Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leopard1977
4.08.2014 - 21:52
2
Статус: Offline

Приколист

Мужик поступил хуёво. Однако, когда лет 10 назад, быдло собачник натравил на меня, незнакомого ему человека наверное просто для тренировки своего взрослого ротвеллера. Всем было похую. Спасло минимальное знание психологии собаки и имевшийся в то время газовый пистолет с перцовыми патронами. Сууууукааааа. Как я эти 10 лет жалею, что не хуякнул хоть последний патрончик этому пидорасу в рожу.

[^]
дженингс
4.08.2014 - 21:53
2

Шутник

Реакция на видео - только со слов хозяйки "собачки"(да и ребёнка тупо бросила - не зачёт).... Здесь не всё понятно, НО - собачники достали. За питомцами не следят, не убирают. Да если бы следовали тому, что собачникам предписано законом - инцидентов (нападений, покусов-погрызов, детских психотравм)резко убавилось, я так думаю..

[^]
FedorDK
4.08.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:26)
ну а если с крокодилами змеями тиграми медведями начнут ходить? все равно будешь говорить о том что величие нации зависит от животных?

Величие нации зависит от материальной помощи для обитателя ЯПа FedorDK. Великие слова. old.gif Вместо FedorDK поставить можно себя или то что вам интересно.

А если серьёзно, то необязательно давать волю собакам, что бы проявить заботу о них. Есть более универсальное правило, вот о чём надо помнить постоянно:
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
У каждого из нас есть интересы, многие из нас очень увлекаются чем-то, но это не повод забивать на интересы других. Если мы приобретаем авто, то должны использовать его так, что бы не мешать другим. Если мы заводим собаку, то тоже должны не мешать другим своим хобби. Если мы празднуем день рождения в хрущёвке, то это не повод устраивать дискотеку для всех соседей в 3 ночи. Нельзя требовать от всех окружающих любить вашу собаку. Нельзя требовать от всех детей обходить стороной вашу собаку, потому как это дети. И т.д. Ваше хобби - ваша забота.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.08.2014 - 21:55

[^]
Loki37
4.08.2014 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:45)
Loki37

Первый вы начали кичиться тем, что вас ушатать невозможно и вы мне не по зубам. А ведь мы на равных вы тоже не знаете меня лично, но это не помешало вам принять за аксиому что ушатать вас мне не под силу.

Так что извиняйте какой привет такой ответ.

Так же как вы уверены в своих силах и возможностях, я так же уверен и в своих. Не факт, конечно, что один из нас не ошибается.

Но если мы оба с вами адекватны, вряд ли нам придется мерится силами из за того что вам просто захотелось поиздеваться над животным, а я встал на защиту.

Вежливый, но непоследовательный)))
1. " я бы этого типа навсегда ушатал бы наверно. Он бы потом не скоро мог бы руками махать. " - твой первый пост в этой теме.
2. Я поинтересовался, выросла-ли шаталка. Это сомнение в твоих бойцовских качествах, а не попытка "кичиться", и показать" вас ушатать невозможно и вы мне не по зубам".
3. Дальше ты стал меня заверять, что ушатаешь, вне всяких сомнений.

[^]
hector15
4.08.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата (garri05 @ 4.08.2014 - 22:47)
бросить ребёнка ради собаки...

В этом вся суть собака-помешательства, тратят время на псин, хотя могли бы потратите его на внимание к детям. Ладно еще если маленькая собачка…

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 21:56
1

"че, самый умный?"

Цитата (l0gin @ 4.08.2014 - 22:51)
Зодчий
Хорошая война та, которой не было. ©
Если ты не можешь урегулировать вопрос диалогом, то либо общество избавь от своего присутствия, либо учись уважать личное пространство и интересы третьих лиц. А свои сказки про армию и повышение голоса друзьям во дворе оставь.

Вы невнимательны, месье )))
Это моя сентенция была )))
Жаль, что вы настолько скорбны зрением и разумом, ибо не распознали мое медлительное словопрение )))

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 21:59
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 4.08.2014 - 21:50)
«их отлавливают в питомники и там стерилизуют.»
И потом отпускаю? мне нахер во дворе они не нужны, хоть с яйцами хоть без, забирайте себе…
«через год проблема бездомных собак решается сама.» - бред

Кто поедет в садоводство отлавливать этих псин? их еще хрен поймаешь, а вот случаи нападения у нас уже были.

1. Нет их не отпускают их берут на передержку, некоторых разбирают люди к себе на дачу или домой. другие остаются жить в питомнике.

2. Представьте себе не бред.

3. Кто поедет их отлавливать это уже вопрос не ко мне а к чиновникам вашего района. Есть служба отлова, есть государственный питомник, есть так же группы на добровольных началах из волонтеров, которые всем этим занимаются.

Так что все зависит от того, что есть в вашем городе из этого.

Если нету, требуйте у государства делайте на добровольных началах.

Выход всегда есть, только он на фиг никому не нужен, потому что нам легче взять и убить, чем цивильно и правильно решить проблему. Но при этом мы считаем себя цивилизованными, образованными, воспитанными, культурными и правильными людьми.

Нормальный человек не станет ампутировать руку из за раны, которая может перерасти в гангрену, а постарается ее вылечить. А для того что бы лечить нужно бороться с причиной, а не последствиями.

Так вот, случаи когда собаки нападали на людей это следствие, а причина в нашем с вами безразличие.

[^]
NellKa
4.08.2014 - 22:01
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hector15 @ 4.08.2014 - 22:55)
Цитата (garri05 @ 4.08.2014 - 22:47)
бросить ребёнка ради собаки...

В этом вся суть собака-помешательства, тратят время на псин, хотя могли бы потратите его на внимание к детям. Ладно еще если маленькая собачка…

Да еще и как справедливо указали выше, женщине бросаться с кулаками на мужика - заведомо проигрышное дело, один удар - и она лежит в отключке. А ребенок в это время остается абсолютно один, и что взбредет в голову этому мужика, даже думать не хочется. Короче, и как собаковладелица дама опростоволосилась, поскольку собака не выгуливается должным образом, и как мать просто опозорилась по самое не могу.

[^]
TVAR
4.08.2014 - 22:02
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Рикардо @ 4.08.2014 - 21:48)
Цитата (TVAR @ 4.08.2014 - 21:42)
Меня удивляет количество неадекватов - собачников... Когда им указываешь на то,что законы содержания животных должны соблюдаться - они истерят и минусят, и можно понять только одно - законы не для них и не для их мусипусечек... 
Но когда по отношению к ним кто-то поступает не по законам и правилам - ууууууууууууу.................

Справедливости ради замечу, что некоторые так же считают про себя и про своих детей. Типа - бутылки бросать нельзя,но я ж только одну! На улице ссать нельзя - но онжеребенок! Бить людей плохо - но у нас же епть профессиональный праздник - день фрезеровщика, ты в каком цеху точил?
Русская народная поговорка про соринку и бревно работает, просто некоторые собачники как-то уж очень ярко её олицетворяют...

Вы знаете,это не ко мне. Стараюсь уважать окружающих насколько возможно,к чему и ребенка приучаю. Пока получается)))

[^]
Kastaki
0

Шутник

Просмотрела комментарии и в некотором замешательстве. Даже если эта собака что-то сделала, тяфкнула там или укусила кого, хотя никакого повода так думать нет, разве это оправдывет такую жесткокость? Иди с хозяином разбирайся, ори на него, рожу бей, заявления пиши в полицию. Глупая тварь-то при чем? А вы его оправдываете, ппц все больше разочаровываюсь в людях.
И штампы эти: "Задолбали собачники". Ну к коту уличному подойдут, которого бабушка кормит, и пнут со всей мочи - это нормально что-ли?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 21:59)
Так вот, случаи когда собаки нападали на людей это следствие, а причина в нашем с вами безразличие.

Прежде чем осудить преступника, у него первым делом отберут пистолет, с помощью которого он натворил бед.

[^]
l0gin
4.08.2014 - 22:03
1

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 22:56)
Зодчий
Если ты не можешь урегулировать вопрос диалогом, то либо общество избавь от своего присутствия, либо учись уважать личное пространство и интересы третьих лиц. А свои сказки про армию и повышение голоса друзьям во дворе оставь.

Жаль, что вы настолько скорбны зрением и разумом, ибо не распознали мое медлительное словопрение )))

Про разум поясни, про зрение - б-г с ним.
Не защищаю ни тех ни других, а вот "да я в армии всех строил" попахивает унылым говном, кое читать уже заебало. Можно и не читать, пройти мимо, но уже на каждом углу. Мои слова про общество и т.д. уместны для вас обоих. Один "шатает", второй из армии все еще никак не вернется.

[^]
amowalker
4.08.2014 - 22:03
9

Крокодил

Я посмотрел только видео и несколько комментов после.

Я собаковод.
И мое ИМХО.
Лично мой пес для меня - член моей семьи.
Пусть прозвучит по "зоошизоидному", но он в чем-то мой ребенок.
Он - моя кровинушка.
Я терял своих питомцев и знаю, как это тяжело.
Очень тяжело.
И если эта мамуля, гуляя своего ребенка, заодно и гуляет пса, но при этом его не контролирует, то это, как минимум, плохая хозяйка пса.
Она позволила псу выйти из зона своего контроля.
А когда собачке "поплохело", то она безумно бросила своего ребенка, чтоб защитить пса.
А ведь рядом мог пройти почти такой же уебан, который мог решить проверить "эффективность" своего хука на ее ребенке.
А остановить его могло только ее присутствие.

Ей пока просто везет.

Оценивайте свой потенциал, умеряйте свой гнев.
Думайте прежде, а не потом.

ПыПыСы.
БЛЯ!

Это сообщение отредактировал amowalker - 4.08.2014 - 22:04

[^]
Besika
4.08.2014 - 22:04
2

Весельчак

Цитата
1. Нет их не отпускают их берут на передержку, некоторых разбирают люди к себе на дачу или домой. другие остаются жить в питомнике.

Нам то врать не надо. Тут взрослые люди собрались.

Программа стерилизации бездомных животных в Москве («Отлов-Стерилизация-Возврат», «ОСВ», «Программа стерилизации») — городская программа регулирования численности бездомных животных в Москве, включающая отлов и стерилизацию самок собак с последующим возвращением в места отлова для свободного беспризорного обитания в городской среде. Введению программы в масштабах города предшествовала локальный эксперимент в районе Марфино, проведённый по инициативе зоозащитной общественности.

Программа начала проводиться с 2002 года. В числе ее инициаторов называются депутаты Мосгордумы от «Единой России» Иван Новицкий и Вера Степаненко. В течение пяти лет на программу из городского бюджета было затрачено более 200 млн рублей. В 2007 году городские власти пришли к выводу, что программа не работает Эксперты в том же году оценили состояние программы как «провал» и отметили, что правительство Москвы тратит на бездомных собак денег больше, чем на бездомных детей.

В 2008 году был утверждён новый регламент, предусматривающий безвозвратный отлов бездомных собак. Стоит отметить, что в странах ЕС подобные программы проводятся лишь в отношении кошек, а беспризорные собаки отлавливаются и помещаются в приют, где невостребованные усыпляются.

По данным «Российской газеты» на 2012 год, возобновления программы требуют опекуны — «женщины среднего возраста, которым собаки заменяют семью» и «заинтересованные ветеринарные клиники, которые при прежнем мэре получали подряды и осваивали бюджет на стерилизации четвероногих бродяжек».

Аааа... только сейчас заметил. "ПИТОМНИК" для бродячих собак- рукалицо.....

Это сообщение отредактировал Besika - 4.08.2014 - 22:07

[^]
Loki37
4.08.2014 - 22:04
3

Шутник

Зодчий
знаешь, вот вроде ты неглупые вещи пишешь, причина-следствие, то-сё... Но на фоне твоих высказываний о твердом намерении нанести тяжкие телесные, предпочтении общества собаки некоторым людям, примитивных сравнений "А давайте и бомжей тогда..." - блекнет твое здравомыслие.

[^]
Каземир
4.08.2014 - 22:07
1

Весельчак

Гулять.. Пометить.. Бедная собачка.. А блин дерьмо за своей псиной вы хоть раз убирали?!! Или этим должны дворники заниматься?! Животных все любят, но какашки это-фи.. Некрасивые и плохо пахнут. Лицемеры.

[^]
Fslonik
4.08.2014 - 22:08
4

Балагур

Если честно, задолбали кабыздохи, пройти невозможно, в парке на каждом шагу кучи, кучи, кучи, только зазеваешься и готово дело. Один раз я просто стоял, так какая то шавка заигралась и брюки пометила, летела она потом высоко и долго. По утрам хозяева что бы в лес не ходить повадились под окнами выгуливать своих тварей, те лают спать не дают, провоняло все... Заходишь вечером в подъезд, двери лифта открываются и от туда свора с диким лаем вываливается, стоишь потом минут 5 в себя приходишь, чуть было сам кирпичей не навалил... Раньше собак любил, сейчас ненавижу. Думаю на видео мужик нормальный, достало его просто, а сейчас просто хозяйка наговаривает, общественное мнение готовит.
Любители собак начинайте минусовать. Один хрен кошки лучше.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 4.08.2014 - 22:09

[^]
AlexBFP
0

"че, самый умный?"

Цитата (FedorDK @ 4.08.2014 - 22:54)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:26)
ну а если с крокодилами змеями тиграми медведями начнут ходить? все равно будешь говорить о том что величие нации зависит от животных?

Величие нации зависит от материальной помощи для обитателя ЯПа FedorDK. Великие слова. old.gif Вместо FedorDK поставить можно себя или то что вам интересно.

А если серьёзно, то необязательно давать волю собакам, что бы проявить заботу о них. Есть более универсальное правило, вот о чём надо помнить постоянно:
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
У каждого из нас есть интересы, многие из нас очень увлекаются чем-то, но это не повод забивать на интересы других. Если мы приобретаем авто, то должны использовать его так, что бы не мешать другим. Если мы заводим собаку, то тоже должны не мешать другим своим хобби. Если мы празднуем день рождения в хрущёвке, то это не повод устраивать дискотеку для всех соседей в 3 ночи. Нельзя требовать от всех окружающих любить вашу собаку. Нельзя требовать от всех детей обходить стороной вашу собаку, потому как это дети. И т.д. Ваше хобби - ваша забота.

Меня папа с мамой, и, деды с бабулями учили именно так - Поступай с другими так, как должно поступать с тобой.
Именно поэтому я ко всем очень вежлив и никому не желаю зла. А отец еще и учил быть гордым, сильным, честным. Прежде всего перед самим собой.
И всегда думать головой. Этому учили все учителя. cool.gif

[^]
damagedmak
2

Весельчак

Цитата (Spencer @ 4.08.2014 - 21:54)
Это ещё что...Ходили как то у нас какие то уёбки, типа, отстрел бездомных животных.
Так собаку соседа, удивительно милую лайку, пристрелили прямо через забор.
Ходил, жаловался, да куда уж там. Говорит, если б увидел своими глазами это - проломил бы уроду бошку его же ружьём.
Моему Бабаю повезло тем, что я уже выгулял его получасом раньше. А уёбки, говорят, гасили всех, кто попадался.
Так что со своими питомцами желательно быть рядом...

Жуткий, махровый ПИЗДЁЖ.
Давай как я предположу как было: несколько самовыгульных (читай бродячих) псин терроризировали улицу, пока на жалобы не приехал то ли отлов то ли просто добровольцы и утихомирили ёбаных тварей.
Знаем, проходили.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 22:09
0

"че, самый умный?"

Цитата (l0gin @ 4.08.2014 - 23:03)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 22:56)
Зодчий

Про разум поясни, про зрение - б-г с ним.
Не защищаю ни тех ни других, а вот "да я в армии всех строил" попахивает унылым говном, кое читать уже заебало. Можно и не читать, пройти мимо, но уже на каждом углу. Мои слова про общество и т.д. уместны для вас обоих. Один "шатает", второй из армии все еще никак не вернется.

Сударь, да вы не бредите, часом?
Кто кого строил? О чем вы? gigi.gif

[^]
Loki37
4.08.2014 - 22:10
1

Шутник

Цитата (Каземир @ 4.08.2014 - 23:07)
Гулять.. Пометить.. Бедная собачка.. А блин дерьмо за своей псиной вы хоть раз убирали?!! Или этим должны дворники заниматься?! Животных все любят, но какашки это-фи.. Некрасивые и плохо пахнут. Лицемеры.

Стопервый раз напишу - их любят зачастую, потому что очень легко это делать. Преданные по гроб жизни няшки, они ссуться от счастья при одном виде тебя, о Хозяин, и им посрать, что ты по жизни то еще чмо. Ну где таких няшек еще найти? Среди людей? Да не смешите!=)))
Да-да, знаю - есть адекватные собачники, хорошие люди, им респект и извинения, если приняли на свой счет)))

[^]
ОксанаМск
4.08.2014 - 22:11
6

Ярила

Я совсем не боюсь собак.я их люблю с детства.Муж и дочка не общались с домашними собаками никогда,они их боятся.Вот вы,-городские собачники, совсем не понимаете,что ВАШУ любовь не все люди разделяют?!Вы не понимаете,что идя по дорожке со своей семьёй я спинным мозгом чувствую,что мои напрягаются всеми фибрами души, я тогда всегда выхожу вперед, и беру за руку дочку. Я живу в этом городе,я не живу на собачьей площадке,я ругаюсь с собачниками,которые в стену моего дома кидают мячик,а здоровенный мастиф сбивает людей открывая пасть ,чтоб этот мячик поймать.Если честно,с этим надо что-то делать.

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 22:12
3

Ярила

Loki37

Что именно вас не устраивает в моем первом посте? Я от своих слов не отказываюсь.

Да, потому что избивать животное низко и подло, если так хочется помахаться пусть найдет себе противника посложнее например меня, так же как я вступился бы и за ребенка и за женщину и за пожилого человека. И именно что разбирался бы кулаками. если бы дрались двое мужчин или две женщины, то разнял бы. Но если бы мужчина здоровый лоб избивал бы ребенка, то именно что пустил бы в ход кулаки.Раз это вас так задело, наверно вы считаете такое поведение не правильным и нужно проходить мимо.

Дальнейшую беседу считаю бессмысленной, потому как ни вы мне ни я вам ничего не докажем и каждый останется при своем.

А из всего посыла что я говорил о справедливости, вас лишь заинтересовал момент, хватит ли у меня сил "ушатать".

[^]
qnoize
1

Ярила

Блять когда же начнут собак на поводках и в намордниках выгуливать. Я вот блять вообще не горю желанием быть покусанным!!! Надо было не собаку так брать, а хозяйке леща бы прописать!

[^]
YarikE23
1

Весельчак

Цитата (leopard1977 @ 4.08.2014 - 22:52)
Мужик поступил хуёво. Однако, когда лет 10 назад, быдло собачник натравил на меня, незнакомого ему человека наверное просто для тренировки своего взрослого ротвеллера. Всем было похую. Спасло минимальное знание психологии собаки и имевшийся в то время газовый пистолет с перцовыми патронами. Сууууукааааа. Как я эти 10 лет жалею, что не хуякнул хоть последний патрончик этому пидорасу в рожу.

Вы сами сказали, что быдло-собачник... в данном видео вполне себе адекватный песик и не вполне адекватная мамаша, хотя срач и так продолжится) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх