Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiDei
4.08.2014 - 20:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 4.08.2014 - 19:43)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:38)
Цитата (Клитемнестра @ 4.08.2014 - 19:30)
Я животных не бью, а очень даже люблю!!!По этому считаю живодерством в первую очередь держать животных в квартирах!!!!
плюс выгуливайте собак в намордниках и на поводках, и убирайте их срачье потом!!!!!!!
Собачке выздоровления!

Те, кто выбрасывают собак на улицу, пополняя ряды бездомных животных, наверное тоже считают живодерством держать собак в дома, поэтому на свободу их, и совесть чиста и не мучает.

я про то, когда собаку заводят в маленьких квартирах!!!Деревни есть, дачи!!Вон там на цепь в будку или в вольер!!
был у меня сосед..в однушке немецкую овчарку держал.. Семья три человека была при этом=))))

У меня был сосед, у него в двухкомнатной квартире, кроме него жили 4 русские борзые. Он с ними гулять ходил БЕЗ поводков и БЕЗ намордников. Они были выдрессированы так, что слушались жестов и выполняли команды немедленно.

[^]
MrSerge1
4.08.2014 - 20:19
3

Шутник

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 19:51)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:06)
Три слова - глаза, кадык, яйца
В грудь взрослого мужика женщине бить бесполезно, могла бы и отхватить, если бы никто не вышел.

Три слова - травматология, стоматология, пластика.
Извини, но советы ты раздаешь самоубийственные. Не надо бабе пытаться завалить мужика, если она не мастер спорта по боксу в тяжелом весе. Это только в кино все круто. Не вырубить женщине здорового мужика никакими смертельными приемами. А вот привести в ярость - запросто. Прилетит один раз в челюсть, потом машину продавать придется, чтоб на пластику и стоматолога хватило.

bravo.gif

[^]
allzar
4.08.2014 - 20:23
2

Шутник

Цитата

Для тех кто боится собак (дворовых и кого хозяин дебил), есть гуманные средства отпугивания. Стоят не дорого и действуют нормально. Сам ношу такой, ультразвуковой.

Проверено - работает от кроны- кавказцев !овчарок! глушит на раз, а вот пекинесы начинают головой вертеть, что то искать gigi.gif

Это сообщение отредактировал allzar - 4.08.2014 - 20:25

Осторожно живодер

[^]
Loki37
1

Шутник

пластырь
и снова ты неправ. Первым начал драку= подставился во всех смыслах. У нас даже за самооборону впаять могут. Это глупо. Сейчас твой Женек гордый, мужик, че, проучил быдло пьяное. Быдло мог оказаться кем угодно, и последствия - любыми. Бить надо, когда край, а не когда не понравилось че-то.
Тем более, возвращаясь к началу диалога твоего друга и быдла - правильно сделали замечание, надо было сказать, ок, исправлю. И все, ниче бы не было.

[^]
SHNEKOROTOR
0

Юморист

собака метила кусты, пешеходу не понравилось, реакция абсолютно адекватная.. ТЧК

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 20:24
0

"че, самый умный?"

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:18)
Цитата (Клитемнестра @ 4.08.2014 - 19:43)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:38)
Цитата (Клитемнестра @ 4.08.2014 - 19:30)
Я животных не бью, а очень даже люблю!!!По этому считаю живодерством в первую очередь держать животных в квартирах!!!!
плюс выгуливайте собак в намордниках и на поводках, и убирайте их срачье потом!!!!!!!
Собачке выздоровления!

Те, кто выбрасывают собак на улицу, пополняя ряды бездомных животных, наверное тоже считают живодерством держать собак в дома, поэтому на свободу их, и совесть чиста и не мучает.

я про то, когда собаку заводят в маленьких квартирах!!!Деревни есть, дачи!!Вон там на цепь в будку или в вольер!!
был у меня сосед..в однушке немецкую овчарку держал.. Семья три человека была при этом=))))

У меня был сосед, у него в двухкомнатной квартире, кроме него жили 4 русские борзые. Он с ними гулять ходил БЕЗ поводков и БЕЗ намордников. Они были выдрессированы так, что слушались жестов и выполняли команды немедленно.

про семью дрессировщиков и льва напомнить? dont.gif

[^]
YarikE23
4.08.2014 - 20:24
0

Весельчак

Цитата
5. Про твою кредитную историю - это была шутка по поводу твоего "А должен?". Долги, понимаешь? Кредиты...это метафора, вобчем))))

По поводу "А должен?" я думаю ,что автор имел ввиду прятаться от животных, а по поводу кредиты...это метафора, хотел бы я так жить
biggrin.gif

[^]
drdic
4.08.2014 - 20:25
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Это, вопрос к ТСу, что значит "пометить кустики"? Можно поподробнее описать сам процесс.

[^]
D1Hero
4.08.2014 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 21:17)
Цитата
Там действительно ноги свисают из коляски и трутся об асфальт.

Дети 2-х лет - не груднички, но их так же возят в колясках.
Это вам так для справки)

Да да, это вы отцу двоих детей расскажите.Вопрос на засыпку,как назвать ребенка которого кормят грудью и кто влезает в коляску для новорожденных?!
Отвлекитесь,тема чуть иная.

[^]
CrazyDoppel
4.08.2014 - 20:26
0

Хохмач

Да, собаку бить не стоило, просто пристрелить, а хозяйку отпиздить за то что выгуливает свою гавкающую хероту без намордника и поводка, а еще пусть дерьмо убирает за своим животным - засрали все что можно все газоны, площадки.

[^]
Bаlanco
4.08.2014 - 20:26
2

Come With Me

Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Ну так щас начнеться: он жеж на пустыре, всеравно никого нет... Заебали эти тупые собачники, законы не для них написаны, потому что ихний Тузик самое доброе существо на свете и никогда никого не загрыз в своей жизни.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 20:27
0

Шутник

Цитата (YarikE23 @ 4.08.2014 - 21:24)
Цитата
5. Про твою кредитную историю - это была шутка по поводу твоего "А должен?". Долги, понимаешь? Кредиты...это метафора, вобчем))))

По поводу "А должен?" я думаю ,что автор имел ввиду прятаться от животных, а по поводу кредиты...это метафора, хотел бы я так жить
biggrin.gif

Оспаде, да, ДОЛЖЕН был бы автор прятаться от животных, если бы не жестокость человека как вида, наглядно доказавшая , кто от кого прятаться должен.

[^]
propalkot
4.08.2014 - 20:27
2

уклюжий пешеход

Цитата (КагНебудьТаг @ 4.08.2014 - 21:10)
Обои мудаки: дамочка шо без поводка, мужик шо сразу не кинул предъяву, если было чо, а если не было - мудак сферический. Да и псина вроде спаниель, хер я поверю в какой то вред от таких вислоушек, у меня тетка их разводила - такие няки, единственные из цобаков, к кому могу относицца положительно

А обои-то причём?Обои на стене приклеены. gigi.gif

[^]
GTxPIT
4.08.2014 - 20:28
0

Приколист

Лично я за мужика (и ваши шпалы мне похую), тупая пизда с калясочкой следит за ребёночком, а собака похуй, путь нападёт на другую мамашу с каляской например!

[^]
Ungydrid
4.08.2014 - 20:29
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 21:05)
На поводке... В наморднике... На поводке... В наморднике...
Как мантру заладили.
На поводке понятно, полностью согласен, вопросов нет. Всегда. Но не везде.

Но почему в наморднике, будь он неладен?!
Приведите хотя бы один довод, чтобы я своей, нормально воспитанной собаке, выгуливая ее на поводке, нацепил намордник?
Вы оружие привыкли разряженным носить?

Диалог:
- Отойди, укусит, мало не покажется.
- Ой...Да я только поглажу, какой милый мишка...
- Отойди блять и не смотри ей в глаза!!! Быстро!!!
- Какой грубиян! Иди сам...! Больные собачники.

ну-ну.

Блять. А нахуя на оружии предохранитель? Чисто поржать или исключительно тока чтобы владельцам лишний гемор?
Вот если ты гарантию, что "не укусит" готов не на словах дать, а так - чуть что - тебе орган какой (гм... тут не знаю) сразу отрубить топором - воспользуешься намордником, или как?

[^]
devilatwork
4.08.2014 - 20:29
-1

Приколист

Догофилы ) любая собака без поводка и намордника будет мнгновенно уничтожена ...

[^]
Рикардо
4.08.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 19:12)

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

А с каких борщей простые люди должны бояться твоего хобби? Мож, кто-то из окна из пневмата пострелять любит - давайте теперь не его наказывать, а обязать всех носить на улице защитные маски!

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 20:37
1

"че, самый умный?"

Вот мое резюме - если вы отпускаете и не контролируете, то - что должно быть вам дорого, то вам наплевать на вашу собаку, ребенка. Список можно продолжать до бесконечности. Мне вот хватает мозгов думать о том, что мне дорого и заботиться об этом. Сам помирать с голода буду, но фикусы будут политы и кошка накормлена.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 4.08.2014 - 20:38

[^]
mbfg
4.08.2014 - 20:38
4

Балагур

Цитата (mbfg @ 4.08.2014 - 18:11)
пидорас ёбанный.

минусят такие же ебанные живодеры, утюг вам в жопу.

[^]
пластырь
4.08.2014 - 20:40
2

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:23)
пластырь
и снова ты неправ. Первым начал драку= подставился во всех смыслах. У нас даже за самооборону впаять могут. Это глупо. Сейчас твой Женек гордый, мужик, че, проучил быдло пьяное. Быдло мог оказаться кем угодно, и последствия - любыми. Бить надо, когда край, а не когда не понравилось че-то.
Тем более, возвращаясь к началу диалога твоего друга и быдла - правильно сделали замечание, надо было сказать, ок, исправлю. И все, ниче бы не было.

Такой вот Женёк человек. Не любит, когда его оскорбляют. Ну да, вспыльчивый. Кстати, работает личным поваром. Профессия вроде мирная )
В Северном Бутово вырос - там расслабляться нельзя )

[^]
MotherRussia
4.08.2014 - 20:40
0

Шутник

бросить коляску и кинуться на неадеквата ?
не повезло ребенку с мамой.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 20:42
1

Шутник

Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 21:40)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:23)
пластырь

Такой вот Женёк человек. Не любит, когда его оскорбляют. Ну да, вспыльчивый. Кстати, работает личным поваром. Профессия вроде мирная )
В Северном Бутово вырос - там расслабляться нельзя )

Ну дык, все мы люди, все способны на всякое))) Вопрос в последующем анализе и оценке действий))) Я тоже не сторонник обтекать, когда какая-то мразь глумится. Но с возрастом привычка думать наперед все сильней)))

Добавлено в 20:44
Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 21:40)

Какая ж мирная, постоянно с холодняком, с огнем)))

[^]
3aTeuHuk
4.08.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:18)
[QUOTE=3aTeuHuk,4.08.2014 - 21:10] [QUOTE=Loki37,4.08.2014 - 20:58] [QUOTE=3aTeuHuk,4.08.2014 - 20:55] [/QUOTE]
Верно, дорогой друг! И именно поэтому ты сейчас сидишь за компом, сытый и умытый, а не прячешь голый зад на дереве от стаи добрых собачек))) [/QUOTE]
А должен? [/QUOTE]
Я не в курсе твоей кредитной истории, но если бы не жестокость человека как вида, мы бы вполне вместо вершины пищевой цепочки могли оказаться на вершине дерева. [/QUOTE]
А причем тут вобще моя кредитная история, причем пищевая цепочка???
Я просто сказал, что люди - это самые жестокие существа, переубеди если сможешь.... (но и позитива у людей тоже хватает) [/QUOTE]
Охохо...ладно, разжевываю)))
1. Согласен, люди самые жестокие. Точнее, способны на самую большую жестокость.
2. Это качество - одно из главных в нашей эволюции как вида. Мы всех убили-зачморили, и теперь благоденствуем. У нас есть компутеры)))
3. Если бы не жестокость, более "добрые" виды гоняли бы нас до сих пор по деревьям, отчего на изобретение штанов у нас просто не хватило бы времени.
Это про голую жопу человечества в целом (если ты думал, что про твою в частности, то ошибся)
4. Про пищевую цепочку - то же самое, будучи "добрее", мы жрали бы только фрукты, коренья, и всякую мелочь. А так - даже китов жрем.
Оттак от)))

Если вы так любите разжевывать по пунктам, то
1) Собакен, если его адекватно воспитать, никогда не кинется на человека, если хозяину не грозит ничего...
2)Мамаша тоже "хороша", ребенка своего оставила....
3)Про эволюцию Дарвину расскажите
ЗЫ если обидел, то извините

[^]
DeHuc
4.08.2014 - 20:45
3

Юморист

сука ушатал бы за жиавотинку. простите на эмоциях после видео

[^]
andmymind
4.08.2014 - 20:45
-3

Шутник

Собак на паштет пустить надо, вот и сказочке конец....и не о чем будет спорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх