Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urussh
5.03.2014 - 00:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (karlusha @ 4.03.2014 - 23:01)
Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 00:54)
ТС , а ты сам хоть слушал, внимательно, "самооборонца" ?
“ Укомлектовывали из бывших военных”  - большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами» купившими на рынке , у прапорщика-инденданта , российскую (новую форму) . Это что, воровство в Российской Армии осталось ? Сердюкова уволили а воровство осталось ? Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму. А оружие , которое те же «добрые люди» подогнали ?  Масштабы воровского беспредела в Российской армии впечатляют. Форма , оружие ,БТРы, «Тигры», «КАМАЗы» - и всё спи…ли «добыре люди» . 
  И он ,я точно уверен, не знает , кто такая Матвиенко, которая подтвердила наличие Российского военного контингента  в Крыму.
И , таки-да , он «немножко неадекватен», если думает, что  за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве  его убьют  .  «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания.
Он сказал : « дураков и пьяниц у нас много» . Золотые  слова !  Я буду неправ , в корне, если назову его пьяницей . Остаётся первое ?
Он сказал : « если бы у меня были деньги – я бы «Тигра» себе купил и катался. К сожалению, таких денег нет.»  Это значит , что те , кто «катается» по  Крыму на «Тиграх» не бедные люди, раз смогли купить себе «Тигр» за 40 тыс. баксов. Не бедная , сцуко, «самооборона» !
  А в остальном - молодец , не называет себя "майором Сергеевым" , провоцируя на международный конфликт.
    У нас уже был дважды зэк президент , а в Крыму - главный сейчас "Гоблин" .
Но , честное слово , не понимаю -  в Крыму не нашлось ни одного порядочного человека , чтобы "выбрать" бывшего ( или нет ? ) бандитского "бригадира" ?
Не п-о-н-и-м-а-ю !!! faceoff.gif

Так тебе и не понять дорогой мой человек. Просто прими как должное. В Крыму отряды самообороны и некоторые военные части перешли под командование Крыма. И они будут защищать свой Крым до последнего. Плюс ко всему если дойдет дело до вооруженных столкновений то и Россия поможет Крыму и уже на самом деле введет свои войска. И передавай привет вашим правдивым СМИ от наших!

Да ни одна часть не нарушила присягу , ни одна часть "не перешла" , не гони - или факты в студию ! И от кого защищать ? От бандеровцев ? Блин, ну покажите мне хоть одного бандеровца в Крыму , или на ближних рубежах .
Я читаю ( и смотрю) и Ваши СМИ , и наши . И делаю выводы.
И ещё - я никогда не призывал к розни между Украиной и Россией , это могут только делать только шизофреники , которых хватает и у Вас (включая руководство страны) и у нас. Ну а здесь , на ЯПе , они только минусить умеют , не задумываясь в прочитанное.

[^]
fasadnews
5.03.2014 - 00:14
4

Приколист

Цитата (KMET12 @ 5.03.2014 - 01:06)
У меня такая мысль после его слов пробежала "вы сильно удивитесь кто это, но это не русские" в спец отряде БЕРКУТ было около 10 тыс человек, после того как Янук сбежал и майдан захватил раду Беркут двинул в Крым и Севастополь, и где они сейчас??? Может Путин замутил хитрый ход, и не посылал войска ( ну часть наших войск там точно есть) а просто вооружил Беркут ??

правильная мысль
пусть майданутые думают что это Российские Войска
до пиндосов и европы дойдет через неделю в лучшем случае
а у Путина туз в рукаве да еще есть законная возможность помогать им и еще войска ввести
надеюсь еще из ГРУ консультанты подтянутся к Беркуту на помощь
и это будет шах и мат

[^]
EDro
5.03.2014 - 00:14
10

Шутник

А теперь вспомните слова В. В. Жириновского! "...патроны дадим, людей не дадим... "

[^]
Lewus
5.03.2014 - 00:15 [ показать ]
-12
Mishkall
5.03.2014 - 00:16
4

мизантроп и социопат

Цитата (Lewus @ 5.03.2014 - 01:07)
Экс-президент Беларуси Шушкевич отреагировал на ляп Чуркина: "Козел! Он не знал националистов украинцев?!"
Первый президент независимой Беларуси Станислав Шушкевич эмоционально отреагировал на языковой ляп представителя России при ООН Валерия Чуркина, который на заседании Совета Безопасности заявил, что политический кризис "в России" (очевидно, имелось в виду в Украине) является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича" (очевидно, речь шла о Бандере и Шухевиче).

От журналистов "Свободы" Шушкевич и узнал о конфузе российского посла при ООН.

"Что вы говорите?! Ну, это прекрасно! Козел! Он не знал националистов украинцев?!" - возмутился Станислав Шушкевич.
Источник: http://censor.net.ua/v274111

самое смешное в том, что никого, кроме Шушкевича это НЕ ЕБЁТ.

[^]
habakkuk
5.03.2014 - 00:16 [ показать ]
-13
karlusha
5.03.2014 - 00:17
2

Приколист

Слова кончились и начали майданы фотки кидать, это что у Вас вторая глава методички, если слова кончились начинайте вбросы из фото?

[^]
duda727
5.03.2014 - 00:17 [ показать ]
-18
Чармандер
5.03.2014 - 00:17
1

Ярила

Нет слов, одни слюни восторженные! "МЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО СТОИМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕСПОРЯДКОВ В КРЫМУ". И татары, чурки, шмурки, гопники, гайдуки тут НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!! Если бы в Приднестровье в 92 были такие ребята - вопросов ни у кого не возникало бы! УВАЖУХА! И РЕСПЕКТ 10000 % ! Давайте Ему поставим какой-нибудь памятник в интернете!!!

[^]
Urix
5.03.2014 - 00:19
2

Ярила

Вежливые люди походу разоружили всю украинскую армию в Крыму. Перед вежливостью ни кто не устоит ! bravo.gif видео http://www.ntv.ru/novosti/851956

[^]
karlusha
2

Приколист

Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:16)
Господи, я немогу больше читать ту ересь, что пишут на ЯПе. Ребята, никаких бандер в Украине нет, а тем более в крыму. то что показывают в Рус. СМИ у меня вызывает шок(с такой ложью еще не сталкивался в своей жизни), я не уверен что смогу кого нибудь тут убедить, потому что, то ,что уже было сказано, и то ,что уже вбито в голову большей части населения России,это прийдется выбивать обговариват ьи обьяснять очень долгое время...россия погрязла во ЛЖИ. и сеет ее 1 человек, которому есть интерес ко всей этой заварухе, ну неужели вы не видите очевидных вещей, что это все шизофрения и амбиции 1 го человека, вы говорите что нет Рус. Войск в крыму? что это все местные ополченцы? Местные ополченцы захватывают аеродром? лпавают на рус. Кораблях, и блокируют УКР. Флот? на БТРах тоже ополченцы? или местныя армия? ДА НИ оОДНА ЧАСТЬ в КРЫМУ не сдалась, УКР. Армия не сдалась, но в крыму есть воен.часть россии, и мы будем говорить что это не русские...да..и еще грузовики с рус. номерами..не русские это. БА Бл..Ь сколько же можно себе ссать в глаза и при этом говорить "какая же это свежая водичка". Знаете кого мы называем сейчас фашистом и гитлером?? Вашего Путина, которому было насрать на совесть и честь и самое главное на жизнь людей, он был готов пожертвовать всеми, лишь бы достичь желаемого. на самом деле мне не известно что твориться в голове у этого сумасшедшего, но то что он истинно верит в свою правоту у меня вызывает поистине страх! человек по истине верующий в свою же ложь не остановится ни перед чем, он будет себя оправдывать во всем. это уже не лечится... Учения он бл...ь проводит возле Укр границ. Знаете почему мы сейчас не воюем? да потому что слава богу все пошло не по "сценарию" который задумали в Кремле(это мое мнение). И со стороны Украинских войск не прозвучало ни единого выстрела. Само по себе появление чужеродных войск на территории Украины уже провокация, украина не делала никаких резких движений только потому что это бы закончилось войной. Путину нужен был повод чтобы ввести войска в Украину, и смерть, чья бы то ни была, сыграла бы ему на руку. с течением времени, анализируя события, мне все больше и больше кажется что с нашим придурком Януковичем были у Путина свои договорености...

Вы думаете пол украины так рвется в Россию7 хочет стать ее частью...возможно...возможно есть такие люди, социология иногда показывает разные чудные цифры, такие люди точно будут, но их не большинство как вам показывают...Но мне кажется что после майдана,большая часть страны, хочет чего то нового. То что есть у вас все мы видели, мы знаем этот путь, мы по нему шли...когда то, у людей впервые появился шанс построить ту страну которую они хотят.  Вы так уверены в том что люди настолько стадные и глупые существа не могут самоорганизоваться? Тогда мне жаль вас, ибо ВЫ думая так, никогда ничего не измените в России, и не говорите что у вас все прекрасно живут, все мы знаем как у вас "хорошо".Вы должны понять что люди на Украине уже другие, мы не желаем СССР-2. Да мы братские народы, но знаете, когда меня патриота своей страны, называют бандерой или фашистом( я ведь был на майдане, и старался помогать как мог, и видел то какие там люди, получается я тоже фашист? но меня не устраивал только президент, при чем тут русские вообще?) ТО я готов выйти защищать свою родину от агрессора. Но печаль в том что я никогда не думал что братский народ..русские..наставит в мою сторону свои пушки. Это было очень обидно, меня всю неделю трусило...каждый год я езжу к своей бабуле во владимирскую обл. у меня там половина родни...это было обидно, ребята, а еще обиднее когда вы тут ржете над тем что могло быть трагедией, мне противно от этого всего...И если я не смог ни до кого достучаться, то думаю мне тут делать нечего.

А Вы по больше свои СМИ смотрите там все только правду говорят. И да мы знаем что в КРЫМУ бандеровцев нет, потому что там сами Крымчане им таких отвесят, что бандеры будут лететь и в воздухе переобуваться! И не забывайте, Россия не за присоединение отдельных регионов Украины к России. Россия за целостность Украины, а вот что люди в Украине решат путем законного референдума то и будет!

Это сообщение отредактировал karlusha - 5.03.2014 - 00:21

[^]
zmeids
0

Шутник

Приятно послушать этого человека! все слышит, все понимает коротко отвечает, и хорошо коментирует вопросы!

[^]
urussh
-1

Весельчак

Цитата (DDMazay @ 4.03.2014 - 23:12)
Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 02:54)
ТС , а ты сам хоть слушал, внимательно, "самооборонца" ?
“ Укомлектовывали из бывших военных”  - большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами» купившими на рынке , у прапорщика-инденданта , российскую (новую форму) . Это что, воровство в Российской Армии осталось ? Сердюкова уволили а воровство осталось ? Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму. А оружие , которое те же «добрые люди» подогнали ?  Масштабы воровского беспредела в Российской армии впечатляют. Форма , оружие ,БТРы, «Тигры», «КАМАЗы» - и всё спи…ли «добыре люди» . 
  И он ,я точно уверен, не знает , кто такая Матвиенко, которая подтвердила наличие Российского военного контингента  в Крыму.
И , таки-да , он «немножко неадекватен», если думает, что  за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве  его убьют  .  «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания.
Он сказал : « дураков и пьяниц у нас много» . Золотые  слова !  Я буду неправ , в корне, если назову его пьяницей . Остаётся первое ?
Он сказал : « если бы у меня были деньги – я бы «Тигра» себе купил и катался. К сожалению, таких денег нет.»  Это значит , что те , кто «катается» по  Крыму на «Тиграх» не бедные люди, раз смогли купить себе «Тигр» за 40 тыс. баксов. Не бедная , сцуко, «самооборона» !
  А в остальном - молодец , не называет себя "майором Сергеевым" , провоцируя на международный конфликт.
    У нас уже был дважды зэк президент , а в Крыму - главный сейчас "Гоблин" .
Но , честное слово , не понимаю -  в Крыму не нашлось ни одного порядочного человека , чтобы "выбрать" бывшего ( или нет ? ) бандитского "бригадира" ?
Не п-о-н-и-м-а-ю !!! faceoff.gif

Какой же ты невнимательный.
"большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами»" - Вы видели всех? Кто из них называл себя "российским солдатом"?

"Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму." - раз 5 для тупого журналиста было повторено "Около полутора двух тысяч человек". Тупее журналиста, думал, уже не может быть человека. Ан нет...

про оружие: почему сразу "украли"? Добрые люди купили оруужие и подарили другим добрым людям.

про военный контингент (100500 раз :facepalm ): На территории Украины находятся Российские объекты, охрана которых осуществляется ВС РФ (согласно законным договорам)

"...если думает, что за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве его убьют . «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания." - по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...

Уф... Тяжело быть вежливым.

Я тебе могу подсказать , кто озвучил , написанное тобой ( по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...)
Это сегодня сказал Президент России В.В. Путин , на пресс-конференции.
Я- смотрел, а ты -нет ?! dont.gif

[^]
DAS1970
1

Ярила

Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 01:04)
А чё минусим , или грамоте не обучены ? Ну выскажи свою позицию - и минуси .
А я решил никакого не минусить - дурак всё равно не поймёт , лучше плюсану адекватному челу или за добрый пост , могу в личку написать - обосновать свою мысль, чтобы срача всенародного не устаривать.
В чём я не прав ? Или - "правда глаза колет" ?

Ты не одинок, поверь. Та же позиция.

[^]
ШаманИБубен
5.03.2014 - 00:20
0

Жду НЛО

Цитата (duda727 @ 5.03.2014 - 01:17)
ТС, чтоб поменьше звиздякал
Вот тебе житель из не очень средней Азии, РАЗДЕЛАНЫЙ ПОД ОРЕХ

Да ты сам повздякивай это Этнический татарин куда ты смотриш. Лутьше пусть такие чем мирные Майдановцы с фото

Военный красава!

[^]
Akronix
5.03.2014 - 00:20 [ показать ]
-14
31ak
5.03.2014 - 00:21
4

Ярила

Цитата (AlexSnipeR @ 5.03.2014 - 01:09)
...

bravo.gif

Военный красава!

[^]
BOLGARKA
14

Таксист

Надо ли было Украине соглашаться на сотрудничемтво с Россией у которой деньги есть?
0,01% решила - нет, не надо. Надо наоборот!
Надо подставить очко западу, раздвинуть булки и замереть в предвкушении удовольствия.
Удовольствие не замедлит проявится, когда в страну без вазелина войдёт НАТО и поставит ракеты прямо у границ России.
Но вот эта поза раком, в которую поставили страну нацисты, задницей на запад, она политически не сильно полезна, потому что с Востока
могут синхронно что то заправить за щеку. © Гоблин

убил нах))

[^]
Lornet
2

Ярила

Цитата
Я же не стою у тебя под домом в форме и с автоматом!
А русский таки да, международный язык, и представляешь - на нем можно не только пиздеть, но и выражать свои мысли!

Как оказывается, из видео следует, что под твоим домом тоже никто не стоит. Но я вижу, вам этого теперь очень хочется, иначе, вдруг не заплатят, за тот вздор, что вы здесь несёте.

[^]
Scotch79
5.03.2014 - 00:22
0

Весельчак

У меня бы терпения не хватило с этими журналюгами общаться. ИИННААААА! Ивсё!

[^]
Леврон
5.03.2014 - 00:23
0

Приколист

достойный гражданин своего государства! Я думал что таких уже не существует

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (Scotch79 @ 5.03.2014 - 01:22)
У меня бы терпения не хватило с этими журналюгами общаться. ИИННААААА! Ивсё!

Прикладом на всю ширину улыбки :)))

[^]
karlusha
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 01:20)
У Путина был офигенный план. Переманить военные части на свою сторону, запугиванием и подкупом. А потом обьявить что это военные всбунтовались против бандер. А нихрена не вышло.
Так, что некого будет предьявить кроме войск РФ. Ну и пары тройки Крымчан сепаратистов.

Да ладно, он тебе сам об этом сказал?

[^]
Эдельвейс
5.03.2014 - 00:24
3

МорякЪ

Цитата
habakkuk
Ребята, никаких бандер в Украине нет, а тем более в крыму. то что показывают в Рус. СМИ у меня вызывает шок(с такой ложью еще не сталкивался в своей жизни)

Конечно нет бандеровцев в Украине, ведь в Украине, они называются - ерои gigi.gif А я вот напротив, с укр. СМИ просто под столом.. cool.gif Особенно понравилось, как сегодня говорили, что безоружные укр. воины с флагами, фотиками, камерами, репортерами дейли ньюс браво ОТТЕСНИЛИ российских оккупантов lol.gif Это был просто эпик lol.gif

[^]
jakerator
5.03.2014 - 00:24 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87429
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх