Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walentoss
4.08.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 4.08.2014 - 21:29)
Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 21:05)
На поводке... В наморднике... На поводке... В наморднике...
Как мантру заладили.
На поводке понятно, полностью согласен, вопросов нет. Всегда. Но не везде.

Но почему в наморднике, будь он неладен?!
Приведите хотя бы один довод, чтобы я своей, нормально воспитанной собаке, выгуливая ее на поводке, нацепил намордник?
Вы оружие привыкли разряженным носить?

Диалог:
- Отойди, укусит, мало не покажется.
- Ой...Да я только поглажу, какой милый мишка...
- Отойди блять и не смотри ей в глаза!!! Быстро!!!
- Какой грубиян! Иди сам...! Больные собачники.

ну-ну.

Блять. А нахуя на оружии предохранитель? Чисто поржать или исключительно тока чтобы владельцам лишний гемор?
Вот если ты гарантию, что "не укусит" готов не на словах дать, а так - чуть что - тебе орган какой (гм... тут не знаю) сразу отрубить топором - воспользуешься намордником, или как?

Чудак человек.
Вот разошелся, мол, гарантию! Орган!
Тебе говорят, собака на поводке.
Даю гарантию: держи дистанцию, не подходи и все будет хорошо.
А если все таки пожелаешь вторгнуться, приблизившись, в мое интимное пространство, то не обессудь, с таким же успехом можешь пинцет в розетку заснуть.

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (gi2mo @ 4.08.2014 - 15:04)
они оба вышли из за угла. Где гарантия, что до этого эта собачонка не укусила его ребёнка там ? ( в качестве гипотезы )
А так то собачонок тоже надо на поводке держать...

Обля, понабежало защитничков прав животных. Да в вас агрессии больше, чем в ваших шавках. Вас самих на поводок пора moderator.gif

Что не понравилось конкретно - что на поводке держать надо или предположение, что что то было за углом ?

Если бы собака укусила этого мужика за углом, она не подпустила бы его к себе так близко. И тем более не далась бы ему в руки.

[^]
Bed7Santa
4.08.2014 - 21:03
2

Верховный Лидер диванных войск

Вот так выскочит собака под колеса, а потом хозяева с дрынами на машину кидаются, мол, ты хуйло поганое животинку похерил. Да за ким хуем животинка ваша по проезжей части шастает? Сука беспечные хозяева/родители - это просто пиздец. Сами в носу колупают, а животное/ребенок в это время предоставлены сами себе.

И самый пиздец начинается тогда, когда подопечные беспечных хозяев и родителей встречаются друг с другом, после чего кто-то остается без лица, а кто-то отправляется в ближайшую посадку под деревце. Если есть что прикопать опосля.

А теперь ситуация. Допустим того мужика второго нет. Дамочка бросает коляску, несется на неадеквата и получает в бубен, после чего остается в горизонтальном положении, а чувачок идет к коляске и дальше сами можете предположить, что может случиться.

А так то мужику максимум статья за жестокое обращение, а дамочке - за хулиганство и несоблюдение правил выгула. При желании можно еще и что-то вроде оставление ребенка в опасности или чет в этом роде.

[^]
wolf412
4.08.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 19:59)
а что бы сделал Вася, если ему на лапу наступили или на цепь посадили на месяц без еды?

А что бы сделал ты, если бы тебе набили лицо или заперли на месяц без еды в каком-нибудь подвале?

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:05
3

Хохмач

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 22:02)
Цитата (Ungydrid @ 4.08.2014 - 21:29)
Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 21:05)
На поводке... В наморднике... На поводке... В наморднике...
Как мантру заладили.
На поводке понятно, полностью согласен, вопросов нет. Всегда. Но не везде.

Но почему в наморднике, будь он неладен?!
Приведите хотя бы один довод, чтобы я своей, нормально воспитанной собаке, выгуливая ее на поводке, нацепил намордник?
Вы оружие привыкли разряженным носить?

Диалог:
- Отойди, укусит, мало не покажется.
- Ой...Да я только поглажу, какой милый мишка...
- Отойди блять и не смотри ей в глаза!!! Быстро!!!
- Какой грубиян! Иди сам...! Больные собачники.

ну-ну.

Блять. А нахуя на оружии предохранитель? Чисто поржать или исключительно тока чтобы владельцам лишний гемор?
Вот если ты гарантию, что "не укусит" готов не на словах дать, а так - чуть что - тебе орган какой (гм... тут не знаю) сразу отрубить топором - воспользуешься намордником, или как?

Чудак человек.
Вот разошелся, мол, гарантию! Орган!
Тебе говорят, собака на поводке.
Даю гарантию: держи дистанцию, не подходи и все будет хорошо.
А если все таки пожелаешь вторгнуться, приблизившись, в мое интимное пространство, то не обессудь, с таким же успехом можешь пинцет в розетку заснуть.

твое интимное пространство в твоей квартире, и то не по закону, а на улице ты в обществе, понимаешь?

[^]
irishkaiv
4.08.2014 - 21:05
5

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:58)
Вы бля любители мохнатых тварей, возьмите любого человека посадите на трехразовое питание, играйте выгуливайте мойте, сводите с сучками, и он вас защищать будет круче собаки и роднее станет человек, а не тварь которая может загрызть одного из вас без угрызений совести и без причины

Питомцем моим стать не хочешь? уже огрызаешься...

[^]
alexbero
4.08.2014 - 21:06
7

Приколист

Многие пишут, что собака, возможно, кого-то напугала или облаяла до того.
Это может быть и так, и правы те, кто упоминает про намордник и поводок.
Но даже если я дико будут зол, просто в бешенстве, от того, что собака что-то сделала я буду винить хозяина, а не дубасить собаку с улыбкой. Тем более собака, судя во всему, довольно дружелюбная. Человек болен и ему нужна либо медицинская (психологическая помощь), либо изоляция от общества.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 21:07
0

"че, самый умный?"

давно заметил, что шпалометы самые активные у животноводов и самых "добрых" на ЯПе )))) я с вас умиляюсь, добрячки картонные ))) ваши слезы умиления и широта души, доброта и милосердие выражается в ваших шпалах (негативе), против несогласных с ваши мнением... в этом весь злобный оскал набожных и злобных в своей вере мелких людишек... )))) а я, просто улыбнусь и пойду мимо, как Гаутама )))

[^]
Борменталь
4.08.2014 - 21:09
2

Иван Арнольдович собственно

итак, как я и предполагал, собаконенавистники-таки слетелись и наговорили своих обычных гадостей, нашпалили тут и изошлись жидким поносом

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:09
-3

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 4.08.2014 - 22:05)
Вы бля любители мохнатых тварей, возьмите любого человека посадите на трехразовое питание, играйте выгуливайте мойте, сводите с сучками, и он вас защищать будет круче собаки и роднее станет человек, а не тварь которая может загрызть одного из вас без угрызений совести и без причины

Это вы тут огрызаетесь а я пишу, у меня уже есть хозяйка, которую я защищаю, в том числе и от ваших псин

Добавлено в 21:10
Цитата (Борменталь @ 4.08.2014 - 22:09)
итак, как я и предполагал, собаконенавистники-таки слетелись и наговорили своих обычных гадостей, нашпалили тут и изошлись жидким поносом

итак, как я и предполагал, собакодрочеры-таки слетелись и наговорили своих обычных гадостей, нашпалили тут и изошлись жидким поносом

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 21:10
4

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:59)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:50)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:04)
вот за личное мнение меня распяли в подобной теме )))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic816762.html?hl=
Собачники, я с вами, как и со всеми, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОГО, кого вы заводите или чем болеете.
Вы же первые начнете орать, если кто по улице начнет ходить с ножом, стволом или на машине всех давить. Список можно продолжать бесконечно и по любому поводу (перфоратор за стеной, дети-орущие сволочи, соседи-алкаши-наркоманы, дорожники, которые в час ночи долбят и асфальт кладут... )))

Таки ходят с ножами и пистолетами. Давят людей машинами и на пешеходных переходах, и на тротуарах. В автоавариях гибнет людей больше в разы, чем от зубов собак.
Я за свою собаку отвечаю полностью. Он ходит на поводке, дети бегут к нему сами. За 8 лет жизни у Васи появилось много друзей среди детей. Одни уже выросли, другие научились ходить. И когда они слышат как его зовут, говорят друг другу: А, Вася? Помнишь я тебе говорил?
Он уже стал достопримечательностью нашего поселка. Мы столько детей "приручили". Очень многие застывали столбиками, как только он на них смотрел, и, кажется, даже дышать переставали. Он с каждым ребенком общается как с другом, которого ждал всю жизнь и наконец встретил.

офигенно, прямо скупые мужские слезы текут, от умиления...
а что бы сделал Вася, если ему на лапу наступили или на цепь посадили на месяц без еды?

Вася НЕ кусается. Даже если наступить ему на лапу. А на цепь, без еды, собаку может посадить только садист или человек с извращенным воображением.

[^]
irishkaiv
4.08.2014 - 21:11
2

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 22:09)

Это вы тут огрызаетесь а я пишу, у меня уже есть хозяйка, которую я защищаю, в том числе и от ваших псин

итак, как я и предполагал, собакодрочеры-таки слетелись и наговорили своих обычных гадостей, нашпалили тут и изошлись жидким поносом

Ну пишешь то ты странные вещи со злобой и матом. Я же ни в одном посте даже слова бранного не сказала.

[^]
Unflappable
4.08.2014 - 21:12
-3

Ярила

без повадка и намордника, надо отстреливать вот мое мнение

Осторожно живодер

[^]
wolf412
2

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 20:02)
а хули ты с нами мудаками разговариваешь? иди тявкай во дрове с родными

Это кто тут расхрюкался?

[^]
Loki37
4

Шутник

Цитата (Особенный @ 4.08.2014 - 22:01)
НУ и кто так "бьет". Если бы моего ройса так кто-то ударил...
я бы с такого же разбега засадил правый боковой в челюсть. Сломаная челюсть, скорее всего пол-штуки штрафа- но чувствовал бы себя мужиком.
А не оей-ей посмотрите яп мою собаку обижают. Тьфу

Слышь, Тайсон, это "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".
До трёх лет. Так что вперед, мочи всех - на улице поспокойней без тебя станет.
Полштуки штрафа gigi.gif lol.gif

[^]
Рикардо
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 21:07)
давно заметил, что шпалометы самые активные у животноводов и самых "добрых" на ЯПе )))) я с вас умиляюсь, добрячки картонные ))) ваши слезы умиления и широта души, доброта и милосердие выражается в ваших шпалах (негативе), против несогласных с ваши мнением... в этом весь злобный оскал набожных и злобных в своей вере мелких людишек... )))) а я, просто улыбнусь и пойду мимо, как Гаутама )))

Вот тоже обратил внимание. Наплыв собаколюбов - с вечерней прогулки вернулись, похоже. Много ли детских площадок засрали, любезнейшие? Много ли кошек загрызли? Достаточное ли количество детей ревело, напуганное вашими членами семьи? Много ли минусов против логики осталось в ваших закромах? Жгите, фурфаги!

[^]
mbfg
3

Балагур

Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 21:45)
Собак на паштет пустить надо, вот и сказочке конец....и не о чем будет спорить.

долбоеб ты больной.

[^]
Kazec
4.08.2014 - 21:13
1

Ярила

Мужик конечно шизоидный конкретно, да только из-за ушибленных на голову собачников скоро и нормальные люди начнут себя так вести, тобишь нападать на собак, гуляющих без поводка, честно говоря и у меня порой ноги чешутся двинуть посильнее бегающее у меня под ногами, в голове только и вертится" только тяфкни на меня, сразу улетишь и хозяйка следом". Собак то я люблю если что, а вот идиоток, сэкономивших на поводке люблю куда меньше чем даже то, что они собаками называют.

[^]
KustArNick43
-3

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 4.08.2014 - 22:11)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 22:09)

Ну пишешь то ты странные вещи со злобой и матом. Я же ни в одном посте даже слова бранного не сказала.

С улыбкой и без мата можно собаку отпиздить, но мы то знаем кто злой а кто нет неправда ли? к тому же курица явно бросилась со злобой и матами? ну? есть еще вопросы?)

[^]
SorokinEV
1

Хохмач

хорошая мать, которая бросает ребенка в коляске и бросается на психа
Молодец

[^]
zloiMOZG
4.08.2014 - 21:14
2

Инженер

Мужик просто ебанутый, но собака должна быть:

А. На поводке
Б. В наморднике.

[^]
FunnyBanana
4.08.2014 - 21:15
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Молодец, женщина ! Не каждый мужчинка так сможет !

Ага... я вот не смог бы бросисть коляску...
ХЗ что бы я сделал в этой ситуации но ребенка бы одного не бросил без присмотра.

Мало ли там псих какой, женщина хоть и далеко за 70 кг но против мужика не устоит, и если бы он её вырубил? О ребенке в первую очередь нужно думать!!!!

И хоть заминуситесь! Головой нужно думать...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4.08.2014 - 21:17

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 4.08.2014 - 22:12)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 20:02)
а хули ты с нами мудаками разговариваешь? иди тявкай во дрове с родными

Это кто тут расхрюкался?

Ну ты хоть сам то понимаешь насколько это глупо? тебе нравятся собаки? они для тебя родные? так живи и общайся с ними! ведь логично же! зачем же ты с мудаками общаешься с людьми та? себя только мучаешь

[^]
Борменталь
4.08.2014 - 21:18
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:09)

ну пиши хоть от себя
что ты как попугай чужие слова повторяешь)))

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 4.08.2014 - 22:18)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:09)

ну пиши хоть от себя
что ты как попугай чужие слова повторяешь)))

Я просто хотел показать насколько это бессмысленный коммент и подходит обеим сторонам, думайте прежде чем оскорблять та

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх