Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
4.08.2014 - 21:21
5
Статус: Offline

Шутник

Вот объясните мне одну вещь.
Нефанаты собак - потенциально злые и неадекватные люди, по мнению собаколюбов, так?
Соответственно, наоборот - любовь к собакам=любовь ко всем и адекватность, так?
Так с какого вы шпалите абсолютно объективные вещи?
Написал, что оружие нельзя носить заряженным - шпалы.
Написал, что за слом челюсти реально присесть, а не 500руб. штраф - шпалы!
Где адекват-то?=)))

[^]
alexbero
4.08.2014 - 21:21
0

Приколист

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:10)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:59)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:50)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:04)
вот за личное мнение меня распяли в подобной теме )))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic816762.html?hl=
Собачники, я с вами, как и со всеми, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОГО, кого вы заводите или чем болеете.
Вы же первые начнете орать, если кто по улице начнет ходить с ножом, стволом или на машине всех давить. Список можно продолжать бесконечно и по любому поводу (перфоратор за стеной, дети-орущие сволочи, соседи-алкаши-наркоманы, дорожники, которые в час ночи долбят и асфальт кладут... )))

Таки ходят с ножами и пистолетами. Давят людей машинами и на пешеходных переходах, и на тротуарах. В автоавариях гибнет людей больше в разы, чем от зубов собак.
Я за свою собаку отвечаю полностью. Он ходит на поводке, дети бегут к нему сами. За 8 лет жизни у Васи появилось много друзей среди детей. Одни уже выросли, другие научились ходить. И когда они слышат как его зовут, говорят друг другу: А, Вася? Помнишь я тебе говорил?
Он уже стал достопримечательностью нашего поселка. Мы столько детей "приручили". Очень многие застывали столбиками, как только он на них смотрел, и, кажется, даже дышать переставали. Он с каждым ребенком общается как с другом, которого ждал всю жизнь и наконец встретил.

офигенно, прямо скупые мужские слезы текут, от умиления...
а что бы сделал Вася, если ему на лапу наступили или на цепь посадили на месяц без еды?

Вася НЕ кусается. Даже если наступить ему на лапу. А на цепь, без еды, собаку может посадить только садист или человек с извращенным воображением.

Вот, кстати, да. Мой покойный доберман терпел все выходки не особо воспитанных детей. И такое общение бывало. Он что к щенятам, что к детям человеческим очень трепетно относился. Хотя я всё равно всегда знал - собака есть собака.

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:22
-1

Хохмач

и я понимаю что зоофилия не словами лечится, но надеюсь мои доводы кому то помогут не стать одним из вас

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 21:23
5

Ярила

Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными. Очень правильные и мудрые слова.

Все гипотезы про то что было бы если эта собачка а вдруг и т.д. ерунда. Намордник и поводок, тоже к данному случаю никакого отношения не имеют.

Значит по вашему, бить собаку или кошку если она ничья можно, а если на ней поводок и намордник ни ни...

Это просто мысли людей которые либо бояться животных либо не любят животных.

Никто не обязан любить, сюсюкаться и умиляться животным. Если они вам параллельны это ваши проблемы, если вы их боитесь это ваши проблемы, но это никому не дает права бить и жестоко обращаться с животными.

И не потому что защитники животных помешанные или повернутые, лично я не отношу себя к защитникам животных, но для меня человек который поднял избил или издевался над собакой или кошкой и над другим животным, равен тому же кто избивает младенца, малолетнего ребенка или беременную женщину или инвалида.

Я не боюсь собак без намордников, или тем более кошек, на меня и бездомные собаки нападали бывало, но это не означало что я хватал арматуру или палку и начинал избивать их. Самый лучший способ это показать что ты их не боишься, тогда они просто ждут когда ты выйдешь с их территории.

А те кто так обращаются с животными определенно психи и я скорее предпочту кампанию собаки без намордника чем такого недочеловека.

У меня нет собаки, но даже увидев такое на улице по отношению к чужой собаке или даже бродячей собаке, я бы этого типа навсегда ушатал бы наверно. Он бы потом не скоро мог бы руками махать.

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:24
-2

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 22:21)
Вот объясните мне одну вещь.
Нефанаты собак - потенциально злые и неадекватные люди, по мнению собаколюбов, так?
Соответственно, наоборот - любовь к собакам=любовь ко всем и адекватность, так?
Так с какого вы шпалите абсолютно объективные вещи?
Написал, что оружие нельзя носить заряженным - шпалы.
Написал, что за слом челюсти реально присесть, а не 500руб. штраф - шпалы!
Где адекват-то?=)))

Нечего тут даже объяснять, нельзя классифицировать людей как "собачник- хороший или собачник - плохой" люди все уникальны и кто то гадит больше а кто то меньше и все, аналогично и с добрыми делами

[^]
andryou80
4.08.2014 - 21:24
0

Ярила

Высрацо больше нечем видать??? кроме этой псевдофилии...шпалу в репу.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 21:25
0

Шутник

Зодчий , то есть, если я бью бездомную собаку, которая вцепилась мне в ногу без всякой провокации с моей стороны, ты меня "шатать" будешь? Шаталка-то выросла?

[^]
WhiteHorseSP
4.08.2014 - 21:26
2

Острый перец

Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Как велосепедист, 100500 раз плюcyю комментатору! bravo.gif
Зае*али без поводков гулять! moderator.gif

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 4.08.2014 - 21:26

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:26
-1

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:23)
Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными. Очень правильные и мудрые слова.

Все гипотезы про то что было бы если эта собачка а вдруг и т.д. ерунда. Намордник и поводок, тоже к данному случаю никакого отношения не имеют.

Значит по вашему, бить собаку или кошку если она ничья можно, а если на ней поводок и намордник ни ни...

Это просто мысли людей которые либо бояться животных либо не любят животных.

Никто не обязан любить, сюсюкаться и умиляться животным. Если они вам параллельны это ваши проблемы, если вы их боитесь это ваши проблемы, но это никому не дает права бить и жестоко обращаться с животными.

И не потому что защитники животных помешанные или повернутые, лично я не отношу себя к защитникам животных, но для меня человек который поднял избил или издевался над собакой или кошкой и над другим животным, равен тому же кто избивает младенца, малолетнего ребенка или беременную женщину или инвалида.

Я не боюсь собак без намордников, или тем более кошек, на меня и бездомные собаки нападали бывало, но это не означало что я хватал арматуру или палку и начинал избивать их. Самый лучший способ это показать что ты их не боишься, тогда они просто ждут когда ты выйдешь с их территории.

А те кто так обращаются с животными определенно психи и я скорее предпочту кампанию собаки без намордника чем такого недочеловека.

У меня нет собаки, но даже увидев такое на улице по отношению к чужой собаке или даже бродячей собаке, я бы этого типа навсегда ушатал бы наверно. Он бы потом не скоро мог бы руками махать.

ну а если с крокодилами змеями тиграми медведями начнут ходить? все равно будешь говорить о том что величие нации зависит от животных?

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:25)
Зодчий , то есть, если я бью бездомную собаку, которая вцепилась мне в ногу без всякой провокации с моей стороны, ты меня "шатать" будешь? Шаталка-то выросла?

Если она вцепилась вам в ногу, то я помогу вам ее отцепить. А вот если вы идете и начинаете издеваться и бить собаку, то ушатаю в два счета.

Насчет шаталки можете не сомневаться. И в будущем мозгом думайте прежде чем чушь писать.

[^]
Alila1986
4.08.2014 - 21:28
2

Весельчак

Собака выгуливалась не по правилам. Росветнадзору видео свое отправьте. Бросать ребенка коляске и бежать к мужику с кулаками? Ну не знаю...

[^]
Зодчий
4.08.2014 - 21:29
3

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:26)

ну а если с крокодилами змеями тиграми медведями начнут ходить? все равно будешь говорить о том что величие нации зависит от животных?

А вы считаете что отношение людей к животным это только к тем с кем по улице ходят?

Тогда мне вам нечего объяснять.

[^]
Hawkey
0

Шутник

Гулял ща с собакой, песик отгрыз ебало в двух детей которые умудрились играть на детской площадке на которой мы ссым.
Отличный денек выдался

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:20)
Цитата (Борменталь @ 4.08.2014 - 22:18)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:09)
итак, как я и предполагал, собакодрочеры-таки слетелись и наговорили своих обычных гадостей, нашпалили тут и изошлись жидким поносом

ну пиши хоть от себя
что ты как попугай чужие слова повторяешь)))

Я просто хотел показать насколько это бессмысленный коммент и подходит обеим сторонам, думайте прежде чем оскорблять та

интереснее читать что-то обоснованное а то как в д\с
говоришь, мол, на меня, переводишь на себя

пойду я отсюда, всё равно толку не будет

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:27)
Зодчий , то есть, если я бью  бездомную собаку, которая вцепилась мне в ногу без всякой провокации с моей стороны, ты меня "шатать" будешь? Шаталка-то выросла?

Если она вцепилась вам в ногу, то я помогу вам ее отцепить. А вот если вы идете и начинаете издеваться и бить собаку, то ушатаю в два счета.

Насчет шаталки можете не сомневаться. И в будущем мозгом думайте прежде чем чушь писать.

То есть ты прям образец здравого смысла, и зовут тебя Федор Емельяненко?

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:30
-1

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 4.08.2014 - 22:29)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:26)

А вы считаете что отношение людей к животным это только к тем с кем по улице ходят?

Тогда мне вам нечего объяснять.

Ну я сомневаюсь что кто то оценивает отношение к животным в лесу, или там видеокамеры?

[^]
l0gin
4.08.2014 - 21:31
8

Шутник

Я вот не пойму.
Почему собачники вещают про комплексы?
Быть может это вы закомплексованы, т.к. не можете за себя постоять?
И вообще не понятно. Вы в лесу живете и хозяйство от волков защищаете? Зачем вам собака в городской черте для защиты? Для защиты от кого?

А у кого пиздюлины типа той-тейрера, то какая в манду разница от кого потом уколы ставить? Это не говоря еще о том, что ребенка может напугать.

И в квадрилионный раз про дерьмо на улицах. Извольте убирать за животными! За котам говно убираете или под палас стряхиваете?

Поводок, намордник и пакеты для говна. "Не выполнил? Сам иди на хуй" ©

П.С. Мужика не оправдываю ибо предыстория не ясна. Хотя комменты аля "сдохни тварь", "надаю по ебалу", "поломаю к хуям" доставляют, интернет воены. Правильно было сказано, в вас желчи и говна больше, чем в ваших шавках.

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 21:31
-2

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 4.08.2014 - 22:29)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:20)
Цитата (Борменталь @ 4.08.2014 - 22:18)
Цитата (KustArNick43 @ 4.08.2014 - 21:09)
итак, как я и предполагал, собакодрочеры-таки слетелись и наговорили своих обычных гадостей, нашпалили тут и изошлись жидким поносом

ну пиши хоть от себя
что ты как попугай чужие слова повторяешь)))

Я просто хотел показать насколько это бессмысленный коммент и подходит обеим сторонам, думайте прежде чем оскорблять та

интереснее читать что-то обоснованное а то как в д\с
говоришь, мол, на меня, переводишь на себя

пойду я отсюда, всё равно толку не будет

а я что мало обоснованного написал?)

[^]
Alila1986
4.08.2014 - 21:33
3

Весельчак

Сама гуля юс двумя детьми и собакой, Собака на поводке, один ребенок в коляске, второй ребенок идет рядом. Устала от хозяев с фразами "Не бойтесь, она не тронет". А нафига мне идти и думать, тронет или нет???(((( Я как та коза ерехонская хватаю собаку на руки , одного ребенка за руку и стою перед коляской. Вот и на этом видео, мать привязать поводком к коляске, что бы ребенка не оставляла, собаку в намордник, а мужика в усмирительную.

[^]
ОксанаМск
4.08.2014 - 21:33
1

Ярила

Пипец какой-то.Мне жалко добрую собаку, Я ПОНИМАЮ хозяйку ,я бы так же рванула на помощь своему животному!Я-собачница с детства.У меня мозги набекрень от любви к овчаркам.Мы семьёй были вчера на прогулке в нашем Тимирязевском парке, много пьяных людей к вечеру (воскресенье),много купающихся собак(сами в Академических прудах не купаемся).Вот меня тошнит от пьяных хозяев, у которых собаки бегают и обнюхивают чужих детей,понимаю,что жара,что весь город дуреет от аномальной температуры.НО НЕЛЬЗЯ без поводка .В городе,где мы как муравьи наталкиваемся с утра до вечера друг на друга ходить со здоровенной псиной без намордника- эгоизм чистой воды.Не уважаю.

[^]
Mogner
4.08.2014 - 21:34
2

гендерфлюид

Цитата (kira2585 @ 4.08.2014 - 15:59)
Поводок, намордник...?не не слышали...А мужик просто шизанутый скорее всего

Вот я тоже не понимаю. Сначала "моя собачка хорошая, может и без поводка погулять", а потом проблем огребают. А вывод-то простой: была бы собака на поводке, вряд ли бы этот урод бы к ней вообще подошел.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 21:35
2

Шутник

Зодчий , то есть, если я бью  бездомную собаку, которая вцепилась мне в ногу без всякой провокации с моей стороны, ты меня "шатать" будешь? Шаталка-то выросла?

Кстати, объясни, пожалуйста, как ты мне будешь в случае чего помогать "отцепить" собаку?

[^]
sergq
4.08.2014 - 21:36
4

Приколист

нипонимаю, для чего заводить собаку в городе? купите загородный дом с местом для комфортного проживания собаки, постройте вольер, место для выгула огороженое сотки на четыре. а то завели питомца и непонятно подчас кто кого выгуливает хозяин собаку, или собака с ребенком хозяина выгуливают

[^]
hector15
0

Ярила

У нас в садоводстве поубивали всех Б\д собак, ибо много детей летом.
Это хорошо или плохо?

Это сообщение отредактировал hector15 - 4.08.2014 - 21:36

[^]
Рикардо
6

Ярила

Ох героев-то понабежало... Трубу шатают со всем, что прилегает... При этом за животный мир от всей души, а дитя погрызёт - так "бабы новых нарожают".
У вас там как, минусов много ещё? Жгите, господа и дамы - головой-то не думаем - давайте хоть поминусим. Чужое мнение собаколюбам как чирей на заднице - вдруг да правительство хоть что-то правильное примет и обязует их говно убирать за шавками да технику безопасности соблюдать!
Кстати. Считаю, что бить животных - это плохо. До тех пор, пока они не ущемляют права людей. На ту же прогулку хотя бы.
Без ножа из дома - ни ногой. Шатайте. С вами в одной стране жить-то страшно и неприятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх