Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duda727
5.03.2014 - 00:24
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 4.03.2014 - 23:20)
Цитата (duda727 @ 5.03.2014 - 01:17)
ТС, чтоб поменьше звиздякал
Вот тебе житель из не очень средней Азии, РАЗДЕЛАНЫЙ ПОД ОРЕХ

Да ты сам повздякивай это Этнический татарин куда ты смотриш. Лутьше пусть такие чем мирные Майдановцы с фото

ага, он то може и этнический, но из Татарстана. да на видео не только он есть...а тебе лично, судя по орфографии, нужно читать букварь а не ЯПь.

Это сообщение отредактировал duda727 - 5.03.2014 - 00:26

[^]
habakkuk
5.03.2014 - 00:25
-8

Шутник

Цитата
А Вы по больше свои СМИ смотрите там все только правду говорят. И да мы знаем что в КРЫМУ бандеровцев нет, потому что там сами Крымчане им таких отвесят, что бандеры будут лететь и в воздухе переобуваться!

Я смотрел росийские СМИ и поэтому и говорю так как говорю, ту картинку что показывают у вас, она как минимум неполная и как максимум искаверканная. Я сейчас живу и работаю в Киеве, и мне легче отличить где правда а где ложь, когда я являюсь непосредственным свидетелем событий, а откуда вы берете инфу, вот мне интересно.

[^]
urussh
-2

Весельчак

О "перешедших частях "
==

№ 9, 04.03.2014 р.
ОБРАЩЕНИЕ

командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации

Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал.

Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь

Это сообщение отредактировал urussh - 5.03.2014 - 00:38

[^]
yuradn
7

Шутник

Огромное спасибо украинским военным которые в состоянии психологического и физического давления не поддаются на провокации захватчиков!
Они - гордость Украины, а не горстка проворовавшихся чиновников и олигархов!
И фото любителям побрянчать оружием:

Военный красава!

[^]
presidentus
5.03.2014 - 00:26
0

Приколист

как бальзам на душу, всё четко говорит и интригу сохраняет! Кто инкогнито)

[^]
ШаманИБубен
9

Жду НЛО

Вы же мирные Майдановцы что тут скажеш. Самые мирные а это Пу же их убивает а так Украинцы то не причем все Пу виноват

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.03.2014 - 00:27

Военный красава!

[^]
karlusha
3

Приколист

Цитата (jakerator @ 5.03.2014 - 01:24)
как по мне - так журналюга красава и разделал вояку по полной.

парадокс. одна и та же информация разными людьми воспринимается по разному

Не могли бы Вы чем это как Вы сказали журналюга разделал военного?

[^]
Oleggka
5.03.2014 - 00:27
0

Ярила

чую репортер скоро выхватит люлей - что не унесет..

[^]
Mehanik27
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:25)
Цитата
А Вы по больше свои СМИ смотрите там все только правду говорят. И да мы знаем что в КРЫМУ бандеровцев нет, потому что там сами Крымчане им таких отвесят, что бандеры будут лететь и в воздухе переобуваться!

Я смотрел росийские СМИ и поэтому и говорю так как говорю, ту картинку что показывают у вас, она как минимум неполная и как максимум искаверканная. Я сейчас живу и работаю в Киеве, и мне легче отличить где правда а где ложь, когда я являюсь непосредственным свидетелем событий, а откуда вы берете инфу, вот мне интересно.

А мне вот что интересно-почему каждый,что только вот вот зарегистрировался начинает рассказывать что он с Киева и смотрит российское ТВ?

[^]
rfgecnf
6

Приколист

Цитата (Drovosec @ 4.03.2014 - 21:54)

75 бойцов с ожогами в госпитале под охраной НАЦИСТОВ в заложниках их перестали кормить и лечить. кто владеет информацией о них????? напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
pokoini4ek
2

Шутник

bravo.gif

[^]
Goland1
5.03.2014 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Enlightener @ 5.03.2014 - 00:47)
Этот парень явно крымчанин, слышно, что нет русского произношения. Говорит складно, в принципе, как и любой канал Рус ТВ. Сумел подгрузить журналиста, который, как для своей профессии, косноязычен. Но это абсолютно не значит, что он говорит правду. Он вполне прекрасно понимает, что врет. Более того, он прекрасно понимает, что он нарушает закон - ну не имеет просто права быть вооруженным. Так же, как и не имеют право таскать оружие после событий Майдана люди, которых россияне называют бендеровцы. Доброволец))) Вот один вопрос - куда он испарится, когда россияская армия поедет по домам?)) Будет и дальше охранять покой крымчан?))

Поддерживаю, сложилось похожее впечатление.

[^]
ШаманИБубен
5.03.2014 - 00:29
0

Жду НЛО

Цитата (duda727 @ 5.03.2014 - 01:24)

ага, он то може и этнический, но из Татарстана. да на видео не только он есть...а тебе лично, судя по орфографии, нужно читать букварь а не ЯПь.

А мне вот интересно ты на Мове тоже всегда лаеш или только когда это в твоих интересах ?
Иль "ука Москаль lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.03.2014 - 00:30

[^]
habakkuk
5.03.2014 - 00:29
-1

Шутник

Цитата
А мне вот что интересно-почему каждый,что только вот вот зарегистрировался начинает рассказывать что он с Киева и смотрит российское ТВ?

Потому что для того чтобы просто читать ЯП и смотреть картинки не обязательн орегаться, я уже года 2 на этом сайте лажу, но потребности что то комментироват ьу меня никогда не было...

[^]
cmrds
5.03.2014 - 00:30
5

Юморист

Цитата
Я сейчас живу и работаю в Киеве, и мне легче отличить где правда а где ложь...

Это безусловно очень важно быть очевидцем событий самому.
Вот живой пример некто Евгений Бунтман - журнализд пишет про события в Крыму, описывает жуткое вторжение якобы российских войск (они же вежливые люди) на территорию украинской воинской части. Решил посмотреть с его участием прямой эфир на Эхо Москвы....

И что же я вижу?

Е. Бунтман
- Сам я спецназ не видел... в форме не разбираюсь... практически никакой информации нет... ...слышал от одного человека... там, кажется было...

Круто! Это просто ох...ть...

Ну, кому не лень сам эту феерию в инете отыщит :)))

[^]
Простогад
5.03.2014 - 00:32
-1

Шутник

Цитата (habakkuk @ 5.03.2014 - 01:25)
Цитата

я анитипутик !!! Своим врагам - путинойдам даю, подсказку - найдите видео в Сирии город Алеппо (ну это, типа периферия), где война идет в разных частях города ( и в одно и тоже время, учитывая, что там работала авиация и тяжелая техника), и там в одном районе пьют чай а в другом в тоже время ………… и потрольте..... ну вы тупые, не знаете как троллить ..... (сам уже в жопу пьяный не кайф это делать, медведь в холодильник лезет сука....)

[^]
МаЛоСаЛа
0

Приколист

Типичный крымский таксист! Скользкий, хитрый и в рот не влезешь, и говорит вроде правильно! А репортер ваще тупой шо писец!

[^]
DrShmurger
5

Ярила

Странный журналюга. Задавал много провокационных вопросов.
В его вопросах читался ответ - Скажи Россия, скажи русские!
Странно то, зачем материал выложил. Военный не тупой не поддался.

Россия с вами.

[^]
yuradn
5.03.2014 - 00:33
-2

Шутник

Бандеровцы в Киеве! Смотреть всем!

http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

[^]
DDMazay
5.03.2014 - 00:35
6

Приколист

Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 03:19)
Цитата (DDMazay @ 4.03.2014 - 23:12)
Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 02:54)
ТС , а ты сам хоть слушал, внимательно, "самооборонца" ?
“ Укомлектовывали из бывших военных”  - большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами» купившими на рынке , у прапорщика-инденданта , российскую (новую форму) . Это что, воровство в Российской Армии осталось ? Сердюкова уволили а воровство осталось ? Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму. А оружие , которое те же «добрые люди» подогнали ?  Масштабы воровского беспредела в Российской армии впечатляют. Форма , оружие ,БТРы, «Тигры», «КАМАЗы» - и всё спи…ли «добыре люди» . 
  И он ,я точно уверен, не знает , кто такая Матвиенко, которая подтвердила наличие Российского военного контингента  в Крыму.
И , таки-да , он «немножко неадекватен», если думает, что  за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве  его убьют  .  «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания.
Он сказал : « дураков и пьяниц у нас много» . Золотые  слова !  Я буду неправ , в корне, если назову его пьяницей . Остаётся первое ?
Он сказал : « если бы у меня были деньги – я бы «Тигра» себе купил и катался. К сожалению, таких денег нет.»  Это значит , что те , кто «катается» по  Крыму на «Тиграх» не бедные люди, раз смогли купить себе «Тигр» за 40 тыс. баксов. Не бедная , сцуко, «самооборона» !
  А в остальном - молодец , не называет себя "майором Сергеевым" , провоцируя на международный конфликт.
    У нас уже был дважды зэк президент , а в Крыму - главный сейчас "Гоблин" .
Но , честное слово , не понимаю -  в Крыму не нашлось ни одного порядочного человека , чтобы "выбрать" бывшего ( или нет ? ) бандитского "бригадира" ?
Не п-о-н-и-м-а-ю !!! faceoff.gif

Какой же ты невнимательный.
"большинство из самообороны «шибко молодые» для «бывших военных», да ещё почему-то называют себя «российскими солдатами»" - Вы видели всех? Кто из них называл себя "российским солдатом"?

"Это же 15 000 человек одеть надо было,и всех в самую современную российскую форму." - раз 5 для тупого журналиста было повторено "Около полутора двух тысяч человек". Тупее журналиста, думал, уже не может быть человека. Ан нет...

про оружие: почему сразу "украли"? Добрые люди купили оруужие и подарили другим добрым людям.

про военный контингент (100500 раз :facepalm ): На территории Украины находятся Российские объекты, охрана которых осуществляется ВС РФ (согласно законным договорам)

"...если думает, что за слова «Слава КПСС», сказанные , гипотетически, в Киеве его убьют . «Больных» на голову не убивают, их лечат или на них не обращают внимания." - по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...

Уф... Тяжело быть вежливым.

Я тебе могу подсказать , кто озвучил , написанное тобой ( по существующей информации (не знаю правда это или нет(но ни кто и не опроверг достоверно)) у вас там в больницах умирают раненые, которых ни только не лечат, но даже и не кормят...)
Это сегодня сказал Президент России В.В. Путин , на пресс-конференции.
Я- смотрел, а ты -нет ?! dont.gif

Эта информация начала появляться 4 дня назад еще. А Путин озвучил это только вчера (это по моему времени вчера).
А вот теперь посмотри объективно и сравни к чему призывают названные такими как ты "пророссийские" мнения, и к чему "сторонников радикальной части майдана"...
Пророссийские: "Тихо-тихо. Разберитесь, угомонитесь, поступите по закону, целостность Украины... и т.п."
Радикальномайданские: "А блять! Война, агрессия, до последней капли крови, резать, жечь, убивать и .т.п"
Выводы сделай сам, если ты не бот.

[^]
Akronix
5.03.2014 - 00:35
-1

животное

Цитата
75 бойцов с ожогами в госпитале под охраной НАЦИСТОВ в заложниках их перестали кормить и лечить. кто владеет информацией о них????? напишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже интересно , а если факты кроме "Путин же сказал"?

[^]
tanabe78
5.03.2014 - 00:36
4

Приколист

В Крыму есть такие люди? За Крым я спокоен, все там хорошо! Остается надеяться, что и в других городах Украины появятся нормальные люди и украинцы будут спокойно жить!

[^]
karlusha
5.03.2014 - 00:36
3

Приколист

Цитата (yuradn @ 5.03.2014 - 01:33)
Бандеровцы в Киеве! Смотреть всем!

http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Удивительно, как Вы еще не канонизировали Сашку Билого?

Это сообщение отредактировал karlusha - 5.03.2014 - 00:41

[^]
klubni4
5.03.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (DDMazay @ 5.03.2014 - 01:35)

А вот теперь посмотри объективно и сравни к чему призывают названные такими как ты "пророссийские" мнения, и к чему "сторонников радикальной части майдана"...
Пророссийские: "Тихо-тихо. Разберитесь, угомонитесь, поступите по закону, целостность Украины... и т.п."
Радикальномайданские: "А блять! Война, агрессия, до последней капли крови, резать, жечь, убивать и .т.п"
Выводы сделай сам, если ты не бот.

вашпе в точку! cool.gif

[^]
rfgecnf
5.03.2014 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 01:35)
Цитата

Мне тоже интересно , а если факты кроме "Путин же сказал"?

ЧТО СМЕШНОГО? ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87432
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх