Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
30.01.2015 - 12:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 11:45)
ИМХО:
Если девушка не умеет готовить - нахер такую девушку!
Если девушка не ряха - нахер такую девушку!
Если девушка любит выпить - нахер такую девушку!
Если девушка постоянно в соц. сетях или с подругами - нахер такую девушку!

После брака у девушки не может быть ни друзей, ни подруг! Есть муж, он и друг, он же и подруга.

ага.
-вместе со штампом мужик получает автоматом повариху.девушка должна быть поваром, а мужик должен уметь тока жрать. ловко завернул! то есть роль мужчины- сожрать то, что приготовит жена. а у самого руки из жопы растут и если жена приболела или уехала в командировку- он сидит неделю голодным?
-какая, простите, у нее должна быть ряха? то есть если девушка ряха- то все норм. не, ну а чо, тож прикольно! баба с ряхой!
-она должна не пить, а только за мужем бутылки сдавать и на эти деньги кормить детей?
- то есть лежание на диване с ноутом на коленках и бутылкой пива- это мужское дело? не хрен баб вообще в инет пускать!

ни подруг, ни друзей, ни соседей, от родителей-братьев-сестер пусть отрекается, с коллегами на работе не общается(вдруг подружится?), одевает паранжу и лица никому не показывает
У нас по Конституции равноправие. следовательно:
-если мужик не умеет готовить- нахер такого мужика
- если мужик без ряхи- нахер такого мужика
-если любит выпить- нахуй сразу
-если мужик сидит играет в танчики и пишет в контактике- нахер сразу такого мужика

у него не может быть никаких друзей! никаких помиселок в гараже с друзьями, никаких баров с коллегами после работы. у него есть жена- она же друг, она же подруга!
всё, вроде ничо не забыла

[^]
Quad
12

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 09:46)
А потом случается какая-нибудь бяка, например, болезнь или смерть сожительницы (супругой ее назвать в данном случае будет некорректно). И мужчина, избегающий официального оформления отношений, вдруг узнаёт, что не может на правах мужа узнавать о состоянии больной, находящейся в реанимации, не может унаследовать имущество своей сожительницы. Он - никто.
Такое вот мужское бесправие cry.gif

Вот все Мотя, Настя(попугайчик), Лиса, Нэля.

Откуда у вас столько ненависти к мужчинам?
Для вас любая тема, где правда о женщинах которая вам не нравиться, превращается в срач. У вас одна да и у многих женщин большая проблема, для вас сильные мужчины всегда конкуренты. Вы всегда пытаетесь их победить.

Для вас и многих женин, мужчина это соперник.
А для мужчин женщины, это любовь, семья, будущее!

Мне кажется цели мужчины более адекватны и почему-бы вам просто не довериться? wub.gif

[^]
ipsfera
4

Ура!

эх говорила мне мама... все бабы суки.

[^]
Рептилий
30.01.2015 - 12:33
2

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 12:29)
Цитата
А зачем нести хуйню про каких-то мифических "нормальных баб"?
Кстати - где, кроме женских монастырей и сильно замусульманенных мест Вы видели женщин, которые не расфуфыриваются, как манекен?

а брюки с блузкой - это расфуфыриться? Пойду перефуфырюсь тогда....
А давно для женщины выглядеть привлекательно стало ненормальным?

Не знаю. Спросите у того умника, что про "нормальных баб" и "расфуфыренных как манекен" напечатал.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 12:31)

Я че - птица что ли, чтобы окольцовываться? Да и паспорт у меня хороший, марать его печатью еще. Фи.

Судя по аватарке - носорог
Вот на, кхм, рог кольцо и повесим biggrin.gif

[^]
entailment
3

Шутник

Эм, а разве имеет смысл смотреть после 1-й цифры ? 85% разводятся, gks.ru говорит что колеблится в пределах 50%, уже много лет. То есть куча непроверенной инфы, наваленной в один ролик. бред

[^]
KurbanDallass
30.01.2015 - 12:34
8

-=DэN=-

Весело у вас тут

motya - иногда жирновато, но доставляет wub.gif

lion9
Конечно матриархат! Я даже удивлен, что у Вас это вызывает сомнения.

p.s. пишу забившись в угол, пока не видят

[^]
rundommemory
30.01.2015 - 12:34
6

Кот

Цитата
да мужики как-то тоже преимущественно экономические выгоды брака и его отсутствия считали, не заметил?

Я заметил то, что в каждой теме по "семейным срачам", бабы в первую очеред начинают говорить про бабло-родимое, в натуральном либо в ином эквиваленте.

Там где идет тема по штампы в паспорте, термины экономического характера сопровождают большинство бабских сообщений. Принимая во внимание, что ЯП, как и любое большое общество, является срезом оного общества, желание связывать себя узами брака с людьми, думающими только о том, когда ты помрешь и кому достанется квартира, как-то совсем отпадает.

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 12:35
2

Ярила

Цитата
А ты, мил человек, в стриптиз-клубе живешь?

Скорее в травести-клубе, там помощнее раскрас)

[^]
krytyak
2

Весельчак

85%? я хз, кого вы там считаете, но я женат уже более 10 лет, сейчас ждем второго ребенка. мой дед всё жизнь прожил с одной бабкой, земля ему пухом. его младший сын, уже старше 50 лет и живет в первом браке. его средняя дочь похоронила мужа алкоголика и так и не захотела второй раз выходить за муж, двое взрослых детей. и только старшая, моя мама, выходила замуж два раза. итого 25. это ровно навскидку пример, без всякой выборки.

[^]
motya
-5

почётный сруль

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:32)
Откуда у вас столько ненависти к мужчинам?

детка, а у тебя откуда столько вакуума в голове, чтобы видеть в наших комментариях ненависть ко всем мужчинам?
это даже не курсы скорочтения жопой, это походу какая-то сверхсекретная правительственная образовательная программа по сбою логического мышления у населения страны cry.gif

Цитата
эх говорила мне мама... все бабы суки.

самокритично
или ты как этот... Фил из Интернов?

[^]
zerba
-1

Юморист

надо чтобы ребенок оставался у стороны, которая не является инициатором развода. Кроме строго оговоренных случаев насилия, алкоголизма и наркомании.

[^]
ipsfera
1

Ура!

вот они какие! твари бездушные!

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 12:31)

Я че - птица что ли, чтобы окольцовываться? Да и паспорт у меня хороший, марать его печатью еще. Фи.

вот и верь мужикам.. а то замуж замуж... cry.gif

[^]
NoviyРусский
4

пупс-ренегат

Ну вот именно разжег. Проблема не в том, что дискриминация мужиков или брак зареган (как юрист всем заявляю), а в том, что мальчики нынче воспитываются по стандартам девочек... Мужиков надо воспитывать, воинов и пахарей, тогда за него пойдет только нормально воспитанная девушка, а не ТП, и детки и семья будут всем на радость...

[^]
Lisana
30.01.2015 - 12:37
2

Ярила

Цитата (zerba @ 30.01.2015 - 12:35)
надо чтобы ребенок оставался у стороны, которая не является инициатором развода. Кроме строго оговоренных случаев насилия, алкоголизма и наркомании.

иу ребенка не спрашивать! dont.gif
правильно!

а может надо учиться оставаться людьми ?

[^]
gaubitca
30.01.2015 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Juna @ 30.01.2015 - 12:13)
Цитата (Juna @ 30.01.2015 - 12:04)
Цитата (СлавныйПтах @ 30.01.2015 - 12:02)
Цитата
После брака у девушки не может быть ни друзей, ни подруг! Есть муж, он и друг, он же и подруга.

Ни интересов, ни собственных мыслей, ни пространства...А за мужчиной друзья сохраняются? Или их тоже сразу после брака пандемия косит?

ненене, там же выше написано что иногда пиво с друзьями отложить можно dont.gif , но не бросать gigi.gif

Кстати такая женщина деградировать не начнет? Никакого развития личности. И потом муж встретит более интересную и прощай дорогая!!! Ни работы, ни друзей, никаких коммуникативных навыков общения с противоположным полом вне дома... Вот таких и защищают законы.Но теперь женщины смотрят на мужчин и понимая что у нас равноправие перенимают правила игры... Брак это личный выбор каждого dont.gif

Про интересы, хобби, увлечения, работу - я ничего не писал, не надо передергивать.
Речь идет о друзьях и подругах. Я очень хорошо знаком с поведением девушек когда они отдыхают от мужей, подружки неудачницы которые все плачуться как у них плохо, постоянно при этом давая дурацкие советы - ты это ему не позволяй, нельзя так ему себя вести.

Я женат 6 лет, есть ребенок. Проблем в браке не испытываю. Мою супругу знают все мои друзья(они почти все тоже женаты по несколько лет, есть дети).
Мы почти каждые выходные собираемся большой компанией и отлично проводим время, супруги о своем сплетничают, мужья о своем, что-то все вместе обсуждаем. И ни разу, повторюсь, ни разу за 6 лет брака супруга не сказала я хочу встретиться со старыми подругами. До брака они у нее были.

[^]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата (NoviyРусский @ 30.01.2015 - 13:35)
Ну вот именно разжег. Проблема не в том, что дискриминация мужиков или брак зареган (как юрист всем заявляю), а в том, что мальчики нынче воспитываются по стандартам девочек... Мужиков надо воспитывать, воинов и пахарей, тогда за него пойдет только нормально воспитанная девушка, а не ТП, и детки и семья будут всем на радость...

Тогда он сам к ТП близко не подойдёт, ответственно заявляю dont.gif

[^]
Galanova
4

Шутник

Цитата
Вы будете прыгать с парашютом, если у вас есть официальная статистика, что больше 80% процентов парашютов не раскрываются? Так же и с браком. 4 из 5 браков распадаются.

Если женщина вас любит, то не будет настаивать на заключении заведомо невыгодной и полностью связывающей руки для одной стороны и 100% выгодной для другой стороны сделки.

Просто вопрос. Вы бы хотели родиться в семье с такой любящей матерью, у которой из большой любви в графе "отец" стоит прочерк?

Всем "парашютистам": при подаче на алименты доказать факт совместного проживания и отцовства всё равно не так уж сложно.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 12:37)
И ни разу, повторюсь, ни разу за 6 лет брака супруга не сказала я хочу встретиться со старыми подругами. До брака они у нее были.

значит, такие подруги
а Прокруст хуево кончил

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 12:32)
Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 11:45)
ИМХО:
Если девушка не умеет готовить - нахер такую девушку!
Если девушка не ряха - нахер такую девушку!
Если девушка любит выпить - нахер такую девушку!
Если девушка постоянно в соц. сетях или с подругами - нахер такую девушку!

ага.
-вместе со штампом мужик получает автоматом повариху.девушка должна быть поваром, а мужик должен уметь тока жрать. ловко завернул! то есть роль мужчины- сожрать то, что приготовит жена. а у самого руки из жопы растут и если жена приболела или уехала в командировку- он сидит неделю голодным?
-какая, простите, у нее должна быть ряха? то есть если девушка ряха- то все норм. не, ну а чо, тож прикольно! баба с ряхой!
-она должна не пить, а только за мужем бутылки сдавать и на эти деньги кормить детей?
- то есть лежание на диване с ноутом на коленках и бутылкой пива- это мужское дело? не хрен баб вообще в инет пускать!

ни подруг, ни друзей, ни соседей, от родителей-братьев-сестер пусть отрекается, с коллегами на работе не общается(вдруг подружится?), одевает паранжу и лица никому не показывает
У нас по Конституции равноправие. следовательно:
-если мужик не умеет готовить- нахер такого мужика
- если мужик без ряхи- нахер такого мужика
-если любит выпить- нахуй сразу
-если мужик сидит играет в танчики и пишет в контактике- нахер сразу такого мужика

у него не может быть никаких друзей! никаких помиселок в гараже с друзьями, никаких баров с коллегами после работы. у него есть жена- она же друг, она же подруга!
всё, вроде ничо не забыла

Все верно. А что делает девушка домохозяйка для современного мужика?
Так мужика нахер и что с котятами будем жить? Мужик в обществе сможет и заработать и устроиться, а вот с женщиной боооольшой вопрос. И да у мужиков не ПМС.

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата (rundommemory @ 30.01.2015 - 12:34)
Цитата
да мужики как-то тоже преимущественно экономические выгоды брака и его отсутствия считали, не заметил?

Я заметил то, что в каждой теме по "семейным срачам", бабы в первую очеред начинают говорить про бабло-родимое, в натуральном либо в ином эквиваленте.

Вообще-то бабло, помимо бабла, есть еще и бабло любовь, бабло преданность, бабло уважение к своей половине. И если вам бабло между слов это бабло везде мерещится, то не надо дайте бабла валить с больной бабло головы на здоровую

[^]
Шеогорат
30.01.2015 - 12:39
0

Spread the doom!

Цитата
Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Согласен на 100%

[^]
anders78
1

Ярила

Обычно девушка которую любишь, и с которой живешь разные люди, при этом это один и тот же человек

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:32)

Для вас и многих женин, мужчина это соперник.
А для мужчин женщины, это любовь, семья, будущее!

И чем там мериться надо? shum_lol.gif

а от следующей фразы отекла слеза cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх