Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
30.01.2015 - 12:58
11
Статус: Offline

Неиллюзорный

Встречался несколько раз с разведенными барышнями, некоторые с ребенком. Ну и после некоторого общения, когда стадия переходит на обсуждение личных жизней, так или иначе поднимается тема про бывшего мужа. И вот тут, внимание! НИ РАЗУ! Ни одного единого раза, я не слышал от них, что-то похожее на: "не подошли в итоге друг к другу, я была не права, но сейчас уже ничего не исправишь, разлюбила и т.д. и т.п." А слышал только: "пил, бил, не уделял внимания, играл в компьютер, не хотел работать и обеспечивать семью, изменял и т.д. и т.п."

То есть во всех случаях виноват всегда был бывший муж. А так не бывает. Есть тут серьезный подвох. Посмотрев и послушав это всё, ограничиваюсь поебушками с такими мадамами и ничего более.)

[^]
Vanekzp
30.01.2015 - 12:58
1

Шутник

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:38)

АААА Бомба!!! Классссссс

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата
но большая часть их все равно уходит на повседневные нужды - еду, проезд, коммуналку, в конце концов...
тут как?

Проезд тоже фиксируется бумажками - примерный подсчет поездок в месяц - вот тебе и нужная сумма.
Еда - сразу закладывать какую-либо часть с алиментов на продукты)
Коммуналка - это считаю вообще не стоит плюсовать к сумме алиментов.

[^]
Reisen
30.01.2015 - 12:59
0

Ярила

ТС, спасибо, ролики понравились, все по делу. Таки да, институт брака в современном обществе себя изжил.

[^]
Военег
30.01.2015 - 13:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 30.01.2015 - 16:54)
Этот ролик хорош для пидарасов.Для тупых латентных пидарасов.Для "современных мужичинок".
Для нормального мужика такие ролики-хуйня из хуйни.

Прошу простить моё невежество. "Нормальный мужик" из вашей мисаки это тот пресловутый "настоящий мужик"?
Если про "настоящего мужика" можно кое что найти в интернетах, то "нормальный мужик" описан не так подробно.

[^]
Quad
30.01.2015 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 12:48)
Цитата (Quad @ 30.01.2015 - 12:45)
Вы даже общаться не умеете, сразу на личности переходите.

нет, нормально, ты ко мне по нику обратился, а я на личности перехожу lol.gif
не, определенно какие-то лучи испытывают на населении по гендерному признаку faceoff.gif

Цитата
шапалы которые вам вешают говорят сами за себя

те, которые мне по одной только что кто-то по всем мессагам проставил?
вот ты и спалился, мой юный друг lol.gif
что странно, я не думала, что тебе НАСТОЛЬКО нехера делать

Мысленно можете еще себе добавить шпалу, у меня лимит закончился еще на первых станицах.

[^]
freeman571
2

Ярила

Вот оно, разрушение института семьи в действии...

[^]
Yoy
8

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 12:31)

Хорошее кино.
Целиком и полностью за.
Плачу алименты на сына, который живет со мной.

Пока даю ей деньги - никаких проблем.
Осознаю, что если хочу, чтобы ребенок был со мной - надо ей платить.

Алименты - со средней зарплаты - смешные - 5 тр.
[/hide]она догадывается, что я трачу на сына в месяц больше, чем она зарабатывает.
но ничего сделать не может, все по закону.[hide]
Мне очень повезло чуваки! Всего пятак в месяц и никто не выносит тебе мозг! Стучу по дереву и плюю через плечо!

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 12:38)
Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 12:37)
И ни разу, повторюсь, ни разу за 6 лет брака супруга не сказала я хочу встретиться со старыми подругами. До брака они у нее были.

значит, такие подруги
а Прокруст хуево кончил

опередила rulez.gif

[^]
Just13RUS
9

Юрист-аферист

Цитата (PassingBy @ 30.01.2015 - 12:41)
Есть рациональное зерно в этом, есть львиная доля слез и истерики.
Примерно как в трудах феминисток.

В целом для исправления перекосов законодательство действительно нужно менять:

Уважаемый, а вы вообще руководили людьми? Хотя бы отделом из 5 человек? Или так, теоретически рассуждаете?

Для затравки напомню - законопроекты Нарышкину подаются с запиской, и большинство содержит пометку о том, что необходимости расходования бюджетных средств нет. Потому что щас бюджетом не разбрасываются.

Цитата
2. При рождении ребенка, выписываясь из роддома нужно делать генетический тест при обоих родителях.

Я так понимаю, тест должен быть обязательным. А кто его будет оплачивать? Бюджет? Да там нет таких средств в условиях сокращения расходов на здравоохранение.
Цитата
Заодно и для милицейской базы генетический материал можно отбирать, это поможет полиции в раскрытии преступлений.

Представляю, как в селе Зажопинске участковый дядя Вася смотрит на новую инструкцию из центра, потом на дядю Петю-главврача районной клиники и охуевает.

Цитата
3. Развод должен быть более сложной и муторной процедурой. Перед разводом людей должны обязывать сходить к какому-нибудь семейному психологу и подумать хотя бы полгода.

Тогда уж заодно нужно прописывать запрет на вывод активов одним из супругов, дабы тот не исчез из общего имущества, подлежащего разделу при разводе. И, если это обязательно, то где найти таких психологов? Обучать? Сертифицировать? Расходы посчитали?

Цитата
4. Инициатор развода должен иметь при прочих равных меньше прав на ребенка

Снова размытая формулировка. Что значит, меньше прав? На сколько меньше?

Цитата
5. Алименты должны тратиться на ребенка. И за тратой этих алиментов должен быть контроль.

Ебануться. Кто это будет контролировать? Приставы? Да они со своей основной работой не справляются из-за количества дел. Где на это средства? Или новое управление делать?

Цитата
Родитель получающий алименты (вне зависимости от того мужчина это или женщина) должен представлять документы подтверждающие траты.

Весьма и весьма! А вот кто будет определять относимость этих трат? Телевизор в квартиру - себе или ребенку? Или ремонт на кухне?
Чеки из магазина на продукты (а питаются оба, или вы предлагаете закупаться раздельно)?

Цитата
7. Нормальная возможность составлять брачные контракты, которые будут уважаться судами, и не будут признаваться ничтожными
(не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот).
А что мешает оформить брачный контракт, описывающий ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ и заверить его нотариусом в наше время?

В общем, пост из серии "Как сделать так, чтобы всем и всегда было хорошо".
Голая теория, и никаких практичных предложений, кроме популистских лозунгов.

[^]
motya
30.01.2015 - 13:02
0

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 12:59)
Еда - сразу закладывать какую-либо часть с алиментов на продукты)
Коммуналка - это считаю вообще не стоит плюсовать к сумме алиментов.

вооот... а какую? как считать?
и почему не считать коммуналку? вода, газ и электричество считаются по счетчику, остальное по количеству прописанных в квартире - по-моему, надо считать.

[^]
Лентяй2014
30.01.2015 - 13:03
1

Приколист

Это же надо быть таким озлобленным на женщин и ущербным, чтобы такое придумать!!!! пиздец! Хочется пожелать, чтобы автора этого ролика реально окружали одни такие БАБЫ ! Удачи тебе blink.gif sucks.gif

[^]
dolka
30.01.2015 - 13:03
8

Ярила

Цитата (Semetsky @ 30.01.2015 - 12:38)
Все верно. А что делает девушка домохозяйка для современного мужика?
Так мужика нахер и что с котятами будем жить? Мужик в обществе сможет и заработать и устроиться, а вот с женщиной боооольшой вопрос. И да у мужиков не ПМС.

мужик может заработать в современном обществе, а женщина нет? вы случайно не из 19 века на машине времени прилетели? Наверное для вас будет шоком, но расскажу: сейчас женщины ходят на работу, сами зарабатывают деньги, причем часто больше мужчин, т.к. не пропивают половину зарплаты. сами управляют автомобилем (это такая повозка самоходная, без лошади ездит), имеют право получать высшее образование, имеют избирательное право и страшно сказать, полностью равноправны с мужчинами! Женщина имеет право сама (!) подать на развод и забрать себе детей. При этом она будет ходить на работу, ребенок будет в садике (это такая контора, где за ребенком присматривают, пока мама на работе), зарабатывать деньги, и даже ездить заграницу, без разрешения мужа-господина. А мужики после развода сейчас бегают от алиментов (это такие деньги, на ребенка долен папа перечислять). Понимаю, сложно это переварить, но в 21 веке жизнь именно такая.

[^]
russean
30.01.2015 - 13:04
3

тот самый

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 12:54)
Цитата (InsideOut @ 30.01.2015 - 12:51)
Чеки и квитанции. Как-то так)
То есть пришло допустим 20тр алиментов, значит к следующему месяцу получающий алименты должен предоставить отчет о том, что эта сумма была потрачена именно на ребенка - квиташка с секции, чеки на одежду, игрушки, подтверждение перевода на ребенкин счет и тд и тп.

оно понятно, я всеми руками за
но большая часть их все равно уходит на повседневные нужды - еду, проезд, коммуналку, в конце концов...
тут как?

эммм, а не возникало, вот так на секундочку, мысли, что алименты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ источник содержания ребенка??? Родители как бы несут одинаковую ответственность по обеспечению. Еда, коммуналка и прочее - пусть будет хоть каким-то вкладом женщины.
Вот ей богу, всем противникам ролика тут карму правил, ибо ролик бред. Но когда читаю такие упоротые высеры "за брак", то начинаю что-то подозревать...

[^]
motya
30.01.2015 - 13:04
-1

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:01)
не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот

спортсмен, да ты вылитый феминист rulez.gif

[^]
yakontra
30.01.2015 - 13:05
5

Шутник

- пытается бороться за свои права, оспаривая их у женщин
- не может принять на себя ответственность за сожительство с женщиной
- не может назвать женщину своей женщиной (женой) перед людьми и Богом ("гражданский" брак)
- при заключении брака уже думает о разводе
- мечтает о счастливом браке как о каком-то подарке, в то время как брак - это то, что обязан строить

[^]
province44
30.01.2015 - 13:05
0

Юморист

Жизнь она такая что не знаешь как она к тебе повернется завтра. Лучше гражданский брак чем брак не на равных условиях.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 13:06
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Балабол @ 30.01.2015 - 12:58)
Встречался несколько раз с разведенными барышнями, некоторые с ребенком. Ну и после некоторого общения, когда стадия переходит на обсуждение личных жизней, так или иначе поднимается тема про бывшего мужа. И вот тут, внимание! НИ РАЗУ! Ни одного единого раза, я не слышал от них, что-то похожее на: "не подошли в итоге друг к другу, я была не права, но сейчас уже ничего не исправишь, разлюбила и т.д. и т.п." А слышал только: "пил, бил, не уделял внимания, играл в компьютер, не хотел работать и обеспечивать семью, изменял и т.д. и т.п."

То есть во всех случаях виноват всегда был бывший муж. А так не бывает. Есть тут серьезный подвох. Посмотрев и послушав это всё, ограничиваюсь поебушками с такими мадамами и ничего более.)

Читаю на ЯПе отзывы мужей о женах.
И ни разу никто не пишет, что "я был неправ, разлюбили, и так далее"
А пишут только "Сука, стерва, не хотела готовить, в постели - бревно" и так далее.
Есть тут серьезный подвох biggrin.gif

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 13:06
2

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 13:04)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 13:01)
не только мужчинам нужно защищать свои деньги, бывает и наоборот

спортсмен, да ты вылитый феминист rulez.gif

Это не моя цитата dont.gif

[^]
InsideOut
30.01.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата
вооот... а какую? как считать?
и почему не считать коммуналку? вода, газ и электричество считаются по счетчику, остальное по количеству прописанных в квартире - по-моему, надо считать.

Да фиг знает)) Надо про еду подумать) Как вариант четверть суммы на всякие фрукты/овощи, иногда сладкое)) В зависимости от того, что нужно ребенку. Просто высчитывать, что вот малой скушал за месяц 1,5 кг мяса и 2 курогруди - мелочно.
Так же и с коммуналкой. Не считаю, что дети так много нажигают света, сливают воды) И как бы тот с кем живет ребенок тоже должен как-то его обеспечивать.
И если в квартире прописана уйма родни, то почему платящий алименты на ребенка, должен оплачивать коммуналку чужой уже родне?))

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (Балабол @ 30.01.2015 - 12:58)
И вот тут, внимание! НИ РАЗУ! Ни одного единого раза, я не слышал от них, что-то похожее на: "не подошли в итоге друг к другу, я была не права, но сейчас уже ничего не исправишь, разлюбила и т.д. и т.п." А слышал только: "пил, бил, не уделял внимания, играл в компьютер, не хотел работать и обеспечивать семью, изменял и т.д. и т.п."

То есть во всех случаях виноват всегда был бывший муж. А так не бывает.

Тащемта, а если мужиков спросить, почему развелись, какой ответ будет? Положим, у меня совсем другой, я сам виноват, а у прочих?

[^]
Nextwarrior
1

Эцилопп

Под разными предлогами обычно заставляют людей делать свои вещи для своих целей.

Например люди на майдане тоже выходили за какие то свои убеждения. которые им подсунули. Они же не понимали что у майдана есть одна цель. В чью то пользу.

Таки тут - говорят одни вещи, чтобы в головах зашевелились определенные идеи что брак это плохо и так далее. Кому это нужно и для чего - спросите создателя видео.

[^]
Bizels
11

Kein Problem

Ролик трэш угар и сопли.
Вся "статистика" разбивается о жизнь и примеры из нее.
Из своего: моя жена была замужем до меня, товарищ пришел в ее квартиру. После развода кричал на всех углах "я ушел с одним чемоданом и все ей оставил". Среди друганов жалился что она у него квартиру отжала faceoff.gif а он благородный связываться не стал. До кучи на развод он подавать сам не хотел,зачем? "ей надо пусть она и разводиться мне пох". Пошла и подала. Вот и статистика почему бабы идут первыми подавать. Среди друзей в разводе та же петрушка была, им было похер на все "тебе надо ты и иди".
И уж нету среди моих разведенных знакомых мужиков готовых взять себе детей по факту не на словах. Чаще всего дети бабушкам дедушкам спихиваются. Один друже есть вот у него как под копирку о то что тут пишут. И шантаж жены, ребенок у него по факту живет и жена половину отжала и алименты он 30 платит. Но епте он такой 1. единичный случай.
У жены подруга, наши дети дружат. Ребенку видиться с отцом не запрещает. Он пил она развелась, пожалела оставила ему все "куда пойдет то". Папа по началу ж рвал и алименты платил и ребенка забирал и прочее. На год его хватило. Уже и не платит приезжает раз в месяц, ему "некогда". В редкие встречи он приезжает с новыми девушками которые лет на 6 старше дочери и каждый раз ее знакомит с новой. Ребенок отказался видеться с отцом (сама), папа орет "мама сука настроила ребенка против меня" faceoff.gif
В таких темах послушать что не мужик то олигарх причем заботливый и детей любящий. Пора признаться что это только обида на жену для другого дети таким "папам" не нужны, только жену потроллить и потыкать этим.
Надо иметь не только права но и обязанности, почему то в таких темах вспоминают только про 1. Инфантилизм цветет и пахнет. и тут уж брак не причем.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (russean @ 30.01.2015 - 13:04)
эммм,  а  не возникало, вот  так на секундочку, мысли, что алименты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ источник  содержания  ребенка??? Родители как бы несут  одинаковую  ответственность  по обеспечению. Еда, коммуналка и прочее - пусть  будет  хоть каким-то вкладом  женщины.

а из чего ты сделал вывод, что я предлагаю все оплачивать с алиментов? но вклад должен быть равным. То есть берутся все расходы и делятся пополам. А это и еда, и игрушки, и образование, и одежда, и электричество.
ПОВТОРЯЮ: я целиком за контроль, я пытаюсь построить его механизм. Пока механизм говно.

[^]
Quad
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 12:58)
Quad
Цитата
И без брака может быть семья, я считаю вступать в брак это для мужчина, просто преступным для мужчины из-за законов, несправедливость прав, а так-же большой процент разводов.
без брака это не семья, а модель, удобная мужчине - никаких обязательств, всегда можно говорить левым бабам "детка, я не женат, клянусь!" и сидеть на двух стульях - ты вроде как при бабе, она тебя обслуживает, но ты вроде как и свободен. ну что, не так?

и я вот одного не пойму в этой вашей истерике: ну вы приняли решение - не вступать в брак. ваше право, никто не тянет! но почему у вас в жопах свербит мессионерской деятельностью заниматься, я не пойму? почему вы считаете, что можете навязывать свое мнение остальным? вы, как говорится, ипитесь как хотите - не женитесь, живите с гусями, втроем или комунной, да хоть как. но дайте и другим возможность самим делать выбор и счастливо жить.

А почему-то только негатив? И женщина может блядовать. Причина-то не в этом что свободен, можно и со штампом кольцо снять какая разница? Бредовый аргумент, даже аргументом не назвать.

И вопросы глупые, мы не навязываем, а делимся фактами. А вот женская часть, навязывает какие-то сказки, так как факты говорят за себя.

Вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх