Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katrinasol
4.08.2014 - 18:19
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Батусай @ 4.08.2014 - 19:12)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (Виконт @ 4.08.2014 - 16:43)
Бросить ребенка ради собаки? ну я не знаю

Да куда он денется в коляске?

Не дай Бог туда же куда и малыш из Домодедовской больницы!
Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

И почему в Европе все обустроено? И все для людей и для людей с собаками? Ах да - там же плохо и все дебилы.

[^]
svsrazor
4.08.2014 - 18:19
2

Ярила

Я этого мужика нисколько не защищаю, но! Тут обращали внимание, мол, собачка маленькая, ничего никому сделать не могла, нафиг поводок и т.д. Так вот,цитата, это про самого маленького из 3-х видов шнауцеров:
"...если Вы не намерены потратить время на занятия с собакой, не берите шнауцера. Иначе, умная, хитрая, но невоспитанная собака будет изнывать от безделья и рано или поздно всю свою нерастраченную энергию потратит на терроризирование гостей, изобретение 10 способов открывания холодильника,
потрошение мусорного ведра, побеги с садового участка и т.д.
Кроме того, неуправляемая собака с врожденными охранными качествами
может быть опасна для окружающих ..."

http://nim-schnauzer3.narod.ru/kto.htm

[^]
воля
4.08.2014 - 18:21
4

Юморист

Я не знаю нормального мужика который кидается на животное не в целях безопасности , а ради самоутверждения ...

[^]
Katrinasol
4.08.2014 - 18:21
2

Приколист

Цитата (dkr81 @ 4.08.2014 - 19:17)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 15:23)
Знаю одного мужика (не лично, а по сообществу), который ребенка калекой оставил за то, что тот его кошку убил. А сам получил ножевое ранение от его матери.
Вывод - свое всегда роднее чужого. Своя собака будет дороже чужого человека, свой кот дороже чужого ребенка. Люди они такие.

И правильно сделал, я бы за свою кошку вообще убил не раздумывая, хотя покалечить юного живодёра правильнее - на всю жизнь повод подумать. А мамашке перед тем как ножом махать, надо было думать как своего выблядка воспитывать.

Свой кот зла человеку не сделает, а люди они разные, почему надо уважать право на жизнь юного потенциального маньяка?

По характеристике ребенка догадалась, каких вы взглядов)) Порадовало, что адекваты с похожей позицией тут есть)

[^]
m554
4.08.2014 - 18:23
4

Юморист

Цитата
Она сделает выводы - "какие же яповцы, в большенстве своём, мудаки и живодёры"

И абсолютно правильно сделает такие выводы. У меня много друзей и знакомых, многие из них не любят собак. Но ни у кого нет такой зашкаливающей агрессии к собакам и собачникам, как на ЯПе.

[^]
Katrinasol
4.08.2014 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 19:19)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:06)
Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:11)
Цитата (grably @ 4.08.2014 - 17:01)

Если это ТВОЁ домашнее животное - это как твоего члена семьи на твоих глазах обижают! У меня бы точно все мозги отшибло и эта тварь получило бы такое, что мало не показалось бы (как бывает если РЕАЛЬНО психанёшь).
Как-то на улице попалось - подростки-уроды загнали беременную кошку на дерево и  закидывали камнями, так они только от моего вида и крика разбежались, а они ещё далеко были, видимо видон у меня был неадекватный...

Как вы задолбали, животноводы, если это ваш ЧЕЛЕН семьи, то тогда отвечайте башкой за него, а то ваши псины отгрызают детям части тела или вообще убивают, а вам ничего за это, а сколько напуганных детей из за таких вот ЧЕЛЕНОВ. Держите своих ЧЕЛЕНОВ при себе иначе ваши челены тела будут отделятся от вашего тела.
ПС ТС где намордник и поводок???

Некоторые дети (даже в большинстве) сами виноваты. Таскают собак за уши, хвост, обижают, а как защитная реакция, так сразу ЭТАЖИРЕБЕНАК. Воспитывать нужно правильно

Ну так возмите и напишите заявление на этих "некоторых детей". А ещё лучше не подходите с собакой туда, где "некоторые дети" гуляют, к детским площадкам, паркам, скверам... А если у подъезда попадуться, то берите собаку за поводок и говорите - "осторожно, она кусается". У веряю, никокие "некоторые дети" к вам с собакой и близко не подойдут...

То есть парки и скверы - это территория только для детей? Ряха у них не треснет? Это место общественного пользования. Для детей - детская площадка, для собак - собачья площадка. Остальное - место сосуществования. Задолбал детоцентризм.

О как детолюбы забеспокоились) Плевала я на ваших мелких и невоспитанных засранцев, которым вы все позволяете)

Добавлено в 18:24
Цитата (воля @ 4.08.2014 - 19:21)
Я не знаю нормального мужика который кидается на животное не в целях безопасности , а ради самоутверждения ...

Педофилы тоже (в большинстве своем) тихие и забитые люди.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 4.08.2014 - 18:35

[^]
pahanito
4.08.2014 - 18:25
1

Юморист

живодер конечно урод но ты законы читала?

ЛЮБАЯ собака должна быт на поводке и в наморднике!... второе пох всем а поводок где? сама виновата тоже

[^]
EManul
4.08.2014 - 18:25
5

Ватник

Цитата
Собаки - умные существа, они чувствуют настрой.

Типа выебнулся?
С рысью в зимней тайге "спорить" не пробовал gigi.gif ?
Я пробывал. Как видишь, успешно.
Так, что я тоже, слегка, недочеловечный shum_lol.gif .
Действия особи мужского пола, которые я увидел на видео, попадают под одно определение - Мерзость.
И не потому, что собака была маленькая.
А, потому что, собака не проявляла признаков агрессии. Она, поверила ЧЕЛОВЕКУ, потянулась и... подставилась.
В жизни у меня было много столкновений с собаками, но это были совсем другие собаки и они чётко выражали свои намеренья.
А так поступать...
Подло и недостойно ЧЕЛОВЕКА.

[^]
Garlaks
4.08.2014 - 18:26
0

Весельчак

Мужик мудак. Автор тоже. Нечего выгуливать собак без поводка.
Даже если не покусает никого, так насрет около подъезда.

[^]
Батусай
4.08.2014 - 18:26
-1

Юморист

Цитата (Конецсветы @ 4.08.2014 - 18:42)
Цитата (CristenseN @ 4.08.2014 - 16:34)
Цитата (Шарлотка @ 4.08.2014 - 15:31)
Мужику в ответку писать надо на вас, что собака без поводка и намордника.

Хм.. Интересно, а если бы этот мужик, подошел бы к собачке, взял её за холку, поднял, и не ударил бы, как на видео, а достал бы нож и отрезал бы голову собачке. Комменты были бы таким же? Или нет? Если такими же тогда всё ясно, а если нет, то нужно подождать пока данный придурковатый начнет брать нож с собой... А дальше, кто его знает, может вместо собачки окажется чей то ребенок..

Если бы незадолго до встречи с одиноко гуляющей без намордника собакой какая либо собака без намордника покалечила моего ребёнка, то я бы взял ножик и резал бы всех одиноко гуляющих без намордника собак и травил бы их.В состоянии аффекта так сказать)))
И про меня тут тоже бы кино сняли и сказали, что я неадекват.
Что тут скажешь? Закон есть закон. Почему я не нарушаю его, а именно не езжу бухой за рулём и не гуляю размахивая оружием? А собачники нарушают сплошь и рядом!

Потому что они элита общества и образцы человечности!
А все остальные быдло, собакобоящиеся с детьми садистами, достойные только смерти))))
Почитайте их сайты и поймете

[^]
m554
4.08.2014 - 18:27
3

Юморист

Цитата

И абсолютно правильно сделает такие выводы. У меня много друзей и знакомых, многие из них не любят собак. Но ни у кого нет такой зашкаливающей агрессии к собакам и собачникам, как на ЯПе.

ДоброКот, случайно не ту кнопку нажал, пардон. Поправлю при случае.

[^]
ИнженерГарин
4.08.2014 - 18:27
-2

Шутник

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:04)
Ну конееечно))
Для многих собака - единственное близкое существо. И, извините, ребенка тоже можно родить, или взять из детдома. Кто дал вам право решать - сколько стоит жизнь животного? По поводу конституции - у нас с людьми хуже, чем с животными поступают. Во всех цивильных странах поведение и статус животных нормативно отрегулированы. И, извините, если встанет вопрос - моя собака, или чужой человек, я выберу первое. Женщина может и неправа, что без поводка гуляла (машины, такие мудаки как на видео), но намордник не всегда обязателен. Тут на половину людей намордник нужен. Но что-то не носят.

Свою зоофилию показывайте в палате №6, проблемы индейцев шерифа не интересуют, а чтобы не быть голословным предлагаю вам продать свою квартиру и деньги отдать на приюты животным

[^]
DeModer777
4.08.2014 - 18:28
0

Шутник

и подытожу: стыдно за критиков, но не менее стыдно за тех, кто без разбора орет: уебаать, убииить..
для ТС, даже самый дешевый травмат в подобной ситуации, РАЗУЛЫБАЕТ любого психа, и не дай то Боженька подобному ущербу даже просто приблизиться к моим детям. откючаю понты, и говорю на исконно русском: уебу так, что у оппонента даже с одуванчиками разговаривать не получится.
ну мало ли, не поверит кто то)) вот он я

100 кг мяса и костей, ни разу не кусан собаками, люблю жизнь и людей, еси чо

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 4.08.2014 - 18:48

Осторожно живодер

[^]
Юксаре
3

Ярила

Это шакал , а не мужик!!!! Хуй не стоит на животных срывается!!!!!!!!!!!!!

[^]
Witaly
-3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 4.08.2014 - 19:17)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 15:23)
Знаю одного мужика (не лично, а по сообществу), который ребенка калекой оставил за то, что тот его кошку убил. А сам получил ножевое ранение от его матери.
Вывод - свое всегда роднее чужого. Своя собака будет дороже чужого человека, свой кот дороже чужого ребенка. Люди они такие.

И правильно сделал, я бы за свою кошку вообще убил не раздумывая, хотя покалечить юного живодёра правильнее - на всю жизнь повод подумать. А мамашке перед тем как ножом махать, надо было думать как своего выблядка воспитывать.

Свой кот зла человеку не сделает, а люди они разные, почему надо уважать право на жизнь юного потенциального маньяка?

Диссонанс какой то. Неужели вы думаете что вот вы за кошку убьёте, а вас за ребёнка не убьют? Или вы, как это принято у и-нетвоинов, считаете что вы всегда самый крутой? Смею вас разочаровать. Это я не к теме, просто "зарисовки на полях", кошек я и сам люблю, просто в данном случае логика отдыхает, вот и вписался...

[^]
ИнженерГарин
4.08.2014 - 18:29
-2

Шутник

Цитата (m554 @ 4.08.2014 - 19:27)
Цитата

Ага, животноводы, правила выполняйте и никаких проблем, элита млять херова

[^]
andmymind
4.08.2014 - 18:30
-4

Шутник

А я бы дал по еблу заводчику собаки, животное то не виновато, хочешь завести собаку, так заведи ее у себя на даче и там живи вместе с ней, там выгуливай и не имей проблем. Понаразвели собак, в МСК итак 40 тысяч бездомных собак.

Правило простое: нет дачи - нет собаки. Нарушил? Получи мертвую собаку, жаль что не убили, может чему-нибудь научил бы этот момент в жизни.
Собакам в городе делать нечего.

Это сообщение отредактировал andmymind - 4.08.2014 - 18:36

[^]
antcve
4.08.2014 - 18:31
1

Ярила

А мне собачья хозяйка понравилась, я их такими и представлял.Не каждая собака облаит человека, чего нельзя сказать про их хозяев

[^]
Katrinasol
4.08.2014 - 18:32
4

Приколист

Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 19:27)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:04)
Ну конееечно))
Для многих собака - единственное близкое существо. И, извините, ребенка тоже можно родить, или взять из детдома. Кто дал вам право решать - сколько стоит жизнь животного? По поводу конституции - у нас с людьми хуже, чем с животными поступают. Во всех цивильных странах поведение и статус животных нормативно отрегулированы. И, извините, если встанет вопрос - моя собака, или чужой человек, я выберу первое. Женщина может и неправа, что без поводка гуляла (машины, такие мудаки как на видео), но намордник не всегда обязателен. Тут на половину людей намордник нужен. Но что-то не носят.

Свою зоофилию показывайте в палате №6, проблемы индейцев шерифа не интересуют, а чтобы не быть голословным предлагаю вам продать свою квартиру и деньги отдать на приюты животным

Я им достаточно помогаю) А что делаете вы, кроме голословных заявлений, что все собаки гниды? И поверьте мне, после всего, что я видела в приютах в вне их (читая истории) - человечество (особенно наше, местное) я люблю все меньше и меньше.

Добавлено в 18:32
Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:30)
А я бы дал по еблу заводчику собаки, животное то не виновато, хочешь завести собаку, так заведи ее у себя на даче и там живи вместе с ней, там выгуливай и не имей проблем. Понаразвели собак, в МСК итак 40 тысяч бездомных собак.

В этом сами собаки виноваты, или владельцы-эгоисты, которые себе "игрушку" покупали?М?

[^]
Исаева
4.08.2014 - 18:33
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 18:51)
Цитата (Исаева @ 4.08.2014 - 18:46)
Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Госпади...какой народ параноидальный стал...там домашняя собака размером с кошку, а вы на неё намордник.
Как раньше в СССР собаководы своих питомцев выгуливали? И ведь в каждом дворе они были, не то что сейчас - редкость.

P.s. Минусуйте меня полностью cheer.gif

Да ладно врать то. Жил я при СССР. На район была одна стайка,голов из четырёх, которых не отстреляли по доброте душевной. Теперь каждый начинает звиздеть что эта стайка жила именно у него во дворе, и в соседнем дворе ещё одна, и через двор... В общем СССР, оказывается, погряз в собаках... smile.gif

Чёрт...не подчеркнула, я говорю именно о ДОМАШНИХ собаках. О том, что раньше больше было собакодержателей. И люди так собак не боялись, не то что сейчас, на бедного пекинеса готовы намордник надеть

[^]
Witaly
-2

Ярила

Цитата (воля @ 4.08.2014 - 19:18)
Этих пидорков не надо лечить . Руки отрубить .( может в месте с головой )Грязи в мире полно - еще и индивидумы выделяются !

Как же они тогда со своими собаками то гулять будут? Поводок на шею что ли вешать? Хотя какой поводок, о чём это я... В общем действительно, руки надо отрубить, поводки в них они всё равно не берут...

[^]
pahanito
0

Юморист

Цитата (Garlaks @ 4.08.2014 - 19:26)
Мужик мудак. Автор тоже. Нечего выгуливать собак без поводка.
Даже если не покусает никого, так насрет около подъезда.

насрать мой и на поводке могет- никак не заставить( прсто сядет и срет- похуй на все... ногаби пинать ебсполезно- наглый алабай...плохо конеш но ниче не сделать

а вот поводок +100500... покусать не покусать- типа добрая... а если 5 летний ребенок- его просто завалит случайно могет даже...

[^]
Батусай
4.08.2014 - 18:34
2

Юморист

Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:23)
Цитата (Witaly @ 4.08.2014 - 19:19)
Цитата (Katrinasol @ 4.08.2014 - 19:06)
Цитата (ИнженерГарин @ 4.08.2014 - 17:11)
Цитата (grably @ 4.08.2014 - 17:01)

Если это ТВОЁ домашнее животное - это как твоего члена семьи на твоих глазах обижают! У меня бы точно все мозги отшибло и эта тварь получило бы такое, что мало не показалось бы (как бывает если РЕАЛЬНО психанёшь).
Как-то на улице попалось - подростки-уроды загнали беременную кошку на дерево и  закидывали камнями, так они только от моего вида и крика разбежались, а они ещё далеко были, видимо видон у меня был неадекватный...

Как вы задолбали, животноводы, если это ваш ЧЕЛЕН семьи, то тогда отвечайте башкой за него, а то ваши псины отгрызают детям части тела или вообще убивают, а вам ничего за это, а сколько напуганных детей из за таких вот ЧЕЛЕНОВ. Держите своих ЧЕЛЕНОВ при себе иначе ваши челены тела будут отделятся от вашего тела.
ПС ТС где намордник и поводок???

Некоторые дети (даже в большинстве) сами виноваты. Таскают собак за уши, хвост, обижают, а как защитная реакция, так сразу ЭТАЖИРЕБЕНАК. Воспитывать нужно правильно

Ну так возмите и напишите заявление на этих "некоторых детей". А ещё лучше не подходите с собакой туда, где "некоторые дети" гуляют, к детским площадкам, паркам, скверам... А если у подъезда попадуться, то берите собаку за поводок и говорите - "осторожно, она кусается". У веряю, никокие "некоторые дети" к вам с собакой и близко не подойдут...

То есть парки и скверы - это территория только для детей? Ряха у них не треснет? Это место общественного пользования. Для детей - детская площадка, для собак - собачья площадка. Остальное - место сосуществования. Задолбал детоцентризм.

Добавлено в 18:24
Цитата (воля @ 4.08.2014 - 19:21)

Педофилы тоже (в большинстве своем) тихие и забитые люди.

А как насчет 8!!! ВОСЬМИ ТАБЛИЧЕК у 3 входов в ДЕТСКИЙ ПАРК,, ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕНЕН!
И все равно всякое г.... тащит туда свое шавло , часто и без поводков!
И это при наличии БОЛЬШОЙ собачей площадки у забора парка!!

[^]
Witaly
4.08.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Стэнни @ 4.08.2014 - 19:18)
Цитата (EManul @ 4.08.2014 - 18:52)
Ребёнку в это время угожала неустранимая опасность? Реакция матери, это - нормальная спонтанная реакция на несправедливость.
Вполне нормальный материнский инстинкт - особь, способная обидеть беззащитного несёт угрозу потомству. Ибо, сдерживающих факторов - НЕТ.

А если в это время уже ребенок пихает себе какой-нибудь камень в рот?

Но это еще не самое худшее. А бежать навстречу ненормальному мужику, чтобы отпиздить это нормально для матери? А если б он ей уебал, что она не встала?

Или в другой день будет поджидать ее снова с коляской? Нормальный да инстинкт?

Ещё раз. По мнению собачников, это и есть - человечность... lol.gif

[^]
pahanito
4.08.2014 - 18:35
-1

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал pahanito - 4.08.2014 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх