Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
4.08.2014 - 18:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 18:52)
Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 22:40)
Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 18:38)
Есть женщины в русских селеньях!..
ТС, зелень за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Никогда не понимал ублюдков, компенсирующих свои комплексы на беззащитных.
Хочется острых ощущений?! Подойди ко мне, или любому адекватному мужику и ударь в чельсть!

Ну конечно. Бросить ребёнка и бежать бить того кто обидел собачку... Вот что на языке собачников называется - человечность... smile.gif

Ребёнку в это время угожала неустранимая опасность? Реакция матери, это - нормальная спонтанная реакция на несправедливость.
Вполне нормальный материнский инстинкт - особь, способная обидеть беззащитного несёт угрозу потомству. Ибо, сдерживающих факторов - НЕТ.
И, это... Я не собачник, мистер gigi.gif . Я - кошатник shum_lol.gif .
Что не мешает мне оставаться НЕРАВНОДУШНЫМ человеком.

Както мне пришлось отбивать ребёнка от собачей стаи. Прям как в том ролике, где дворник лопатой отбивает девушку от собак. Правда у меня лопаты не было, а была бутылка пива, наперевес с которой я и бросился аки красноармеец на танк. Собаки - умные существа, они чувствуют настрой. Чувствуют когда их боятся, также чувствуют когда их идут убивать. Так вот я "шел убивать". И это сработало...
К чему это я... Да к тому что по мнению среднестатистического собачника я - не человечный. А вот мамаша, бросившая своего ребёнка даже не ради собаки, а ради мести тому, кто ударил её собачку - она человечная "шописец"... faceoff.gif

[^]
widex
4.08.2014 - 18:06
5

Балагур

Цитата (dumas @ 4.08.2014 - 17:56)
Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Намордник себе одень блеать! Там собака размером с кота.
Да, Я смотрю тут много у кого сабакофобия

Мне лично как то похуй, какого размера собака, у нее настоящие зубы и прокусывают ноги в момент....а дальше уколы, перевязки и прочая хуня....любите своих собак дома.

[^]
Katrinasol
4.08.2014 - 18:06
4

Приколист

Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:11)
Цитата (grably @ 4.08.2014 - 17:01)

Если это ТВОЁ домашнее животное - это как твоего члена семьи на твоих глазах обижают! У меня бы точно все мозги отшибло и эта тварь получило бы такое, что мало не показалось бы (как бывает если РЕАЛЬНО психанёшь).
Как-то на улице попалось - подростки-уроды загнали беременную кошку на дерево и  закидывали камнями, так они только от моего вида и крика разбежались, а они ещё далеко были, видимо видон у меня был неадекватный...

Как вы задолбали, животноводы, если это ваш ЧЕЛЕН семьи, то тогда отвечайте башкой за него, а то ваши псины отгрызают детям части тела или вообще убивают, а вам ничего за это, а сколько напуганных детей из за таких вот ЧЕЛЕНОВ. Держите своих ЧЕЛЕНОВ при себе иначе ваши челены тела будут отделятся от вашего тела.
ПС ТС где намордник и поводок???

Некоторые дети (даже в большинстве) сами виноваты. Таскают собак за уши, хвост, обижают, а как защитная реакция, так сразу ЭТАЖИРЕБЕНАК. Воспитывать нужно правильно. А то идут двое на маленького йорка - брат с сестрой с палкой в руках. И мамаши ржут как две дебилки. Благо - хозяйка псинки (которая НА ПОВОДКЕ (специально для некоторых)) подняла ее на руки. Так же, как некоторые собаковладельцы попускают вседозволенность собак, так и подавляющее большинство матерей и отцов вообще плюют на воспитание.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 4.08.2014 - 18:16

[^]
vit6437
4.08.2014 - 18:07
5

Шутник

да минусите. там пиздец такой волкодав, что его тока в клетке. ребёнкам некуя подходить к чужим собакам- научите. боится человек тока непонятного. меня тоже в детстве (лет 11, гулял со своей) укусил сенбернар. терь собак не боюсь вообще. и вообще весь гимор с ними(собаками) тока от хозяев. а некоторых детёнышей человека так же уфигачить бывает охото (вот тут прям шпальте), не смотря на то что я к детям трепетно отношусь. как и ко всем живым. и вообще вся эта тема очередной срачь собачников и хэйтеров. что то у меня проблем с ними (собаками) не возникает. максимум просто мимо пройдём. ну а мелкие- так что вы хотите? люди вывели- там психика такая.

[^]
BETEPOK65
4

Приколист

Это был моральный урод,"унтерменш",как говорили нацисты.Обижать того,кто слабее тебя,собаку-преданного друга человека.....это существо,ударившее собаку не достойно называться человеком.

[^]
Katrinasol
4

Приколист

Цитата (Zluka78 @ 4.08.2014 - 17:32)
Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 15:56)
...Оставляю коляску, и бегу к собаке. ...

Блоховозы и охуевшие хазяива совсем охуели?
Коляску он бросает и бежит куда-то, оффца.

Блоховоз. не привязанный поводком к хозяину - считается бесхозным и подлежит утилизации.

Ты му--к. Только то и всего. Если для тебя собака - блоховоз, то даже страшно копаться в мозгу, ибо такие комплексы и тараканы. Знаю я подобных. У детей - даже рыбки не было всю жизнь. И выросли гнидами.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 4.08.2014 - 18:17

[^]
itaranovv
4.08.2014 - 18:09
-3

Приколист

Просто голодный кореец.

[^]
denieri
4.08.2014 - 18:10
4

Юморист

Да не надо оправдывать этого дебила. Если вас что-то не устраивает-претензии хозяину (поводок,намордник,какашки). Зачем издеваться над существом,которое заведомо слабее тебя, не проявляет к тебе никакой агрессии? Больной человек на всю голову.

[^]
Blisargona
4.08.2014 - 18:10
2

Шутник

Чувства смешанные до невозможности... Собаку жаль, могла и не заслужить ничем такого обращения. А за животными и правда надо следить. Справедливости ради- будь он (собакен) на поводке (хотя и мужика не помешало бы посадить на оный), этого могло и не случиться.

[^]
CKAT
4.08.2014 - 18:11
1

Advocatus diaboli

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 18:07)

Блоховоз. не привязанный поводком к хозяину - считается бесхозным и подлежит утилизации.

Ты мудак. Только то и всего.

Как-то мягко Вы его охарактеризовали.

[^]
Батусай
4.08.2014 - 18:12
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (Виконт @ 4.08.2014 - 16:43)
Бросить ребенка ради собаки? ну я не знаю

Да куда он денется в коляске?

Не дай Бог туда же куда и малыш из Домодедовской больницы!
Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

[^]
Jiaiiata
4.08.2014 - 18:13
-1

Ярила

да хз, засирают детские площадки и еще выебуются
а мужик еще слегка ударил и ничего той шавке не будет
а она еще и в мусарню побежала... лучшеб поводок купила и совок...

[^]
Witaly
-3

Ярила

Цитата (anahoret @ 4.08.2014 - 19:04)
Считаю безмерной тупостью держать собаку в городской квартире.
Чрезвычайным эгоизмом так называемых собаководов.
Город с его теснотой не предоставляет нормальных условий ни противникам,ни любителям,ни собаке.
Люблю собак,были собаки,но пока снова в свой дом не перееду не буду заводить.Тем паче снова лайку хочу.

Это не эгоизм! Это Человечность!!! Ну так собачники рассуждают...

[^]
MarkoniYA
2

Ярила

Осторожно тупой хозяин! Ваша собака без намордника и поводка. Когда моему ребенку было годика 4 такая же шавка напугала его до заикания, когда зимой я вез его на санках, эта блохастая тварь кинулась с лаем и испугала ребенка. Летела она низко, но далеко. Так что сначала разберитесь с собой.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 4.08.2014 - 18:14

[^]
Silver72
4.08.2014 - 18:17
0

Gobbalz

Когда уже штрафовать начнут, а за рецидив изымать животное и усыплять. Задолбали уже люди, которые не следят за своими животными, в следствие чего последние кидаются (пусть даже только лают) на бегающих во дворе ребятишек и срут где попало.

[^]
dkr81
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 15:23)
Знаю одного мужика (не лично, а по сообществу), который ребенка калекой оставил за то, что тот его кошку убил. А сам получил ножевое ранение от его матери.
Вывод - свое всегда роднее чужого. Своя собака будет дороже чужого человека, свой кот дороже чужого ребенка. Люди они такие.

И правильно сделал, я бы за свою кошку вообще убил не раздумывая, хотя покалечить юного живодёра правильнее - на всю жизнь повод подумать. А мамашке перед тем как ножом махать, надо было думать как своего выблядка воспитывать.

Свой кот зла человеку не сделает, а люди они разные, почему надо уважать право на жизнь юного потенциального маньяка?

[^]
Paullas
0

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 4.08.2014 - 17:58)
Цитата (Paullas @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:41)
Цитата (InsideOut @ 4.08.2014 - 17:23)
ИнженерГарин вас походу за жопу болонка укусила.
Откуда такая злоба от видео, на котором так или иначе пострадала собака?

Походу, если мозгов у вас нет и вседозволенность процветает, то нет проблем, вы же тогда не будете против, если я выйду на прогулку с ребенком с ружьем и буду направлять на каждую собаку ствол и мотивация у меня проста, самозащита, так как это животное. А по ТС тема очень мутная, не зная предистории, на моем веку было такое, во дворе вышла вот такая же, с собачкой, собачка доберман, что там переклинило у него не понятно, но побежал он в детскую песочницу, а там две девчоки, псина подбежала и начала срать, дети заорали, псина начала гавкать и рычать, дети заплакали, я с балкона ору, уберите псину и начинаю собираться на улицу, выхожу детей нет, псина бегает по газону, тетя гуляет с коляской, тут из подъезда выбигает мужик с битой и прямиком к псине, ну и исход понятен, псина кидается, мужик бьет по морде, потом други ударом ломает хребет, тетя орет, были разбирательства, ну и кто тут виноват?

Собачка доберман, вротшвеллер, пинчер, бульдог, питбуль, боксер - заведомо выведенные бойцовские породы! Не надо путать. Эти собаки вообще в строгаче должны быть и в наморднике априори!!!!

Мда) не плохо было бы почитать истории выведения пород, по поводу всех не скажу на 100%, но вот доберман далеко не бойцовская собака, и создавалась для охранных целей, это совершенно разные вещи, ротвейлер тоже вроде пастух изначально, бульдог совсем смешно... его для охоты на кабана вывели, и современный бульдог это тушка больная всем телом, она разве что корм укусить может только у себя в миске. Но самый смак, это пинчер, он очень удивлен и несказанно горд за причисление к бойцовским породам, интересно с кем они чаще дерутся, с кошками или белками? Думаю с белками, коты явно не по зубам этой безусловно грозной породе... lol.gif
В общем, перечислил шо на ум пришло, авось ни кто не поймет?)

На счет бойцовских... история выведения это одно. А применение совсем другое... Если даже придираться к словам, то для вас лично напишу так: охранные, служебные, охотничьи... так лучше?

Вики... Пинчер — группа пород собак. Изначально пинчеры выводились как крысоловы и охранники, но сейчас используются и как служебные собаки, и просто как домашние любимцы. Не путать с карликовыми и тем более есть умельцы русского тоя обозвать пинчером. И кстати, пинчером раньше звали добера. Потом доберман-пинчер а потом и вовсе доберман. gentel.gif на заметку smile.gif))

Если быть дотошным и поправлять, делая вид умного человека, делайте это грамотно - бульдог это не пес из "короля вечеринок" (английский) а есть первородки - пиндосовские булики.

Высер с "вашей" стороны неуместен. wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Paullas - 4.08.2014 - 18:19

[^]
LPTM
4.08.2014 - 18:18
3

Шутник

Большинство собаководов болт клали на то, что их собаки загаживают дворы, доставляют дискомфорт другим людям, а порой несут серьезную угрозу здоровью. И какого они ждут взаимного уважения? С какого хрена я должен уважать человека и его сраную собаку, которая загаживает газон около моего дома? Почему мне должно быть приятно, когда ко мне подходит ("познакомиться" "поиграть") чья та неизвестная шавка? Почему дети должны играть на детской площадке (тоже кстати обсранной этими собаками) и бояться бегающих "некусающихся" собак?

[^]
Riffraff
1

АДъ

Silver72
Животное не виновно.

Хозяев пиздить надо.

[^]
воля
1

Юморист

Этих пидорков не надо лечить . Руки отрубить .( может в месте с головой )Грязи в мире полно - еще и индивидумы выделяются !

[^]
Стэнни
0

Хохмач

Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 18:52)
Ребёнку в это время угожала неустранимая опасность? Реакция матери, это - нормальная спонтанная реакция на несправедливость.
Вполне нормальный материнский инстинкт - особь, способная обидеть беззащитного несёт угрозу потомству. Ибо, сдерживающих факторов - НЕТ.

А если в это время уже ребенок пихает себе какой-нибудь камень в рот?

Но это еще не самое худшее. А бежать навстречу ненормальному мужику, чтобы отпиздить это нормально для матери? А если б он ей уебал, что она не встала?

Или в другой день будет поджидать ее снова с коляской? Нормальный да инстинкт?

[^]
Katrinasol
2

Приколист

Цитата (CKAT @ 4.08.2014 - 19:11)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 18:07)

Ты мудак. Только то и всего.

Как-то мягко Вы его охарактеризовали.

С такими просто бесполезно говорить. Они и рыбок своим детям не заводят, тк эгоисты махровые.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:06)
Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:11)
Цитата (grably @ 4.08.2014 - 17:01)

Если это ТВОЁ домашнее животное - это как твоего члена семьи на твоих глазах обижают! У меня бы точно все мозги отшибло и эта тварь получило бы такое, что мало не показалось бы (как бывает если РЕАЛЬНО психанёшь).
Как-то на улице попалось - подростки-уроды загнали беременную кошку на дерево и  закидывали камнями, так они только от моего вида и крика разбежались, а они ещё далеко были, видимо видон у меня был неадекватный...

Как вы задолбали, животноводы, если это ваш ЧЕЛЕН семьи, то тогда отвечайте башкой за него, а то ваши псины отгрызают детям части тела или вообще убивают, а вам ничего за это, а сколько напуганных детей из за таких вот ЧЕЛЕНОВ. Держите своих ЧЕЛЕНОВ при себе иначе ваши челены тела будут отделятся от вашего тела.
ПС ТС где намордник и поводок???

Некоторые дети (даже в большинстве) сами виноваты. Таскают собак за уши, хвост, обижают, а как защитная реакция, так сразу ЭТАЖИРЕБЕНАК. Воспитывать нужно правильно

Ну так возмите и напишите заявление на этих "некоторых детей". А ещё лучше не подходите с собакой туда, где "некоторые дети" гуляют, к детским площадкам, паркам, скверам... А если у подъезда попадуться, то берите собаку за поводок и говорите - "осторожно, она кусается". У веряю, никокие "некоторые дети" к вам с собакой и близко не подойдут...

[^]
mxO
2

Шутник

мой двор в хрониках ЯПа, вот не думал, а сделать фото этого ублюдка было бы неплохо. жаль, но по описанию таких много ходит.

[^]
pokerkot
2

Юморист

как же мне бесят люди сука..такие уроды б..я mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх