Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
4.08.2014 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:18)
С такими просто бесполезно говорить. Они и рыбок своим детям не заводят, тк эгоисты махровые.

Действительно. Только собак - только хардкор...

[^]
almanet
4.08.2014 - 18:36
-2

Хохмач

Почему собака без поводка и намордника ????

[^]
Katrinasol
4.08.2014 - 18:37
2

Приколист

Цитата (Батусай @ 4.08.2014 - 19:34)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:23)
Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 19:19)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:06)
Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:11)
Цитата (grably @ 4.08.2014 - 17:01)

Если это ТВОЁ домашнее животное - это как твоего члена семьи на твоих глазах обижают! У меня бы точно все мозги отшибло и эта тварь получило бы такое, что мало не показалось бы (как бывает если РЕАЛЬНО психанёшь).
Как-то на улице попалось - подростки-уроды загнали беременную кошку на дерево и  закидывали камнями, так они только от моего вида и крика разбежались, а они ещё далеко были, видимо видон у меня был неадекватный...

Как вы задолбали, животноводы, если это ваш ЧЕЛЕН семьи, то тогда отвечайте башкой за него, а то ваши псины отгрызают детям части тела или вообще убивают, а вам ничего за это, а сколько напуганных детей из за таких вот ЧЕЛЕНОВ. Держите своих ЧЕЛЕНОВ при себе иначе ваши челены тела будут отделятся от вашего тела.
ПС ТС где намордник и поводок???

Некоторые дети (даже в большинстве) сами виноваты. Таскают собак за уши, хвост, обижают, а как защитная реакция, так сразу ЭТАЖИРЕБЕНАК. Воспитывать нужно правильно

Ну так возмите и напишите заявление на этих "некоторых детей". А ещё лучше не подходите с собакой туда, где "некоторые дети" гуляют, к детским площадкам, паркам, скверам... А если у подъезда попадуться, то берите собаку за поводок и говорите - "осторожно, она кусается". У веряю, никокие "некоторые дети" к вам с собакой и близко не подойдут...

То есть парки и скверы - это территория только для детей? Ряха у них не треснет? Это место общественного пользования. Для детей - детская площадка, для собак - собачья площадка. Остальное - место сосуществования. Задолбал детоцентризм.

Добавлено в 18:24
Цитата (воля @ 4.08.2014 - 19:21)
Я не знаю нормального мужика который кидается на животное не в целях безопасности , а ради самоутверждения ...

Педофилы тоже (в большинстве своем) тихие и забитые люди.

А как насчет 8!!! ВОСЬМИ ТАБЛИЧЕК у 3 входов в ДЕТСКИЙ ПАРК,, ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕНЕН!
И все равно всякое г.... тащит туда свое шавло , часто и без поводков!
И это при наличии БОЛЬШОЙ собачей площадки у забора парка!!

В большинстве парков (которые я знаю) - только у двух такие таблички. Остальные - можно ходить с собаками. И я знаю только ОДИН парк, где есть площадка для собак. Да и та - сделана на отвалите. Хотя лично я со своим собакеном и так и так в парках не гуляю, но все равно замечаю это волей-неволей.

[^]
pahanito
4.08.2014 - 18:37
0

Юморист

Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:30)
А я бы дал по еблу заводчику собаки, животное то не виновато, хочешь завести собаку, так заведи ее у себя на даче и там живи вместе с ней, там выгуливай и не имей проблем. Понаразвели собак, в МСК итак 40 тысяч бездомных собак.

Правило простое: нет дачи - нет собаки. Нарушил? Получи мертвую собаку, жаль что не убили, может чему-нибудь научил бы этот момент в жизни.
Собакам в городе делать нечего.

может и тебе? взял свое мнение на кучу народа положил и все- иди в Меры и вещай.. и так налог на собак хотят ввести... за свое платим

ты чтоль Хантер? если да- то гандон... накормить отравой пора

причем тут бездомные- те кто выбросил и они стали бездомной- уроды а у тех кто нормально- не трогай- если ты с животиной найти общий язык не можешь- ето твое ущербство- не вешай на всех

Это сообщение отредактировал pahanito - 4.08.2014 - 18:42

[^]
Witaly
4.08.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (m554 @ 4.08.2014 - 19:23)
Цитата
Она сделает выводы - "какие же яповцы, в большенстве своём, мудаки и живодёры"

И абсолютно правильно сделает такие выводы. У меня много друзей и знакомых, многие из них не любят собак. Но ни у кого нет такой зашкаливающей агрессии к собакам и собачникам, как на ЯПе.

"Абсолютно правильные" - по мнению собачника. Не более того.

[^]
Миротворец
4.08.2014 - 18:39
7

Мы сами удивляемся своей жизни

vip34
Мадам, а Вы все сказали в этом посте? Я собачник, кролик у меня живет, попугай, рыбки. ИМХО - Вы не договариваете. Почему собака не на поводке? У меня собак, только на поводке ходит гулять, ибо мелкота любит "рвать" овчарок в клочья. :) Вы видимо и за собакой убираете? Нет? Как жеж это? Я убираю, потому что хочу в лесопарк ходить.
VIP - охренеть. Мелкие шавки цепляют ноги , так что нога потом не заживает. И Вы гордитесь этим видео? Простите, но Человек сделал все правильно. Если бы на мою ногу бросалась вот такая шавка - убил бы нафиг. Ноги у меня по пол года заживают, от малейшего касания к коже.
Учитесь быть, гулять на поводке. К Вам это тоже относится.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:23)
Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 19:19)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:06)
Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:11)
Цитата (grably @ 4.08.2014 - 17:01)

Если это ТВОЁ домашнее животное - это как твоего члена семьи на твоих глазах обижают! У меня бы точно все мозги отшибло и эта тварь получило бы такое, что мало не показалось бы (как бывает если РЕАЛЬНО психанёшь).
Как-то на улице попалось - подростки-уроды загнали беременную кошку на дерево и  закидывали камнями, так они только от моего вида и крика разбежались, а они ещё далеко были, видимо видон у меня был неадекватный...

Как вы задолбали, животноводы, если это ваш ЧЕЛЕН семьи, то тогда отвечайте башкой за него, а то ваши псины отгрызают детям части тела или вообще убивают, а вам ничего за это, а сколько напуганных детей из за таких вот ЧЕЛЕНОВ. Держите своих ЧЕЛЕНОВ при себе иначе ваши челены тела будут отделятся от вашего тела.
ПС ТС где намордник и поводок???

Некоторые дети (даже в большинстве) сами виноваты. Таскают собак за уши, хвост, обижают, а как защитная реакция, так сразу ЭТАЖИРЕБЕНАК. Воспитывать нужно правильно

Ну так возмите и напишите заявление на этих "некоторых детей". А ещё лучше не подходите с собакой туда, где "некоторые дети" гуляют, к детским площадкам, паркам, скверам... А если у подъезда попадуться, то берите собаку за поводок и говорите - "осторожно, она кусается". У веряю, никокие "некоторые дети" к вам с собакой и близко не подойдут...

То есть парки и скверы - это территория только для детей? Ряха у них не треснет? Это место общественного пользования. Для детей - детская площадка, для собак - собачья площадка. Остальное - место сосуществования. Задолбал детоцентризм.

О как детолюбы забеспокоились) Плевала я на ваших мелких и невоспитанных засранцев, которым вы все позволяете)

Добавлено в 18:24
Цитата (воля @ 4.08.2014 - 19:21)
Я не знаю нормального мужика который кидается на животное не в целях безопасности , а ради самоутверждения ...

Педофилы тоже (в большинстве своем) тихие и забитые люди.

Я вас понял. Больше вопросов не имею...

[^]
MnenravitsYP
-1

Шутник

Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 17:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Десять страниц читать не буду. Уверен, что написано - Мужик сволочь.

Так вот у меня первая мысль - Дом, жилая зона - ГДЕ поводок и намордник.

Мужик то может быть и козёл, только вот далеко и видно не чётко, но уверен, что если собака облаяла и попыталась цапнуть мужика, то хозяйка об этом умолчала. Очень плохо верится что вот так вот ни с того ни с сего.

Кстати если на меня собака начинает гавкать кричу хозяевам - уймите шавку. Если продолжает, то достаю нож. Если без хозяев нож достаю сразу. Для собачников - пока что ни одна шавка не прирезана, но найдётся настаивающая - порежу без сомнений. Опять же для ясности - это не про нормальных собак, а про шавок собак и про шавок их хозяев. Читайте ясно - собка отдельно - шавки отдельно.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 4.08.2014 - 18:48

[^]
VolodyaPutin
0

Ярила

Мужик конечно тупорылый быдляк и заслуживает уголовной статьи, но за собачками всё же нужно убирать. У Вас собака убежала по нужде сходить, а Вы вроде как и не при делах такая вся. Хотя если я ошибаюсь - заранее прошу прощения.

[^]
styler74
4.08.2014 - 18:43
-1

Приколист

живодёру конечно же пиздов надо, но и хозяйку Сюткину отдать на перевоспитание бы не мешало, хули собака не на поводке! да хуй бы с ней с обакой, ничё что ребёнка украсть могли в это время?

Это сообщение отредактировал styler74 - 4.08.2014 - 18:54

[^]
Koska1978
0

Ярила

Скажем так, если ко мне подбежит с лаем собака, я не обязана понимать ее и догадываться, с добром она ко мне подбежала или нет. Я буду сразу же защищаться. Собака, любая даже маленькая должна быть на поводке!

[^]
Миротворец
0

vip34
Цитата
некоторые леди за своих питомцев и сами пришибить могут, адреналин в голову бьёт

Вы ..не Леди. Ибо собакен был без поводка. Потому Вы в первую очередь виновны в смерти своего питомца. НЕ ИМХО, а то что вижу каждый день у себя в Парке.

[^]
MnenravitsYP
2

Шутник

Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 18:01)
Цитата (Ujinos @ 4.08.2014 - 15:00)
Дал бы уёбку в челюсть......

хозяйка собаки женщина с ребёнком и она бросилась к собаке, оттолкнув мерзавца

ТП. Собака без поводка и скорее без намордника, ребёнка бросила, сопли за собачку. Ребёнка бросать не следует в таких случаях - так же как и маневрировать если собака под колёса бросается - сколько народа вот так из-за собак погибло.

[^]
Witaly
-1

Ярила

Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 19:25)
Цитата
Собаки - умные существа, они чувствуют настрой.

Типа выебнулся?
С рысью в зимней тайге "спорить" не пробовал gigi.gif ?
Я пробывал. Как видишь, успешно.
Так, что я тоже, слегка, недочеловечный shum_lol.gif .
Действия особи мужского пола, которые я увидел на видео, попадают под одно определение - Мерзость.
И не потому, что собака была маленькая.
А, потому что, собака не проявляла признаков агрессии. Она, поверила ЧЕЛОВЕКУ, потянулась и... подставилась.
В жизни у меня было много столкновений с собаками, но это были совсем другие собаки и они чётко выражали свои намеренья.
А так поступать...
Подло и недостойно ЧЕЛОВЕКА.

Т.е. по поводу ебанутого поведения мамашки, и её "человечности" у нас с вами разногласий нет. Я правильно понял?

[^]
andmymind
4.08.2014 - 18:44
-4

Шутник

Цитата (pahanito @ 4.08.2014 - 19:37)
Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:30)
А я бы дал по еблу заводчику собаки, животное то не виновато, хочешь завести собаку, так заведи ее у себя на даче и там живи вместе с ней, там выгуливай и не имей проблем. Понаразвели собак, в МСК итак 40 тысяч бездомных собак.

Правило простое: нет дачи - нет собаки. Нарушил? Получи мертвую собаку, жаль что не убили, может чему-нибудь научил бы этот момент в жизни.
Собакам в городе делать нечего.

может и тебе? взял свое мнение на кучу народа положил и все- иди в Меры и вещай.. и так налог на собак хотят ввести... за свое платим

ты чтоль Хантер? если да- то гандон... накормить отравой пора

Что непонятного? Нет дачи и места для содержания животного - получи.
Город не для собак, собаки в большом количестве только болезни разносят.

Поэтому я за то - что, жаль что эта собака не умерла от удара, а хоязин не подскользнулся и не переломал себе хребет пока бежал к собачке, так как хозяин не держит собаку на даче, а выгуливает ее в городе, где не место для собак. А уж про намордник, точнее его отсутствие я просто промолчу :)

Это сообщение отредактировал andmymind - 4.08.2014 - 18:46

[^]
lionheart51
4.08.2014 - 18:45
-1

Шутник

А чего собака не в наморднике и без поводка? На видео видно же, что псина спровоцировала мужика, он только защищался.
Хозяина надо привлекать, за то что за шавкой своей не следит, а мужику благодарность.
Мужик если читаешь, в след. раз вкуснятинку используй

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 4.08.2014 - 18:46

[^]
EManul
1

Ватник

Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 23:35)
Цитата (Стэнни @ 4.08.2014 - 19:18)
Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 18:52)
Ребёнку в это время угожала неустранимая опасность? Реакция матери, это - нормальная спонтанная реакция на несправедливость.
Вполне нормальный материнский инстинкт - особь, способная обидеть беззащитного несёт угрозу потомству. Ибо, сдерживающих факторов - НЕТ.

А если в это время уже ребенок пихает себе какой-нибудь камень в рот?

Но это еще не самое худшее. А бежать навстречу ненормальному мужику, чтобы отпиздить это нормально для матери? А если б он ей уебал, что она не встала?

Или в другой день будет поджидать ее снова с коляской? Нормальный да инстинкт?

Ещё раз. По мнению собачников, это и есть - человечность... lol.gif

Дебиилы faceoff.gif !...
РЕБЁНОК БЫЛ В КОЛЯСКЕ!!!
Какой на хер "камень в рот"?!
Если, пытаетесь дискутировать, пожалуйста, не стройте свои доводы на высосанных из жопы аргументах faceoff.gif!
UPD:Witaly
Нет, как раз об этом. Не возьмите за труд, перечитайте мой пост, где аргументировал поведение матери.

Это сообщение отредактировал EManul - 4.08.2014 - 18:48

[^]
Миротворец
0

MariXuana
Цитата
О том и речь. Дамочка без мозгов и инстинкта самосохранения. Еще и ребенка беззащитного бросила.

О чем можно и видеть на видео.

[^]
Witaly
-3

Ярила

Цитата (m554 @ 4.08.2014 - 19:27)
Цитата
Она сделает выводы - "какие же яповцы, в большенстве своём, мудаки и живодёры"

И абсолютно правильно сделает такие выводы. У меня много друзей и знакомых, многие из них не любят собак. Но ни у кого нет такой зашкаливающей агрессии к собакам и собачникам, как на ЯПе.

ДоброКот, случайно не ту кнопку нажал, пардон. Поправлю при случае.

Ну если кроме ЯПа ещё только ПиК читать, тогда конечно...

Это сообщение отредактировал Witaly - 4.08.2014 - 18:45

[^]
leshaklinok
4.08.2014 - 18:48
4

Хохмач

посмотрел бы как он овчарке или питбулю так вьебет... и что потом с ним было бы

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 4.08.2014 - 18:49

[^]
aalehandro
4.08.2014 - 18:49
2

Шутник

чмо!

[^]
Savromata
4.08.2014 - 18:51
6

Юморист

Цитата (MariXuana @ 4.08.2014 - 16:01)
А я бы не бросила коляску с ребенком... перед тобой явно неадекват, имхо лучший выход - звать на помощь, но бросить ребенка и кинуться на мужика... хз...

О том и речь. Дамочка без мозгов и инстинкта самосохранения. Еще и ребенка беззащитного бросила.

Для нормального человека его собака, как ребенок. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Ребенку в данной ситуации ничего не угрожало. Женщина не делала выбор между ребенком и собакой. Я за свою собаку убить могу, так же, как и за детей. Так что у женщины, как раз с инстинктами всё нормально - материнский инстинкт подсказывает защищать беззащитное существо.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 18:51
4

Шутник

Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:06)
Три слова - глаза, кадык, яйца
В грудь взрослого мужика женщине бить бесполезно, могла бы и отхватить, если бы никто не вышел.

Три слова - травматология, стоматология, пластика.
Извини, но советы ты раздаешь самоубийственные. Не надо бабе пытаться завалить мужика, если она не мастер спорта по боксу в тяжелом весе. Это только в кино все круто. Не вырубить женщине здорового мужика никакими смертельными приемами. А вот привести в ярость - запросто. Прилетит один раз в челюсть, потом машину продавать придется, чтоб на пластику и стоматолога хватило.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 19:00

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 18:53
5

Ярила

Не хотела я смотреть видео, комментарии заставили. "Собаку на поводок, строгий ошейник, намордник". Вы собаку, которую ударил этот "мужественный человек" хорошо разглядели? Если бы там была крупная собака хер бы он к ней подошел, а эту можно пиздить, она сдачи не даст. Если бы он напал на женщину с коляской, тоже кричали бы "неизвестно, что там, за углом произошло"? Напасть на беззащитного много ума не надо, достаточно чувствовать себя "сверхчеловеком", а таких, к сожалению, все больше и больше. Я за свою собаку глаза выцарапаю.

[^]
Сантехxxник
4.08.2014 - 18:54
3

Я из Германии прибыть!

Цитата

Цитата
Оставляю коляску, и бегу к собаке.

А я бы не бросила коляску с ребенком... перед тобой явно неадекват, имхо лучший выход - звать на помощь, но бросить ребенка и кинуться на мужика... хз...

tigroid
Цитата
В грудь взрослого мужика женщине бить бесполезно, могла бы и отхватить, если бы никто не вышел.

Хватит дамочку осуждать - она сама охуела от всего этого. А мужик реально маньячище какой то. Упырь блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх