Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LenkSan
4.08.2014 - 19:21
2
Статус: Offline

Весельчак

у меня собака совсем недавно, всего 10 месяцев, и она мелкая, но чесслово без поводка она гулялет только по территории дачи. И дело тут не в моей правильности наверно, а в моей трусости что ли. я боюсь, что собака может даже без намека укусить подбежать к ребёнку и начать лаять, чем может ОЧЕНЬ сильно напугать ребенка, да и любого взрослого. еще боюсь бродячих собак, которые могут ее погрызть например. так что лучше поводок! мне с контролем как то надёжнее, потому что свою собаку я люблю!

[^]
Walentoss
4.08.2014 - 19:21
7

Шутник

Цитата (mrBubuka @ 4.08.2014 - 16:00)
Собачку как бы на поводке надо выгуливать.

Этого ебанько надо на поводке... только не выгуливать, а подвесить.

Можете минусить, похер. Мы никогда друг друга не переубедим. Для меня моя собака (две: вестик и кавказец) роднее тысяч таких дебилов как этот мужик на видео, они члены семьи, я их люблю и они нас любят.
Выгуливаю их всегда НА ПОВОДКЕ и всегда БЕЗ НАМОРДНИКА. Так было, есть и будет. В случае нападения на меня они всегда меня защитят и себя защитят от чокнутых и невоспитанных собак, и моих детей защитят.
Если бы это произошло на глазах моих детей с моей собакой (маленькой, понятно...), то я бы в аффекте закопал бы кретина на месте, ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Walentoss - 4.08.2014 - 19:42

[^]
andmymind
4.08.2014 - 19:23
0

Шутник

Собачники минусят ответы, не любят сообщения про то, где их собачкам находится надобно, а надо бы озаботится, вдруг Ваш пёсик следующий. Живешь на даче, имеешь право завести собаку - вот правильный вариант.

[^]
AngryPinus
4.08.2014 - 19:23
6

Шутник

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:12)
Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев.

Так сделай сам,в чем проблема?Совсем уже охуели..
Говно еще бы научились убирать за собаками.Я своего пса во дворе не выгуливаю,вывожу подальше от людей,но какашины в парке за ним в пакет собираю тк это элементарные нормы приличия.Я уже заебался воевать вот с такими вот собачниками отбитыми,которым "очень нужно место для выгула",а пока его нет засерают дворы.
Почему у меня нет нужды в каких-то выгулочных площадях?

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:24
3

Шутник

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:19)
Читаю-читаю, вот что заметила. Те, кто против собак, вовсю пытается обосрать любителей псов, желает немыслимых вещей хозяйке собаки на видео и прочим собачникам.

Это вы опасны для окружающих, а не собаки.

Знаете, а я вот не "против собак", но тоже заметил - любители животных очень часто желают немыслимого ЛЮДЯМ и их ДЕТЯМ. Только не надо избитыми афоризмами кидаться, типа "Чем больше я узнаю людей..."

[^]
пластырь
4.08.2014 - 19:24
-2

Цитата (bibamus @ 4.08.2014 - 18:12)
Если псина не в наморднике, то можно гасить moderator.gif

Смелые все шопиздец.
Дружище мой со соим долманинцем как-то гулял. Водил собаку на поводке но без намордника. Докопался какой-то мужик, мол, почему без намордника? Женёк сказал, что следит за собакой и даже на поводке далеко от себя не отпускает.
Короче мужик начал его оскорблять, причём жёстко. Ну Жендос ему и втащил. У дядьки как у Гуинплена губы разорвались и кровищи вытекло, как со свиньи. Выёбываться ему резко перехотелось lol.gif

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:25
4

Шутник

Цитата (LenkSan @ 4.08.2014 - 20:21)
у меня собака совсем недавно, всего 10 месяцев, и она мелкая, но чесслово без поводка она гулялет только по территории дачи. И дело тут не в моей правильности наверно, а в моей трусости что ли. я боюсь, что собака может даже без намека укусить подбежать к ребёнку и начать лаять, чем может ОЧЕНЬ сильно напугать ребенка, да и любого взрослого. еще боюсь бродячих собак, которые могут ее погрызть например. так что лучше поводок! мне с контролем как то надёжнее, потому что свою собаку я люблю!

Вот пример адекватного и вменяемого собаковода.

[^]
Tamm
4.08.2014 - 19:26
2

Ярила

Цитата (пластырь @ 4.08.2014 - 20:24)

Короче мужик начал его оскорблять, причём жёстко. Ну Жендос ему и втащил. У дядьки как у Гуинплена губы разорвались и кровищи вытекло, как со свиньи. Выёбываться ему резко перехотелось lol.gif

Дядька не догадался засвидетльствовать побои, чтобы твой тупорылый Женёк со свой псиной присел.

Никого не ебёт, кусается твоя собака или нет, ты законом обязан выгуливать её по городу в поводке и наморднике.

Это сообщение отредактировал Tamm - 4.08.2014 - 19:28

[^]
Witaly
4.08.2014 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:19)
Читаю-читаю, вот что заметила. Те, кто против собак, вовсю пытается обосрать любителей псов, желает немыслимых вещей хозяйке собаки на видео и прочим собачникам.

Это вы опасны для окружающих, а не собаки.

А собачники конечно же "пукают бабочками". gigi.gif

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (bibamus @ 4.08.2014 - 18:12)
Если псина не в наморднике, то можно гасить moderator.gif

Смелые все шопиздец.
Дружище мой со соим долманинцем как-то гулял. Водил собаку на поводке но без намордника. Докопался какой-то мужик, мол, почему без намордника? Женёк сказал, что следит за собакой и даже на поводке далеко от себя не отпускает.

Герой, че. А нормальный чел извинился бы, если собака выше 40 см в холке, вместо отмазок типа "Я слежу". Сейчас слежу, а через минуту слюни на проходящую мимо попу на длинных ногах пускаю. На месте Гуимплена засудить бы твоего героя ..

[^]
m554
3

Юморист

Цитата
Чёрт...не подчеркнула, я говорю именно о ДОМАШНИХ собаках. О том, что раньше больше было собакодержателей. И люди так собак не боялись, не то что сейчас, на бедного пекинеса готовы намордник надеть

При этом не было никаких правил (может, и были, но ктож их читал), и все как-то нормально сосуществовали. У меня по молодости было два собакена - чистокровные двор-терьеры. Один сам приблудился, другого на стройке подобрал. На этих пиздюков одевать намордники? Не смешите меня. Они на порядок умнее всех этих породистых, ведут себя скромно, ни к кому не лезут. Правда, в критической ситуации один из псов меня приятно удивил. С намордником это вряд ли получилось бы. А в людных местах поводок, естессна. Но скорее для того, чтобы за дворовыми собаками не помчался на гулянку.
Думается мне, что люди стали злее. А собаки - их зеркало. Поэтому и агрессивных больше стало.

[^]
Robert51
4.08.2014 - 19:29
5

АННИГИЛЯТОР

В воскресенье на супругу накинулась псина размером с овчарку. Она успела кинуть куртку и убежать в ближайший магазин. Собака пожевала куртку и убежала. Конечно она сама на собаку набросилась и спровоцировала её.

Месяц назад, я с братом копаю червей на заливе. Вдруг слышу "Кракен, ко мне!" поднимаю голову, а на нас летит огромный пес. Я стою с лопатой и думаю, то ли замахиваться, то ли прикинуться шлангом. Брату сказал встать сзади меня. Хозяевам кричу "Уберите собаку!" на что отвечают "Она не кусается". Я не знаю как я не переебал ей штыковой лопатой и откуда у меня столько терпения. Но она на полном ходу впечаталась в черенок, который я держал недалеко от паха. Взвизгнула и убежала. Конечно, может она не хотела бросаться, но на ней не написано, что она без зубов, летела она очень быстро и рычала.

Почему мы должны испытывать страх и обсираться каждый раз при виде этих монстров. Я уже не говорю про дерьмо повсюду.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 19:29
-2

"че, самый умный?"

Кстати, вдогонку.
Пересмотрел видео. Очень слабое качество, но еще похоже на то, что человек шел, остановился погладить собачку, а она повисла у него на руке. Вот и защищался.
У меня были случаи, как минимум три, когда собаки:
1) болонка, моих знакомых, которую пытался погладить, тяпнула меня за палец, сидя на руках хозяйки - онауунасдобрая,
2)митен или ризен шнауцер (мелкая, серая, лохматая) - тоже наших знакомых, в гостях у нас сидела под столом, клала морду на колени и глазами вымаливала вкусняку со стола. Пришел к ним - кинулась по коридору ко входной двери и на лестнице тяпнула за ногу (не прокусила мясо, царапнула) - ей пришлось рукав пуховика подставлять (телек смотрю - видел инструкторов по ВОСПИТАНИЮ собак на площадке)
3) и питбуль или как там их (черная, большая, бойцовая, без мозгов совсем)) пытались меня укусить, хоть я и был спокоен, с хозяином поздоровался за руку, убираю руку, а она мне пытается кисть перекусить. СЛАВА КАРАТЭ и РЕАКЦИИ - только челюстями клацнула, зараза )))

[^]
bansky
4.08.2014 - 19:30
3

Хохмач

а почему маленькое черное пятно без поводка и намордника? тут вина чисто хозяйки, достали вы уже этой темой. если оно маленькое не значит, что это не хищник и не факт что не нападет, хоть и мини(микро) размер животного.
начать я думаю надо с себя, а потом уже про отморозка говорить

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона «Об административных правонарушениях » № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –

я хоть и собачник (кинолог), но ниразу не вышел со своей собакой на улицу без намордника и поводка. пусть это и издевательство над животным, но я сам себя так чувствую в безопасности!

Это сообщение отредактировал bansky - 4.08.2014 - 19:35

[^]
Клитемнестра
4.08.2014 - 19:30
0

Ярила

Я животных не бью, а очень даже люблю!!!По этому считаю живодерством в первую очередь держать животных в квартирах!!!!
плюс выгуливайте собак в намордниках и на поводках, и убирайте их срачье потом!!!!!!!
Собачке выздоровления!

[^]
devilatwork
4.08.2014 - 19:31
0

Приколист

Любое движение животного в сторону моего ребенка, однозначно огонь на поражение, мне похуй что она не кусается

[^]
Witaly
4.08.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 4.08.2014 - 20:26)

Дядька не догадался засвидетльствовать побои, чтобы твой тупорылый Женёк со свой псиной присел.

Никого не ебёт, кусается твоя собака или нет, ты законом обязан выгуливать её по городу в поводке и наморднике.

Да не. Псина не присела бы. Пришлось бы пластырю гулять с псиной Женька. И теперь уже на поводке и в наморднике. Ибо подобный пример резко мозги на место вправляет...

[^]
InsideOut
4.08.2014 - 19:33
2

Ярила

Цитата
А собачники конечно же "пукают бабочками"

Нет. Перекрытых собачников тоже с лихвой хватает.
Может если люди просто научаться нормально общаться, а не слать друг другу лучи поноса, то и тем для срача станет меньше.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:35
0

Шутник

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:33)
Цитата
А собачники конечно же "пукают бабочками"

Может если люди просто научаться нормально общаться, а не слать друг другу лучи поноса, то и тем для срача станет меньше.

Это, уважаемая, мечты о царствии небесном на земле - не сраться)) Давайте просто попробуем законы соблюдать.

[^]
DeiDei
-2

Ярила

Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:17)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:12)
Цитата (Батусай @ 4.08.2014 - 18:12)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (Виконт @ 4.08.2014 - 16:43)
Бросить ребенка ради собаки? ну я не знаю

Да куда он денется в коляске?

Не дай Бог туда же куда и малыш из Домодедовской больницы!
Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

На даче выгуливай собак, дачу купи если хочешь собаку завести. Налог ему подавай :) На даче и держи собаку....Ах не имеешь возможности жить и работать находясь даче? Тогда не заводи собаку, что тут сложного.

Я буду держать собаку там, где хочу, и никто мне не запретит, ни один зоофоб, ни один неадекват. Я плачу налог на содержание собаки, так будьте любезны создать мне условия для ее выгула.
Вы платите налог ОСАГО и требуете хороших дорог? Хрен вам, город не обязан содержать дороги в порядке ради хобби отдельных людей.

[^]
ergonomics
0

Хохмач

Цитата
Поводок, намордник...?не не слышали...

Адски полюс*ую. Чувак скорее всего действительно псих, но, уважаемые собачатники, держите своих питомцев на поводке и в наморднике! И не будет таких ситуаций, как у ТС. Ну не люблю я собачье дерьмо в палисаднике возле подъезда, не люблю фразы типа "да Вы что, он не кусается". Я дружу с собакевичами где-нибудь в частных домах/деревнях, с удовольствием почешу за ухом собачку. Задрали уже ебанутые хозяева, спускающие с поводка друзей своих четвероногих в черте города

[^]
vit6437
4.08.2014 - 19:36
0

Шутник

Accordspb
а зря. мужику по щам навешать надо было, причём объясняя что ребёнок, по законам физики 35-40 кг на импульсе не удержит. тоже фигеваю когда пацанёнок с 60ти кг тушой идёт. типа родичи так за него не боятся. дибилы.
InsideOut
ничего удивительного.

и да. реально видно у кого в детстве пета небыло.. ну на край сестры или брата.. )

[^]
Aleksashka12
0

Ярила

Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

У самого собака. Но НИКОГДА не вывожу собаку без поводка! Читайте правила содержания домашних животных. И только поэтому со мной такое не может произойти. Собака всегда рядом.
P.S. У меня мопсик.

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 4.08.2014 - 19:38

[^]
Katarhey
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 20:33)

Первым этапом в нормальном общении идет поводок, намордник и уборка собачьих фекалий за своим питомцем.

[^]
Ungydrid
4.08.2014 - 19:38
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Так-то гадко, конечно... Но, коль кто "выгуливает" псину без поводка и намордника - отчего бы свои приметы подробнее не дать тоже? Ну там рост, майку... Насчет коляски - мы поняли... А? Дабы опасаться, гуляя ну тоже с дитем. А?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх