Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1Hero
4.08.2014 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Не читал все комментарии НО, ГРУДНИЧКА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ БРОСИТЬ ?!?!

Это сообщение отредактировал D1Hero - 4.08.2014 - 20:10

[^]
andmymind
4.08.2014 - 19:38 [ показать ]
-14
DeiDei
4.08.2014 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 4.08.2014 - 19:30)
Я животных не бью, а очень даже люблю!!!По этому считаю живодерством в первую очередь держать животных в квартирах!!!!
плюс выгуливайте собак в намордниках и на поводках, и убирайте их срачье потом!!!!!!!
Собачке выздоровления!

Те, кто выбрасывают собак на улицу, пополняя ряды бездомных животных, наверное тоже считают живодерством держать собак в дома, поэтому на свободу их, и совесть чиста и не мучает.

[^]
пластырь
4.08.2014 - 19:39
1

Цитата (Tamm @ 4.08.2014 - 20:26)
Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 20:24)

Короче мужик начал его оскорблять, причём жёстко. Ну Жендос ему и втащил. У дядьки как у Гуинплена губы разорвались и кровищи вытекло, как со свиньи. Выёбываться ему резко перехотелось lol.gif

Дядька не догадался засвидетльствовать побои, чтобы твой тупорылый Женёк со свой псиной присел.

Никого не ебёт, кусается твоя собака или нет, ты законом обязан выгуливать её по городу в поводке и наморднике.

Есть определённый тип людей, которые в полицию обращаться не любят. Мужик крутого из себя строил, а когда выхватил, то обломался. Ему объяснили, что разговаривать надо попроще.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:33)
Цитата
А собачники конечно же "пукают бабочками"

Нет. Перекрытых собачников тоже с лихвой хватает.
Может если люди просто научаться нормально общаться, а не слать друг другу лучи поноса, то и тем для срача станет меньше.

Логично. Только баловство всё это. Попробуйте любой тётке во дворе сказать что бы она убрала какашки своего любимца с газона. Услышите много "человечного" мата в свой адрес. Не сразу конечно, сразу пойдут обычные отмазки, типа тут и так всё засрано... А если будете настаивать, то тут и польются "человечные" лучи поноса. А уж если про поводок вспомните... УХ...

[^]
Savromata
4.08.2014 - 19:40
3

Юморист

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 20:02)
Ок, собаканевиновата...и че теперь с ней делать, скажите на милость?=) Она уже состоялась как ходячая опасность (для психики ребенка - минимум).
За минуса спасибо, но может по делу выскажетесь? Что с собачкой, которая УЖЕ невменяемая, делать? Понять и простить?

Рассказываю, как я поступила, когда собака нападала на моего ребенка. Собаку прогнала, пришла к хозяйке собаки и ДОХОДЧИВО объяснила, что если ещё раз увижу на горизонте её собаку, сразу сломаю хребет животному, а потом ей. Больше собаку эту не видела) Люблю животных и собак в частности, но бывают случаи, когда нужно действовать жёстко. Вот только такое бывает гораздо реже в отношении животных, чем людей. Вы поймите, даже если вы убьёте дурную собаку, её придурашеный хозяин заведёт такую же. Бороться нужно с причиной, а не следствием.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:40
1

Шутник

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:35)

Я буду держать собаку там, где хочу, и никто мне не запретит, ни один зоофоб, ни один неадекват. Я плачу налог на содержание собаки, так будьте любезны создать мне условия для ее выгула.
Вы платите налог ОСАГО и требуете хороших дорог? Хрен вам, город не обязан содержать дороги в порядке ради хобби отдельных людей.

Если уж аналогиями заниматься, плохие дороги не оправдывают мудаков, которые нсятсятся на машинах без тормозов, болтая при этом по телефону и прикуривая одновременно. Авто, как и собака, по мимо всего прочего, средство повышенной опасности для окружающих, и за его поведение отвечает исключительно владелец. Для которого, кстати, установлены законом правила БЕЗОПАСНОЙ эксплуатации.

[^]
Ungydrid
4.08.2014 - 19:41
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Вы платите налог ОСАГО и требуете хороших дорог?

Вот тоже впрягусь в оффтоп - блять, а какая связь между ОСАГО (автогражданская ответственность) и качеством дорог?

[^]
Шпилечка
4.08.2014 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Исаева @ 4.08.2014 - 18:46)
Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Госпади...какой народ параноидальный стал...там домашняя собака размером с кошку, а вы на неё намордник.
Как раньше в СССР собаководы своих питомцев выгуливали? И ведь в каждом дворе они были, не то что сейчас - редкость.

P.s. Минусуйте меня полностью cheer.gif

Я согласная с Исаева. В моем детстве, а это даже уже не СССР был, в намордниках водили только откровенно агрессивных собак. Я, кстати, до сих пор боюсь ходить мимо собак в намордниках. Мимо питбуля или ротвака на свободном выгуле пройду спокойно, а вот если пёс в наморднике, во мне начинает паника подниматься, потому что с детства знаю, что псы с запечатанной мордой неадекватно реагируют на людей и ожидать от них можно чего угодно.
why.gif

[^]
andmymind
4.08.2014 - 19:42
-8

Шутник

Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 20:39)
Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:33)
Цитата
А собачники конечно же "пукают бабочками"

Нет. Перекрытых собачников тоже с лихвой хватает.
Может если люди просто научаться нормально общаться, а не слать друг другу лучи поноса, то и тем для срача станет меньше.

Логично. Только баловство всё это. Попробуйте любой тётке во дворе сказать что бы она убрала какашки своего любимца с газона. Услышите много "человечного" мата в свой адрес. Не сразу конечно, сразу пойдут обычные отмазки, типа тут и так всё засрано... А если будете настаивать, то тут и польются "человечные" лучи поноса. А уж если про поводок вспомните... УХ...

Именно поэтому надо с собой таскать ножичек, чтобы не спорить с хозяином а удалить собачку сразу же пока хозяин извергает человечный мат, а потом можно просто уходить и пусть доказывает, что собака не нападала. Сразу вопросы исчезают. На даче собак держите.

[^]
Клитемнестра
4.08.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:38)
Цитата (Клитемнестра @ 4.08.2014 - 19:30)
Я животных не бью, а очень даже люблю!!!По этому считаю живодерством в первую очередь держать животных в квартирах!!!!
плюс выгуливайте собак в намордниках и на поводках, и убирайте их срачье потом!!!!!!!
Собачке выздоровления!

Те, кто выбрасывают собак на улицу, пополняя ряды бездомных животных, наверное тоже считают живодерством держать собак в дома, поэтому на свободу их, и совесть чиста и не мучает.

я про то, когда собаку заводят в маленьких квартирах!!!Деревни есть, дачи!!Вон там на цепь в будку или в вольер!!
был у меня сосед..в однушке немецкую овчарку держал.. Семья три человека была при этом=))))

[^]
Popcop
4.08.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:19)
Читаю-читаю, вот что заметила. Те, кто против собак, вовсю пытается обосрать любителей псов, желает немыслимых вещей хозяйке собаки на видео и прочим собачникам.

Это вы опасны для окружающих, а не собаки.

как тебе факт, что "добрая" собака выгуливалась без поводка и намордника? bravo.gif

[^]
ValeDer
4.08.2014 - 19:44
1

Grammar

Цитата (bf1648 @ 4.08.2014 - 16:46)

Пипец, царь природы блеать.... "второстепенные существа" Жизнь любого существа равнозначна, и не человеку определять ее ценность.

А Вы выйдите на митинг в защиту тараканов - существ, с ценностью жизни, равнозначной Вашей.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 19:48
0

"че, самый умный?"

Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:17)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:12)
Цитата (Батусай @ 4.08.2014 - 18:12)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (Виконт @ 4.08.2014 - 16:43)
Бросить ребенка ради собаки? ну я не знаю

Да куда он денется в коляске?

Не дай Бог туда же куда и малыш из Домодедовской больницы!
Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

На даче выгуливай собак, дачу купи если хочешь собаку завести. Налог ему подавай :) На даче и держи собаку....Ах не имеешь возможности жить и работать находясь даче? Тогда не заводи собаку, что тут сложного.

Я буду держать собаку там, где хочу, и никто мне не запретит, ни один зоофоб, ни один неадекват. Я плачу налог на содержание собаки, так будьте любезны создать мне условия для ее выгула.
Вы платите налог ОСАГО и требуете хороших дорог? Хрен вам, город не обязан содержать дороги в порядке ради хобби отдельных людей.

у нас возле соседнего дома есть площадка для выгула собак, есть таблички с напоминалками - где это.
Недавно наблюдал умилительную картинку - тетка со стрижкой аля солдат-джейн, только седая, высирает свою бульдожку на тротуаре, под забором с плющем декоративным - картина репина - собака вдохновенно выпучив глаза срет, тетка улыбается солнцу, небу, мне, проходящему... ну, думаю, похожа на цивилизованную, тротуар - это не площадка, приберет однозначно... зашел в магаз, купил чего надо. а тут она зашла с облегчившимся пууучеглазиком...
Вы думаете она убрала? ХРЕН!!!
нуу, там же в двух метрах же мусорные контейнеры - наверное, так подумала она, уберут же, я же налоги плачу.... а собачке же невтерпеж...
реально, хотелось взять пакет или бумажку, собрать уже занятую мухами кучку (простите меня мухологи) и если не на голову надеть, то хоть вежливо спросить - не потеряла ли это мадам и ее очаровательная собачка. cool.gif

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 20:39)
Цитата (Tamm @ 4.08.2014 - 20:26)
Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 20:24)

Короче мужик начал его оскорблять, причём жёстко. Ну Жендос ему и втащил. У дядьки как у Гуинплена губы разорвались и кровищи вытекло, как со свиньи. Выёбываться ему резко перехотелось lol.gif

Дядька не догадался засвидетльствовать побои, чтобы твой тупорылый Женёк со свой псиной присел.

Никого не ебёт, кусается твоя собака или нет, ты законом обязан выгуливать её по городу в поводке и наморднике.

Есть определённый тип людей, которые в полицию обращаться не любят. Мужик крутого из себя строил, а когда выхватил, то обломался. Ему объяснили, что разговаривать надо попроще.

А насчет собаки он все равно был прав. А Женек твой - нет. И пример твой дурацкий - ну, а попадись твоему другу кто посерьезней, физически и(или) юридически? Чтобы это доказывало? Правоту старины Дарвина?=))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 19:51

[^]
Kapues
4.08.2014 - 19:51
-3

Ярила

Не оправдываю мужика, но собака на улице без поводка и намордника = мудак.

[^]
3aTeuHuk
4.08.2014 - 19:51
3

Шутник

В принципе собакен никого не трогал, гулял себе...
А по теме, так самые жестокие существа- все-таки люди....

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:52
-1

Шутник

Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 20:51)

Верно, дорогой друг! И именно поэтому ты сейчас сидишь за компом, сытый и умытый, а не прячешь голый зад на дереве от стаи добрых собачек)))
Упс, судя по шпалам, я оскорбил чуйства верующих)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 20:02

[^]
InsideOut
4.08.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата
Не читал все комментарии НО, ГРУДНЯЧКА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ БРОСИТЬ ?!?!

А как вы определили, что в коляске грудничок?)

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 19:29)
Кстати, вдогонку.
Пересмотрел видео. Очень слабое качество, но еще похоже на то, что человек шел, остановился погладить собачку, а она повисла у него на руке. Вот и защищался.
У меня были случаи, как минимум три, когда собаки:
1) болонка, моих знакомых, которую пытался погладить, тяпнула меня за палец, сидя на руках хозяйки - онауунасдобрая,
2)митен или ризен шнауцер (мелкая, серая, лохматая) - тоже наших знакомых, в гостях у нас сидела под столом, клала морду на колени и глазами вымаливала вкусняку со стола. Пришел к ним - кинулась по коридору ко входной двери и на лестнице тяпнула за ногу (не прокусила мясо, царапнула) - ей пришлось рукав пуховика подставлять (телек смотрю - видел инструкторов по ВОСПИТАНИЮ собак на площадке)
3) и питбуль или как там их (черная, большая, бойцовая, без мозгов совсем)) пытались меня укусить, хоть я и был спокоен, с хозяином поздоровался за руку, убираю руку, а она мне пытается кисть перекусить. СЛАВА КАРАТЭ и РЕАКЦИИ - только челюстями клацнула, зараза )))

У меня не ризеншнауцер, не бойцовая собака была. Но, когда она находилась рядом со мной или на руках, я всех предупреждала, чтобы меня не трогали, даже руки не протягивали в мою сторону. Очень частый ответ был:"Ой, она такая маленькая, что она может сделать?" Некоторые, особо неверящие, проводили эксперименты. Она НИКОГДА не предупреждала рычанием или лаем о своих намерениях. Просто был змеиный бросок в сторону нарушителя табу, щелчок зубами в опасной близости от рук. Для нее священная обязанность была защищать меня. Гуляла она без намордника и без поводка, дальше 3 метров не отходила. Ни один человек, за 12 лет ее жизни, не может похвастаться тем, что погладил ее во время прогулки. Только в моих руках, когда я держала ее голову, чтобы не укусила. Никогда не подходила к детям и не позволяла им подходить к себе. За всю свою жизнь она укусила только меня, один раз. Я сама была виновата, она меня несколько раз предупреждала, и съела одного попугая.

Осторожно живодер

[^]
3aTeuHuk
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 20:52)
Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 20:51)

Верно, дорогой друг! И именно поэтому ты сейчас сидишь за компом, сытый и умытый, а не прячешь голый зад на дереве от стаи добрых собачек)))

А должен?

[^]
Mistress
0

Ярила

Из наблюдений за своим ребенком и другими детьми, могу констатировать, что родители тоже хороши. Мы детям с молоком матери внушаем, что машина может сбить, что надо смотреть по сторонам, прививаем правила поведения участников дорожного движения.... А что при собаке (уж так случилось что теленок, или любой другой менее габаритный пес, без намордника и поводка выгуливается горе хозяином) надо вести себя тихо, уж тем более не щелкать жалом, когда ваш бесстрашный ребенок хватает псину за хвост, или засовывает по локоть свою маленькую ручку в пасть животному, бросает в него игрушкой... я этого еще не видела. Какая потом разница сколько раз вы правы, если ваше здоровье и здоровье вашего ребенка навсегда подорвано.
А по теме, бешеных собачек с грудничками в одной квартире не держат, как бы женщина не любила животину, ребенок всегда будет важнее. Поэтому я далека от мысли, что этот пес способен даже тявкать, не то что бы кусать. ИМХО из наблюдений из жизни.

[^]
Loki37
-1

Шутник

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:53)
Цитата
Не читал все комментарии НО, ГРУДНЯЧКА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ БРОСИТЬ ?!?!

А как вы определили, что в коляске грудничок?)

Ок, пусть там трехлетка - что это меняет?=) С ним тяжелей коляску укатить?

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 19:56
-1

Хохмач

Цитата (CristenseN @ 4.08.2014 - 16:34)
Цитата (Шарлотка @ 4.08.2014 - 15:31)
Мужику в ответку писать надо на вас, что собака без поводка и намордника.

Хм.. Интересно, а если бы этот мужик, подошел бы к собачке, взял её за холку, поднял, и не ударил бы, как на видео, а достал бы нож и отрезал бы голову собачке. Комменты были бы таким же? Или нет? Если такими же тогда всё ясно, а если нет, то нужно подождать пока данный придурковатый начнет брать нож с собой... А дальше, кто его знает, может вместо собачки окажется чей то ребенок..

Интересно а если женщина не толкнула бы, а отрубила голову мужику, коменты были бы такими же? намордник и поводок боевой дамочке в зубы, а мужик а хрен его знает может его собака покусала и он мстит)

[^]
Riffraff
4.08.2014 - 19:57
2

АДъ

меня в детстве ни разу не укусила собака в наморднике, зато несколько раз кусали собаки без намордников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх