Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
4.08.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:27)

Насчет шаталки можете не сомневаться. И в будущем мозгом думайте прежде чем чушь писать.

Чушь пишешь ты, или возомнил себя Халком каким. Ни один здравомыслящий человек не станет убеждать незнакомца в своей неизбежной победе при личной встрече. И ладно бы ты был неадекват матерящийся, так нет - пишешь очень сурово и вежливо))))

[^]
Рикардо
4.08.2014 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (sergq @ 4.08.2014 - 21:36)
нипонимаю, для чего заводить собаку в городе? купите загородный дом с местом для комфортного проживания собаки, постройте вольер, место для выгула огороженое сотки на четыре. а то завели питомца и непонятно подчас кто кого выгуливает хозяин собаку, или собака с ребенком хозяина выгуливают

Амиго, логика здесь бессмысленна. Не поймут.

[^]
P0M4Hbl4
4.08.2014 - 21:38
1

какой-то статус

Надеюсь, после этого случая собачку будут выгуливать на поводке? Нет, не для того, чтобы она кого-то не покусала (она же собака и кусаться априори не может), а чтобы на нее маньяк не напал.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 21:39
-1

"че, самый умный?"

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 22:29)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:25)
Зодчий , то есть, если я бью  бездомную собаку, которая вцепилась мне в ногу без всякой провокации с моей стороны, ты меня "шатать" будешь? Шаталка-то выросла?

Если она вцепилась вам в ногу, то я помогу вам ее отцепить. А вот если вы идете и начинаете издеваться и бить собаку, то ушатаю в два счета.

Насчет шаталки можете не сомневаться. И в будущем мозгом думайте прежде чем чушь писать.

То есть ты прям образец здравого смысла, и зовут тебя Федор Емельяненко?

я таких "шатателей" навидался и в армии и на гражданке ))) только голос на них повысишь или начнется махач - уже заднюю включают на форсаже ))) gigi.gif cool.gif

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 21:40
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.08.2014 - 21:36)
У нас в садоводстве поубивали всех БС собак, ибо много детей летом.
Это хорошо или плохо?

Однозначно плохо.

Бродячих собак убивать плохо. Для нормальных людей есть более цивильные способы избавления от бродячих собак, их отлавливают в питомники и там стерилизуют. через год проблема бездомных собак решается сама.

А с таким подходом, что раз бродячая и без присмотра,а значит потенциальная угроза, можно и бомжей тогда расстреливать. Они же тоже неконтролируемые, да и к тому же люди, которые намного агрессивнее и неадекватнее собак. И могут не просто полаять или покусать, а еще и изнасиловать, убить ограбить избить и т.д.

Однозначно не правильный подход. Убивать, только за то что собаке не повезло найти себе хозяина или дом.

[^]
Ungydrid
4.08.2014 - 21:40
4
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 22:02)
Цитата (Ungydrid @ 4.08.2014 - 21:29)
Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 21:05)
На поводке... В наморднике... На поводке... В наморднике...
Как мантру заладили.
На поводке понятно, полностью согласен, вопросов нет. Всегда. Но не везде.

Но почему в наморднике, будь он неладен?!
Приведите хотя бы один довод, чтобы я своей, нормально воспитанной собаке, выгуливая ее на поводке, нацепил намордник?
Вы оружие привыкли разряженным носить?

Диалог:
- Отойди, укусит, мало не покажется.
- Ой...Да я только поглажу, какой милый мишка...
- Отойди блять и не смотри ей в глаза!!! Быстро!!!
- Какой грубиян! Иди сам...! Больные собачники.

ну-ну.

Блять. А нахуя на оружии предохранитель? Чисто поржать или исключительно тока чтобы владельцам лишний гемор?
Вот если ты гарантию, что "не укусит" готов не на словах дать, а так - чуть что - тебе орган какой (гм... тут не знаю) сразу отрубить топором - воспользуешься намордником, или как?

Чудак человек.
Вот разошелся, мол, гарантию! Орган!
Тебе говорят, собака на поводке.
Даю гарантию: держи дистанцию, не подходи и все будет хорошо.
А если все таки пожелаешь вторгнуться, приблизившись, в мое интимное пространство, то не обессудь, с таким же успехом можешь пинцет в розетку заснуть.

А если я бензопилой по улице идя размахивать буду - заступишь в "личное пространоство" про свое "не обессудь" - вспомнишь? Впрочем, я вряд ли даже на четверть длины твоего поводка размахнусь... а ты бля считаешь его "своим пространством"? Не охуел ли ты "чудак" бля "человек"?

ЗЫ пардон, у тебя же "интимное пространство" - ты наверное другое имел ввиду, я не так понял... А жопа - да, это святое.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.08.2014 - 21:51

[^]
Hawkey
4.08.2014 - 21:41 [ показать ]
-35
Loki37
4.08.2014 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 22:39)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 22:29)
Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:25)
Зодчий , то есть, если я бью  бездомную собаку, которая вцепилась мне в ногу без всякой провокации с моей стороны, ты меня "шатать" будешь? Шаталка-то выросла?

Если она вцепилась вам в ногу, то я помогу вам ее отцепить. А вот если вы идете и начинаете издеваться и бить собаку, то ушатаю в два счета.

То есть ты прям образец здравого смысла, и зовут тебя Федор Емельяненко?

я таких "шатателей" навидался и в армии и на гражданке ))) только голос на них повысишь или начнется махач - уже заднюю включают на форсаже ))) gigi.gif cool.gif

Ну кто знает, может и впрямь боец ММА)) Но связь с реальностью не мешало бы подкорректировать по любому))

[^]
TVAR
4.08.2014 - 21:42
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Меня удивляет количество неадекватов - собачников... Когда им указываешь на то,что законы содержания животных должны соблюдаться - они истерят и минусят, и можно понять только одно - законы не для них и не для их мусипусечек...
Но когда по отношению к ним кто-то поступает не по законам и правилам - ууууууууууууу.................

[^]
NellKa
4.08.2014 - 21:42
5

Бабушка-Бэтмен

Пипец, побежала спасать собаку от явного неадеквата, бросив коляску с ребенком faceoff.gif Животных бить, разумеется, нельзя, но хозяйка - ебанутая наглухо. Животное без поводка, намордника, бегает само по себе, и она ради него ребенка на дороге бросает. Вот только за это ей по голове настучать надо.

[^]
pavelkh
4.08.2014 - 21:43
4

Шутник

ибо нехуй пускать собаку срать гденипопадя. и еще скажите мне, что вы за ней какули убираете...
заебали собакосраколюбители на газонах и иже сними , и самому не пройти и детишек не выгулять.

[^]
Борменталь
4.08.2014 - 21:44
4

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 21:40)
Это хорошо или плохо?

Однозначно плохо.

Бродячих собак убивать плохо. Для нормальных людей есть более цивильные способы избавления от бродячих собак, их отлавливают в питомники и там стерилизуют. через год проблема бездомных собак решается сама.

А с таким подходом, что раз бродячая и без присмотра,а значит потенциальная угроза, можно и бомжей тогда расстреливать. Они же тоже неконтролируемые, да и к тому же люди, которые намного агрессивнее и неадекватнее собак. И могут не просто полаять или покусать, а еще и изнасиловать, убить ограбить избить и т.д.

Однозначно не правильный подход. Убивать, только за то что собаке не повезло найти себе хозяина или дом.

о чёрт побери
неужели такие здравомыслящие люди есть еще на япе?
держи пять, бро! читаю тебя, а кажется что сам писал, настолько близко мне по духу
жаль, компромисса в этой теме не будет никогда

[^]
FedorDK
4.08.2014 - 21:44
3

Ярила

Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 14:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...

Какой ошейник-намордник, это же Маршал, а не какая-нибудь псина чужая. smile.gif
Может и псих собаку избил, но и за "дать травку пометить" сочувствия нет.

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 21:45
0

Ярила

Loki37

Первый вы начали кичиться тем, что вас ушатать невозможно и вы мне не по зубам. А ведь мы на равных вы тоже не знаете меня лично, но это не помешало вам принять за аксиому что ушатать вас мне не под силу.

Так что извиняйте какой привет такой ответ.

Так же как вы уверены в своих силах и возможностях, я так же уверен и в своих. Не факт, конечно, что один из нас не ошибается.

Но если мы оба с вами адекватны, вряд ли нам придется мерится силами из за того что вам просто захотелось поиздеваться над животным, а я встал на защиту.

[^]
Hawkey
4.08.2014 - 21:45 [ показать ]
-16
AlexBFP
4.08.2014 - 21:46
0

"че, самый умный?"

Цитата (Рикардо @ 4.08.2014 - 22:36)
Ох героев-то понабежало... Трубу шатают со всем, что прилегает... При этом за животный мир от всей души, а дитя погрызёт - так "бабы новых нарожают".
У вас там как, минусов много ещё? Жгите, господа и дамы - головой-то не думаем - давайте хоть поминусим. Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице - вдруг да правительство хоть что-то правильное примет и обязует их говно убирать за шавками да технику безопасности соблюдать!
Кстати. Считаю, что бить животных - это плохо. До тех пор, пока они не ущемляют права людей. На ту же прогулку хотя бы.
Без ножа из дома - ни ногой. Шатайте. С вами в одной стране жить-то страшно и неприятно.

хорошо написал, но я пока без папиного Рембо хожу - на силу и точность ног, рук и пальцы надеюсь bravo.gif

[^]
vasissuariy
4.08.2014 - 21:46
3

WP

соглашусь с точкой зрения, что бить в грызло надо не собак, а охуевших собачников, что без поводков и намордников выгуливают в людных местах своих питомцев и говно за ними не убирают.
а собак, гуляющих без поводков и намордников, надо просто изолировать в питомники, стерилизовать и продавать вменяемым людям.

[^]
garri05
4.08.2014 - 21:47
4

Юморист

бросить ребёнка ради собаки...

[^]
silver013
9

Хохмач

Поводок, намордник... это все хорошо. Прохожий тоже урод, если мягко выразиться.

Но обьясните мне кошатнику нах#я нужна такая собака чтоб из-за нее приходилось бросать коляску с ребенком и бежать спасать пйосика. А треснул бы он тебя в бубен, захрапела бы на пяток минуток. А дальше что? Ты храпишь а он ребенка твоего трясет или что там еще...

Собака должна тебя защищать уважаемая ТС. А так это просто блоховоз бесполезный.
С уважением отношусь к тем собаководам - кинологам, которые держат и воспитывают собак по назначению. Охрана дома, пастух, охотник и прочее...
Собаководы многоквартирок вы и есть в большинстве своем первейшие живодеры.
Держать верное и благородное существо без дела, тем самым подрывая его сущность.

Сугубо мое имхо.

[^]
sergq
1

Приколист

Цитата (Hawkey @ 4.08.2014 - 22:45)
слышьте хуесосы алкоголики если блять законы все соблюдать будут бы блять от ломки сдохните потому что никто после 23 вам водку нищенскую не продаст)))

у кого что болит, тот о том и говорит

[^]
Рикардо
4.08.2014 - 21:48
5

Ярила

Цитата (TVAR @ 4.08.2014 - 21:42)
Меня удивляет количество неадекватов - собачников... Когда им указываешь на то,что законы содержания животных должны соблюдаться - они истерят и минусят, и можно понять только одно - законы не для них и не для их мусипусечек...
Но когда по отношению к ним кто-то поступает не по законам и правилам - ууууууууууууу.................

Справедливости ради замечу, что некоторые так же считают про себя и про своих детей. Типа - бутылки бросать нельзя,но я ж только одну! На улице ссать нельзя - но онжеребенок! Бить людей плохо - но у нас же епть профессиональный праздник - день фрезеровщика, ты в каком цеху точил?
Русская народная поговорка про соринку и бревно работает, просто некоторые собачники как-то уж очень ярко её олицетворяют...

[^]
Hawkey
4.08.2014 - 21:49 [ показать ]
-32
hector15
4.08.2014 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:40)
Это хорошо или плохо?

Однозначно плохо.

«их отлавливают в питомники и там стерилизуют.»
И потом отпускаю? мне нахер во дворе они не нужны, хоть с яйцами хоть без, забирайте себе…
«через год проблема бездомных собак решается сама.» - бред

Кто поедет в садоводство отлавливать этих псин? их еще хрен поймаешь, а вот случаи нападения у нас уже были.

[^]
l0gin
4.08.2014 - 21:51
1

Шутник

Зодчий
Хорошая война та, которой не было. ©
Если ты не можешь урегулировать вопрос диалогом, то либо общество избавь от своего присутствия, либо учись уважать личное пространство и интересы третьих лиц. А свои сказки про армию и повышение голоса друзьям во дворе оставь.

Это сообщение отредактировал l0gin - 4.08.2014 - 21:53

[^]
Besika
4.08.2014 - 21:51
10

Весельчак

Гм... у меня есть травматический пистолет, а у моего соседа большой кавказец. Обьясните мне почему я не могу ходить с пистолетом в руках, стрелять по бутылкам, мусоркам и деревьям? Почему меня СРАЗУ же заберут в отдел и как минимум лишат прав на ношение оружия. Почему я ОБЯЗАН соблюдать правила ношения, хранения и обращения с оружием?

Собачка соседа в сто раз опаснее моего ствола и полиции пофиг что она бегает без намордника, поводка и кидается на людей.

Почему в моем случае закон работает, а в случае соседа нет?
Собачники, раз вам можно, то почему другим нельзя? Хочу посмотреть вам в лицо, когда кто то в парке прицелится вам в голову из пистолета и скажет "Не бойтесь, я просто играю".

Это сообщение отредактировал Besika - 4.08.2014 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх