Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
4.08.2014 - 19:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 20:55)
[/QUOTE]
Верно, дорогой друг! И именно поэтому ты сейчас сидишь за компом, сытый и умытый, а не прячешь голый зад на дереве от стаи добрых собачек))) [/QUOTE]
А должен?

Я не в курсе твоей кредитной истории, но если бы не жестокость человека как вида, мы бы вполне вместо вершины пищевой цепочки могли оказаться на вершине дерева.

[^]
YarikE23
4.08.2014 - 20:01
3

Весельчак

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 20:52)
Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 20:51)
В принципе собакен никого не трогал, гулял себе...
А по теме, так самые жестокие существа- все-таки люди....

Верно, дорогой друг! И именно поэтому ты сейчас сидишь за компом, сытый и умытый, а не прячешь голый зад на дереве от стаи добрых собачек)))

Уважаемый, где вы тут стаю увидели, тут вроде идет разговор об одной собачке....

[^]
Raam
4.08.2014 - 20:03
1

Ярила

А ежели бы собак был на поводке, напал бы на него этот мужиг?

[^]
Loki37
4.08.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата (YarikE23 @ 4.08.2014 - 21:01)

Уважаемый, где вы тут стаю увидели, тут вроде идет разговор об одной собачке....

Уважаемый, в данном конкретном отрывке разговора речь шла о непревзойденной жестокости рода людского. С прилагающимися художественными эпитетами. Ферштеен зи?

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 20:04
2

"че, самый умный?"

вот за личное мнение меня распяли в подобной теме )))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic816762.html?hl=
Собачники, я с вами, как и со всеми, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОГО, кого вы заводите или чем болеете.
Вы же первые начнете орать, если кто по улице начнет ходить с ножом, стволом или на машине всех давить. Список можно продолжать бесконечно и по любому поводу (перфоратор за стеной, дети-орущие сволочи, соседи-алкаши-наркоманы, дорожники, которые в час ночи долбят и асфальт кладут... )))

[^]
ЛохЧилийский
4.08.2014 - 20:05
8

Шутник

Я живу в этом районе. если есть инфа как встретить этого уебана -то жду. Пока выхожу на прогулки с маленькой собакой

[^]
Walentoss
4.08.2014 - 20:05
7

Шутник

На поводке... В наморднике... На поводке... В наморднике...
Как мантру заладили.
На поводке понятно, полностью согласен, вопросов нет. Всегда. Но не везде.

Но почему в наморднике, будь он неладен?!
Приведите хотя бы один довод, чтобы я своей, нормально воспитанной собаке, выгуливая ее на поводке, нацепил намордник?
Вы оружие привыкли разряженным носить?

Диалог:
- Отойди, укусит, мало не покажется.
- Ой...Да я только поглажу, какой милый мишка...
- Отойди блять и не смотри ей в глаза!!! Быстро!!!
- Какой грубиян! Иди сам...! Больные собачники.

ну-ну.

[^]
ГеккончеГ
4.08.2014 - 20:06
4

Ярила

Срочно найти и бить пока не обосрется
потом бить за то что обосрался

[^]
PuskZX
4.08.2014 - 20:07
0

кляузник

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 17:55)
Цитата
То есть, вы не считаете, что собака без намордника и поводка в черте города, также смотрится по идиотски?

Я ни разу ни в одном споре про собак не утверждала, что собаки могут в жилом районе гулять без поводка и срать в песочницу.

Вывел на пустырь - отпусти побегать, идете мимо людей - возьми на поводок, нет пустыря - минимум людей, пакеты для каках в кармане.

Проще надо быть, и не мести всех под одну гребенку, и тогда может быть вам удастся достигнуть консенсуса с большинством людей.

Какой, нахрен пустырь? Это устаревшее слово, покажите мне, в моём родном Ленинграде, где находится этот самый легендарный "пустырь", где можно выпускать побегать столь любимую собачку и где через минуту не окажется велосипедист или прохожий.

[^]
anamunus
4.08.2014 - 20:07
0

Весельчак

Эти сабачники достали! Пообосрали все дворы. С ребенком погулять не выйти.
Сколько раз ругался. С намордником 1 из 10 только ходит. mad.gif

З.Ы. Пакеты и совки с собой носите, минусеры хуевы!

Котэ наше всё! kot.gif

Это сообщение отредактировал anamunus - 4.08.2014 - 20:12

[^]
Walentoss
4.08.2014 - 20:08
4

Шутник

Цитата (Raam @ 4.08.2014 - 21:03)
А ежели бы собак был на поводке, напал бы на него этот мужиг?

А ежели бы собака была ротвейлером, одим маньяком стало бы меньше rulez.gif

[^]
Katrinasol
4.08.2014 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 20:21)
Цитата (mrBubuka @ 4.08.2014 - 16:00)
Собачку как бы на поводке надо выгуливать.

Этого ебанько надо на поводке... только не выгуливать, а подвесить.

Можете минусить, похер. Мы никогда друг друга не переубедим. Для меня моя собака (две: вестик и кавказец) роднее тысяч таких дебилов как этот мужик на видео, они члены семьи, я их люблю и они нас любят.
Выгуливаю их всегда НА ПОВОДКЕ и всегда БЕЗ НАМОРДНИКА. Так было, есть и будет. В случае нападения на меня они всегда меня защитят и себя защитят от чокнутых и невоспитанных собак, и моих детей защитят.
Если бы это произошло на глазах моих детей с моей собакой (маленькой, понятно...), то я бы в аффекте закопал бы кретина на месте, ибо нехуй.

Случайно заминусила, простите(((
Мысль абсолютно правильная.
Я ни в коем случае не хвастаюсь, но минусаторам поясню (те, что прошлые комментарии зашпалили)).
Я со своим всегда гуляю по газону (ну нет во дворе площадок для собак - только детских понатыкали на каждом углу). Гуляет пес на поводке (он из терьеров). Авно за ним убирается (накупила спец. пакетов по 200 руб. большая катушка). И убираю "мины" за другими собаками. Кстати, владельцы больших собак НЕ убирают какахи. Замечено не только мной. Может особенность двора такая - долбанутые владельцы неадекватных крупных пород (не лабрадор, не далматинец, не ретривер, а, к примеру, стафф). Детей обходим стороной и я не даю ему к ним подходить. Не потому, что укусит, а потому, что впечатляется - описять может) Или повалить случайно на радостях. И другая причина - детская жестокость. Когда я подходила к подъезду - ребенок, проходя мимо, пнул его. Благо, что по ребрам, а не по органам. И стоит, ржет. Весело ему. И благо, что родитель попался адекватный и дал по жопе, а то я б таких пиндюлей надавала. Всю жизнь меня учили:
1) НИКОГДА не издеваться над собакой. Ну это я и так понимала. Много раз не нужно было повторять.
2) ВСЕГДА спрашивать у владельца разрешения - можно собачку погладить. Даже сейчас, гуляя с другими собаками, которых я знаю, я все равно спрашиваю - можно ли.
3) Всегда стараться обходить агрессивные породы (питбули, иже с ними).
Это очень простые правила. На видео видно, что собака ничего не сделала, а это мурло его огрело. И поверьте мне - если мне попадется неадекватный владелец собаки - он тоже огребет от меня, как в свое время огребла тетка, которая подводила агрессивную собаку (ее весь двор боялся, там башня была не в порядке) к детской площадке и снимала намордник(!). Типа ребенок бегает рядом, пусть собачка посмотрит. Я ойкнуть не успела, как собака набросилась на другую маленькую собачку (вроде уэсти). Благо там у хозяйки была хорошая реакция.

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 20:09
3

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 4.08.2014 - 19:23)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:12)
Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев.

Так сделай сам,в чем проблема?Совсем уже охуели..
Говно еще бы научились убирать за собаками.Я своего пса во дворе не выгуливаю,вывожу подальше от людей,но какашины в парке за ним в пакет собираю тк это элементарные нормы приличия.Я уже заебался воевать вот с такими вот собачниками отбитыми,которым "очень нужно место для выгула",а пока его нет засерают дворы.
Почему у меня нет нужды в каких-то выгулочных площадях?

У меня тоже нет проблем с выгулом. Проблемы у тех, у кого нет собак, кто готов разорвать в клочья любого собаковладельца, кто не может объяснить своему ребенку, что собака не плюшевая игрушка, что у нее есть зубы, что она может укусить. Наоборот, такие "родители" лезут к собакам какаяпрелестьдаййтепогладить, а потом когда "прелесть" огрызнется, начинают орать, что их укусили и собаку надо усыпить.

[^]
Katrinasol
1

Приколист

Цитата (anamunus @ 4.08.2014 - 21:07)
Сколько раз ругался. С намордником 1 из 10 только ходит. mad.gif

А какая связь между авном и намордником? shum_lol.gif

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 21:05)
На поводке... В наморднике... На поводке... В наморднике...
Как мантру заладили.
На поводке понятно, полностью согласен, вопросов нет. Всегда. Но не везде.

Но почему в наморднике, будь он неладен?!
Приведите хотя бы один довод, чтобы я своей, нормально воспитанной собаке, выгуливая ее на поводке, нацепил намордник?

Диалог:
- Отойди, укусит, мало не покажется.
- Ой...Да я только поглажу, какой милый мишка...
- Отойди блять и не смотри ей в глаза!!! Быстро!!!
- Какой грубиян! Иди сам...! Больные собачники.

ну-ну.

Удивлю, но по закону оружие носить можно только разряженным))) Вот когда вернут право на оружие, тогда забивайте на намордники))) С Глоком не страшно))))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 20:09

[^]
3aTeuHuk
4.08.2014 - 20:10
2

Шутник

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 20:58)
[QUOTE=3aTeuHuk,4.08.2014 - 20:55] [/QUOTE]
Верно, дорогой друг! И именно поэтому ты сейчас сидишь за компом, сытый и умытый, а не прячешь голый зад на дереве от стаи добрых собачек))) [/QUOTE]
А должен? [/QUOTE]
Я не в курсе твоей кредитной истории, но если бы не жестокость человека как вида, мы бы вполне вместо вершины пищевой цепочки могли оказаться на вершине дерева.

А причем тут вобще моя кредитная история, причем пищевая цепочка???
Я просто сказал, что люди - это самые жестокие существа, переубеди если сможешь.... (но и позитива у людей тоже хватает)

[^]
AngryPinus
1

Шутник

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 21:05)

В кобуре привыкли носить..

[^]
КагНебудьТаг
-1

Ярила

Обои мудаки: дамочка шо без поводка, мужик шо сразу не кинул предъяву, если было чо, а если не было - мудак сферический. Да и псина вроде спаниель, хер я поверю в какой то вред от таких вислоушек, у меня тетка их разводила - такие няки, единственные из цобаков, к кому могу относицца положительно

[^]
TVAR
4.08.2014 - 20:11
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Savromata @ 4.08.2014 - 18:54)
Цитата (gi2mo @ 4.08.2014 - 16:04)
они оба вышли из за угла. Где гарантия, что до этого эта собачонка не укусила его ребёнка там ? ( в качестве гипотезы )
А так то собачонок тоже надо на поводке держать...

Обля, понабежало защитничков прав животных. Да в вас агрессии больше, чем в ваших шавках. Вас самих на поводок пора    moderator.gif

Что не понравилось конкретно - что на поводке держать надо или предположение, что что то было за углом ?

Это в вас агрессии через край. Если собака добрая и спокойная, гуляет в своем дворе, где её все знают, не считаю, что нужен поводок. Среди людей дебилов куда больше чем среди собак. Почему не метят уродов всяких, которые совершили агрессивные неадекватные поступки, чтоб окружающие видели издали?

Как-то мало волнует,что вы считаете,а что нет. Закон должен выполняться,только в случае,если вы выгуливаете собаку по всем правилам вы можете требовать того же от остальных.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 20:11
1

"че, самый умный?"

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:55)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 19:29)
Кстати, вдогонку.
Пересмотрел видео. Очень слабое качество, но еще похоже на то, что человек шел, остановился погладить собачку, а она повисла у него на руке. Вот и защищался.
У меня были случаи, как минимум три, когда собаки:
1) болонка, моих знакомых, которую пытался погладить, тяпнула меня за палец, сидя на руках хозяйки - онауунасдобрая,
2)митен или ризен шнауцер (мелкая, серая, лохматая) - тоже наших знакомых, в гостях у нас сидела под столом, клала морду на колени и глазами вымаливала вкусняку со стола. Пришел к ним - кинулась по коридору ко входной двери и на лестнице тяпнула за ногу (не прокусила мясо, царапнула) - ей пришлось рукав пуховика подставлять (телек смотрю - видел инструкторов по ВОСПИТАНИЮ собак на площадке)
3) и питбуль или как там их (черная, большая, бойцовая, без мозгов совсем)) пытались меня укусить, хоть я и был спокоен, с хозяином поздоровался за руку, убираю руку, а она мне пытается кисть перекусить. СЛАВА КАРАТЭ и РЕАКЦИИ - только челюстями клацнула, зараза )))

У меня не ризеншнауцер, не бойцовая собака была. Но, когда она находилась рядом со мной или на руках, я всех предупреждала, чтобы меня не трогали, даже руки не протягивали в мою сторону. Очень частый ответ был:"Ой, она такая маленькая, что она может сделать?" Некоторые, особо неверящие, проводили эксперименты. Она НИКОГДА не предупреждала рычанием или лаем о своих намерениях. Просто был змеиный бросок в сторону нарушителя табу, щелчок зубами в опасной близости от рук. Для нее священная обязанность была защищать меня. Гуляла она без намордника и без поводка, дальше 3 метров не отходила. Ни один человек, за 12 лет ее жизни, не может похвастаться тем, что погладил ее во время прогулки. Только в моих руках, когда я держала ее голову, чтобы не укусила. Никогда не подходила к детям и не позволяла им подходить к себе. За всю свою жизнь она укусила только меня, один раз. Я сама была виновата, она меня несколько раз предупреждала, и съела одного попугая.

У меня был случай, когда гулял с девчонками, а у одной была злющая такса, по их словам - мужиков и просто чужих на дух не переносила... У них был шок, когда она сама мне на колени запрыгнула и позволила гладить. Сама ластилась.
Животные меня чуют, как и я их. А быдло невоспитанное и злое есть в любом животном царстве и виде. Но у людей еще и якобы мозги имеются, но многие не пользуются. cool.gif

[^]
D1Hero
4.08.2014 - 20:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:53)
Цитата
Не читал все комментарии НО, ГРУДНЯЧКА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ БРОСИТЬ ?!?!

А как вы определили, что в коляске грудничок?)

Ах, пардон,совершил аж 2 ошибки,каюсь.
1.ГруднИчок
2.Там действительно ноги свисают из коляски и трутся об асфальт.
По факту, неоднозначный поступок.Поводок понятно что для гуляющей мамы неудобен, но а если бы собака под машину бросилась,тогда что?

Это сообщение отредактировал D1Hero - 4.08.2014 - 20:16

[^]
InsideOut
4.08.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Там действительно ноги свисают из коляски и трутся об асфальт.

Дети 2-х лет - не груднички, но их так же возят в колясках.
Это вам так для справки)

[^]
пластырь
3

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 20:50)
Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 20:39)
Цитата (Tamm @ 4.08.2014 - 20:26)
Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 20:24)

Короче мужик начал его оскорблять, причём жёстко. Ну Жендос ему и втащил. У дядьки как у Гуинплена губы разорвались и кровищи вытекло, как со свиньи. Выёбываться ему резко перехотелось lol.gif

Дядька не догадался засвидетльствовать побои, чтобы твой тупорылый Женёк со свой псиной присел.

Никого не ебёт, кусается твоя собака или нет, ты законом обязан выгуливать её по городу в поводке и наморднике.

Есть определённый тип людей, которые в полицию обращаться не любят. Мужик крутого из себя строил, а когда выхватил, то обломался. Ему объяснили, что разговаривать надо попроще.

А насчет собаки он все равно был прав. А Женек твой - нет. И пример твой дурацкий - ну, а попадись твоему другу кто посерьезней, физически и(или) юридически? Чтобы это доказывало? Правоту старины Дарвина?=))

Может и прав, но разговаривать надо спокойно, а не на повышенных тонах слюнями брызгать. Просто есть собаконенавистники - они только и ищут повод до чего бы доебаться. Мужик похоже ещё и поддатый был, ибо столько крови обычно у пьяных вытекает.
Кстати, долматин моего друга - очень адекватная собака. Я уверен, даже если её отпустить, то она никогда ни к кому не пристанет и не покусает. Он даже не злится никогда.
Я тоже гуляю со своей собакой без намордника, но на поводке. Хотя почти уверен, что он никого не покусает, рисковать и отпускать его всё равно не хочу. Хоть он и небольшой (Джек Рассел), но зубы у него тоже есть, причём нифига не маленькие.
Отстёгиваю только на специальных площадках для собак, благо они есть недалеко от дома.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 21:09)
Цитата (anamunus @ 4.08.2014 - 21:07)
Сколько раз ругался. С намордником 1 из 10 только ходит.  mad.gif

А какая связь между авном и намордником? shum_lol.gif

Ну зачем же "включать Псаки"? Между гуляющим ребёнком и собачим гавном на детской площадке есть связь? Я думаю есть. А между тем же гуляющим ребёнком и намордником, который должен быть надет на собаке есть связь? Мне также кажется что есть. И что вам так непонятно?

Это сообщение отредактировал Witaly - 4.08.2014 - 20:19

[^]
Loki37
4.08.2014 - 20:18
1

Шутник

Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 21:10)
[QUOTE=Loki37,4.08.2014 - 20:58] [QUOTE=3aTeuHuk,4.08.2014 - 20:55] [/QUOTE]
А должен? [/QUOTE]
Я не в курсе твоей кредитной истории, но если бы не жестокость человека как вида, мы бы вполне вместо вершины пищевой цепочки могли оказаться на вершине дерева. [/QUOTE]
А причем тут вобще моя кредитная история, причем пищевая цепочка???
Я просто сказал, что люди - это самые жестокие существа, переубеди если сможешь.... (но и позитива у людей тоже хватает)

Охохо...ладно, разжевываю)))
1. Согласен, люди самые жестокие. Точнее, способны на самую большую жестокость.
2. Это качество - одно из главных в нашей эволюции как вида. Мы всех убили-зачморили, и теперь благоденствуем. У нас есть компутеры)))
3. Если бы не жестокость, более "добрые" виды гоняли бы нас до сих пор по деревьям, отчего на изобретение штанов у нас просто не хватило бы времени.
Это про голую жопу человечества в целом (если ты думал, что про твою в частности, то ошибся)
4. Про пищевую цепочку - то же самое, будучи "добрее", мы жрали бы только фрукты, коренья, и всякую мелочь. А так - даже китов жрем.
5. Про твою кредитную историю - это была шутка по поводу твоего "А должен?". Долги, понимаешь? Кредиты...это метафора, вобчем))))
Оттак от)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх