воздухе.

Один вон вообще предлагает своей будущей супруге завязать со всеми дружескими контактами сразу после свадьбы. О чем это говорит? О том, что у него самого нет ни друзей, ни подруг, ни близких. Может ли быть такой хорошим человеком? Вряд ли

[^]
Seryvolk
30.01.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:47)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.

На деле - твоя жена может тебе изменить, а когда ты выгонишь шлюху из дома - отберёт ребёнка и половину имущества (не обязательно совместно нажитого), подаст на алименты (по который процент просрочки 180 % годовых - организации микрокредитования люто и бешено завидуют, нет верхней планки - с зарплаты с 400 000 она будет получать 100 000 и явно тратить бОльшую часть на себя, а не на ребёнка, посмеиваясь над бывшим мужчем-лохом, поскольку отчитываться о потраченном она законом не обязана), будет вымогать деньги помимо алиментов за то, что даст тебе видеться с ребёнком, когда ей захочется, вырастит ребёнка против тебя в ненависти к родному отцу.

Кстати, именно в Европах придумали даже в отсутствие детей навешивать алименты - дабы разведённая женщина не испытывала падения уровня жизни после развода.

а ты пред тем как не вовремя домой вернуться звони и предупреждай - и живи героем долго и счастливо! )))

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 10:13)
Цитата (Tigras123 @ 30.01.2015 - 10:08)

бастард - ребенок, прижитый женщиной не от законного мужа и НЕ признанный им. Если женщина изменила - и забеременела - вот как раз и бастард.

Бастард или батард (применительно к людям) — внебрачное или незаконнорождённое дитя.
Кури википедию.
Ребенок рожденный от сожительницы, а не от жены - байстрюк.
Можно, конечно, сожительницу и женой называть на словах, но пока штампа нет - она просто сожительница и все. Называйте вещи своими именами.

Ага, значит до 1917 года жен не было? были сожительницы? Сожительница была у моего знакомого, когда они жили в 1 квартире, спали иногда даже на 1 кровати, но сексом не занимались, любви не было, да и замужняя она была. Просто жили в 1 квартире (где еще и 1 всего кровать была). Вот это сожительница. Если живешь с дамой, трахаешь даму, а уж тем более детей от неё ждешь - жена она. И, кстати, не надо пугать тут вымышленными фактами. Называйте вещи своими именами.

Конечно ролик бред, но нести бред в ответ о непризнании ребенка - еще смешнее. Просто у меня есть хороший пример пары где дети уже школу заканчивают (оба), а штампа так и нет. Никаких проблем НИКОГДА у отца не возникало. Он все-равно вписан отцом в свидетельство о рождении. А уж приводить такой будничный пример как смерть роженицы....знаете в таком случае для меня было бы правильнее чтобы ребенок пожил отдельно какое-то время. Что я, как опечаленный мужик, смог бы сделать с грудничком?

Я не против брака, сам женат. Причем женился буднично, просто ехали мимо загса подали - заявление. Но защищать брак неся бред...

[^]
Quad
4

Хохмач

Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

1. Аборт. Если пара состоит в браке - это должно быть общее решение. Без разрешения мужа женщина не должна иметь возможность убить ребенка. Не нужен он тебе - родишь - отдашь отцу и разведешься. За физические страдания и неудобство - с отца, если он хочет ребенка, какая-нибудь компенсация.

2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях. Даже если никто никому не изменял - есть масса случаев, когда детей в роддомах путали, а узнавали счастливые родители только тогда, когда ребенок вырастал ни на кого не похожий. В этом нет ничего страшного или унизительного для кого-то из родителей. Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода. (если нет очевидных проблем как-то измена, физическое насилие, или наркомания одного из супругов).

4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка (опять-таки если не было объективных причин к разводу) вне зависимости от того мужчина был инициатором или женщина.

5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль. Более того у любого из супругов должна быть возможность алименты в натуральном выражении предоставлять (т.е. купил одежду, оплатил секцию, привез чемодан еды - вычли из суммы алиментов). Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

6. Равноценный доступ обоих родителей к ребенку. Если доказано что родитель, получивший ребенка, препятствует общению второго родителя с ребенком - на первый раз штраф и предупреждение, на третий - ребенок передается первому родителю.

7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными (не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).

Полностью согласен bravo.gif

[^]
motya
30.01.2015 - 12:54
-5

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 12:51)
Чеки и квитанции. Как-то так)
То есть пришло допустим 20тр алиментов, значит к следующему месяцу получающий алименты должен предоставить отчет о том, что эта сумма была потрачена именно на ребенка - квиташка с секции, чеки на одежду, игрушки, подтверждение перевода на ребенкин счет и тд и тп.

оно понятно, я всеми руками за
но большая часть их все равно уходит на повседневные нужды - еду, проезд, коммуналку, в конце концов...
тут как?

Цитата
Реабилитируют свои комплексы, как умеют.

ну а чо делать
надо же как-то восстанавливать доброе имя своих комплексов lol.gif

[^]
Vurdolak
7

Мозголюб

Этот ролик хорош для пидарасов.Для тупых латентных пидарасов.Для "современных мужичинок".
Для нормального мужика такие ролики-хуйня из хуйни.

[^]
TopHlop
4

Ярила

Цитата (TEEN @ 30.01.2015 - 18:41)
Нужно просто лучше узнать девушку и не торопиться с браком. 90% моих знакомых и друзей расписались по залету. Т.е. вынужденно.
Покупайте резину и не торопитесь с женитьбой. Узнал человека? уверен на все 146%, что такого кидалова не будет? Есть веские причины на роспись - го в загс.

Ну для мужчин хорошо написано про уверенность, а как быть с женщинами, живущими в браке с мужчиной, у которого появляется вторая семья на стороне и о ней становится известно, когда надо имущество делить? Думаете таких семей мало? Как бы не так cool.gif

[^]
InsideOut
2

Ярила

Цитата
а когда рамки переходит говорит беру тихо чемодан и на выход. И тут происходит волшебство, сразу умолкает и предлагает спокойно поговорить.

Это врятли из-за того, что все имущество его.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 30.01.2015 - 12:51)

У мужиков нет ПМС? Да я вас умоляю... biggrin.gif Бывает, порой похлеще, чем у женщин. biggrin.gif

что только стоит : кризис среднего возраста длинной в десятилетия! sm_biggrin.gif

[^]
astrogon
30.01.2015 - 12:55
2

Весельчак

Хорошая попытка, госдеп, но НЕТ!
Мы, Славяне, будем сильными смелыми и многолюдными! А мы, жо..шники сраные, вымрете сами, как мамонты!

[^]
ZX72
0

Ярила

ТС явно пидор, ну или чайлфри какое, что одно и тоже.
Я родился в нормальной, ОФИЦИАЛЬНОЙ семье, как, думаю, большинство здесь. Нахрена антисоциальную рекламу против своей страны устраивать? 26 февраля моей первой дочке будет 25 - юбидубилей, какбэ. Жить вообще непросто, семья в принципе ответственность, но мужик ответственности не боится, если он не подобный ТСу. Мы живем ради детей, ведь именно они останутся после нас, все остальное - херня. Все знают разводы и баб сук, моему брату крайне не повезло с первой женой, но это не отменяет все вышесказанное.
Короче, ТС, лови шпалу.

[^]
Шеогорат
1

Spread the doom!

- Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись
с бабушкой Ануш?
- Развестись? Нэт! А вот зарэзать, да...

Бойкотируй официальный брак

[^]
barbarus
4

Ярила

СашкЪ
Цитата
забей. в таких топиках собираются представители мужского пола, которые оченно не любят, когда им говорят такие вещи. они тут и собираются для того, чтобы в очередной раз баб повиноватить, это типа как секта, только хором не поют пока

Взоржал, стоит на япе где нить начать писать что нить типа - бабы дуры и нилечацца, сразу прибегает заград отряд из 4х - 5 землекопок, (перечислять надо или и так все догадались?)) и устраивают всем страдальцам ональную дефлорацию. Еслиб хоть раз дали тряпкам самим разобраться, тряпки они или право имеют, может они и сами пришли бы к определённому выводу, а так от вас вердикт всегда одинаковый - Виновны!

[^]
Teuton
30.01.2015 - 12:56
2

Ярила

Цитата (annavj @ 30.01.2015 - 13:18)
Одни знакомый русский решил развестись, встретил там любоффь всей своей жизни, когда узнал что:
дом и все что в нем остаются жене и детям, т.к. дети не должны оказаться на улице, плюс алименты(от которых в Германии сложнее убежать, чем в России). И это при том, что жена ни дня не работала.
Т.е. такой без всего он сразу стал не нужен любовнице.

Случай в США аналогичный, увлекся молоденькой, но там адвокат сказал, что, т.к. зарабатывает только он, то дети остаются с ним, а любовнице он как оказалось с 2 детьми нафик не нужен. А в случае если он не хочет сам воспитывать детей, дом и все необходимое в доме остаются жене и детям, хотя она тоже ни дня не работала.

Она дома детьми и хозяйством занималась, не? Обычно такие страдальцы потому и страдальцы, что сначала пяткой бьют себя, типа глава семьи и всех обеспечу, а потом, когда у жены и поезд с работой ушел, и заново многое начинать надо, ноют, что вот как так.

[^]
Pochtregistr
2

Приколист

Цитата (Xalera @ 30.01.2015 - 09:50)
Хотел подруге сделать предложение, ну его нахуй...

Герой прямо таки gigi.gif есть чем гордиться

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
И без брака может быть семья

Не может. Без брака - это сожительство
Всегда с умилением гляжу на баб, называющих своих бой-френдов в сожительстве мужьями. Глупенькая, это для тебя он муж, а ты для него никто и звать тебя никак

[^]
Маньякъ
30.01.2015 - 12:57
0

Пиротехник

Цитата (bagulnik @ 30.01.2015 - 12:50)
Господа, как музыка называется, кто подскажет?

Rob Dugan - Clubbed to Death

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 12:58
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Quad
Цитата
И без брака может быть семья, я считаю вступать в брак это для мужчина, просто преступным для мужчины из-за законов, несправедливость прав, а так-же большой процент разводов.
без брака это не семья, а модель, удобная мужчине - никаких обязательств, всегда можно говорить левым бабам "детка, я не женат, клянусь!" и сидеть на двух стульях - ты вроде как при бабе, она тебя обслуживает, но ты вроде как и свободен. ну что, не так?

и я вот одного не пойму в этой вашей истерике: ну вы приняли решение - не вступать в брак. ваше право, никто не тянет! но почему у вас в жопах свербит мессионерской деятельностью заниматься, я не пойму? почему вы считаете, что можете навязывать свое мнение остальным? вы, как говорится, ипитесь как хотите - не женитесь, живите с гусями, втроем или комунной, да хоть как. но дайте и другим возможность самим делать выбор и счастливо жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх