Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savromata
4.08.2014 - 18:54
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gi2mo @ 4.08.2014 - 16:04)
они оба вышли из за угла. Где гарантия, что до этого эта собачонка не укусила его ребёнка там ? ( в качестве гипотезы )
А так то собачонок тоже надо на поводке держать...

Обля, понабежало защитничков прав животных. Да в вас агрессии больше, чем в ваших шавках. Вас самих на поводок пора moderator.gif

Что не понравилось конкретно - что на поводке держать надо или предположение, что что то было за углом ?

Это в вас агрессии через край. Если собака добрая и спокойная, гуляет в своем дворе, где её все знают, не считаю, что нужен поводок. Среди людей дебилов куда больше чем среди собак. Почему не метят уродов всяких, которые совершили агрессивные неадекватные поступки, чтоб окружающие видели издали?

[^]
rexiks
4.08.2014 - 18:54
5

Приколист

да хз... да мужик конечно конченный дебил...
но про поводки намордники и самое главное отхожее место собаководам нужно не то что знать а соблюдать...
и в нашей стране тока под страхом уголовной ответственности. а блять после 1-го нарушения на камеру- изъятие и усыпление питомца...

хотите минусите... я мужика не оправдываю в данном случае, но могу и понять... еслиб он побывал в моей шкуре...

у меня ребенку 2-х годовалому чуть ногу не прокусила одна такая ебанушка собака, у ебанушек хозяев что то типа американского терьера, бойцовая какаято. которая напала на ребенка в подъезде который был у племянницы на руках племяшке самой лет 8-9 было... спускался за ними... по лестнице, но меня эта ебанушка обогнала выйдя из лифта, с собакой без намордника и без поводка!!!
это был единственный раз когда я пожалел что нет охотничьего ружья. таких сука хозяев отсреливать нада вместе с питомцами.

благо отделались синяком и порванными штанами.

тока после этого облагоразумились немного... но не полностью... теперь, блять глава семейства ихнего постоянно проходит через детскую площадку... чтобы выгулять неподалеку... и эта сука старается как тока попадет на площадку насать на ней... регулярно....

и при чем у них и самих уже маленькие дети есть. и на тойже площадке гуляют... БЛЯТЬ как так то?????

про "подснежники" весной по всему периметру дома я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал rexiks - 4.08.2014 - 18:58

[^]
kuzmEEch90
4.08.2014 - 18:55
3

БАРОН

живёшь в Питере а собаку гуляешь без поводка,сто процентов уверен что экскременты так же не убираешь с тротуаров после неё,если бы твоя шавка подбежала ко мне или моему ребёнку с лаем мне было бы не приятно,иногда так и случается ,но я терпеливый и ограничиваюсь лишь тем что говорю собаке ФУ,но теперь ты понимаешь что не у всех хватает терпения,хочешь куплю поводок для твоей собаки?живу на Фонтанке,пиши - пересечёмся.

[^]
andmymind
4.08.2014 - 18:57
-2

Шутник

Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:44)
Цитата (pahanito @ 4.08.2014 - 19:37)
Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:30)
А я бы дал по еблу заводчику собаки, животное то не виновато, хочешь завести собаку, так заведи ее у себя на даче и там живи вместе с ней, там выгуливай и не имей проблем. Понаразвели собак, в МСК итак 40 тысяч бездомных собак.

Правило простое: нет дачи - нет собаки. Нарушил? Получи мертвую собаку, жаль что не убили, может чему-нибудь научил бы этот момент в жизни.
Собакам в городе делать нечего.

может и тебе? взял свое мнение на кучу народа положил и все- иди в Меры и вещай.. и так налог на собак хотят ввести... за свое платим

ты чтоль Хантер? если да- то гандон... накормить отравой пора

Что непонятного? Нет дачи и места для содержания животного - получи.
Город не для собак, собаки в большом количестве только болезни разносят.

Поэтому я за то - что, жаль что эта собака не умерла от удара, а хоязин не подскользнулся и не переломал себе хребет пока бежал к собачке, так как хозяин не держит собаку на даче, а выгуливает ее в городе, где не место для собак. А уж про намордник, точнее его отсутствие я просто промолчу :)

Котов и собак издревле даже в деревнях убивают за съеденного цыпленка, а тут видите ли собака это атрибут жизни, без собаки никуда, на собаку замахнулись - прям проблема. Да не надо заводить собак. Лучше бы время тратили не на выгуливание собачек, а на их выдворение из города, пользы было бы больше. А то по 2 часа в день гуляют с собаками, а бездомных собак меньше не становится. Возьми бездомную и выгуливай на здоровье, нет всем же породистых подавай. :)

Это сообщение отредактировал andmymind - 4.08.2014 - 19:00

[^]
Popcop
4.08.2014 - 18:58
1

Приколист

мое мнение, видео не показывает всей полноты картины, тут только следствие разберется, кто прав или виноват, если оно будет вообще gigi.gif

не понравились оба. мужика кличут психом необоснованно. может он мстить пошел за то, что собака покусала его знакомых или самого?

но факты говорят другое. дамочка выгуливала собаку без намордника и поводка. она, что, Бог? да и ребенка бросила faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Popcop - 4.08.2014 - 18:59

[^]
Savromata
4.08.2014 - 18:59
0

Юморист

Цитата (sam12 @ 4.08.2014 - 16:05)
бывают маленькие шавки без оснований так лают и кидаются в ноги , что поймал и убил бы нахуй...

У на в подъезде жила такая невменяемая собачка, пасть не закрывалась. Правда не кусала никого, но голос такой противный, жесть. Но предпринять, что-то против собаки не правильно, ведь не она виновата, такой её сделала хозяйка. Вот хозяйке я и рассказала по чём в Одессе рубероид. Собаку, как воспитают такой она и будет, так что по поведению собак можно придурков вычислять))

[^]
madalik
4.08.2014 - 19:01
5

Ярила

Лет этак в 18 гуляли мы с одноклассницей около её старого дома, в котором она жила до 15 лет, ностальгия хуле.
За забором зарычала собака, но внимания мы не обратили и просто прошли мимо дальше по улице. Через секунд 20 молча (!) молнией подлетает псина среднего роста и молча впивается в бедро девушке.
Та офигев от боли изумленно пытается оттолкнуть псину. Да фиг там! Та падла мало того что сжала челюсти, так еще и треплет ей бедро.
И только после нескольких мои удачных пинков, мерзкая тварь отстала от девушки и надумала было переключиться на меня.
После чего еще более удачный пинок прямо в нос убедил скотину оставить нас в покое.
Девушку сразу в травматичку, десятки швов, врач сказал что зубы чудом не порвали бедренную артерию, поскольку на ней были следы зубов.

В итоге собаку к хуям прибили "неизвестные хулиганы", хозяин только и блеял нечто вроде здешних собачников "она только поиграть хотела".

И потому когда я вижу как кто-то "ни с того ни с сего" начинает пиздить собаку я сразу вспоминаю одноклассницу, с которой "собачка хотела поиграть".

Я не обязан догадываться, что на уме у вашей блохастой скотинки, и первым делом у меня срабатывает армейский рефлекс дать ей в нос. Чисто для успокоения и профилактики агрессивности со стороны животного.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (Savromata @ 4.08.2014 - 19:59)
бывают маленькие шавки без оснований так лают и кидаются в ноги , что поймал и убил бы нахуй...

У на в подъезде жила такая невменяемая собачка, пасть не закрывалась. Правда не кусала никого, но голос такой противный, жесть. Но предпринять, что-то против собаки не правильно, ведь не она виновата, такой её сделала хозяйка. Вот хозяйке я и рассказала по чём в Одессе рубероид. Собаку, как воспитают такой она и будет, так что по поведению собак можно придурков вычислять))

Ок, собаканевиновата...и че теперь с ней делать, скажите на милость?=) Она уже состоялась как ходячая опасность (для психики ребенка - минимум).
За минуса спасибо, но может по делу выскажетесь? Что с собачкой, которая УЖЕ невменяемая, делать? Понять и простить?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 19:30

[^]
Katarhey
4.08.2014 - 19:03
0

Ярила

Мужик конечно не прав. Но и баба тоже не права, там где есть люди - только с поводком и намордником. Да и собачье дерьмо везде остоебенило уже, видел только одну хозяку, которая убирала какашки за своим питомцем в пакет.

[^]
AstMrt
4.08.2014 - 19:03
1

Приколист

как же этой гниде повезло , что не мужик гулял с собакой...

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (AstMrt @ 4.08.2014 - 20:03)
как же этой гниде повезло , что не мужик гулял с собакой...

А может - наоборот, откуда тебе знать?=)) Полез бы твой "мужик" кулаками махать, получил бы чем нибудь острым в брюшную полость..Маньяки - они такие, че)) Не надо хэройства, сограждане!=)))
Шпалометчик, боевиков пересмотрел или в СтритФайтера переиграл?=))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 4.08.2014 - 19:19

[^]
AngryPinus
4.08.2014 - 19:06
2

Шутник

Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 15:55)
Оставляю коляску, и бегу к собаке.

Здорово...

Жалко собаку,мужик-мудак,но почему не на поводке?
И не нужно говорить мол маленькая собака.У меня такса и она ходит строго на поводке и в наморднике.И да,какой-то левый человек подходит к твоей собаке,а ты реагируешь только после пиздюлины.Раньше соображать нужно было и сразу отгонять от собаки.
Вот так и живем,с собакой не в состоянии владеть,а уже ребенка нарожали.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 19:07
5

"че, самый умный?"

Почитал комментарии и согласен с теми, кто пишет, что все неоднозначно.
Нет предистории, почему все так случилось.
Версия первая - реальный неадекват и все такое. Вывод - ловить и сажать на кол.
Версия вторая - мститель. За то, что случилось до этого (до начала ролика). Или ранее.
Версия третья - а если бы у Вас, спланировав все это, ребенка под шумок сперли?

Действительно, собака не на поводке и видимо без намордника. И собаке, как и моей кошке, не успеешь объяснить, что на лапу наступил случайно (моя сразу кусает, хоть и валяется под ногами, на дороге, в темноте). Намордник-требование и способ обезопасить окружающих от их инстинктов. И жрать не будет или не сможет в нем все дерьмо на улице. Мое личное мнение. Да и часто встречаются шавки мелкие, комнатные, в комплекте с бабульками, лают-надрываются... мне пофиг, но если попытается кинуться - пну, ибо нефиг невоспитанно себя вести.
з.ы. Животных люблю и уважаю больше людей. Котяра моя меня обожает за то, что я НИКОГДА ей не делал ничего плохого (осознанно), верит мне, а у кошек это дорогого стоит. Дитятко мое. Собак тоже люблю, но опасаюсь после некоторых случаев агрессии, как со стороны одичавших (злых по-жизни), так и со стороны домашних (невоспитанных). Так что все очень неоднозначно в этом случае, ибо показан только результат, а следствия нет. Ловлю шпалы с улыбкой мазохиста ))))

[^]
Loki37
4.08.2014 - 19:09
0

Шутник

AlexBFP , да я б тебя позеленил - нечем. Вменяемый посыл, все разложил грамотно.

[^]
andmymind
4.08.2014 - 19:09
-7

Шутник

Нате Вам прям сердце разрывается, без собачек никуда, ни туда и ни сюда, бабуля собачек защищает, сча попозже Вам найду последствия собачьих укусов, может встретитесь с бабулей да поговорите о собачках по душам. Собачники хреновы.

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Батусай @ 4.08.2014 - 18:12)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 16:47)
Цитата (Виконт @ 4.08.2014 - 16:43)
Бросить ребенка ради собаки? ну я не знаю

Да куда он денется в коляске?

Не дай Бог туда же куда и малыш из Домодедовской больницы!
Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

[^]
EManul
4.08.2014 - 19:13
6

Ватник

Просто оставлю это здесь...
Понимаю, что баян лютый, но, может, хоть кого то из пытающихся оправдать поведение особи мужского пола, наведёт на размышления.
Не ради срача... Просто, подумайте.
У нас первый час ночи. Завтра на работу.
С уважением к людям,достойно аргументирующим свою позицию.
Спокойной Ночи, ЯП!
Копипаста:
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

• Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

• Исследования ФБР и Скотленд-Ярда по преступности. 86 % подростков,совершившие тяжкие преступления, ранее жестоко обращались с животными. ФБР и Скотленд-Ярд рассматривают насилие над животными как один из пяти ключевых индикаторов того, что лицо впоследствии совершит насилие над людьми. .... 36% убийц мучили и убивали животных в детстве, 46% - в юности.... Специального агента ФБР Алана Бранли (психолог, состоящий в штате тюрьмы максимального режима строгости) спросили сколько из серийных убийц издевались над животными. Он ответил: спросите лучше - сколько не издевались. В других источниках часто встречается инфа, что среди серийных убийц и маньяков - "практически все", "подавляющее большинство" и подобные формулировки. http://ga0.org/indefenseofanimals/notice-d...tter_id=4293081

• Профессор лондонского «Института здоровья детей» Д.Скьюз утверждает, что «каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными».

• Существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. В девяностых годах ФБР взяло на вооружение эту закономерность поведения убийц и внимательно изучает случаи издевательств над животными в тех районах, где орудует серийный убийца.

• Антрополог Маргарет Мид считает, что "самое опасное, что может произойти с ребенком - это если он убивает или мучает животное и это ему сходит с рук". Следствием является деградация личности ребёнка и цепная реакция насилия и убийств. Например, несколько лет назад в Америке, двенадцатилетний Эрик Смит задушил соседского кота садовым шлангом; его простили, посчитав это невинной шалостью. Год спустя он жестоко убил четырехлетнего Деррика Робби.

• Закрывая глаза на случаи жестокого обращения с животными, общество обрекает на гибель не только беззащитных бездомных собак и кошек, но и само себя. Следующими жертвами неизбежно станут те, кто закрывал глаза на “детские шалости”. Это очевидно. Ведь как говорил Альберт Швейцер, "Тот, кто привык считать бесполезной жизнь любого существа, рискует прийти к мысли о бесполезности жизни человека".

• Большинство патологических личностей в детстве мучили животных. Известный маньяк А.Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их. А.Сальво, по прозвищу «бостонский душитель» в детстве закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет. Э.Кемпер убивший 8 женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы. Дэвид Берковиц застрелил соседскую собаку породы лабрадор. Вскоре после этого он убил из ружья 13 человек в Нью-Йорке. Серийный убийца В.Кулик предпочитал их вешать. Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми. 20-летний Джейсон Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике. Д.Хьюберти, расстрелявший 21-го человека в закусочной Макдональдс позже вспоминал, что опыт насилия приобрел будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса. К.Э.Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка. Б.Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что часто мучила кошек и собак, причем ее излюбленным видом мучений было поджигать им хвосты. Д.Дамер, расчленивший 17 человек, до этого протыкал иглами лягушек и кошек, и как-то раз он отрезал голову собаке. Теодор Банди зверски убил 50 человек. Он сообщил на суде, что в детстве замучил до смерти огромное количество животных. Патрик Шеррилл убил 14 своих коллег по почтовому отделению, а затем застрелился сам. Показательно, что его хобби было красть домашних животных, а потом натравливать на них свою собаку, чтобы она их изувечила.

К сожалению, на жестокость, которую многие из этих преступников проявляли в детстве, все закрывали глаза, пока эти подонки не направили ее на людей.

• ... Эдди Кемпер так же, как и все перечисленные выше маньяки, вряд ли понимал, что, мучая кошку, в которой он видел лишь забавную игрушку, он тем самым делает шаг к электрическому стулу, где он в итоге и оказался. Именно против таких ситуаций предостерегал нас Альберт Швейцер, когда сказал: "Тот, кто привык считать бесполезной жизнь любого существа, рискует прийти к мысли о бесполезности жизни человека."

• ФБР (FBI) обнаружило в своих компьютерных базах данных: в информации о серийных убийцах и насильниках постоянно просматривается общая черта - жестокое отношение к животным. Стандартная диагностика и психиатрическое лечение от эмоциональных расстройств также считают жестокое обращение с животными диагностическим критерием поведенческих отклонений.

• Северо-восточный университет (Northeastern University) и Массачусетская организация (the Massachusetts SPCA) провели анализ и выяснили, что те, кто жестоко относятся к животным в пять раз с большей вероятностью могут совершить жестокие преступления в отношении человека. Так, большинство заключенных тюрьмы Сан Квентин в Калифорнии (California’s San Quentin), осужденных за совершение убийства, «практиковались» на животных.

• ... «Убийцы... зачастую начинали с того, что в детстве мучили и убивали животных,» - говорит Роберт К. Ресслер (Robert K. Ressler), разработчик биографических профилей серийных убийц для ФБР (the Federal Bureau of Investigation (FBI). Исследования убедили социологов, юристов и судебных исполнителей в том, что акты жестокости в отношении животных заслуживают нашего внимания. Они могут быть первым сигналом проявления патологической жестокости, которая впоследствии потребует и человеческих жертв.

• Жестокое обращение с животными – не только проявление каких-то мелких личностных пороков жестокого человека. Это скорее симптом глубоких ментальных проблем. Исследования в области психологии и криминологии показывают, что люди, совершившие акты жестокости по отношению к животным, редко на этом останавливаются; многие продолжают – со своими братьями-людьми
.

[^]
АлкаЗельцер
4.08.2014 - 19:16
5

Весельчак

Цитата
Вам найду последствия собачьих укусов,

А я найду последствия нападения стайки подростков на пожилого человека, которого бутылкой забили. Или новости про беспризорников и их приключения. А ведь это все чьи-то дети. И что теперь? Детей не рожать?
Ответственность должна быть. Это касается и владельцев животных, и родителей подрастающего поколения.
Зайдите на упомянутый выше ПиК, зайдите. Почитайте про котят с отрезанными кем-то лапами ради развлечения, с отрубленными хвостами и ушами, выколотыми глазами.
Всех теперь мочить будем, без разбора?

[^]
andmymind
4.08.2014 - 19:17
-4

Шутник

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 20:12)

Это ж еб... надо бросить коляски и кинуться в драку с мужиком! Поводок решает 95% проблем!
И насчет места выгула: город НЕ ОБЯЗАН и не должен обустраивать места для личных хобби отдельных людей!
Сегодня площадки собачникам, завтра нумезматы потребуют бюджет города на покупки коллекции. Что вполне справедливо получается.

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

На даче выгуливай собак, дачу купи если хочешь собаку завести. Налог ему подавай :) На даче и держи собаку....Ах не имеешь возможности жить и работать находясь даче? Тогда не заводи собаку, что тут сложного.

[^]
Eyes
4.08.2014 - 19:18
0

Приколист

Во-во.Особенно пуделя.Выбегает из подъезда,впереди хозяина,и без разбору на всех ,налево-направо:ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!

[^]
vit6437
4.08.2014 - 19:18
1

Шутник

AlexBFP
да тут шпал на всех не хватит) .
моя тока на поводке. есть у ней недостаток- котопсов (мелких собачек) пожрать любит) . намордник не трэба так как гуляем не рядом с людьми. .
если надо пну и свою и чужую- зависит от ситуации. не все с поводками бывают. а многие ссут разнимать когда всё заверте..

[^]
Accordspb
4.08.2014 - 19:19
1

Ярила

Каждый бы заступился за свою собаку,кошку,хомяка и.т.д.,но собака выше 40 см в холке должна быть в наморднике и на поводке!У нас в семье маленькая собака но очень злая на чужих(чихуахуа) порода такая) всегда гуляет на поводке,в подъезде берем на руки,за собакой всегда убираем.
Как то идем с прогулки в метрах 30 стоит тетка с коляской,двое детей и мужик,в руках одного из детей лет 7-8 немецкая овчарка,взрослый самец,этот самец дернул поводок и рванул на нас,ели успел подхватить на руки и подставить спину под лапы,так что же вы думаете хозяева даже не извинились!Мрази конченные,повезло что дети были до рукоприкладства чудом не дошло.

[^]
gi2mo
0

Шутник

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 18:12)

Ты в своём уме ? Почему МЫ должны делать тебе площадки. У тебя собака, ТЫ должен озаботиться местом для выгула собаки ДО её приобретения.

[^]
radorslim
0

Юморист

Мдак не мужик, мудак баба! а теперь по порядку мужик конеячно гондон конченый ибо пес тут ни причем коль хозяева такие, бить животное дело последнее неважно почему он это сделал если просто так то просто ... (нет слов) баба молодец, если за то что собака нарала так тож не ее вина что ее отпустили срать где можно надо было подойти к хозяйке и сказать чтоб та убрала за своей псиной.
P.S. Я животных очень люблю но извените меня когда приходишь в парк и думаешь сесть на землю то обязательно надо тыщу рас проверить а вдруг тут кто собаку выгулял, неговоря уже о придомовых скверах и просадке, все изгажено , а некоторые индивиды вообще животину за дверь выкинут и типо не мои проблеы она и гадет там где ближе а ближе прям в подъезде, а там дети ходят и порой не только ногами но на четвереньках. такчто любители животных порабы приучиться убирать какахи за своими друзьями.

[^]
InsideOut
3

Ярила

Читаю-читаю, вот что заметила. Те, кто против собак, вовсю пытается обосрать любителей псов, желает немыслимых вещей хозяйке собаки на видео и прочим собачникам.

Это вы опасны для окружающих, а не собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх