Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaubitca
30.01.2015 - 12:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 12:32)
Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 11:45)
ИМХО:
Если девушка не умеет готовить - нахер такую девушку!
Если девушка не ряха - нахер такую девушку!
Если девушка любит выпить - нахер такую девушку!
Если девушка постоянно в соц. сетях или с подругами - нахер такую девушку!

После брака у девушки не может быть ни друзей, ни подруг! Есть муж, он и друг, он же и подруга.

ага.
-вместе со штампом мужик получает автоматом повариху.девушка должна быть поваром, а мужик должен уметь тока жрать. ловко завернул! то есть роль мужчины- сожрать то, что приготовит жена. а у самого руки из жопы растут и если жена приболела или уехала в командировку- он сидит неделю голодным?
-какая, простите, у нее должна быть ряха? то есть если девушка ряха- то все норм. не, ну а чо, тож прикольно! баба с ряхой!
-она должна не пить, а только за мужем бутылки сдавать и на эти деньги кормить детей?
- то есть лежание на диване с ноутом на коленках и бутылкой пива- это мужское дело? не хрен баб вообще в инет пускать!

ни подруг, ни друзей, ни соседей, от родителей-братьев-сестер пусть отрекается, с коллегами на работе не общается(вдруг подружится?), одевает паранжу и лица никому не показывает
У нас по Конституции равноправие. следовательно:
-если мужик не умеет готовить- нахер такого мужика
- если мужик без ряхи- нахер такого мужика
-если любит выпить- нахуй сразу
-если мужик сидит играет в танчики и пишет в контактике- нахер сразу такого мужика

у него не может быть никаких друзей! никаких помиселок в гараже с друзьями, никаких баров с коллегами после работы. у него есть жена- она же друг, она же подруга!
всё, вроде ничо не забыла

а Вы только часть информации из текста можете воспринимать или весь текст?

Я так могу из любого комента части по вырывать и начать коментировать не вникая в суть.

[^]
barbarus
30.01.2015 - 12:40
3

Ярила

Если на тебе хочет жанитсо баба миллионерша, то бойкотировать брак не стоит. Малоле как оно повернётся.

[^]
PassingBy
30.01.2015 - 12:41
16

Шутник

Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

1. Аборт. Если пара состоит в браке - это должно быть общее решение. Без разрешения мужа женщина не должна иметь возможность убить ребенка. Не нужен он тебе - родишь - отдашь отцу и разведешься. За физические страдания и неудобство - с отца, если он хочет ребенка, какая-нибудь компенсация.

2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях. Даже если никто никому не изменял - есть масса случаев, когда детей в роддомах путали, а узнавали счастливые родители только тогда, когда ребенок вырастал ни на кого не похожий. В этом нет ничего страшного или унизительного для кого-то из родителей. Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода. (если нет очевидных проблем как-то измена, физическое насилие, или наркомания одного из супругов).

4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка (опять-таки если не было объективных причин к разводу) вне зависимости от того мужчина был инициатором или женщина.

5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль. Более того у любого из супругов должна быть возможность алименты в натуральном выражении предоставлять (т.е. купил одежду, оплатил секцию, привез чемодан еды - вычли из суммы алиментов). Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

6. Равноценный доступ обоих родителей к ребенку. Если доказано что родитель, получивший ребенка, препятствует общению второго родителя с ребенком - на первый раз штраф и предупреждение, на третий - ребенок передается первому родителю.

7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными (не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).

[^]
TEEN
2

пламенный привет икспердам!

Нужно просто лучше узнать девушку и не торопиться с браком. 90% моих знакомых и друзей расписались по залету. Т.е. вынужденно.
Покупайте резину и не торопитесь с женитьбой. Узнал человека? уверен на все 146%, что такого кидалова не будет? Есть веские причины на роспись - го в загс.

[^]
Just13RUS
7

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 12:31)
Just13RUS
Привет! Слушай, есть мысль, что все эти гендерные пиздострадания из-за недостатка физических упражнений на свежем воздухе, как думаешь?

И те здрасьте, мини-спорцмэн gentel.gif

Нееееееееееее. Они оттого, что мир несправедлив, бабы - дуры, а если они еще и умные - то еще суки.

Будучи выступающим спортсменом, практически не занимаюсь на свежем воздухе, не могу по этому поводу ответить.

Но въебывающему в спортзале и при этом держащему режим питания и отдыха, не до этих пиздостраданий. Повышенный уровень тестостерона и крепкие мышцы привлекают девушек, что, опять-таки, этим пиздостраданиям не способствует.

Ну а если вообще в дебри - то это как пропаганда голубизны. Вроде бы это считалось постыдным и неприличным, а щас "героями стали пидоры и наркоманы" на голубом экране, и вполне нормальный человек уже задумывается "а не пидорок ли я?".

Вот так попадает обиженный неудачник либо несформировавшийся вьюноша на сайт Новоселова, попадает в благодатную почву и несет свою мудрость в массы на форумах.

Они как вампиры. Один жалит другого, и тот тут же становится педиком ©

[^]
TheHeart
6

Ярила

На стороное ролика и на стороне мужчин, которые считают брак - шлаком..
К сожалению женат, но это мой выбор.. Никому никогда не буду навязывать...

А тут про "кто твой папа или мама"??
Моя мама когда мне было 5 лет и моиму брату и сетрсу ушла от отца(поднял на нее руку) и что??

Жила с 2 мужем гражданским браком 10 лет и ничего.. Воспитала за это время не плохо детей>..

Давайте поставим вопрос так : кому нужен брак больше? ответ очевиден - женщинам. Мужчины вступают в брак ради женщин.

Добавлено в 12:42
Мужик тут писал, жена которого родила ему ребенка и он на нее квартиру переписал, а Вы не боитесь, что Вас оттуда выкинуть? ну в голову ей моча ударит и все.. Вы очередной "Бомжработатьнехочеталкаш" и т.д? такое не редкость.. Я бы записывал на ребенка, а не жену.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 12:40)
Если на тебе хочет жанитсо баба миллионерша, то бойкотировать брак не стоит. Малоле как оно повернётся.

И опять же дитё себе, а она пусть алименты платит! gigi.gif

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 12:42
2

Юрист-аферист

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 12:35)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 12:31)

Я че - птица что ли, чтобы окольцовываться? Да и паспорт у меня хороший, марать его печатью еще. Фи.

вот и верь мужикам.. а то замуж замуж... cry.gif

Так, не надо! dont.gif
Я руку и сердце предлагал, а не паспорт!

[^]
NellKa
30.01.2015 - 12:43
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:32)
Вот все Мотя, Настя(попугайчик), Лиса, Нэля.

Откуда у вас столько ненависти к мужчинам?
Для вас любая тема, где правда о женщинах которая вам не нравиться, превращается в срач. У вас одна да и у многих женщин большая проблема, для вас сильные мужчины всегда конкуренты. Вы всегда пытаетесь их победить.

Для вас и многих женин, мужчина это соперник.
А для мужчин женщины, это любовь, семья, будущее!

Мне кажется цели мужчины более адекватны и почему-бы вам просто не довериться? wub.gif

Где ненависть увидел? lupa.gif
В данном топике русским по белому говорится - мужики, в брак не вступайте.
Приведена какая-то левая статистика, на вопрос, откуда взята половина цифр, мне ответили исключительно шпалами.
Сообщения "не женитесь бездумно, не женитесь на шлюхах" тоже шпалят.
И в итоге обвиняют еще и в мужененавистничестве.
Пиздец логика.
Я, если честно, подобные призывы "не вступать в брак" считаю просто преступными.
И так демография хромает, а таким макаром вообще вымрем.

[^]
Глюка
30.01.2015 - 12:44
5
Статус: Online

Ярила

Бггг.
Не женитесь мужики, ничего хорошего
Бабы деньги отжимают у супругов брошенных

© Глюка
Воть..

[^]
pashist1981
30.01.2015 - 12:45
6

Приколист

Похуй, я сегодня женился!

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка (опять-таки если не было объективных причин к разводу) вне зависимости от того мужчина был инициатором или женщина.

а объективные причины - это что?

Цитата
5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль.

безусловно
только вот пришли алименты на зарплатную карточку - как потом доказать, что именно они были потрачены на одежду ребенка или спортсекцию?

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 12:42)

Я че - птица что ли, чтобы окольцовываться? Да и паспорт у меня хороший, марать его печатью еще. Фи.

Так, не надо! dont.gif

ладно хоть память хорошая)

[^]
Quad
4

Хохмач

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 12:35)

детка, а у тебя откуда столько вакуума в голове, чтобы видеть в наших комментариях ненависть ко всем мужчинам?
это даже не курсы скорочтения жопой, это походу какая-то сверхсекретная правительственная образовательная программа по сбою логического мышления у населения страны cry.gif

Цитата
эх говорила мне мама... все бабы суки.

самокритично
или ты как этот... Фил из Интернов?

Вы даже общаться не умеете, сразу на личности переходите.

Боюсь что вакум не у меня, раз вы в своих постах этого не видите, и чем вы там читаете. Да и шапалы которые вам вешают говорят сами за себя :)
Но что-то вам доказывать бесполезно, это ИМХО.

И если вы себя уважаете, то примите эти факты и не будете нечего отвечать.

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 12:46
2

Юрист-аферист

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 12:45)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 12:42)

Так, не надо! dont.gif

ладно хоть память хорошая)

Лжец должен обладать отличной памятью © Квинтиллиан

[^]
romochka2015
8

Шутник

жена друга .
встретила любовника .
развелась, (не обошлось без тещи.)
у них двое детей,
любила оставлять а сама по кабакам и океанам с хахалем.
забеременела от любовника восхищалась конечно.
затем любовник сквозит а бывшая с тещей теперь локти кусают, дескать как так бросил детей ушел к другой .

ну что ты будешь делать

Бойкотируй официальный брак

[^]
barbarus
3

Ярила

Lisana
Цитата
И опять же дитё себе, а она пусть алименты платит!

Я и говорю, пара подобных удачных браков с обязательным брачным контрактом и обеспечен до конца жизни, не только же бабам меркантильностью страдать.

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 12:47
4

Ярила

Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

1. Аборт. Если пара состоит в браке - это должно быть общее решение. Без разрешения мужа женщина не должна иметь возможность убить ребенка. Не нужен он тебе - родишь - отдашь отцу и разведешься. За физические страдания и неудобство - с отца, если он хочет ребенка, какая-нибудь компенсация.

2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях. Даже если никто никому не изменял - есть масса случаев, когда детей в роддомах путали, а узнавали счастливые родители только тогда, когда ребенок вырастал ни на кого не похожий. В этом нет ничего страшного или унизительного для кого-то из родителей. Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода. (если нет очевидных проблем как-то измена, физическое насилие, или наркомания одного из супругов).

5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль. Более того у любого из супругов должна быть возможность алименты в натуральном выражении предоставлять (т.е. купил одежду, оплатил секцию, привез чемодан еды - вычли из суммы алиментов). Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

6. Равноценный доступ обоих родителей к ребенку. Если доказано что родитель, получивший ребенка, препятствует общению второго родителя с ребенком - на первый раз штраф и предупреждение, на третий - ребенок передается первому родителю.

7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными (не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).

Подпишусь под каждым словом bravo.gif

[^]
СлавныйПтах
30.01.2015 - 12:47
9

Ярила

Цитата
Похуй, я сегодня женился!

Хули ты здесь забыл? Поздравляю, но съеби к жене. biggrin.gif

[^]
motya
30.01.2015 - 12:48
-5

почётный сруль

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:45)

нет, нормально, ты ко мне по нику обратился, а я на личности перехожу lol.gif
не, определенно какие-то лучи испытывают на населении по гендерному признаку faceoff.gif

Цитата
шапалы которые вам вешают говорят сами за себя

те, которые мне по одной только что кто-то по всем мессагам проставил?
вот ты и спалился, мой юный друг lol.gif
что странно, я не думала, что тебе НАСТОЛЬКО нехера делать

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 12:49
4

Юрист-аферист

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 12:43)
Вот все Мотя, Настя(попугайчик), Лиса, Нэля.

Для вас любая тема, где правда о женщинах которая вам не нравиться, превращается в срач. У вас одна да и у многих женщин большая проблема, для вас сильные мужчины всегда конкуренты. Вы всегда пытаетесь их победить.

Для вас и многих женин, мужчина это соперник.
А для мужчин женщины, это любовь, семья, будущее!

Мне кажется цели мужчины более адекватны и почему-бы вам просто не довериться?  wub.gif

Где ненависть увидел? lupa.gif

Тебе четко и ясно сказали - мужененавистница! Со всей вашей ЯПдевчонской компанией.
И еще наглости спорить хватает?!?!?!?!

Тут далеко ходить не надо - насильно мне на рог кольцо надеть хотела, пользуясь силой бэтмена! НАСИЛЬНО! БЕЗ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ!

Это пиздец, товарищи. Скоро наступит матриархат.

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 12:50
1

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
с зарплаты с 400 000 она будет получать 100 000 и явно тратить бОльшую часть на себя
Вангую очередную перепись ЯПовских олегархов с зарплатами овер 400, отжатыми яхтами и мазератями rulez.gif

piterpen323
Цитата
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...
забей. в таких топиках собираются представители мужского пола, которые оченно не любят, когда им говорят такие вещи. они тут и собираются для того, чтобы в очередной раз баб повиноватить, это типа как секта, только хором не поют пока gigi.gif

[^]
iNcool
3

Приколист

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 12:32)
у него не может быть никаких друзей! никаких помиселок в гараже с друзьями, никаких баров с коллегами после работы. у него есть жена- она же друг, она же подруга!
всё, вроде ничо не забыла

у него есть жена- она же друг, она же подруга! и ее мама biggrin.gif

[^]
bagulnik
1

Приколист

Господа, как музыка называется, кто подскажет?
Ну и по теме. Второй раз женат. Бывшая была редкая сука, ну в принципе ей и осталась. В настоящее время все устраивает в супруге, растим дочек. Но иногда собрать ОББ в гараже не мешает.

[^]
Рептилий
3

Ярила

Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:45)

Боюсь что вакум не у меня, раз вы в своих постах этого не видите, и чем вы там читаете. Да и шапалы которые вам вешают говорят сами за себя :)
Но что-то вам доказывать бесполезно, это ИМХО.

И если вы себя уважаете, то примите эти факты и не будете нечего отвечать.

Ну чего ты пристал к людям? Реабилитируют свои комплексы, как умеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх