Осторожно живодер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикардо
4.08.2014 - 20:46
6
Статус: Offline

Ярила

Кстати. Ехал тут на фестивальчик один, за город. И вписался с нами один товарищ. С собакой. Питбулем. Заходит в электричку - сам в крови и собака в крови. Другая собака на неё косо посмотрела, видите ли. Я предупредил, что на фесте тоже будут собаки - не бойцовые и однозначно под присмотром, на поводках и в намордниках. "Нихуя, моя - добрейшая, никогда не бросится!". Так она ж у тебя только что подралась? "Так то - собака, а на людей не бросится!" А если хозяин свою собаку защищать будет, которая в наморднике?
Намордник этот деятель не взял. Худо-бедно сошлись на том, что он собаку привяжет и будет за ней следить.
На пути по лесу приспичило ему собачку отпустить - "пусть побегает". После многочисленных уговоров, перешедших уже в лёгкую борьбу за карабин (на поводке который), он объявил, что мы все - мудаки, и он едет домой. Да и слава яйцам, зато никто не пострадал.
Теперь у него смертельная обида - не пустили бойцовую добрейшую собаку на фест, где люди и выпить могут, и потанцевать, и другие собаки, и дети есть.
И вот таких у нас до хрена - собачка им дороже любого другого. Это ж их собачка - их она не кусала, значит, всё вроде как и хорошо.
Собака без поводка - угроза. Даже если её хозяин - добрейшей души человек. И лично я отношусь к такой собаке соответственно.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 21:44)

Если вы так любите разжевывать по пунктам, то
1) Собакен, если его адекватно воспитать, никогда не кинется на человека, если хозяину не грозит ничего...
2)Мамаша тоже "хороша", ребенка своего оставила....
3)Про эволюцию Дарвину расскажите
ЗЫ если обидел, то извините

Дорогой друг, конечно, извиняю! Извините и Вы меня - Вы со мной серьезно, а ястебусь))) До меня начинает доходить, что Вы этого не понимаете! Ужас! disco.gif

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 20:48
1

"че, самый умный?"

НАРОД!!! расслабьтесь, всех опять на вконтакт повели и темку раздули ))) вконтактная тп-шка раздула сенсацию века ))) автора темы к ответу )))

[^]
Рикардо
4.08.2014 - 20:49
3

Ярила

Цитата (mbfg @ 4.08.2014 - 20:38)
Цитата (mbfg @ 4.08.2014 - 18:11)
пидорас ёбанный.

минусят такие же ебанные живодеры, утюг вам в жопу.

Неадекватную собаку тебе в жопу, гринписовец недоделанный.
Вот точно - если тебя толпа бухих мудаков отметелит на улице - станешь ли ты говорить, что они в миру прекрасные люди, просто ты вёл себя неправильно?
Аналогия ясна?

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 20:50
4

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:04)
вот за личное мнение меня распяли в подобной теме )))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic816762.html?hl=
Собачники, я с вами, как и со всеми, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОГО, кого вы заводите или чем болеете.
Вы же первые начнете орать, если кто по улице начнет ходить с ножом, стволом или на машине всех давить. Список можно продолжать бесконечно и по любому поводу (перфоратор за стеной, дети-орущие сволочи, соседи-алкаши-наркоманы, дорожники, которые в час ночи долбят и асфальт кладут... )))

Таки ходят с ножами и пистолетами. Давят людей машинами и на пешеходных переходах, и на тротуарах. В автоавариях гибнет людей больше в разы, чем от зубов собак.
Я за свою собаку отвечаю полностью. Он ходит на поводке, дети бегут к нему сами. За 8 лет жизни у Васи появилось много друзей среди детей. Одни уже выросли, другие научились ходить. И когда они слышат как его зовут, говорят друг другу: А, Вася? Помнишь я тебе говорил?
Он уже стал достопримечательностью нашего поселка. Мы столько детей "приручили". Очень многие застывали столбиками, как только он на них смотрел, и, кажется, даже дышать переставали. Он с каждым ребенком общается как с другом, которого ждал всю жизнь и наконец встретил.

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 20:50
3

Хохмач

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 20:21)
Цитата (mrBubuka @ 4.08.2014 - 16:00)
Собачку как бы на поводке надо выгуливать.

Этого ебанько надо на поводке... только не выгуливать, а подвесить.

Можете минусить, похер. Мы никогда друг друга не переубедим. Для меня моя собака (две: вестик и кавказец) роднее тысяч таких дебилов как этот мужик на видео, они члены семьи, я их люблю и они нас любят.
Выгуливаю их всегда НА ПОВОДКЕ и всегда БЕЗ НАМОРДНИКА. Так было, есть и будет. В случае нападения на меня они всегда меня защитят и себя защитят от чокнутых и невоспитанных собак, и моих детей защитят.
Если бы это произошло на глазах моих детей с моей собакой (маленькой, понятно...), то я бы в аффекте закопал бы кретина на месте, ибо нехуй.

Вот если я выращу/выдрессирую крокодила, спасут тебя и твоих детей твои блохастые? и то что собаки для тебя роднее людей позволяет сделать определенные выводы, а еще не понятен посыл комента, то ли эгоизм то ли зоофилия, лечитесь в общем) с людьми живете, не с шавками

[^]
3aTeuHuk
4.08.2014 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:47)

1) Собакен, если его адекватно воспитать, никогда не кинется на человека, если хозяину не грозит ничего...

Дорогой друг, конечно, извиняю! Извините и Вы меня - Вы со мной серьезно, а ястебусь))) До меня начинает доходить, что Вы этого не понимаете! Ужас! disco.gif

Есть такое слово- "Сарказм", а вы лучше проспитесь и рассольчику попейте по утру, ну или чай с сахаром biggrin.gif

[^]
irishkaiv
4.08.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 16:19)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 15:06)
Три слова - глаза, кадык, яйца
В грудь взрослого мужика женщине бить бесполезно, могла бы и отхватить, если бы никто не вышел.

некоторые леди за своих питомцев и сами пришибить могут, адреналин в голову бьёт

Могут. Я и за кота своего придушу. Если бы мою собаку вот точно так же, я бы так же побежала, только при этом еще и голосила, чтобы людей привлечь.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (mbfg @ 4.08.2014 - 21:38)
Цитата (mbfg @ 4.08.2014 - 18:11)
пидорас ёбанный.

минусят такие же ебанные живодеры, утюг вам в жопу.

Не, минусят тут походу большие любители животных...

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 21:51)

Есть такое слово- "Сарказм", а вы лучше проспитесь и рассольчику попейте по утру, ну или чай с сахаром biggrin.gif

Родной, не рассказывай мне про сарказм, только не ты))))

[^]
BaalBes
4

Агент 0.7

Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 15:55)
Маршал отбегает в сторону, туда, где кончается асфальт и наш двор переходит в пустырь. Тк идем домой, даю собаке еще раз понюхать травку и пометить кустики.

Можете считать меня отморозком, но я не исключаю того скромного факта, что буквально за секунду до, мужик вляпался в то самое, чем "маршал пометил кустики". Я бы в такой ситуации тоже не сдержался. Так жёстко бы, конечно, не стал, но подсрачник бы псине отвесил. Или перцем угостил, если особо крупная и агрессивная. Поводок, блядь, намордник и выгул в строго отведённых местах. Тогда не будет проблем ни с живодёрами, ни с любителями отравить собачек. Кстати, или мне кажется, или собака с хозяевами (именно собака со своими хозяевами, а не хозяева со своей собакой) идёт со стороны детской площадки. Неизвестно каких ещё там мин псина выложила.
Отдельно хочу заменить, что о детёнке своём мы просто скромно пишем "рёбёнок", а о какой-то псине ажно "Маршал". Сразу видна расстановка приоритетов.

[^]
Spencer
4.08.2014 - 20:54
4

Ярила

Это ещё что...Ходили как то у нас какие то уёбки, типа, отстрел бездомных животных.
Так собаку соседа, удивительно милую лайку, пристрелили прямо через забор.
Ходил, жаловался, да куда уж там. Говорит, если б увидел своими глазами это - проломил бы уроду бошку его же ружьём.
Моему Бабаю повезло тем, что я уже выгулял его получасом раньше. А уёбки, говорят, гасили всех, кто попадался.
Так что со своими питомцами желательно быть рядом...

[^]
irishkaiv
4.08.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 16:36)
Цитата (CristenseN @ 4.08.2014 - 15:34)
А дальше, кто его знает, может вместо собачки окажется чей то ребенок..

на это некоторые из комментаторов ответят, что детей надо на поводке водить за детьми надо следить и не отпускать от себя ни на метр

Да какого возраста вы предлагаете ходить за детьми и не отпускать ни на метр? До 18?

[^]
3aTeuHuk
4.08.2014 - 20:55
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 4.08.2014 - 21:53)
Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 21:51)

Родной, не рассказывай мне про сарказм, только не ты))))

Вот так родственничек нашелся gigi.gif

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 20:56
-2

Хохмач

Цитата (irishkaiv @ 4.08.2014 - 21:51)
Цитата (vip34 @ 4.08.2014 - 16:19)
Цитата (tigroid @ 4.08.2014 - 15:06)
Три слова - глаза, кадык, яйца
В грудь взрослого мужика женщине бить бесполезно, могла бы и отхватить, если бы никто не вышел.

некоторые леди за своих питомцев и сами пришибить могут, адреналин в голову бьёт

Могут. Я и за кота своего придушу. Если бы мою собаку вот точно так же, я бы так же побежала, только при этом еще и голосила, чтобы людей привлечь.

Вам бы тоже намордник не помешал, лечитесь!

[^]
DeiDei
4.08.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Рикардо @ 4.08.2014 - 20:35)
Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 19:12)

Как раз таки, город ОБЯЗАН. Налог на содержание собаки требуете, а места специального выгула не обустроены. Боитесь собак, не хотите, чтобы ваши дети пострадали, сделайте специальные, огороженые собачьи площадки, на которых мы, собачники, можем, без опаски за их жизнь, выгуливать своих любимцев. Чтобы такие неадекваты не убивали наших собак. Для меня, моя собака, мой ребенок. Я также переживала, когда он болел, когда плакал ночами, как и за ребенка.

А с каких борщей простые люди должны бояться твоего хобби? Мож, кто-то из окна из пневмата пострелять любит - давайте теперь не его наказывать, а обязать всех носить на улице защитные маски!

А ПРОСТЫМ людям ничего не угрожает от моего "хобби". Только непростым, таким, которые не умеют себя вести в обществе себе подобных, но таких уже держат за решеткой.

[^]
Loki37
4.08.2014 - 20:57
3

Шутник

Цитата (3aTeuHuk @ 4.08.2014 - 21:55)

Есть такое слово- "Сарказм", а вы лучше проспитесь и рассольчику попейте по утру, ну или чай с сахаром biggrin.gif [/QUOTE]
Родной, не рассказывай мне про сарказм, только не ты)))) [/QUOTE]
Вот так родственничек нашелся gigi.gif

Да, брат, твой сарказм нереально крут - "проспись", "родственничек")))

[^]
KustArNick43
4.08.2014 - 20:58
-3

Хохмач

Вы бля любители мохнатых тварей, возьмите любого человека посадите на трехразовое питание, играйте выгуливайте мойте, сводите с сучками, и он вас защищать будет круче собаки и роднее станет человек, а не тварь которая может загрызть одного из вас без угрызений совести и без причины

[^]
wolf412
4.08.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:45)
Собак на паштет пустить надо, вот и сказочке конец....и не о чем будет спорить.

На паштет, а вернее, на собачий и кошачий корм, надо пустить тебя и твоих мудаков-единомышленников.

[^]
AlexBFP
4.08.2014 - 20:59
0

"че, самый умный?"

Цитата (DeiDei @ 4.08.2014 - 21:50)
Цитата (AlexBFP @ 4.08.2014 - 20:04)
вот за личное мнение меня распяли в подобной теме )))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic816762.html?hl=
Собачники, я с вами, как и со всеми, но надо ВОСПИТЫВАТЬ И НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОГО, кого вы заводите или чем болеете.
Вы же первые начнете орать, если кто по улице начнет ходить с ножом, стволом или на машине всех давить. Список можно продолжать бесконечно и по любому поводу (перфоратор за стеной, дети-орущие сволочи, соседи-алкаши-наркоманы, дорожники, которые в час ночи долбят и асфальт кладут... )))

Таки ходят с ножами и пистолетами. Давят людей машинами и на пешеходных переходах, и на тротуарах. В автоавариях гибнет людей больше в разы, чем от зубов собак.
Я за свою собаку отвечаю полностью. Он ходит на поводке, дети бегут к нему сами. За 8 лет жизни у Васи появилось много друзей среди детей. Одни уже выросли, другие научились ходить. И когда они слышат как его зовут, говорят друг другу: А, Вася? Помнишь я тебе говорил?
Он уже стал достопримечательностью нашего поселка. Мы столько детей "приручили". Очень многие застывали столбиками, как только он на них смотрел, и, кажется, даже дышать переставали. Он с каждым ребенком общается как с другом, которого ждал всю жизнь и наконец встретил.

офигенно, прямо скупые мужские слезы текут, от умиления...
а что бы сделал Вася, если ему на лапу наступили или на цепь посадили на месяц без еды?

[^]
qwertypaulo
4.08.2014 - 21:00
-5

Шутник

Молодец, мужик ! Бей собаку по ебалу !

[^]
Особенный
4.08.2014 - 21:01
1

Шутник

НУ и кто так "бьет". Если бы моего ройса так кто-то ударил...
я бы с такого же разбега засадил правый боковой в челюсть. Сломаная челюсть, скорее всего пол-штуки штрафа- но чувствовал бы себя мужиком.
А не оей-ей посмотрите яп мою собаку обижают. Тьфу

[^]
Andariel
4.08.2014 - 21:02
4

Летаю на метле

Я бы его там пришибла. Хрен знает чем, но точно удавила бы. Не могу спокойно смотреть, как беззащитных животных обижают.

[^]
hector15
-2

Ярила

Цитата (Walentoss @ 4.08.2014 - 20:21)
Цитата (mrBubuka @ 4.08.2014 - 16:00)
Собачку как бы на поводке надо выгуливать.

Этого ебанько надо на поводке... только не выгуливать, а подвесить.

Можете минусить, похер. Мы никогда друг друга не переубедим. Для меня моя собака (две: вестик и кавказец) роднее тысяч таких дебилов как этот мужик на видео, они члены семьи, я их люблю и они нас любят.
Выгуливаю их всегда НА ПОВОДКЕ и всегда БЕЗ НАМОРДНИКА. Так было, есть и будет. В случае нападения на меня они всегда меня защитят и себя защитят от чокнутых и невоспитанных собак, и моих детей защитят.
Если бы это произошло на глазах моих детей с моей собакой (маленькой, понятно...), то я бы в аффекте закопал бы кретина на месте, ибо нехуй.

В случае нападения прибьют вас и ваших песиков, пискнуть не успеете. lol.gif lol.gif lol.gif
А вот выгуливать кавказца без намордника – верх идиотизма.

[^]
KustArNick43
-2

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 4.08.2014 - 21:59)
Цитата (andmymind @ 4.08.2014 - 19:45)
Собак на паштет пустить надо, вот и сказочке конец....и не о чем будет спорить.

На паштет, а вернее, на собачий и кошачий корм, надо пустить тебя и твоих мудаков-единомышленников.

а хули ты с нами мудаками разговариваешь? иди тявкай во дрове с родными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх