Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИнженерГарин
4.08.2014 - 17:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DAN25 @ 4.08.2014 - 18:45)
А по теме:
- Собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке, гадить в специально отведенных местах. Хозяева должны убирать за своими питомцами.

- Запретить подкормку бездомных собак, при виде стаи или бездомной собаки звонить в соответствующие службы.

- Живодёры, ДХ и прочие отклонения должны выявляться с детства и ставиться на спец учёт, как граждане с отклонённой психикой.

Примерно такие законы многие считают правильными и соблюдают их (Европа, СШП).

Не добавить не убавить и любите собак тогда хоть во все дырки

[^]
beats
4.08.2014 - 17:50
-1

культурный питер, ёпт

ибо нехуй. надо было, правда, не собаке- а хозяйке переебать, которая не знает, что псин надо водить в наморднике и поводке, не зависимо от размеров, собственно, псины.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 4.08.2014 - 18:46)
Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Госпади...какой народ параноидальный стал...там домашняя собака размером с кошку, а вы на неё намордник.
Как раньше в СССР собаководы своих питомцев выгуливали? И ведь в каждом дворе они были, не то что сейчас - редкость.

P.s. Минусуйте меня полностью cheer.gif

Да ладно врать то. Жил я при СССР. На район была одна стайка,голов из четырёх, которых не отстреляли по доброте душевной. Теперь каждый начинает звиздеть что эта стайка жила именно у него во дворе, и в соседнем дворе ещё одна, и через двор... В общем СССР, оказывается, погряз в собаках... smile.gif

[^]
grandpa
1

Юморист

Сумасшедших дохрена. А собаку надо водить на поводке!

[^]
MOPnEXCCCP
3

Ярила

Госпади...какой народ параноидальный стал...там домашняя собака размером с кошку, а вы на неё намордник.
Как раньше в СССР собаководы своих питомцев выгуливали? И ведь в каждом дворе они были, не то что сейчас - редкость.

Раньше проще было, не было такой плотности заселения, соседи друг с другом общались, раньше могли человека застыдить, было достаточно эффиктивная система участковых....
а и тогда больших собак выгуливали в намордниках и на поводке.

Интересно мнение минусеров. Что тут не так?)

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 4.08.2014 - 17:58

[^]
EManul
4.08.2014 - 17:52
1

Ватник

Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 22:40)
Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 18:38)
Есть женщины в русских селеньях!..
ТС, зелень за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Никогда не понимал ублюдков, компенсирующих свои комплексы на беззащитных.
Хочется острых ощущений?! Подойди ко мне, или любому адекватному мужику и ударь в чельсть!

Ну конечно. Бросить ребёнка и бежать бить того кто обидел собачку... Вот что на языке собачников называется - человечность... smile.gif

Ребёнку в это время угожала неустранимая опасность? Реакция матери, это - нормальная спонтанная реакция на несправедливость.
Вполне нормальный материнский инстинкт - особь, способная обидеть беззащитного несёт угрозу потомству. Ибо, сдерживающих факторов - НЕТ.
И, это... Я не собачник, мистер gigi.gif . Я - кошатник shum_lol.gif .
Что не мешает мне оставаться НЕРАВНОДУШНЫМ человеком.

[^]
CKAT
4.08.2014 - 17:54
5

Advocatus diaboli

Цитата (Оптимист123 @ 4.08.2014 - 17:42)
Какого хуя этот пёс без поводка и намордника?
Тупорылые собачники, блять.

Т.е. существо, поднимающее собаку за холку и бьющее ей в челюсть наотмашь, тебя не смущает?

[^]
Dragvay
6

Приколист

читать коменты просто противно, на видео отчетливо видно, что происходит, но нет, уже придумали теорию о "востановлении справидливости", есть описание к видео, есть сотрудник ТСЖ который всё видел, но нет блядь накинулись все на собачницу. вы вообще в своем уме? Где вы живете, что ваши соседи с собаками вам жить не дают? жил в питере, сейчас живу в области, во дворах полно маленьких собак, есть большии собаки, неприпомню ни одного серьёзного конфлика, помню как то собачка пометила колесо коляски, было много шума, но не более. приморский очень спокойный район, уверен соседи друг друга знают и с пониманиям относятся, что маленькая собачка без поводка.
п.с. для маленьких собак нет намордников.
п.п.с. хотя чему удивлятся, была недавно тема где пацан брызнул с балончика газового торчу в рожу, так там тоже нашлось не мало защитников торча, тут защищаем пизданутого наголову мужика, мир ебанулся.

[^]
pil0975
4

Балагур

За всю мою недолгую 39 летнюю жизнь меня собаки кусали 4 раза - из 4-х - только 1 была крупная (шел по полю а она только видать ощенилась), остальные мелкие шавки из поворотни\на поводке сзади. Тут долго можно рассуждать кто прав-виноват - но - 1. если по закону -не на поводке\наморднике - могу прибить (имею право) 2. Если по как там говорится "по пацански" - аналогично. Никакая шавка не стоит даже слезы ребенка или укуса человека. и да-да - я слышал что настоящая толерантность начинается с братьев наших меньших - и кошка есть, 2 собаки были - но никогда не ровнял их с людьми. "Разруха в голове" - а уш почитав страницу в ВК автора - зоошиза на всю голову.

[^]
СВИНКС
4.08.2014 - 17:55
3

не игипицкий

Цитата (Kotnikita @ 4.08.2014 - 22:30)
Ну то есть как бы тот факт, что собака может ребёнка искалечить, это всё хуйня, "она не кусается".
А когда собаке прилетает по щщам -- всё, живодёр?

Двойные, мать их, стандарты.

причём тут двойные стандарты? пёс доверился мудаку - подошёл. позволил прикоснуться к голове...

и за это нужно бить собаку? blink.gif

голову напекло что ли?

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (DAN25 @ 4.08.2014 - 17:45)
А по теме:
- Собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке, гадить в специально отведенных местах. Хозяева должны убирать за своими питомцами.

- Запретить подкормку бездомных собак, при виде стаи или бездомной собаки звонить в соответствующие службы.

- Живодёры, ДХ и прочие отклонения должны выявляться с детства и ставиться на спец учёт, как граждане с отклонённой психикой.

Примерно такие законы многие считают правильными и соблюдают их (Европа, СШП).

Мне кажется, это уже пора в любом старт посте про собак писать. 100500 раз пережевано на ЯПе.

Это сообщение отредактировал CKAT - 4.08.2014 - 17:55

[^]
Стэнни
9

Хохмач

достали видать всякие Маршалы, блять.
ладно мелкие собаки, иногда в жилых кварталов без намордников отпускают лошадей блять комнтаных. конечно, ты сука уверен, что твоя собака тебя не тронет, а че на уме у нее при виде чужого человека? поэтому держи на поводке и никто их пиздить не будет.

PS. в парках, на пешеходных дорожках иногда хочется для вида достать нож и идти, потому что развели овчарню и им плевать на гуляющих детей в обычном, сука, парке.

Это сообщение отредактировал Стэнни - 4.08.2014 - 17:57

[^]
Dragvay
4.08.2014 - 17:56
-2

Приколист

еще хотел добавить, почитайте правила выгула собак http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/
поводок и намордник только для собак выше 40см в холке.

[^]
dumas
4.08.2014 - 17:56
0

Балагур

Намордник себе одень блеать! Там собака размером с кота.
Да, Я смотрю тут много у кого сабакофобия

Это сообщение отредактировал dumas - 4.08.2014 - 18:00

[^]
pil0975
4.08.2014 - 17:58
3

Балагур

Цитата (dumas @ 4.08.2014 - 18:56)

Себе одень - булька размером с кота тебе шею перегрызет - шевельнутся не успеешь

[^]
Shevd87
4.08.2014 - 17:59
2

Приколист

НихуяСебе! Падлу на кол! Баба молодец не растерялась!

[^]
MaxPayNe
4.08.2014 - 18:00
2

Приколист

Каких только мудаков земля носит...

[^]
Nachtigall
4.08.2014 - 18:00
9

Чоткий патриот

Если данный случай именно вот такой и собака типа лабрадора, то да, чувак беспредельщик вероятно.((( НО!!!! Господа собаководы, я вас не жалую совершенно, поскольку вы упрямо убеждены, что ваш питомец нихуя никому не сделает дурного, поэтому нахуй намордники!!!!! Плюс ко всему, ваши псы гадят, а вы не убираете за ними, получается после Вас хуй в парке побегаешь по траве, везде говно!!!!! Да и везде после вас говно в Питере. Господа собаководы, идите нахуй!!!!!

[^]
Kotausi
4.08.2014 - 18:02
1

-300

В нашем подъезде живет Кане Корсо( могу ошибаться в правильности написания породы), обалденный собак, темно серый могучий пес, ни разу не видела его без поводка и намордника. Хозяйка его водит только по лестнице, жестко фиксируя, и всегда рано утром и поздно вечером. Ходят гулять далеко в сады. Попробовал бы этот козел ТАКУЮ собаку ударить!

[^]
widex
4.08.2014 - 18:03
5

Балагур

Цитата (Antonio68rus @ 4.08.2014 - 15:48)
вот правда, удивляет беспечное отношение к своим животным, поводок и намордник должны быть, вот такая же шавка весной племянника 3-х летнего за жопу укусила, подошёл погладить блять... Хотел было шавку за это уебашить, так хозяйка заверещала как будто ее саму убивать собрались.

До сих пор ребёнок по ночам во сне плачет после этого случая, как после этого собак любить скажите?

Ты прав, подъезжаю к дому на обед, идет хозяйка мастифа-сучки, без поводка!!!! без намордника!!!! остановилась у подъезда и трещит по телефону, я сижу в машине минуту-две-три, не выдерживаю, открываю окно и говорю может уберете собаку и почему она не на поводке...а в ответ а чего вы боитесь?, она не кусается!!!!! (между прочим кормящая сука)...а вдруг она меня укусит? отвечаю, а она мне а вдруг вы ее укусите.... БЛЯДЬ!!! Тупоголовые хозяйки и хозяева собак , как вы заебали со своей любовью к животным и не понимаете одного, что если ваша собака вас не кусает, это не значит , что она с такой же любовью отнесется к незнакомым людям...ну сколько трагедий еще надо???

[^]
intentscrew
4.08.2014 - 18:03
2

Петросян

Вставлю свои 5 копеек.
Собака член семьи. женщина отважная.

[^]
dumas
4.08.2014 - 18:04
-2

Балагур

Цитата (pil0975 @ 4.08.2014 - 18:58)
Цитата (dumas @ 4.08.2014 - 18:56)

Себе одень - булька размером с кота тебе шею перегрызет - шевельнутся не успеешь

Попей таблеточек успокоительных..."Булька,шею" - где булька и где собочка из видео?

Реально что ль, так собачек маленьких боишься? gigi.gif

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Dragvay @ 4.08.2014 - 17:56)
еще хотел добавить, почитайте правила выгула собак http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/
поводок и намордник только для собак выше 40см в холке.

Да всем плевать. У них понятия. Зачем им закон?

[^]
anahoret
3

ordinarius

Считаю безмерной тупостью держать собаку в городской квартире.
Чрезвычайным эгоизмом так называемых собаководов.
Город с его теснотой не предоставляет нормальных условий ни противникам,ни любителям,ни собаке.
Люблю собак,были собаки,но пока снова в свой дом не перееду не буду заводить.Тем паче снова лайку хочу.

[^]
Katrinasol
0

Приколист

Цитата (samuray74 @ 4.08.2014 - 16:39)
Думаю, нужен компромисс и понимание следующего:
1. Никто любимых собачек трогать на имеет права.
2. Любимые собачки должны выгуливаться в наморднике, на поводке, и (я понимаю, нет у нас мест для выгула собак) в местах, где отсутствует возможность встречи с прохожими.
3. От бродячей собаки или хозяйской должна быть возможность защиты вплоть до умертвения.
Жизнь собаки - ничто по сравнению с жизнью человека. Собаку можно купить или продать, а своего ребёнка или другого родственника не купишь и не продашь! И в Конституции страны чётко зафиксирована роль и права человека, ни у одного животного нет и сотой доли этих прав. Хозяева собак должны это понимать, и воспитывать собак в городе как второстепенных существ (и убирать их дерьмо), и уж после этого требовать и ожидать гуманного отношения к собакам от окружающих.

Ну конееечно))
Для многих собака - единственное близкое существо. И, извините, ребенка тоже можно родить, или взять из детдома. Кто дал вам право решать - сколько стоит жизнь животного? По поводу конституции - у нас с людьми хуже, чем с животными поступают. Во всех цивильных странах поведение и статус животных нормативно отрегулированы. И, извините, если встанет вопрос - моя собака, или чужой человек, я выберу первое. Женщина может и неправа, что без поводка гуляла (машины, такие мудаки как на видео), но намордник не всегда обязателен. Тут на половину людей намордник нужен. Но что-то не носят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх